24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>1803418 (OP) Пошла нахуй, шизоидная срань. Я лучше объединюсь с нормалоблядями, если вы опять попытаетесь подмять раздел. Тревожники и ОКРщики тоже не поддавайтесь на провокацию. шизик
Я думаю двач уже не спасти, он известным и это приводит сюда школяров. Можно только создать что-то на подобие этого, но неизвестное для большинства, куду будут идти только тру хикки. Но из-за пабликов вк и он станет известным...
>>1803423 Социомразь — тот, кто выходит из дома. Я не выхожу. >>1803425 Хикки-Легион наступает! Мы изгоним из Рима варваров, которые его почти разрушили! Мы отстроим Новый Рим! >>1803426 ~Остриё меча попадает в твоё горло. >>1803429 >>1803448 >>1803437 >>1803435 Легионеры, возьми свой меч и руби социомразей на части! Каждый варвар будет убит или бежит, если мы будем едины! >>1803441 Уходи Только граждане Рима могут жить в нём! >>1803453 Ты умрёшь следующим.
>>1803532 Ещё и в жопу выебем, если надо. Всех с диагнозом Ф60.1 будут принудительно феминизировать, и отдавать в рабство уважаемым шизикам. Остальных же будут отправлять в психушки и невролгические отделения для обслуживания лечащихся и медперсонала. Но только что б сосали, ебать в дырку запрещено, там будет тугая пробка с лисим хвостиком, ибо инфекции.
>>1803507 Осада захваченного Рима Хикки Легионом началась! Мы вас уничтожим! Поэтому беги, пока можешь. >>1803515 Нам не нужна конференция, пидорас. Нам нужен наш Рим! >>1803516 Песня зачётная. ~Хикки Лигионер, увернувшись от ударов нескольких варваров, замахивается для снесения твоей головы. https://youtu.be/inwl2cHOyLI >>1803532 Хикки Патриции — Свободные Люди Нового Мира! Мы не рабы, в отличии от вас, мы не варвары, мы Просвещённые. >>1803544 Ты тупое быдло.
Нету никаких шизоидов и психиатрия вся это бред общества. Есть зло - моральные уроды, которые беспринципные мрази. И для них общаться - это не проблема, потому что они преступники беспринципные, для них мамашу шлюху свою в рабство отдать вопрос цены. Я просто говорю, шли нахуй их, эти нечисти будут только истребляться, будут свои психиатрические бредни перед своей казнью шептать.
>>1803565 > одевать Какое же ты, реально, тупое быдло. >>1803566 > Есть зло > Нету никаких шизоидов Шизоиды есть, а зла нет. > моральные уроды «Мораль» — кодекс социомразей о «добре и зле» для порицания и уничтожения людей будущего — хикки. >>1803580 Но прежде мы вернём себе Рим, захваченный варварами! >>1803588 Даже один Шизоид — стоит миллиарды социомразей. Потому что он Человек Свободы. >>1803594 Скоро пройдут отпуска, и они пойдут РАБотать для Граждан Рима.
>>1803607 > Скоро пройдут отпуска, и они пойдут РАБотать для Граждан Рима. Ты ведь даже не оформил инвалидность, потому что считаешь себя здоровым и не хочешь пить таблетки.
>>1803619 Потому что я, в отличии от тебя, здоров, и имею этические воззрения, которые мне не позволяют лгать для диагноза. Знаешь почему? Потому что я не социогниль, вроде тебя.
>>1803627 >имею этические воззрения, которые мне не позволяют лгать для диагноза. Если бы пошёл к врачу, тебе бы сразу поставили диагноз. Хотя бы потому что ты копротившяешься обществу, а цель психиатрии сделать тебя пригодным для него.
>>1803634 > Если бы пошёл к врачу, тебе бы сразу поставили диагноз. В этом и суть, тупое ты быдло, что этот диагноз был бы просто клеймом и клеветой на здорового человека. Этого я, по отношению к себе, допускать не хочу. Я же не ты, социогниль. > Хотя бы потому что ты копротившяешься обществу, Это не говорит о том, что я психически болен. > а цель психиатрии сделать тебя пригодным для него. > Психиатрия — наука о психических болезнях и их лечении. Цель психиатрии — изучение психики, и не более. > сделать тебя пригодным для него. Это цель социомрази, чтобы я стал рабом, как и они, потому что они животной ненавистью ненавидят свободу Патриция.
