Качал ради оста, лол.
Но резко дропнул. Копро и выживальщина — не для меня.
Перевода, как я понимаю нет и не планируется.
Судя по скриншотам это портал, но без собственно порталов.
Насколько я ошибся?
>>8447
Да, ОСТ там отменный. Уже тема в главном меню очень зацепила. А саундтрек в игре тем более. Жаль, что проходиться медленно. АТЛАС и Гугл не так хорошо переводят, как хотелось бы.
>>8447
Перевод, какой перевод? А ошибаешься ты изрядно. Там скорее нечто среднее между фильмом Куб (первым и вторым) и Пилой. Да ещё помноженное на хардкорный хентай. Там и конкретная Гурятинка под конец есть.
Игра только на японском?
Откуда качать?
Может кто кинуть линк или торент на осты?
Внезапно решил поиграть, выбрал ветку пикрелейтед, но уже пожалел об этом - видимо, ее ветка предназначена для фетишистов:
1)Двойной рейп с бондажем - ОК
2)Футджоб - лолшто
3)Хэндджоб с использованием волос - ????
Нада было брать мелкую, что все время вопит - сперва мне ее было жалко, но после того как я узнал что она за эгоистка отношение резко поменялось.
>>12185
Сука, чего тебе не нравиться? :З
1 - This is bad, i agree.
2 - Success
3 -
>лолшто
Хотя тоже Win.
>>12185
>Двойной рейп с бондажем - ОК
>3)Хэндджоб с использованием волос - ????
Делись пиками
А потом внезапно номер 4 - кнут. У авторов реально нет никакой последовательности.
2
3
>>12202
Так погодите-ка, мы на ее маршруте, наш ГГ ее избрал, предположим "полюбил" и поэтому он лупцует ее бичом? Я надеюсь, что она хотя бы при этом процессе не умирает, а то совсем логично будет. Вроде бы уж какой я фетишист, но почему-то логики не улавливаю.
Алсо, >>12206 >>12207 это мне понравилось.
Продолжай выкладывать свое прохождение, анон. Очень интересно.
>>12210
Бьет он ее потому что выбора нет - такие правила игры. Нужно открыть 5 дверей, парень - "открыватель", девушки - "замочные скважины", инструменты - "ключи". Для каждой двери есть условия, не выполнил их - всем хана. Однако сам парень тот еще садист и потому хочет причинять боль, но при этом он также славный малый и потому не хочет причинять боль (да, как-то так). К тому же эта героиня все это знает. Насчет любви, думаю, говорить рано, потому-что как раз перед сценой с кнутом он пообещал "относиться к ней как к человеку", потому что до этого смотрел на нее только как на объект удовлетворения похоти. К тому же она считает, что вся боль в мире - это наказание за что-то, и говорит, что она хоть и не мазохистка, но хочет быть наказанной (за что - не знаю, пока не сказала).
В общем, только ебанутым извращенцам вроде меня это может понравиться.
>>12211
Сумимасен, я играю с большими перерывами, потому получается медленно.
Вот, кстати, саундтрек:
http://www.mediafire.com/?k9x68na7sjpjogy
Правда, я выставил слишком большой битрейт для мп3.
Опенинг хорош, что инструментальная, что вокальная версии.
>>12213
Ничего страшного, что медленно, главное не бросай писать отчеты.
Эцново я. Извиняюсь за то, что наебал вас и не стал ничего постить, зато теперь я наконец-то ее прошел. И могу точно сказать, что сюжет там (в этой ветке, по крайней мере) - ебанистический пиздец. Если еще интересно, могу запостить еще хентайных пикчей, или вообще заспойлерить весь сюжет ветки.
>>12311
Нужен спойлер о концовке.Я изврат тот еще, может понравиться, но когда сливают концовку, то я начинаю писать shitpost's на /jp/, шучу конечно, но концовка это самое главное, да будут спойлеры!
>>12314
"Good" end - главный герой ВНЕЗАПНО просыпатся в своей комнате, и оказывается, что они с Ринне(этой бабой) живут вместе. При этом он говорит, что видел страшный сон, и тело почему-то очень уставшее. Но он решает, что раз он теперь вместе с ней, то все хорошо и нечего ему об этом думать.
Хотя концовка ебанутая сама по себе, сам сюжет в этом плане еще хуже. Но я все равно хочу пройти основную линию (ради прона, да).
>>12335
1 - Учить язык
2 - Иметь пару прямых рук и переводчики
>>12320
Вот думаю, назвать это тупой концовкой или просто наркоманской (Хотя именно такую концовку я и предполагал), а ведь вроде good-end блядь, лучше оставим новелу на потом.
Ps Анон, продолжай писать, может другие маршруты будут более удачными. Как персонаж, кстати, мне больше понравилась именно та, которую ты прошел.
>>12336
>Как персонаж, кстати, мне больше понравилась именно та, которую ты прошел.
Да, мне она тоже нравилась, но только первую половину игры. Во второй половине её персонаж так резко и внезапно меняется (как и весь сюжет), что кажется, будто играешь в совершенно другую игру. И, кстати говоря, хоть это и good end, 2 героини dies. 3, если считать ту, что умирает в самом начале.
>>12335
>Но как?
см. скрин >>12202
Да ну на хуй. Посоветуйте мне что-нибудь с гуро, но без копро.
>>12311
>Если еще интересно, могу запостить еще хентайных пикчей, или вообще заспойлерить весь сюжет ветки
Мне интересны и пикчи и сюжет и впечатления.
Кстати, почему переводят столько мое но так мало гуро и хоррора?
>>12384
Либо потому, что переводчиков-любителей этого дела мало, либо потому, что ЦА этого дела мала. Переводить официально - вообще гиблое дело, и не окупится, и моралфаги съедят. Очевидно.
>>12370
Тут копро то есть не на всех маршрутах, так что не все так плохо.
----
Кстати, забыл рассказать про один момент. После открытия 4й двери, во время второй "бонусной игры" (первая была >>12207 ) условием было, что Ринне должна съесть смегму нашего гг. И тут он с радостью заявляет, что ему как раз нравится собирать смегму, и что он даже когда моется не смывает ее. В этот, блять, момент я окончательно потерял веру в главного героя. Серьезно, я не хочу играть за парня, чье хобби - собирать смегму.
>>12388
Да вроде судя по бордам любителей такого не так уж мало. На пару тайтлов насрбиралось бы, думаю.
>>12393
Если б в баночку, то ладно. Он ее с хуйца никогда не смывает.
>>12411
А как можно запихнуть целый кулак В МАТКУ?
>>12412
Это ещё не предел.
Берём феечку...
>>12414
...И натягиваем её!
>>12412
Это как раз-таки, дмаю, технически возможно. Ребёнок больше кулака, но он там помещается, да ешё м не один, бывает. Некоторые вон в жопу умудряются кулак засунуть. И ничего, живут.
Куда ты пропал, анон?
>>12533
Никуда, я тут, прохожу основной рут, дошел до 4й двери.
Я просто не знаю, чего постить. Если есть реквесты, говорите.
>>12535
Пости все: сюжет, каким еще извращениям подвергают жертв, впечатления. Все интересно.
Тогда составлю полный список NSFW-сцен по тому маршруту, который я уже прошел (т.к. новелла во многом для гурофагов, сцены смертей и пыток без сексуального контекста я тоже сюда включу).
1.Итак, все начинается с того, что старосту класса казнят на электрическом стуле. Это происходит еще до выбора ветки.
Далее по порядку:
2.Лишение девственности с двойной эякуляцией внутрь.( >>12205 )
3.Футджоб. ( >>12206 )
4.Сцена про то, как мелкая писклявая дура обоссалась сквозь трусы в ведро. К сюжету не имеет абсолютно никакого отношения и добавлена лишь в угоду фетишистам. Также есть на других рутах.
5.Хэндджоб с волосами. ( >>12207 )
6.Кнут. После порки гг с особым удовольствием отмечает, что промежность жертвы абсолютно сухая и что она не получила никакого сексуального возбуждения, одну лишь боль. ( >>12202 )
7.Огромная дильда в вагину, после чего - рука в матку. ( >>12412 )
8.Условие - сперва съесть смегму гг, потом проглотить его сперму. Между этими двумя действиями Ринне еще ухитрилась выпить его мочу. ( >>12390 )
9.Обычный ванильный секс(наконец-то) с эякуляцией ЧЕТЫРЕ раза. Наверно, самая длинная сцена в игре. В вип-комнате, на нормальной кровати, к тому же это первый раз, когда Ринне тоже получила удовольствие.
10. Гг кончает внутрь Ринне, при этом собственноручно душа ее удавкой. ( Эта картинка)
Продолжение - в следующих постах.
Дальше игра становится совсем похожа на Пилу. Всех героинь похищают, и гг должен спасать их, уже сам получая при этом увечия (хотя страдания гг не показаны и есть лишь в текстовой форме). Спасаем по одной, в случае неудачи - игра продолжается.
1.Учительница английского Аой Натсуки. Без сознания, находится в резервуаре, который заливается водой. Метод спасения - нужно повернуть рычаг до определенного положения. Рычаг под напряжением, которое, к тому же, усиливается, чем больше он повернут. Герой старается изо всех сил, но теряет сознание. По приходу в себя обнаруживает, что учительница уже полностью под водой. Fail. Даже не дают развилку, чтобы можно было спасти.
2.Манака Нему. Шантажировала гг, посему к ней у него сильная личная неприязнь. В сознании, привязана к стенке напротив машины, из которой летят ножи. Метод спасения - повернуть рычаг над ее головой. Герой уже почти решился оставить ее умирать, т.к. это решило бы все его проблемы, но в последний момент передумал, вследствие чего получает нож в плечо. Спасение успешно.
3.Бьякуя Ринне, главная на маршруте. В сознании, закреплена в гильотине. Метод спасения: нужно поднять нож гильотины до определенной отметки, для чего надо тянуть веревку, обмотанную колючей проволокой. Тут есть развилка: в одном из вариантов она умирает, и чуть позже будет bad end, в другом все ок.
4.Хокари Канаэ, подруга детства. В сознании, сидит в коробке с бомбой. Методов спасения два. Первый - решить буквенно-алгебраическую задачку. Второй - пожертвовать на выбор одним их 4х: одна рука, два глаза, 2 литра крови, 10 ногтей. К счастью(к сожалению?) ее спасают первым способом.
5.Макиба Рика. В сознании, находится в прозрачном контейнере с огромным прессом. Метод спасения - ББПЕ (гг должен избить одну из героинь до потери сознания, бить можно только по лицу). Спасение происходит успешно методом отхуячивания Нему.
Дальше их всех наконец-то выпускают наружу, и, если мы не спасли Ринне, для героя наступает bad end, в противном случае начинается вторая половина игры.
Тут по порядку идут:
1.Массовая рейп-оргия (вся мужская половина школы насилует всю женскую половину).
2.Групповое изнасилование Нему с предшествующим клеймением.
3.Отсюда и далее - много много reverse-rape главного героя, которого держат в заключении.
4.Ну и под конец - Makiba dies.
Далее развилка. Один из вариантов - bad end с бесконечным reverse rape'ом. Второй - good end, - уже писал.
Также стоит отметить, Канаэ и Нему в определенный момент пропадают в неизвестном направлении, и до самой концовки включительно про них нет _НИКАКОЙ_ информации. От этого у меня был просто термоядерный баттхерт.
Вроде все. Сюжет специально не стал расписывать.
И да, озвучка во время хентайных сцен - это что-то. Возможно, это нормально для новелл со сценами пыток, но все же. Хотел бы я посмотреть на сэйю в тот момент, когда они это записывают.
>>12556
Спасибо, очень интересно. Можешь под спойлером изложить сюжет и бэд энды?
>да, озвучка во время хентайных сцен - это что-то.
А ее где-то можно послушать? Может выкладывали куда-нибудь по приколу.
блин, а ведь две овашки и десятой доли этого праздника не показывают.
