Золотомолодежная корзиночка с американским образованием из номенклатурной обоймы будет объяснять что такое предательство.
>>3478634
и почему расиянцы должны погибать за вилу пехтина в Маями.
Почему наше общество перестает замечать героев и становится терпимым к предателям? Почему оправдание находится поступкам, которые еще вчера казались немыслимыми?
Кто управляет процессом ниспровержения кумиров и создания культа изменников? Что это — стихийный процесс или продуманная стратегия? Что такое организационное оружие и психологическая война, по каким принципам эта война ведется?
Кто мечтает освободить Россию от ее народов, стравливая их между собой?
Авторы фильма "Биохимия предательства" изучили природу предательства и выявили связи, объединяющие предателей разных эпох.
>>3478644
Почему Россияне должны умирать за Каспарова, Немцова, Навального?
>>3478531
Как будто что-то плохое в том, что человек предает тоталитарную кучу говна.
Интересно что думает среднестатистический россиянин о таких высерах?
>>3478656
Схуяли они вообще должны за кого-то или что-то умирать? Что Каспаров, что путинские друзья-олигархи - сорта говна.
Кто там говорил, что Россию волнуют только бендеровцы, а про РОА молчат?
>>3478637
Похоже ВГТРК решило снят свою "Анатомию протеста". Скорее всего опять какое-то деревянное говно, созданное по лекалам 20-х годов для полуграмотных и неграмотных крестьян. В последнее время только такое и снимают.
>>3478531
На какой минуте про пусек, за копрославие бороться будут?
>>3478726
Он герой безо всякой иронии я убежден в этом, на таких людях держится мир.
>>3478772
Главным экспертом по всем историческим и политическим вопросам выступает НАСТОЯТЕЛЬ СРЕТЕНСКОГО МОНАСТЫРЯ.
Лол, там ведущий заливает, что власовская 2-ая армия боролась против немцев рвущихся захватить Ленинград и говорит, что его армию никто не предавал, что хорошо снабжали и в итоге оказались в Берлине.
Ну хоть пухлый внимания получил, какого не получил бы никогда.
>>3478770
Похожу у тебя превентивный батрехт.
Я думал там будет что-то уровня нацистской Германии или 37 года - а нам подсовывают историю как ебанутый вызывал дух Власова.
Смотрю дальше.
Охуеть, они даже картинку с воинами-освободителями прилепили. 17-58
>>3478834
Нет. Батхерт у тех, кто это снимает, т.к. всё настолько тупо и жирно, что дальше некуда. Я бы с удовольствием посмотрел нормально снятый пропагандистский фильм, но это говно я переварить не могу.
если такие высеры появляются значит вертикаль кто то шатает
все же понимают, что власть держат временщики и используя силу медиа просто эксплуатируют историю, все это временно, все это уйдет, у них нет никакой идеологии и они атомизрованы, в случае БП они все по одиночке убегут
>>3478653
>Кто мечтает освободить Россию от ее народов, стравливая их между собой?
Кто, если не Путин?
Бля ну толстяк видно нес хуету из контекста. Они совсем там охуели, сами на себя же ссут. Они спят нормально?
>>3478876
> если такие высеры появляются значит вертикаль кто то шатает
Нет, просто профилактика.
Ну че, там вин? Стоит сммотреть? Градус киселя какой?
>>3478909
Как обычно, страны, отвернувшиеся от совка, живут очень плохо у них базы НАТО.
>>3478656
воу, воу, полегче. Давайте не будет так часто умирать.
>>3478891
>профилактика
>>3478531
у меня от этого ЕХАЛ ВАТНИК ЧЕРЕЗ ВАТНИК.
Не смотрел, но одобряю. Такая-то канонада. Рвись пукан большой и маленький.
>>3478531
А про украинский национализм, бандеру есть что-то подобное?
>>3479095
Интеллектуальное творчество Дмитрия Киселёва
>>3478813
А про СВЯТОГО КНЯЗЯ АЛЕКСАНДРА НЕВСКОГО там будет?
Кибальчиш-поросёнок!
ЛИБЕРАТОР!
>>3478531
Посмотрел. Как-то не очень дотягивает до уровня Анатомии протеста.
В общем, поскольку власть инстинктивно начинает чуять, что единственную духовную скрепу Эрефии- ВОВ начали расшатывать и антисоветизм начинает в обществе популяризоваться, то надо и про войну что-то положительное высказать, и круг предателей и врагов народа очертить, и оппозицию к этому примазать и еще русских глубже в многонациональное болото утопить и рыбку съесть- и на хуй сесть
Защищать духовные скрепы вызвался старый чекист и гороховый шут Гоблин, который плотно сидит на зарплате. Удивительно, почему Кургиняна не позвали, плюс набрали каких-то ноунейм ИСТОРИЧЕСКИХ ЭКСПЕРТОВ.
К сегодняшним врагам народа примазали, внезапно, крестницу Путина и бывших чекистов Гудковых. Это уже просто смешно.
Егорку видно, что порезали, офигел с появления Широпаева. А главный РУСОФОБО И ВРАГ НАРОДА- это какой-то блоггер из США. Сильный враг у Россиюшки-то, давайте забудем про все и будем ненавидеть какого-то парнишу из Нью Йорка.
В общем, фильм реально говно, Геббельсовщины как-то маловато, ожидал большего. Вангую, что только больше пиара сделают этим киноговном Власову и РОА.
Добавлю- еще посмеялся, как недогеббельсы порезали в начале фильма слова внука солдата красной армии, где он одобрительно говорит по отношению к деду, а вырвали из контекста слова про "зачем защищать ко-ко-ко".
ЛИБЕРАТОР!!!11
>>3479152
но любой чекист (кроме раскаявшегося и делом доказавшего, на чьей он стороне) - враг народа.
Слабовато, пердак даже не прогрелся, режим ссыт сам на себя такой хуетой.
>>3478531 Ящитаю, что эта совковая машина пропаганды более чудовищна, чем в гитлеровской Германии.
Это вообще за пределами добра и зла (как любит выражаться эта машина пропаганды)
Думаю, что будущий Нюрнбергсеий трибунал на кгбшным режимом, затмит прошлый и вскроет невероятное.
>>3479152
А музей правда есть? Может съездить?
О, да. Снабжали... Ворошиловскими пиздюлями.
SLISHKO VATNO, особенно ночной вид светящегося загнивающего NY, как символа всего западного лол.
>>3478742
2 чая. единственное, за что можно умереть - за свободу, за родных/близких. но лучше не умирать. вообще.
>>3479210
Влажные мечты какла-голодоморца.
лел
>>3478909
главное чтобы не было градуса мамонта.
Чую у Егорыча знатный КАРАБАС будет.
>>3479152
>старый чекист и гороховый шут Гоблин
Он такой же чекист, как Путин физик-теоретик. Мент со средней школой милиции.
Всем Путинки за счёт заведения!
Просвинин допизделся.
Посмотрел перематывая. Плохо сделали. До Киселева и Мамонтова не дотягивает.
Лень смотреть, поясните тема жидорептилоидов раскрыта полностью?
>>3479289
Они там все друг друга стоят.
>>3479296
А хули, они ж все на своей харизме тянут. Нет градуса поэтому.
прямо сейчас по ваффии-1 идёт
выступают американские эксперты, говорят про уничтожение достижений советского народа ястребами из госдепа
>>3479301
Нет, там разоблачают в первую очередь так называемых "прозападных националистов", прикрывающих свою русофобию националистическими лозунгами, в общем, ту самую дрянь, на которую Госдеп сейчас ставку сделал.
появились боевые хохлы
ХОСТЛЯНДИЯ!
>>3479316
> Пусть пенсионеры работают. А МЫ ДОЛЖНЫ СИДЕТЬ КОНФЕТЫ ЖРАТЬ
>>3479336
А тебе чурбаньё нравится? Не, ну правда.
>>3479336
Можешь объяснить почему флагом России после 91 стала власовская тряпка?
>>3479355
ебать, конфеты сработали.
>>3479356
Смотря какое. От Кадырова я в восторге. Лесных петухов, желающих во имя Оллаха поделить территорию моего государства на отдельные микроэмараты люто ненавижу.
у меня БАМБОБЛЕЙЛОУ БАМБОЛЕЙЛОУ с этого фильма, точнее от того что миллионы поверят этой наспех склеенной пропагандистской хуите.
>>3478634
>Золотомолодежная корзиночка с американским образованием из номенклатурной обоймы будет объяснять что такое предательство.
10/10
Я даже процетирую.
посоны, ну вот всё и стало ясно, революцию в 17 устроил не ленин на деньги немцев, а либералы с помощью англичан
>>3479336
>"прозападных националистов", прикрывающих свою русофобию националистическими лозунгами
Я не понял, то есть персонажа с пирелейтед в этом фокусе показывали?
>>3479390
А ты что думал, что Егорку никто не видит и трогать вас не будут, потому что вы рюсскеи? Нет, репутация в народе у вас будет столь же хуевой как и всех других клоунских оппозиционеров.
Поцоны, где про Игогорку?
>>3479398
>процетирую.
процитирую
Даже не знаю, как так получилось.
Я не понел, Навального покажут или нет?
>>3479432
Уже отрабатанный материал. На него похуй даже журналистом с России. Сейчас время новых героев.
>>3479450
А хули он в трейлере был? 25-й кадр?
>>3479385
Ну смотри, кадыровские и подобные им прихвостни делегируют в центр России своих распальцованных сынков-вырожденцев и плюс десяток корешей, а более менее здравые кавказцы остаются в своих республиках и они этих отводков распальцованных тоже терпеть не могут, вот и молчат мусаров, ведь у них в полиции, они составляют подавляющее большинство сотрудников.
>>3479411
> потому что вы рюсскеи?
Обьясните, как может быть предателем тот, кто никому не присягал и ничего не обещал?
>>3479398
У вас БИОХИМИЯ активизировалась.
Повторяю вопрос нашистопетухам.
КАК ВЛАСОВСКАЯ ТРЯПКА СТАЛА ФЛАГОМ СОВРЕМЕННОЙ РФ?
МЫ ЧТО, ФАШИСТЫ?
Короче фильм подкладка под жопы совкам
предательство = предательство своего царя
дальше говорят о власове итп
а потом еще о революции февраля 17го, типа тоже предательство
скоро до золотой орды дойдем, предательство блять
БЫВШИЙ ГЕНЕРАЛ КГБ
Пиздец.
>>3479510
Триколор был официальным флагом Российской Империи задолго до Власова.
>>3479336
>в общем, ту самую дрянь, на которую Госдеп сейчас ставку сделал
>>3479510
>МЫ ЧТО, ФАШИСТЫ?
На. Националисты нерасисткого толка. Превозносим Россию и россиян над унтерменшами, по какой-то причине не являющимися частью нашей российской империи. То есть, деление на сверхчеловеком и недочеловеков идет не по генетическому признаку, а по признаку верности тому или иному гос. объединению.
Ну, а Великий Лидер у нас уже давно есть, плюс пидоров в печах начнем жечь со дня на день. Все по канону.
Намекают что февраль тоже проамериканские либеральчики устроили.
Ну в самом деле, если это такая вечная группа людей, может они не случайно рождаются?
Может русские все таки любят свободу и им не нужен царь или коммунизм?
Не баттхерт, в фильме очень мало откровенной киселевщины. Показывают со стороны государства, конечно, но в угар не бросаются.
>>3479465
Да он в кине вообще-то свои древние и не очень телеги толкает. Видимо, запутинец просто не смотрел кина.
>>3479547
>То есть, деление на сверхчеловеком и недочеловеков идет не по генетическому признаку, а по признаку верности тому или иному гос. объединению.
То есть фашисты.
>>3479537
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРАВОПРЕЕМНИКОМ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ, А ЯВЛЯЕТСЯ ПРЕЕМНИКОМ СОВЕТСКОГО СОЮЗА. ФЛАГ СОВЕТСКОГО СОЮЗА - КРАСНЫЙ, С СЕРПОМ И МОЛОТОМ. ПЕРВЫМИ НА МИТИНГИ В ПЕРЕСТРОЕЧНУЮ ЭПОХУ С ТРИКОЛОРОМ ВЫШЛИ ИДЕЙНЫЕ НАСЛЕДНИКИ РОА. КАК ВЛАСОВСКАЯ ТРЯПКА СТАЛА ФЛАГОМ ПРЕЕМНИКА СОВЕТСКОГО СОЮЗА?
>>3479547
А наши противники еретики и те кто несет хаос?
Яхта Романа Абрамовича "Эклипс" медленно проходит через тред.
>>3478531
Бомбануло.
мимо биохимик не предатель
Если промывать мозги плохо, то почему этот фильм пытается промыть мне мозги?
>>3479566
Да, так.
>>3479555
Лол, Фейгин - предатель в рядах коллаборационистов.
А то, что чувак воевал за сербов против кровавого нато, замяли. лул
>>3479573
Охуенная яхта жи. Кто не хочет за неё помирать - предатель, русофоб и засланец госдепа.
>>3478531
>БИОХИМИЮ ПРЕДАТЕЛЬСТВА
У них там название придумывается по одному плану: Поставить слово, которое они не понимают, а к нему прибавить тему выпуска.
