Сохранен 547
https://2ch.hk/tes/res/550004.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Православного ОТЫГРЫША в Скайриме тренд №7.

Аноним 15/12/15 Втр 18:30:49 #1 №550004 
14501934495650.png
В этом треде пилим охуительные истории своих игровых персонажей, подвергаем конструктивной критике истории других анонов, авторитетно поясняем за ОТЫГРЫШ и просто лампово общаемся.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: если тебе хочется пьяных посиделок в трактире "Залупа Сангвина", то ЭТОТ ТРЕД НЕ ДЛЯ ТЕБЯ, ищи свой где-то рядом. Спасибо.
Аноним 15/12/15 Втр 18:42:50 #2 №550022 
14501941708530.png
>>550004 (OP)
Аноним 15/12/15 Втр 19:35:39 #3 №550082 
14501973390900.png
14501973391561.png
14501973392262.png
14501973392353.png
Как-то раз, после многих сотен часов в Скайриме я решил начать новую игру. И сыграть за женского персонажа в этот раз.
- Ну а хули, - подумал я, - сколько лет уже, ещё с 2002-го года играю в Свитки и всё только за мужиков-данмеров. С другими расами я как-то себя не ассоциировал после долгих лет на Вварденфелле, а за пилоток принципиально не играл. Но вот прошли годы, я повзрослел, мой кругозор несколько расширился и я решил сыграть в Скайрим за бабу.
Отыгрышь я уважаю, но без фанатизма как-то. Но вот создал я персонажа и как-то так меня торкнуло её лицо что позже в тот день, когда я лёг спать, я задумался - а кем могла быть раньше моя данмерка? Хочу заметить что ни разу раньше, играя мужиками, я не придумавал у себя в голове никакой предыстории для своих персонажей, сверх того что нам даётся в игре. Но тут вот решил. И накарябал в следующие несколько дней нижезапосщеную былину.

На первых трёх пиках описываемая данмерка
На последнем пике ваше лицо после прочтения моего гениального опуса
Аноним 15/12/15 Втр 19:36:10 #4 №550085 
Страница 1/9

Моё имя Ллаарара Реларис. Попробуйте повторить это трижды, не запнувшись. Мало у кого получается хотя бы один раз, поэтому все мои знакомые зовут меня просто Лара. Да и мне самой так больше нравится.
Меня зовут Лара и я родом из Морровинда, как нетрудно догадаться по цвету моей кожи. Из города Морнхолда. Точнее из того, что от него осталось. Говорят что раньше, ещё до моего рождения, он был столицей Морровинда и самым прекрасным городом востока. Раньше. Это слово в детстве я слышала, пожалуй, чаще всех остальных. «Раньше было… в былые времена… а вот когда-то…» - слышала я ото всех взрослых вокруг. Когда-то давно, хоть для кого-то может и не очень, здесь было гораздо лучше, чем сейчас. До каких-то ужасных событий. Но моя история не об этом.
Начало моей жизни я помню в маленькой грязной хибаре, в которой с трудом помещались стол, две прогнившие кровати и постоянно чадящий очаг, на котором моя мать варила похлёбку. Преимущественно – из пепельного батата. На всю жизнь вкус этого плода у меня с тех пор вызывает в голове картины моего бедного, грязного детства. Пожалуй это самое яркое моё воспоминание о том времени.
Родителей я своих помню совсем плохо. Отец – помню лишь, что когда-то он вроде был, но совсем недолго. Мать была немного дольше. Она всё время лежала в постели, вставая только чтобы сварить похлёбку из батата. На большее ей, наверное, не хватало сил. Потом я начала сама выбираться из дома и изучать округу. Это мне очень нравилось, потому что даже гулять по мрачным развалинам в одиночестве было в тысячу раз веселее, чем сидеть с матерью в грязной, вонючей лачуге. Я думаю, мне было тогда около трёх лет. И вот однажды, вернувшись с прогулки домой, я застала там чужих людей. Их было много, наверное, человек десять. В основном имперцы. Правда для меня тогда все, у кого кожа была светлее моей, были имперцами. Помню они о чём-то много говорили и не пускали меня к матери. А потом какая-то женщина с тёплыми руками взяла меня за руку и увела оттуда. Больше я никогда не видела ни моего дома, ни матери. По правде сказать, тогда я не очень расстроилась. Скорее удивилась. Приятно удивилась. Та женщина привела меня в большой дом, где было много людей и очень много – детей. Таких как я и старше. Данмеров и имперцев. Очень много детей. Так я оказалась в приюте.
Забегая вперёд, должна сказать, что я выяснила позже, что же случилось с моей семьёй. Спустя годы я встретила женщину, которая знала мою мать и та рассказала мне, как было дело. В год, когда я родилась, в Империи подходила к своей кульминации Великая война. Талморцы рвали Сиродил на части и битвы гремели уже под стенами самого Имперского Города, а позже и внутри его. Мой отец в то время, чтобы прокормить семью, служил рядовым в одном из немногочисленным действующих фортов Империи в Морровинде. И когда дела в столичной провинции стали совсем плохи, эти скудные силы направили туда на помощь. Мой отец оказался в их рядах. И где-то там, под стенами Имперского города он и погиб, как и тысячи других.
Мать же моя – болела. Та женщина сказала – не было понятно, чем именно. Будто после ухода мужа и вся воля к жизни покинула её. В таких случаях говорят – умерла от горя.
Потом к нам зашёл кто-то из соседей, увидел что мать моя мертва, вызвал стражника, затем – служащих храма. Одна из жриц увела меня в сиротский приют, организованный Великим Домом Редоран. В этом приюте прошли следующие одиннадцать лет моей жизни.
Аноним 15/12/15 Втр 19:36:29 #5 №550086 
Страница 2/9

И именно в приюте началась моя сознательная жизнь. Воспоминания о более раннем периоде для меня сейчас – не более чем туманный, неясно-коричневый сон, наполненный глухой тишиной и запахом бататовой похлёбки. А в приюте моя жизнь наполнилась светом, цветом и шумом. Энергией жизни. Там никогда не было тихо, даже по ночам. Детей было слишком много, а воспитателей – слишком мало. Никогда не было скучно – дети всегда могут найти себе развлечение. Но не скажу, что там всегда было весело и беззаботно – ведь не всегда детские развлечения невинны, а взрослые не могли уследить за всем. Слабых и младших били сильные и старшие. Издевались над ними, отнимали у них еду и вещи. К девочкам приставали, лапали. И хуже. Пока я росла там, я повидала многое. Дети очень жестоки и очень изобретательны в своей жестокости.
Но может это и не был рай на земле, но за эти годы в приюте я научилась многому, что впоследствии мне не раз пригодилось в жизни. В том числе в области академических знаний. Воспитательницы занимались с самыми маленькими детьми в приюте. Когда наше поколение подросло, к нам стали приходить две леди-жрицы, которых мы за глаза звали просто Старая и Молодая, не трудно догадаться, почему. Они учили нас чтению, письму и счёту. Позже были история и духовные наставления. Восемь Божеств и Истребования. В то время я впитывала знания и верования как губка. Позже о богах я забуду, но знания останутся со мной навсегда. Ничтожен тот, кто не стремится к знаниям. И я всегда к ним стремилась. Моей мечтой было, когда повзрослею, поступить в ученики к одному из могучих чародеев Великого Дома Тельванни и когда-нибудь стать одной из них.
Ещё позже к нам стали приходить серьёзные учителя, которые учили нас логике, риторике и астрономии. В это время на уроках было уже гораздо меньше детей, чем в младшем возрасте. Потому что многие с годами не выучились даже читать. На таких воспитатели махали рукой и они так и росли бездарями, до шестнадцати лет, когда всех детей из приюта направляли дальше по жизни. Кого-то в подмастерья к разным ремесленникам, кого-то в храм, кого-то в городскую стражу, а самых тупых и безнадёжных – на поля или в имперский Легион. Мне же учителя прочили будущее писаря в суде или какой-нибудь конторе, потому как в то время я ужас как быстро писала.
Я росла и училась. Но некоторые из моих сверстников, в меньшей степени наделённых интеллектом, вроде тех, что и к шестнадцати годам не научились ни читать, ни делать что-либо полезное, с годами становились лишь тупее, злее и, самое худшее, похотливее. Ведь о чём думают, чего желают все глупые, не занятые делом подростки? Особенно когда такие-же подростки другого пола находятся на расстоянии вытянутой руки? Добрая часть разговоров вокруг была об этом. Кто, с кем, где, когда и как. Слушки, шепотки. Хвастливые рассказы одних, слёзы и страхи других. Некоторые девочки занимались этим добровольно, других заставляли угрозами или силой. И вот когда мне шёл пятнадцатый год и под моей рубашкой стали отчётливо видны два небольших холмика, я тоже попала в поле зрения хищников.
У нас с подружкой на окраине города было секретное местечко, про которое, как мы думали, знали только мы с ней. То был какой-то заброшенный склад, не выглядящий слишком старым. Явно не из «тех времён». Просто у какого-то торговца дела не пошли в гору, я думаю. Склад стоял над уступом, а внизу плескалась речонка. И вот соль была в том, что все входы-выхода в него были заколочены, но с той стороны, которой здание прилегало к уступу над рекой, была дырка в каменной кладке. Кто-то намеренно её проделал, или камни сами обвалились в реку, уж не знаю.
Аноним 15/12/15 Втр 19:36:53 #6 №550088 
Страница 3/9

Главное – мы с подругой вполне спокойно пролезали внутрь. Занимались там всякими девчоночьими делами и нас там никто ни разу не заставал. До одного рокового дня.
Однажды нас там нашли четверо приютских парней, все года на год-полтора старше нас. Было похоже что они тут не случайно и пришли они именно за нами. Следили, наверное. Мы пытались сбежать, но выход со склада был только один, они без труда изловили нас и прижали к стенке. Сказали, что если будем вести себя тихо, то нам не будет больно. А если будем дёргаться – получим по зубам. Алфи, моя подруга, сначала плакала, а потом опустила глаза и покорно встала на колени. Двое ублюдков с плотоядными ухмылочками обступили её. Я оцепенела на миг. От удивления, отвращения и ужаса. Стояла и смотрела на мою подругу, пока меня не привела в чувства рука, грубо схватившая меня за грудь, и зловонное дыхание прямо в лицо: «Ну что, черноглазка, а как с тобой будем?». Я что было сил ударила его кулаком в нос, толкнула второго и кинулась бежать. Далеко не убежала. Уже через несколько шагов меня поймали, повалили на пол, несколькими ударами выбили желание сопротивляться дальше. Потом сорвали одежду и… ну вы понимаете.
Так я лишилась невинности.
Уходя, они пригрозили что если мы расскажем кому, то нам будет ещё хуже. Блефовали, конечно. Но тогда мы были лишь двумя униженными и запуганными девчонками. И мы не знали что делать. Когда они ушли, я представляла собой жалкое зрелище. Вся в грязи и крови. Лицо в слезах и соплях. Одежда порвана. Тело изнывает от боли. Я лежала на холодном полу, так, как меня оставили, не в силах пошевелиться от шока. Наверное так и умерла бы там от холода. Но через некоторое время надо мной нависло лицо Алфи.
-Лара… - услышала я её надломленный голос. Лицо также в слезах, но крови не было, и она была одета.
Дальше я плохо помню. Как-то мы выбрались наружу и спустились к реке. Холодная вода немного вернула меня в чувства. Я вошла в неё по шею и так стояла, чувствуя, что вся вода мира сейчас не сможет отмыть меня. Тогда единственный раз в жизни меня посетила мысль о самоубийстве. А что если войти сейчас глубже в воду и забыть обо всём? Но я не сделала этого. Хотела бы сказать, что из-за силы характера. Но это было бы ложью. Напротив – из-за слабости. Я испугалась смерти. Что бы со мной ни произошло, умирать я боялась ещё сильнее. Тогда, осознав это, в моей голове ещё немного прояснилось. Я чуть вышла из воды и начала мыть себя. Я мылась-мылась-мылась… всё тёрла между ног, до тех пор пока уже не могла управлять своими руками, так сильно они тряслись от холода. Оглянулась, нашла Алфи – она занималась тем-же, но почему-то всё тёрла лицо, которое у неё уже посинело. Раз за разом набирала в рот воды, полоскала и выплёвывала, а потом снова… Тогда я не поняла, но позже мне всё стало ясно. В тот день Алфи сохранила своё девичество.
В приют мы вернулись под вечер. Никому не было до нас дела. Только наши мучители одарили нас своими ублюдочными ухмылками, а мы с Алфи лишь крепче сжали друг другу руки и ниже опустили головы. Тогда нам казалось, что мы ничего не можем сделать.
Аноним 15/12/15 Втр 19:37:12 #7 №550089 
Страница 4/9

Ночью я беззвучно рыдала. Именно тогда я впервые услышала Её шёпот. Шёпот, изменивший мою жизнь. Она спросила у меня, хочу ли я мести, и я ответила без колебаний. Она сказала, что нужно для этого сделать и рассказала, что даст мне, если я выполню её волю. Она показала мне все варианты мучительных наказаний для тех, кто недавно мучил меня. Рассказала мне всё, и с каждым мгновением, что я слышала её голос, сладостное тепло разливалось по самому моему естеству, смягчая боль в истерзанном теле, излечивая пошатнувшийся разум юной девочки, укрепляя слабую волю. Её шёпот, звучавший прямо в моей голове, казалось, имел тысячу голосов, шепчущих одновременно, наполняющих моё сознание самыми подробными картинами истязаний и убийств, и в то же время Она вовсе не произносила слов. Как будто она вошла в мой разум и я… просто чувствовала всё, что она хотела, чтобы я почувствовала. И это было неописуемо приятно.
Спустя около полутора недель, мы с Алфи снова были на берегу реки. В приюте с мытьём было туго и мы часто ходили с девочками на реку, чтобы помыться. А после того случая мы с Алфи почти всё время проводили вдвоём, сторонясь других, и в тот солнечный вечер на берегу никого, кроме нас двоих, не было.
Мы зашли поглубже в прибрежные тростниковые заросли. Мы ведь теперь всё время боялись, что нас снова выследят. Когда Алфи отвернулась, я подняла с земли камень и резким движением ударила её по затылку. Она, как кукла, к игре с которой утратили интерес, упала ничком в песок и больше не шевелилась. Я не была уверена что она мертва. Поэтому подтащила её обмякшее тело к реке, опустила лицо в воду и держала так несколько минут. Когда всё стало уже абсолютно очевидно, я столкнула её тело в воду. Она проплыла немного и застряла в тростнике. Но это было уже не важно. Я поднялась на ноги и взглянула на небо. Небольшие облачка всё также не спеша плыли по золотому океану, солнце лениво клонилось к горизонту и грело мягко и ненавязчиво. В другой стороне спокойно взирали на мир гигант Массер и малышка Секунда. Небу, казалось, было безразлично то, что произошло.
Могла бы я сказать, что испытывала в тот момент нестерпимые муки совести, рыдала или задавалась вопросами вроде – что же я наделала? Но нет, ничего этого не было. Я была холодна и спокойна. Я не чувствовала что стала убийцей. Как будто я была ей с рождения. Может быть родилась дефектной, или что-то сломалось во мне в тот день на складе. Я не знаю, почему я такая. Но никаких душевных мук я тогда не испытала. Я хотела лишь отомстить. Госпожа назвала цену и я уплатила её без колебаний. В тот момент, стоя на песке и глядя в безразличное небо, я чувствовала, как Она довольна мною.
- Теперь иди, дитя. У тебя мало времени. Сверши свою месть, – её шёпот наполнил меня и я содрогнулась от волны сладостного тепла, настигшей меня и поглотившей без остатка. Никогда до этого я не чувствовала ничего подобного. Самую малость это напомнило мне те, ещё непонятные, тонущие в океане боли отголоски удовольствия от насилия надо мной моих мучителей, которые я старалась поначалу прогнать из памяти. Больше в то время мне не с чем было сравнивать, но годы спустя, набравшись кое-какого опыта в разных делах я нашла более чёткое сравнение своих ощущений. Общение с моей Шепчущей Госпожой для моей души является примерно тем же что общение моего тела с телом привлекательного и желанного мужчины. Только сильнее. Даже лучшему моему любовнику было далеко до Её объятий.
Выйдя из укрытия тростников на открытый песчаный берег, я застала там тех, кого искала. Может это была воля случая, может быть, они снова проследили за нами, но потеряли след, когда мы с Алфи укрылись в зарослях, может быть и так. Но я склонна думать, что в этом была Её рука. Моя Госпожа не только дала мне в руки силу, чтобы свершить месть, она также сама привела моих жертв ко мне, облегчив мне задачу.
Аноним 15/12/15 Втр 19:37:31 #8 №550091 
Страница 5/9

Трое из них купались, один, самый жирный, сидел на берегу. Он и заметил меня первым.
- Эй! Ты здесь? Парни, смотрите-ка кто у нас тут! – он поднялся на ноги, двинулся ко мне. Я шагнула на встречу.
Дальше случилось что-то невероятное. Была эйфория, ярость, кровь.
Следующее что я помню, это как я выдавливаю большими пальцами красные глаза данмера, бравшего в тот день меня первым. Он визжит как свинья, дёргается подо мной, но я прижимаю его к земле весом своего тела, сделавшегося вдруг мощным и непоколебимым, как у медведя. Когда мои пальцы ушли в его глазницы по самое запястье, он перестал кричать. Дёрнулся ещё несколько раз и замер. Насладившись этим в полной мере, я начала понемногу приходить в себя. Поднялась на ноги и огляделась. Берег вокруг был залит кровью. Тела троих остальных лежали тут-же, искорёженные, как поломанные игрушки какого-то гигантского ребёнка. Были сломаны руки, вмяты рёбра, на шее у одного и на щеке у другого были укусы, из которых натекли тёмные лужи. Я сплюнула кровь в песок. Оставаться здесь было нельзя. Кто-то в округе наверняка слышал крики, а может и видел происходящее, но поспешил убраться от греха подальше. Может быть, прямо сейчас сюда направляется стража. Я развернулась и побежала обратно в заросли, где ещё плавал труп Алфи. Туда и дальше по берегу, вверх по течению реки.
После такого на моём будущем в качестве канцелярской крысы или ещё какой-нибудь скучной куклы с рекомендацией из приюта, можно было забыть. Тогда я уже знала, что грозит за убийство пяти своих сверстников. И скрыть содеянное мне казалось невозможным. Я была уверена, что все встречные ясно, как по бумаге, прочтут по моим глазам всё, что я сделала. Поэтому я бежала.
Следующие пару недель я пряталась по разным городским норам, как крыса канализационная. Спала в канализации, в развалинах домов, даже в чьей-то родовой гробнице один раз. Днём выходила в поисках еды. Помаленьку воровала с прилавков на рынке. Однажды одна толстуха-торговка заметила это, подняла крик и за мной, кажется, кто-то побежал. Не уверена в этом точно, потому что я так испугалась, что припустила без оглядки и бежала пока вокруг меня не выросли плотные заросли молодых деревьев, в которые я упала без сил, ожидая что сейчас меня настигнут и побьют. Но погони давно уже не было. К сожалению не было со мной и того рулета, который я так неловко стянула с прилавка. Видимо потеряла где-то, пока неслась, забыв обо всём на свете. Когда я отдышалась и вылезла из зарослей, то не узнала округи. Оказалось, я забежала так далеко, что оказалась в той части города, где раньше не бывала. Поначалу меня это даже обрадовало. Я думала что, наверное, я сейчас так далеко от приюта, что тут про мои дела никто и слыхом не слыхивал. Да и прошла уже почти неделя, а меня, как будто бы, никто не искал. Я стала вести себя смелее, ходила по улицам, высматривая, чем можно поживиться, даже познакомилась с парой каких-то красильщиц, которые как раз работали над покраской чтего-то навроде роскошного сарая в конце одной улицы. Напросилась к ним в помощницы и полдня красила вместе с ними тот сарай. Они оказались довольно милы и в конце дня даже накормили меня тёплым ужином в уютной харчевне, куда захаживали после работы. К сожалению, взять постоянной помощницей они меня к себе не могли. И посоветовали зайти в храм, воздать молитву Истребованиям и спросить о работе у тамошнего клирика.
Следующим утром лил дождь. Я вылезла из своей норки и исполненная доброй воли и остатков тепла вчерашнего сытного ужина в животе, направилась в храм, совсем позабыв обо всём плохом, что со мной случилось. Но в то слякотное утро моя судьба вновь настигла меня.
Аноним 15/12/15 Втр 19:37:49 #9 №550092 
Страница 6/9

В крохотном храме посреди улицы, выстроенном в редоранском стиле, утром было пусто. Видимо проливной дождь отпугнул всех добрых прихожан. На входе, под навесом, дремал стражник, прислонившись к стене и положив на колени свой костяной шлем. В главном холле было сумеречно, горели несколько свечей у алтарей Истребований и фонарь рядом с лестницей в какие-то нижние помещения. Под фонарём, на лестнице, спустившись на несколько ступеней, стояли два типа в коже и негромко говорили о чём-то. На жрецов они похожи не были и, проходя мимо них, я начала ощущать то неясное чувство внизу живота, которое могло означать так многое.
- … чёрная она, говорят. Волосы чёрные и глаза чёрные, как у исчадия даэдра. Все в один голос о глазах её говорили…
Я уже опускалась на колени, когда услышала это. Ужас пронзил меня как стрелой, я опустила голову ниже и уставилась в пол, пытаясь успокоить начавшие дрожать руки. Я прислушивалась к разговору тех типов, надеялась что они уйдут или спустятся вниз по лестнице во внутренние помещения, чтобы я смогла выйти незамеченной. Слов я больше не различала, они как будто понизили голоса или…
Я подняла голову. Передо мной возвышался алтарь Мефалы, одной из трибунала Истребований. Мефалы, которую ещё называют Шептуньей и госпожой Шёпотов. И она не оставила меня, как оказалось. Все звуки вокруг пропали и в моей голове тихо, но отчётливо прозвучал её сладкий голос:
- Твоя жизнь радует меня, дитя. Жди мера с одним глазом. Он сам тебя найдёт. Он позаботится о тебе. А сейчас – уходи.
Её голос пронизал меня насквозь, казалось, я слышу его не ушами, не только в голове, но всем своим существом. Пока Она говорила со мной, по моему телу разливался тёплый океан, поднимающийся снизу живота и разливающийся по всему телу тёплыми, пульсирующими волнами.
- Иди. Никто не остановит тебя.
Последние слова разразились во мне тысячекратным эхом и отозвались лихорадочными сокращениями, казалось, всех мышц тела. Усилием воли я справилась с этой сладкой судорогой и поднялась на ноги. Моя воля в этот момент была несгибаемой. Абсолютной. Казалось, я могу всё. Во мне не было сомнений. «Никто не остановит тебя».
Я повернулась спиной к святилищу и сделала шаг. Типы в коже стояли, повернувшись ко мне, и смотрели, распахнув глаза, неподвижно. На их лицах застыл ужас. Я медленно пошла к выходу, не глядя на них. Справа от меня открылась дверь и появилась молодая женщина в одежде жрицы. Ступив шаг, другой, она обратила на меня внимание и также уставилась полными ужаса глазами, застыв на месте. Я прошла мимо неё. Она лишь безмолвно поворачивала за мной голову и у не отводила от меня взгляда.
Я ушла оттуда, не оглядываясь.
После этого случая я забилась в свою нору и почти не казала оттуда носа. Еды было очень мало, я уже не один раз подумывала, не смогу ли я зажарить одну из жирных крыс, в изобилии водившихся в канализации. Воровать было тяжело и боязно. Но на четвёртый день он и вправду меня нашёл. Слепой на один глаз, худощавый данмер в летах, с заметным налётом седины на тёмных волосах. В небогатой, но чистой и опрятной одежде, с тростью в руках. Трость, как было видно, ему нужна была больше для виду, чтобы походить на почтенного, держащегося с достоинством старца.
Аноним 15/12/15 Втр 19:38:09 #10 №550093 
Страница 7/9