Прошел ветку Нему, которая считается основной (из доступных изначально). Первая часть игры идентична, только извращения отличаются от ветки Ринне. Та часть, где надо спасать героинь от смерти вообще абсолютная копия. Зато со второй частью игры дела обстоят получше. Концентрация дыр в сюжете на квадратный метр тут явно ниже, хотя их все равно хватает, но кое-что тут все-таки объясняют, и сюжет уже не кажется настолько ебланским. И да, тут есть копро (например, этот >>12193 кард как раз из этой ветки). Также концовка тут только одна ("bad" end, но с Драмой™), т.к. нету развилок, влияющих на нее. Ну и наконец, после прохождения этой ветки открывается маршрут подруги детства гг Канаэ (до этого ее нельзя выбирать в качестве жерты), в конце которого можно получить "настоящую" концовку, но этим я прямо сейчас заниматься не буду.
>>12871
Спасибо, что делишься впечатлениями от игры, без этого здесь было бы совсем тоскливо
>>12934
Вот этого двачую. Сам бы прошёл, но могу только в английский, а проходить с переводчиком пока что не тянет. Запили детальные кулсторы рутов которые прошёл если можешь, с меня как обычно.
Позже запилю историю рута Нему, но это будет жесткий спойлер. Рут Канаэ пока не хочу проходить, потому что за время других маршрутов у меня сложилась эмоциональная привязанность к ней (лол, да).
Решил попробовать ветку Макибы. Похоже, это самый "темный" рут, потому что тут герой откровенно упивается садизмом и наслаждается воплями мелкой. Хотя я знаю из других маршрутов, что она эгоистичная сучка и готова всех продать и предать, лишь бы уцелеть самой, здесь мне ее становится откровенно жалко. Думаю, если бы играл этот рут первым, наверное, остановился бы.
Кстати, вопрос к анонам, которые могут в японский.
Вот скрин настроек. Где тут хоть что-то, связанное со звуком?
>>12958
Бля, я дебил, только сейчас заметил вкладки наверху.
>>12957
>Позже запилю историю рута Нему, но это будет жесткий спойлер.
Ничего страшного
>у меня сложилась эмоциональная привязанность к ней
Такое быает
>>12957
Вне темы, но, сука, как же я стал завидовать широкоформатным дисплеям! Скорее бы с обедов наскрести на новую печку. Т_Т
>>12962
>широкоформатным
>Скорее бы с обедов наскрести на новую печку
У тебя видеократа из прошлого века что ли?
>>12976
У меня ноут с 2008 года, тащемта. Печка - пека, ну и монитор на 23" бы.(((
Давайте не захламлять годную тему
Левый анон, докладывает.
Прошел маршрут Rinne, что я могу сказать? ОП, ты довольно нежный, что уж такого плохо в ее замочных играх? Footjob,
Handjob with hair это все такая прелесть, с плеткой там малость переборщили, но да ладно. Речи ее не менее интересны
- "Я в порядке. Думай обо мне, как угодно. Делай с моим телом все, что захочешь. Это игра мое наказание. Заставь меня страдать; это то чего я хочу."
Где-то я это уже слышал. Так или иначе, мне нравятся безэмоциональные, вот я и пошел "по ней". Честно говоря, был немного разочарован, тема "я всего лишь игрушка" малость затянута, ну и конечно наркоманская концовка. (Хотя более-менее счастливая, а я этого и хотел, лол)
А вот по поводу Рики, я не знаю почему ты ее жалеешь, когда ходил по ее маршруту, то без доли сожаления, преисполненный душевной справедливостью читал, как она получает вполне заслуженное наказание, ибо такой маленькой сволочи я давно не видел.
Алсо, ОП, читал http://vndb.org/v7022 ? Милая такая вещица, добрая, с душой. Если понравилось Euphoria, то может понравится и это.
Ps Как же я радовался эпическому облому мелкой через пару секунд.
>>13001
Первый анон тут. И, кстати, я не ОП.
Рут Ринне мне бы понравился, если бы не ЕБАНАЯ СЕКТА ОЛОЛО ОЧИЩЕНИЕ СПАСИТЕЛЬ ЛЮК Я ТВОЙ ТЫ МОЙ ОТЕЦ. И то, что Нему и Канаэ просто исчезли. И концовка. А так - все хорошо.
А про Рику - умом я, конечно, понимаю, что она этого заслуживает, но когда она говорит "ДОООЩТЕ?!", ничего не могу с собой поделать, хочется взять и обнять.
То, что ты посоветовал - нет, не читал, и вообще Euphoria для меня первая ВН, которую я прохожу с переводчиками. Но описание ничего, так что попробую навернуть. Алсо, проиграл с картинки.
>>13001
И что же с ней произошло?
>>13034
Думаю, вот это.
миморакодил
>>13034
Лол так и видел на пикрилейтед эту надпись.
Еще можно написать: У нас тут своя атмосфера.
>>13040
Люто проиграл
>>13001
Обратите внимание на экспрессию чувств и живых эмоций, да она же наслаждается! Она просто просит еще и больше. Мы ее и так, и сяк, она все "ДОООЩТЕ? - ДОООЩТЕ? Неблагодарная!
А вообще, я конечно, соврал, в этом моменте нет ничего уникального, но эмоциональный скачет от よかった до どうして私が? это там мило, в такие моменты я понимаю садистскую натуру ГГ.
>ничего не могу с собой поделать, хочется взять и обнять.
Все верно, ГГ чувствует почти тоже самое, только малость в другом русле "хочется взять, обнять, отъебать и оторваться". Все вполне логично. Я кстати не садист, нет, конечно нет.
>>13001
>Ps Как же я радовался эпическому облому мелкой через пару секунд.
Я что-то не совсем понял, что случилось, ей накончали в еду и заставили все съесть?
анон, а что такого сделала Рика, что заслужила такие наказания? почему ее никто не жалеет?
>>13090
>анон, а что такого сделала Рика, что заслужила такие наказания?
Она стала персонажем новеллы, ориентированной на садистов.
>почему ее никто не жалеет?
Потому что все читатели - садисты. Очевидно же.
>>13090
Ну, наверное тем, что она эгоистка, которая не против, чтобы ради её благополучия страдали все остальные, но сильно против вклада в общий успех.
мимонечитал.
Читатель-ку, не забрасывай тред
>>13101
ну мне скорее в сюжетом плане детали интересны. всегда было любопытно как в таких сюжетах изображают полную задницу. к тому же, насколько я понял, ее там тоже экзекуциям подвергают - как она может оставаться такой неприятной и вызывающей ненависть?
Оп, не бросай нас
>>12556
>Групповое изнасилование Нему с предшествующим клеймением.
А картинки дашь?
>>13165
Я не он, но
>>13166
Мне всегда было интересно, где они, блядь, взяли клеймо, да еще с таким узором. У знакомого кузнеца штоли?
>>13132 >>13164
Ну все, няша, ты огребаеш. Я же писал, что я - не ОП. Однако, твои мольбы были услышаны.
Итак, по многочисленным заявкам одного семена, я представляю вам сюжет арки Нему. Пытался сократить как можно больше и оставить только суть, но все равно получилось больше, чем расчитывал. И пока только первая часть.
Ничего не спрятано под спойлерами. Поэтому..
!!! ВНИМАНИЕ. ВПЕРЕДИ СПОЙЛЕРЫ. !!!
Начало общее для всех веток: герой проснулся в белой комнате и ничего не помнит. Точнее, он помнит, что вчера был обычный день, он лег спать, а проснулся уже тут. Выйдя из комнаты, он обнаруживает, что вместе с ним заперты: его подруга детства Хокари Канаэ, одноклассница Манака Нему, староста класса Андо Мияко, учительница английского Аой Натсуки, кохай по клубу астрономии Макиба Рика и девочка из параллельного класса Манака Нему. Когда все собрались вместе, синтетический голос: идущий неизвестно откуда, объясняет правила игры:
-Смысл игы - открыть 5 дверей. Открыватель - Такато Кейске, замочные скважины - все остальные, ключи - инструменты, отдельные для каждого раунда. При открывании используются вагина, анус или рот. Каждый раз есть свои условия для открывания, и если они не соблюдены - Game Over.
Но старосте такая игра явно не понравилась, о чем она и заявила голосу:
-Это преступление! И если вы согласитесь участвовать в этом: вы тоже преступники!
-Вы точно отказываетесь от игры?
-Разумеется!
Свет гаснет, а когда он появляется снова, староста уже привязана к электрическому стулу в другой комнате. -В связи с отказом от игры для Андо Мияко наступает Game Over.
Дальше идет довольно красочная сцена казни, после которой все понимают, что от игры никуда не деться.
Но у нашего героя от такого зрелища внезапно появился жесткий стояк, а Нему застала его в таком состоянии. Взамен на свое молчание она хочет, чтобы он исполнил три ее желания. Кейске очень не хочет, чтобы его подруга детства узнала о том, что его возбуждают такие вещи, поэтому соглашается. И первым желанием она хочет, чтобы герой выбрал Канаэ для открывания двери. Но Кейске больше всего хочет, чтобы Канаэ вышла невредимой, поэтому отказывается, хотя и не говорит об этом.
До начала первого раунда нам показывают поведение героинь: Ринне не проявляет никаких эмоций. Нему издевается над Рикой. Сенсей пытается всех успокоить, но не говорит ничего дельного. Канаэ защищает Рику. Рика, в свою очередь, пытется обезопасить себя:
-Семпай ведь не сделает с Рикой ничего плохого. Потому что Рика верит в семпая.
Значит, она предлагает сделать что-то плохое с кем-то еще.
Между тем, начинается 1 раунд и герой должен выбрать одну из 4 героинь в качестве замочной скважины (одну из 5, если ветка Нему уже пройдена).
Мы выбираем Нему. Герой и Нему вместе заходят в комнату, где голос подробнее объясняет условия открывания. Свет гаснет: и через несколько секунд без единого звука на полу оказывается большая коробка. Кейске достает из коробки Ключ (в данном случае - бондажную одежду на пикрелейтед), и на стене высвечиваются условия открывания: "Замочная скважина: Вагина. Количество эякуляций: 2. Примечание: Хардкор." Нему эти условия совершенно не пугают. После начала герой с удивлением обнаруживает, что Нему, оказывается, девственница. Весь процесс изнасилования описывать не буду, скажу лишь, что несмотря на всю боль, Нему постоянно провоцирует Кейске на большее, который, в свою очередь, наслаждается ее болью даже больше, чем собственно сексом. Когда все законичилось, Нему сказала, что простит герою невыполнение ее желания взамен на другое. После "открывания" становится доступна комната с душем и сменной одеждой, после посещения которой герои наконец выходят ко всем.
Дальше идет 30-минутный перерыв, во время которого выясняется, что вода есть только из какого-то ведра, также есть ведро вместо туалета, на терминале в центре комнаты можно посмотреть подробные правила и за большим стеклом есть шикарно обставленная комната с нормальной едой и кроватью, в которую, однако, никак не попасть. Также Нему встречается с героем и говорит, что хочет, чтобы он продолжал выбирать ее:
-Можешь поступать со мной так жестоко, как только захочешь. Я хочу увидеть истинного тебя.
Кейске пытается не поддаваться своим желаниям. Начинается 2 раунд.
Снова выбираем Нему. В этот раз задание - щекотка в течение 10 минут непрерывно, плюс прищепки на сосках с привязанными к ним веревками, за которые герой может тянуть, если она засмеется. Нему по прежнему подначивает героя и сдерживает смех до последнего, но в итоге срывается, и под конец процедуры уже едва может дышать. Однако, после завершения она снова провоцирует Кейске, пытаясь вызвать его темную сторону наружу.
Дальше идет короткий 10-минутный перерыв, во время которого Макиба пострадала от недержания, после чего голос предлагает бонусную игру. Участие в ней добровольное, и играть могут только те, кто вместе открыл 2 первые двери, а именно - Кейске и Нему. Приз - открытие вип-комнаты. Рика, услышав это, сразу же пытается уговорить их принять участие, потому как очень хочет туда попасть. Оба героя соглашаются.
В бонусной игре инструкции написаны на бумажке, и, к тому же, нет ограничения по времени. Задание - простой минет. нему же, однако, отнеслась к этому с большим энтузиазмом:
-Это член, лишивший меня девственности. Теперь я - твоя персональная секс-рабня.
Герою такое отношение не слишком нравится, поскольку он считает, что Нему издевается над ним, но это не помешало ему вдоволь насладиться бонусной игрой.