Можно же понятнее и проще назвать:
История алкогольного делирия, соцсоревнования по добыче джинсы и гонки за колбасой.
20 лет сожалений и реваншизма не вставая с дивана.
>>3479578
Быть биохимиком, но при этом не быть предателем лучше, чем быть предателем, но при этом не быть биохимиком.
ХОЧУ ОБРАТИТЬ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО СЕЙЧАС НАШИСТЫ МУЧИТЕЛЬНО ПЫТАЮТСЯ ПРИДУМАТЬ ПУКЛООПРАВДАНИЯ К ЭТОМУ ИТТ ПОСТУ >>3479563
Бля, мусарок гоблядь это пиздец. Помню его пасту про "вот был ты отцом семейства, а сейчас петух" - садушан совковый жеж.
Я вот одного не понял, немцы, воевавшие против Гитлера, мрази и ублюдки? Ведь "единственное, что можно предать,- ОТЕЧЕСТВО".
>>3479487
но денежки от недр, которые пидорашки раскопали, отвоевали и в холодной воде жижу от туда достали дурачки и рабы, а чиновники теперь разворовали - но это все равно твои денежки, тебе доля причитается. правильно я понимаю? ты свою долю хочешь получить от распилиады? за больницы шибко беспокоишься?
а ты че за хуй с горы, никому-не-присягавший? может тебе нахуй пойти. как думаешь?
Хочу увидеть дебаты Бзежинского и Проханова!
>>3479563
Россия была всегда и вне зависимости от смены режимов всегда сохраняла приемственность.
Княжества, Орда, царство, империя, советы, нынешний период - все они были в равной степени легитимны и в равной степени велики. Поэтому настоящий русский не противопоставляет того же Сталина, Ивана Четвертого и Путина - все они правомерные правители государства Российского.
>>3479634
Что такое "приемственность"? Это как-то с радио связано? С дипломатией?
>>3479626
> Хочу увидеть дебаты Бзежинского и Проханова!
БЗДЖИЖИНСКИЙ соснет в дебатах .
>>3479634
Какой профит русскому от Государства? Что важнее - русский народ или Россия? Если для сохранения России как сильного государства понадобиться уничтожить русских - то что? Если все русские захотят предать Россию?
>>3479649
Связано с тем, что название и ширма меняется, но суть остается прежней.
>>3479634
Если Россия преемственна Орде, вляются ли русские князья, выступавшие против орды предателями князей официально присягнувших ей и получивших ярлык?
>>3479659
>но суть остается прежней
ДОИМ РУССКИХ
я так понял у нас теперь МУЛЬТИКУЛЬТУРАЛИЗМ снова в моде
>>3479555
>Намекают что февраль тоже проамериканские либеральчики устроили.
>Ну в самом деле, если это такая вечная группа людей, может они не случайно рождаются? Может русские все таки любят свободу и им не нужен царь или коммунизм?
Почему либертарды так примазываются к революции, по итогом которой парламент на 90% состоял из социалистов, а правил страной эсер Керенский? Невиданная наглость.
>>3479656
Государство важнее отдельных винтиков в его механизме. Так как винтик можно заменить (или просто вывернуть и выкинуть нахуй), а вот если наебнется весь механизм, то с ним на помойку пойдут и каждая его отдельновзятая деталь с каждый винтиков.
>>3479656
Странно слышать подобные тезисы от человека с имперкой.
АБУ БЛЯТЬ СДЕЛАЙ НОРМАЛЬНЫЙ ЗНАЧОК НАЦИОНАЛИЗМА, КРИВОРУКИЙ ХУЕПЕС
ГЕН ВЛАСОВЩИНЫ ЛЕГКО ОБНАРУЖИТЬ
Бля, я же говорил что это фашистская пропаганда.
Эти пропагандисты больше энергии вложили в раскол страны чем любые фанатичные либерасты
>>3479624
То, что я хочу - это сугубо мои проблемы. Речь об обязательствах, которые человек сознательно на себя принимает. Причем обязательства состоят в защите нефтяных вышек, яхт и дач, принадлежащих шайке ботоксной крысы, от потенциальных желающих их отжать, а население рашки, в шайке не состоящее, тут вообще не при делах. И тем не менее тех, кто просто не желает принимать на себя эти обязательства, почему-то именуют предателями. Какого хуя?
Смотрим всем коллективом
>>3479656
> Какой профит русскому от Государства?
> Что важнее - русский народ или Россия?
>Если для сохранения России как сильного государства понадобиться уничтожить русских - то что?
>Если все русские захотят предать Россию?
В 6 классе только ? Только историю древнего мира прошли ?
>>3479679
>отдельных винтиков
Прочитал как "отдельных ватников", лол.
ГОБЛИН
>>3479679
>Государство важнее отдельных винтиков в его механизме.
Нахуя мне государство без русских? Государство не цель, государство способ. Русский народ и коренные - вот главная ценность лично моя и русского народа, вне зависимости от кукареканья на пораше.
ЕГОРКА
А вот и Навальный. Ограничились фоткой, лул.
>>3479707
Потому что без государства не будет и русских.
>>3479679
>важнее отдельных винтиков
Прочитал знамо как.
Так вот - идите на хуй, русофобы. А вы именно русофобы - ибо Россия для русских, и вообще для её граждан, и не люди для России.
А ДЛЯ ЧЕГО НУЖНО ГОСУДАРСТВО, НАШИСТ?
на какой минуте Просвирнин?
>>3479707
>Русский народ и коренные
У меня от тебя банды Нью Йорка.
Какая тебе разница, какой национальности человек? Главное- воспитание и культура.
посоны, бампаем тред, не даём залупам уйти от ответа
Мне теперь гораздо интереснее, станет ли после этого фильма РОА легитимной хотя бы в глазах 2% населения России. Потому что если продолжать победобесие и при этом параллельно говорить о яхте Абрамовича и разворованных миллиардах, то поддерживать победобесие уже как-то не сильно захочется.
ЧТо думаете, аноны?
>>3479724
Схуев? Евреи живы. Староаеры русские живы. Русские зарубежом живы.
Идиот, русских точно не будет скоро в государстве РФ, а вот в русском государстве русские ещё долго повоняют, хехе.
>>3479729
> на какой минуте Просвирнин?
14.88
>>3479708
Еще вспомни, как варягов звали. Вот уже где ПРЕДАТЕЛЬСТВО ТАК ПРЕДАТЕЛЬСТВО.
>>3479730
>Какая тебе разница, какой национальности человек? Главное- воспитание и культура.
Ну вот некультурный русский и культурный ССовец - первый мой бро, второй - мой враг. Хотя в мирное время я бы с ССовцем не прочь был попиздеть за всякое культурное. Но он - враг.
>>3479744
> ЧТо думаете, аноны?
Я думаю, что тебе пора спать, а то опять на историю опоздаешь ?
>>3479725
>А ДЛЯ ЧЕГО НУЖНО ГОСУДАРСТВО, НАШИСТ?
чтоб поддерживать в плебсе иллюзию справедливости и держать их в строгости. в конечном итоге все мы живём лишь для того, чтобы обеспечить максимально комфортную, интересную и насыщенную жизнь небольшой группе "аристократов", условно говоря
>>3479755
>культурный ССовец
На ноль же делишь.
Слоупок в треде
Я пока по спортканалам щелкал, услышал что-то про то, что революцию устроили американцы, там еще назвали людей в 1917 году КРЕАТИВНЫМ КЛАССОМ.
Это я случайно на эту педерачу попал?
>>3479749 Айлолд!
Алсо, теперь не зовут. Теперь уезжают жить к варягам на ПМЖ.
>>3479749
ВЛАСОВЦЫ-КРИВИЧИ ПРЕДАЛИ ПЕРУНА И ПОЗВАЛИ НА РУССКУЮ ЗЕМЛЮ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ НАТО.
Просто залупа сошла с ума пытаясь объяснить государственную шизофрению РФ. Уже дошёл до того, что Орда - предшественник русского государства.
>>3479730
>У меня от тебя банды Нью Йорка.
В США до сих пор полиэтнизм, если что. Смешение даже внутри белых небольшое.
>>3479730
Может быть потому, что русские ближе мне не только по культурному уровню и восприятию, они ближе мне по своему генотипу. Другими словами, родственные связи очень важны. Именно поэтому мы живем в семьях, а не разбредаемся кто куда, помогаем друг-другу, переживаем друг за друга, несмотря на частности (в семье не без урода).
>>3479762
Успокойся, совочек 15-рублевый. Твоя смена заканчивается скоро.
>>3479771
Ога. Креаклы, как оказалось, разваливали Россиюшку еще в начале прошлого века, причем удачно.
>>3479766
>На ноль же делишь.
А вот нихуя. Это был орден нео-аристократов.
>>3479730
>Главное- воспитание и культура.
и клетчатые штаны
>>3479781
>они ближе мне по своему генотипу
Бля, ну что ты несёшь? Ты увидел человека и сразу понял- да, мой генотип, чую родство.
>>3479781
Да - этнос, это большая семья, грубо говоря.
>>3479749
Тащем-та, норманизм - это далеко не единственная теория о при
роде варягов. Ломоносов ссал этой теории и немцам ее выдвинувшим в рот, например.
>>3479782
> Успокойся, совочек 15-рублевый. Твоя смена заканчивается скоро.
Нечего сказать, обзывай 15-рублевым. Гут, Вальдемар, гут.
>>3479784
>Это был орден нео-аристократов.
Я соберу кучу бомжей и назову их нео-богачи, дальше то что?
>28 панфиловцев - ответ на бомбардировку мифами
>подразумевая, что 28 панфиловцев существовали
>>3479797
>понял-
НА ПОСТЫ КАВКАЗЦА НЕ ОТВЕЧАЕМ - ОН ЛИЦЕМЕРНО БУДЕТ ГОВОРИТЬ, ЧТО РУССКИХ НЕТ, ЧТО НАЦИОНАЛИЗМ - ЭТО ПЛОХО, ХОТЯ У САМОГО ЕСТЬ СВОЙ НАРОД, И ОН ОТЛИЧНО ОТЛИЧАЕТ СВОИХ ОТ ЧУЖИХ, А НАМ СПЕЦИАЛЬНО БУДЕТ ЗАДАВАТЬ ВСЯКИЕ ВОПРОСЫ С ПРИСТРАСТИЕМ
>>3479744
>Потому что если продолжать победобесие
согласен, подобная пропаганда приведёт скорее к обратным результатам (возможно, в этом и цель?). войну имеет смысл эффективно использовать в пропагандистских целях максимум 50-60 лет после её окончания. далее поколения обновляются настолько, что люди просто психически не могут понять важность и эпохальность столь далёкой войны. неужели в пропагандисткой машине Кремля сидят люди, которые не знают таких базовых вещей? странно всё это
>>3479784
>был
Угу. Аристократов. Потом они все дружно босрались, проиграли войну. Большинство "аристократы" приняли яду в бункуре, остальных ватники повесили, как псвов. Теперь в них все только плюют. Конец истории. Кончай на это дрочить, плохо кончится. Лучше читай про пиратов каких или про индейцев.
>>3479831
Так ты мне говоришь- они ближе мне по генотипу, мне и стало интересно, как ты этот генотип распознаёшь. При чем тут демагогия?
>>3479833
>возможно, в этом и цель?
>>3479851
>Кончай на это дрочить, плохо кончится.
Ты идиот, блядь? Иди на хуй, животное блядоебатое. Я вообще считаю эстетику Третьего Рейха посредственной, рассчитанной на быдло. "Слишком шаблонно".
>20 лет ежедневного предательства
Блеать, они что в совок решили Рашку вернуть. Что на уме у этих Володинских уебков из адм.президента?
где Егора увидеть, хотя бы приблизительно? не заставляйте меня смотреть всю эту ебанистику целиком (((
То, что идеологическая война против России со стороны Запада все еще продолжается, отрицать бессмысленно.
Однако куда больше вреда несет внутренняя политика собственных же долбоебов во власти.
В связи с чем очень порадовало в передаче высказывание "развал образования". Типа, вина мифических предателей. Ну, в какой-то степени да. Они там все предатели.
>>3479891
>Что на уме у этих Володинских уебков из адм.президента?
Хм, юноши с Майами-бич?
>>3479833
Такая пропаганда не будет иметь обратный результат
Это просто голливудское качество, 10 из 10-ти
Я не шучу
>>3479927
Да, для нас там все понятно - мы бы и сами такое состряпали, лол. Но вот для обывалы там НЕТ НУ ВСЕ РПАВИЛЬНО ЖЕ, А ВОТ ТОТ ТОЛСТЫЙ РУСАФОП КЛИВЕЩИТ!
Колониальная администрация России лепит дерьмовую пропаганду.
>>3479869
>Я вообще считаю эстетику Третьего Рейха посредственной, рассчитанной на быдло. "Слишком шаблонно".
Ясно. Тьфу нахуй.. блиадь пиздец ебаный.. Еще одна яркая личность..
А ну как предъяви свою эстетику, аристократ? Быстро, блиадь, я сказал.
хуй ты мамин. эстет комнатный. такого говна нынче как грязи
Что за северокарейский кал я посмотрел??! Уберите из эфира свои киселя.