Он сказал что «наша общая знакомая» сердечно попросила его позаботиться обо мне и с этого дня я становлюсь его ученицей. В тот миг я была на седьмом небе от счастья и, сияя, спросила его:
- Вы чародей из дома Тельванни? – я мечтала стать ученицей чародея из Великого Дома Тельванни.
- Чародей, - улыбнулся он, - но не из Тельванни, а из своего уютного домика, в котором состою только я сам, и ты, если захочешь. Ну так что, идём? – он повернулся спиной, задорно играя тростью.
Его домик на самом деле оказался весьма уютным. Выстроен он был в духе поместий зажиточных горожан из Старого Морнхолда и находился в ново-отстроенном районе «среднего класса» - где располагались домики недавно разбогатевших торговцев и поместья не замой знатной знати. На верхнем этаже его дома располагались жилые комнаты, кабинет и маленькая, но вместительная библиотека. На нижнем – лавка. Этот данмер, представившийся именем Салвас Рамори, на самом деле был чародеем, он создавал недорогие зачарованные вещи и занимался зачарованием на заказ. И он действительно обучил меня магии. Следующие почти семь лет я провела с ним, постигая всевозможные науки и помогая ему в ремесле. И это были самые счастливые семь лет моей жизни.
Сначала в этом старике для меня было много загадок. Например – что связывает его с Шепчущей Госпожой и почему он взял меня к себе и заботится как о дочери? Он не задавал вопросов о том, что со мной случилось, почему я оказалась там, где он меня нашёл, не спрашивал ничего о моём прошлом. А я и не хотела говорить. Долгое время я была просто счастлива своей участью. Считала Салваса кем-то вроде доброго дядюшки, по доброте душевной приютившего бедную девочку. Не то чтобы он в итоге оказался демоном во плоти, но всё же – реальность, как это часто бывает, оказалась куда мрачнее и прозаичнее.
Салвас Рамори служил Мораг Тонг. Нет, он не был ассасином. Но состоял в братстве и оказывал самые разнообразные магические услуги его членам. Мефала, Госпожа Шёпотов – покровительница этой древней организации. За то время, что я провела в доме Салваса, я много раз встречалась и общалась с её членами, и все они относились ко мне благосклонно. Они называли меня «одарённой милостью Госпожи» и «любимицей». Я спрашивала, что это значит, почему Она выбрала меня и для чего, но ответов никогда не получала. «Желания Госпожи ведомы лишь ей самой, а воля её священна», говорили мне.
Я никогда формально не вступала в Мораг Тонг, но несколько раз я выполняла кое-какие «пожелания» нашей с ними Госпожи. Я обещала не говорить об этом и дела те останутся в тайне.
А по прошествии семи лет я покинула тот гостеприимный дом. То было пять лет назад от сегодняшнего времени. Что же я делала эти пять лет? Стыдно сказать – я влюбилась и чуть было не вышла замуж. За высокого, симпатичного парня, однажды заходившего к моему наставнику. Он оказался, как бы банально это ни звучало, подмастерьем местного кузнеца и от его мощных, мускулистых рук я просто млела.
Что с ним случилось? Ничего хорошего.
Аноним 15/12/15 Втр 19:38:28 #11 №550095 
Страница 8/9

Поначалу я была от него без ума. Мы всё делали вместе, жить не могли друг без друга. Ну, вы знаете – молодые, влюблённые. Я переехала за ним в Черносвет, столицу Дома Редоран, которому служил мастер-кузнец моего суженного. Строили большие планы на будущее. Много трахались, само-собой. Поначалу у меня были с этим проблемы, ну, из-за того что случилось в приюте. Но потом это прошло и я напротив, полюбила, когда он был со мной груб. Он был весьма хорош в постели. Пока не обленился. И вот, после пяти лет наших отношений, во время одного, уже не такого страстного акта, когда я была сверху, пытаясь выжать из его меньшей лучшей части ещё немного удовольствия для себя, я вновь услышала шёпот Госпожи.
Мириад шёпотов. Сладострастный океан голосов, обещавших неописуемое блаженство, а взамен просивших лишь одно. «Убей». Убей. Убей, убей, убей, убей, убей…
Убей!
Не помню, откуда в моей руке взялся нож, мой возлюбленный вытаращил на меня глаза и я, с размаху, держа рукоять двумя руками, ударила его в сердце. А потом ещё раз и ещё. Ещё и ещё. При этом не прекращая скакать на нём.
Ох…
Все неисчислимые голоса в моей голове в тот миг стонали от наслаждения вместе со мной. Весь мир был блаженством, наполняющим саму мою душу членом, делающим меня целой, полноценной настолько, насколько я никогда не была. Заставляющим меня биться в сладостных конвульсиях. Забыть обо всём.
Сейчас вспоминаю и ох…
Но всё когда-нибудь подходит к концу. И через какое-то время, придя в себя, я обнаружила себя лежащей на растерзанном трупе того, кого ещё недавно считала самым близким человеком в мире. Я была в крови с ног до головы, между ног у меня текло и комната вокруг также выглядела не лучшим образом. А дело было, меж тем, на втором этаже купеческого постоялого дома «Красный ветер», где мы уже пару месяцев снимали комнату. И все, хозяин заведения, служащие, многие постояльцы, мастер-кузнец моего, теперь уже покойного спутника, все наши друзья и знакомые в городе – все знали что мы живём в этом самом номере на втором этаже, и что живём там только вдвоём. От обвинения в убийстве мне было не отвертеться.
И я бежала. Кое-как умылась из стоявшего в комнате ведра с водой, оделась по-дорожному и потеплее, украла из конюшни при постоялом дворе лошадь и не медля бежала из города. Черносвет, как вам известно, находится всего в нескольких часах пути от границы со Скайримом. С тем самым Скайримом, про который было столько тревожных слухов в последнее время. Кто-то говорил, что там смута. Кто-то – что полномасштабная гражданская война. Говорили даже, что какой-то известный мятежник убил самого тамошнего короля Торуга. И все в один голос утверждали, что в Скайриме сейчас беззаконие и полным-полно разного рода преступников, анархистов и ещё скамп его разбери какого отребья. Я решила, что сейчас это самое подходящее для меня место.
Аноним 15/12/15 Втр 19:38:44 #12 №550096 
Страница 9/9

Сначала я гнала галопом. После границы, которую никто не охранял, перешла на рысь. Лошадка мне попалась выносливая, видно было, что она даже рада размять мышцы после затянувшегося отдыха в стойлах. Вроде бы за мной никто не гнался, но рисковать почём зря я не хотела. В Черносвете я видела карты Скайрима, и хорошо помнила, что где находится. Ещё через пару часов скачки я добралась до Виндхельма. Хоть была и поздняя ночь, в конюшне при въезде в город расторопный конюх поменял мне лошадь. Я отблагодарила его звоном монет и поскакала дальше на запад, уже не спеша. Про Виндхельм я ещё в Морровинде слышала много неприятных вещей, и даже останавливаться на ночь там сочла небезопасным и неприятным делом. На следующий день я планировала добраться до Вайтрана.
Когда небо за моей спиной начало разбавлять тьму серостью, предвещая пасмурный, промозглый день, я услышала слева звон мечей и крики. Обзор в этот момент в ту сторону мне закрывала громадина какого-то старого форта, казавшегося мне заброшенным. Звуки, казалось, звучали за ним, дальше к югу. Я прибавила ходу. И налетела прямо на отряд солдат в имперской форме, расположившийся за изгибом дороги. Было похоже на то, что отряд был заградительный и стоял здесь, чтобы не пропустить никого, кто мог бы появиться с южного направления, откуда доносились звуки боя. Я замешкалась, решая, стоит ли сейчас давать ходу или лучше выглядеть мирной путницей. Несколько лиц повернулось ко мне.
- Это ещё кто? – донеслось до меня, - стоять! Немедленно остановить! Куда?! Лучники!
Тут я уже неслась что было сил. Но новая кобылка была не такая резвая, в галоп перешла нехотя да и никакой галоп не быстрее стрелы. Через секунду позади меня в круп лошади врезалась стрела, та брыкнулась, споткнулась и я вылетела из седла. Падая, ударилась всем, чем только можно и отключилась.
Очнулась я от боли во всём теле, холода, пробирающего до костей и немилосердно трясущейся повозки, в которой меня везли. Руки были связаны. Разлепив глаза, я обнаружила, что в этом неудобном положении я пребываю не одна. В повозке со мной ехали ещё трое. Все норды. Крепкий парень в синих тряпках поверх кольчуги, со светлыми волосами до плеч. На лице его была смертная печаль. Справа от него сидел оборванец с грязным лицом и испуганно бегающими глазками. А напротив него, справа от меня – статный мужчина лет около тридцати пяти. На нём было тёмное одеяние с нашитым на плечи грязным серым мехом. Рот почему-то был завязан тряпкой. Он сидел, сгорбившись и глядел в пол отсутствующим взглядом с таким-же как у парня в синем, печально-скорбным выражением на лице.
Так я впервые встретилась с Ульфриком Буревестником. И с этого момента начинается совсем другая история.
Аноним 15/12/15 Втр 20:09:31 #13 №550147 
14501993715420.png
>>550082

Тоже где-то год назад решил, хуле я за мужиков вечно играю, раздел персонажа а там мужик. Непорядок. Решил поиграть за бабу... и тут всё заверте...

В общем мне снесло башню. Я придумал ей историю до собвствено игры ею (не подробную, просто как причину почему она оказалась там, где оказалась) да так, что с ней почти ничего не случалось, а если и случалось, я об этом не знаю. Есть в этом определённый шарм, когда знаешь, что при желании можешь отыграть если персонажу встретится кто-то знакомый, или оправдать какой-нибудь баг. Я так отыграл, что хускарл в маркарте который ВНЕЗАПНО появился в моём доме- дядя гг, который к ней приехал погостить.

Но на этом дело не закончилось. Я погрузился в глубины отыгрыша, я вооброжал о чём она думает, сейвлоад оправдывал тем, что периодически ей приходят видения собственной смерти, как вспышки, или она обдумывает как подойти к врагу (типа как шерлок холмс) и отметает плохие варианты, которые приводят к смерти. Дальше пошло ещё круче. Я часами трахался с лицом, телом, и в итоге сделал абсолютно уникального персонажа с уникальной моделькой, текстурами и анимациями. Всё лорно до безобразия, ни единого мода на конские хуи и прочее. Но настоящий пиздец начался когда я поставил еблемоды. Я понял, что моя ГГ тоже человек и хочет ласки. Тут мне нахуй сорвало крышу. После неудочного рейда, мой персонаж очухался в Таверне солитьюда, где до гг доебался сынок таверншика (хуй знает, может тоже баг) и тут я подумал, охуеть, да он же влюбился в мою ГГ. В общем ГГ стала жить в "Смеющейся Крысе". И тут хопа, Сорекс даёт квест, после которого становится другом. Ну всё, подумал я, игра сама мне указала.

В общем Сорекс и моя ГГ сыграли свадьбу и поселились в ламповом домике у гор, где я часами смотрел как они ебуться и делал охуительные скриншоты с дофом, подбирал композицию, делал Webm'ки. Разумеется моя гг всё это время работала наёмником и я могу рассказать сотни историй из её жизни, как её бросили беззащитную в тюрьму, как она несколько лет жила с изгоями, но ушла от них после того как вождь потребовал от неё плату в виде наследника... про то как она несколько лет жила мирной жизнью, возделывая грядки и любила по утрам нагишом до пота на теле тренироватся с мечом на полянке радом с домом... как она уходила на месяца от Сорекса и как он скучал по ней... эх. Этот персонаж навертво врос в мозг, я больше не мог играть вообще никем кроме неё. И вот, они с мужем недавно купили в солитьюде уютный домик и гг родила мальчика. Всё это заняло у меня где-то полтора года реального времени, от создани персонажа до конца. И тут я понял, что просто создал себе в голове и на экране идеальную тян. Я смотрел как она странствует, любит, страдает (потеряла глаз в одной из пещер фалмеров, еле унесла ноги) и знаешь что, анон? Таких эмоций мне не дарила не одна игра. Сколько скриншотов, ебать, сколько видео записано, просто пидец. Эх, а теперь пересобираю сборочку, т.к. сейв почти уничтожен. Эх, много ещё могу расказать, как раз в месяц менял вид скайрима, типа смена времён года... эх. Вот это были времена.Самое забавное, что я в голове и отыгрывал мысли сорекса, что я это он, как он себя повёл в такой ситуации, как он приветствовал гг.

Разумеется, с мобрал сотни, несколько сотен модов подогнанных конкретно под персонажа. Страшно предствавить, сколько, блять, недель я трахался с модами, делал моды сам в екреэйшн ките и т.д. и т.п. как создал собственный пресет ENB специально для игры... эх...

В общем так. Может я ебанутый, похуй. Зато это было просто охуенно. Такого удовольствия от игры не получал вообще никогда и не разу.

Аноним 15/12/15 Втр 20:10:22 #14 №550148 
>>550147

И собсно, самый первый тред по отыгрышу создал я, где-то несколкьо месяцев назад.
Аноним 15/12/15 Втр 20:19:51 #15 №550156 
>>550147
Спасибо, я почувствовал себя нормальным и здоровым человеком после твоего поста.

>>550082-кун
Аноним 15/12/15 Втр 20:57:44 #16 №550208 
>>550082
> С другими расами я как-то себя не ассоциировал после долгих лет на Вварденфелле

Интересно, многие тут при отыгрыше ассоциируют своего персонажа с собой? Я например наоборот сам пытаюсь стать персонажем, которого создал, думать как он в игре, принимать решения, которые мне бы не понравились, но логичны для роли персонажа. А себя можно и ирл поотыгрывать.
Аноним 15/12/15 Втр 21:25:34 #17 №550216 
>>550208
>Я например наоборот сам пытаюсь стать персонажем, которого создал, думать как он в игре, принимать решения, которые мне бы не понравились, но логичны для роли персонажа.
Аналогично, братишка. Просто не смог выразить мысль так точно как ты.
Но я чувствую именно Вварденфелл своей родиной в Тамриэле, по очевидным причинам, поэтому не могу играть за кого-то кроме данмеров.
Аноним 15/12/15 Втр 21:27:18 #18 №550217 
>>550022
Этот кот срет вонюче.
Аноним 15/12/15 Втр 21:36:35 #19 №550225 
>>550216
Вварденфелл вообще является особым местом для меня в ТЕС. Я играл в Морровинд только после того как я прошел облу и Скайрим, но я все равно люблю Вварденфелл. Морровинд может быть и имеет свои геймплейные проблемы, но в нем есть что-то особое. В скайриме и обле этого нету. Возможно это и есть та мифическач "душа", о которой говорят фанаты Морровинда.
Аноним 15/12/15 Втр 22:08:43 #20 №550260 
>>550082
Внезапно хорошо зашла твоя стори. Только конец с повозкой смутил, но это уже личные заёбы.
Аноним 15/12/15 Втр 23:18:17 #21 №550317 
>>550156
Красиво стелишь, да только фантазии школьников о гангбангах заебали сил нет.
Аноним 15/12/15 Втр 23:23:54 #22 №550323 
>>550317
Бля, а фантазии нешкольников? Я когда это писал мне было 24. Через год перечитал, сам сделал лицо как у дедушки Зигмунда. Но вообще это обычно дело, когда я от написанного ранее лицо рукой себе разбиваю.
Аноним 15/12/15 Втр 23:29:07 #23 №550326 
>>550225
Согласен, в морре есть что-то магическое. Заходишь и интересно бродить, или квесты делать, или аутировать в поселении шатаясь по улицам. Что-то в морре лучше, что-то хуже чем в последующих. Сюжет лучше, а точнее его структура, т.е. открытость и ненавязчивость с прицелом на сайдквесты. Гениальный журнал нереварина. Охуенный сюжет "Пиздуй на все четыре стороны, ты свободен" даёт безграничные возможности отыгрыша. Можно быть просто кем нахуй угодно, а в скайриме ты всегда довакин, хоть об стену ебись. Но много вещей в море гораздо хуже чем в скае. Напимер левел дизайн, графон, анимация, боёвка, озвучки нпц нету. А так круто конечно, ни в одной игре ДУША так сиьно не чувствуется, хотя нахуй не понятно что это такое. Как по мне это просто ощущение уюта от нахождения в мире игры.
Аноним 15/12/15 Втр 23:31:11 #24 №550329 
>>550326
>озвучки нпц нету.
Ох блять не начинай.
Аноним 15/12/15 Втр 23:53:10 #25 №550336 
>>550326
> левел дизайн
Однообразная кишка в Скае с непременным сундуком внутри. В Морре хоть сундука нет, да иногда и пещерки ветвятся (хотя не так, конечно, как в Даггере).
> графон, анимация
Щито поделать, старая.
> боёвка
Кубики же. Пережиток от них остался в Скае в виде живого после попадания пары стрел в голову бандита. Как по мне, ничуть не более реалистично.
> озвучки нпц нет
И хрен бы с ней.
Аноним 16/12/15 Срд 00:55:55 #26 №550375 
>>550326
Нет, можно не быть довакином. Не проходи майнквест а для гражданки накати Skyrim Unbound. Похож на альтстарт, но даже без возможности начать в Хелгене.
Аноним 16/12/15 Срд 10:05:10 #27 №550434 
А кокого хуя, собсно, уточняется, что именно в Скайриме? Я автор второго треда отыгрышей и раньше не было такой хуйни. Вернее, так-то внескаевских отыгрышей сюда бы постилось от двух с половиной человек, но всё равно. Как-то это не очень, мне не нравится совершенно. Хотя я и скайримоутка.

Аноним 16/12/15 Срд 10:56:24 #28 №550442 
>>550434
Чё несёшь блять?
Аноним 16/12/15 Срд 10:59:16 #29 №550443 
>>550442
Зачем в треде написано, что тред отыгрыша в Скайриме, когда отыгрывать можно во всех ТЕС?
Аноним 16/12/15 Срд 11:02:28 #30 №550445 
>>550443
Оп шизик просто, ты почитай вон его пост >>550147 и всё понятно станет.
Аноним 16/12/15 Срд 11:10:44 #31 №550450 
>>550443
Потому что в богомерзких моровиндов и обливионов никто не играет уже, когда есть нормальный Скайрим.
Аноним 16/12/15 Срд 11:21:51 #32 №550459 
>>550450
Зачем врать, играют же...
>>550445
Я не он
Аноним 16/12/15 Срд 16:58:48 #33 №550609 
14502743286700.jpg
>>550443
Ну, если хочешь написать что-то про морровинд, то пиши - не возбраняется. Просто, как уже было сказано, отыгрывают сейчас в основном в Скайриме. Хуле тебе так печет-то?
Аноним 16/12/15 Срд 17:34:02 #34 №550623 
>>550375
Да уж тогда проще Alternate Start. Я же про ваниль говорил. Скайрим с модами вообще игра тысячелетия.
Аноним 16/12/15 Срд 21:51:14 #35 №550786 
>>550609
Этот кот звучит гремуче.
Аноним 16/12/15 Срд 23:38:05 #36 №550843 
14502982856360.png
Дело было в Вайтране. В тесную и заплеванную таверну, в которой большинство посетителей составляли норды и уроженцы Морровинда, ввалился седоволосый данмер. Он выглядел очень старым, но трясся совсем не по причине старости – как только он опрокинул протянутую трактирщиком кружку, дрожь как рукой сняло. Данмер окинул собравшихся мутным взглядом, выпил еще, а затем подошел к столику, где сидели двое его знакомых: один был рослым белобрысым нордом с круглым, похожим на детское лицом, а другой не слишком молодым темным эльфом. Старик обратился к ним с речью:

- Меня огорчает нынешний молодняк. Вы только посмотрите на них! Эти молодые северяне только делают вид, что они искатели приключений – а сунется ли кто из родных земель? Кто готов обойти весь Тамриэль, кто из них не отчается, неделями бродя по катакомбам и питаясь крысами, потому что забыл взять сраный компас? Наши, данмеры, конечно потолковей. Но молоды! Ни один из них даже не видел Уриэля Септима без парика! Да и испортили их приехавшие н’вахи. Да в мои времена н’вахам в Морровинде запрещалось днем выходить на улицу! Кроме членов культа…

- Сейчас про Ягара Тарна заливать начнет, - сказал норд, решив направить старика в нужное русло. Еще одного рассказа про лысину императора он бы не выдержал.

- Ягар Тарн? Да мы с ним сослуживцы! Были… Зря, ох зря он меня тогда обул...

буду пилить сюда свой аренаотыгрышь
Аноним 16/12/15 Срд 23:54:16 #37 №550849 
>>550609
Я не выражал того, что можно обозначить как "печёт", мне интересно почему так
Аноним 17/12/15 Чтв 11:21:33 #38 №550994 
14503404932410.png
>>550843
Наше знакомство началось, когда меня перевели в роту боевых магов при дворце императора. Там работали лучшие из лучших, и я когда-то был среди них! И Ягар Тарн там же служил. Я чистокровный данмер, он данмер наполовину, а больше наших там почти и не было, и красноглазых многие не любили. Проще говоря, из каждого темного эльфа пытались сделать грушу для битья, и я много раз слышал про одного боевого мага из Морровинда, который спустя год службы откинул копыта “по невыясненным причинам”. Боевые маги – это вам, блядь, не имперский легион! Любая драка с сослуживцем может закончиться метанием огненных шаров и смертью обеих сторон, хотя обычно мы все держали себя в руках и магию не использовали. Но и пили, и дрались, и пару человек пока я служил все-таки покалечило. А служба моя была короткой…

В общем, нам вместе с Тарном приходилось отбиваться от много мнящих о себе н’вахов, и поэтому, несмотря на разность характеров, мы с ним стали приятелями. К тому же, мы оба были отлично знали свое дело, вот только я лучше него владел клинком, а Тарн проявлял больше интереса к магии. Да что уж там, талантливее и лучше нас не было боевых магов в этом гребаном Сиродииле! Не верите? А вот дальнейшие события это показали!

Правда, все, что есть в Тамриэле светлого и чистого или спивается, или перестает таким быть. Я начал заливать за воротник, сперва понемногу, потом все больше и больше, и наконец не было и дня, когда я не был пьян как норд. Покатился я под гору. Со службы меня, конечно, выгнали, и звания лишили. Пришлось стать наемником, но мало кому был нужен сильнопьющий маг, так что и эта моя карьера тоже скоро кончилась.

А Тарн как будто вверх пошел – сам император Уриэль его отметил и приблизил к себе. Вот только помешался мой приятель на магии, стал всякие темные и запретные области выискивать, дошел даже до какой-то магии теней, о которой теперь никто ничего и не знает. Вроде знаете, чем все кончилось? Но история моя только начинается!

Незадолго до того, как начался Симулякр, Ягар Тарн нашел меня в бог знает каких трущобах имперского города, вытащил оттуда и дал денег на то, чтоб я снял приличную комнату в центральном районе и смог прилично одеться. Я-то думал, что это он из дружбы ко мне делал, но позже понял, что Тарну просто нужен был кто-то, кто сделал бы какую-то грязную работу. Я был опытным воякой, но все же от меня, пьяницы и забулдыги, было бы очень легко избавиться. Напоил, завел в подворотню и чирк ножичком – не сосчитаешь, сколько пьяных так в одной столице гибнет.

Однажды привел он меня в таверну и сказал, чтоб я выпил, но не слишком много – есть серьезное дело. Начал издалека, пытался вызвать во мне обиду на императора, из-за которого меня, дескать, выгнали. Но несмотря на низость мою, был во мне все ж таки какой-то стержень, потому что хоть я и покатился, а других никогда в этом не обвинял! Ну и сказал я Тарну, чтоб не смел он крамольные речи про императора вести. А он смеется и говорит мне: “А ты что же, на меня доложишь?”. Отвечаю, что я никогда ни на кого не доносил и доносить не буду, а вот по роже ему дам. И врезал ему.