>>1803607 >людей будущего — хикки думал я тут недавно о будущем, пришёл к выводу, что будущее останется за некоторыми структурами, созданными из разобщённых структур более низкого уровня. то есть за социумом, государствами, цивилизацией или чем-то, для чего пока не придумано названия. пришёл я к такому выводу после анализа эволюции, где каждая более успешная форма жизни была вначале колнией форм жизни меньшего уровня развития. то есть из органики и обычной материи простейшие, из простейших колонии, которые разделив обязанности превратились позже в растения и животных. позже обмен информацией и сигналами для выживания себе подобных начал развиваться интеллект, который не смог бы развиться без социального взаимодействия. потом началась история человечества от первобытных семей-племён, до государств. какое объединение будет далее и какая эволюция произойдёт? можно лишь догадываться об этом. по крайней мере для меня извини, но хикки не люди будущего, хикки это запасной вариант природы на случай какой-то катастрофы, которая может уничтожить целый организм, но будет бессильна против хикки. то есть сравнительно это тот же, например, всемирный потоп, если он был, который может смыть и уничтожить растения и животных, но бактерии выживут и станут гарантом развития жизни начиная с сохранённой версии, стойкой к катаклизмам, а не с самого начала
увы, но мы лишь quicksave для природы и мы ей очень нужны
>>1803673 Якуй - хуже пидараса. Не читайте и игнорируйте посты Якуя. Через тред он же будет доёбывать тех же шизоидов своими рассуждениями о Боге, помните. Якуй - наш общий враг.
>>1803686 Ты думаешь о смерти. Эволюционирующий думает о безумии. Он будет питаться полевой травою без всяких обоснований. На то он и Эволюционирующий.
Эволюционирующий берёт несвойственные его виду ресурсы.
>>1803659 мир пока не сталкивался с подобными по той причине, что не было ещё эволюционного скачка для этого. сейчас человечество это колония людей, но уже сейчас люди берут какую-то определённую обязанность, получая другие блага от других людей и даже есть какие-то прообразы органов будущего существа - уже стало привычным считать какой-то город городом металлургов или городом торговли. полагаю что это будет ментально-социальный вирус, не могущий причинить вреда тем, кто откажется от взаимодействия или будет его поддерживать на уровне, который будет безопасен для вируса-катастрофы, при этом не следуя убийственным указаниям заражённого соц. организма. на данном этапе есть лишь одна проблема в моей теории - человек не размножается почкованием или делением, сейчас хикки это отвергнутые части колонии. но время есть и его очень много для решения природой данной проблемы также, есть мусли по поводу того, будет ли эволюция бесконечна или же она привёт к своей логической концовке - больше нечему будет объединяться и эволюционировать и то, что мы получим будет единым сверхсуществом, - богом ну, это слишком далеко и мне непредставимо даже в мыслях
>>1803707 Глупый человек, ты не понимаешь, что есть Эволюция.
Ты переживаешь о смерти своего организма, Стремлении Эволюции не видит смерти;
Да, кто-то берёт опасный токсичный яд и эволюционирует на том. Смирись! С кучей болезней, получает от яда кучу и гору заболеваний, но продолжает эволюционировать, ведь куча болезней только радует эволюционирующего, так он будет развиваться в новом ключе, и для него больше нету собратьев, он уже отличается и приобрёл новую суть.
>>1803755 Он здесь будет, а вот ты уйдёшь вместе с социомразями, если не отринишся от солёного бога социомразей! Есть лишь Легион! Шизоидам ура! Богу война!
>>1803774 Я пацифист и космополит, и я хочу общаться здесь с хикки и шизоидами, а не с социомразью, разрушающей наш Рим! Война за Рим! Легион осаждает Рим! Социогниль будет уничтожена!