После бонуса начался большой интервал длинной в 8 часов. Вип-комната действительно открылась, но голос сообщил, что войти могут только двое. Все согласились с тем, что идти должны те, кто открывал ее. Все, кроме Макибы. В итоге Кейске все же решил отдать ей свое место. Рика сперва не хотела оставаться наедине с Нему, но все же пошла. Для остальных же открылась большая комната с простыми кроватями и безвкусными бисквитами в качестве еды. Поговорив, все легли спать. Герой размышляет про свои желания, про то, что давно мечтал изнасиловать кого-то, но в то же время хотел спокойной жизни, про то, что обязательно хочет защитить Канаэ, и про то, что Нему пытается с ним сделать. Во сне он вспоминает, как они с Канаэ вместе обещали посмотреть на метеоритный дождь.
Время 3 раунда. Перед началом Нему заявляет:
-Я хочу, чтобы ты был более жестоким. Иногда ты такой добрый, что даже скучно.
В этот раз задание - пытка языка щипцами, без эякуляции. Предварительно в язык вкалывается какая-то жидкость, крайне повышающая чувствительность. Под конец Нему теряет сознание и Кейске обнаруживает, что она не дышит, после чего делает ей дыхание рот-в-рот, которое она превращает в поцелуй. Герой не понимает, притворялась ли она или нет.
-Ты говоришь, что хочешь вернуться к обычной жизни, но это не так.
-Это так.
-Неправда. Мы с тобой одинаковые. Поэтому, стань моей собственностью.
-Отъебись.
-Ладно, я подожду еще немного.
В перерыве герой Кейске опять размышляет про свои желания и влияние Нему. Обнаруживается, что Рика успела подружиться с ней. Нему опять достает героя:
-Я хочу тебя. Хочу, чтобы ты стал моим. И тогда я дам тебе все.
-Ты не можешь дать мне того, что я хочу.
-Нет. То, что ты хочешь, могу дать только я. То, чего нет в обычной повседневной жизни. Ну, игра еще не окончена. Ты обязательно станешь моим.
Начинается 4 раунд. герой решает, что должен окончательно сломать Нему, поскольку это единственный способ заставить ее оставить его в покое. Замочная скважина в этот раз - анальная жопа. Сперва нему шкилает свой анус сама, используя лубрикант. Потом оказывается, что он вызывает адскую чесотку, от которой она буквально сходит с ума, пытаясь унять ее дильдой. Потом герой использует свой хуй и оказывается, что он нейтрализует чесотку (лол). После экзекуции Нему снова приходит в норму.
-Я - твоя персональная рабыня-извращенка. Я хочу, чтобы ты насиловал меня до тех пор, пока я не сломаюсь. Нет, я хочу, чтобы ты продолжал и после того, как я сломаюсь. Я хочу, чтобы ты делал со мной, что хочешь.
Кейске по прежнему отказывается, замечая, что все больше поддается эмоциям благодаря ней.
Голос снова предлагает бонусную игру. В этот раз герой решает использовать время в вип-комнате, чтобы повлиять на Нему. Оба кандидата снова соглашаются. Условие - поцелуй в засос до тех пор, пока либо он, либо она не кончит. Они превращают это в соревнование, которое выигрывает Кейске. Рика снова надеется, что ее пустят в вип-комнату, но герой вежливо посылает ее и идет в комнату сам.
В вип-комнате, после еды и очередного разговора на тему того, что лучше для Кейске и кем он должен стать, Нему атакует его методом reverse rape'а, одновременно признаваясь ему в любви, во что он, правда, не верит. После трех эякуляций они наконец засыпают и меу снова снится Канаэ. С утра после еды Кейске замечает, что вся еда со стола исчезла в один момент у него на глазах. Он делает предположение, что их ошейники позволяют как-то контролировать сознание, и Нему соглашается. Перед выходом оказывается, что есть один сендвич, который разрешено вынести из комнаты. Он был и в прошлый раз, но Нему рассказывает, что его сожрала Рика. После выхода его съедают все вместе, но Рика все равно выпрашивает себе порцию Канаэ.
Последний раунд. И первое копро. По условию, Нему должна проглотить все говно Кейске, причем рот она сомкнуть не может, а значит должна глотать, не жуя. Перед началом она не выглядит расстроенной, но в процессе резко теряет всю уверенность. Хотя само действие ей явно не понравилось, после завершения она пришла в восторг:
-Ты действительно такой, как я ожидала. Ты лучший.
-Ты о чем вообще? С ума сошла?
-Нет, я в своем уме. Ну, игра теперь закончена. И что дальше - вернешься к обычной жизни?
-Разумеется, ведь ради этого я и насиловал тебя.
-Ты правда думаешь, что сможешь жить как раньше после всего, что сделал.
Вместо того, чтобы выпустить всех, голос объявляет еще один интервал. Все думают, что после этого все закончится, в действительности же начинается "Пила". Про спасение героинь я писать не буду, так как эта часть полностью такая же, как в ветке Ринне. Скажу лишь, что Нему тут проявила себя с хорошей стороны, помогая спасать других и перевязывая раны герою. После последнего спасения их наконец выпускают в туннель с огромной дверью, за которой - выход наружу. Но на выходе, возможно, от большой потери крови из-за ран, герой теряет сознание. Заканчивается 1я часть игры.
!!! СПОЙЛЕРЫ КОНЧАЮТСЯ ЗДЕСЬ !!!
Пока это все. Это была наименее спойлерная часть, потому что сюжета в ней мало, и я уже начал писать о второй части, но внезапно охуел от собственной графомании, поэтому решил отложить этот процесс.
Поэтому продолжение, если оно вообще будет - не сегодня.
>>13193
Спасибо тебе, анон. Не бросай начатое дело пожалуйста.
Алсо, семенов тут не меньше двух.
>>13193
Не забудь ток потом про вторую часть, няша.
>>13193
Хотя мои познания в лунном ужасны, но ветка Нему мне понравилась больше других.
Ты няша только не останавливайся, тебя интересно читать.
И да, вот оно - продолжение. В этот раз текста гораздо больше. И это - весь сюжет. Не говорите, что я вас не предупреждал.
И разумеется..
!!! ВНИМАНИЕ. ВПЕРЕДИ СПОЙЛЕРЫ. !!!
Герою снится сон про то, как он убегает, держа кого-то за руку. Кто за ним гонится - неизвестно, но явно, что если он остановится, его убьют. Проснувшись, он обнаруживает себя в каком-то подземном бункере с продовольствием и медикаментами. Рядом никого нет. Судя по тому, что раны уже зажили, он пролежал так не меньше недели. Выбравшись наружу, Кейске оказывается в лесу. Возникают вопросы: где он, где все остальные, почему никто не вызвал ему скорую? Увидев вдалеке какой-то свет, герой идет на него. Через какое-то время свет пропал и вместо него появился силуэт здания, внезапно оказавшегося его собственной школой.
Перед школой не было никакой охраны, а внутри все было полностью разрушено. Кейске пробежался по нескольким класса и везде был один и тот же хаос. И ни одной живой души. Герой также нашел баррикаду и вспомнил, чт за ней должен находится кабинет радиовещания. Разгребать ее было опасно, поэтому он решил оставить ее в покое.
Внезапно ему попадается на глаза свет снаружи. Он бежит к источнику и видит сцену массового изнасилования. Девочки молят о пощаде, но их никто не слушает. Все носят такие же ошейники, какие были у героев игры.
Тут же появляется Нему.
-Ты.. Это ты все подстроила?!
-Именно. Обычной жизни, к которой ты так хотел вернуться, больше не существует. Я так ждала момента, когда увижу тебя, разбитого отчаянием, осознавшего, что надежды больше нет.
Нему объясняет, что она управляла и захватом школы, и игрой под землей, и что стирание памяти было важным условием для участия в ней.
-Из-за тебя в этой игре умирали люди!
-Но ведь ты и сам желал увидеть девушку в предсмертном состоянии, разьве нет?
-Но.. все же.. Я никого не убивал!
-Перестань строить из себя героя. Теперь эта школа - это мир, которым управляю я. В глубине души ты тоже хотел этого. Мира, в котором есть все, что ты желаешь.
Нему выводит привязанную к цепи Канаэ. Кейске пытается напасть на Нему, но его вовремя останавливает внезапно появившаяся Ринне.
Ринне ведет героя через лес к своему секретному убежищу. Войдя внутрь, Кейске встречает много учеников, сбежавших из под власти Нему, один из которых - его старый знакомый Ишикава. Оказывается, основой для этой группы послужил клуб волонтеров, главой которого была Бьякуя Ринне. Позже к ним присоединились и другие ученики. Ринне рассказывает, что Канаэ попала в плен, когда пошла искать помощь. Она также говорит, что хотя Нему действительно стоит за всем этим, у нее есть сильная поддержка, хотя и не ясно, какая именно. Кейске и остальные, участвовавшие в подземной игре, ничего не помнят, но все остальные ученики помнят, что в школе проводилась игра смерти, в которой ученики убивали друг друга, этакий battle royale. Всех, кто пытался сбежать, убивали. Группа Ринне нашла способ снять ошейник, но условием для этого является вступление в "клуб" и прохождение процедуры инициации. герой решает пока оставить это дело.
У Ринне есть шпион, прогникший в доверие к Нему, и, исходя из его сведений, они решают напасть на Нему завтра утром. Герой решает тоже принять участие. Все нападающие одевают черные мантии. Никто не берет оружие. Все идут в спортзал, где, по информации, должна быть Нему. Проснувшиеся прислужники Нему начинают избивать людей Ринне, но те никак не отвечают на удары и продолжают беззвучно идти вперед. Через какое-то время у прихвостней Нему от этого, видимо, порвало шаблон, и они ударились в панику. И план Ринне уже почти увенчался успехом, но вмешалась третья сила, в одно мнговение вырубившая всех нападавших. Никто даже не смог разглядеть, что это было. Кейске остался в сознании, но все тело было парализовано. Нему на примере Канаэ показывает, что может как-то дистанционно управлять ошейниками и использовать их для удушения. Чтобы спасти ее, герой обещает делать все, что ему велят.
-Отныне ты - мой раб. Ты не помнишь, но я давно хотела заполучить тебя. У тебя есть талант к садизму, поэтому ты можешь наказывать тех, кто идет против меня. Я уже убедилась в этом таланте в игре под землей. Теперь я буду тренировать тебя, как свою собачку. Хотя, сопротивление тренировке - это тоже интересно. Надеюсь, ты меня не разочаруешь.
Героя в наручниках отводят в одну из классных комнат и запирают там.
Кейске снова видит сон про то, как он убегает от того, кто пытается его убить и понимает, что это, скорее всего, часть его прежней памяти. В комнату приносят еду. Герой размышляет на тему смертельной игры, проводившейся в школе, а также на тему того, откуда тут берут еду, воду и электричество, и почему во внешнем мире до сих пор никто ничего не заметил. Судя по всему, все это было спланировано заранее. До сих пор неизвестно, где сейчас Рика. Герою становится плохо и его выворачивает, после чего трое стражников избивают его.
Нему вызывает Кейске к себе. Герой приходит в спортзал и видит Канаэ вместе с другими девочками внутри большой клетки.
-По крайней мере, пока она внутри, ее никто не тронет. Если хочешь, можешь делать с этими девочками все, что пожелаешь.
-Я не стану делать ничего такого.
-Ну, по крайней мере, ты должен слушаться меня, если тебе дорога твоя Канаэ.
-Я знаю. Почему ты так наслаждаешься своим безумным миром?
-Ты думаешь, что я безумна, но это не так. Я лишь освободилась раньше тебя. Я свободна от правил, законов и морали. На самом деле, все хотят жить в мире без правил. И ты тоже.
-Прекрати! Я уже осознал свои желания в этой игре и не хочу снова..
-Но ведь тебе этого мало, не так ли?
-Нет. Я делал это только потому, что надеялся вернуться к обычной жизни. Я не настолько жестокий человик, каким ты меня видишь. Мне не нужен безумный мир.
-По твоему, я безумна. А они?
-..они?
-Скоро сам увидишь.
Нему дает герою первое задание - отвести шпиона Ринне к ней в убежище. Они оба понимают, что Нему сможет проследить их путь, но ничего не могут с этим сделать.