А знаете, вроде неплохо с точки зрения пропаганды. Прям как западные журналисты.
>>3479975
Да, собейка, да, яркая личность, в отличии от тебя.
Ты идиот, собейский? Под стакан зачали собейку? Мне вообще похуй на ТР или на что ещё.
>>3479927
>Такая пропаганда не будет иметь обратный результат
В позднем совке тоже так думали, когда хуярили шлак такого же качества.
>>3479927
на всякую силу найдётся противодействие. Дух Времени был скроен на 11 из 10, но тем не менее распидарасили его содержание специалисты без проблем. а щас он вообще нахрен никому не нужен, ибо неактуален.
вот так же и с ВМ, ну неактуальна она уже давно, хоть суперголливудски снимать. а если рассчитано на старшее поколение, так овчинка выделки не стоит - оно и так никуда уже не денется.
>Вопрос: А оппозиционеры, которые показаны в Вашем фильме, были в курсе, что это фильм про предателей?
>Константин Семин: Нет, они не были в курсе. И, наверное, надо воспользоваться случаем и извиниться перед многими из них.Конечно, здесь речь не шла о съемках скрытой камерой, но очень многим нам приходилось представляться иначе, чем мы должны были бы.
>Иначе говоря, патриот Путина, решив снять фильм о ценности патриотизма и ужасах предательства, начал с, совершенно верно, предательства. Причем не абстрактного («Товарищ политрук, вы предали идеалы коммунизма!»), а предельно конкретного, личного, предательства людей, доверившихся ему под честное слово журналиста и человека.
>>3479853
Отвечу демагогу, так и быть.
У тебя есть семья? Ты свое генетическое родство с ними установил рентгеновским зрением?
Так вот и я знаю о генезисе народа, знаю о его истории, знаком с генетическими исследованиями моего народа и могу с уверенностью сказать, что русские - довольно гомогенный народ, то есть по сути являются одной большой семьей и мне нет необходимости каждый раз распознавать чей-то генотип, также как тебе среди твоих родственников.
>>3480020
>В позднем совке тоже так думали, когда хуярили шлак такого же качества
вот да, я собственно именно это и имел ввиду
что за хуйня???
тест тест тест
макака вакаба макака вакаба
>>3479894
Иди почитай альтернативхистори.уа про древних укров, про бандеру и прочую малафью.
>>3479869
Егорка, не пизди , ты же от нее кончаешь. И ночами, отыскав в своих складочках своего маленького дружка, ты слушаешь на айподе оперу Вагнера «Кольцо нибелунга», которую исполняет четверной состав оркестра с восемью валторнами, на одном мониторе ты смотришь марши элитных полков СС, а на другом выступление 1939 года Гитлера в рейхстаге. Только на седьмой минуте твой маленький дружок с очень большим трудом, пробившишь через многокилометровые слои жирка, показывается из глубин на 7 мм. Миниатюрным штандартом фюрера ты начинаешь теребить себе анус, ведь только там нервные окончания еще не обросли жиром до конца и сохранили хоть какую то чувствительность. И вот близиться кульминация, ты теребишь штандартом все быстрее и быстрее. ЗИГ ХАЙЛЬ !- кричит фюрер в экстазе. ЗИГ ХАЙЛЬ ! - с неистовством отвечаешь ему ты в экстазе своем. Но фюреру рукоплещет зал, а ты лежишь весь в своей конче, с испачканным в говне штандартиком. Suum cuique, говорили римляне в этом случае.
>>3480048
дегенерат блеснул интеллектом, как интересно
>>3480054
Я смотрю, у тебя на мой дилетантский в таких вопросах взгляд получается весьма убедительно описать ощущения от дроча на ТР.
Хуйня какая-то, я думал про Шендеровича и Навального будет опять. О чём горячие споры итт? Смотрю, тред что-то слишком быстро растёт.
>>3479964
Кстати, а что по поводу таких фильмов думает Сраликов? Как же так, страна нам не принадлежит, а пропаганду крутят про России 1.
>>3480072
Блеск интеллекта одного дегенерата против блеска интеллекта другого дегенерата.
Алсо, хохлы - самая преданная аудитория Киселева и прочих российских пропагандистских материалов. Но ирония в том, что хохлопропаганда воспринимается свиномыми за чистую монету, а российская, как геббельсовщина.
В этом вся ваша ватно-сальная сущность.
>>3480114
Дидываивали, подвиг прославляли! Раб должен служить тому, кто призвал! Кто не с нами, тот под нами!
Всё как обычно.
>>3479851
>Угу. Аристократов. Потом они все дружно босрались, проиграли войну
Я не понял, это было какое-то возражение или ватник просто пёрднул? Проиграли, ну охуеть теперь. Может, в СС и доктора наук не служили?
> Теперь в них все только плюют. Конец истории
На рейх дрочили и будут дрочить, до сих пор чуть ли не половина нормальных европейских фильмов – про рейх.
Я очень рад, что все наше поколение от социалистов до либералов понимают какая хуйня показана в фильме.
http://www.mochola.org/russiaabroad/vlas_manifesto.htm
Ребята, вы охуенны.
>>3480117
Сраликов говорит про задающих твои вопросы - ВЫ ВСЕ ПРОДАЛИСЬ ГОСДЕПУ ИЛИ ЗАПАДНЫЕ ТРОЛЛИ!!11
Он же обычная двоемыслящая пидораха, которая не хочет выбираться из своего манямирка.
>>3479465
мелькала его фотка с женой, как раз когда задвигали про мразей-предателей чтобы у самых тупых не осталось сомнений.
Мы идем на бой с большевиками, за свободу родины своей!
>>3480117
>Кстати, а что по поводу таких фильмов думает Сраликов?
Это всё хитрая комбинация жидо-ГОСДепа. Хотя понять, что творится в башках у Стариковых-Фёдоровых достаточно сложно, шизофреники же
>>3480139
Це племя русь не вмерло, чувак.
нашу породу не извести
>>3480150
Интересно. А про Анатомию протеста он что говорил? Как на подконтрольные США каналы протекает-то подобное? Как гейполчане мирятся с подобным двоемыслием? Мне физически больно.
>>3480154
>Мы идем на бой с большевиками,
за свободу родины своей!
Охуенно ложится на мотив "Три танкиста",
можно троллить вату насмерть, кеке.
>>3480154
Я охуел, когда показали кусок песни Коловрата "Герои РОА", хотя Коловрат давно запрещен как экстремистский.
>>3480177
Путин ДОБИЛСЯ пропуска в эфир
Подтасовал, не послал отчет, нашел лазейку в законах
МАГИЯ
>>3480177
>А про Анатомию протеста он что говорил?
>Это всё хитрая комбинация жидо-ГОСДепа.
Хотя он вроде бы ничего не говорил. Слишком скользкая тема.
>>3480153
С одной стороны, упоминать Навального вредно и неприятно, а с другой - надо же как-то поливать его говном. Вот так, исподтишка. Говоришь "предатель" и фото Навального показываешь.
>>3480191
У нас же либерализм, свободаслова
Думаю - либо пиздец русским, навсегда, либо всей ебаной криптоколонии скоро придется плыть до Лондона своими руками, что Бабушке придется топить кретинов спец-багром собственноручно.
>>3480205
>у нас же либерализм
У меня горит вообще от этого. Весь фильм показывают, что Путин хороший, а все либералы предатели и всем ок. Потом показывают, как Путин называет себя либералом и укоряют запад, что у нас, мол, законы либеральнее и всем опять ок.
>>3480227
Каких именно кретинов, пидарашек или тех, кого обосрали в фильме?
>>3480227
Хотя, конечно, надеюсь, они додумаются уйти по-хорошему и с гарантиями.
>>3480235
Обтекай, маня, можешь потом на сосачике написать об этом развернутый постик.
>>3480227
Единственное спасение для русских - стать хитрожопыми как евреи и расползтись по всему миру, поддерживая диаспоры и сохраняя положительные остатки русской культуры.
>>3480242
Ну - пидарашек, да. Новиопскую расейскую власть.
>>3480249
Шутишь штоле? Кто будет уходить, когда всё под контролем.
>>3480253
Я все же думаю - наглики и гейропейцы действуют по принципу хоть ещё сколько-то продержать тут колонию, побольше забрать и нагадить, ибо режЫм шатается.
>>3480034
>Ты свое генетическое родство с ними установил рентгеновским зрением?
Я не устанавливал есть у меня с ними генетическое родство или нет, это просто люди, которые обо мне заботились, которые мне близки, которых я знаю всю жизнь.
>>3480265
Ну они же могут перестраться и кинуть природных демократов?
>>3480284
Твоя национальность?
Что-то я совсем перестал понимать. Они в середине передачи стали наезжать на то, что Америка захотела помогать росеюшке промку отстраивать после свержения царя. А как же днепрогэс? А как же заводы форда? А как же великая промышленность, родившая великую победу? То есть у них и переворот плохо, и экономическая связь с американцами плохо, и построение ими нашей промки плохо и рождение победы плохо, и предательство плохо, и совок плохо, и против совка плохо. ТЫ ХУЖЕ ВСЕХ ТЫ ХУЖЕ ВСЕХ ТЫ ХУЖЕ ВСЕХ.
>>3480235
Ну так и есть
Есть плохие либералы, типа шендеровича, навального, и есть Путин свято солнышко царь великий либеральный.
>>3480308
Можно, конечно, кто ж спорит. Сволочь может тут устроить опять кровавую баню. В принципе - РФ уже готовят к распаду, это видно. Нарождающиеся в ответ янки Соединенные Государства Европы требуют крови, хехе.
>>3480299
Вам генетическую?
В основном русский, есть и французская, и белорусская, и немецкая, и еврейская кровь.
>>3480316
>ТЫ ХУЖЕ ВСЕХ ТЫ ХУЖЕ ВСЕХ ТЫ ХУЖЕ ВСЕХ.
Ага. Умри, умри, умри. Туда-сюда - везде стрельба. Стой на месте и подохни.
Где совки, дайте чирик ITT
Алсо предлагаю прокачать видео в минус для увеличения баттхерта и общественной дискуссии. Закиньте в Б.
>>3480299
> Твоя национальность?
Таки моя еврей, а твоя ? Тока не говори, что ты русский. Это будет смешно, потому что среди русских нет националистов. Они знают что, они русские - великий народ, и им не надо никому ничего доказывать. Руснацы - это либо выродки-полукровки, либо косящие под русских карелы, коми, чуваши и другие недочеловеки, которые стесняются своих наций, и чтобы их не заподозрили в этом , кричат во всю Ивановскую о своей русскости и национализме.
>>3480340
> и еврейская кровь.
А я, конечно, от этого должен сейчас как-то себя плохо почувствовать? ты меня как-то подколоть эти решил? Сколько тебе лет? У меня тоже вполне возможно есть и что?
А, ну да, ты же тупой, ты же "ща я я русскому тупому зверолапому нацисту-шовинисту про еврейскую кровь скажу, уух!"
>Вам генетическую?
>В основном русский, есть и французская, и белорусская, и немецкая, и еврейская кровь.
То есть по сути ты признаk генетическое существование русского народа, да. Хорошо.
>>3480340
Хомо Советикус короч. Бля, жаль тебя.
>>3480379
>То есть по сути ты признаk генетическое существование русского народа, да.
И чтО?
>А я, конечно, от этого должен сейчас как-то себя плохо почувствовать?
Ну, обычно, когда спрашивают про национальность, надеяться увидеть именно что-нибудь еврейское, поэтому я выделил, чтобы долго не искали.
>>3480381
> Хомо Советикус короч. Бля, жаль тебя.
Ебать ты тупой школоёб. Лолирую с тебя.
>>3480351
Все с тобой ясно. В принципе - и не удивительно.
Белугой бы завыл, если бы с твоим народом такое, что с русскими делали. "Терпи, Изя, евреи - великий народ, какой, нахуй, национализм? А арабы еврейских девушек насилуют? Так это бремя имперское!"
>>3480381
>жаль тебя
>>3480402
>И чтО?
Что быкуешь-то? Не на кухне.
Ничего. Мы строим свою общность прежде всего на генетическом родстве - на принадлежности к русскому народу.
Тебе-то что? Ты против?
А чего пукина в фильме не показали, который надрачивает на фашгизоидную блядь ильина?
Иван Ильин - фашистский апологет и «интеллектуальный наставник» Путина
http://left.ru/2006/13/denis147.phtml
>>3480351
> потому что среди русских нет националистов
http://newsland.com/news/detail/id/857506/
Русские нормальные люди, которые хотят жить в своем государстве. Они такие же, как евреи, французы, немцы, поляки и так далее.
>>3480427
еще смешно, что одним из основных экспертов выступает полуграмотный историк-антисемит Жуков
>>3480424
Да, я против, твоё генетическое родство на хуй никому не вперлось, мне интеллигентный грузин, например, намного ближе русской ваты, и я не хочу, чтобы общество, в котором я живу, строилось по парадигмам каменного века.
>>3480458
Ну и молодец.
>строилось по парадигмам каменного века
Национализм возник в 18-м.
