24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вы говорите:" МЕНЯ БЕСИТ!!!!!"Ну тогда скажите какие танцы вас НЕ бесят!!!!!Знаете а меня гопота всякая бесит которая только и делают что ножкой и ручкой туда сюда!!!ВОТ ЭТО ТАНЦУЛЬКИ!!!!ВОТ ЭТО ДА ЗАЕБИСЬ?!или крутить пальчиком стоя в старонке и думая что ты колбасишься?????СКАЖИТЕ МНЕ БЛЯДЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
так это было не большое вступление!!!!!теперь собственно про стэп и музыку !!!!!
БЛЯ вы говорите МАЛЫШНЯ!!!!ДА идите и об стену уебнитесь!!!УБЕЙТЕСЬ и спасите планету!!!!мне 20 лет и я хуярю стэп как демон(да и ещё в респираторах ....ну на аве это заметно я думаю) и в клубах ко мне подходят парни и девушки и говорят:ЧЕЛ ТЫ НЕРЕАЛЬНО КРУТ!!!!!и мне нравиться ЭТО!!!!Я отношусь к этому без фанатизма(я не хожу и не кричу что я драмер(слово то какое пиздец) или я стэпер (ну это вообще вы выразились XDDDD) но могу и на улице потоптать когда мне захочиться!!!МНе нравятся этот ломаный пропущенный через мясорубку БИТ и меня прёт от этого и мне не надо ни спидов ни фена!!!!Я ебашу на эмоциях(и не путайте уважаемые долбаёбы с ЭМО )!!!Приходя в клубы я могу топтать а могу просто ебашить в бит!!!!!
ВЫ говорите:СМОТРИТ В ПОЛ!!!А ЧЁ НА ВАШИ ПАФАСНЫЕ САМОДОВОЛЬНЫЕ ЁБЛА СМОТРЕТЬ!?Вы думаете что стэп это хуйня какая-то!!!!Бля а вы знаете как это сука тяжело????Вы же бля и 5 минут не продержитесь-СДОХНИТЕ!!!!! так я ещё и группу собрал таких же "малышей" и мы устраиваем сходки...общаемся!!!!А НЕ СИДИМ ЗА КАМПОМ ДНЯМИ И НОЧАМИ
вы говорите(цитирую) "топчят в основном под тру-ля-ля...,отсека..... афродита ...............твистеда ида.."Бля какие же вы тупыеXDDDD!!!!Вы хотя бы слышали таких DJ как Dyamorph Mistabishi или команду Counter-Strike????или бля вас драм это ток пиратская станцмя!?Вы реально имбицилы XDDDDD
"Я где то лет 10 назад ходил на брейк дэнс, и танцевал покруче этих долбоёбов" (с) Inferma Orz
бля мужик я те могу тож сказать А меня бесят такие ребята которые носят штаны в которые два меня влезут А ТО И 3-и слушают нигерскую музыку и под неё крутяться как шкуурки на ХУЮ!!!в чём смысл этого танца?????А?
P.S.Вы можете меня забанить но этим вы только покажете насколько вы слабы и на сколько прав Я!!!!!!Каждый здесь выражал свое мнение и Я тоже имею на это право если оно даже вам не нравиться=)!!!
Да ещё .....вот ваша группа называется Neurofunk!!А вы хоть знаете что это одно из направлений драма(между прочем я и под неё топтал на различных рейвах)
И обосрать можно всё что угодно!!и понятное дело что не может всё нравиться!!!!просто не нравиться ...ну это твоё мнение и не надо из этого раздувать мировую проблему!!!блин я могу говорить бесконечно отстаивая своё мнение как и каждый из вас!!!!
И я ВАС прошу НЕ надо БАНИТЬ или УДАЛЯТЬ а лучше задаите пару вопросов или киньте камень в мой огород