-Я думал, что смогу выдержать любые пытки, но я боюсь вспоминать то, что делала со мной эта женщина. Теперь мне придется предать Ринне.
Пока они шли, шпион, которого зовут Йошиока, рассказал герою все, что знал. Неизвестно, убивают ли до сих ор тех, кто пытается сбежать. В ошейник встроено что-то вроде GPS. Нему может управлять ошейниками только на коротком расстоянии. Дорога к школе блокирована, пропускают только машины с продовольствием. Еду разгружают в отдаленном здании и водители, похоже, не знают про ситуацию в школе.
-А что случилось с учителями?
-Перед началом смертельной игры почти все учителя внезапно исчезли.
Значит, все правда было спланировано давно. Возможно, вся школа была создана только ради этого.
Встретившая их в лесу ученица сказала, что Бьякуя уже ждет их обоих. Пока они шли, Кейске заметил, что пещера гораздо больше и сложнее устроена, чем казалось вначале.
-Ринне.. Я..
-Йошиока, не говори ничего. Ты не виноват.
Герой снова просит снять его ошейник, и Ринне отвечает, что для этого он должен пройти обряд посвящения, но перед этим нужно кое-что сделать. Группа учеников собирается вокруг, и Ринне, толкнув пафосную речь, начинает проводить "ритуал очищения". Несколько парней подвешиваются под потолком, после чего их, под одобрительные возгласы, начинают бить кнутами.
-Бьякуя-сама, пожалуйста, очистите мои грехи!
Похоже, все в группе Ринне верят, что это правильно. Кейске решает, что если все сошли с ума, то уж лучше хотя бы быть вместе с Канаэ.
Этот культ подробнее раскрыт в ветке Ринне.
Герой уходит вглубь пещеры, чтобы пообщаться с другими сектантами, в надежде найти способ снять ошейник. Ему говорят, что проводить ритуал посвящения уже некогда, потому что они скоро "должны отправиться в дорогу". К тому же, все верят, что мир за пределами школы прекратил существование и поэтому никто не приходит к ним на помощь. Хотя у героя и есть аргументы против этого, слушать их никто не станет. Ишикава соглашается помочь герою с ошейником, попутно рассказывая, что во время игры смерти Кейске многих спас и даже смог прижать Нему.
Но Кейске не успевает снять ошейник - на базу происходит нападение. Похоже, это тот же человек, который остановил атаку в спортзале. В этот раз герой евда успевает разглядеть нападавшего, которым оказывается женщина. Нему по радио приказывает герою принести к ней Ринне, которой предварительно вывихнули все суставы до такой степени, что она вообще не может пошевелится. По приходу Нему показывает герою стражников, избивших его, изувеченных до неузнаваемости, и переходит к главному событию.
Все, кто находится в спортзале, собираются в ожидании зрелища.
-Ну, кто поможет мне в этот раз?
Среди тех, кто изъявил желание участвовать в процессе внезапно оказалась.. Макиба.
-Нему-сама, позвольте мне!
-Хорошо, пусть будет Рика.
-Рика? Вы сказали Рика? Спасибо, Нему-сама. Рика счастлива, что ее выбрали.
-Ты сделаешь для меня что угодно?
-Конечно! Рика не такая, как семпай. Рика не боится. Рика сделает ради Нему что угодно.
-Тогда закрепи Бьякую-сан в устройстве.
-Хорошо. Рика все сделает.
-Ты не поняла. Ты тоже будешь закреплена с ней. Оно ведь расчитано на двоих.
Макибу накрывает ужас.
-Рика, ты ведь сделаешь ради меня что угодно, так?
Рику хватают и ведут к устройству.
-Семпай! Умоляю, помоги Рике!
-Нему! Я понимаю, что Бьякуя пошла против тебя, но Макиба ни в чем не виновата. Зачем ты делаешь это с ней?
-Что ж, тогда сам выбери, кем пожертвовать. Рика или Хокари-сан.
-Сеймай ведь.. спасет Рику.. да?
Но Кейске, разумеется, решает спасти Канаэ, и начинается копро-шоу с участием Рики и Ринне. Сперва обеим делают клизму с очищающей жидкостью и слабительным. Потом они срут друг другу в рот, глотают все, и через несколько секунд выблевывают обратно. В конце Нему поддвачивает хуец Кейске и дает ему кончить на них.
Героя снова отводят в комнату. Опять сон про игру смерти, проходившую в школе. С утра Нему опять вызывает Кейске к себе, после чего отводит его в мужской туалет.
-Вы не трогали ее?
-Как вы и приказали, Нему-сама.
Войдя, герой видит Ринне, вмурованную в бетон. Снаружи стоит очередь желающих воспользоваться новым "туалетом". Ринне обращается к Кейске.
-Ты будешь первым. Изнасилуй меня. Я теперь - общественный туалет.
Нему соглашается, и герой лишает Ринне девственности. Когда Кейске закончил, Ринне сразу же начинают насиловать другие ученики. Когда первая группа заканчивает, герой оставляет ее и уходит из туалета.
-Тебе понравилось?
-..да.
-Хорошо, что ты честен. Но ведь на самом деле тебе хочется, чтобы на ее месте была другая девочка.Канаэ.
-Неправда. Зачем ты делаешь это? Сказала, что я не нужен, но продолжаешь держать меня. Тебе так нравится смотреть на мои страдания?
-Разумеется.
-Я ненавижу тебя.
-Хорошо. Ненавидь меня. Настолько сильно, чтобы хотеть меня убить. Ненависть нас сильно связывает.
-Я не понимаю, чего ты хочешь.
-Ну и хорошо, что не понимаешь.
В качестве награды, Нему позволила Кейске провести ночь с Канаэ, которая рассказала, что Нему обещала ей убить других девочек, если она сбежит. В школе все тоже верят в то, что внешний мир был разрушен войной или что-то вроде того, поэтому никто не хочет сбегать.
Утром героя снова приводят в спортзал. Нему дает задание: заставить Рику осознать себя собакой. Тут есть 2 варианта. В одном Кейске просто насилует ее в рот, когда она отказывается подчиниться. Но мы берем второй вариант. Рике запрещено разговаривать. Герой говорит, что ей в анус засунули собачье говно, и приказывает испорожниться, но Рика отказывается делать это при всех.
-Тогда лезь в клетку.
Дрессируемая послушно залезает внутрь, и герой закрывает дверь.
-Я запрещаю тебе гадить здесь. Если ты это сделаешь, я заставлю тебя съесть это говно.
Кейске оставляет Макибу в таком состоянии на несколько часов. Он понимает, что она не может жить без эмоциональной привязанности к кому-то, и, когда он ее выпускает, она уже полностью послушна ему и делает то, что велено.
-Теперь ты - собачка. Живешь в клетке, ешь собачью еду и гадишь собачьим говном. Понятно?
-Гав!
-Спасибо за зрелище. Мне очень понравилось. Но, разьве тебе не хотелось, чтобы на ее месте была твоя дорогая подруга детства.
-Нет.
-Хмпф. Трус. Ну ладно. Я хотела снова позволить Канаэ побыть с тобой, но теперь передумала.
-Хорошо.
-Хорошо? Ты согласен? Боишься потерять контроль, если останешся с ней?
Ночью Кейске просит стражу отвести его в туалет к Ринне. Стражник соглашается, говоря, что Нему приказала пускать его к ней всегда, когда он захочет. Прийдя, герой видит ее в ужасном состоянии. Кейске просит ее рассказать ему про игру смерти.
-Если Нему управляла игрой, почему в школе все считают, что она победила? Если перехватить у нее власть, сможем ли мы уйти отсюда?
Ринне подтвердила это, сказав, что игра еще продолжается. Прийдя обратно, героя встретила Канаэ, сказав, что Нему разрешила ей побыть с ним.
С утра Кейске опять идет к Нему. В этот раз цель - Канаэ. Хотя герою не хочется, ему приходится подчиниться.
-Когда у меня будет шанс, я убью тебя.
-Хороший ответ. Хотя ты и бессилен.
Канаэ выступает в роли стиральной машины. Ее заставляют использовать свой рот для стирки грязного платка, носка и грязных обоссаных мужских трусов. Воду после стирки она должна проглотить. Кейске не участвует в процессе и лишь наблюдает.
Нему не понравилось поведение героя и, когда они остались одни, связала его и заставила выпить нечто, вызывающее эрекцию, после чего начала жестко доминировать его хуец своими ногами. Дошло до того, что она встала на него всем весом. В конце Кейске потерял сознание. Когда он очнулся, рядом с ним сидела Канаэ. Герой был в новой одежде, но Канаэ сказала, что это не она переодела его. Тогда кто? Неужели Нему? Они с Канаэ ложатся спать.
Кейске опять снится сон: они с Канаэ убежали за пределы школы, но он вернулся, чтобы помочь другим ученикам. Ринне говорит что-то про скрытое правило в игре смерти. Они идут к баррикаде, и Канаэ говорит, что за нее можно попасть через вентиляцию. Герой просыпается. Канаэ спит рядом. Открывает дверь: в коридоре никого. Герой идет к барикаде, лезет в вентиляционную шахту и пробирается в кабинет радиовещания, где находит запись: "Всем добрый день. Добро пожаловать на игру убийств. Эта игра определит диктатора. Условия, необходимые, чтобы стать диктатором - резня и пытки. На каждом из ваших ошейников есть счетчик. За убийство человека или приченение ему физических повреждений вы можете забрать его очки. Первый, кто наберет 100 очков, станет диктатором. Диктатор получает привелегии на использование особого оружия. Чтобы забрать себе звание диктатора, его необходимо убить любым способом. Всем игрокам выдается оружие и провизия на три дня. Но жизнь у вас одна. Можете использовать свой life item(?), как хотите. Удачи."
Герой теряет сознание и видит, как убегает от ученика с 60 очками, забегает в комнату вещания и встречает Нему. Очнувшись, он видит ее перед собой. Нему объясняет, что сейчас она полностью управляла им через ошейник, поэтому специально убрала охрану и сняла наручники. Память почти полностью вернулась.
-Ты управляла всем этим.
-Да. Я пришла в эту школу специально ради этого. И нашла тебя. Ты такой же, как я - наслаждаешься насилием и разрушением. Сейчас игра в последней фазе. Когда все закончится, я вернусь. Ты должен пойти со мной.
-Нет..
-Из-за нее?
-Потому что я ненавижу тебя.
-Тогда ненавидь меня до конца. Настолько, чтобы желать моей смерти.
Но Кейске вспоминает хорошие поступки Нему, когда они вместе спасали героинь под землей, хотя и понимает, что это никак не может перевесить все то зло, что она сделала. "Почему я вспоминаю это? Я все еще хочу верить Нему?" Героя отводят обратно в комнату к Канаэ.
Встретив ее, Кейске говорит, что вернул память и просит рассказать все, что она знает. Канаэ говорит, что они попали в ловушку в комнате вещания. Чтобы спасти Кей-чана, она согласилась заключить пари с Нему, смысл которого: поддастся ли Кейске своим желаниям. После этого их отправили под землю и стерли память всем, кроме Нему и Канаэ. Рассказать об этом она не могла, так как это бы аннулировало пари. Вдоволь наплакавшись, герои ложатся спать.
С утра Канаэ и Кейске вместе идут к Нему, и она приказывает сделать [...] с Канаэ. Что именно - намеренно не показано, но это что-то серьезное, так как герой говорит, что это может убить ее, а Нему отвечает, что позволит сделать ей анестезию. Герой отказывается и выкрикивает:
-Прекрати! Убей меня вместо нее.
-Хорошо. Тогда, я убью тебя. Отпустите Хокари-сан и все выйдите. Единственный, кто может видеть убийство этого человека - это я.
Один из учеников удивляется:
-Но.. Нему..
-Все в порядке.
Нему делает какой-то жест. Ученик соглашается и уводит Канаэ. Нему закрывает дверь на ключ.
Но, как только дверь закрылась, снаружи доносится крик Канаэ и радостные голоса учеников. Слышно, что они пытаются изнасиловать ее. Герой пытается отнять у Нему ключ, но та проглатывает его. В ярости герой начинает душить ее. Похоже, в таком состоянии она не может управлять ошейником. Кейске продолжает душить ее и вспоминает, сколько раз он хотел ее убить... но, внезапно, решает, что это неправильно, и пытается уговорить ее:
-Спаси Канаэ! Прикажи им остановиться---
Внезапно, что-то ударяет в спину. Герой частично теряет сознание и через мгновение понимает, что его чем-то проткнули. Боль и холод разливаются по телу... Что-то капает на лицо... Кто-то плачет... Кто...? Канаэ...? Кое-как открыв глаза, герой видит над собой лицо Нему.