>мне интеллигентный грузин, например, намного ближе русской ваты
А ему ближе грузинская вата, чем ты.
>и я не хочу, чтобы общество, в котором я живу, строилось по парадигмам каменного века.
Я тоже не хочу. Потому я националист. А многонацианалия несется аккурат в каменный век.
Ящитаю лозунгом следующего митинга должен стать:
НАХУЙ КОМИНТЕРН ДАЕШЬ ЛЮСТРАЦИИ!
>>3480446
Поддерживать лозунг "Россия для русских" еще не значит быть националистом, лол. Большинство русских смотрит на нациблядков как на припизданутую шваль, даже к каквказцам отношение терпимее. Хотя вы мало чем от них отличаетесь.
>>3480447
Ну антисемитизм сейчас не запрещён типа, насколько я понимаю. Вот например http://www.radiorus.ru/brand/audio/id/57075/ "Радио России" один из тенденциозных историков заливает про жидов, которые не понимают охуенную суть православия и народности хотя не исключено, что это жиды и придумали, православие в уж точно
>>3480413
> Белугой бы завыл, если бы с твоим народом такое, что с русскими делали.
Что же с ними делали ? Поведай, коли ты так умом велик.
Кстати, белуги не ревут.
Смотреть стоит только радиЛИБЕРАТОРА
>>3480480
>А ему ближе грузинская вата, чем ты.
Ясен хер, ведь это ты так сказал.
>Национализм возник в 18-м.
Бля, названия меняются, суть остаётся. Каменный век- выявлять какие-то маркеры, не зависящие от внутреннего мира человека, по которым судите свой или чужой.
>>3480500
>ЕДЯТ ДЕТЕЙ, Я ВИДЕЛ
>Большинство русских смотрит на нациблядков как на припизданутую шваль, даже к каквказцам отношение терпимее.
Всегда прикалывала попытка мрази спустить все у нацистам - "нацибляди, наципидоры" и прочее - чтобы было желанное "наци", а не "националист".
нет, маня, русские против нацизма, но национализм русские любят все больше. И обе эти тенденции меняы несказанно радуют.
Ведь национал-социализм - это говно.
>>3480505
не запрешен, но фильм кококо-антифашистский, разоблачают фашистских прихлебателей
>>3480522
Ты ещё думаешь, что МЫ ВСЕХ ХОТИМ УБИВАТЬ И СЧИТАЕМ РУССКИХ ЛУЧШЕ ВСЕХ МЫ С ДУБИНКАМИ БЕШЩАТЬ ГОТОВЫ УХ СУКИ
нет, я хочу нормальное свободное демократическое государство. Типа Польши или Финляндии - только большое.
Кто тебе ближе - культурная негритянка из Камеруна или родная мама, которая некультурная.
>>3480530
>нет, маня, русские против нацизма, но национализм русские любят все больше.
Специально для тебя еще раз напишу, поддерживать лозунг "Россия для русских" не значит быть националистом. У нациблядков обострение что ли? Нациблядок - от слова наци-аналист, не понятно что ли?
>>3478531
Посмотрел несколько фрагментов по несколько секунд. Кино, конечно, никакая не агитка, это просто истеричный вопль бессильной злобы. В общем сами себе насрали, как обычно.
>>3480559
Лолд, сравнил жопу с пальцем.
Ты понимаешь разницу между человеком, которого знаешь всю жизнь, который тебя воспитал, заботился о тебе и прочее-прочее, и каким-то Васей из Мухосранска?
>>3480571
>поддерживать лозунг "Россия для русских" не значит быть националистом
Так это и есть национализм, а этот лозунг - главная суть русского национализма в России.
>>3478531
Хе хе хе, либеробляди и гейропейчики будут несколько дней теперь надрывно выть о том, как оправдывают пидорашкинскую мораль, кайф, в жж надо ещё почитать, питушки сосачерские уже прокукарекались бгг
>>3480571
лол, сосиалист закукарекал
>>3480054
>И вот близиться кульминация
>близиться
>ться
Просрал всю пасту, еблан.
>>3480535
Кто разоблачает-то, на себя бы посмотрели. Да и они вероятно антисемитизм не считают фашизмом, или нацизмом.
>>3480586 Нацимразь хочет жить по племенным принципам же. Типа тайп, как у чеченцев. В такой системе дядя Вася-алокгоголик из Задрищенска действительно ближе культурной и няшной негрятянки.
>>3480586
Хехе, отмазоны пошли. Ладно, ты не понимаешь. Просто ен понимаешь и все. Или не хочешь понять. Для тебя все шаблонно - ОНИ ХОТЯТ УБИВАТЬ ИНТЕЛЛИГЕНТНЫХ ГРУЗИН И ЗАСТАВЛЯТЬ МЕНЯ ЛЮБИТЬ ВАСЮ ИЗ МУХОСРАНСКА - да не люби, никто тебя ничего заставлять делать не будет. Демократия.
Только вот подумай - если будет война, грузины попрут, русских мочить - кто тебе будет ближе - грузин или Вася?
Или наводнение - кого спасет интеллигентный грузин? тебя ии гоги из гогистранска?
Ты понимаешь, что никакие грузины-интеллигенты тебя выше гоги из гогисраснвка не поставят, и для них грузины как народ будут несоизмеримо выше твоей жизни?
>>3480611
Тейповая система, если ты не знал, очень тормозит и формирование единого этноса, и формирование нации.
Ну да ладно, что с собейками разговаривать? У собеек все про жопку и хуй. Как Парития научила.
>>3480619
Ты смотришь на мир со своей колокольни и почему-то считаешь, что другого мнения быть не может. Кого буду спасать я? Того, кто ближе, наверное, и уж размышлять над тем, человека какой национальности я спасаю, точно не буду, думаю, ты тоже не будешь, это же бред чистой воды.
>>3480591
>Так это и есть национализм, а этот лозунг - главная суть русского национализма в России.
Но их вполне устроит русская Россия без националистов в парламенте и вообще чтобы этих националистов не слышно не видно было из-под шконки. В общем, национальное государство без националистов. Как в Европе.
Национализм это такая отдельная идеология со своими мемами, типа ЗОЖ, РЛО, турничка и прочей хуйни, вообще-то. Весьма объемный комплекс идей.
>>3480703
>Национализм это такая отдельная идеология со своими мемами, типа ЗОЖ, РЛО, турничка и прочей хуйни, вообще-то. Весьма объемный комплекс идей.
Щито? Ты какой-то больной. Пожалуйста, я буду рад национальному русскому государству без националистов, если будет такое, и действительно русское и национальное. Только вот национализм - это идеология построения национального государства
>>3480656
>Ты смотришь на мир со своей колокольни и почему-то считаешь, что другого мнения быть не может.
Отчего же? Твое отличное от моего мнение для меня наблюдаемый факт.
>>3480631 У поехавших на тему рузке нации все кто против "Рассея, Водка, Иисус" сразу советчики. Странно, что не немецкие шпионы.
>>3480656
>Того, кто ближе, наверное, и уж размышлять над тем, человека какой национальности я спасаю, точно не буду, думаю, ты тоже не будешь, это же бред чистой воды.
И грузин не будет. Для него ВСЕ ЯСНО и так.
Не смотрел и тред не читал, кто-нибудь доставит рецензию?
>>3480734
Опять пошла чернуха! Я, к слову, не пью и не христианин, за светское государство.
>>3480732
>Только вот национализм - это идеология построения национального государства
Ну допустим, приходит завтра к власти коалиция либералов, социалистов и не слишком ватных консерваторов и объявляет государство Россия - русским. Где тут националисты нужны в этой формуле? А не нужны они.
>>3480734
>рузке
НЕ СТЕРПЕЛ, хехе.
>>3480759
Кому не нужны? Государство должно быть русским не просто по бумажке, но по факту. Прежде всего в том, чтобы не подавлялись русские политические движения и личная политическая субъектность каждого русского - и это было гарантировано законом и валстью. Не в ущерб свободам других граждан, само собой, в том числе с этно-культурными автономиями и прочими нац. школнами и так далее.
Ох как ты хочешь-то русский националимз опорочить, да вот не можешь - только шипишь и разводишь демагогию.
А ЧТО Ж ТЫТ ТАК РУССКИЙ НАЦИОНАЛИЗМ НЕ ЛЮБИШЬ?
>>3480743
>И грузин не будет. Для него ВСЕ ЯСНО и так.
Я еще раз повторюсь, раз ты сказал, я тебе верю, ведь это сказал ты.
>>3480776
То, что ты описываешь, называется мультикультурализм. Коммунисты же за "плавильный котел".
Отлично снято. И как у все либералов загорелись жопки, что у всех них дружно отключились интернеты.
>>3480795
Плавильный котел не работает. А у меня не мульти-культи 0 видишь ли, в России живет несколько крупных нерусских и давно сформированных этносов - коренных. Они граждане России по праву рождения и происхождения по сути. Полноправные. Поэтому - то, что я сказал.
А мульти-культи - это завозить орду арабов, которые тут никогда не жили. Или таджиков.
>>3480776
>Государство должно быть русским не просто по бумажке, но по факту. Прежде всего в том, чтобы не подавлялись русские политические движения и личная политическая субъектность каждого русского - и это было гарантировано законом и валстью.
Это любое государство гарантирует, если у власти демократические посоны. Почему ты так заострил внимание на "русские политические" движения? Любые не-экстремистские движения.
>>3480803
А мне-то зачем ему подражать? Для чечена, этн. чистки начала 90-х - быт африканского племени. А для русских Чернокозово - ошибка, связанная с национальным кризисом.
>>3480814
Не подражай, спасай кого хочешь. Я вот тоже дочь скорее за манхеттонского негра выдам, чем за русского наркомана, и что?
>>3480805
Хм, а под либералами подразумеваются либералы или те, кто не за яростное копротивление западу путём обсирания своих трусов?
Если второе, то мы все как раз тут.
>>3480813
А я хочу - чтобы гарантировало персонально русским. не только им, но обязательно им. И более того - чтобы русские были признаны основой и гарантом существования этого государства и законности и свободы в нем. Как и должно быть.
>Любые не-экстремистские движения.
А русские - экстрпемистские.
>>3480835
>А русские - экстремистские, да?
>>3480810
>это завозить орду арабов, которые тут никогда не жили
Мультикульти - это уважение к чужой культуре, создание ей своей автономии, отсутствие подавления её национальных движений.
>Они граждане России по праву рождения и происхождения по сути
А если таджики захотят себе культурную автономию, поскольку они тут уже живут, получили гражданство и платят налоги? Думаю, ты не откажешь им в этом. Это и есть мультикультурализм.
>Плавильный котел не работает
Эллинизм. Хотя там все-таки превалировала именно греческая культура, но все-таки были и свои новые боги, призванные объединить народы. Вообще он сочетал в себе черты многих культур, очень многих, царь Менандр даже был буддийским святым.
>>3480810
>это завозить орду арабов, которые тут никогда не жили. Или таджиков.
Вот тут можно справедливо заметить, что это исключительно вина самих белых людей, которые отвернулись от своей консервативной религии и перестали рожать население в нужных размерам.
По плану, до конца этого века население России должно увелится в 2.5 раза. Это минимум, причем в расчете на нынешнее население наших потенциальных врагов - а они ведь тоже будут плодиться (за счет арабов).
Так вот, я конечно буду рад, если если все это увеличение населения случится за счет русских, но если нет, то винить они могут только себя. Не захотят рожать, вместо них будут рожать таджики, а русскими будут работать их окультуривателями, прививая таджикам русскую духовность и обучая их русскому языку.
>>3480844
Читай книжки лучшею.
А если таджики захотят себе культурную автономию, поскольку они тут уже живут, получили гражданство и платят налоги?
Пойдут на хуй, будет пересмотр миграционной политики колониальной администрации. Какая автономия? У них тут нет коренного ареала обитания, ага. Они не коренные.
>Мультикульти - это уважение к чужой культуре, создание ей своей автономии, отсутствие подавления её национальных движений.
Ну как в совке, кароч, с созданием сонма национальных государств, псевдо-нации украинцев, передачи русских земель кому не попадя и поддержки национальных культур.
>Эллинизм. Хотя там все-таки превалировала именно греческая культура, но все-таки были и свои новые боги, призванные объединить народы. Вообще он сочетал в себе черты многих культур, очень многих, царь Менандр даже был буддийским святым.
И ГДЕ ТЕПЕРЬ ЭТНИЧЕСКИЕ ЭЛЛИНЫ? ХУЛИ С ЭЛЛИНИЗМА, ЕСЛИ ОН ОСТАЛСЯ У ДРУГИХ НАРОДОВ, А ОНИ ИСЧЕЗЛИ?
>>3480849
>Так вот, я конечно буду рад, если если все это увеличение населения случится за счет русских, но если нет, то винить они могут только себя. Не захотят рожать, вместо них будут рожать таджики, а русскими будут работать их окультуривателями, прививая таджикам русскую духовность и обучая их русскому языку.
Русские будут сами реать - кого рожать и окультуривать, и в чем и перед кем ни в чем и ни перед кем они виноваты, а не Наципидер. которому плодящиеся таджики будут милей.