А Тарн пошатнулся, но потом словно и не заметил ничего, перевел разговор на прошлые наши похождения. А мы с ним тогда были главные спорщики – все время заключали с другими пари. Обычно надо было сделать что-то, во время чего очень велик шанс окочуриться. Я раз на спор дреморе рога отпилил. Вызвал, оглушил и связал, а все ж таки страшновато было…

Так вот начал Тарн мне все бойче подливать, а потом говорит, что есть под городом катакомбы, из которых еще никто не выбирался. Была там когда-то имперская темница, до только брошена она давно, и там теперь только всякие твари водятся. Короче, развел меня на спор, что запрет он меня там, а я оттуда за полдня выберусь. А я был пьян не как норд, а гораздо пьянее – и в Обливион согласился бы пойти, и до Секунды долететь. В общем, повел он меня в ту темницу…
Аноним 17/12/15 Чтв 17:44:27 #39 №551209 
14503634676620.png
>>550994
И вот проснулся я хрен знает когда в сыром подземелье и, неожиданно, за запертой решеткой. Голова звенела как медный колокол, ну оно и понятно. Сперва подумал, что меня за буянство взяла под арест стража – а это было бы очень унизительно для боевого мага. Стал вспоминать, а не спалил ли я той ночью трактир-другой или не сделал чего похлеще. А вдруг оказал сопротивление при аресте и пару стражников зашиб, и теперь вкалывать мне всю жизнь на каторге? Но утешил себя мыслью, что живым тогда бы они меня живым не взяли, а раз уж я жив, то и не натворил ничего такого. И все-таки как-то неспокойно было на душе.
Затем вспомнил, что гуляли мы вместе с Тарном, и решил его на всякий случай позвать. Он не откликнулся – я позвал еще раз. Снова тишина. Кое-как встал на четвереньки, дополз до решетки, начал дергать ее и звать людей. На мои крики с гуканьем прибежали трое гоблинов и помогли мне наконец вспомнить о заключенном пари.
Но ведь эта сволочь не оставила мне даже оружия, моего адамантинового клинка, который я берег даже оставшись без гроша в кармане. Тогда-то я в первый раз пообещал найти его и убить. Знал бы, как долго придется идти к цели... Решетку выломать не удалось, отошел и запустил в нее огненным шариком – он просто-напросто растворился в ней и даже не задел стоящих позади гоблинов. Но те, конечно, испугались и разбежались во все стороны.
И тут до меня дошло, что из этой имперской темницы даже маг не сбежит, потому что не хрен моржовый ее строил, и содержали-то в ней самых опасных преступников. Ругал на чем свет стоит свою пьяную голову и дал зарок до конца жизни не пить. Вроде и легко оно было – конец-то близко! Поплакал, поплевался и заснул.
Приснилась Рия, девка Ягара Тарна. Никогда не понимал, почему он на нее запал – Тарн вообще-то легко очаровывал женский пол и девушек менял как перчатки.
Я подозревал, что он на них какое-то заклинание использовал, может даже им лично составленное. Как ни просил его научить, он этого не сделал, потому что, дескать, нет никакого заклинания. Но я тогда ему не верил, а теперь уж, узнав, каким он был двуличным ублюдком, точно верить не стану. Было заклинание! Да если бы я им владел, в жизни не стал бы искать никакого посоха, плюнул бы на все и перетрахал пол-империи, а потом продавал бы секрет знатным людям! Да я был бы таким богачом, что весь этот жалкий городишко и еще десять таких купил с потрохами!
А, так мы отвлеклись. Рия была некрасивая, и похоже правда, что нравилась она Тарну из-за ума. Он ее в ученицы к себе взял и не знаю даже, трахал ли, но все время смотрел на нее таким мутно-влюбленным взглядом, что мне плохо становилось. Впрочем, у нас с ней неплохие отношения были, поскольку я к ней даже не пытался клеиться. И вдруг является мне во сне.
Говорит, что пришла с того света, что Ягар Тарн не одного меня решил сгноить, а перебил заодно всю императорскую стражу, Уриэля Септима отправил в другое измерение, а сам, мать его, принял облик государя и правит страной. Верилось слабо, но я спорить не стал, а спросил, как бы отсюда выбраться.
Рия мне объяснила, что ключ от камеры лежит в правом углу, а вход в катакомбы одна сволочь, уходя, завалила камнями. И тут оказалось, что способности у нее действительно выдающиеся – она из Этериуса наколдовала портал (я и на трезвую голову не мог – не мой профиль), нужно только пройти на юго-запад. И посоветовала мне не искать награбленных и спрятанных тут Тарном сокровищ, а то будет здесь моя могила.
Я как про сокровища услышал, так сразу проснулся и принялся искать ключ. Нашел, открыл решетку и началось мое брожение по подземелью. Вряд ли я обошел его все, потому что там полно потайных дверей, но всяким добром нагрузился под завязку. А выжившие гоблины наверняка еще десять поколений рассказывали детям, как перемазанный кровью и плюющийся огнем темный ужас забрал все их священные реликвии. Вместо старого адамантинового меча нашел новый, двемерской работы, настолько острый, что трех гоблинов разрубал одним ударом. О старом горевать перестал, но пообещал, что этим самым мечом зарублю придворного мага, по слухам узурпировавшего престол.
До портала шел долго, потому как все не мог найти нужную потайную дверь. Помог идиот-гоблин, решивший напасть со спины. Иногда просто восхищаюсь этими существами без инстинкта самосохранения. Сиганул в мерцающий проход, и оказался в родном Морровинде. За мной зачем-то сиганули гоблины…
Аноним 17/12/15 Чтв 23:29:57 #40 №551350 
Какие фракции вам больше нравятся? Приобрел скайрим для себя, ничего не читал еще о части, персонаж нейтральный. Куда податься?
Аноним 17/12/15 Чтв 23:32:37 #41 №551352 
>>551350
Куда глаза глядят. Это же TES.
И уж точно не на сосач. Щас тут набегут манчкины и насоветуют тебе полный рот.
Аноним 17/12/15 Чтв 23:38:23 #42 №551358 
>>551350
Я вообще ни к каким фракциям не присоединялся. Делаю себе сайдквестики потихоньку.
Аноним 17/12/15 Чтв 23:41:09 #43 №551362 
>>551350
Смотри по классу. Воен - Соратники, маг - Коллегия, мамкин школоивел - Тёмное Братство, вор - тоже ясно куда.
Аноним 17/12/15 Чтв 23:42:37 #44 №551364 
>>551362
Политоблядь - на войну.
Аноним 17/12/15 Чтв 23:44:57 #45 №551368 
Все понятненько с вами.
Аноним 17/12/15 Чтв 23:45:22 #46 №551369 
>>551368
С тобой тоже, не волнуйся.
Аноним 18/12/15 Птн 00:36:21 #47 №551391 
>>551362
Хуй знает, я воен - архимаг Коллегии. Ну и соратник, только не вервольф - нахуй надо. А еще охотник на вампиров.
Аноним 18/12/15 Птн 13:52:36 #48 №551627 
>>551391
>воен - архимаг Коллегии
Таких тут обоссывают.
Аноним 18/12/15 Птн 14:00:12 #49 №551636 
>>551627
Кто? Школьники возомнившие себя мастерами отигриша? Нахуй сходи, уёбище. Обоссывает он кого-то.
Аноним 18/12/15 Птн 14:06:49 #50 №551639 
>>551636
Главой ТБ и ГВ не забудь еще стать, школодаун.
Аноним 18/12/15 Птн 14:21:22 #51 №551651 
>>551636
Очередной школьник обвиняющий других в школьничестве. Что-то вас много таких в последнее время.
Аноним 18/12/15 Птн 14:25:43 #52 №551657 
>>551636
Название треда читал, тупорылый?
Аноним 18/12/15 Птн 14:39:22 #53 №551669 
>>551657
Но это же не мыслей авторитетных школьников тред, а отыгрыша, ну что ты так слился то...
Аноним 18/12/15 Птн 14:39:46 #54 №551670 
>>551639
>ТБ и ГВ
Они сотрудничают кстати.
Аноним 18/12/15 Птн 14:40:40 #55 №551672 
>>551669
Ебать кого к нам пустили.
Аноним 18/12/15 Птн 14:42:22 #56 №551674 
>>551672
>В этом треде пилим охуительные истории своих игровых персонажей
>подвергаем конструктивной критике
>ну тут тип таких абассивают кароч )) ну ниможит у тибя в фентези всиленная быть такого я сказал ррря тип нилахична ( кароч иди нахуй бидла ррря

И вправду, хотя наступают выходные же, чего удивляться.
Аноним 18/12/15 Птн 14:49:20 #57 №551675 
>>551627
>>551657
Мечемаг вполне может стать архимагом, поэтому отъебись от него.
Аноним 18/12/15 Птн 15:00:35 #58 №551678 
>>551675
Нет. И иди нахуй.
Аноним 18/12/15 Птн 15:01:46 #59 №551680 
>>551678
>>551678
> Я СКОЗАЛ!!!!!!!!!
Аноним 18/12/15 Птн 15:04:31 #60 №551682 
>>551680
Всё верно, Я так сказал, а ты идёшь нахуй. Это естественное положение вещей.
Тебе не нужно ничего понимать ибо это сложно, а значит просто выполняй, что говорят.
Аноним 18/12/15 Птн 15:09:28 #61 №551684 
>>551682
Это не ты тут недавно спрашивал: лорно ли дунмер в тяже?
Аноним 18/12/15 Птн 15:11:03 #62 №551685 
>>551684
Нет. Просто не вижу сотни раз поднимать одну и ту же платину, которую обсосали бесконечное число раз. Поэтому просто иди под шконку.
Аноним 18/12/15 Птн 15:14:31 #63 №551688 
>>551685
Не могу, твое жирное зеленое тело, заняло все место под шконкой, я не помещусь. Или тебе напомнить, маня, что по моро-обловскому делению на классы воинскими навыками из магов не владеет только целитель, а по скаевскому делению нпс на классы (по которому у них происходит развитие) все дженерик маги имеют высокую скрытность,а боевые маги одноручное оружие и тяж.
Аноним 18/12/15 Птн 15:16:06 #64 №551690 
>>551675
Может. Но мечемаг это уже не воен, блядь.
Аноним 18/12/15 Птн 15:18:29 #65 №551693 
>>551690
Да, но что мешает мечемагу вступить в гильдию наемников?
Аноним 18/12/15 Птн 15:20:48 #66 №551695 
>>551693
Почему ты у меня это спрашиваешь?
Аноним 18/12/15 Птн 15:21:08 #67 №551696 
>>551690
>>551693

А стопе, неправильно прочитал сначала. Я так понял фраза "воен-архимаг коллегии" значит, что он играет мечемагом.
Аноним 18/12/15 Птн 15:21:26 #68 №551697 
>>551695
Прост)))
Аноним 18/12/15 Птн 15:22:34 #69 №551698 
>>551688
Уметь ковырнуть ножичком != заслужить право быть архивоином, дегенерат.
Но если не хочешь под шконарь, продолжай получать мочу в школоебло.
Аноним 18/12/15 Птн 15:26:29 #70 №551702 
>>551698
А кто говорит про архивоинов? Ты мне ответь на вопрос почему могущественный маг, не может владеть мечом?
Аноним 18/12/15 Птн 15:30:41 #71 №551706 
14504418419840.jpg
>>551702
>Ты мне ответь на вопрос почему могущественный маг, не может владеть мечом?

Потому, что у него D&D неголовного мозга.
Аноним 18/12/15 Птн 15:31:18 #72 №551708 
>>551702
Почему ты имея спички и бензин не будешь добывать огонь трением?
Нет, даже так.
Почему ты, осваивая профессию программиста не изучаешь тактику ведения городских боёв?
Но вообще он вполне может владеть мечом, может даже изучить его за пару секунд, если основываться на игровой механике.
Так что похуй.
Аноним 18/12/15 Птн 15:53:42 #73 №551718 
>>551708
Хм...но в лоре тесов полно упоминаний могущественных магов, которые к тому же были ёба воинами, поэтому, если говорить об отыграше то вопрос скорее не в может\не может персонаж хорошо владеть и мечем и магией, а в соотношении преложенных сил\полученного результата и тут уже все на совести играющего. Уровень отыграша у каждого свой, какого хуй ты вообще доебался к анону, мол не лорно, лорно все, мачкинство в первую очередь мешает играющему, а не тебе, мне или еще кому то, если он действительно склепал быдловоина и поскакал проходить коллегию, то глупость - его проблема.
Аноним 18/12/15 Птн 16:11:12 #74 №551725 
>>551682
>>551682
Проиграл со школьника-жиробаса.
Аноним 18/12/15 Птн 16:22:32 #75 №551738 
>>551708
Потому что магия не бесконечна, поэтому боевой маг не боится взять в руки меч.

И потом магию могут развеять, а крепкую сталь нет.
Аноним 18/12/15 Птн 17:20:49 #76 №551773 
14504484497860.png
>>551696
Ебать вы тут срач устроили...
Воен-двуручник с прокачаным навыком зачарования по части магии. Даже самый невъебенный зачарователь в Скайриме говорит "Бро, мне брольше нечему тебя учить - и так дохуя знаешь". А еще я с мечом наперевес зачистил блядский Лабиринтиан и спас их блядскую Коллегию. Думаю, этого достаточно, чтобы стать Архимагом.
>>551391-анон
Аноним 18/12/15 Птн 17:25:43 #77 №551775 
>>551773
Для трушности тебе надо аурами из разрушения обмазаться.
Аноним 18/12/15 Птн 17:27:02 #78 №551776 
>>551708
Скайримодаун не знает, что в Обле у найтблейда профильными навыками были владение клинком и дестракшен. Обоссан короче.
Аноним 18/12/15 Птн 17:29:39 #79 №551777 
>>551773
А я вообще никакие магические навыки не прокачивал и стал архимагом только потому что спас коллегию. Логичнее было бы сделать каким-нибудь почётным гостем или другом коллегии.
Аноним 18/12/15 Птн 17:30:52 #80 №551778 
14504490522740.jpg
>>551775
Меч уже обмазал. А броню восстановлением. Я успешен?
Аноним 18/12/15 Птн 17:44:41 #81 №551781 
>>551778
Ну двигаешься помаленьку, хотя на архимага пока не тянешь.
Аноним 18/12/15 Птн 17:45:24 #82 №551782 
>>551776
Я ему это раньше озвучил, почану похуй.
Аноним 18/12/15 Птн 17:51:58 #83 №551784 
>>551776
Ох уж эти облодебилы, у найтблейда в навыках короткие клинки, а дестракт в минорных навыках что как бы намекает учитывая что найтблейд ориентирован на иллюзию мистицизм и изменения.
Аноним 18/12/15 Птн 17:56:37 #84 №551786 
>>551738
Быдлецо забыло о спелле разрушения доспехов и оружия?
Аноним 18/12/15 Птн 17:56:46 #85 №551787 
14504506064100.png
>>551781
Не царское это дело - фаерболлы кидать.
Аноним 18/12/15 Птн 17:58:14 #86 №551788 
>>551776
Найтблейд это не чистый маг. Это вообщн ассассин юзвющий магию. Нахуй ты вообще приплел его к разговору о архиМАГЕ, уебище?
Аноним 18/12/15 Птн 17:58:46 #87 №551789 
>>551786
В скайриме?
Аноним 18/12/15 Птн 18:01:37 #88 №551791 
>>551789
В лоре свитков.
Аноним 18/12/15 Птн 18:05:16 #89 №551792 
>>551786
Отразил его тебе на ротан своим спеллбрейкером.
Аноним 18/12/15 Птн 18:05:46 #90 №551793 
>>551788
А в твоём представлении архимаг - это исключительно седой бородач в халате, который кроме как магией ничем больше не пользуется? И да, в специализации указано именно magic, так что иди-ка ты подмывайся, чмох.
Аноним 18/12/15 Птн 18:27:49 #91 №551799 
>>551793
Нет, конечно нет. Это веселый малолетний студент раздолбай со сверхсилами и прочей атрибутикой пиндоских молодежных комедий.
Нитипичный взгляд )))

И не путай МАДЖИК в виде запулять сумеречной искоркой с возможностями архимага.
Аноним 18/12/15 Птн 18:29:05 #92 №551800 
>>551792
Быдлецо, уймись, быдлецо. Ты хоть тгм пропиши, ситуацию с наличием спелла это не изменит.
Аноним 18/12/15 Птн 18:38:35 #93 №551804 
>>551799
Ты идиот, вот смотри, если мы говорим о коллегии, то архимаг это учены, он даже сильным магом может не быть, его задача дохуя знать и хорошо управлять коллегией, так что даже ёба маг, со всеми школами вкачаными на максимум не будет полноценным архимагом, ты путаешь должность с каким то показателем способностей. А насчет того что довакину дают звание архимага за спасение коллегии, а не ёба исследование, так бля, тебе прямым текстом говорят, что Савос Арен вообще в башне сидит и дрочит, вместо работы последнее время, поэтому управленчискими функциями занимается Мирабела, так и с довакином должно произойти.
Аноним 18/12/15 Птн 18:52:55 #94 №551810 
>>551804
По-твоему то, что в скуриме архимагом становится любой залетный воен, осиливший лабиринтиан а точнее не залетный, а отправленный по сюжету - это норма?
Аноним 18/12/15 Птн 18:57:50 #95 №551812 
>>551810
Нет, скажем так абсолютно любой маг осиливший Лабиринтиан.
Аноним 18/12/15 Птн 19:11:10 #96 №551823 
14504550701920.jpg
>>551812
>>551810
По Лору Лабиринтиан гораздо сложнее чем его Беседка представила для детишек с приставками.

Маги умирают в нём, многие не осилившие проклинают Шалидора, так что да пройти Лабиринтиан это своего рода достижение и сдача испытания на ранг Архимага.
Аноним 18/12/15 Птн 19:21:19 #97 №551828 
>>551823
> многие не осилившие проклинают Шалидора
А я проклинаю беседку за то, что Лабиринтиан, который, блядь, ДОЛЖЕН БЫТЬ ЛАБИРИНТОМ, НАХУЙ, является подземельем с двумя коридорами, ведущими в одно и то же место (пиздец лабринт, не додумаешься не ходить кругами - потеряешься нахуй).
Аноним 18/12/15 Птн 19:33:48 #98 №551831 
14504564281240.jpg
14504564281251.jpg
>>551828
Изначально таки лабиринт и есть.
Аноним 18/12/15 Птн 20:08:37 #99 №551841 
14504585173470.jpg
>>551831
Вспомнил лабиринт минотавров из ММ7 (конечно, в нём не заблудишься, но всё-таки побольше и посложнее будет, чем скайримский Лабиринтиан), а потом локации из Lands of Lore, Eye of the Beholder, и мне стало грустно.
Аноним 18/12/15 Птн 21:02:31 #100 №551871 
Отыгрываю маньяка. Втихаря убиваю разных NPC, собираю у них шмот, продаю. На это и живу.
Уже овер сотня трупов.
В некоторых городах за мою голову дохуя денег назначено
Аноним 18/12/15 Птн 21:24:30 #101 №551878 
>>551841
В двух мирах 2 были настоящие лабиринты, при том штук 7 по возрастающей сложности. Без подсказки в виде карты можно было реально заблудиться.
Аноним 18/12/15 Птн 21:33:42 #102 №551880 
>>551871
Всех без разбора убиваешь, маньяк?
Или как положено имеешь некие предпочтения, например неравнодушен к детям или считаешь женщин злом или чистишь улицы от нищих и шлюх?

Испытываешь ли ты наслаждение когда жертва мучается, стонет, истекает кровью, из последних сил силясь уползти когда ты ровным шагом с острым клинком приближаешься к ней?
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/35318/?
Что ты видишь в их глазах когда последние багровые капли их жизни рисуют картины на снегу?
Выслеживаешь ли ты свою жертву, преследуя её по тёмным улицам или же сидишь в засаде точно ночной хищник у дверей её дома?
Как ты поступаешь с ней тогда сразу убиваешь или оглушаешь и похищаешь?
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/52681/?
http://www.loverslab.com/topic/19941-defeat-v522/

А как поступаешь с телами?
Утаскиваешь в укромный уголок, закапываешь, расчленяешь, насаживаешь на колы?
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/59340/?
Водишь стражу за нос, оставляешь ли ты метки на телах жертв?
Какой твой почерк, маньяк.
Аноним 18/12/15 Птн 21:39:43 #103 №551881 
>>551880
Водишь стражу за нос, оставляешь ли ты метки на телах жертв?
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/71531/?

Какие твои фетиши, может ты считаешь себя уродом и желаешь носить чужую красоту на себе?
http://tesall.ru/files/file/7249-kostyum-iz-chelovechej-kozhi/

Аноним 18/12/15 Птн 21:56:24 #104 №551884 
>>551881
Крайм оверхол что-то не выглядит интересным, можешь пояснить за него подробней?
Аноним 18/12/15 Птн 21:56:56 #105 №551885 
Аноны, как ограничить переносимый вес?
Аноним 18/12/15 Птн 22:13:48 #106 №551895 
>>551884
Немного усовершенствует систему правопорядка, из интересных фишек стража будет следить за тобой если ты обнажишь оружие, крадёшься в пределах города.

Стража будет окликать тебя и выход из диалога будет расцениваться как попытка сбежать.

Аноним 18/12/15 Птн 22:14:16 #107 №551896 
>>551885
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/33395/?
Аноним 18/12/15 Птн 22:47:23 #108 №551916 
>>551896
Спасибо.
Аноним 19/12/15 Суб 07:36:39 #109 №552022 
>>551708
Имея, в том-то и суть. А если спички и бензин кончились, то навык добытия огня по-дедовски пригодится.

Программист, изучающий тактику ведения городских боёв по определению гораздо более развитая и многосторонняя личность, чем "специалист своего дела", вне своей области полный нуль.