-Бака! Почему ты меня не убил?!
TEH END
СПОЙЛЕРЫ КОНЧАЮТСЯ ЗДЕСЬ
Вот и все. Оглядываясь назад, я думаю, нахрена я вообще этим занялся. Но, что сделано то сделано.
>>13268
Спасибо, бро. Было действительно интересно это читать, скрасил мой вечер.
>>13268
Охуительно, я-то думал новелла заканчивается где-то после пары раундов в той самой белой комнате, а оно вон как оказывается... Сделал мою неделю перед крайне напряжённой сессией, спс бро.
>>13268
А другие руты можешь аналогично расписать, няша?
>>13271
Не, это слишком утомительно.
Да и потом, если все рассказать, смысла играть не останется.
>>13277
В этом треде сидят люди, которые не в ладах с японским. О чем ты говоришь "смысла играть не останется"? Из предположим 10 человек, я очень сомневаюсь, что хотя бы один прочитает. Так что говори прямо "Мне надоело, я устал заниматься фигней", а то ведь придумывает. Алсо, почитал, что я советовал? ( http://vndb.org/v7022 )
>>13278
ОК. Я устал, мне надоело заниматься фигней.
То, что ты советовал - поставил, но еще не читал.
>>13268
Ну всё ты огребаешь! Качаю эйфорию, и буду трахаться с переводчиками.
>>13304
В этом руте не говорят. Наверно, в ветке Канаэ скажут.
Алсо, у меня был баттхерт оттого, что она в черном камуфляже и в то же время с длинными белыми волосами, и автор считает, что это нормально.
>>13304
По скрину смахивает на Нему с распущенными волосами.
А заспойлерите кто-нибудь рут Канаэ.
>>13326
Я не могу в японский и жду перевода на английский. Щито поделать, десу.
>>13328
Слишком извращенная игра, при этом не так уж и мало текста. Никто не возьмется. Можешь мне поверить.
>>13333
Однако, судя по-всему, ОП не врёт. Новелла и вправду лютый вин. Если бы кто-нибудь взялся бы за неё. Ну хотя бы Necrosis... Эх мечты, мечты.
>>13373
Да читал я ее, ОП (Который не ОП) немного преувеличивает. (А точнее говоря, его первая игрушка на японском, да и ты username вряд ли опытом блещешь) Есть там, что почитать, но лютым вином я бы не назвал. Вообщем мечтай, мечты несбыточны, хотя ты всегда можешь почитать с переводчиком, как ОП, который не ОП. Да и японский ждет тебя, пора бы уже выучить.
>>13374
Но чтобы вдохнуть атмосферу нужно именно знать язык на котором читаешь и переводчик в этом смысле не ок ибо слишком машинный. Поэтому остаётся надеяться на англификатор.
>>13374
Да я и почитываю её иногда. Дошёл пока что до первого выбора жертвы выбрал училку и вздрачнул на заебацкий минет, лол. В обычных сценах понимаю всё ОК, да и голоса сею и их интонации позволяют неплохо всё дешифровать. Но когда, блять, начинается какое-то описание чего-нибудь, у меня начинается попоболь от хунты текста на экране. Так я нихуя не понял про казнь на стуле и последующие раздумья гг над этим и сам минет. Пришлось включить фантазию.
>>13374
Оп, который не Оп тут.
Где именно я преувеличиваю? Я, например, и не называл ее лютым вином. Это был Оп, который Оп. Я, наоборот, писал, что сюжет неочень. У меня изначально не было никаких иллюзий насчет этой игры и читать я начал в основном для того, чтобы всфапнуть.
>>13377
Берешь фразу из машинного перевода и в уме перестраиваешь ее в правильную:
"Kanae and we, It was in another adjoined room. It almost awakes to a simultaneous period, It has not talked yet."
->
"Kanae and others were in another adjoined room. We awake almost simultaneously and didn't talk yet."
Со временем уже отпадает необходимость перестраивать фразы и ты воспринимаешь их сразу в правильном виде, ну кроме слишком хитровыебанных. Иногда бывает, что все переводчики пишут ахинею, тогда нужно переводить по словам и использовать здравый смысл. А для атмосферы есть голоса, которые, кстати, тоже помогают в переводе.
>>13406
Надо же было мне вразумительно пояснить ньюфажикам суть. Конечно, не вин, да и я же сказал, совсем чуть-чуть. Да иллюзорность отсутствует, все верно, именно для
>всфапнуть
Оно и есть.
Кстати говоря, в большинстве случаев вышеупомянутый способ переформирования машинного перевода работает, но для фраз "вырви глаз" не всегда подходит, надо базу яп языка все равно иметь. Кана, мелкая грамматика и пара десятков кандзи, после это читать становится намного более приятно, тут тебе и атмосферность, и все чего пожелаешь.
Ps Такие, как этот >>13377 крайне редко выучивают суть. Так и остаются англо-потребителями.
>>13408>>13406
Я прекрасно знаю что такое учить новые слова и язык неосознанно, превращая набор слов из машинного перевода в осмысленный диалог и при этом подсознательно запоминая что было написано\сказано на языке-оригинале. Проблема в том что когда я занимаюсь этим читая какой-то документ или просто небольшой текст это воспринимается на ура, а когда я начинаю это делать в новелле в которой текста на три добрых книги это заёбывает уже через 2-3 часа такого ни разу не размеренного "чтения", хочется скипнуть нахуй и просто пофапать. Но на то они и новеллы, чтобы проникнуться атмосферой и представить себя на месте гг, как в хорошей книге, а не просто подрочить на набор картинок.
Prove me wrong, господа.
>>13377-кун
>>13416
Ну тогда учи нихонский, английского патча то все равно не будет.
Бамп в надежде что кто-то таки взялся на прохождение остальных рутов.
>>13480
Ещё один бамп, уж очень интересна судьба учительницы.
Анон могущий в японский, вернись и расскажи про арку училки пожалуйста.
>>14754
Учитывая, что она умирает первой во всех других рутах, велик шанс того же самого и в этой.
>>14759
>во всех других рутах
Было рассказано всего 2 рута. И даже если умрёт, всё равно интересно же.
>>14762
С подробным репортом по окончанию(или в процессе), пожалуйста.
>>14762
Играй. Алсо нас (тех кто реквестит рассказ по руту училки, ну или чего там будет в процессе) тут как минимум двое если тебе это придаст рвения.
Бамп
>>14762
Где же ты, бетман?
Бамп
Я тут подумал, а ведь >>14762 не соглашался на репорт, он только сказал что поиграет.
Анончики, помогите. Игра не хочет устанавливаться и под конец выдаёт ошибку. Applocale установлен, но не помогает.
>>16031
Потому что не Aapplocale тут надо использовать, а ставить японскую локаль. Если не знаешь как, то используй гугл.
Конец связи
>>16032
> Если не знаешь как, то используй гугл
Зачем, если есть прикрепленный FAQ?
Нежданный бамп.
Наконец-то прошел все руты. Рут учительницы - сплошное разочарование. Основной рут, напротив, превзошел мои ожидания: увидеть в нукиге такой сюжет - приятная неожиданность, меня даже на эмоции пробрало. Отдельно радует, что в конце тебе все подробно объясняют, не оставляя белых пятен. Кроме Макибы - ее окончательная судьба в основном руте неизвестна, но скорее всего ее продали на органы. Ну и ладно.
Теперь, зная весь сюжет, я больше не могу на это фапать..
В целом, могу порекомендовать эту игру даже тем, у кого нет садистских фетишей, поскольку это - только верхушка айсберга.
>>17468
Поясни, коли всё видел
>Манака Нему
С ней можно уйти в закат?
Сам то я только чуть-чуть с переводчиком прошел, японский не знаю, ну а эта няша запала в душу.
тред читал еще давно, там вроде бы плохая концовка, не?
>>17468
Скажи хоть чем училку мучили. И во всех ли рутах она умирает?
>>17478
Можно. Сорт оф. Концовка bittersweet.
Я тоже не знаю японского.
>>17490
Физической боли в ее руте нет вообще, все моральные унижения. И то сказать, неизвестно, кого больше унизили, т.к. в определенные моменты ГГ пришлось лизать ее анус, ноги и промежность во время месячных.
Она не умирает ни в одном руте, только тебе об этом не говорят. Единственный раз, когда с ней случилось что-то плохое, это "злая" концовка основного рута.
>>8436
Игнат осваивает слепящий вин.
http://ru.twitch.tv/ignattv
http://visualnovelaer.wordpress.com/2012/10/23/euphoria-eroge-youtube-translation-english-subs/
Всем breaking news, посоны.
>>17689
>VisualNovelGamer will sub the parts that can be subbed and then for the adult scenes – they will be censored
Интересно, насколько это нужно зацензурить, чтобы можно было выложить на ютуб.
Анима:
/video-16397121_163461014
/video-16397121_163461015
>>12559
Это не что-то. Это такой пиздец что большего вина я не слышал. Даже на самой первой сценой со стулом. Это не описать.
Вспомнил про это поделие и что я так и не прошёл его ибо длинное, раскопал прохождение, отыграл рут "дьявола" (понял не 100% ибо AGTH). Господи, 10/10. Даже вернулся в новеллач по случаю, уже год тут не был. Здесь почти ничего не изменилось кстати.
Бля, пасаны, даже китайцы на днях на свою мову перевели Эйфорию, а у нас воз и нынче там. Вот почему такой вин не один переводчик так и не согласился перевести?
>>23598
>а у нас воз и нынче там.
Кого ты подразумеваешь под "нами"?
>Англогосподинов
Вот почему все русекаделатили обладают таким же знанием родного языка, как этот кун?
>>23604
А какой у него родной язык? И какое, если уж на то пошло, русского, если предположить, что он родной?
>>23604
Обосрали по орфографии? Сделай вид, что ты так всё и планировал!
Школосоветы на любой случай
Ломающие новостивсем похуй, мангагеймер раздумывает о переводе Эйфории. Но если они всё же решаться, это будет хуй когда.
>>28895
Хоть бы пасты принес.
МГ хоть одну вн со скэтом перевели? Это самый максимально жесткий релиз. Ставлю что не решаться.
http://forums.mangagamer.org/viewtopic.php?f=2&t=64
Вся тема. Kouryuu официальный представитель.
>>28898
А так МГ стали партнерами Клок Апов, так вот откуда такие разговоры. Хех сам Корю написал тоже самое что и я про самый жесткий релиз в истории переводов Лень читать все 13 страниц, к какому выводу пришли? Сам не играл но все CG давно просмотрел. Скэт, гуро, пытки. Они там в пример приводят в пример Черную Библию как жесткую игру. По сравнению с этим ЧБ это милая моэге
>>28901
Кароч они не прочь, но, ясное дело, их немного смущает реакция и желания пользователей покупать такой продукт. Ну и ещё тонкости законодательства. Потому они и устроили опрос. Ведь Эйфория, на данный момент, самый неординарный проект и Клок Апа и английского ВН комьюнити в целом. Будем ждать.
Тоже посмеялся о ЧБ. Старлесс ближе к Эйфории, но всё равно не ровня.
>>28903
> английского ВН комьюнити
Гори синим пламенем. гадюшник
интересно, а существует ли русское вн коммьюнити?
>>28913
Мы, например. Можешь ещё в тентакле посмотреть, там тоже тематические группы по 4,5к человек есть.
>>28914
Тентакль говно на палочке. Есть что нибудь еще кроме рутрекера?
>>28935
На самом деле удобный сервис, если не быть илитистом. Вообще никогда не интересовался, можно посмотреть крупные анимуфорумы, форумы любительских групп переводчиков вн и поискать тематические бложики.