>По плану, до конца этого века население России должно увелится в 2.5 раза. Это минимум, причем в расчете на нынешнее население наших потенциальных врагов - а они ведь тоже будут плодиться (за счет арабов).
Мясом боевые дроны Единой Европы или Североамериканской Корпорации будете закидывать?
Стариков придумал?
Ладно, ребятки, пошел я.
>>3478531
Чему он в США то учился? это мусор совковый, а не документалистика.
>>3480874
>Мясом боевые дроны Единой Европы или Североамериканской Корпорации будете закидывать?
Да. Статистически победа в подавляющей большинстве случаев остается за стороной, имеющей подавляющее численное преимущество в живой силе.
Это не говоря про то, что количество всегда рождает и качество, так как больше выборка - выше шанс найти нового гения.
>>3480863
>И ГДЕ ТЕПЕРЬ ЭТНИЧЕСКИЕ ЭЛЛИНЫ?
А где этнические римляне, я не знаю, этнические викинги?
>Пойдут на хуй
Но ведь они же работают, платят налоги, соблюдают законы государства, уважают русских товарищей. Как же не дать им автономию? А если дать, то уже гейропка, ха-ха.
>Ну как в совке, кароч
РИ ещё до создания нацреспублик развалилась на миллиард говноэстоний, и для того, чтобы народы не устраивали бучу на национальной почве, им была дана автономия. Но в проекте был "советский народ", объединявший в себе все народы Советского союза, единую культуру и идентичность. Со временем, например, Андропов хотел по-новому разделить СССР, взяв за основу экономику регионов.
>Читай книжки лучше
Сейчас вот дочитываю Википедию про греческую астрономию и последнюю книгу Мориса Дрюона из серии "Проклятые короли".
>>3480835
>А я хочу - чтобы гарантировало персонально русским. не только им, но обязательно им.
Если государство гарантирует всем гражданам, то автоматически гарантирует и русским гражданам.
>И более того - чтобы русские были признаны основой и гарантом существования этого государства и законности и свободы в нем.
То есть ты хочешь какой-то нелепой канцелярщины(фактически исправления одной фразы в конституции) и думаешь от этого получить некое изменение? Сразу ясно, почему вас держат за дурачков деревенских.
>А русские - экстрпемистские.
Что, прямо все? Экстремистские партии терпят, пока они не начинают экстремистские действия. Это безопасно.
>>3480826
Должно быть, то, что ты, кажется, слился, аналист-наци?
ЕБАААТЬ!!!
Там на тридцатой минуте ДИДЫ ПРАГУ ОСВОБОДИЛИ!!
Как будто бы и не было генерала Буняченко, как будто бы не лили кровь, вырезая вчерашних союзников, отчаявшиеся бойцы затерянной в европейской мясорубке дивизии несуществующей на тот момент почти два десятка лет страны. Как будто бы не было трехцветных повязок на немецкой форме —,наверное, забытого уже в Союзе сочетания, и не дурели от происходящего коминтерновские сексоты в местной компартии...
>>3480446
Сдается мне ты путаешь нацию и национальность. Француз - не национальность, это часть французской нации, в которой бургундцы, гасконцы, фламандцы и прочие петушки как национальности. В РФ же щас, как и в совке, власть строит нацию, раньше был Советский Человек, а нычне россиянин. Откуда такая неграмотность?
>>3480849
> но если нет, то винить они могут только себя. Не захотят рожать, вместо них будут рожать таджики, а русскими будут работать их окультуривателями, прививая таджикам русскую духовность и обучая их русскому языку.
Вся суть нынешней политики офшорных чекистов и подментованных олигархов, т.к. русские плохой народ: бузят, прав каких то требуют, завести, то завозим миллионы послушных, тихих азиатов, ставим сверху кавказцев, втираем русским, что страна многонациональная, потому о каких то особых правах для себя (типа честных выборов и сменяемости власти), чтобы холопы не думали сами посылаем детишек в Лонодны/Парижы, переводим туда наворованное бабло, скупаем там замки и особняки - живем в свое удовольствие...win!
>>3480944
Сдается мне - я нигде не говорил, что французы - гомогенный этнос, а лишь, что они люди. Они не люди?
>>3480890
>а не документалистика
А документалистику никто и не обещал. Это пропагандистское кино.
Но пропаганде у нас похоже действительно никто не научился, даже в США.
>>3480944
>Советский Человек
Который Послушно Сидел На Жопе, Когда Его Совок Рушили, а Потом Наебывался Кем Угодно.
Говно твой Советский Человек был, да и не было его, ага. Вон как быстро забыли о нем, ага.
>>3480883
Добра тебе, очень адекватные посты и голова свежая.
Вкатился. Сейчас посмотрю, потом прочитаю тред, и оставлю проницательные и остроумные комментарии. Ждите!
>>3481014
Схорони тред. Раз посты адекватные. Пригодятся.
Да, собецкие, ваша страна распалась за три поколения. Какое строительство Сабейскаго Чилавека? Вы о чем? Совок был слабым, хилым государством, обреченным на распад.
Что-то проиграл с новостей прямо сейчас.
В России тут рубль немножко падает, евро 48, но это нормально, волноваться не стоит.
Вот в Японии экономический рост тормозит, через пять лет будет уже отрицательный и пиздец тогда им. ПОПЛАТИЛИСЬ ЗА КУРИЛЫ ПЕРЕД БОЖЕНЬКОЙ!
>>3480902
>Если государство гарантирует всем гражданам, то автоматически гарантирует и русским гражданам.
Видишь ли - демократия, это, как известно, электоральная власть большинства граждан. Если граждане большинство проголосуют за подобный статус русских - то он и будет. Иначе - не демократия.
Все, остальное - припездь. Русским так выгодно - от того так и надо. Бенефициарный прагматизм, собецкие.
>>3481029
Ссылкой поделишься? лампово залуп говном накормиливпрочем как и всегда
>>3481029
СССР был сильнейшим государством, заточенным на войну. Вся страна была огромным ВПК, и под его мощью Союз и рухнул, не выдержав такой перегрузки. Можно было ослабить её, укрепив экономику, но Горбачев её наоборот ослабил.
>обреченным на распад
Только из-за того, что проект советской идентичности не был завершен. Если бы все ассоциировали себя в первую очередь с СССР, а не со своими захолустьями, СССР бы не распался.
>>3481042
>Если граждане большинство проголосуют за подобный статус русских - то он и будет. Иначе - не демократия.
А что на практике будет означать этот "статус"?
>Все, остальное - припездь.
И это тоже припездь.
>Русским так выгодно - от того так и надо.
Что тут выгодного? Можно написать в конституции хоть что анунаки являются залогом счастья и здоровья России, но в российской действительности от этого ничего не изменится. Канцелярщина в чистом виде, как я и говорил.
>>3481053
Лол, я грю - просто на комп тред сохрани, а не про архивач. Но можно и туда - поделись ссылкой, если сделаешь. Или я - но я ленивая жопа, и у меня будет ночной фап-фап ща, а потом баиньки :3
>>3481042
Демократия - это власть большинства при условии уважения прав меньшинства. Как же так, ты не уважаешь татар? Может, тогда как раз и надо строить российскую идентичность, чтобы таких конфузов не случалось?
>>3481062
Сила не определяется количеством танчиков. Америка была сильнее совка хотя бы потому, что заставила совок эти танчики клепать, забив вообще на все, даже на самих себя. И совки с радостью съели сказку про то, что мы самые сильные и пошли пилить оборонку, хотя одна хитрая геополитическая комбинация НАТО с холодной войной оказалась намного круче.
>>3481076
По-второму кругу отвечать не буду. Спроси у евреев или поляков - хули им выгоды от национальных государств. Главное - что на деле, само собой. Хватит поясничать, собецкий.
>СССР был сильнейшим государством, заточенным на войну. Вся страна была огромным ВПК, и под его мощью Союз и рухнул, не выдержав такой перегрузки. Можно было ослабить её, укрепив экономику, но Горбачев её наоборот ослабил.
Бля, ты, наверное, технарь? А то ну просто профанина ты.
Социально-политическая конструкция собецкого общества была говняной - на три поколения. Англосаксонская муррика умудряется существовать сайнс конец восемнадцотого века.
Потому, что Люди там, а не собецкие. Злые, как и на всем Западе, но Люди. Враждебные, которым нельзя доверять и перед которыми нельзя подобострастно преклоняться. И они усеют строить сильные государства, а не колоссы на глиняных ногах.
>>3481042
>демократия, это, как известно, электоральная власть большинства граждан.
Нет.
Пацаны, на какой минуте Егор? Надо же узнать отчего у него истерика произошла.
>>3481062
>СССР был сильнейшим государством, заточенным на войну.
Это большая проблема для страны, если её правительство клепает сто тысяч танчиков для войны, которая уже закончилась 20 лет назад полной победой и вероятный противник является ассоциированным с тобой государством. А нового противника для реалий ста тысяч танчиков просто нет.
"Государство было полностью заточено под уничтожение рептилоидов. Если бы они прилетели, мы бы их до фашингтона, а потом и до Сириуса бы гнали."
>>3481062
>проект советской идентичности не был завершен
Это тот самый проект, начавшийся с нарезки бывшей империи на этнические лоскуты? С форсом нахуй не нужных дикарских языков? С республиками, где русские имели меньше прав, чем местные? Охуенное формирование идентичности, ничего не скажешь.
>>3481084
Уважаемый татарин, почитайте тред внимательнее. Там все написано. Прекрасно уважаю.
И это уважении будет проявлено в русском государстве на деле. Что татары будут довольны.
>Может, тогда как раз и надо строить российскую идентичность, чтобы таких конфузов не случалось?
Будет и это, не беспокойся :3
>Демократия - это власть большинства при условии уважения прав меньшинства.
Да, само собой.
Русская власть большинства при уважении и защите прав нерусских. Все лучшее русским, а что русским - то и всем остальным.
>>3481088
Сила определяется количеством жизней, которые ты можешь оборвать, и СССР в этом был на первом месте.
>заставила совок эти танчики клепать
А что ему было делать? Укреплять экономику, делать бремя ВПК не таким тяжелым, а потом и самим провоцировать гонку вооружений. Но наш русский человек предпочитал подворовывать на заводе, некачественно трудиться и спекулировать. КПСС тут уже ничего не могла сделать, потому что это трудно искоренить, и она уже сама оккупировалась тупорылыми комсомольцами.
>>3480990
Какой этнос? Нация. Нация /= этнос.
>>3481005
>Говно твой Советский Человек
Годная аргументация.
Советского человека почти вывели как нацию, но был недостаток в том что советские люди росли в тепличных условиях. И потому попав без "прививок" в агрессивную информационную, а затем экономическую среду капитализма пережил кучу лихорадок.
>>3481029
Здорово и очень удобно умалчивать то что на развал, изоляцию и игнорирование Союза работало 2/3 остального мира.
Сам то ты как успешную Россию видишь?
>>3478656
Потому что я так сказал. Тебе это обеспечу лично при первой же возможности, можешь не сомневаться. Визжать как последняя сучка будешь.
>>3481129
Я на четверть казак, на четверть поляк, на четверть русский и на четверть белорусс.
>Русская власть большинства
А украинец, например, может ли стать президентом?
>>3481128
Я разве не написал, почему империя была на них разделена, и что нужно уважать культуру других народов, но постепенно формировать единую культуру евразийской нации?
> имели меньше прав, чем местные?
Не понимаю, с чего бы это?
>>3481100
>По-второму кругу отвечать не буду. Спроси у евреев или поляков - хули им выгоды от национальных государств.
А ты не разу и не отвечал. Но если ты хочешь уйти от ответа, то пожалуйста. Самоочевидно, что нацики просто не знают чем будет отличаться национальное государство от многонационального. На то вы и нацики. Вот если бы ты что-нибудь вроде "заменим республики на губерни" написал это было бы глупо, но хоть что-то.
>>3481062
>Утверждает что государство независимое от кризисов рыночной экономики, заточенно под войну.
Ох Лол.
А есть ли шанс что "злые коммуняки" клепали оружие для защиты от вероятного противника?
>>3481062
>Если бы все ассоциировали себя в первую очередь с СССР, а не со своими захолустьями
Понятно, кто больше всего был осовечен, т.е. русские, белорусы, украинцы и близкие к ним народы и оказались в самой жопе, остальные никогда не забывали, кто из них эстонец, узбек или грузин. Прибалты, к примеру, даже несмотря на карликовые размеры, живут лучше, чем славяне, а все потому, что их национальное чувство в них было более развито и приближенно к европейскому национализму.
>>3481100
>Бля, ты, наверное, технарь? А то ну просто профанина ты.
Не понимаю, причем тут это?
>Социально-политическая конструкция собецкого общества
Ну держава Птолемеев при огосударствленной экономике и синкретической культуре продержалась больше, например.
>>3481146
>Я на четверть казак, на четверть поляк, на четверть русский и на четверть белорусс.
А я русский. И я за русских. А твоя модель поведения и мышления мне понятна - букет кровей без роду и племени.
http://galkovsky.livejournal.com/199706.html
>>3481133
То есть его вывели не как нацию, а как самовар. Без ручек и без ножек. И не в "тепличных", а в лагерных условиях.