Алсо, областей познания великое множество и тот, кто себя намеренно в них ограничивает, тот очень, очень недалёкое существо.
Аноним 19/12/15 Суб 20:43:43 #110 №552314 
>>551828
Лабиринтиан - это "народное" название Бромьюнаара. Скорее всего он так назван, из-за лабиринта Шалидора.
Аноним 19/12/15 Суб 20:46:24 #111 №552315 
>>551810
> По-твоему то, что в скуриме архимагом становится любой залетный воен, осиливший лабиринтиан
Это скорее обосрамс Беседки. В рекве Бромьюнаар - это одна из самых сложных локаций в игре. Просто из-за автолевелинга пройти Бромьюнаар может любой залетный долбоёб.
Аноним 20/12/15 Вск 10:54:44 #112 №552627 
Тесач, помоги принять решение, начинаю проходить скуйрим, накатил смарт каст и кучу модов на магию, хочу мечемага, но разрываюсь между классикой с мечем и магией и двуручным мечем, что интереснее и лорнее, отыгрывать хочу агента Пенитус Окулатус.
Аноним 20/12/15 Вск 10:58:11 #113 №552630 
>>552314
Только вот куда этот лабиринт делся?
Аноним 20/12/15 Вск 12:48:56 #114 №552685 
>>552630
Лабиринт там есть. Называется он Лабиринтом Шалидора.
Аноним 20/12/15 Вск 14:17:49 #115 №552721 
14506102696900.png
Мой Монах-Отшельник вкатывается в тред. Живу в лесу. В города хожу когда заканчиваются еда и алкоголь. Хожу в меховой броне, в меховых наручах, кожаных сапогах и в аликрском капюшоне. Зовут Хастур. Раньше ходил с Лидией, она помогала мне выжить. Так как сам не люблю пользоваться оружием, но ношу с собой катану из чистого серебра. А так пизжу всех палкой. Когда беру в руки катану, могу даже человека убить. Приходил в Рифтен, к скульптору лиц. Не буду же я в город в мехах являться, да ещё и с палкой. Оделся в одежду, вместо палки взял катану. Сходил к скульптору, она поменяла мне форму черепа и сделала причёску. Только выхожу, тут Могильщик мне нагрубил. Я не думая зарубил его катаной. Вынужден был бежать из Рифтена. Теперь Гильдия Воров меня не любит. Но стража рифтена ничегон не сделала.Подумываю пойти в одну крипту что в Белом Береге, дабы найти там амулет моего друга караванщика.
Аноним 21/12/15 Пнд 00:52:22 #116 №553163 
>>552685
В самом скуриме где этот Лабиринт Шалидора?
Аноним 21/12/15 Пнд 07:56:10 #117 №553279 
>>553163
Посмотри на Uesp как в него зайти.
Аноним 21/12/15 Пнд 10:06:40 #118 №553301 
>>552721
Лол, какой то мутный шизофреник. Где целостность образа?
Аноним 22/12/15 Втр 18:12:39 #119 №554066 
Объебавшиеся Нереварины и набухавшиеся Довакины, кто-то из вас пытался отыгрывать в ванильном Скайриме? Хотел сыграть отшельником, но для этого нужно туеву кучу модов накатывать, а для этого их еще и найти нужно. Что посоветуете: отыгрывать полностью в голове или поебстись с модами?
Аноним 22/12/15 Втр 20:53:36 #120 №554146 
>>554066
Только моды, только вылеты и провисания. Впрочем тебе действительно понадобятся моды, чтобы не блевать от унылого геймплея. Я вот рекву порекомендую, в ней есть неповторимое чувство того, что ты начинаешь полным голозадым бомжом.
Аноним 22/12/15 Втр 20:56:51 #121 №554151 
>>554146
Спасибо, запомню Реквием.
Аноним 22/12/15 Втр 20:57:46 #122 №554154 
>>554066
В чём сложность отыгрыша в голове тм? Моды это просто ограничение или напоминания того, на что тебя самого не хватает. Например отключение фасттревела. Или необходимость иметь еду с водой в инвентаре. Или понимание того, что человек либо мер не может безнаказанно разгуливать в метель голышом и должен одеваться потеплей либо пить зелья сопротивления морозу.
На визуальную и техническую часть это не распространяется - там моды надо ставить, если пк тянет. Да и вылетов от них нет.
Аноним 22/12/15 Втр 21:50:52 #123 №554204 
>>554154
> В чём сложность отыгрыша в голове тм? Моды это просто ограничение или напоминания того, на что тебя самого не хватает. Например отключение фасттревела. Или необходимость иметь еду с водой в инвентаре. Или понимание того, что человек либо мер не может безнаказанно разгуливать в метель голышом и должен одеваться потеплей либо пить зелья сопротивления морозу.
Проблема не только в том в том, что с модами легче отыгрывать, проблема еще и в том, что без модов будут проблемы с самим миром. В ванильном скайриме можно на нулевом уровне забить кулаками волков. Весь мир крутится вокруг твоего персонажа, из-за левелскейлинга. В случае реквиема его нету, мир не крутится вокруг игрока, а игрок ищет способы превзойти испытания, которые грозят ему в этом мире. Поэтому для меня реквием является мастхевом для отыгрыша.
Аноним 22/12/15 Втр 22:54:08 #124 №554271 
>>554204
Ставь легендарную сложность и забивать волков кулаками уже не выйдет чисто арифметически. Если не упиваться зельями.
>реквиема
Скайтвик так же фиксит урон, например. На Реквиеме мир не сошёлся. Хотя я уже предвижу развитие диалога в сторону - ЭФФЕКТ МАСС, ТАКАЯ-ТО АЛЬХИМИЯ, ТАКИ-ТО БИЛДИ, ЛАВУШКИ и прочее.
Аноним 22/12/15 Втр 23:06:03 #125 №554282 
>>554271
> Ставь легендарную сложность и забивать волков кулаками уже не выйдет чисто арифметически. Если не упиваться зельями.
Говно и аутизм.
> Скайтвик так же фиксит урон, например. На Реквиеме мир не сошёлся. Хотя я уже предвижу развитие диалога в сторону - ЭФФЕКТ МАСС, ТАКАЯ-ТО АЛЬХИМИЯ, ТАКИ-ТО БИЛДИ, ЛАВУШКИ и прочее.
Да нет. Просто в реквиеме мне нравится как там реализован чувство прогресса персонажа. Впрочем реквием - это мод довольно таки на любителя.
Аноним 22/12/15 Втр 23:12:55 #126 №554288 
>>550326
>>550225
Двощую этих данмеров, тоже дико котирую Морровинд и темных эльфов, хотя в Морр играл после Облы. Действительно, ТАКОЙ концентрации души, по-моему, в принципе в других играх нет.
Аноним 22/12/15 Втр 23:16:21 #127 №554290 
>>554288
Слишком тонко.
Аноним 22/12/15 Втр 23:39:14 #128 №554298 
>>554290
Бля, я серьезно. Что не так?
Аноним 22/12/15 Втр 23:45:52 #129 №554300 
>>554298
Просто ты мог сократить свой пост до двух слов "Кря-кря"
Аноним 22/12/15 Втр 23:59:56 #130 №554308 
>>554300
В /vg иди, быдло.
Аноним 23/12/15 Срд 00:01:21 #131 №554309 
>>554308
>МААМ МОРОВИНТ АБИЖАЮТ КРЯЯЯЯ
Аноним 23/12/15 Срд 00:02:49 #132 №554310 
>>554309
>МААМ СМАТРИ Я МОРРОУТОК ТРАЛЛЮ
Аноним 23/12/15 Срд 00:03:31 #133 №554311 
Хочу начать отыгрывать Декстера из одноименного сериала.
Посоветуйте васяноплагинов на расчленение и прочие приятные вещи.
Аноним 23/12/15 Срд 01:21:38 #134 №554331 
>>554300
Кек, я не утенок вообще и всегда защищаю Облу в спорах на этой доске. Просто я люблю каждую часть теса, для меня они все охуенны, срсли.
Аноним 23/12/15 Срд 01:24:13 #135 №554332 
>>554331
Таким людям можно не отвечать)
Аноним 23/12/15 Срд 01:54:33 #136 №554345 
>>554331
>я люблю каждую часть теса, для меня они все охуенны,
Просты ты слабовольный хуесос не умеющий выбирать, а потому и не имеющий чёткую линию вкуса. Без обид.
Аноним 23/12/15 Срд 12:44:21 #137 №554473 
>>554345
>вот я выбрал и теперь с пеной у рта защищаю её во всех тредах от фусрофапа до отыгрыша и ты так делай
Аноним 23/12/15 Срд 16:07:39 #138 №554587 
>>554345
Просто ты ограниченный даун, который не может наслаждаться различными вещами, а дрочит только на одну хуйню.
Аноним 23/12/15 Срд 21:27:10 #139 №554767 
>>553301
Конечно, ведь все без исключения люди в жизни такие целые, предсказуемые и одноличностные в рамках одного характера.
Аноним 23/12/15 Срд 22:00:29 #140 №554776 
>>554066
Я отыгрывал. Если не развращён модами, то нормально всё. Единственные персонажи, дошедшие у меня до 30-50+ уровня, были на ванилле. Теперь без модов играть не могу как минимум из-за населения, хотя если обмазать только население / расширить мелкие города ЕТаСом, то думаю и сейчас на ванилле запросто отыграть.
Аноним 23/12/15 Срд 23:29:54 #141 №554848 
>>550082
Какие переживания из-за того что начал играть женским персонажем, лол. Ты у нас из вконтакта, быдлецо?
Аноним 24/12/15 Чтв 13:33:57 #142 №555033 
14509532376620.png
Вкратце опишу свой отыгрыш (я не сильный знаток ЛОРа, поэтому на каноничность не претендую), играю за аргонианина:

- Батя моей ящерицы был один из самых важных Саксхлил в чернотопье
- он создал касту воинов-змей, аргониан рожденных под Знаком Змеи, которые выделяются отличными воинскими способностями и своей токсичностью даруемой Знаком.
- всю жизнь он боролся с другой крупной кастой - Темных ящеров, аргониан рожденных под знаком Тени, держащих свой клинок не во имя племени, а во имя Ситиса и Тёмного братства
- батя считал эту касту позором для их расы, и старался вывести саксхлил на новую ступень развития благодаря своей
- но потерпев фейл, и потеряв всё над чем он боролся всю свою жизнь, батя со своим только только вылупившимся сыном в спешке сваливает из Чернотопья на другой конец материка, в Скайрим, дабы не пасть от клинка своих заклятых врагов
- скитаясь по провинции, батя с сыном таки нашли себе место в порту Виндхельма, в толпе своих сородичей, где казалось их не должны были найти
- прожив несколько лет в изгнании, батя таки пал в тёмном переулке Виндхельма от клинка ассасина скайримского Тёмного Братства
- ассасин Визара пощадил сына своей жертвы, но оставил на лице второго клеймо в виде продолговатого шрама, чтобы тот помнил о милосердии Тёмного ящера над ним.

В общем, прошло лет двадцать, как раз в то время как мой ящер достиг некоего аргонианского совершеннолетия, город наполнился слухами что некий сирота взывает к Тёмному Братству. Поговорив с Аретино, у него созревает план как ему встретится со своими врагами, в особенности с Визарой. Поняв, что время пришло, ящер бросил работу в порту Виндхельма, и свою Шави, отправился за благославлением камня Змея, чтобы потом двинуться в Вайтран, где знаменитые соратники обучают за нескромную плату военному ремеслу, которое ему скоро очень понадобится.

Вот с таким бэкграундом, и мотивацией персонажа, мне играть намного интереснее. Из кулинарных предпочтений - мясо только в сыром виде, овощи только в жареном, сладости, и средне-алкогольные напитки. Не вор, не убийца, но жизнь в скайриме как второсортного существа оставила отпечатки в виде не требовательности к любым видам заработка, исключая как уже написал криминал. В будущем скорее всего станет каннибалом, ведь думаю аргониане вполне могут не брезговать человечиной.

Насчёт билда - наткнулся в интернете на довольно не стандартный, называется Саламандра http://modpack.rpgboard.net/t117-topic , с небольшими изменениями буду лепить его. Кстати, если кто-то подкинет годное аргонианское имя на английском, буду очень благодарен.
Аноним 24/12/15 Чтв 13:44:47 #143 №555041 
>>555033
> годное аргонианское имя на английском
http://www.tamriel-rebuilt.org/?q=namegenerator
Аноним 24/12/15 Чтв 13:47:19 #144 №555045 
>>555033
http://tes-lore.ucoz.com/publ/6-1-0-46
Аноним 24/12/15 Чтв 13:53:01 #145 №555047 
>>555041
>>555045
Годнота, спасибо
Аноним 24/12/15 Чтв 15:25:05 #146 №555095 
>>555033
Не волнуйся, ящериц в Скайриме не так много, поэтому каннибалом ты вообще можешь не стать. А вот жрать вкусных котов и человеков - всегда в радость.
Аноним 24/12/15 Чтв 15:29:25 #147 №555098 
>>555095
Особенно котов, мясо ведь сладкое.
Аноним 24/12/15 Чтв 17:08:49 #148 №555149 
>>555098
Ага, и торкучие.
Аноним 24/12/15 Чтв 17:46:20 #149 №555172 
>>555095
Ой, не каннибалом, а людоедом, чё ты начинаешь, ну
Аноним 24/12/15 Чтв 17:51:11 #150 №555174 
>>555172
Котоедом становись, коты всяко вкуснее человеков.
Аноним 24/12/15 Чтв 17:53:52 #151 №555177 
>>555174
ИРЛ есть котов мне кажется таким диким, что даже отыграть не смогу, лол. А вот с людьми всё норм. И ведь не котолюб ни разу.
Аноним 24/12/15 Чтв 17:55:26 #152 №555179 
>>555174
А вообще идею подкинул, буду жрать только определенную расу, скорее всего высоких эльфов
Аноним 24/12/15 Чтв 17:55:55 #153 №555180 
>>555177
Кто знает, может ты уже съел пару-тройку котов. Ведь на вкус как курица!
Аноним 24/12/15 Чтв 17:56:01 #154 №555181 
>>555179
To get high?
Аноним 24/12/15 Чтв 17:56:25 #155 №555182 
>>555180
>Ведь на вкус как курица!
Ты меня пугаешь
Аноним 24/12/15 Чтв 17:57:20 #156 №555184 
>>555179
или бретонов, они ведь такие безмышечные, мягенькое мясцо, ммм...
Аноним 24/12/15 Чтв 17:58:32 #157 №555187 
>>555180
Если на вкус как курица, и ты думаешь что это курица - то фактически ты и сьел курицу
Аноним 24/12/15 Чтв 18:11:18 #158 №555192 
>>555182
Ни слушай его. Коты на вкус омерзительны, самое отвратительное мясо.
Аноним 24/12/15 Чтв 18:14:00 #159 №555193 
>>555192
Заткнись, босмер.
Аноним 24/12/15 Чтв 18:31:14 #160 №555197 
>>555192
Бедный Дж'Зарго...я отомщу, ты, грязный ублюдок!
Аноним 24/12/15 Чтв 18:40:00 #161 №555201 
14509716007560.png
>>555033
>я не сильный знаток ЛОРа, поэтому на каноничность не претендую
Хист тащемто Ситиса поддерживают, а Змей это символ Ситиса, в ТЕСО есть Призрачная Змея которой сейчас поклоняется Мабригаш, её святилище построено аргонианами, а не данмерами-эшлендерами которые текущие обитатели долины и поклоняются ей как хранителю долины и древнему предку.

Так вот у неё два связанных аспекта, Теневая Змея и Призрачная Змея, они одно целое но находятся в конфликте друг с другом.

Так вот эта Змея в некой форме и есть Ситис, вернее его проекция в Нирне, а так это мировой Змей Сатакал, аспектами которого являются и Акатош и Лоркхан, а сама она Ану и Ситис.

Ты можешь быть из тех ящеров что поклоняются этому аспекту, тогда как Шедоускейлы поклоняются её Теневому, это не нарушит твой отыгрыш но и не будет так выбиваться из Лора.
Аноним 24/12/15 Чтв 18:44:43 #162 №555205 
>>555180
>>555192
Долбанные дети, коты похожи на крольчатину, но немного горчат, а на курицу похожи змеи и лягушки, только имеют какой то рыбный привкус.
Аноним 24/12/15 Чтв 19:33:10 #163 №555235 
>>555205
> коты похожи на крольчатину, но немного горчат
Чем докажешь?
Аноним 24/12/15 Чтв 20:27:16 #164 №555275 
>>555235
А ты позззовви своего ккота.
Крадущийся-по-тредам
Аноним 24/12/15 Чтв 20:29:54 #165 №555279 
>>555201
>Тесо
И сразу нахуй. Не высовывайся из своего загона, выблядок. Дрочи билды там.

Нет, вы видели этих мразей? Им позволили сидеть в нашем разделе, а они продолжают растекаться по тредам. Даше мишедебилы такого не позволяют.
Аноним 24/12/15 Чтв 20:38:27 #166 №555289 
>>555279
Жиром залил весь тред, расскажи ещё про свой жалкий хейт, твои стоны музыка для моих ушей.
Аноним 24/12/15 Чтв 20:46:26 #167 №555298 
>>555235
Попробуй епть, сам узнаешь, кстати самое невкусное мясо таки у котов, собачатина смахивает на баранину, вообще если попадешь в неприятную ситуацию, то змеи - самые вкусные.
Аноним 24/12/15 Чтв 20:57:36 #168 №555304 
>>555289
Эй, кореец, вернись назад в тред тесо, я обычно там над вами потешаюсь, а не здесь, не путай треды. Если здесь обсуждают вкус собачатины, то это еще не значит, что нужно сюда лезть.
Аноним 24/12/15 Чтв 21:44:38 #169 №555343 
14509826785950.jpg
>>555298
Аноним 24/12/15 Чтв 22:42:02 #170 №555377 
14509861222800.jpg
>>555298
> змеи - самые вкусные
Э... кхем... ладно, учту. Откуда у тебя такой опыт? Выживальщик? Или по синьке на кулинарные эксперименты потянуло?
Аноним 24/12/15 Чтв 22:47:22 #171 №555385 
>>555377
Кхм...ну дабы не разводить полемику, скажу, что нужно было энное количество времени сильно мимикрировать под выживальщика, чтобы с голоду не сдохнуть.
Аноним 24/12/15 Чтв 23:56:46 #172 №555447 
14509906067340.jpg
>>555385
Какая у тесачеров интересная жизнь! Прошу, запили кулстори. Хоть и нерелейтед, но лучше, чем срачи. Будет, что почитать.
Аноним 24/12/15 Чтв 23:58:25 #173 №555453 
>>555447
Ну и до купы сразу говорю, что зарепорчу любые фантазии выблядка переигравшего в сралкер.
Аноним 25/12/15 Птн 00:07:27 #174 №555472 
>>555447
Да там не особо интересно, могу написать вкратце ситуацию, через часик, как подойду, если она нахуй кому то упала.
Аноним 25/12/15 Птн 00:10:09 #175 №555476 
>>555447
Тесачеры - илита среди всей тематики.
Аноним 25/12/15 Птн 00:10:25 #176 №555477 
>>555476
среди всей игровой тематики*
Аноним 25/12/15 Птн 05:04:08 #177 №555636 
14510090483920.png
14510090484201.png
14510090484442.png
>>552721
Моей спутницей после Лидии стала Дженаса из Пьяного Охотника. Потом мы с ней отправились в Рифтен, я поменял причёску и постриг бородку и избавился от тьмы в глазах и пятна на пол лица. И я закончил рассказ на том что пойду и найду амулет одного караванщика. Мы с Дженасой только вошли в крипту, что находилась недалеко от Данстара. И там были разбойники. Дженаса побежала вперёд,а я хотел прикрыть её спину из арбалета. И... Я прострелил ей шею... Насквозь. Прекрасная данмерка умирала на моих руках. Я был разбит. Я был полон злобы. Я пошел на прямую и убил всех кто был в этой крипте. По записям бандитов,я понял что главарь этой банды нашел в пещере проклятый меч. И взял этот меч себе. Его действие повлекло проклятие и вызвало мать-Дымка. Ворвавшись в саму крипту, я зарубил проклятого призрака своей серебряной катаной. Нашел амулет каджита в сундуке и направился в Данстар. Именно в Данстаре находился караван. Я отдал каджиту его утерянный амулет и он сказал что будет рад отправится со мной в путешествие. И я подумал, Дженасу не вернуть, а Карджо (так зовут каджита) будет достойным спутником. И мы направились в леса Фолкрита. На данный момент мы с Карджо строим поместье "У Озера". Я хочу подарить это поместье Карджо и отправиться в путешествие. Карджо дорог мне и я не хочу потерять его или чтобы приключилась история как с Дженасой. Поэтому пусть он живёт в поместье, он неплохо стреляет из лука, так что он сможет прожить. А я хочу попробовать стать своим в одной из орочьих крепостей. Желательно в крепости что возле Виндхельма.
Аноним 25/12/15 Птн 05:43:48 #178 №555639 
>>555636
>Я прострелил ей шею... Насквозь
Мыкола Парасюк, ты заебал! Уже которую данмерскую шлюху убиваешь! Кто-нибудь, заберите арбалет у этого дауна!
Аноним 25/12/15 Птн 10:39:00 #179 №555663 
>>555472
Часик прошёл. И не один. ГДЕ КУЛСТОРИ?!
Аноним 25/12/15 Птн 11:13:10 #180 №555667 
>>555663
Автор понял уебищность и слился
Аноним 25/12/15 Птн 12:11:17 #181 №555690 
>>555663
Сорян, я спать ушел, ладно сейчас.
Аноним 25/12/15 Птн 12:33:50 #182 №555696 
>>555663
Лол, короче приехал я на Бомбас, нашел самое распиаренное подразделение в одной из двух (некоторые детали упущу, а то мало ли диванон) замечательных республик, пошел наниматься служить. Сходу отправили во взвод, в котором разными нарядами-хуядами до распределения занимались, потом забрали к противотанкистам, у них потери были нужно было замещать, на следующий день резко оказалось не нужно и я еще месяц просидел в ёбаном расположении с несколькими выездами на стрельбище (что полезно ибо в армии я не служил). Тут нужно заметить колоритность местного контингента, такого количества распиздяев, уголовников и прочих искателей приключений на квадратный метр я никогда не видел. После месяца сидения на жопе, отправили на блокпост. На этот самый блокпост жрать завезли очень туго, а местные алкоголики-тунеядцы через неделю выменяли почти весь хавчик на самогон и начались поиски этого самого хавчика, от походов хуй знает насколько км до ближайшей деревни с последующим выпрашиванием "хотьчетопожратЬ" до пресловутой ловли и поедания всего что похоже на мясо, покушать нужно заметить завезли, правда месяца через два с половиной месяца, хотя самое хуевое было не отсутствие хавчика, на позициях люди очень много курят, а с сигаретами ясен пень перебои были ничуть не меньше, докуривание бычков.джпг. Через пару месяцев по обтесался, стали считать крутым бойцом, лол, предлагали в местный аналог спецназа перевестись, но я как то забил на это дело и зря, череез некоторое время начался дроч с нарядами уже в боевых подразделениях, строевая и прочая хрень и я тупо уволился, вот и краткий пересказ моей службы, происходящее напомнило скорее не сталкера а фильм ДМБ, такой треш и угар, были и пьяные переходы через минное поле на спор, и блуждание по лесу, и проебанное оружие, и прочие прелести жизни, поевые столкновения, да и просто приключения я упускаю, ибо диванон или понты.
Аноним 25/12/15 Птн 12:49:09 #183 №555705 
>>555696
Вот я одного не могу понять... Зачем ты вылез из зоны комфорта? Зачем ты отправился туда? Ты же не солдат, который умеет только копать и не копать, у тебя наверняка высшее образование есть.
Аноним 25/12/15 Птн 12:56:54 #184 №555707 
>>555705
>наверняка высшее образование есть
Ты стебешься над несколькими ошибками или спрашиваешь?
Да есть, а ошибки потому, что я недавно проснулся и что то писать был морально не готов.
>Зачем ты отправился туда?
Хм...ну если приземленно то ради интереса, тебе самому никогда не хотелось знать, что чувствуют на самом деле персонажи фильмов, игр, книг?
>Ты же не солдат, который умеет только копать и не копать
Да и почти все мои проблемы с коллективом выплывали, в следствии неумения работать физически, тут дело даже не в подготовке, а в том, что вокруг меня были одни работники плуга или разношерстные авантюристы у которых все это дело получалось получше.
Аноним 25/12/15 Птн 13:05:42 #185 №555711 
>>555707
> Ты стебешься над несколькими ошибками или спрашиваешь?
Спрашиваю. Просто зачем рисковать своей сракой, когда можно быть пхп-макакой/продаваном/дворником и т.п.? По специальности не пытался идти?
> тебе самому никогда не хотелось знать, что чувствуют на самом деле персонажи фильмов, игр, книг?
Иногда бывают мысли, но жопометр подсказывает, что, заявив жизни "мне скучно, хочу приключения", ты, блядь, такие приключения получишь, что, если выживешь, до конца жизни будешь следовать принципу "как бы чего не вышло".
Кстати, это не ты ли писал, что занимался физкультурой в полной боевой выкладке, а сейчас уже полгода без работы?
Аноним 25/12/15 Птн 13:10:42 #186 №555713 
>>555711
>Кстати, это не ты ли писал, что занимался физкультурой в полной боевой выкладке, а сейчас уже полгода без работы?
Я, догоняли до физических кондиций тру воена.
>Просто зачем рисковать своей сракой, когда можно быть пхп-макакой/продаваном/дворником и т.п.? По специальности не пытался идти?
Еще не пытался, сейчас была мысль в армейку снова пойти, а то я приехал и овощем себя чувствую, хотя мб это следствие контузий.
Аноним 25/12/15 Птн 13:14:20 #187 №555714 
>>555713
> Я
Тесач тесен, лол.
> догоняли до физических кондиций тру воена
Догнали?
> следствие контузий
Мда...
Какого ты лвла? Кто по образованию? Почему мамка с папкой не стали отговаривать от поездки?
Аноним 25/12/15 Птн 13:20:13 #188 №555719 
>>555714
>Догнали?
Да не особо, но в бронике я могу бегать как и без него, а так я то дрыщ совсем 67кг, хотя в армейке весил 75 где то.
>Какого ты лвла? Кто по образованию? Почему мамка с папкой не стали отговаривать от поездки?
22лвл, по образованию программист, мамка с папкой не отговорили, потому что батя был за (он ватник знатный) и вообще я же как баран упрямый, епта.
Аноним 25/12/15 Птн 13:34:14 #189 №555737 
>>555719
> в армейке весил 75 где то
Лол, на котах отъелся?
> программист
И я на него учусь.
> я же как баран упрямый
Чек.
Вот я думаю, может, если работу после выпуска не найду, тоже в вояки пойти? После 4-го курса, если повезёт, буду лейтенантом запаса. Имхо, неплохо для старта.
Аноним 25/12/15 Птн 13:42:29 #190 №555747 
Задумал отыграть рептилоида. Как бы мне это провернуть, помимо тупого манчкинизма и самого собой разумеющегося возглавления всего и вся? Думал расставлять нужных людей на ключевые посты, только потом вспомнил, что определить там можно только чистильщика параши в особняке, да членов клинков. Гражданку думал пройти за империю, чтобы и дальше угнетать нордоариев, одновременно заняв высокий пост в армии и убрав не сотрудничающего с нибиру императора. Все даэдрические квесты естественно за даэдра - кого ебут проблемы смертных? Давнгард по логике надо бы за вампиров, ибо там ты самый главный и опять же угнетение скота, а в стражах Изран так и остается рулить. Только вот не люблю я эти костыли с солнцем и всей хуйнёй - придётся обмазываться энчантами на усиленный реген, чтобы перебивать штрафы от солнца.
Какие будут советы?
Аноним 25/12/15 Птн 13:54:46 #191 №555751 
>>555747
Было бы неплохо ещё запилить расу с визуалом аргониан, но чтобы все диалоговые чеки шли как для норда/имперца, будто все окружающие видят меня как человека, ведь специальных очков у них нет.
Аноним 25/12/15 Птн 13:58:04 #192 №555754 
>>555747
Я за труЪ аргонца наоборот стражу рассвета выбирал, вампиры зашквар же.
Аноним 25/12/15 Птн 13:58:11 #193 №555755 
>>555747
1)Продумай боевку, ты ящер-отравитель либо ящер-ботлмаг со щитом и магией, либо ты пират которого наняли во флот Империи, короче придумай линию поведения и боевки.
2)А почему собственно за вампиров? Тебе никто не мешает пиздить\вырезать\угнетать и не за них, но выбор за тобой.
3)Среди даэдра выбери фаворита, если решил обмазаться этой тематикой.
>>555737
>Лол, на котах отъелся?
Говорю же, потом пожрать начали возить, питание - говно, зато колорийно, а от скуки начинаешь много есть, плюс свежий воздух и какие никакие физ. нагрузки.
>Вот я думаю, может, если работу после выпуска не найду, тоже в вояки пойти? После 4-го курса, если повезёт, буду лейтенантом запаса. Имхо, неплохо для старта.
Да неплохо, если ты сможешь себя перед коллективом нормально поставить.
Аноним 25/12/15 Птн 14:03:32 #194 №555761 
>>555737
>если повезёт, буду лейтенантом запаса. Имхо, неплохо для старта.

