24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всё началось в 2005, когда мне было 6 ( просто это то время, с которого я начал помнить, что происходит в моей "весёлой" жизни. Этот гандон работал работал на вино-ликёрочном заводе, кристалл вроде, и каждый день возвращался пьяный. Это не самая ужасная часть моей жизни, так как этот гандон был до 16-17 часов на работе, но когда приходил, то я был главной жертвой. Мамка был на работе до ночи (она работала продавцом), так что я оставался с ним на рандеву, хотя дома были бабушка и дедушка, которые на то время жили с нами. А теперь представьте, эта пьяная хуйня сжимает тебя, давит своей массой, не забываем про перегар, в течении 2-3 лет. Стоит учесть то, что я дохуя получал пизды. Будучи в возрасте 8 лет, угол в нашей комнате всегда был занят мной. Ты подумаешь, мой дорогой аноним, что я стоял за дело. Порой да, но лишь пару раз. Чтобы понять мою боль я расскажу один момент из того времени, который я отлично помню, даже сейчас: маман была на работе (она работала сутки через сутки, но иногда у неё были ночные смены), я со своей бабушкой пришёл с прогулки, я там пиздонулся, уже и не помню, толи в догонялки играли, толи просто шёл и пизданулся, не в этом суть, короче у меня люто болел правый бок. Я доел свой обед, пошёл играть в машинки; когда стемнело пришла эта мразь, которая является мне биологическим отцом. Догнавшись до полного опьянения на кухне, он доебался до меня. Как всегда, начал укладывать спать, сжимая своими руками меня, как лимон. На правом боку я лежать не мог и начал плакать, что мне больно. Короче говоря, я простоял в углу до прихода мамы, примерно с 22 до 3. Вот такой вот пиздец.
Этот мудак ненавидит родителей моей мамы, так сложилось. Презирает 60-летних стариков за то, что они нихуя не делают (ОНИ ЖЕ БЛЯТЬ ПЕНСИОНЕРЫ, КОТОРЫЕ СВОЁ ОТРАБОТАЛИ, МУДАК ТЫ ЁБАНЫЙ). Сам же он работает экспедитором за 28 тыс. рублей (мама моя же, стала бугалтером и, работая на двух работах, получает 50 тыс рублей). К чему я про это рассказываю? Дело в том, что в возрасте 11 лет я был ограничен от общения с дедушкой и бабушкой по материнской линии, хотя дед мой очень интересный человек с которым можно обсудить разные темы, а бабушка само олицетворение доброты.
В 10 лет я получил компьютер, но абузить его начал в 13. Это стало моим спасением. Виртуальный мир стал для меня необходим, он заменял мне то, что творилось в реальности. И сама идея того, что компик помогает мне держаться в этом пиздице, моего пидора-отца просто выбешивала, поэтому с компьютером расставался я часто. Скажу сразу то, что я у мамы гордость: в школе всё заебись (я хорошист), нравятся точные науки, в компик не только играл, но и быстро выучил такие проги как Photoshop, Sony Vegas, и просто умею обращаться с компами (в школе все учителя только меня и зовут если что-то сломалось или что-то надо обновить, дома тоже самое (я хороший только тогда когда что-то надо починить, а потом я хуев кампутирний гений, который только и может, что в компик играть))).
В 12 мамка ехала мне по ушам, что типо скоро развод, но сейчас я понимаю, что эти словы были лишь только, что потушить мой пердак. Потом, в 2013, случиться то, что никто не ожидал. Меня как-будто стукнули по голове и я осознал весь пиздец. Больше я так жить не мог, живя по ебанным наставлениям этого мудака. Ты скажешь, аноним, тобишь он зарабатывает, а ты живёшь на его деньги, поэтому нехуй пиздеть, а я скажу "Нехуй было меня рожать". Его наставления были просто невыносимы. Например, в 8 классе я исправлял оценку за четверть. Я не исправил, так как мне сказали сделать презентацию, но мой "отец" сказал, комп не дай, иди рисуй слайды на листочках. Круто, не правда ли?
В общем, в 15 я начал считать дни до совершеннолетия, чтобы вырваться из этого дурдома и до меня не доебались (закон такой есть, о том, что ребёнок живёт с родителями до совершеннолетия.
Как же трудно, жить в гноблении. 10-12 лет я был пидором, уёбком и тд. Иногда получал по ебалу. В большинстве случаев не за что. Год назад, как раз в то нг, мой дед бомбанул и выгнал этого уёбка, и настали самый счастливые полгода моей жизни. Идилия. До тех пор пока не продали квартиру моей прабабушки, ветерана войны, и не купили себе новую.
Сейчас с сижу с разбитым ебалом, пишу это сюда. У меня нет чувств любви, радости и тд. Я знаю только ненависть. Ненавижу всё. Не могу объяснить почему, но всё вызывает отвращение. Меня можно редко увидеть с улыбкой на лице. Со своими одноклассниками (социоблядями с богатыми родителями, которые до них не доёбываются) я почти не общаюсь, только с некоторыми, которых хорошо знаю. Также я тнн. Сегодня моя жизнь крупно изменилась.
Сижу играю в компик. Так как новый год и пришли гости, все вроде как забили на меня. Гости ушли и этот пьяный пидр доебался до меня, типо выключай комп и тд. Меня это конкретно заебало и я, просто уже не мог сказать, что-то другое крикнул "Иди нахуй, заебал уже алкаш!". Он бомбанул, начал бычить на меня, и потом попытался закинуть мой ноут на шкаф (ноуту год, стоит 40 тыс., подарок от крёстной), и он его не докинул, и ноут разъебался в дребезги. Я был в истерике. Это была не первая вещь, которую он разбил: смартфон, портотивный DVD-плеер, нетбук и тд. (всё дарила крёстная, она довольно богатая женщина). Я высказал ему всё, как он заебал меня, хочу чтобы он сдох и тд. И я получил от него прямой в лицо. Хороший отец, не правда ли? Взяв нож, я был готов убить его нахуй, но мать вовремя меня остановила, дав мне пощечину и отобрав нох. Начался пиздец. Я слушал, какой я уебан и тд. В итоге, я ушёл из дома. Сижу в квартире бабушки и дедушки (их дома нет, они в деревне). Оттуда взял только телефон и зарядку. Здесь у меня немного одежды, старый комп 2005 года (osu! тянет и нормально), и пустой холодильник. Бабушка и дедушка скорее пошлют нахуй, они часто говорят, что я становлюсь похожим на этого пидора, хотя я просто, иногда, выражаю свою позицию, говорю, что мне нравится, а что нет, и не боюсь спорить, даже если дело доходит до ора. Получается, что если они меня выгонят, жить мне негде. Туда возвращаться я не хочу и не собираюсь. Двач, было ли у тебя нечто похожее на это? Что мне делать в такой ситуации?