Даже если лагерь был пионерским - все равно, правила те же:
<<
Так, государством управляет структура под названием Чпоктрымпук, откуда взялась непонятно, прерогативы - безграничны: "вдохновляющая и обюъединяющая сила". Потом вот это интересно - чтение книг является особо опасным государственным преступлением.
И всё. "Умному достаточно". На все пропагандистские восторги можно отвечать автоматом: идите вы, дедушка, лесом и куда подальше.
>>
>>3481150
Не поясничай, собецкий.
>>3481164
>Ну держава Птолемеев при огосударствленной экономике и синкретической культуре продержалась больше, например.
Само собой - устроена-то была умнее, лол.
>Не понимаю, причем тут это?
Какой я догадливый.
>>3481175
А в Европе уже давно есть проект общеевропейской идентичности. Ты против Европы? Галковский тоже?
Европа - для европейцев, Россия - для россиян.
>>3481146
>уважать культуру других народов
Без форса, оплаченного из гос бюджета.
>Проводилась коренизация путём выдвижения на руководящие партийные и административные посты местных национальных кадров различных уровней, а также через попытки заставить уже имеющиеся русскоязычные партийные и административные кадры в национальных окраинах освоить язык местного населения.
Ёбаный стыд. Вместо того, чтобы просто назвать всех советскими людьми, разделить территорию на равные области и использовать русский язык (без ущемления, но и без финансирования других), начинают из мухи раздувать слона. Национальная политика совка - это заведомый фэйл, при котором формирование единой нации было невозможно. После смерти Джугашвили, хоть как-то боровшимся с этой хуйнёй, СССР был обречён.
>>3481189
годное дело перевод на англицкий.
только надо еще расшифровать союзные республики где какие, что бы все понимали.
>>3481186
>А Ромпёй вот говорит, что нужна общеевропейская идентичность.
Нужна, само собой. Правильным Людям, которые это форсят. Выгодно им. На мнение народов им срать. Вон - швейцарцев уже пинать стали за демократию.
>Ну и где они сейчас без Советских людей?
Без русского горба и кровушки, ты хотел сказать? Заботливый Пу позволил им сесть вновь и и сильнее.
>>3481203
Пошел на хуй, дорогой.
>А в Европе уже давно есть проект общеевропейской идентичности.
Выгодный Людям - если кого-то при этом исчезнут, кого-то оптимизируют - похуй.
>Европа - для европейцев, Россия - для россиян.
А русские - для тех и других, бгг. Кто больше урвет-с. Индейцы, епт. Племя накатывающего медведя.
>>3481197
Ну, естественно, что умнее, но суть та же: государство в экономике и синкретизм в культуре. Ну, бывает, разваливаются великие империи, ничего не поделаешь, ослабевают они. Просто советским старцам не дали завершить то, что они хотели.
Все-таки динамика налицо - собецких-сотоварищи начинают тихонечко так макать в говно.
>>3481197
>пик
>пункт 2)
какой годный багет левой шлюхенции.
>>3481235
ТРИ ПОКОЛЕНИЯИЯ, собецкий. Три. 75 лет. Это не "империя" - это говно.
Понимаешь ваше "пришел дурак-горби и все развалил" - это ПРИГОВОР, это ВСЕ ЯСНО - вашем совку и вашей компетенции. Ибо в сильных государствах, по-настоящему сильных, современных - такого не бывает.
>Дмитрий Киселев получил "За заслуги перед Отечеством"
http://top.rbc.ru/politics/18/02/2014/905656.shtml
>>3481242
Я надеюсь вскоре их начнут макать в грязь и пиздить по бокам, весь этот этнический салат с бабушкой тираннозавром.
Лучшее Шоу ever. "Ну не надо, у меня бабушка еврейка, я рузкей что я вам плахого-та сделал!11"
>>3481186
>>узбек или грузин
>>Ну и где они сейчас без Советских людей?
Они в том месте, которое соответствует их культурно-историческому развитию вторые от феодализма переходят к буржуазной демократии у первых непросвещенный абсолютизм восточного толка во все края, а русские, когда коммибляди силой захватили власть в России были одной из ведущих европейских наций, с соответствующим уровнем культуры прав и свобод, да таких которых, не то чтобы в совке не было, даже в современной РФ нет, посмотри на Финляндию 1984 года, где победили белые, и на СССР того же времени.
>>3481189 Оказывается, если нацика потрясти на счет списка его хотелок, то он начнет отшучиваться.
>>3481258
Ну, ни в коем случае. Никакого насилия. Хотя - ежели народ так на них обозлится - тоже неплохо. Но никакого насилия быть не должно. Да и не будет.
>>3481197
Блять, типичное "все народы есть, а русских нет".
Бабка грузинка, мать гитлер, вот кто я, кто я?
Всегда видел и считал, что магкоева тп и не понимал дорочбу на неё на политаче.
>>3481206
Дело в том, что того же Джугашвили больше всего окрестные народы и ненавидят, и именно за его национальную политику. Поэтому нужно было как-то уважать их, не отталкивать русификацией, но при этом приобщать их к русской культуре. Это и делалось.
>Без форса, оплаченного из гос бюджета
А что было делать? Иначе озлобление. Они до сих пор не могут нам простить угнетение ислама.
>>3481215
>Заботливый Пу позволил им сесть вновь
Грузинам-то? А чего ж его так там ненавидят? Или каким-нибудь таджикам, которые не любят русских за то, что они превратили таджиков в нацию Равшанов и Джамшутов?
>На мнение народов им срать
Иначе ЕС распадется так же, как и СССР: националисты опять все испортят.
>>3481226
Я разве что-то говорил про угнетение русских? Просто вот иногда нужно финансировать отстающие части страны, даже в самой РФ.
>>3481275
Я тоже против насилия если что. Но динамика как бы говорит нам, что если это произойдет, мы можем отвернуться и не заметить во благо этого мира и русской цивилизации.
>>3478531
Посривроты! Живите на 15 в месяц, и пенсию в 70 лет. ЯхтаРодина в опасносте!
>>3481271
Собецкий, у меня деды воевали, какой я нацик? Я вон - за еврейское народное государство Израиль, собецкий. Собецкий нацик это ты, да ещё и лжец. Как если бы бывший капо называл еврея нацистом - что же ты за Израиль, сионист, штоле, сука? Вон, как в гетто было заебок, а потом на заводе-то в Пенемюнде - столько разных народов трудилось на благо Общего Дела, Во Имя Одной Страны и Идеи - и у всех была нация - Рабочие Рейха.
Вот так же и ты, мразь.
>>3481297 Непонятно совершенно, почему я советский? Вот у вас нациков, с логикой проблемы. Потомственный алкоголизм не лечится.
>>3481282
Советский, запомни на всю свою жизнь, блядь - государства, союзы, проекты, идеи - существуют не ради себя, а ради кого-то. А нужно - всегда кому-то. В жанном случае ЕС - игрушка европейского истеблишмента - англосаксы, немцы, французы. Игрушка местных Людей, чтобы базары с америкосами вести и не слить.
И все. Если русским невыгодно, то ПОШЛО ОНО ВСЕ НАХУЙ. И твои Идеи, и твои Проекты, и твои Союзы. Нахуй и в пизду.
Шутки шутками, но я недавно, в прошлом году, читал о старом педриле из лондона, который издал книжку, в которой утверждал, на полном серьезе, что немцы в курской битве потеряли 4 танка. 4 танка, я не ошибся.
И даже какие то ссылочки приводил. Для человека необразованного это все будет выглядеть крайне убедительно и такой человек решит, что тупые ублюдки из РККА закидывали фашню трупами беременных комсомолок. Им же не объяснишь, что битва вне контекста рассматриваться не может, что после кд немцы сдриснули за Днепр и просрали и его, а завершился год освобождением Киева. Они будут думать, что была такая вот курская битва и висела она в вакууме и обосрались там наши, а теперь пиздят о том, что хребет вермахта там переломили. Вот же правда то написана - тупые совки только 4 танка подбили.
Выше неоднократно писали, что государство обязано отпустить тему войны, война не актуальна. Она очень актуальна. Это последняя серьезная война, она поделила мир, еще живы ее участники. Даже я в сосничестве видел ветеранов не согнутыми стариками с трясущейся головой, а довольными дедушками, которые травили байки, о том как пиздили немчуру.
Эту тему отпускать нельзя и людям надо объяснять что к чему иначе так и вырастет поколение уебков, которые школу на тройки закончили и то из жалости учителей, но блядь свое мнение имеют и хуй его оспоришь - вот же ссылочка на книжку.
Одно дело мы тут друг друга траллим и святого ничего нет. Потом комп выключил и пошел нормальным человеком, но долбоебов обчитавшихся всяких резунов, фоменко, чудиновых, скляровых, драгункиных, поткиных блядь да до утра перечислять можно, их же уже пруд пруди.
Короче, как хотите, но я за такие фильмы. Пусть жестко, пусть с перегибами, но лучше так. Лучше я буду восхищаться Валей Котик и Леней Голиковым, чем слушать хуиту про то, что блокады не было, когда у меня вся семья эту самую блокаду пережила. А пиздеж про берег Ладоги - сказка для хуесосов - там топь, ее просто не пройти, сейчас там джип туры проходят, даже за финиш награждают.
Вт такая вот политинформация.
>>3481310
А у тебя даже на ебле это написано. Я знаю.
А вот макгоевы прошлого.
>>3481310
> Непонятно совершенно, почему я советский?
Я не националист, но скажу.
Потому что ты дикий, тупой и закомплексованный.
>>3481334
Ну немцы тоже белые, но они очевидно не русские. Даже с идеальным произношением. Тебе придется ассимилироваться в нас и принять нашу политику, наши идеи, культуру, историю как свою собственную.
>>3481347
А вообще я не хочу, будь дальше советским. Нам и так за 100 лет крови попортили, еще несколько лямов каких-то странных няшек в себя принимать - нахуй надо.
>>3481315
Но я же русский, ведь СССР больше не существует.
>Если русским невыгодно
То, что выгодно нации, может быть невыгодно твоей деревне. Ты за нацию или за деревню? К тому же, обогащение и распространение своей культуры, увеличение количества людей, определяющих себя как русские, идет только пользу этническим русским.
>>3481334
Блин, ты б еще "Дневник Николая второго" предложил. Фейкота же толстоты неимоверной.
>>3481282
>Джугашвили больше всего окрестные народы и ненавидят
Думать можно что угодно, за действия нужно отвечать по закону.
>нужно было как-то уважать их
Нужно было заставить уважать их единые законы. А не прогибаться перед их хотелками. Кто против - чемодан-вокзал или вокзал-гулаг.
>А что было делать?
Выполнять законы и планы.
>Иначе озлобление. Они до сих пор не могут нам простить угнетение ислама.
Смотри ответ 1. Все должны были подчинятся законам. При любом бугурте - велком ту NKVD.
Вот если бы так было, то сейчас все жили в государстве советского народа и непринуждённо говорили на русском, изредка разглядывая татарские бусы или почитывая коран на выходных. А то что сделали - это просто говно.
>>3481334
>У меня светлые волосы и голубые глаза, я высокий и умею писать по-русски. Я все равно не русский?
Собецкий, ты русский на четверть, ты уже сказал. Никаким русским ты себя не считаешь. На кой хуй мы должны? Не мешай русскому национальному движению и государству - на том спасибо :3 И никто не мешает тебе стать обрусевшим нерусским, само собой.
А голубоглазыми и светловолосыми и одни европейские чуваки были, помнишь?
>>3481353
>Но я же русский, ведь СССР больше не существует.
Нет, ты югослав. Ее тоже больше нет, а народ есть. 10% в Сербии живет.
>>3481347
Я-то как раз принимаю свою историю, в отличие от тебя. Политику я тоже принимаю, иначе бы я сидел на краутчане, лол.
>наши идеи, культуру
А в чем заключаются ваши идеи? И с чего ты решил, что я не принимаю культуру русских? Может быть, я считаю, что она должна уступить место более совершенной наднациональной, как местные культуры уступили место гораздо более прогрессивному эллинизму, но тем не менее.
Кстати, а если бы я был таджиком, то мог бы я стать русским?
>>3481353
>Но я же русский, ведь СССР больше не существует.
Ты сабецкий. Знаешь - Третий Рейх распался, а нацисты остались.
Это уже хуцпа пошла, так нельзя.
>Ты за нацию или за деревню?
Я за русских. А ты - за это.
>>3481330
А ты не думал, что без всякого троллинга, есть куча людей, сочувствующих РОА и прочие образования, они никакие фашисты и не предатели. Были сотни тысяч русских людей, кость нации, белая Россия, интеллектуалы, профессионалы, изобретатели, инженеры, которых совки выгнали за границу. И 20 лет они ждали своего часа, чтобы вернуться. Вторая мировая дала этот шанс. Они клали хуй на гитлора и не собирались становиться никакими обер-фюрерами завоёванной немцами России, они возвращались на свою землю. Они не были никакими предателями, они не присягали выгнавшим их совкам. И когда они входили в русские деревни, освобождённые от совков их встречали с хлебом-солью. Эта неудобная историческая правда. Тогда они проиграли. А в 91 году они уже из могилы добили совок, вернув России русский триколор. Нормальное русское государство попыталось бы примирить одних с другими. К сожалению, эта правда подрывает духовные скрепы, поэтому этих благородных русских людей и спустя 70 лет потомки совков называют предателями.
