24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
надо же, какая неожиданность
Заканчиваю обучение в автошколе,скопил 250к денег и остановил свой выбор на Пыже 406. Спрашиваю не за плюсы/минусы, а за то, что меня может ждать при покупке и какой аппарат выбирать, ибо разброс по двигателям там есть. Жечь резину в городе не собираюсь, но по трассе хочется всё-таки притопить. В городе же необходимо быть уверенным, что я смогу вытянуть на себе барахло, которое буду возить. Например, стройматериалы: сухе смеси, доски, инструменты итд.
Плюсы собирал по отзывам владельцев, в итоге получилось:
-Управляемость на уровне логана(друг катается на логане, всем доволен)
-Двойная оцинковка=кузов, который не будет гнить(по крайней мере так явно, как тазы)
-Складные спинки задних сидений и большой багажник, в котором можно при необходимости переночевать, откинув эти самые спинки
-Относительно недорогой в обслуживании(мнения по ценам расходятся, но владельцы пишут, что детали можно без проблем найти)
-Очень чувствительный тормоз
Также нравится его агрессивная морда.
Из минусов стереотипное "Правило ФФФ", засос воздуха ниже фары, поэтому никаких оффроудов, иначе гидроудар, далее склонность к тому, чтобы жрать масло, большой расход топлива, смутная инфа о том, что "мозги находятся где-то там у пола, в них вода затекает"
Основной вопрос: к чему мне ещё нужно быть готовым, покупая б/у 406й пыж? Вспомогательный – какой двигатель?