Топкеклол. Я тоже так думал, пока вы, долбоебы в Скайримна донбаусс не полезли.

Мимо нордхохол
Аноним 25/12/15 Птн 14:04:46 #195 №555762 
>>555754
>>555755
Вы не поняли. Я собираюсь рептилоида отыгрывать. Того самого, который контролирует жидомасонов и спаивает руssкий народ.
Вампиры потому что у них околотематичные квесты на обращение читай внедрение агентов влияния и ты номинально всё же самый главный. Даэдра это просто источники полезных инструментов, иного интереса для оккупационного правительства они не представляют, чтобы ещё и обмазываться с фаворитизмом. Тем более, я же по Ситису буду, а Ситис убер аллес.
Убийство драконов и Партнакса в частности представляет собой передел влияния между двумя организациями рептилий, ну и накопление душ и силы естественно.
Ходить думал в чорном халате с капюшоном, драться как придётся - не суть важно. Можно ещё добавить условие сохранения жизни аргонианам-мобам по возможности путём успокоения школой иллюзий.
Аноним 25/12/15 Птн 14:07:28 #196 №555764 
>>555762
Ещё придумал. Можно через slave tats метить агентов влияния заговора. Запилить какую-нибудь мелкую татуировку. Не помню, правда, можно ли там на неписей вешать тату или только на героя.
Аноним 25/12/15 Птн 14:12:52 #197 №555765 
>>555762
Тогда капюшон или маску и становись топовым иллюзионистом, с последующим накатыванием модов на спеллы, тебе же надо отыгрывать эдакого майнд мастера, можешь прикрутить к этой теме веления хиста еще.
Аноним 25/12/15 Птн 14:13:01 #198 №555766 
>>555762
Тогда лучше джоин к братьям-братанам-братишка стормклоакам, проходишь за них войну, становишься народным героем, а потом начинаешь дергать Ульфрика за анус, управляя им как силт-страйдером и у тебя за плечами вместо пожухших имперцев(которые уже давно не торт) армия воинов-геев, сидящих на анаболиках.
Аноним 25/12/15 Птн 14:14:45 #199 №555767 
>>555761
> Я тоже так думал
Расскажи поподробнее.
Аноним 25/12/15 Птн 14:15:29 #200 №555768 
>>555766
Не пойдёт. Нельзя допустить пробуждения нордо-арийцев ото сна - они должны быть под шконкой. Ульфрик сдохнет, придёт какой-нибудь ебучий фюрер и всё испортит.
>>555765
На сотку вкачаю, чтобы аргонцев живыми оставлять, но не более того. Я уже играл иллюзионистами - это мазохизм.
Аноним 25/12/15 Птн 14:17:03 #201 №555770 
>>555768
>На сотку вкачаю, чтобы аргонцев живыми оставлять, но не более того. Я уже играл иллюзионистами - это мазохизм.
Есть моды на дамажащие скиллы иллюзии, можешь заделатся чемпионом вермины допустим, с посохом.
Аноним 25/12/15 Птн 14:17:35 #202 №555771 
>>555770
Ты жопой читаешь? Я уже пояснил про чемпионства.
Аноним 25/12/15 Птн 14:24:17 #203 №555776 
>>555768
Юзай сок сонного дерева, алхимич, пои нордов им и у тебя будет армия бабахов-джихадистов. Представь, идет толпа талморцев или имперцев, а там вылетает голожопый мужик, накачанный взрывными ингредиентами, подбегает к ним, кричит "Талос Акбар!", втыкает себе заточку в вену, тем самым приводит алхимическую реакцию в действие и взрывается.
Аноним 25/12/15 Птн 14:24:37 #204 №555777 
>>555771
Ебать охуеть, т.е. ты не можешь наебать принца, аки Джагар Тарн?
Аноним 25/12/15 Птн 14:24:38 #205 №555778 
>>555767
Первый попал под могилизацию, осколочное в глаз. Зато теперь вытиран, хуле.
Аноним 25/12/15 Птн 14:26:45 #206 №555781 
>>555777
Зачем ебаться с этим, если можно взять артефакт и заявить с порога что спасибо, теперь идите нахуй?
Аноним 25/12/15 Птн 14:28:26 #207 №555785 
>>555781
С точки зрения отыграша и лора, чувак который служит принцу постоянно получает его помощь.
Аноним 25/12/15 Птн 14:28:54 #208 №555787 
14510429350090.jpg
>>555778
Глазу всё?
Аноним 25/12/15 Птн 14:30:31 #209 №555789 
>>555785
С точки зрения лора, принцы тебе и так поясняют, что взял игрушку - уже служишь, независимо от того, что ты там себе удумал. Даэдрокульты с одним квестом это дно.
Аноним 25/12/15 Птн 14:34:32 #210 №555791 
>>555787
Лол, да если просто без глаза остался, то еще повезло, обычно эти нерасторопные ребята, которые вовремя упасть и от асфальта откатится не могут, в первые пару дней грузом двести уходят.
Охуеть осколочное в глаз, он что в полный рост стоял?
Аноним 25/12/15 Птн 17:21:51 #211 №556014 
>>555787
Формально он как бы на месте, но почти нихуя не видит, так что считай все.

>>555791
А я должен был после месяца в учебке как ниндзя там перекатываться и регенерировать?
Аноним 25/12/15 Птн 17:35:36 #212 №556027 
>>555789
>взял игрушку - уже служишь
И что будет, если я возьму кольчугу Боэтии, а потом со словами "соси хуй, шлюха" пойду приносить в жертву её жреца на алтаре Молаг Бала? А потом с его булавой отправлюсь истреблять вампиров
Аноним 25/12/15 Птн 17:37:05 #213 №556029 
>>556014
>А я должен был после месяца в учебке как ниндзя там перекатываться и регенерировать?
Тебя игры вообще ничему не научили? Входишь в стелс и ползаешь по окопам, качая скрытность. Берешь перк на перекаты и ты практически бессмертен....боже, с кем я сижу на борде.
Аноним 25/12/15 Птн 17:45:59 #214 №556033 
>>556029
Этот анон внезапно прав, настоящий боец жопой чует опасность и съябывает в окопы\подальше просто мгновенно, а больше всего двухсотых как раз по глупости\нерасторопности.
>>556014
Сори бро, если задел, мы же уже не на войне.
Аноним 25/12/15 Птн 17:50:48 #215 №556037 
>>556027
Это значит что ты сломал систему.
Аноним 25/12/15 Птн 17:52:18 #216 №556041 
>>556029
А оторванную руку можно аптечкой или зельем назад отрастить?
Аноним 25/12/15 Птн 17:55:22 #217 №556045 
>>556041
Даже контузию нельзя, лул.
Аноним 25/12/15 Птн 17:57:02 #218 №556047 
>>556041
Ну я недавно в одну игру играл, там расхуяренную в мясо руку можно было вылечить стимулятором, так что не надо искать отмазки.
Аноним 25/12/15 Птн 17:59:30 #219 №556051 
>>556047
А в фаркрае пулевое ранение лечилось дерганьем за палец.
Аноним 25/12/15 Птн 18:06:33 #220 №556059 
14510559935020.png
>>556014
> почти нихуя не видит, так что считай все
Мда... Но ничего, ты на тесаче, тут все твои друзья, и они тебя не бросят.
Аноним 25/12/15 Птн 18:35:54 #221 №556084 
>>556059
Это ты тот анон, который в фусрофапе котеек постит?
>>555778
Слушай, братишка, знаю хренову кучу людей, которые нормально (относительно) живут без руки\ноги\половины кишечника, они не унывают и пытаются как то наладить жизнь, так что ты не растраивайся, ты не полный калека и живой, самое главное.
Аноним 25/12/15 Птн 18:44:37 #222 №556094 
>>556084
> Это ты тот анон, который в фусрофапе котеек постит?
Нет, я из фусрофапа выкатился на время. Но котеек иногда креплю (например, в морротреде я известен как кот-редактор).
Аноним 25/12/15 Птн 19:00:57 #223 №556113 
>>556094
>>556084
Я буду репортить. А за политоту и хохлов тем более.
Аноним 25/12/15 Птн 19:01:29 #224 №556114 
>>556041
Надо помолиться на алтаре же, чо ты как не тесачер же.
Аноним 25/12/15 Птн 19:03:53 #225 №556116 
>>556113
Ебать, какая политота, Тесач самая толерантная часть бордокомьюнити.
Аноним 25/12/15 Птн 19:06:46 #226 №556120 
>>556116
АТО, контуженные одноглазые хохлы-выживальщики, вот это всё. Тут ТЕС, обсуждайте призыв в легион или талморские дружины. А это оставьте другим доскам.
Аноним 25/12/15 Птн 19:15:28 #227 №556135 
>>556120
На других досках такое просто не возможно обсудить в силу обилия политоты, а тут мирные задроты, а не ватаны с бандерлогами.
Аноним 25/12/15 Птн 21:12:48 #228 №556269 
>>556051
Ну и что не так? Еще скажи, что ирл по-другому.
Аноним 25/12/15 Птн 21:15:52 #229 №556275 
>>556269
Удваиваю. Недаром же на дваче всё советуют лечить дёрганьем ануса.
Аноним 25/12/15 Птн 21:21:09 #230 №556282 
>>556275
Я все лечу дерганьем своего хуя, помогает.
Аноним 25/12/15 Птн 21:24:07 #231 №556289 
>>556282
> всё лечу
Даже рекурсивное дёрганье хуя?
Аноним 25/12/15 Птн 21:25:51 #232 №556293 
>>556289
Да, именно сейчас дергаю его, что бы перестать дергать.
Аноним 25/12/15 Птн 21:27:30 #233 №556296 
>>556293
Удачи, чё.
Аноним 26/12/15 Суб 10:19:00 #234 №556591 
>>551362
боже ну вы и лалки пиздос нахуй
прошел все гильдии и вообще все что можно ебучим воином с двуручем
скайрим это хуита в которой нет отыгрыша
Аноним 26/12/15 Суб 10:26:37 #235 №556597 
>>556591
Печалька.
Аноним 26/12/15 Суб 11:10:29 #236 №556607 
>>556591
Из-за таких как ты, его и нет.
Аноним 26/12/15 Суб 13:13:18 #237 №556677 
>>556027
Это будет значить, что ты чемпион Шеогората.
Аноним 26/12/15 Суб 13:29:45 #238 №556684 
>>556027
А я наоборот собираюсь сначала взять булаву, пройти даунгард как вампир, унижать слабых, стать лордом. А потом перекатиться в человека и переметнуться к Боэтии. Принести ей в жертву какого-нибудь крутого вампира (Серану?) вместе с булавой. Оба этих принца же любят предательство.
Аноним 26/12/15 Суб 13:32:09 #239 №556685 
>>556684
Вот это я понимаю - отыгрыш в голове.
Аноним 27/12/15 Вск 07:14:41 #240 №557271 
Приятно видеть, что отыгрышетред жив. Четыре треда назад обещал раскопать свой старый отыгрыш данмерки. Я его таки нашел. Постить?
Sib
Аноним 27/12/15 Вск 07:41:26 #241 №557273 
>>550085
>Ллаарара Реларис. Попробуйте повторить это трижды, не запнувшись
Шлюха данмерская, я пытался, призвал двоих дремор и пепельного стража, какой дейдрический принц тебе дал имя?
Аноним 27/12/15 Вск 07:58:35 #242 №557275 
>>550147
скины и Webm'ки в студию
Аноним 27/12/15 Вск 07:58:54 #243 №557276 
>>557275
>скрины
самофикс
Аноним 27/12/15 Вск 08:10:02 #244 №557278 
>>555707
>тебе самому никогда не хотелось знать, что чувствуют на самом деле персонажи фильмов, игр, книг?
Я так ноги потерял во Вьетнаме. Съездил блять посмотреть...
Аноним 27/12/15 Вск 13:57:01 #245 №557363 
>>557271
Зачем ты разрешение спрашиваешь? Кидай давай.
Аноним 28/12/15 Пнд 01:18:30 #246 №557949 
>>557363
Потому как тупая вниманиеблядь хочет ажиотажа побольше.
Аноним 28/12/15 Пнд 05:00:47 #247 №557995 
Отыгрыш и Скарим... хотя люблю эти треды
sageАноним 28/12/15 Пнд 17:27:17 #248 №558289 
нахуй ваш отыгрыш, у меня от этого треда каджит-сникоблядь начал напрягать своим хвостом и кошачьей мордой. пришлось заново начинать играть, выбрал эльфа
Аноним 28/12/15 Пнд 17:36:23 #249 №558299 
>>558289
>меня напрягает каноничная сникоблядь
>начну-ка я играть глиномесом
Аноним 28/12/15 Пнд 17:41:56 #250 №558302 
>>558289
>выбрал эльфа
Кокой пиздец. Такой то зашквар.
Аноним 28/12/15 Пнд 17:43:20 #251 №558305 
>>558299
>начну-ка я играть глиномесом
>>558302
>Такой то зашквар.
Мировоззрение нордобыдла никогда не меняется.
Аноним 28/12/15 Пнд 17:55:32 #252 №558313 
>>558305
Зашквар то не из-за глиномесов, у нордов Балимундов хватает.
Аноним 28/12/15 Пнд 18:52:07 #253 №558368 
>>557949
Да нет, просто интересно было, есть ли смысл скидывать. А то, может, никому и не нужно вообще. И подписался я впервые с июля.
Аноним 28/12/15 Пнд 22:06:36 #254 №558484 
>>558368
Кидай блять, заебал уже. В треде новых стори нет, а ты тут хвостом виляешь. Даешь данмерку-шлюху!
Аноним 28/12/15 Пнд 22:10:45 #255 №558488 
14513298455110.png
>>558368
И поэтому продолжаешь выёбываться? Хотел бы - сбросил. А так - иди нахуй, говно вниманиеблядское.
Аноним 29/12/15 Втр 20:13:58 #256 №558901 
>>550004 (OP)
Пытался отыграть купца алхимика, но заебался искать железо руды. Нихуя толкового не могу придумать, вся игра сводится к зачистке пещер орком магом крысосникером, как не изъебнись.
Аноним 29/12/15 Втр 20:28:49 #257 №558908 
Отыгрывал:
Ничего не умеющую магичку предел которой это стрельба из посоха.
Волчицу со своей стаей с соответствующими модами с ловерслаба.
Но самый мой большой отыгрыш был вампирессой из рифтена.
Она подкрадывалась в ночи в дома жителей, убивала выпив всю кровь, иногда пытала. Убалтывала стражников зайти к ней в дом(иммерсив спич) где совращала и убивала, складывала трупы в подвале.
Аноним 29/12/15 Втр 22:35:55 #258 №558999 
>>558908
Через неделю уже не к кому было в дома заходить, да? Ибо все померли кроме стражи.
Аноним 30/12/15 Срд 07:04:31 #259 №559138 
>>555696
за хунту или сепарню?
Аноним 30/12/15 Срд 12:48:10 #260 №559205 
>>559138
>за сепарню
This
Аноним 30/12/15 Срд 14:18:37 #261 №559266 
>>558908
Немного школоотыгрышом попахивает. И фус-ро-фапом. Я про вампира. А вот про волчицу - это уже максимум отыгрыш. Магичка с посохом - мазохизм отыгрыш.
Аноним 30/12/15 Срд 14:36:01 #262 №559293 
>>559266
>Магичка с посохом - мазохизм отыгрыш
Я другой анон, отыгрываю мага с мечем и посохом, лул.
Аноним 30/12/15 Срд 14:44:08 #263 №559305 
>>559293
>мечем
Что вы мечете?
Аноним 30/12/15 Срд 15:15:35 #264 №559316 
Данмеров создают школьники-нагибаторы, любители ТЬОМНОЙ СТОРОНЫ и ЧОРНОЙ МАГИИ. Дискуасссссс.
Аноним 30/12/15 Срд 15:28:21 #265 №559323 
14514785014690.png
>>559266
>школоотыгрышом
Каждый раз, когда кто-то пишет подобное, мне представляется пикрил.

>>559316
>Данмеров
Но моя данмерка ламповая няша-лекарка из Сиродиила, которую вместе с рекрутами для легиона отправили в Скайрим!
Аноним 30/12/15 Срд 15:36:09 #266 №559327 
>>559316
Но, я играю за чемпиона вермины - могущественного чернокнижника и алхимика, кого мне было создавать как не данмера, тем более я люблю данмеров, а школу я уже давненько закончил.
Аноним 30/12/15 Срд 15:41:05 #267 №559333 
>>559327
Школу-то может и закончил, но в душе все тот же ванька-нагибатор.
>чемпиона
>могущественного чернокнижника и алхимика
Не это ли признаки стремления быть лучше, выше, сильнее всех? Грубо говоря "нагибать"? Честное слово, если бы в том же скайриме можно было отказаться от сражения с драконами и ВЕЛИКОЙ МИССИИ, то я бы просто построил свою хатку и был бы лесорубом каким-нибудь.
Аноним 30/12/15 Срд 15:47:53 #268 №559337 
14514796737570.png
>>559333
>если бы в том же скайриме можно было отказаться от сражения с драконами и ВЕЛИКОЙ МИССИИ
Зачем так толсто? Кто тебе не даёт даже не ставя моды заниматься подобным? Да и для твоего запроса достаточно одного мода на альтернативный сайт. А ютуб кишит такими отыгрышами.

https://videogamegeek.com/thread/881676/dragonborn-who-im-just-peasant
Аноним 30/12/15 Срд 15:50:31 #269 №559340 
>>559333
>Не это ли признаки стремления быть лучше, выше, сильнее всех? Грубо говоря "нагибать"?
Но я это делаю по лору, превозмогая, сейчас, без призванных существ (которых кстати могу переконтролить) я даже бандита с трудом убиваю, а когда выполнял "Ходячий Кошмар", на одном особо крепком орке, не меньше двадцати раз скопытился. Так что в этом плохого тогда?
>Честное слово, если бы в том же скайриме можно было отказаться от сражения с драконами и ВЕЛИКОЙ МИССИИ, то я бы просто построил свою хатку и был бы лесорубом каким-нибудь.
Скучно же, ладно еще так пару часов, отыграша ради помаятся.
Аноним 30/12/15 Срд 16:02:51 #270 №559352 
>>559340
>помаятся
Ой дурачок...
Аноним 30/12/15 Срд 16:08:53 #271 №559353 
>>559333
>Не это ли признаки стремления быть лучше, выше, сильнее всех? Грубо говоря "нагибать"?
По-твоему эти качества характерны исключительно для школьников? У меня для тебя плохие новости.
Аноним 30/12/15 Срд 16:09:59 #272 №559354 
>>559352
Да ладно, неужели тебе нравится ебаться с древесиной, вместо того чтобы что то доказывать и превозмогать.
Аноним 30/12/15 Срд 16:14:38 #273 №559362 
>>559354
Он скорее всего имел ввиду отсутствие "ь".
Аноним 30/12/15 Срд 16:20:25 #274 №559372 
>>559337
Этот мод отключает вообще квестовую линейку с драконами? Если нет, то все равно анально принудят идти на хротгар к бородатым глиномесам.
Аноним 30/12/15 Срд 16:28:12 #275 №559379 
>>559362
А, кхм...не похуй ли? Пишу между делом, думаю это не единственная моя проебка в грамматике.
Аноним 30/12/15 Срд 16:42:23 #276 №559382 
>>559372
В этом моде ты выбираешь один из множества стартов, а главная линейка будет висеть у тебя в журнале с надписью "Проверить Хелген". Если у тебя настолько все плохо с фантазией и ты просто бегаешь-выполняешь все квесты из журнала подряд, то ты не в тот тред зашел петушок.
Аноним 30/12/15 Срд 16:50:59 #277 №559385 
>>559316
Я из таких, но играю редгардом-некромантом. Получилось годно создать мрачный образ такого колдуна, потом скрин выложу, а то дней 20 в игру не заходил.
Аноним 30/12/15 Срд 16:57:48 #278 №559390 
>>559382
Но я не хочу журнал! Он мне глаза мозолить будет и я буду знать, что ты ВСЕ РАВНО ПЕТУХОРОЖДЕННЫЙ, а не простой пацан с села, который целыми днями рубит дрова и сажает капусту. И в этом якобы "отыгрышном" моде нихуя нет квестов, подталкивающих тебя играть именно так, а не плюнуть на все и пойти пещерки чистить, как при дефолтном прохождении.
Аноним 30/12/15 Срд 16:59:58 #279 №559393 
>>559390
Ты опять решил толстить?
Аноним 30/12/15 Срд 17:02:51 #280 №559400 
>>559390
Ты простой посан с села. А сомнительный дар использовать криковую магию без подготовки раз в 2-3 часа не делает тебя сверхсильным никак и даже не дает никакого преимущества перед довами, которые могут использовать это непрерывно. Единственное, что дает - это крик подчинения, но я считаю его приобретения заслуженным да и я просто не люблю убивать драконов - это такая банальщина, лучше бы сделали дов бессмертными повелителями времени, которые не страдают манией сидеть на скале и ждать, пока их убьют ради сюрприза. Я бы лучше выбрал дар решать любую научную задачу раз в 24 часа, чем это.
Аноним 30/12/15 Срд 17:03:35 #281 №559401 
>>559393
Че толстить бля сразу? Че толстить? Я пытаюсь понять в чем смысл отыгрыша без анально-огороженных возможностей, чтоб тебя не бросило во все тяжкие бить ебальники драуграм голыми руками? Взять например евротрак симулятор, ты там можешь только ехать, возить грузы и даже из машины выйти не можешь. Вот это я понимаю ОТЫГРЫШ. А тут такого и близко нет.
Аноним 30/12/15 Срд 17:10:47 #282 №559411 
>>559401
Ну так драугры ж в своих гробницах своими ногами, соломинами вонючими, ходят. А ты сиди в Рорикстеде. Можешь мод на путешествующие повозки поставить - такие-то маршрутки.
Охрану найми - тоже мод на наёмников есть.
Мод, позволяющий удалять записи с журнала тоже есть, но я боюсь его пробовать.
Тем более ты можешь вообще не пользоваться квестовым журналом, а вести свой - благо мод тоже имеется.
Аноним 30/12/15 Срд 17:14:47 #283 №559414 
>>559411
Конечно замечательно, что вот это все есть, но все упирается в мою лень, просто лень обмазываться этими модами, искать их, реквестировать, ставить там настраивать как-то, опять же игру новую начинать. А в мыслях прикольно отыграть бывает.
Аноним 30/12/15 Срд 17:16:27 #284 №559418 
>>559414
>лень ставить моды на скайрим
Ты же не играешь в ванильное говнецо, правда?
Аноним 30/12/15 Срд 17:17:24 #285 №559423 
>>559418
Почти ванильное, скуи поставил там чтоб инвентарь другим был, ну и чето там еще несущественное.
Аноним 30/12/15 Срд 17:18:12 #286 №559424 
>>559423
Говноед.
Аноним 30/12/15 Срд 17:20:45 #287 №559430 
>>559424
Ну а нахуя мне ставить голых лолей с конскими писюнами? Это уже не та игра.
Аноним 30/12/15 Срд 17:21:27 #288 №559432 
>>559430
Ещё и чёрное-белое мышление.