>>3481379
>Я-то как раз принимаю свою историю, в отличие от тебя.
Нахуй евреям принимать историю концлагеря?
>>3481379
Нет. Ты на 1/4 русский = на 1/4 белый европеец. Но это не делает тебя русским и не дает тебе возможности автоматом принимать решения за большинство. Просто тебе повезло что живя на родине русских ты немного к нам причастен.
Но ты Советский, национальное меньшинство. Как Ханты и Манси, только белый.
>>3481401
Он новиоп. А вот - российская нация ин экшн. Кушай, русачек. А то накормим.
>>3481366
У зигаметов, нацдемов, Демушкинов с коловратами и имперцев типа Дугиных нет нет ничего общего, "русскость" каждый понимает по-своему, так что это не движение.
>>3481424
Собецкей, ты ничего, кроме ОДИН ВОЖДЬ, ОДНА ПАРТИЯ, ОДНА ИДЕЯ, ОДНО НАПРАВЛЕНИЕ, ОДНА СВЯЩЕННАЯ ДОГМАТИКА, А КТО ПРОТИВ - РАССТРЕЛ - не знаешь. А я белый человек, я мыслю сложно.
Прочитал тред.
Надеюсь советскую мразоту ждут суды и люстрации.
Повесил красный флаг на стену - ннна сука поражение в правах.
Нацепил красный значок на двачах - ннна сука дополнительный налог в 1%.
Публично оправдываешь преступления сралена и его палачей - ннна сука два года убираешь параши в больнице.
>>3481358
А по-моему очень даже.
>>3481362
РИ проводила политику русификации, но нацменьшинства все равно не русифицировались, культура сохранилась, но озлобления было много. Не в этом дело.
>>3481366
Этнически, конечно, не совсем русский, но я говорю по-русски и ассоциирую себя с Россией. Кстати, давно ли казаки перестали быть русскими? Вот мой дед, например, чистый донской казак, вот он русский был?
>>3481370
А почему я об этом ничего не знаю?
>>3481384
>Я за русских
А я за человечество, например.
>>3481395
Я не сталинист.
>>3481424
>Дугиных
А Дугин анти русский националист. Что это ты своего учителя тихонько примазал-то к националистам? За дураков держишь? ты с людьми разговариваешь, такие как я таких как ты обычно нанимают и пользуют. В нормальных странах.
>"русскость" каждый понимает по-своему
Русскость одна - русская кровь и самоидентификация. Остальное - вторично. И сейчас людии вообще-то приходят к общему, национал-демократическому консенсусу.
>>3481447
Рефлексия завуалированного совка.
>>3481182
Что это за поток сознания то?
Утверждения ярусский без пруфа в виде теста на гаплогруппы вообще смешны, учитывая как за 1000 лет славянские племена перемешались с финноуграми и татарами, кого генетическим русским считать собрались? Тех кто населял московское царство, подчеркиваю, именно его, присоединенные казанские земли и Малороссию не считаем, в 1620-х? Когда как раз и кристаллизовалась русская национальность? Какая то поразительная неграмотность лапотных националистов. Матчасть не читали, живут одними бложиками холмогора.
>>3481449
>А почему я об этом ничего не знаю?
Потому что твою самоидентификацию подавляют ради единства этой страны. Чтобы ты не создал партию защиты советского меньшинства в Русской России и не требовал выплачивать на поддержание денег по проведению парадов 9 мая и 7 ноября.
>>3481461
>Дугин анти русский националист
Евразийский. Он хорошо, понимает, что окрестные народы - наши братья.
>Русскость одна - русская кровь и самоидентификация
А может все-таки только русская культура? А то непонятно, штоле у всех генетику проверять, а то вдруг нерусский.
>>3481387
Вполне может быть, что и были такие случаи, как ты описываешь. Но даже если далеко не ходить, можно обреветься над фотографиями и текстами о том, что творили такие вот "возвращенцы", "белая кость". Разговор то шел не сколько о том, что плохих пытаются хорошими сделать, а о том, что хороших делают плохими. Партизаны - говно, Матросов - пьянь, блокада - хуита. Это такая хитрая интрижка. Взять белого офицера, сделать его страдальцем за отчизну, а потом все ему простить, он же на родину возвращался, а там совки немытые. Почитай "момент истины" там тема таких "возвращенцев" отлично раскрыта. У немецких авторов про войну тоже частенько задевается тема таких вот борцов с режимом, только вся их борьба заключалась в убийстве простых людей.
Обожаю ссылки на Локотскую республику, для меня это квинтесенция таких срачей. Про самоуправление там все прочитали, а про пулеметчицу, которая лично 1500 евреев убила, как то не читается.
Мне бабушка рассказывала, что в начале войны народ очень сомнительно относился к этому делу, но когда люди поняли, что творят немцы, что происходит на оккупированных территориях, то за оружие взялись даже пацифисты.
>>3481442 Справа успешный русский человек, слева неуспешный. Русский, помоги русскому!
>А я белый человек, я мыслю сложно.
Ну так понятно откуда всякие монархо-сталинисто-православные национал-патриоты вроде Проханова вылазят, и вправду непростые концепции, особенно для людей без шизофазии.
>>3481461
Слушай, а объясни почему Дугин антирусский националист, мне его идеи всегда нравились, так же, как и идеи Гумилева, например, может последний и не жаловал европейскую цивилизацию, но русофобии я у него не замечал, хотя ты может и его запишешь в русофобы, а если так, то хотелось бы уточнить, а на каких основаниях, как Дугин, так и Гумилев могут считаться русофобами, потому что многие заявляют, что евразийский дискурс русофобский, типо это совок в профиль, и русским уготована участь цемента для скрепления других народов и после всего этого русских не останется, так же?
Или евразийство учтет опыт СССР и ошибок повторять не будет?
>>3481480
>"я за человечество" = "скормим русских всем остальным".
Птолемеи скормили эллинов египтянам? А Селевкиды? Ты просто застрял в рамках своей деревни, и не понимаешь, что всем будет лучше после расширения идентичности и принятия общемировой культуры.
>>3481490
>Справа успешный русский человек
Справа бывший хуйц из влксм, или из гб. Собейский это.
Алсо - всем советую Терри Мартина - империю положительной дискриминации.
>>3481330
>довольными дедушками, которые травили байки, о том как пиздили немчуру.
>>3481401
> Ты на 1/4 русский = на 1/4 белый европеец.
> Но это не делает тебя русским и не дает тебе возможности автоматом принимать решения за большинство.
> Просто тебе повезло что живя на родине русских ты немного к нам причастен.
Ахуенно, какие то типа тру-русские будут решать русский я или нет. Что мне делать и как жить. А потом начнется самое веселое-концлагеря - для русских на 1/8,1/4,1/2,3/4,7/8 ну и т.д. Ну ахуеть, уж лучше Сталин.
>>3481508
>Терри Мартина - империю положительной дискриминации.
Сектантство небось какое-нибудь? Положительная дискриминация это неплохо на самом деле, но вот не нацикам, которые собираются положительно дискриминировать русских об этом говорить.
>>3481506
ОН евразиец - этого достаточно. Лень объяснять - я уже все, спать умираю хочу.
>>3481514
>А потом начнется самое веселое-концлагеря
Конечно, мы их построим из бутылок водки "Путинка" и будем пускать туда только нерусских. Наши бары самые лучшие!
>>3481518
То есть против Европы, а следовательно это нехорошо?
>>3481514
Нет, это вы уже для русских устроили. А нам такого никак не надо.
>уж лучше Сталин
Угу, или Гитлер, да? А че не Гитлер? Тоже Большую Страну строил. Народы объединял.
>>3481508
>Справа бывший хуйц из влксм, или из гб. Собейский это.
Именно так будущие успешные русские люди, вроде Ходорковского и становились успешными. Что тебя это так волнует-то?
>>3481532
Это кстати общемировая практика. В США, Норвегии, Германии и других странах. 1/2 WASP 1/2 IRISH > Боссом транснациональной корпорации уже не возьмут. И это нормально. Советские, вы меньшинство и очень на данный момент злобное, вы огребаете.
>>3481449
>РИ проводила политику русификации
Очень поверхностно. Многие земли входили в состав империю с эксклюзивными договорами, единого правового поля не было. Зато кадырову шамилю русских рабов дарили.
>но нацменьшинства все равно не русифицировались
Если не делать, то ничего и не выйдет. Слишком уж увлеклись цари раскрашиванием карты, теряя интерес к уже присоединнным.
>культура сохранилась
В особых блюдах или одежде ничего плохого нет.
>озлобления было много.
Опять озлобление. Ну не могут тебе навредить чужие мысли, запомни это навсегда.
>>3481534
Лолнет. Евразийский националист не может быть русским националистом. И все тут. Плдумай - почему. А касательно Европы - мы её органическая часть. Если она залупнется - будем против, нет - нет.
>>3481534 Евразиец не может быть против Европы, он за Европу+Азию, импераст короче.
>>3481416
Ой, да не форсь ты такие пикчи. Тут же на лицо классовые различия, а не национальные. Азер 100% чей-то кум-брат-сват, и кто-то за него заплатил. А кто такой этот байкер? Очередной молодой тунеядец без связей, которыми тюрьмы заполнять самое то. У вас вон сколько русских насильников-педофилов и убийц среди единороссов/священников вскрывают - многие условными отделываются или до суда не доводятся. Дело не в нац. принадлежности, а связями и положению.
>>3481549
>А касательно Европы - мы её органическая часть.
Мы Византия. То есть, генетические европейцы, при этом существующий в ином прововом и культурном поле. Прямые враги и противники империи франков и Карла Великого.
>>3481566
Да пошел ты на хуй, дурак.
>>3481532
Гитлер закончил плохо, надеюсь вы кончите еще хуже. Ваша наци-хуета приведет к развалу России, как и Гитлер привел к развалу Германию. Еще объяснять ?
>>3481575
То есть, ты считаешь что Византия=Западная Европа? Культурно, политически и духовно?
>>3481546
>Если не делать, то ничего и не выйдет
Ну дык Джугашвили в подростковом возрасте жутко баттхертил от политики русификации, и идейно говорил на грузинском. Была политика подавления, это нужно просто признать, так все делали тогда. И ни у кого ничего не получилось.
>В особых блюдах или одежде ничего плохого нет
Я согласен. Но гораздо лучше, если они при этом будут любить нашу культуру, а мы их, и сами они будут ассоциировать себя с нашим общим государством.
>Опять озлобление
Ну если тебя считают неполноценным, то наверное пойдет озлобление, разве нет?
>>3481585
То, что ты поехавший.
Напоминаю, что один поехавший из Украшки обещал 20 штукобаксов за осквернеие бороды Дугина. Это реальный шанс подзаработать.
>>3481599
Вот ещё один примичательный момент. Дугин-то является каноничным русским. То есть, носителем той самой классической русской культуры и европейской крови - в общем, все то, на что дрочат классические националисты.
Бородат, православен опять же. То есть выходит, что лицо евразийства это не косой туркмен, а тот самый русский житель России.
>>3481480
>Сам какого народа? Или смесь кровей?
Ну скажу я что русский, что, циркуль от черепа уберешь?
>>3481615
Классически националисты дрочат на национальное русское государство, а не на Азиопу и Дугина.
>>3481577
И при этом современная Германия #1. Хотя ты глупость сморозил и я не согласен в целом с твоими мыслями.
>>3481622
>что, циркуль от черепа уберешь?
Неа, мне как-то заебись, когда у меня на башке циркуль))))
>Ну скажу я что русский
То есть русские существуют. Ясно.
>>3481625
Нет, на национальное государство дрочат только национал-уменьшители. То есть, одураченные помощники жидов и врагов народа русского.
И да, слава Богу, таких в рядах русского национализма предельное меньшинство и все сетевые жители и сетевые друзья Егорки и Игнисса. Основная масса движа таки на турнички и величие родины дрочат вслед за Мавашами.
>>3481647
Вот ваше величие - "сипаи" в центре русского города.
>>3481631
Современная Германия умирает. Худшая рождаемость во всем мире, отсутвие патриотического воспитания, комплекс лузеров, все дела. В первую очередь случилось это с подачи нацистов, которые и загнали её в могилу, объявив себя врагами всего мира.
Тест на русскость. Найди русских и новиопов, прими таблетки от баттхерта.
>>3481588
>была политика подавления
И в чём она заключалась? В том, что после заверщения захватнических войн местных главарей не развешивали по деревьям, а оставляли рулить? Может везде ходили менты и расстреливали за нерусские слова? Или на Кавказе было установлено общероссийское крепостное право?
>тебя считают неполноценным
равным, блядь. не ниже, но и не выше русских.
>наверное пойдет озлобление
Да пусть них срака хоть трижды лопнет, пока они молчат - всё нормально. Начнут бунт - под свинцовую терапию.
>>3481656
Очень хорошо. Колониальные провинции обеспечивают метрополию штыками. Там империя работать и должна.