ATЕENTION! ПОВТОРЯЮ! СЧАСТЛИВАЯ СУКА СОЗДАЛА ТРЕД ОТ ИМЕНИ НАС, ШИЗОИДОВ. НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИЮ!!! ЭТО БЫДЛО НЕ ШИЗОИД! ЭТО МРАЗЬ! ОН СПЕЦИАЛЬНО ХОЧЕТ СТРАВИТЬ ШИЗОИДОВ С ШИЗИКАМИ И ТВОРОЖНИКАМИ А ПОТОМ ДРОЧИТЬ СЕБЕ АНУС КУЛАКОМ! ШИЗОИДЫ ПАЦИФИСТЫ И ПРЕВОЗМОГАЮТ СВОЮ ХОЛОДНОСТЬ!
А ведь действительно! Что здесь забыли всякие социализированные элементы? Ответы аля "что бы посмотреть на психов, нытиков" и т.д. засунте себе в жопу и уёбывайте в /b/! А это наша доска и вам тут не место!
ЛЕГИОН ШИЗОИДОВ ПОБЕДИТ И В НЕСКОЛЬКО РАЗ ПРЕВОСХОДЯЩЕГО СОПЕРНИКА! ШАЗОИДНОЙ АРМИИ УРА! ДАЁШЬ СМЕРТЬ СОЦИОМРАЗЕЙ В /RF/! >>1803870 Эта социоблядь одна из причин засилия в /rf/ социомрази! Якую бой! Социомрази смерть!
>>1803875 Не вижу никакой связи между якуем и социо. У тебя паранойа, но если ты выгонешь якуя то это место сгниет. РФ нужен Бог. Только Бог может нас спасти.
Все атеисты пидарасы, потому что атеизм - очередная быдломода. Не веря в Бога, вы уподобаитесь интернет-раку. Пысы: в Бога можно веоит и не христианского.
>>1803958 Опять эта средневековая ненависть к пидарасами, что они тебе сделали? Так еще и потворствуешь быдло культуре, лезя со своим "бога нет" куда не попадя. Уйди, быдлу не место в рф. Ты - рак на теле раздела.
Шизоиды используют семёнство, боевые картиночки и оскорбления дабы вытравить нас с НАШЕГО раздела. Призываю всех неравнодушных, всех НЕ ХОЛОДНЫХ И ЭМОЦИОНАЛЬНЫХ, верующих и агностиков, шизиков и тревожников, славить пизду в других тредах. СЛАВА ПИЗДЕ!
>>1804262 Есть или ѣсть? Используйте букву ять, блядь.
Из-за того, что некоторые дебилы не могут в использование этой буквы, появляются двусмысленности. Запомните: ѣсть («принимать пищу») и есть (ед. ч. 3-е лицо глагола «быть»), лечу (по воздуху) и лѣчу (людей), синѣ́е и си́нее, вѣ́дѣніе и веде́ніе, и т. п
>>1804272 Сначала говоришь что ты есть, потом что ты есть существующий а потом что ты хочешь есть. Эти предложения имели разных смысл. Следовательно ты пидарас.
>>1804267 И по какой причине тебя так определили? Может ты мечтаешь об отношениях с селёдочкой? Или хочешь влиться обратно в общество, но просто не можешь?
>>1804267 >Дай определения слову социогниль. Я 2 года сижу дома, но являюсь социогнилью по их определению.
По определению не являешься. Социогниль — социально активный человек, психический склад которого характеризуется общительностью. Синонимы: социобыдло, социомразь.
Шизаны, прикиньте, сначала форс шизоидов был оскорбительным, а теперь они с удовольствием одевают это клеймо. СМОТРИТЕ МАМ Я ШИЗОИД НО К ВРАЧУ НЕ ИДУ Я ЛЕГИОНЕР
>>1804322 Для меня это никогда не было оскорбительным. Я изначально считал, что шизоиды интеллектуально превосходят большинство, и это такое же "клеймо", как слово "гений".
>>1804368 >расстройство личности, характеризующееся склонностью избегать эмоционально насыщенных взаимоотношений путём излишнего теоретизирования, замыкания в себе, ухода в фантазии. Кроме того, шизоидные личности часто склонны не придавать значения превалирующим социальным нормам. Они наоборот ничего не пишут.
>>1803653 Тебя можно понять возможно мы чем-то схожи, но что ты будешь делать без этого общества? Как будешь выживать, в одиночку? У тебя вообще есть планы на будущее? Каким ты себя видишь лет через 10-20? Или ты так и будешь сидеть за компьютером и писать комментарии какие все быдло и социомрази?