24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Блять, помоги, ночной.
После очередного запора пару месяцев назад я порвал сраку. Полилась кровь, было больно пиздец. Особого значения не придал.
Но это не прошло. При каждом походе лилась кровь, я уже здорово напугался. Вставлял свечи от трещины, но тщетно. Совсем недавно появилась боль. Боль после дефекации. Стало пиздец больно сидеть, стоять.
Перед новым годом сходил к доктору, он сказал, что трещина хроническая, можно прооперироваться, а можно попробовать вылечить. Денег нихуя нет на операцию, поэтому выбрал второй вариант.
Ладно, суть не в этом.
У меня запоры пиздец. Питаюсь кашами, овсяными хлопьями, фруктами. Всё равно. Запоры мучают, в туалет не могу сходить. И самое страшное : после каждой дефекации неимоверные боли по 12 часов в анусе. Они не дают мне спать. Вот сейчас сходил посрать в 12 ночи, потом поставил ванночку, лег и страдаю 2 часа. Ничего не помогает: ни мази, ни компрессы.
Что делать? Я даже в интернете не нашел похожих симптомов. Раньше, когда просто лилась кровь, болело максимум полчаса-час и ее так сильно. А тут пиздец ломит в анусе, я почти плачу.
Есть аноны , которые сталкивались с таким? Врачи?