>>28939
>крупные анимуфорумы
Ага сидеть среди анимешников форевералоуном в одной из подтем
>форумы любительских групп переводчиков вн
У нас тут хоть 3.5 анона а там вообще 1.5 1 это сам переводчик
>тематические бложики
Таких я не знаю. Реквестирую годные подразумевает собой что это не будут высеры долбаеба
>>63966
Чтобы было, где высказать свое сраное мнение, как дочитаю. Охуенное говнище же.
>>12202
Посмотрел на пик и осознал, какой я криворукий мудила. Так и подмывает спросить "оооо а как ты настраивал текст аггрегатор?"
Чувствую себя почти как пикрелейтед. Все блядь, надо уже собраться, наконец.
Между тем уже в июне клок-апы выпускают новую Эйфорию, в этот раз с упором на сестроебство.
Вот из-за этого мы не получим Грисайю?
Это так грустно, что даже смешно.
>>64825
Моэплесень завоняла. Ваших няшеняшетилей половина английского рынка, а Эйфория одна.
>>64825
>Вот из-за этого мы не получим Грисайю?
Бро он же говорил что временно приостанавливает. Вернется и допилит. Не кипишуй.
>>64827
Грисая и близко не моэге.
Алсо я думал коестл не такой. В смысле Эйфория имеет очень хардкорные сцены: скэта, пыток, рэйпов. Не каждый может это читать, что уж говорить переводить. Были слухи что он переводит игры Лжецесофтов. Может быть это все таки был тролленг и он все таки работает над другим?
>>64828
То что мангагамеры лицензировали Эйфорию было понятно еще с пикрелейтед-твита. Но переводчик действительно может быть другой.
>>64823
Только начал читать, но с моим уровнем языка (практически никакой пока) понимаю только общий смысл. Вот думаю теперь, не лучше ли дождаться перевода через пару лет. Жду же ламенто/сумагу пока. Глядишь, может успею за это время нихонго надрочить (найти бы время только).
>>64856
Я еще год назад прочитал, но с большим удовольствием перечту как белый человек - без постоянной ебли с парсерами, без цензуры, в фуллскрине. Если яп знаешь плохо, всегда лучше ждать переводов, а тренироваться на тайтлах с небольшими шансами англофикации.
>>64835
>two dudes getting it on
Они там что, яой переводить собрались?
>>64825
Но Грисайю же перевели. Или я чего-то не понимаю в этой жизни?
>>65437
Подожди, я наверное все прослоупочил. Грисаю перевели? Когда? Дай ссылку.
>>65504
Я не он, но вроде прошлым летом перевели, посмотри сам подробнее http://tlwiki.org/index.php?title=Grisaia_no_Kajitsu
>>65511
Благодарю, пойду качать.
Фак, я ж вот только месяца два назал проверял - везде только жап.
>>65571
Ну ты уникум. Весь новеллач месяц после перевода на ушах стоял, на vndb само собой инфа о переводе доступна, а ты что-то там безуспешно проверял.
>>64037
"The story page is really vague, there's not really a clear plot outlined, more just thematic points:
>Seeking salvation, a girl who was raped moves to a new city with her family.
>The boy who met a certain girl and felt the beginnings of love upon moving to a new city for his older sister's sake, wants to save his sister and the girls who belong to an unsavory group.
>The girls who seek salvation from bitter reality and those who wish to save them.
>While they share the same objective of 'salvation', both parties' feelings [go over each other's heads] and never meet,
>And thus the tragedy called 'salvation' is born––
Sorry, I didn't phrase a lot of that terribly well, but I think you can get the idea. The same word for 'save/salvation' is highlighted throughout (the last 'salvation' is actually a different word, but I couldn't think of another term that worked). The girl who was raped is Shirasaka Mio, the protagonist's older sister and the boy is the protagonist, Shirasaka Taichi, judging from their profile text on the character page.
The tagline is "I'll definitely save you." And the genre is listed as "Happiness Syndrome ADV" so yeah, take that as you will.
I don't think we're going to know what it's actually about until it comes out."
>>64037
И ни на одном CG не видно гг, все какие-то мохнатые мужики.
>>67431
В смысле, странно это. Заставляет теряться в догадках, что там с сюжетом наворотят.
>>67431
http://clockup.net/staff/
Новые подробности.
(Так беспалевно замазано все)
Опенинг. Мой хайпометр сломался.
>>79769
А ботинок-то и нет, ты видимо с трейлером попутал. Есть ножницы, стулья, цветы, птицы и няшки.
>This looks like Confessions (The Japanese drama film) crossed with a very unpleasant S&M eroge and Aku No Hana. I love dark themed films, games and books. And the comments regarding Euphoria's plot quality have me interested even if I find the game's nature to be way too fetishistic based on the CG's but I hope this game cares more about the plot than the sexual content. As long as it's not a nukige then count me in.
>The music and images make this look extremely creepy and f*cked up :o I dont mind dark stuff but if this is some kind of fetish thing, thats just weird.
Охуел с наглости редитобыдла, ввалившегося учить японцев своим пуританским ценностям. Ту фетишистик, май эсс. Даже жалко, что Эйфорию им все-таки переведут, это намного больше чем они заслужили.
>>80236
Но ты же просто хочешь подрочить и вдобавок слишком маленький, чтобы осознавать ограничения налагаемые культурой на искусство. Зачем в таких условиях воспринимать чужое мнение так, будто к тебе проявляют враждебность или будто ты вообще белый человек?
>>80250
>Но ты же просто хочешь подрочить
Я хочу получить комбинацию экстремальных фетишей (которые при этом подаются как фетиши, не скатываясь в намеренный шок-контент или постхуррдиризм), приличного сюжета и раскрытия персонажей не только в плане ебли. Такой комбинации в западной культуре аналогов нет. Так что да, комментарии в стиле "а зачем в этой порноигре порно, делали бы как в моем любимом кинце" вызывают злость, ничего не могу поделать.
>>80252
> Я хочу получить комбинацию экстремальных фетишей
Удваиваю. Поставил эйфорию только чтобы подрочить на скэт и прочий экстрим.
Еще раз четко и ясно поясните чтоб я понял раз и навсегда: Что же переводит коестл? Эйфорию или Лиар-Софт?
>>81161
Какая разница? Оба проекта еще даже официально не анонсированы, так что нормального ответа никто тебе не даст.
>>81174
А когда анонс?
До июльского Аниме Экспо ждать аж целый месяц штоле? Я и так от нетерпения сгораю в догадках.
Бамп добрыми пастырями заблудших душ из Фуратеруните. Нравится стиль этой художницы, напоминает сэйненную мангу и она реально может в персонажей с разным пропорциями, что большая редкость. А еще факт, что Эйфорию рисовала тня в свое время погрыз мои шаблоны.
>>84281
Еще немного ее творчества.
>>84285
Все похоже. Мелкие глазенки, убогая морда, прям как у мерзких ирл япошек.
>>84395
И еще.
>>84435
Видимо, точно убедительно рисует, раз даже залетный летодебил сумел найти подтверждение своим скотомемам об азиатах.
>>84503
Она и сама по ходу летобоярин, раз так прошарена в летобоярских мемах.
>>84285
>летобоярин
Звучит, как "проказа-боярин", "малярия-боярин", "чумной тиф-боярин". Есть что-то завораживающее в гордости ущербностью.
>>84520
Этот виабу лопнул, несите нового.
>>84536
>Катавахолоп
Здесь уже чумные идут войной на спидозных. Может они и способны жить в изоляции от общества, в среде себе подобных, но когда заваливаются в здоровые треды надо принимать меры, например отселение в /fag/-лепрозорий.
>>84455
Тут в соседнем треде уже доступно объясняли по поводу тех, кто так обзывается.
Если вкратце - раздел называется /vn/, тред про Euphoria и все, что с ней связано (в данном случае - работы художника). Your argument is invalid, летотред по соседству.
>>84638
Между прочим, камиге по версии форчана. Такой-то сюжет.
>>84638
Но ты, няша, как пример арта из яойной игры действительно мог бы запостить что-нибудь менее быдлопривлекающее чем тарабан в попотан.
>>84642
Тут соглашусь, май бэд.
>>77883
Тоже хочу такую футболку.
Мне парень слева жутко напоминает Ямазаки из Гинтамы.
ок, это пока последняя
Опять жопотрахи из своей параши приползли в мой уютный внач.
>>84652
>жопотрахи
Благородный господин, надо думать, допускает только миссионерскую позу после молитвы.
А как же ваша любимая шутка про лимонную смазку?
Или, может, ты даже скажешь, что сидишь в треде Эйфории?
>>84652
Сам-то кто по масти? Летан, инвалид, тайпмунутый, просто быдлоид? Никто другой не будет аггрится на безобидного яойщика при наличии реальной заразы.
>>84664
Бля.
Художницу зовут Sanpei Shima (三兵志麻), она же - Hamashima Shigeo (はましま薫夫).
>>84664
Меня убивает, нахуя там "цензура", ведь нихуя же не закрывает
>>84669
Есть в ней некий шарм. Плюс, если будут доебываться, можно сделать Кафка-фейс и сказать "не-не-не, это не могут быть письки, о которых рассказывают по телевизору, это просто чулок в клеточку".
>>84669
Не накаркай. В манге ментовские рейды на редакции журналов уже приводили к тому что вместо хуев рисовали белые пятна.
Fraternite на месяц отложили?
Бля жалко. Какой бы охуенчик был еслиб вместе с игрой Эмпрессов вышло в один месяц.
>>87916
>Fraternite на месяц отложили?
Ох, и правда. Спасения нетЪ.
>>79095
Тем временем на офсайте выложили нормальные версии цг из журнального превью.
>>96890
Мой писюн становится намного тверже если рисуют писечковолосы!
>>100726
Поигрался с настройками, но читать пока не буду. Не люблю кроить впечатления, да и озвучку в триалку не завезли. Очень порадовала возможность свободно менять размер окна, сколько до этой базовой функции шла эроге-индустрия?
>>100789
>Очень порадовала возможность свободно менять размер окна, сколько до этой базовой функции шла эроге-индустрия?
В лето не завезли, штоле?
Смена разрешения/соотношения сторон во многих вещах есть же. Это совсем не что-то новое.
>>100794
>В лето не завезли, штоле?
Гайдзинская нечисть же, к эроге-индустрии не относится.
>Смена разрешения/соотношения сторон во многих вещах есть же.
Тут не смена разрешения, а именно плавная регулировка. Такое вижу в первый раз, хотя не скажу, что играю в много новинок.
>>100801
>Тут не смена разрешения, а именно плавная регулировка. Такое вижу в первый раз, хотя не скажу, что играю в много новинок.
Говно ебаное это. Растягивать картинку вместо смены разрешения - то еще извращенство.
>>100801
Ебать ты ньюфажина. Было такое еще Диес ирэ 2007.
>>100803
Что же ты тогда думаешь о читающих в фуллскрине?
>>100804
Но зачем мне читать этот драгонболл?
>>100814
Потому что в противном случае, мугирабы тебя за своего не примут.
>>100814
А зачем читать порнуху со стариками, лучше не спрашивать?
Почему все говорят, что мангагеи переведут эйфорию, но у них в бложике нигде о ней не упоминается в спискоте с прогрессом переводов?
>>100842
Было несколько твитов с намеками от разных мангагеев. Анимеэкспо через неделю, там и станет ясно.
>>100805
Говноеды ебаные, очевидно же. Но в фулскрине по крайней мере равномерно растягивается, а судя по твоему описанию там куда хочешь туда и тянешь, что совсем пиздец.
>>100848
>Анимеэкспо через неделю, там и станет ясно.
Там же вроде какой-то "большой анонс" обещали сделать. Фетишистская порнуха на такое совсем не тянет.
>>100855
Вот здесь http://ask.fm/Kouryuu_/answer/110656059652 Корю прямо как пример большого анонса называет Эйфорию, но тебе видимо виднее.
Посаны, посанчики, а чому вы все так Эйфорию ждёте? Кроме хардкорных фетишей и такой-то озвучки, туда сюжетц годный завезли?
>>100884
Ну тип как в пиле только с траходромом. Я сам не знаю чего тут англобыдло так его ждет.
>>100884
Да. И сюжет, и развитие персонажей, и все что надо. Правда, если большиство фетишей отталкивает, я не скажу, что стоит себя пересиливать. Но проект уникальный.
>>100890
На пике машинобоги занимаются своим привычным делом?