А суккубы классные, да.
Аноним 30/12/15 Срд 17:21:31 #289 №559434 
>>559424
И еще ставил мод чтоб замерзать там и жрать надо было и пить, заебало за пару дней этой хуйней страдать.
Аноним 30/12/15 Срд 17:30:50 #290 №559444 
>>559430
Никогда не ставил такого, но не могу играть в скайримчик без 10+ Гб модов. Иначе стошнит.
>>559434
Максимальный отыгрыш.
Аноним 30/12/15 Срд 17:42:38 #291 №559453 
>>558999
Да. Мод напеределку вампиризма стоял так что нужно было питаться чтобы получать интерессные скиллы
Аноним 30/12/15 Срд 17:42:47 #292 №559454 
>>559444
>10+ Гб модов
У меня 23 и это без учёта брони, там ещё 13 прибавится. И всё МАЛО кек.
А надо бы ещё свою музыку добавить. Правда в Скайриме это делается крайне муторно, если судить по гайдам.
Аноним 30/12/15 Срд 17:53:29 #293 №559463 
14514872094930.png
>>559454
23 это прямо волшебное число. У меня тоже, если верить органайзеру.
Аноним 30/12/15 Срд 17:57:18 #294 №559466 
>>559463
Ну так у тебя modorganizer, а у меня mods, downloads весит вполовину больше, т.к. там броня, которую мерджить и мерджить лол
Аноним 30/12/15 Срд 17:58:24 #295 №559468 
>>555205
Совсем чуть чуть, ага. Этот привкус потом неделю не проходит.
Аноним 30/12/15 Срд 18:08:22 #296 №559479 
>>559463
Ну это уже гейство какое-то, накатываешь моды больше чем потом играешь, потому что все не то и чего-то постоянно не хватает. Это как быть плюшкиным и тащить в хату всякий хлам, а если кто-то заикнется, что это мусор - ты ему глотку перегрызешь.
Аноним 30/12/15 Срд 18:14:22 #297 №559492 
>>559479
19 гб это 3 пака с ретекстурами, оставшиеся 4 гб это два пака с оружием и кучка простых модов.
На самом деле даже есп-файлов всего 80.
Аноним 30/12/15 Срд 18:22:18 #298 №559500 
>>559492
А играл-то хоть сколько?
Аноним 30/12/15 Срд 18:25:00 #299 №559505 
14514891005340.png
>>559500
Немного.
Аноним 30/12/15 Срд 18:26:40 #300 №559510 
>>559505
Ой в главном меню и я посидеть могу, ты время сейва скажи.
Аноним 30/12/15 Срд 20:13:28 #301 №559605 
>>559500
Чего ты доебался, сейчас посмотрел 17гб в МО, это при том, что в этот раз я ставил модов по минимуму.
Аноним 30/12/15 Срд 22:26:47 #302 №559661 
>>559510
Никогда не понимал дрочку на кол-во часов. Мне было б стыдно иметь акк с кол-вом часов за несколько тысяч. %%Хотя перед кем стыдно...все равно друзей в стиме нет%
Аноним 30/12/15 Срд 22:27:06 #303 №559662 
>>559661
Еще и разметку проебал, ну я глупый.
Аноним 31/12/15 Чтв 02:44:39 #304 №559771 
5:44
Аноним 03/01/16 Вск 00:43:01 #305 №562008 
Посоветуйте чтоль модов/особенностей игры для роли наемника.
Аноним 03/01/16 Вск 01:15:01 #306 №562019 
>>562008
Видел на рупомойках что то типа "стань грабителем", позволяет сшибать деньги с путников, вполне себе наёмническое поведение. Если мечемаг\маг\найтблейд то накати форготен магик, лучше всяких апокалипсисов. Накати цивил вар оверхол, как выглядит война для наёмника самое главное. Накати имерсив армор\випон, чтобы мог найти аутентичный шмот для отыграша. Накати доски с заданиями.
Аноним 03/01/16 Вск 01:27:34 #307 №562023 
>>562019
Спасибо тебе. А вообще, неплохо бы по списку модов для самых популярных ролей составить да в шапку.
Аноним 03/01/16 Вск 01:33:18 #308 №562025 
>>562023
Я сейчас загружен малость, еще и со своей сборкой разбираюсь, но на днях наверное мог бы запилить список.
Аноним 03/01/16 Вск 17:16:47 #309 №562507 
>>562025
Был бы очень рад. На всякий случай реквестирую сборку для охотника и алхимика.
Мимодругойанон
Аноним 03/01/16 Вск 17:45:03 #310 №562539 
>>562507
Ну с охотником изи. Хантерборн, Фростфолл, РНД, MoodMod и что-нибудь на ребаланс луков.
Аноним 03/01/16 Вск 22:25:45 #311 №562829 
>>562507
Ординатор накати, я просто в восторге от местной ветки алхимии, кроме того что сказал этот анон->>562539 можешь еще накатить гильдию охотников (сам не тестил) на рупомойках в нескольких экземплярах есть. Кроме того я полагаю ты будешь играть босмером? Есть еще пак босмеровской брони, так же он включен в иммерсив армор.
Аноним 04/01/16 Пнд 03:13:06 #312 №562956 
>>562829
>гильдию охотников
Можешь примерно дать наводку на название? Интересно стало.
Аноним 04/01/16 Пнд 03:28:26 #313 №562958 
>>562956
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/18866/?
http://modgames.net/load/tes_v_skyrim/gejmplej/gildija_okhotnikov_skajrima_hunting_in_skyrim_a_hunting_guild/247-1-0-18898
Вот тебе, братишка.
Аноним 04/01/16 Пнд 03:36:03 #314 №562959 
>>562958
Благодарочка, месье.
Аноним 07/01/16 Чтв 02:31:09 #315 №564899 
А какие боевые умения сочетаются между собой? В том смысле, что прокачивать луки+разрушение+двуручник - как-то тяжеловато, тот или иной навык начинает тянуть на себе одеяло, а остальные забрасываются. А если пытаться их сочетать (точнее использовать по очереди) то выходит геморой.
Что с чем можно совместить, что бы не мешало развиваться друг другу и при этом было комфортно?
Аноним 07/01/16 Чтв 04:27:10 #316 №564926 
>>564899
Одноруч/двуруч/луки + призыв. Призвал атронаха и стоишь себе наяриваешь.

Луки + одноруч/двуруч очень даже неплохо. В свое время отыгрывал аргонианина-наемника в легких доспехах, с одноручем и щитом + арбалетом.
Ты в любом случае драконов до драгонренда издалека бьешь.
Аноним 07/01/16 Чтв 13:38:43 #317 №565037 
14521631237610.png
>>550004 (OP)
Не знаю куда обратится.
Тесач, помоги!
Аноним 07/01/16 Чтв 14:32:43 #318 №565054 
>>565037
Иди в вопросов или модамидопиливающих треды. Ах да, тебя обоссут за использование ванильного лаунчера.
Аноним 07/01/16 Чтв 16:10:50 #319 №565138 
>>564899
Разрушение и одноручное оружие отлично сочетаются. Такой-то боевой маг, если еще железо натянуть на себя.
Еще можно из школы иллюзий взять перк на бесшумные заклинания, а дальше играть скрытным засранцем с ножиком да огоньком в другой руке.
Аноним 07/01/16 Чтв 18:03:07 #320 №565249 
>>565138
Базарю, так и делаю. Меч нужен, когда кончается магика - если есть призванные и соратники, то можно невозбранно стоять сбоку и помогать им колошматить врагов. Алсо меч незаменим против других магов, включающих вард.

> скрытным засранцем с ножиком
В ПерМе допилили заклинания по касанию, и стелс-бонусы для них. Ножик для отсосинства не нужен.
Аноним 07/01/16 Чтв 19:10:35 #321 №565323 
Отыгрываю молодую имперку, увлекающуюся магией. Во время одного из экспериментов в результате неожиданного побочного эффекта она полностью охладила кровь в своем теле, и лишь помощь ассистентов спасла ей жизнь. Теперь ее температура тела ниже нуля, и холод ей не страшен. Она неплохо справляется с заклинаниями изменения и иллюзии, но может управиться и с другими школами магии. Выпросив место в Коллегии для продолжения экспериментов без привлечения внимания, она начала исследовать пропасть под Винтерхолдом. Однако цены изменились в ходе войны и деньги быстро закончились. Теперь она пытается наскрести денег на еще одну экспедицию.
Аноним 07/01/16 Чтв 20:22:47 #322 №565393 
14521873670700.jpg
>>565323
>имперку
>магией
Фантазии существ развитых менее чем имга.
Аноним 07/01/16 Чтв 21:23:20 #323 №565435 
>>565393
Снежный эльфоблядок, не кукарекай. Твоя раса превратилась в злобных гоблинов и теперь является еще большими унтерменшами среди меров, превосходя даже пепельнокожих сыновей шлюх и любимчиков Малаката.
Аноним 07/01/16 Чтв 21:24:20 #324 №565437 
>>565393
>любитель эльфав) пытается устроить монополию на магию в мире тес

Поссал на дауна.
Аноним 07/01/16 Чтв 21:51:13 #325 №565455 
>>565393
Может мне еще ОРКА-БЕРСЕРКА, НОРДА-ВАРВАРА, МАГА-АЛЬТМЕРА и КАДЖИТА-ВОРА сделать посоветуешь?
Аноним 07/01/16 Чтв 22:08:02 #326 №565467 
>>565455
Босмер-лучник поинтереснее будет.
Аноним 07/01/16 Чтв 22:47:54 #327 №565497 
>>565054
> тебя обоссут за использование ванильного лаунчера
Почему?
Аноним 07/01/16 Чтв 22:54:55 #328 №565505 
>>565467
Согласен, есть еще интересный, необычный и редкий билд - данмер-пиромант и бретон-маг.
Аноним 07/01/16 Чтв 22:57:54 #329 №565509 
>>565437
Но так и есть, что поделать. Даже предатель Ванус, который показал всяким обезьяноухим выблядкам основы магии был альтмером.
Просто смиритесь, выше призвание - колупаться в земле и корпеть в кузнице и все равно ваши поделки не сравнятся с эльфийским творением искусства.
Аноним 07/01/16 Чтв 22:58:09 #330 №565510 
>>565505
Кстати, данмеров-пиромантов действительно мало. Во всех играх серии.
Аноним 07/01/16 Чтв 22:59:37 #331 №565511 
>>565455
Можешь сделать сисястого робота из будущего, у которой перманентная течка и ей нужно пополнять запасы масла из мужского предэякулята.
Вот это будет ОРИГИНАЛЬНО. Ведь решает билд, а не квента.
Аноним 07/01/16 Чтв 23:58:23 #332 №565590 DELETED
>>565511
Может это и оригинально, но секслаба на двемерских центурионов-мужчин пока не завезли, так-то.
Аноним 08/01/16 Птн 00:10:37 #333 №565596 
>>565509
> эльфийским творением искусства
То-то бандиты иногда в эльфийском снаряжении ходят. Видать, взяли у юстициаров поиграть на время.
Аноним 08/01/16 Птн 00:21:10 #334 №565604 
>>565590
Ну так-то похуй, отыгрыш в голове же. Когда присядка для стелса это и срать и сцать и ебаться. Отыгрыш в голове - так и жмвём.
Аноним 08/01/16 Птн 00:21:42 #335 №565605 
>>565596
А дидрическое у дидр? Не зря облодурачков дурачками и считают.
Аноним 08/01/16 Птн 00:22:28 #336 №565608 
>>565596
Талмор снабжает бандитов своим вооружением, дабы эти самые бандиты могли грабить корованы и людей, тем самым ухудшая положение Скайрима.
Аноним 08/01/16 Птн 00:23:07 #337 №565609 
>>565608
Совпадение? Не думаю!
Аноним 08/01/16 Птн 01:33:26 #338 №565655 
14522060062440.png
Приплыл в Скайрим, охуел от положения братьев-данмеров в Виндхельме. Теперь борюсь за наши права — бью расистов с вертушки, завожу влиятельных друзей, облагораживаю Квартал серых. По вечерам глушу флин в Новом Гнисисе. Данмеры будут свободными!
Аноним 08/01/16 Птн 01:44:35 #339 №565659 
>>565655
>борюсь за наши права
>глушу флин в Новом Гнисисе
Борец с системой уровня "Левиафана".
Аноним 08/01/16 Птн 05:08:53 #340 №565715 
>>565655
Серокожий, тебя с твоими сородичами в Блеклайте заждались, который от Виндхельма в двух шагах. Не нравится-уебывайте.
ватный поддоспешник.jpg
Аноним 08/01/16 Птн 15:52:01 #341 №565966 
>>565659
Баженов/10, няш :3.
Аноним 08/01/16 Птн 23:29:48 #342 №566499 
Отыгрываю труЪ аргонианина, а именно работаю в порту, давая всей страже в пердак за сладкие рулеты и строча за скуму миньеты.
Аноним 08/01/16 Птн 23:37:06 #343 №566511 
>>566499
>давая всей страже в пердак
>строча за скуму миньеты
Отыгрыш данмера получается.
Аноним 08/01/16 Птн 23:38:01 #344 №566513 
>>566499
>давая всей страже в пердак
Так ты данмера отыгрываешь
>строча за скуму
Или каджита?
Аноним 08/01/16 Птн 23:42:06 #345 №566518 
>>565455
>берсерка
Такого класса нет.
Аноним 08/01/16 Птн 23:43:28 #346 №566521 
>>566513
Он отыгрывает данмерадвачера.
Аноним 08/01/16 Птн 23:44:39 #347 №566523 
>>566513
>>566511
Сёма, готовь пердак, скума уже готова.
Аноним 09/01/16 Суб 00:02:30 #348 №566545 
>>565604
>Когда присядка для стелса это и срать и сцать и ебаться
А я во время "ебли" разоружал руки персонажа, становился сзади того, кого надо трахнуть и быстро много раз нажимал F
Аноним 09/01/16 Суб 00:07:53 #349 №566552 
>>566545
Лаверсы, которые мы заслужили.
Аноним 09/01/16 Суб 00:24:57 #350 №566573 
>>566523
Приготовил твой пердак. Можешь смело накатывать скууму во имя Азуры с криком "Веди меня Неревар!"
Аноним 09/01/16 Суб 00:25:43 #351 №566574 
14522883436220.jpg
>>566573
с криком "Веди меня Неревар!"
Аноним 09/01/16 Суб 02:15:19 #352 №566652 
>>566573
Меня ведет только Талос, ксеноморфы должны страдать.
Аноним 09/01/16 Суб 04:15:14 #353 №566688 
Ну че, кто каджитом играет? Расскажите историю героя. Как уживается он в провинции без своих сородичей? Кроме караванов и парочки
Аноним 09/01/16 Суб 06:49:41 #354 №566702 
14523113818050.jpg
>>566688
Пришел к успеху, стал таном, дали гладкокожую рабыню.
Аноним 09/01/16 Суб 07:30:56 #355 №566707 
14523138562360.jpg
>>565455
Каджит-клерик с уклоном в колдовство и стрельбу, идеальный класс.
Аноним 09/01/16 Суб 08:21:43 #356 №566723 
>>566707
> пик
Когда во время обноса книжной лавки самыми ценными оказались книги Профессора.
Аноним 09/01/16 Суб 09:52:00 #357 №566739 
>>566652
Твой Талос ненастоящий.
Аноним 09/01/16 Суб 10:33:28 #358 №566753 
>>554300
>хотя в Морр играл после Облы.
>"Кря-кря"
Ты ебанулся?
Аноним 09/01/16 Суб 10:53:37 #359 №566762 
14523260171600.jpg
>>565393
Даже посредственный маг из людей может одним удачно пущенным фаерболлом отправить альтмеропидора в Мундус, благодаря их врожденной ущербности. Бретонобог вообще играюче испепеляет целые толпы жетлорожих унтерков, лоллируя над их жалкими потугами нанести хоть какой-то урон.
Аноним 09/01/16 Суб 11:03:23 #360 №566766 
14523266036090.jpg
>>566762
Альтмеры - имеют собственный Доминион во главе которого стоят.
Бретоны - сидят в петушином углу и пукнуть на соседей боятся.
Аноним 09/01/16 Суб 11:06:29 #361 №566768 
>>566762
Каковы маняфантазии человекопидара. Боевые маги Талмора поставили раком весь Тамриэль.
>>566739
Настоящий естественно, Сердце Лорхана - сердце Нирна, в мире свитков нет ничего более настоящего чем Лорхан и не важно в виде он Талоса или Пелиниала.
Аноним 09/01/16 Суб 11:23:42 #362 №566774 
>>566768
Ехидные маги ведьмака, устроившие бойню нильфгаардцам сейчас что-то в голос. Алсо, боевые маги Талмора не павер, если судить по внутриигровым книгам о войне Империи с Доминионом. Эльфы брали количеством и грамотным использованием преимуществ рас, входящих в доминион, тогда как за Империю стояли онли хуманы без особых способностей. Зато затащили, ибо Падомаики, даэдра подсобили. Мне вот интересно, проебал ли Тит Мид душу, когда купил клинок у Боэтии?
Аноним 09/01/16 Суб 11:24:07 #363 №566775 
Раньше отыгрывал норда-берсеркера (пока хард не накрылся). Махал исключительно двуручным оружием или кулаками, не носил никакой брони, не стрелял из лука, не торговал, не использовал магию, зато жрал трупы, убивал при любой возможности, бездумно служил даэдра. Стал оборотнем ради хардкора и излечился от оборотничества ради Совнгарда.
Аноним 09/01/16 Суб 11:42:36 #364 №566789 
>>566774
>грамотным использованием преимуществ рас, входящих в доминион
Инфу по тактике, будь добр пруфай, т.к. основной ударной силой Доминиона остаются альтмеры, а они физически слабее многих других рас и очень изнежены, зато они очень сильные маги и об этом очень активно намекает как игровая инфа так и лор, поэтому по умолчанию эльфы круче за счет магии.
Аноним 09/01/16 Суб 11:48:27 #365 №566799 
>>566789
Игровые книги по великой войне, книга об сделке Тита Мида с Боэтией.
Аноним 09/01/16 Суб 11:49:34 #366 №566802 
>>566789
А, кроме того, в Доминионе не одни лишь эльфы. Доминион использовал силы союзных рас, максимально раскрывая их преимущества.
Аноним 09/01/16 Суб 13:22:54 #367 №566855 
>>566707
Мне больше нравится Босмер-варвар, с уклоном в скрытность и изменение.
Аноним 09/01/16 Суб 13:24:02 #368 №566857 
День добрый! Есть тут кто отыгрывал нищего в скайриме?
Планирую как починю пеку, вернутся в скайрим и отыгрывать нищего.
Аноним 09/01/16 Суб 13:28:30 #369 №566859 
>>566789
Да эти желторотые просто отменили запрет на второго ребенка, набрали мяса и закидывали им империю. Потому что в равной битве один на один, любой мелкий пиздюк, который научился пускать фаерболы, сможет с одного такго шара отправить желторотика на тот свет.
Так что твой аргумент - инвалид.
Аноним 09/01/16 Суб 13:30:36 #370 №566861 
>>566857
И что ты будешь делать? Выберешь город, будешь воровать и попрошайничать деньги на бухло, напиваться, бить морду какому-нибудь МИКАЭЛЮ в таверне, идти в тюрьму, там отсиживать и заново?
Просто по отыгрышу ты дальше 1км от городских ворот уйти не сможешь, т.к. слишком слаб для путешествий, а любой встреченный грязекраб с легкостью тебя убьет.
Аноним 09/01/16 Суб 14:59:28 #371 №566889 
>>566511
Так аргонианин самец жи
Аноним 09/01/16 Суб 15:35:49 #372 №566910 
14523429499670.png
>>566859
Но ситуацию-то это не изменит.
Альтмеры - великая держава юга, на равных воевавшая с Империей.
Бретоны - бездарности сидящие в самом зачуханном углу Тамриэля и способные только бессильно кукарекать.
Аноним 09/01/16 Суб 15:42:09 #373 №566914 DELETED
>>566910
Слава Доминиону!
Аноним 09/01/16 Суб 15:44:45 #374 №566915 DELETED
>>566762
>в Мундус
Аноним 09/01/16 Суб 15:58:19 #375 №566923 
>>566910
Чет эльфоблядков набижало.
Аноним 09/01/16 Суб 15:59:33 #376 №566926 
>>566923
https://www.youtube.com/watch?v=t8AS0F9VYwg
Аноним 09/01/16 Суб 15:59:47 #377 №566928 
>>566923
Надо ведь бретонобыдлу указать его место.
Аноним 09/01/16 Суб 16:09:45 #378 №566936 
>>566928
Пиздец, какие дауны максималисты тут сидят.
Аноним 09/01/16 Суб 16:12:36 #379 №566938 
Я ГОТОВ ЦЕЛОВАТЬ ТВОИ КЛЕШНИ ВСЮ ВЕЕЕЧНОООСТЬ
МНЕ НИ КАПЛИ НЕ БУУУДЕТ СТЫЫЫДНООО
Аноним 09/01/16 Суб 16:13:19 #380 №566939 
14523451999040.jpg
>>565738 (OP)
Поясните за магов.
Вообще не понял, как за этих унтеров играть. Все игровые магические балахоны - с нулем брони.
Можно, канешь, задрочить зачарование и прокачать себе йобаброню, да еще и с пиздатыми магическими усилениями, например, нулевой расход маны для какой-то школы.
Но это уж не то, это не маг, а какой-то цифродрочер-мастер-на-все-руки.

