Всем привет. У меня очень неприятная стори. Дело в том, что мой хуй в состоянии эрекции достигает всего 13 см. Я всю жизнь дико комплексовал и не ебался до 19 лвл. Опущу всю историю знакомства, скажу, что она моя одногруппница, и мы очень хорошо общались до недавнего времени и уже встречались 1.5 месяца. Инициатором отношений была она, секс предложила тоже она. Я ОТНЕКИВАЛСЯ И ОТТЯГИВАЛ ЭТОТ МОМЕНТ, КАК МОГ. Я морозил ее, не приходил к ней домой, когда она меня звала на чай или кино посмотреть. Она один раз рейджнула на меня и обиделась. 27 ноября я пришел к ней с цветами, конфетами и вином. Она прям обрадовалась, но мне было сложно выдавить лыбу с лица. Я бы забил на нее, но что-то мне плохо совсем, люблю ее. Ну так вот, выпили вина, И ОНА НАЧАЛА МЕНЯ РАЗДЕВАТЬ. Блять, я покраснел, как рак, шутил непонятные шутки, какие шучу в любой неловкой ситуации. Потом думаю, может попробую хоть напоследок(я был уверен, что после секса она меня бросит) До этого я ей так и сказал, что мой член мал и вообще я девственник и если ей не понравится, то я пойму ее уход и все такое. Она не поверила и рассмеялась. Короче, залезла на меня, я стал мять ее сисечки, мне понравилось, потом мой обрубыш встал, и я перевалил ее под себя, сам сверху. Она расстянгула штаны, попросила снять все остальное. Как же мне стремно было. Я секунды считал, быстрей бы этот ад закончился. Лег на нее, не знал, куда вставлять, ОНА САМА ВСТАВИЛА МОЙ ХУЙ В ПИЗДУ, и я начал делать смешные движения. Смотрю на нее, она лежит с каменным лицом и смотрит на меня, а я на нее с таким же. Через минуты 2 встаю, начинаю одеваться. Она в недоумении смотрит на меня и спрашивает в чем дело. Я сказал, что вижу, что ей не нравится. Она тоже начала одеваться, я уже УБЕЖАЛ К ДВЕРИ И ПЫТАЛСЯ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ СБЕЖАТЬ. Она с криками Аноннейм, стой, куда ты уходишь? Я закрыл дверь. Я не ходил 2 недели в универ, пришел только на сессию. Приходил на экзамены всегда под конец и шел последним, чтоб ее не видеть. Но не прокатило с одним экзаменом, там нужно было всей группе придти, и я увидел ее. Она смотрела на меня какими-то большими глазами, а я пытался ее игнорить. Блять, мы хотели новый год вместе встречать, в итоге я не знаю, где она была, скорее всего ее трахнул какой-нибудь Ерохин на вписке. Сейчас сижу, пью и плачу. И осознал, что трахаться не мое.