И да, по поводу внезапной русскости Дугина и вообще склонности православных (то бишь канонично русских) к империализму ты мне так и не ответил. Как с этим быть-то, что, оказывается, только меньшинства от русского народа карту красить, оказывается, не хотят?
>>3481669 Все, кто с имперкой и с коловратом однозначно новиопы, чтобы это не значило. Может там какой-нибудь захудалый нацдем на пикче есть, но я его не вижу.
>>3481682
>Очень хорошо. Колониальные провинции обеспечивают метрополию штыками. Там империя работать и должна.
Улетаю с такой хуцпы.
Из фильма я понял, что Ёжик - агент немецко-фашистских войск.
Вот, собственно, и всё.
Нужно запилить критерии руSSкости
Чтобы невозможно было приебаться
>>3481669
> Тест на русскость. Найди русских и новиопов, прими таблетки от баттхерта.
Русских на фотке 1,5 человека.
>>3478531
>авторитет государства
А что мы опять не можем держать серёдочку? Неужели этого не понятно? Вот в 90ые всё было абсолютно свободным и авторитет у власти был низкий. В 2000х со властью всё было идеально. Была поддержка власти и всё шло как надо. Но в десятых власть решила ужесточать всё и вся и начала терять изза этого авторитет, потому что перестала держать середину между свободой и ну и всей этой хернёй.
>>3478531
Ну и ещё ебнутые неакдекваты в стане Путина и думе, которые начали появляться в 10ых как раз. Путин всё таки адекватен. Даже либералом себя назвал.
>>3481781
Укажи на них, интересно же как твоя система свой-чужой работает.
>>3481841
>Даже либералом себя назвал.
Главное чтобы Путин себя либералом не назвал, это ну, хуже всего если Путин себя либералом назовёт, для духовности.
>>3481905
Но он уже это сделал. Кстати на этом можно неплохо спекулировать в спорах с путинистами-либералоедами. Слово царя - закон ёбта.
>>3478531
Ох лол, на 9й минуте поют "герои РОА..."
А вообще Власов интересный персонаж. Сначала переметнулся к красным, потом переметнулся к Гитару, потом уже подумывал наебать и Гитлара, но уже всё.
>>3481936
Типичный русский персонаж:
КОЛОБОК
Ах да и еще ВЕТЕРАНЫ Это же жесть и ахуй. Власть тут вторит полное непотребство и делает ошибку за ошибкой. Она извращает культ победы и десакрализирует его. Раньше это была такая сложная и довольно интересная тема. Особенно музеи о второй мировой. Это как какие то языческие храмы со своей мифологией и особым духом, который мне нравится. А то, что происходит с уличным упрощенным культом победы это полный пиздос и будущий фейл. Можете скринить.
Посути уличные победные гулянья это натуральные вакханалии, которые переклиниваются с другими праздниками. День победы из дня сакрального, вдумчивого и скорбного превращается в блевотно-водочный угар пидорашек и быдланов. А естественно и отношение к этому всему у чистых и юных умов меняется.
Кто хочет подрочить на мурику?!
Старый фильм про военную базу и её обустройство.
The U.S. Army's Top Secret Arctic City Under the Ice! "Camp Century" Restored Classified Film
https://www.youtube.com/watch?v=1Ujx_pND9wg
>>3481679
Постой, мне всегда монархисты рассказывали, что какие-то права в их империи были только у русских. Кавказцы же подвергались систематическому террору, земли азиатов отбирали и отдавали русским. Или они мне врали?
>>3481927
> Он еврей
Да, еврей. И скажу по секрету, что на вашей фотке с митинга "русских националистов" 4 еврея есть точно, остальных плохо видно . Ну я и не сомневался в этом.
>>3482052
> Русский отъебошил новиопа
Вы меня конечно извините, но пиздиться понарошку с Багировым да еще и на НТВ - это максимум зашквар. Пейсак его тоже типа за педофиляй поймал. Ну самим то не смешно?
>>3482032
Не врали. Впрочем не надо быть монархистом, чтобы понимать что в РИ дела обстояли несколько лучше чем в СССР.
Значит давайте подведем итоги изложенного в кинце номенклатурного сынка с американским образованием.
-Власов предатель потому, что мешал Сталину загонять всякую челядь в гулаги и копротивлялся против нквд.
-Путен не предал присягу в 1991 году, не предал СССР и КПСС потому, что СКРЕПЫ.
-Революция 17 года предательство потому, что букхенен.
-Август 1991 года это не предательство потому, что чубайс заполнял пустые полки протухшей колбасой. 1993 год это тоже не предательство потому, что закон неприкосновенности ельцина и мафиозной семьи был подписан лично Путиным.
-Россия это не страна русских. Это аксиома. "Пимитор пакюпай эээээээ наркотик свэжий эээээ мамай клянус тока уражай сделали эээээээ вахщильперде" - лозунг путена на выборах 2018 года.
-Когда создатель программы приходил в гости к героям кинца, то он не говорил им для чего он их снимает и с какой целью задает вопросы. Это тоже не предательство.
-Опять же, афтор кинца не служил в армейке, а бухал и курил травку в сшашке. Ну где вы тут предательство увидели?
-У всей госдуры имеются виллы в Маями, на лазурном берегу, в Швейцарии итд ипт. Это не предательство.
А Тимченко? А Тимченко это предатель или нет? Он вообще нахуй выкинул расейское гражданство лол. Человек жертвует собой, да? А Сердюков это как? А Чубайс? А дерипаски с вексельбергами?
Короче, на лицо просто адовый пиздец а идеологии современной роиси. Если в совке еще хоть как-то со скрипом можно было подвести всё под стройную линию партию, то это говно уже не в какие ворота не лезет. На каждое слово в этом кинце можно найти опровержение. СВЕРХСЕКРЕТНЫЕ НАУЧНЫЕ ИНСТИТУТЫ ЦРУ 9000 ЛЕТ ИЗУЧАЛИ НАРОДЫ СОВЕТСКОГО САЮЗА С ЦЕЛЬЮ РАСКАЧИВАНИЯ СКРЕП. Ну это не пиздец? А дочек путена в Нидерланды тоже ЦРУ вывезло? А виллу в Маями пехтину тоже ЦРУ купило? Это просто несерьезно. Хотя и неудивительно, если вся идеология сводится к спизди как можно больше @ похуй на страну.
PS: все уже почитали как на егроку напал бешеный депутат госдуры и забил ему стрелу как чиста канкретный пацан?
>>3482183
> Пруф?
Видео посмотри внимательно.
>>3482215
Просвирня, уходи. Не интересно.
-------------------> /ga/
Еще стоит добавить, что афтар и некоторые персонажи спутали понятия Родины и яхты абрамовича. По большому счету афтар говорит нам, что если вы не готовы подохнуть за яхту абрамовича, миллиарды тимченки и блядование дочек путена, то вы ПРЕДАТЕЛЬ.
>>3482216
> Видео посмотри внимательно.
На видео Багирка вполне реально словил в ебало от Миронова.
>>3482236
Ну все, теперь я точно за Канаду.
>>3478637
О том как Просвирин обосрался. Ну и либерахи тоже.
Диды воевали, зато сталин войну выиграл, если ты против путина, то против дидов, против россии, а хуже этого ничего нет.
>>3478531
Уже посмотрел и всем друзяшкам ссылочку переслал.
>>3478762
Там ГЕЙ-ОТРЯДЫ СТЕЛС ПИХОТЫ И АНАЛ КАВАЛЕРИИ РОА ПОД КОММАНДОВАНИЕМ ГЕЙМБАНФЮРЕРА ГЕЙСС ЕБУТ ОТДЕЛЕННЫЙ КАВКАЗ
НЕ КОЧАЙТЕ У МЕНЯ БРАТ ОТ ЭТОГО ТЕСАКОМ СТАЛ А БАТЯ КРЫЛОВ ТЕПЕРЬ
>>3482238
> Багирка вполне реально словил в ебало
В твоих влажных мечтах ? Хотя это ему бы не помешало.
>>3478764
Из космоса честных и хороших завезем. Для БОЛЕЕ ЛУЧШЕЙ "системы"
>>3482285
> ПРОСВИРИН ЗАЛОГИНЬСЯ!!!
Он со своими свинопасами тут уже заебал набигать.
>>3481826
> В 2000х со властью всё было идеально
Нет, не было. Дохуя чего нужно было исправлять. Но на фоне 90-х прогресс был очевиден, особенно экономический и путин смотрелся в разы лучше пьяного ельцина. Было много надежд что скоро вот заживем нормально, но что-то пошло не так. Я был весьма патриотично настроен в 00-х.
>>3482267
>если ты против путина, то против дидов, против россии, а хуже этого ничего нет.
Но ведь путину похуй на дидов и на россию. Главная задача победобесия - насрать в мозг пидорашкам своей пидорахомощью, которая "не имеет аналогов в мире" и пилить "бюджет на ВПК" дальше. Будет время, посмотри.
Кто-нибудь позовите ИТТ Горумяса. Есть идея по плакату.
Будет бомба и разрыв пердаков.
>>3482322
Понятно что религию победы и святых ее вытиранов используют просто как легитимации второсортного коррумпированного авторитарного режима. Другой религии у нас для вас нет.
Абу, прикрепи тред на недельку.
>>3478531
Красножопые какие-то поехавшие, вот действительно рабы. Совок - это зло, это конслагерь, самый большой в мире конслагерь, где граждан зеков ЗАСТАВЛЯЛИ РАБОТАТЬ за миску похлебки, если ты не хотел работать - тебя судили и сажали, если ты хотел уехать жить в другую страну, то тебя не выпускали. Если там все было хорошо и люди были довольны, зачем тогда железный зановес?
>>3482431
Это тебе в американских СМИ рассказали?
>>3482365
Вы таки будете смеяться, но эти ветераны - евреи.
Сделайте приближение и увидите все сами.
Ребята на старости делают неплохой гешефт на культе победы.
>>3482553
ну не надо только всякую грязь с евреями смешивать. "вытераны" эти, конечно, противны, но те, кто во всём жидов обвиняет ещё противнее. Евреи уже давно в Израиле живут и пизды муслмым больших дают, когда русские перед ними на ципочках ходят.
>>3482431
>зачем тогда железный зановес?
А его совки разве установили?
>>3482564
Я конкретно за тех, что на фотографии. Или ты будешь отрицать их еврейскую национальность?
Я вот славянин, я вижу.
>>3482569
Нет блядь, это не СССР захуячил занавес из стран сателлитов, это подлые немцерумыны.
>>3482571
Запили свою фоточку с супом, вдруг ты тоже из этих.
>>3482571
Не вижу никакой еврейской национальности. Как и попытка определять национальность по лицу уже зашквар. Обычные рожи стариков. Кажый день такие вижу. Эти максимум большей мерзотой отдаёт, но это видимо, что их деятельность на хараткере сказывается, или точнее, характер на их деятельность.
>>3478531
Да просто многие думали что красным кердык, и это казалось столь очевидным, что умирать за красных (а умереть - было единственным проявлением лояльности красным) как-то уже не хотелось. Зачем умирать за ту власть, которой через несколько месяцев уже не будет? А позже, когда красные стали побеждать, возникла другая причина сбежать куда-нибудь за границу: вот победят красные, и снова голодомор с коллективизацией, да репрессиями, заебало ведь. Кто оставался верен советской власти, были совсем простые люди, которым некуда было бежать, и у которых в СССР была куча родственников (из которых комми обожали делать заложников). А таких было большинство. Плюс тщательная промывка мозгов.
>>3482569
Конечно нет, никакого занавеса не было, любой гражданин с советским паспортом мог купить сколько угодно долларов, по официальному курсу, и уехать жить в любую страну мира. Магазины с пустыми полками - это ложь госдепа, на самом деле все было совсем не так, ВСЕ граждане с советским паспортом ходили только в магазины "Березка" и в партийные буфеты, там было все. Все Республики вошли в СССР абсолютно добровольно, проведя референдум среди населения республик, никакого "красного террора" не было, это все ложь госдепа.
Извините, посоны, толще быть уже не могу, сползаю с подлого капиталистического кожаного кресла на пол.
Бамп.
>>3484340
Lol, indeed, пилите перекат, хочу еще взорванных задниц тупых /poрашников. Это же как попозиция смачно отсосала у пропутенских консерв. Моча побеждает говно.
>>3482251
"Я думал а оно оказалось... все смонтировали... нтв" хуета. Думать надо перед тем как своим языком болтать. И нехер ныть теперь.
>>3479634
>преемственность
>Ивана IV и Владимира IV
Поправил вас, не благодарите.
..А я хочу отпиздить Киселева. Выбить ему зубы, сломать нос и пару ребер. Вот реально, у него лицо такое что хочется по нему уебать. Помните противную училку в розовом из Гарри Поттера? Вот Киселев у меня вызывает примерно такую же реакцию. Смесь брезгливости, пренебрежения и желания уебать. Багирова же отпиздили, может Миронов или Тесак и этому пиздюлей пропишут?
Пришло время смотреть БИОХИМИЮ ПРЕДАТЕЛЬСТВА, Биохимия предательства сама себя не посмотрит.