Ебанатство какое-то. Плюс мощных заклинаний НЕТ. Лучшее, что можно сварганить - какой-нибудь йобовый фаербол с двух рук, да и то, он урона наносит в 5 раз меньше, чем зачарованный мечь.

Зато умираешь с одной стрелы от бандита, защиты-то не завезли.
sageАноним 09/01/16 Суб 16:26:24 #381 №566953 
>>566910
Нет, меняет. Нельзя считать великими тех, кто умирает от ожога и побеждает врагов только кол-вом мяса.
Аноним 09/01/16 Суб 17:49:12 #382 №567030 
>>566910
Нет, меняет. Нельзя считать великими тех, кто умирает от ожога и побеждает врагов только кол-вом мяса.
Аноним 09/01/16 Суб 17:52:16 #383 №567034 
>>566939
Как выше написали - допиливай модами.
В ванили был расчет на броню с помощью всяких там дубовых кож, которые вообще неудобно кастовать во время боя.
Ну и я не знаю насколько это правда сам за магоблядков не могу играть в ТЕСе, но часто вижу посты о том, что магами играть иногда даже проще, чем скрытными ососинами.
Аноним 09/01/16 Суб 19:03:48 #384 №567083 
хочу отыгрывать вампира
с чего начать?
Аноним 09/01/16 Суб 19:39:31 #385 №567125 
>>567083
Накати мод на вампиризм, ванильный - полный отстой. Потом найди пресет енб/сфитфкс с красивыми ночами, потому что 95% игрового процесса проходит ночью. Только не установи случайно РЕАЛИСТИЧНЫЕ ночи, на которые дрочат создатель енб и модов на освещение, будет нихуя не видно и не реалистично, вампиры ведь отлично видят ночью.
Аноним 09/01/16 Суб 19:48:44 #386 №567138 
>>567125
Как бы есть ночное зрение в том же better vampires. И даже больше
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/22274/?
который отлично подходит.
Аноним 09/01/16 Суб 20:10:56 #387 №567149 
>>567138
Нормально, я про такой мод не знал, но енб будет стремновато выглядеть с ним
>If you are using an ENB configuration, you must ensure that UseOriginalPostProcessing" is set to `1 in your enbseries.ini" file
Хотя на скринах вроде и так красиво. Контрастно и достаточно светло.
Аноним 09/01/16 Суб 20:57:24 #388 №567181 
>>566702
Что за бронь на тне?
Аноним 09/01/16 Суб 21:10:33 #389 №567194 
>>567083
Беттер Вампирс и все, вопрос идиотский, потому как модов на вампиров мало и их все знают.
Аноним 10/01/16 Вск 02:08:06 #390 №567389 
>>567149
Извини за нерелейтед, но что такое ENB? Улучшение графики или изменение? Или еще что-то другое?
Аноним 10/01/16 Вск 02:18:36 #391 №567390 
>>567389
>нерелейтед
>ENB
НАМНОГО улучшенный постпроцессинг, добавляющий крайне красивые эффекты отсутствующие в оригинальной игре. Гибко настраиваемый пользователем. Можно использовать готовые настройки именуемые пресетами.
Плюс, его файлы имеют фикс на использование ОЗУ. Так что даже если машинка для него слабая, то сам фикс именуемый енбустом ставить рекомендую.
Ознакомиться
Общее
http://wiki.step-project.com/Guide:ENB

С енбустом
http://wiki.step-project.com/ENBoost#Recommendations

Видео
https://www.youtube.com/watch?v=zz6R0kR40QE
Один из примеров установки
https://www.youtube.com/watch?v=s1Ly3wM8NU0

Менеджер енб, но можно вполне обойтись и без него.

http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/24402/

Мимокрок
Аноним 10/01/16 Вск 02:43:09 #392 №567401 
>>567390
Ну это скорее вопрос для модамидопиливающего треда, а не для отыгрыша ведь.
В любом случае спасибо за инфу, буду изучать, до этого моды только на геймплей ставил из-за некропеки, авось теперь и красотами смогу насладиться.
Аноним 10/01/16 Вск 18:37:24 #393 №567779 
14524402447410.png
Отыгрываю сотрудника Фонда.
Я был младшим научным сотрудником, оперативником фонда, допущенным до исследования объектов класса "Евклид.
При исследовании объекта SCP-093, я впервые попал в этот Мир.
Я вышел из озера, посреди леса. Поначалу ничего не предвещало беды.
Затем, при дальнейших экспедициях были замечены значительные отличия в флоре и фауне этого мира.
При последней экспедиции, седьмой по счету, на нас напал ДРАКОН. Настоящий, вашу мать, ебучий дракон. Который извергает пламя и летает.
Со мной было еще четверо парней. Одному удалось убежать обратно через гладь озера в наш мир. Только вот этот трус прихватил с собой SCP-093, тем самым запечатав проход, оставив нас в этом мире.
Он тоже был ученым, как и я.
Со мной остались трое наших охранников, которые затеяли бой с драконом.
Им удалось убить его с помощью своих штурмовых винтовок. Все они погибли. Коммандир экспедиции продержался больше всего, он умер спустя пару часов от ожогов, на моих руках.

Вот так я и остался один, в этом мире.
И пути назад не было. Теоретически, они могли забрать меня, но фонд прекращает исследования миров SCP-093, если там внутри твориться всякий пиздец.
Оно и правильно, нечего рисковать вероятностью того, что какое-нибудь дерьмо из складок пространства-времени пролезет в наш мир. Вроде драконов, например.
Они наверняка могут вернуться за мной, только вот не станут.
Фонд - организация такая. Все знают правила.

Что ж...
Я шел через лез около 10 километров, пока не вышел на одну деревню. Судя по всему, тут где-то год 1500-й. Средневековье какое-то.
К моему огромному удивлению, здесь все говорили почти на чистом английском.
Вот уж странно.
В храме какого-то их бога мне предложили воду и булку хлеба, которые я, не без опасений съел. Вроде бы пищу есть можно, пока что я не сдох.
Судя по рассказам этих людей, в этом мире существует магия, а сам мир существует много тысяч лет.
И как только за все это время они не развились до технологического уровня?
Чтож, это мне тоже предстоит выяснить.

Моя задача - выжить в этом мире, исследовать его, собрать все виды магических артефактов, книг, изучить историю этого мира.
Чтобы затем передать в фонд если они удосужатся вернуться за мной. Хотя... я понимаю, что даже если они вернуться, они не будут отходить дальше километра от портала. , где их положат на очередную пыльную полку или жесткий диск под одним из высших уровней допуска.
У фонда хватает и другой работы, есть и куча других объектов, поопаснее.
Я же могу просто с научной точки зрения попытаться изучить магию, древние устройства и прочие вещи.
Это же все так интересно.
Работы предстоит много...
Аноним 10/01/16 Вск 19:04:53 #394 №567813 DELETED
>>567779
Как ненормальный проигрывал с этого залётного долбанутого, но концовка
>Моя задача - выжить в этом мире, исследовать его
просто порвала нахуй! Прямо как аргонианский хуй данмерскую малолетнюю проблядь.
Аноним 10/01/16 Вск 19:17:48 #395 №567831 
>>567813
С чего ты взял, что я залетный, петушара-всезнайка?
Аноним 10/01/16 Вск 19:21:48 #396 №567837 DELETED
>>567831
Потому что хуйню о ПОПАДАНЦЕ может сморозить только такие залётные выблядки. Им похуй на канон и прочее, они туда и пони с вархаммером засунут.
Всё, нахуй путешествуй, выживальщик грохнувший из калаша альдуина, которого пробило вдоль.
Аноним 10/01/16 Вск 19:25:01 #397 №567840 
>>567837
Мда, твой манямир просто огромен. Даже лень с тобой дальше разговаривать.
Аноним 10/01/16 Вск 19:27:42 #398 №567841 
>>567837
>Им похуй на канон и прочее, они туда и пони с вархаммером засунут.
>Половина доски состоит из фусропап треда, секслаб в топе модов
Аноним 10/01/16 Вск 19:31:11 #399 №567845 DELETED
>>567841
Тамриэль он как...СССР, в нём секса не было.
Аноним 10/01/16 Вск 19:34:40 #400 №567849 
>>567845
Твои кукареканья про канон просто смехотворны
Аноним 10/01/16 Вск 19:37:34 #401 №567857 
>>567845
>додумал сам за авторов
>рассказывает о каноне
Аноним 10/01/16 Вск 19:45:12 #402 №567866 DELETED
>>567849
Зашейся и...СЛЕВА, СЛЕВА ЗАХОДИ! ВАЛИ ЭТУ ШАЛУПОНЬ! ЧИКИ-БРИКИ И В СОВНГАРДЕ!
БУРЯНЫ, Я ДЕЙДРИНУ ПОЙМАЛ!
Аноним 10/01/16 Вск 19:46:23 #403 №567869 
>>567837
> они туда и пони с вархаммером засунут
Как будто про это давно не сделаны моды и не написаны фанфики.
Аноним 10/01/16 Вск 19:49:17 #404 №567873 
>>567866
А неплохо же, лол
Аноним 10/01/16 Вск 19:49:52 #405 №567875 
>>567866
Дийдрину
мимопофиксил*
Аноним 10/01/16 Вск 19:59:27 #406 №567893 
>>567779
>Моя задача - выжить в этом мире
Как ты собираешься это сделать? Ты можешь замерзнуть, подхватить рандомную болензь, поев крольчатины, подхватиь смертельную рандомную болезнь, отведав данмерской пиздятины, тут все суровые, любой бомж из пещерки может убить тебя деревянной палкой, на дорогах везде грабят, два дуэлящихся, поехавших мага могут угандошить тебя, даже не заметив, ты опять же можешь подхватить болезнь, т.к на морозе твой иммунитет понижается. Тебе придется стать суровым, грызть грязекрабов, в случае нападения разбойника ты должен будешь загрызть его, тебе придется закаляться, т.к ты сотрудник сериоз организейшн, то у тебя должно хватить мозга для изучения магии, магия облегчит тебе жизнь, научись самому простому заклинанию, найди любого рандомного мага, простого эльфа, аргонианина(только не подцепи от него ничего, ну или подцепи, тебе нужно закалять иммунитет) или в конце концов наскреби золота и ты сможешь согреваться обычным огоньком по ночам. Ну а так ты скорее всего подохнешь. Ах да еще можно просто прпоустить всю эту хуиту с выживанием и просто социализироваться и обосноваться в деревушке/городке.
Аноним 10/01/16 Вск 20:04:32 #407 №567902 
>>567893
Ну, на первых уровнях от бандита или грязекраба можно и голыми руками отбиться.
Аноним 10/01/16 Вск 20:05:13 #408 №567903 DELETED
>>567893
У него штурмовая винтовка, дебил. Он ска щас всех тут задамажит!
Аноним 10/01/16 Вск 20:11:10 #409 №567913 
>>567902
Грязекраб способен тебе руку отнять, ну или кисть руки, или палец. Очень часто в трупе мудкраба находятся кольца. Лучший способ против них - взять дубинку, булаву потяжелее, двуручную дубинку, молот и просто дубасить их.

>>567903
Патроны кончатся. Новые он делать не умеет. А точнее, даже нет возможности. Бандит вооружен как минимум топориком, ножом. Может встретиться и кто посерьезнее - с щитом, мечом, в броне(у которой много уязвимых мест, судя по дизайну скурима).
Аноним 10/01/16 Вск 20:12:37 #410 №567915 
>>567893
>любой бомж из пещерки может убить тебя деревянной палкой
Ну, ты прямо уж занизил мои способности.
Уж от бомжа с палкой любой может отбиться.

>>567903
Патронов к винтовкам не осталось, поэтому они бесполезны. В целях недопущения утечки технологий в этот мир, винтовки и одежду оперативников я закопал.

Аноним 10/01/16 Вск 20:12:40 #411 №567916 DELETED
>>567913
Сцук, у него волшебная штурмовая винтовка с бесконечными патронами, ну чо ты как ребёнок. Фентези же!
Аноним 10/01/16 Вск 20:13:46 #412 №567919 
>>567913
>А точнее, даже нет возможности
Кстати, наверн можно попытаться, был бы порох.
Можно какое-то подобие патронов намутить.
Правда ствол будут засирать и вообще очень ненадежно будет
Аноним 10/01/16 Вск 20:14:11 #413 №567921 
>>567893
> подхватиь смертельную рандомную болезнь, отведав данмерской пиздятины
> двач
Не грозит.
Аноним 10/01/16 Вск 20:14:27 #414 №567922 
>>567916
>Фентези же!
Хуентези. За всю игру даже лука с бесконечными стрелами(или колчана) не встретилось. Магия в тесе работает не так.
Аноним 10/01/16 Вск 20:15:34 #415 №567924 
>>567921
Это сотрудник фонда spc, их же каждый день там насилует какая-нибудь Н.Е.Х. Еще как грозит.
Аноним 10/01/16 Вск 20:17:38 #416 №567926 DELETED
>>567922
Ну это тип дийдрические призывные патроны, чо ты творишь тутава!
Аноним 10/01/16 Вск 20:18:07 #417 №567927 
>>567922
>работает не так
Вот, в этом и суть.
Надо понять, как все это говно работает.
Когда-то и теория относительности серьезному научному сообществу казалась маняфантазиями поехавшего чухана.

Но только прикол в том, что замедление времени, скажем - реальность.
Как радиоволны и прочее.
Это просто имеет место быть, неважно, что ты об этом думаешь. Это присутствует в мире, просто потому что, потому что хуй его знает.

Так и с магией. У нее есть какие-то свои правила, и их тоже можно попытаться понять.

А SCP-093 мне понравился тем, что он был связующим элементом, позволяющим перемещаться между разными мирами, каждый из которых считал себя единственным существующим.
Как для нас реальность ТО, так для них такая же объективная реальность - магия.
Аноним 10/01/16 Вск 20:18:12 #418 №567928 
>>567919
Легче одолжить зачарованный лук, чем пытаться сделать порох, бегаю по шахтам в поисках селитры, серы и болезней.
Аноним 10/01/16 Вск 20:19:10 #419 №567932 
>>567928
>бегая
фикс
Аноним 10/01/16 Вск 20:19:29 #420 №567933 DELETED
Как же я проигрываю с этого семки лол.
Аноним 10/01/16 Вск 20:20:11 #421 №567934 
>>567924
>spc, их же каждый день там насилует какая-нибудь Н.Е.Х.
Кстати да, во время чтения этих всех статей, охуевал оттого, насколько они похуистично ко всему этому относятся.
А учитывая огромное число объектов, первичная цель у них - сдержать, а не исследовать.
Работают в духе "Нихуя не происходит - вот и не трогай бля".
Вообще очень похуистичное и простое отношение ко всей этой ебатне у них.
И народ пачками таки дохнет постоянно.
Аноним 10/01/16 Вск 20:21:42 #422 №567938 
14524465026250.jpg
>>567933
Аноним 10/01/16 Вск 20:23:31 #423 №567941 
>>567934
Основная ЦА — школьники. А школьники (в силу недоразвитости) привыкли относиться к смерти с подростковым цинизмом и думать, что потеря кадрового персонала — пустячное дело.
Аноним 10/01/16 Вск 20:26:49 #424 №567945 
>>567941
>потеря кадрового персонала — пустячное дело
Ну, там даже существует отдельный пласт "сотрудников класса D", которые специально на убой существуют.
>потеря кадрового персонала — пустячное дело
А разве ИРЛ не так, лол?
Война какая-нибудь. Потери - просто циферки и обыкновенные будни, это норма.
Семье погибшего дадут значок и скидку в 30% на проезд в маршрутке.

В SCP же и вовсе закопают и все.
Аноним 10/01/16 Вск 20:27:59 #425 №567948 
>>567941
>Основная ЦА — школьники
>видеоигры
День удивительных открытий на сосаче
Аноним 10/01/16 Вск 20:28:34 #426 №567950 
>>567945
> А разве ИРЛ не так, лол?
В научном учреждении? То-то в СНГ плохо с наукой.
Аноним 10/01/16 Вск 20:31:06 #427 №567953 
>>567950
>В научном учреждении?
>SCP
Ну, это нихуя не научное учреждение.
А все исследования прежде всего направлены на уточнение условий содержания, чтобы НЕХ не вырвалась наружу и не распидорасила полвселенной.
Скажем так, военного там куда больше, чем научного.
Плюс в половине статей палочная система, в духе "Начальство приказало больше не исследовать, больше не исследуем".
Короче похуистичность и распиздяйство во все поля.
Аноним 10/01/16 Вск 20:36:03 #428 №567963 
>>567953
> Короче похуистичность и распиздяйство во все поля.
Как будто школьники , да и я, чего уж там, знают, как обстоят дела на настоящих засекреченных и опасных объектах. К тому же всё было бы куда скучнее и прозаичнее, если бы имелась чёткая ТБ. Это в ту же степь, что и вопрос, почему книги про разведчиков не пишут разведчики.
Аноним 10/01/16 Вск 20:37:11 #429 №567966 
>>567963
>книги про разведчиков не пишут разведчики
Пишут ващет
Аноним 10/01/16 Вск 20:38:41 #430 №567970 
>>567963
>как обстоят дела на настоящих засекреченных и опасных объектах
Ну, наверн все очень строго должно быть.
Ясен хуй, что, допустим, к ядерной кнопке не подпустят долбоебов и прочих.
Плюс у них там выучка на выполнение приказов в любых случаях.

Чем выше ответственность - тем строже должно быть, иначе все пойдет по пизде, очевидно же
Аноним 10/01/16 Вск 20:40:51 #431 №567973 
>>567922
А как же призванный?
Аноним 10/01/16 Вск 20:41:24 #432 №567974 
>>567973
А разве у него не 100 стрел?
Аноним 10/01/16 Вск 20:42:55 #433 №567978 
>>567966
Суворов, не лезь, не разведчик ты.
Аноним 10/01/16 Вск 20:44:06 #434 №567981 
>>567978
Ну есть всякие там на пенсии в отставке, пишут короче. Но это больше автобиографии и срыва покровов там нет.
Аноним 10/01/16 Вск 20:45:15 #435 №567984 
>>567974
100, но всегда можно кастануть ещё раз. Нужно только понять как вместо стрел призвать патроны.
Аноним 10/01/16 Вск 20:46:31 #436 №567986 
>>567981
Автобиографии не они пишут, а специальные литературные негры. Старички им травят байки, а негры уже из этих баек лепят историю, чтобы не слишком унылой была. Я, в общем-то, больше про художку говорил.
Аноним 10/01/16 Вск 20:46:58 #437 №567987 
>>567984
Ну дык они не бесконечные, ты платишь своей маной/временем.
Стрелы/патроны - одная хуйня, очевидно же, что в этом мире не слыхали про научный метод, не даром они за овер 5000к лет не ушли дальше сладкого рулета.
Аноним 10/01/16 Вск 22:05:37 #438 №568097 DELETED
>>567987
>не слыхали про научный метод, не даром они за овер 5000к лет не ушли дальше сладкого рулета.
В мире tes знают что такое бойлеры и подогрев. И это знали не двемеры, а современники. Почитай дневник экспедиции в Альфтанде.
Аноним 10/01/16 Вск 22:13:29 #439 №568113 
>>567987
В космос летали? Летали. Что ещё нужно для счастья?
Аноним 10/01/16 Вск 22:19:56 #440 №568120 
>>567987
Нихуя себе, да там целая раса двемеров научному методу поклонялась.
Аноним 10/01/16 Вск 22:20:50 #441 №568123 
>>568120
Ну дык они самые прошаренные и были. Остальные все лохи и дебилы
Аноним 10/01/16 Вск 22:24:17 #442 №568128 
>>568123
Это все дидудры кляты, эта петушиная пиздобратия ненавидит научный метод и логику и поднасрали двемерам.
Аноним 10/01/16 Вск 23:04:25 #443 №568179 
>>568128
Я думаю двемеры сами ушли в астрал. Ставили какой-то эксперимент с магией и их телепортнуло куда-то в ебеня складок пространства-времени
Аноним 10/01/16 Вск 23:10:36 #444 №568190 DELETED
>>568179
ОБОССАЛ ТЕБЕ ЕБЛО, ДУМАЛЬЩИК. Миша сказал, что они стали кожей Нумидиума.
Аноним 10/01/16 Вск 23:12:16 #445 №568198 
>>568190
Мамку забыл выебать. И портфель на завтра собрать
Аноним 10/01/16 Вск 23:20:42 #446 №568207 DELETED
>>568198
Ты отрицаешь мишин канон, школотун? Ну-ну.
Аноним 10/01/16 Вск 23:33:38 #447 №568215 
14524580187240.jpg
>>568207
>мишин канон
тодд.тхт
Аноним 10/01/16 Вск 23:38:41 #448 №568220 DELETED
>>568215
НЕ отрицает, а раскрывает аспекты на которые забили хуй. Такие дела.
Аноним 10/01/16 Вск 23:43:07 #449 №568223 
14524585874430.jpg
>>568220
Фантазии выпертого на мороз мишки.
Аноним 10/01/16 Вск 23:47:09 #450 №568224 
>>568223
Как там Fallout4, Тодд?
Аноним 10/01/16 Вск 23:48:01 #451 №568226 DELETED
>>568223
Толсто. В тесаче не может быть таких дебилов.
Аноним 10/01/16 Вск 23:55:17 #452 №568232 
14524593174620.webm
>>568224
Хорошо.
Аноним 10/01/16 Вск 23:56:04 #453 №568235 
>>568226
Кокой агрессивный мишкосектант.
Аноним 11/01/16 Пнд 00:07:56 #454 №568250 
>>568232
Так не получил же. Может, теперь задумается?
Аноним 11/01/16 Пнд 00:15:53 #455 №568255 
>>568250
Так он же больше, чем каловдутие заколотил бабок, не?
Аноним 11/01/16 Пнд 00:19:05 #456 №568259 
>>568255
Док-во? Да и в любом случае в следующий раз так не получится. Уж слишком сильно игру опустили. Трёшка была воспринята куда теплее.
Аноним 11/01/16 Пнд 16:21:14 #457 №568321 
>>568259
http://fortune.com/2015/11/16/fallout4-is-quiet-best-seller/
Аноним 11/01/16 Пнд 20:13:53 #458 №568567 
Люблю очень каджитов, но не могу играть за них. Он мне кажется ебаным пришельцем из-за того, что в игре мало сородичей. Я один такой ебанутый?
Аноним 12/01/16 Втр 03:41:15 #459 №568783 
>>568567
Нет не один, а еще они дико багованые как и рептилоиды.
Аноним 12/01/16 Втр 07:18:10 #460 №568798 
Каджит родился и вырос в небольшом поселении западнее Риверхолда, которое было основано как место поклонения Риддл'Тар. Сперва это был палаточный городок, из постоянных жителей в нем было лишь две семьи, Дар и Саддха, из которых происходили великие наставники Двух Лун, но со временем палатки превратились в шатры, а культ стал одним из аспектов жизни селян. Дворец Н'Сари вырос на торговле с заграничным севером, дом До'Кан поднялся после войны с Валенвудом, были и другие семьи, ставшие первыми постоянными жителями, но рассказ о каджите, а не об истории.
Сутай Ман'Саддха никогда не интересовался верованиями, предпочитая вместо этого ушибы в приюте Кан, тренировочном лагере местного ополчения. Мечтой каджита была служба в имперском форте Риверхолда, где не будет катаев с их насмешками и родных, которые утомляли разговорами о лунных путях и познании этериуса через религиозные обряды как единственной возможности чего-то добиться и вообще, продолжить семейное ремесло. Впрочем, все было не так уж плохо, со временем каджит перестал уступать молодым катаям и обрел благосклонность обитеталей приюта, а мать последней сдалась в своих наставлениях, видя упрямство и достижения первенца.