>>100890
>Ну тип как в пиле
Знакомый с Эйфорией только по завязке детектед.
К вопросу о гипотетической BL-составляющей, которую давно уже обсуждали на форчане.
>>100898
>К вопросу о гипотетической BL-составляющей
Моар как гоморейп/принудительная трапификация-составляющей. Вряд ли от фуратеруните можно ждать яойной романтики.
>>100898
Почему тут у некоторых рожи как у наркоманов под передозом?
>>100929
Потому что ты слишком много времени проводишь с наркоманами?
>>100932
Посмотри на лоли вторую слева и двух снизу слева. Ты называешь это нормальными выражениями лица?
>>100937
Улыбка как улыбка, торчок ты поганый. Секта, в которой участвуют персонажи, кстати, применяет то ли препараты, то ли какую-то еще хуергу, так что может ты и не сильно далек от истины в своем отвратительном приходе.
>>100941
>Секта, в которой участвуют персонажи, кстати, применяет то ли препараты, то ли какую-то еще хуергу
Внезапно вспомнилась Черная Библия!
>>100833
>астройки громкости хуесосания.
>>100789
А еще она сворачивается в панель задач (!) с выключением звука и спрашивает, уверен ли ты, что хочешь развернуть окно.
Не плохо у вас попка подгорела когда узнали что коестл не переводчик Эйфории?
Может над ней вообще не работают, а вы надеялись хе хе.
>>104842
>коестл не переводчик Эйфории?
А с чего ты взял, что он только лиарсофтовскую парашу переводит? Еще ведь анонс в августе будет.
>>104872
Твоя мамка говорила что я выгляжу чуть ли не на ее годы когда она мою бороду гладила прошлой ночью. Но она такая параша оказалась что ебал я ее в рот.
>>104854
Это ты с чего взял что один переводчик одновременно работает над двумя проектами. Да еще фан-переводчик на котором висит недопереведенной проект к которому он обещал вернуться еще в этом году.
Алсо
>лиарсофтовскую парашу
Соси хуй, быдло.
>>104842
>Не плохо у вас попка подгорела когда узнали что коестл не переводчик Эйфории?
Тащемта, это с самого начала был самозатроллинг грисаяфагов на основе одного шуточного твита. С простым текстом Эйфории справится любой вменяемый переводчик, эстетствуют пусть любители разбирать лжецесофтовскую графоманию.
>>104916
Лучше их подразделения рейлсофтовтовской графомании. Там такие хитровыебанные кандзи, что я заплакал и удалил когда пробовал первую часть Астелайт.
Посоны, а чо, эйфорийку-то уже перевели на англюсик?
>>105916
Ноуп. Мангагои ее с большой вероятностью лицензировали, но до выхода перевода пройдет еще год-полтора минимум.
Вышла расширенная триалка с озвучкой и СПАСЕНИЕМ. Новых переносов уже не будет, до выхода потенциального вина остается чуть больше недели.
Кто-нибудь может кратко заспойлерить рут Канаэ?
>>114459
Он короткий, чего сам не прочитаешь? Алсо, спойлеры убирайте под спойлеры.
Fraternite уже крякнули?
Глянул цг. Количество меньше чем у Эйфории. Не смог понять кто там гг. Практически везде толстые-волосатые мужики рейпают-ссут-пытают школьниц. Хорошая тенденция детально прорисовывать писечковолосы, вот бы и не в нукигах уделяли им внимание.
>>116287
>Не смог понять кто там гг.
ГГ - ОЯШ, но очень условный ГГ, потому что повествование постоянно скачет между персонажами, чтобы показать глубину падения каждой тянки из первых глаз.
>>116567
>глубину падения каждой тянки
Это нукиге про майндбрейк?
Ояш хоть ебет всех мейновых героинь?
А то в концепции самого сюжета Эйфории было заложено что можно поебсти кого хочешь по выбору и гг лично еб, не считая нескольких сцен.
Кстати как оно в сравнении с Эйфорией?
>>116640
>Это нукиге про майндбрейк?
Пока больше похоже на уцуге с хардкорной еблей, атмосфера очень депрессивная и чем дальше, тем хуже. Я еще не сильно далеко продвинулся для какого-то отзыва, но пока нравится все кроме суховатого стиля.
>>116640
Пока только первую демку полистал, гг же вроде никого не ебет, его ебут, не?
Я не знаю, как я дотерплю, пока не дойдут руки (и англюсик/может яп подтяну, если обстоятельства сложатся). Боюсь, что к тому времени успею леталную дозу спойлеров получить на просторах интернета.
И я бы не назвал СООБЩЕСТВО нукиге, равно как и Эйфорию. Сюжетненькие такие вн-ки.
>>118090
>Пока только первую демку полистал, гг же вроде никого не ебет, его ебут, не?
Я сейчас на 67% по внутриигровому счетчику, сцен с каким-то участием протагониста штук пять из 30+ открытых. И к лучшему, такой кретин как местный гг писечек не заслужил. Что вообще за фокус на том кто именно сношает героинь, не фапается без селф-инсертов?
>>118093
>Что вообще за фокус на том кто именно сношает героинь, не фапается без селф-инсертов?
В обратном случае по идее происходит селф-инсерт за героиню, а это уже немного пидорство.
>>118123
Настолько убежденным плебеям гетеросексуалам в окрестности данного тайтла лучше не заходить. 90% хентай-сцен идут от лица тянок, особо концентрируясь на их ощущениях, переживаниях и тараканах. А ведь есть еще и няшечка с пика....
>>118138
Почему-то я был уверен, что так все будет. "Нет-нет, в нашей игре не будет геев. Что? Ну, про NTY то же самое говорили, да. Ну, там никого геев нет же, так получилось прост)". Потом настройка громкости хуесосания в настройках. Я не против, в принципе. Почему бы и нет.
>>118123
>немного пидорство
Нет.
>>118138
Блядь, вот просто мимопроходил, но из-за трапика придется прочитать.
>>118297
Лучше муген каиро читни. Такая-то годнота, которая превосходит все унылые эйфории вместе взятые.
>>118312
Хочется искупать твои мутные попытки разязать срач в поносе, но я рад, что здесь еще есть люди, которым оценили этот кинологический шедевр.
>>118312
Судя по цг, вин уровня хадаки?
>>118093
Протага петушат? Это ведь не протаг в парике я так понимаю >>118138
>Что вообще за фокус на том кто именно сношает героинь, не фапается без селф-инсертов?
Чтение от лица тни оригинальный подход, не часто практикуемый в эроге.
Всего одну Н-сцену так читал. Фап правда был не удачным, но я был не настроен на него, цг было херовым и момент не подходящий.
Надо будет почитать какойнить юрийной Катахане, как там трутся писечками. Фратернит с Эйфорией слишком хардкорны для меня, я тут тока для того чтоб почитать посты других, да.
>>118333
Че за хрень на пике?
Он что вылизывает ей месячные, которых литр накопился?
>>118655
>вылизывает месячные
Классный фетиш.
Яб не знаю даже стал ли бы вылизывать ирл, вряд ли.
Вот на нарисованную сцену бы дернул.
>>118657
>Вот на нарисованную сцену бы дернул.
Я не нарисованную дернул.
Там даже русские мужик с бабой были, лел.
Бесило что он еще прокладку вылизывал. Лучше бы там тампон был и он его заглотнул. Или лучше просто лизал кровь все время.
>>118492
У кого-то комплексы.
>>118800
От подразделения больше по легко-нукижной тематие - Team Anise. Скэт и ахоге отлючаемы.
>>118803
Ахегао, ты хотел сказать?
Добил фратернитю, все никак не доходили руки. Рутов тут нет, линейная история да несколько бэд эндов, обычно дающих дополнительные хентай-сцены. Линейная, впрочем, не значит «проработанная», от последней трети особенно печальное впечатление. Целые персонажи полностью исчезают из повествования, о судьбе других упоминают одной строчкой, все очень резко и скомкано.
ГГ и все что с ним связано (части от его лица, сюжет, который он движет почти единолично) – худшее в тайтле. Противоестественная помесь нерешительного нытика и шоненного протагониста, мечущегося между жалостью к себе и пафосными речевками о защите и спасении. Большинство трагедий можно было бы избежать, если бы этот обормот осознавал, что делает и просто что-нибудь делал, в этом плане новелка опасно приближается к Idiot Plot. С учетом кульминации, где все кого он хотел спасти погибают или на безнадежном дне, а наиболее ревностно маморимая няша оказывается главной гадиной, всю историю защитничка пользовавшей во всех позах он мог задумываться как, извините, деконструкция подобных недоперсонажей, но уебищное течение сюжета так легко не оправдать. И я не считаю «Давайте раскроем, какой еблан еблан» достойной уважения или интересной задачей.
Большинство остальных персонажей хороши. Героинь скатывают в говно эксплуатируя уже существующие психологические проблемы и слабости, у каждой свои. Новая тянка - новое окно в мир саморазрушения, даже во время похожих сцен они сохраняют сильный индивидуальный голос. Это, наверно, больше всего понравилось. Жаль, во второй половине женские повы резко убывают в числе, уступая бесконечному нытью еблана. Сонода шаблонен, зато местами действительно похож на убедительного манипулятора, не в пример многим подобным. Сюжет ему все равно слишком подыгрывает. Мегуми – лапочкопусечка, единственная, у кого линия безупречно сделана от начала до конца.
По сравнению с Эйфорией побольше околованильных и добровольных сцен, хотя не сказать, что общая степень жести упала.Аборт без инструментов, завершающийся смертью матери перебить трудно. Озвучка, графон, постановка – все на высочайшем уровне, чисто как к нукиге сложно найти претензию. Может только сцены в концовках сестер как-то типовато-скучно написаны и выбиваются из атмосферы.
Эйфория просто цельнее, продуманнее и сильнее. Тут видно желание повторить успех, но не понимание с какой стороны за это браться. Жаль. Подойди они к сценарию серьезнее (скажем, не беря на роль главного писаки полного ноунейма, у которого в базах ноль прошлых работ), пропиши нормальные побочные руты , мог бы выйти совсем другой тайтл. Сейчас имеем просто немного выше среднего уцуге с топовым фап-контентом. Или топовую нукиге да с токой-то для фап-игры историей, это с какой стороны глянуть.
>>120678
Кстати, копаясь в архиве ЦГ, нашел несколько заготовок для не вошедших сцен. Лишнее доказательство, что игру торопили к релизу. Особенно жалко ту, что на картинке.
Некоторые жесткие моменты изуродовали. Еще на бурении Мадоки, когда полэкрана внезапно залило чернотой, полез проверять, не сбились ли настройки цензуры. Оказывается , у какого-то безвестного клокаповского уебища сыграла в жопе мизулина и заставила покромсать готовый арт Хамашимочки. Вечный позор мудаку.
>>120679
>проколотый хуй
Ну хоть в уретру ему ничего не запихали?
>>120684
Слишком поздно.
>>120678
Почему название не Fraternity? пиздоглазыe как всегда используют ингриш?
>>120690
Ну, это ещё ничего. Это как разница между забитыми под ногти иголками и отрубленными пальцами.
Ну что слышно про перевод Эйфории от мангагеев?
>>120679
Не помню, релиз хоть раз переносили?
Читал в одном бложике что лучшая история у трапа-Акиры, Мадоки и Мегуми. Сколько там всего? Там же было написано что переборщили с количеством персонажей на всего то часов 10 игры.
А кому сделали аборт "народными методами"?
>>120819
>на месяц
Некоторые и больше чем два раза переносят.
Не успеваете к дайдлайну - перенесите вы еще. Нельзя выпускать сырые игры.
Жалко запороли. Могли ведь даже до уровня Эйфории довести, будь у них времени.
>>120790
>Не помню, релиз хоть раз переносили?
Да, на месяц. Только этого очевидно не хватило, даже удивительно что опытная фирма вроде клокапов может так облажаться с планированием разработки.
>Сколько там всего?
Здесь >>100898 все сколько-нибудь важные персонажи кроме лидера клуба Соноды. Внимание им уделено конечно неравное. Мегуми - практически мейновая героиня. Страшнотян появляется на одну сцену и два диалога, исчезая без следа. Большинство где-то посередине, вроде бы и раскрывают, но все равно остается гробик проебанного потенциала. Серьезно не хватает полноценных рутов, особенно для Саэко и Шион.
>А кому сделали аборт "народными методами"?
Саэко, очкастой сейтокайчо, в одной из плохих концовок. Эти отрезки, наверно, было читать интереснее всего. Она единственный рациональный персонаж в спасательской психлечебнице, близко не затронута промыванием мозгов клуба, видит Соноду и его мелкое гешефтмахерство насквозь, презирает и все равно чем дальше тем больше сознательно выбирает саморазрушение. Даже какое-то извращенное уважение вызывает.
>>120819
>Сколько времени читал?
Где-то 15-17 часов для 100% завершения. Правда, как истинный ассбургер, я почти не проматывал хентай и всегда слушал озвучку до конца.
>Машина/камисама?
Парсерокостылипидор, не знаю, как нас в эти смутные времена квалифицуруют и я надеюсь, сучечка, ты не задал вопрос с целью заманить сюда профессиональных срачедебилов из реквест-треда дабы это определить.
>>120885
Никаких преступных намерений, просто чтобы оценить продолжительность с учетом потраченного тобой времени. Судя по всему, не очень длинная, насколько понял.
Учитывая предыдущие хинты, то на 99% анонсируют эйфорию.
>>120932
Боязно за этот проект. В Эйфории ведь не только статичные картинки, но и чудесная озвучка. Запишут пару самых садистских сцен с зверскими криками и плачем тянок, отправят какой-нибудь Саркесян - и пизда мангагойской лавочке, может даже в Японии аукнется как с Rapelay. В мейнстримном американском дискурсе идет тяжелая затяжная война против т.н. rape culture, ебанат на ебанате.
>>120983
>В мейнстримном американском дискурсе идет тяжелая затяжная война против т.н. rape culture, ебанат на ебанате.
У них получается что-нибудь?
Пока вы обсуждаете Эйфорию, вы забываете о самых трешёвых нукиге.
>>120885
>Где-то 15-17 часов для 100% завершения. Правда, как истинный ассбургер, я почти не проматывал хентай и всегда слушал озвучку до конца.
15 часов на 100% фулл-прайс 8800 иен игры?
Ну и прохалявили же разрабы. Должно было быть или вдвойне длиннее или халф-прайс. Надеюсь нихонские эрогеи не устроили погром по этому случаю.
>>121229
Я считаю количество подходов например.
Некоторые может даже засекают время.
Иногда отсчет времени встроен внутри игры бывает.
>>121275
Это же очевидно. В часах на фулл комплимит:
Малая 2-10
Средняя 10-30
Большая 30-50
Очень большая 50+
Так что там с переводом? все линки тухлые уже.
>>121668
На днях должны анонсировать. Но... Года 2-3 минимум будут переводить.
Честно говоря, я хуй проссу, как люди переводят с японского. Я читаю на япе, но перевод - это пиздец. Я такого синтаксиса нигде не видел, а это мой третий иностранный, который я учу уже года 3-4. Постоянные опущения, контекстуальная мастурбация, жонглирования экспрессиями грамматики. И всё это переводят, урезая все настроения, оставляя один лишь смысол. Никогда бы не взялся за перевод с джапа, хотя с пониманием проблем нет, да и сам я переводчик по профессии. Хуй знает, зачем написал, просто бугуртом поделился.
>>121902
Классика - английский, немецкий. Азиатских не было на выбор, а пидорский учить никакого желания не было. Да и немецкий не особо нужен, но всяко приятнее.
>>121942
>Да и немецкий не особо нужен
Можно прочитать то гайдзинское нукиге с лолями в оригинале.
А я с машиной так вообще полиглот, еба. Любой язык знаю.
>>121945
А ещё немецкие переводы, да. Только все немецкие переводы есть и на английском.
>>121984
>Только все немецкие переводы есть и на английском.
Не все. Хотя тут немецкий частично - http://vndb.org/v6505
>>121985
>Too-loving sister sweetly offers herself to big brother!
Зауважал немцев. Переводят может и мало, зато самое главное.
>>121985
>Translation won't be continued since it's too difficult.
das tut weh
>>121989
Eigentlich schade. Ich glaube, dass das Deutschtum alles machen kann.
>>122042
Хуй его знает, мне такой мультитран грит типа das Deutschtum все дела, а я думаю, какой нахуй дас Дойчтум. почему könnten, чёт не врубаюсь нифига?
>>122052
Können = могут (но в даном случае не делают)
könnten = могли бы
гугл в русский не может, но на инглиш верно перевел
>>120678
Немного слоу респонс, но я кое что вынес из другого plot summary на форчонге и составил более менее цельную общею картину: Не читал саму внку потому что не учитивая что я ЕОП есть еще фактор что гурорэйпы не моё. Но чисто из любопытства проспойлерить сюжет внки которую я не буду играть интересно.
Я узнал что у гг есть старшая и младшая сестры играющие значимую роль в сюжете. Это они и есть на твоем пике как мне стало ясно. Узнал какие есть еще развилки. Порядок событий.
Имхо на бумаге очень был перспективный проект. Реально времени не хватило чтоб отшлифовать. Слышал даже они меняли сэйю в последний момент. Это был плохой знак.
П.С. форчонский анон вместо имен писал херь типо "shy girl", "white kinght girl" и т.д. так что я хз по настоящим именам. Мегуми это та со шрамами?
>>122346
На форчаневе неплохой пересказ, опущены только события с второстепенными персонажами (погоды они не делают), часть бэд эндов и некоторые мелочи например флешбеки Мегуми, где выясняется что она не приемная, а биологическая дочь Соноды, прямо подала тому идею клуба, пытаясь спастись от все более поехавших измывательств папкиных клиентов и самой первой жертвой тоже была ее подружка. Вообще, по сводке анона она кажется внезапной школозлодейкой из-под рояля, в новелле все лучше и плавнее.
>Мегуми это та со шрамами?
Да, quiet girl. На пике поела говна и не рада.
http://blog.mangagamer.org/2014/08/08/announcements-from-otakon-2014/
Мангагеймеры анонсировали Эйфорию и большую кучу минориговна, но кого оно ебет вообще?
>>122860
Просто ты нормалфаг, которого все еще трогают натужные слезодавилки. Б-жественная Эйфория живет левелом выше.
>>122861
>Б-жественная Эйфория
Ты случаем не тот девиант, что дрочит на сюжет в Блэк Байбл?
Думал, на презентации покажут опенинг, как они обычно делают с другими играми, но похоже даже у мангагейских яиц есть пределы.
>>122865
>Ты случаем не тот девиант, что дрочит на сюжет в Блэк Байбл?
Детекти в будущем летодебилов или что-нибудь столь же широкое. Попасть все равно врядли попадешь, но когда кидаешься в огромную толпу с завязанными глазми эффективнее выбирать категорию побольше, а не одного анального дружка.
>>122865
Два чаю. Плюну в лицо любому кто скажет, что в лете, эйфории, катавке и подобном есть СЮЖЕТ.
>>122880
Но ведь ты же не читал Эйфорию, уместно ли в такой ситуации кукарекать?
>>122866
Ну так охуенно же, тут тебе и сабы и анимация и графон.
>>123039
Это обычная цена. Вообрази, сколько профита получит Риточка, когда выпустит Лето в пиздоглазии и обезьянки начнут скупать вин по 3 тыщи рублей за коробку.
Сначала, правда, придётся растянуть сценарий бесконечными бытовыми сценами до 50 часов текста, чтобы успех обеспечить.
>>123044
А разве на халявном движке можно продавать?
Не тролль, просто мимошел.
Переведено на 30% уже, кстати.
>>123046
>А разве на халявном движке можно продавать?
На онскриптере продавали Цукихиме/Рюкишиигры и даже парочку коммерческих тайтлов, на Кирикири тоже куча тайтлов. На Ренпае какие-то буржуйские новеллы тоже продавались.
>>123057
Ты забыл этап, на которым автор пытается приспособиться к небольшому рынку, тонущему в шаблонах и фансервсисе, и начинает писать не то что ему интересно, а то что хорошо жрут отакуны.
>>123058
Что автору интересно, он может писать в своем бложике, но если автор хочет за свою графоманию денег получить, то пусть изволит писать то, что от него хочет платежеспособная аудитория, а не полтора эстетствующих хуесоса из сшашки или рашки и сам автор.
>>123059
>Ага и виноваты в этом тупые гайдзины, на халяву качающие ВНки и при этом считающие, что им что-то должны
фикс же
>>123058
Нормальный автор и в фансервисно-шаблонную хуйню сможет свои мысли и идеи вложить. Например Маэда из Key в первые три своих работы вставлял тему семьи, потусторонних миров, то что ему было интересно.
>япошки
>писать
Сделали мой день.
мимо
>>123061
Однако, если Эдем в Стиме взлетит мангагеи с минорями обещают выпускать новые эпизоды Супипары раньше чем в Японии. Глядишь, и доживем до времен, когда рынок будут определять стимодети. Отакуны - меньшее зло, явно.
>>123058
>имплаинг бесплатные вн-ки ни к чему не приспосабливаются.
Взять те же Бесконечную хуиту с Крапавой - это говно шаблонное процентов на 200%, которое ориентировано на битардов/анимуфагов и при этом всё бесплатно, у авторов была свобода и на рынок с продажами похуй.
>>123064
Я не думаю, что эти миноривнки в стиме будут покупать среднестатистические стимодети и эстетствующие пидрилы, которые могут навредить рынку вн.
>>123067
>которое ориентировано на битардов/анимуфагов
А нужно было ориентироваться на фетише-богов. Только фетише-боги приведут вн в мир оригинальности и полной свободы фантазии.
>>123070
>Разошлись по своим делам.
Лучше бы они это сразу сделали, еще до выпуска кратавы.
>>123070
> Разошлись по своим делам.
Вроде как отдельные художники и Риточка по отдельности продолжают доить Ычан-эроге за деньги и бесплатно тоже. Но вместе не соберутся и это очень хорошо, другой такой хуйни не надо.
>>123071
>фетише-богов
Ну в Катаве инвалидки, есть же фетиш на инвалидок.
>>123074
Если бы ГГ самолично превращал героинек в инвалидок с подробными описаниями процессов, то это был-бы достойный фетише-богов фетиш. А просто инвалидки - это хуита для 12 летних девочек.
К слову, о мангагейских анонсах. На каком языке они поют? По обилию шипящих звуков похоже на что-то восточноевропейское, хотя японцы могут напеть и рандомную тарабарщину. И как вообще тайтл? А то его никто на моей памяти не форсил, но оценки на ВНДБ зашкаливают, даже мугичка засветился.
>>122859
>Минори одни из первых нихонских эрогеразрабов в гайдзинском стиме.
Никогда не думал что так поступят топ-гайдзинхейтеры Минори!!!
Похоже они хотят за счет гайдзинов профинансировать следующие эпизоды того чей первый эпизод привел их на грань банкротства. Может им надоело делать нукиге? Жалко, оч хорошие они у них выходят.
>>123095
> Никогда не думал что так поступят топ-гайдзинхейтеры Минори!!!
Они не гайдзино-хейтеры, а обычные копирасты-жиды. Как думаешь, что сделает жид, когда его старый рынок перестает приносить прибыль?
>>123095
>Похоже они хотят за счет гайдзинов профинансировать следующие эпизоды
Это должно послужить хорошим примером другим разработчикам, как можно доить деньги с тупых белых обезьян.
>>123109
Оу, я вижу к чему ты клонишь. Они даже наконец открыли свой сайт для гайдзинов после стольких лет http://overseas.minori.ph/ Написали бы еще хоть бы на инглише, хоть и очевидно что про сотрудничество.
>Euphoria will be releasing the HD remastered version
>fully uncensored
>original Japanese voice acting
Я кончил, кароче. И закурил.
ОП-кун
>>123141
>fully uncensored
А как они это делают? Сами мангагеи будут расцензуернные письки рисовать? Всегда было интересно.
>>123184
А что, художники изначально прорисовывают письки со всеми подробностями, хоть и знают, что их все равно замылят мозайкой?
>>123186
Но ведь чтобы замозаить нужно нарисовать сначала, иначе будет не мозаика, а черная или другого цвета дыра.
Почему ничего нет про этот вин? Кто играл, ваши впечатления?