потом еще напишу
Аноним 12/01/16 Втр 08:19:23 #461 №568806 
>>568783
В каком смысле багованые?
>>568567
А мне нравится котами играть, ибо невозможность попасть в город законным путём - интересная штука. Такое-то ограничение же.
Аноним 12/01/16 Втр 08:27:33 #462 №568808 DELETED
>>568806
>ибо невозможность попасть в город законным путём - интересная штука. Такое-то ограничение же.
Постой. Я знаю что сейчас будет. Сейчас кто-то спросит как это вышло и ты скажешь, что установил сборочку Ассотиашн.
Ты ведь тот хуесос пиарящий её, да?
Аноним 12/01/16 Втр 09:21:40 #463 №568826 
Хочу отыгрывать альфа-вервольфа со своей стаей, но вот мужиками играть не привык как то. Самка может быть альфой?
Аноним 12/01/16 Втр 09:33:37 #464 №568830 DELETED
>>568826
Может. Ещё советую по отыгрышу привязаться к путешествующему Белетору, попутно установив мод на торговлю и gypsy caravan.
Аноним 12/01/16 Втр 10:38:45 #465 №568852 
>>550147
>сейвлоад оправдывал тем, что периодически ей приходят видения собственной смерти, как вспышки, или она обдумывает как подойти к врагу (типа как шерлок холмс) и отметает плохие варианты, которые приводят к смерти.
Охуенно. Возьму на вооружение.
Аноним 12/01/16 Втр 10:50:37 #466 №568854 DELETED
>>568852
Статы консолью правленные - воспоминание твоих предков заложенные в генах.
Аноним 12/01/16 Втр 11:03:44 #467 №568858 
>>568808
Щито? У меня стоит только Хантерборн, пара модов на выживание-потребности, ребаланс луков и свой коврик для продажи.
Для того, чтобы не заходить в города, мне не нужно ставить моды, например.
Поэтому чини детектор, маня.
Аноним 12/01/16 Втр 11:08:43 #468 №568861 
>>568854
Подарок от дэйдрического принца знаний своему верному последователю.
Аноним 12/01/16 Втр 11:15:27 #469 №568864 DELETED
>>568858
>Для того, чтобы не заходить в города, мне не нужно ставить моды, например.
Но для того, что бы кушать или кутать персонажа нужны напоминалки. МДАУЖ.
Аноним 12/01/16 Втр 11:25:52 #470 №568869 
>>554146
>Я вот рекву порекомендую, в ней есть неповторимое чувство того, что ты начинаешь полным голозадым бомжом.
Только в сочетании с Alternative Start. Никогда не забуду, как очнулся на северному берегу после крушения, вдали от городов. Кругом звери. Из оружия - только факел. До первого города добрался, истекая кровью. Все деньги спустил на таверну, где пришлось несколько дней отлёживаться, зализывая раны.
Аноним 12/01/16 Втр 11:59:58 #471 №568881 DELETED
>>568869
И фростфолл с айнидом. И уменьшением кол-ва еды. И цены взвинченные трейд-бартером.
Вот это карков. А ты обычный казуал. Пописюхал тебе в ротик своей каджииточкой.
Аноним 12/01/16 Втр 12:22:28 #472 №568895 
>>568881
Мда, смотрел как-то видос с таким набором модов. Покушать, сделать лагерь, посрать, поспать, сделать лагерь, развести костер, покушать, убить оленя, смыть повторить. Ты-то любишь писать своей каджииточкой, а остальным когда играть то?
Аноним 12/01/16 Втр 12:28:56 #473 №568897 DELETED
>>568895
>а остальным когда играть то?
Ну так в этом и суть. Игра выходит интересной в плане менеджмента, но КРАЙНЕЙ неторопливой. Если нравятся всякие пошаговые (лол внезапно) стратегии и прочее нудство, такой геймлей доставит.
К этом набору можно добавить дом-карету вроде gypsy caravan для вещей. И получится отыгрыш, в котором чтобы убить бандита надо тщательнейшим образом готовиться. И побеждает уже не герой, а тот, у кого лучше снабжение.
А ещё можно поставить моды на наёмников, которым платить (mercenaty company) и налоги (simple taxes).
Аноним 12/01/16 Втр 13:58:55 #474 №568962 
>>568897
Это аутизм, а не хардкор. Хардкор это сложность, это когда для тебя, в тяжелой броне, проблема убить злокрыса, при этом ты уже двадцать пятый уровень, блять, вот тогда да, тебе нужно готовится, а то, что ты описал, это ебанный майнккрафт.
Аноним 12/01/16 Втр 14:03:12 #475 №568966 DELETED
>>568962
>проблема убить злокрыса, при этом ты уже двадцать пятый уровень
Но это дебилизм напоминающий максимальный уровень сложности морры, когда закованного в фуллсет стальной брони персонажа сжирала крыса у данмерки с подушкой.
Хотя если для тебя сложность это всадить в голую тушку 100 болтов и ей похуй, но она тебя ваншотнит ржавым кинжалом когда ты в дудрике то дальше можно не говорить.
Аноним 12/01/16 Втр 14:04:54 #476 №568967 
>>568962
> йоба-довакин
> вооружен до зубов
> отхватывает пиздюлей от крысы
Отыгрыш уровня /tes/
Аноним 12/01/16 Втр 14:13:53 #477 №568973 DELETED
>>568967
Так ты не довакин, в этом суть. А довакин это да, йоба не нуждающаяся в сне-еде-воде, закованная в дудрик и глава всех гильдий ибо беседка намекнула на то, что он должен быть их главой заныкав некоторые крики в убежища.
Аноним 12/01/16 Втр 14:21:49 #478 №568981 
>>568973
>Так ты не довакин, в этом суть.
И что теперь, крысу только довакин осилить способен? Довакин, к слову, вообще не обязан быть крутым воином.

>глава всех гильдий ибо беседка намекнула на то, что он должен быть их главой заныкав некоторые крики в убежища.
Что за ебанутая логика? Довакин не обязан знать все крики (а тем более посещать все стенки с криками), стенки туда запихнуты, чтобы интереснее было проходить линейки фракций.
Аноним 12/01/16 Втр 14:33:02 #479 №568994 
>>568973
> опытный воин
> вооружен до зубов
> отхватывает пиздюлей от крысы
Аноним 12/01/16 Втр 16:44:11 #480 №569079 
>>568864
В точку, а ты иди дальше убивай вилкой троллей, кричи фусрода в городе и, вспомнив об отыгрыше, начинай есть батон за батоном посреди боя, маня.
Аноним 12/01/16 Втр 20:38:09 #481 №569250 
14526202897830.jpg
Каджит-алхимикоцелитель. Легкая броня, одноручка и алхимия + восстановление естественно. Буду как С'Драсса из Бравильского отделения гильдии магов. Что думаете? Может какие другие перки посоветуете? Ну и в каких пропорциях качать хп\мп\стамину?
Аноним 12/01/16 Втр 21:00:05 #482 №569266 
>>569250
Можно изменение качнуть еще.
Аноним 12/01/16 Втр 21:10:16 #483 №569276 DELETED
>>569250
Хороший целитель, бро, логика как в классах морровинда.
Аноним 12/01/16 Втр 21:11:19 #484 №569277 DELETED
>>569079
Так и поступлю. А ты возвращайся после 2 часов игры, когда твоё сохранение вырастет с 4 до 80 Мб.
Аноним 12/01/16 Втр 21:19:14 #485 №569285 
>>569276
Я очень много играл в Обливион. Пытался в Морру, но так и не смог ее осилить. Она слишком стара. Но почему-то в некроигры моего детства играю свободно. Наверное, из-за ностальгии
Аноним 12/01/16 Втр 21:20:50 #486 №569288 
>>569277
Вот и договорились няша:3.
Аноним 12/01/16 Втр 21:22:28 #487 №569291 
>>569250
Меч симпатичный. Как будто ванильный железный, а как будто и нет. Ретекстур накатил? Или ещё что?
Аноним 12/01/16 Втр 21:23:26 #488 №569293 
>>569291
Это мечи Джейсуса, держи
http://tesall.ru/files/file/3585-mechi-dzhejsusa/
Аноним 12/01/16 Втр 22:56:51 #489 №569414 
>>569293
Спасибо.
Аноним 13/01/16 Срд 03:51:36 #490 №569519 
>>568994
>>568966
Ебать, тут суть в том, что я не искусственно, как говорил вот этот анон >>568897, а вполне себе логично растягиваю игру. потому, что чтобы пройти квесты мне действительно нужно нехуйно прокачаться и запастись зельями и зачарованными сетами для себя и союзников. Да и от казуальности ванильного скайрима бомбит, какого хуя какой то ноунейм, который меч толком держать в руках не умел, за десяток уровней уже может убивать десяток бандитов, тупо кликая левой кнопкой мыши.
Аноним 13/01/16 Срд 03:55:46 #491 №569520 
>>569250
Изменение качни еще, хп и мп качай примерно 70 к 30 в пользу хп, потому что у тебя воин с магией, а небоевой маг, стамину не качай, если у тебя ванильный расход, хотя можешь немного сэкономить на мане и 5-6 раз качнуть стамину.
Аноним 13/01/16 Срд 08:30:56 #492 №569553 
>>569519
1) Не пользуешься кузнечкой, зачарованием и алхимией вообще, не брать знак лорда.
2) Ставишь сложность мастер сразу, а после 20 уровня - легендарную
3) PROFIT
Вообще, я и на адепте с условием пункта 1 огребаю периодически, когда несколько сильных врагов и особенно магов с молнией. Приходится прятаться за деревья (мод BigTrees), сливать всю ману на отхил, вертеться-суетиться, даже имба-заклинания из апокалипсиса не всегда помогают. Вкачал восстановление, колдовство, одноруч, стрельбу и легкую броню, урон призванным луком 164 булавой 71 (дуалами не пользуюсь т.к. тоже слишком мощный последний перк у них).
Аноним 13/01/16 Срд 08:40:38 #493 №569556 
>>569553
1)Пользуюсь только зачарованием.
2)С первого уровня легендарная же.
3) Пользуюсь всем чем только можно и все равно периодически сосу хуй, даже на 70-80+ левелах, больше всего во время прошлого прохождения доставил Харкон, ибо я его просто не мог задамажить, в итоге бой с ним продлился часа полтора.
Вообще мысль наклепать подобную сборку возникла, когда понял, что довольно ощутимо ограничиваю себя в билдах.
Аноним 13/01/16 Срд 09:06:02 #494 №569565 
>>569553
>>569556
> легендарный
> бьешь тянку в легкой броне 10 раз топором по голове
> реализм, отыгрыш, коркор
Аноним 13/01/16 Срд 09:49:56 #495 №569573 
>>569565
>адепт
>20lvl ты соло убиваешь троих драконов, даже не просев по мане
>40lvl твои дреморы вместе с тобой могут положить несколько сотен бандитов
>60lvl ударом двух дагеров из скрытности ты ваншотаешь эбонитового воина и вообще что угодно
>80lvl ты еще не доучил фус ро да
>реализм, отыграш
Казуалы не люди.
Аноним 13/01/16 Срд 09:56:04 #496 №569574 
>>569565
Ты не умеешь в фантазию. Очевидно, что твои удары были хуевы, вражина уклонялась, сопротивлялась, снижая получаемый ущерб, ибо ты хуево владеешь оружием, удар не был рассчитан, не проломил череп. Алсо, загугли как одна бабища пережила 15 ударов топором - вот тебе и реализм.

>>569573
>ты еще не доучил фус ро да
Нахуй они вообще нужны эти туумы, когда есть нормальная магия? Лучше уж с руки колдовать, чем связки рвать как петух.
Аноним 13/01/16 Срд 09:56:41 #497 №569576 
>>569293
Они на русском штали?
Аноним 13/01/16 Срд 10:01:08 #498 №569579 
>>569574
>Нахуй они вообще нужны эти туумы, когда есть нормальная магия? Лучше уж с руки колдовать, чем связки рвать как петух.
Я обобщенно, да и ГГ все таки Дуракин. Хотя парочка годных для отыграша криков, все таки есть.
Аноним 13/01/16 Срд 10:12:11 #499 №569585 
>>569573
Дауны все еще не могут в нормальные моды и настройку :3
Зачем страдать хуйней как >>569574 , когда можно на изи сделать реалистичность по типу: ебнул 1-2 раза бандита в легкой броне = убил
Бандит ебнул тебя пару раз (если ты голожопый) = умер
Аноним 13/01/16 Срд 10:13:45 #500 №569586 
>>569585
И по усмотрению облегчать игру. Например если ты отыгрываешь йоба-довакина/вомпера/вирвальфа
Аноним 13/01/16 Срд 10:14:36 #501 №569587 
>>558908
Что за волчицу? Хотеть
Аноним 13/01/16 Срд 10:19:28 #502 №569589 
>>569585
Ты реквиемосектант?
Аноним 13/01/16 Срд 10:20:58 #503 №569590 
>>569589
Будто чтото плохое...
Аноним 13/01/16 Срд 10:32:59 #504 №569594 
>>550004 (OP)
Я один отыгрываю за лоли вампиршу?
Сейчас ищу свиток для Харкона, глупые стражи отправили в пещеру так и не поняв что я вампир

Аноним 13/01/16 Срд 10:55:48 #505 №569603 
>>569594
>лоли вампиршу?
В такое говно только конченный ущерб может полезть с двощем и аниме вместо мозга.
Аноним 13/01/16 Срд 14:57:44 #506 №569724 
>>569603
Взял обосрал пацана.
Аноним 13/01/16 Срд 15:52:10 #507 №569784 DELETED
>>569594
Ну так распиши же персонажа, что ты одним предложением то?
sageАноним 13/01/16 Срд 16:29:00 #508 №569830 
>>569724
Ну а хуле он?
Аноним 13/01/16 Срд 16:29:17 #509 №569832 
>>569830
Сашко приклеился.
Аноним 13/01/16 Срд 18:16:15 #510 №569893 
>>569832
Ты в загоне аутистов сидишь, ёпт. И лишний раз напоминаешь о суровом окружающем мире.
Аноним 14/01/16 Чтв 14:49:05 #511 №570507 
Мне лень выдумывать историю своему персонажу (хотя скорее я просто обделён фантазией), а поролеплеить хочется. Есть где-нибудь годный список персонажей для ролеплея? С предысторией, предпочтениями, ограничениями, всё как надо?
Аноним 14/01/16 Чтв 15:00:56 #512 №570514 
>>570507
Куча.

http://tamrielvault.com/group/character-building

https://www.youtube.com/watch?v=6Tovgatd7HM&list=PLt4dvC3zSbYDetu9ssTQ7oNn5AhqoprEa
Аноним 14/01/16 Чтв 15:11:46 #513 №570528 
>>570507
Если можешь в английский тупо нагугли "skyrim backstory/roleplay", пацаны пишут на реддите или нексусе десятки страниц с мельчайшими подробностями своих отыгрышей.
Аноним 14/01/16 Чтв 15:51:04 #514 №570578 
>>570528
>Если
А что, на тесаче могут встречаться и подобные имбецилы?
Аноним 14/01/16 Чтв 15:53:58 #515 №570583 
>>570578
О нет, вот и Элитное Говно пожаловало.
Аноним 14/01/16 Чтв 16:06:37 #516 №570598 
>>570583
Ты чего злишься? Просто у меня в голове такое не укладывается - там же элементарщина.
Опять же, как собрать свою сборку без знаний английского? Жрать устаревшие версии накосяченных переводов? Это для форумчиков, а не для тесаче же.
Аноним 14/01/16 Чтв 16:10:53 #517 №570603 
>>570598
у нас тут разные сидят, некоторые до сих пор сборочку на трахлабораторию собрать не могут, сложна
Аноним 14/01/16 Чтв 16:11:06 #518 №570606 
>>570598
>собрать свою сборку без знаний английского
Такие по всей доске перекатываются, просят готовую.
Аноним 14/01/16 Чтв 16:17:41 #519 №570615 
14527774614180.jpg
>>570528
Последовал твоему совету и сразу же продристался:
>I used to be a guard like everyone else. Then I pulled the arrow out of my knee.
Аноним 14/01/16 Чтв 17:29:10 #520 №570657 
>>570528
Могу, конечно. Собственно, и не ожидал, что на русском будет что-то полезное.
Сразу не стал гуглить, решил, что тут улов будет лучше.
Сейчас изучаю вот эти
http://tamrielvault.com/group/character-building/page/character-building-hall-of-fame
Спасибо >>570514
Аноним 16/01/16 Суб 11:00:40 #521 №571856 
Помогите мне. Хочу сделать каджита, но не каноничного вора, а что-то другое. Может быть воин...сделать ему раскрас под тигра. Посоветуй, тесач
Аноним 16/01/16 Суб 11:53:23 #522 №571902 
>>571856
Хаджит-монах, тебе нужно найти подходящий мод на одежду\броню, где то видел, мб даже в имерсив армор и еще нужен любой нормальный мод на перки перма\скайре\ординатор, т.к. хаджит монах дерется посохом и кулаками, в ваниле не взлетит не то не то.
Аноним 16/01/16 Суб 11:55:40 #523 №571903 
>>566762
>>566859
Скорее альтмер без особых усилий будет держать оберег и наблюдать как через пару минут боя человечек, возомнивший себя магом, в панике тянется за бутылкой с зельем маны, прячась от призванных дремор.
Аноним 16/01/16 Суб 12:03:58 #524 №571915 
14529350386350.jpg
>>571903
Оберег - фишка из нордской магии, в Талморе такому не учат. Там вообще теперь магии не учат, т.к все нормальные колдуны покинули Саммерсет, осталась лишь одна военщинна, которая знает магию не выше уровня фаерболла и даже не в состоянии скастовать на себя приличный магический щит.
Аноним 16/01/16 Суб 12:12:41 #525 №571929 
>>571915
> из нордской магии
> нордской
> магии
Аноним 16/01/16 Суб 12:16:22 #526 №571931 
>>571929
Напомню тебе, что магия ушла из скайрима только с уходом драконов. До этого там были йоба-маги. Да и тот же Шалидор, который доказал имбовость магии, сломав анимункули магическим молотом, находясь в магической броне.
Аноним 16/01/16 Суб 12:18:36 #527 №571933 
>>571929
Смирись с этим, либо отправляйся в Средиземье, эльфофаг-максималист.
Аноним 16/01/16 Суб 12:21:07 #528 №571935 
>>571929
АХАХА КОНЕЧНА КОНЕШНА ВЕДЬ НОРДЫ КАРОЧ В РОГАТЫХ ШЕЛМАХ ТАКИЕ ВСЕ МАГИЯ ДЖЛЯ ПИДОРАВ АХАХАХ ДА ДА ХАХА КАРОЧ НОРДЫ ВСЕ ВОЕНЫ БЕРСЕРКИ КОМНАТНЫЕ АХАХ КАРОЧ
Аноним 16/01/16 Суб 12:41:52 #529 №571950 
>>571935
Так и есть, в этом и лицемерие. Видя какое преимущество даёт им зачарованное оружие, они готовы платить. Но сам процесс пусть идёт где-то ещё.
Это как любитель айфонов хочет, что бы все вредные производства находились в другой стране.
Няше Онмунду даже из дому пришлось уйти. Ну ничего, тепло моей бретоночки поможет ему забыть перенесённое.
Аноним 16/01/16 Суб 12:44:55 #530 №571953 
>>571931
Известные маги-меры:
Маннимарко, ставший богом
Манкар Каморан, запиливший собственный подплан
Двемерские тональные архитекторы
Целый дом Телванни с Нелотом и Дивайтом Фиром
Псиджики

Известные маги-норды:
Шалидор, половина историй о котором ничем не подтверждены.
>>571933
С чем смириться-то?
Аноним 16/01/16 Суб 13:06:27 #531 №571975 
>>571953
>С чем смириться-то?
С тем, что ты эльфофаг.
Аноним 16/01/16 Суб 13:11:34 #532 №571985 
>>571953
Драконьи жрецы.
Сорквильд Ворон
Колдуны из пещерок.
Рандомные колдуны.
Древние колдуны.

Хуле, ты ведь тоже привел в пример не только безымянных, но и не альтмеров даже.
Аноним 16/01/16 Суб 13:13:58 #533 №571988 
>>571915
>Оберег - фишка из нордской магии, в Талморе такому не учат.
Отражение и поглощение не фишка нордской магии, неуч.

А все нормальные колдуны и не покидали архипелаг Саммерсет.

Впрочем они действительно в стороне от конфликтов.
Аноним 16/01/16 Суб 13:16:17 #534 №571993 
>>571953
>>571985
Хрормир Сын Хроргара который дал на ротан Ноктюрнал.
Аноним 16/01/16 Суб 13:28:54 #535 №572010 
>>571975
Cамо собой
>>571985
> Колдуны из пещерок.
> Рандомные колдуны.
> Древние колдуны.
Это не в счет, меров среди них еще больше.
Итого остаются Шалидор, Голдур, Хрормир и Сорквильд. Жрецы лишь особенность культа.
Аноним 16/01/16 Суб 13:33:23 #536 №572014 
>>572010
>Жрецы лишь особенность культа.
Именно они и есть самые настоящие йобы.
Аноним 16/01/16 Суб 13:58:19 #537 №572034 
>>571993
>дал на ротан Ноктюрнал.
ВОТ ТАК ДОСТИЖЕНИЕ. Она вообще какая-то сабмиссивная выходит. Зато в Скайриме строит из себя строгую кудере няшу. Ну ничего, поскачет ещё на хуйце моего соловушки.
Аноним 16/01/16 Суб 13:59:03 #538 №572035 
>>572014
>настоящие йобы
...
Которого запер кандидат в архимаги. А дова так вообще испепелил. Отличная йоба, да.
Аноним 16/01/16 Суб 14:11:07 #539 №572044 
>>572035
Ну и что, Маннимарко и Манкара Каморана мы поимели в тес4, Дивайта Фира только ленивый не убивал ради его брони в тес3.
Аноним 16/01/16 Суб 14:41:51 #540 №572060 
Есть пример отыгрыша вампира? Какие моды мастхев?
Аноним 16/01/16 Суб 15:16:41 #541 №572072 
>>572060
Я отыгрывал с модами на некрофилию, годно было. Бретонка, класс типа агента.
Аноним 16/01/16 Суб 19:31:01 #542 №572244 
>>572035
Начнем с того, что в лоре они были довольно таки мощными. Битва между Валоком Заточителем и Мирааком отколола Солстхейм от Скайрима, например.
Аноним 16/01/16 Суб 22:14:02 #543 №572419 
>>572072
>Женщина
>Некрофилия
Как женщина может быть некрофилкой? У мертвых хуй не стоит и поступательные движения тазом они делать не могут. Мертвую бабу вполне можно выебать, но мертвый мужик ебать не может.
Аноним 17/01/16 Вск 03:28:07 #544 №572587 
>>572419
Наверное реанимировала трупы заклинаниями. По крайней мере мне именно это пришло в голову, когда я встретил ту данмерку в Королле.
Аноним 17/01/16 Вск 10:53:38 #545 №572677 
14530172182310.gif
>>572419
https://www.youtube.com/watch?v=pYLT-dl89LQ
http://femslash.ru/works/207
Аноним 17/01/16 Вск 11:05:32 #546 №572686 
>>572587
Я имел в виду ИРЛ. В ТЕСе можно и тян оживить и выебать.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения