24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В прошлом году я поставил себе цель найти друзей - нихуя не вышло. В этом опять ставлю себе такую цель. Я со всеми открыто общаюсь, доброжелателен, но нихуя. Что я делаю не так? Как вообще нормальные люди друзей заводят?
>>111831156 (OP) У меня есть просто знакомые и близкие знакомые но "друзья" мне не нужны. Хотелось бы просто одного настоящего друга, которого нет. Тут вина во мне приличная я в своё время по свински себя вёл и контактов много со школ потерял. О тянах вообще молчу.
Сколько лет? Дружбы после начальной школы нет. Либо ты к кому-то, либо к тебе. В первом случае будешь больше отдавать никто не любит больше отдавать, чем получать, если ты не мать терезп, а во втором ты должен быть кем-то, чтобы к тебе тянулись, но судя где ты помнишь и чего ты ишешь, то ты никто. Enjoy
>>111831739 >быть кем-то, чтобы к тебе тянулись Например? >>111831746 Прям в голос заржал >>111831773 Шанс того, что с анон с моего города будет очень мал. К тому же, году 3 назад, вместе с рандомными анонами пытался катать в моорпг. - все лютые долбоебы, как на подбор, попадались.
Как правило дружба легко завязывается в том что люди похожи в чем-то Например ты одиночка и ненавидишь систему, и находишь такого же Я специально беру смешной пример Но механизм этот
>>111832131 Ты имеешь ввиду "после быдловуза" планку возраста? Если да, то я согласен. Но все же человек существо социально как ни крути, так что можно что-то типо в имитацию дружбы. ЗВ сходить посмотреть, на рыбалку с шашлыками там.
Ну я вот как друзей завожу, мне интересны люди Помимо людей тоже много чего Мои говноедские интересы (как у быдла) часто совпадают с другими людьми И мы начинаем это обсуждать Так и начинаем дружить Друзей нахожу, когда меняю круг общения Например поменял девушку Она нашла новую подругу на работе Начинаем тусоваться с ней и с ее парнем А у него есть свои друзья и подруги Так на всяких новых годах и происходят знакомства Потом с этими чуваками чаще видимся и начинаем общаться помаленьку Второе, вконтакте у меня фейк С него тоже нашел интересных людей вк. Познакомились в реале Паблик админил. Подружился с некоторыми подписчиками Здесь девушку находил В скайпоконференции нашел лучшего друга, по сей день
Реально хуй знает как заводить социальные контакты. У нас в вузике все или знакомы до поступления или общение сводится к -ммм ну да ясн))0 С тянками дела еще хуже. 95% тян имеют ебырей, так что даже и тян не найти.
>>111833172 В этом году закончил вуз. После окончания через пару месяцев бывший сопоточник, с которым мы не особо общались, пригласил на веле покататься с общим знакомым. Ну я и покатался, к нам присоединились чуть позже его друзья. Потом постепенно познакомился с остальными, ну и как-то вскоре влился в их компанию. Если раньше всегда было так, что если я и оказывался в компании, то оказывался в ней благодаря кому-нибудь и даже несмотря на приятное общение как-то не закреплялся. Был для этих людей просто другом %юзернейма%. Здесь как-то само получилось, контактирую вообще со всеми ними.
>Техника очень мощная и работает. Если соединить с некоторыми интуитивными техниками и хаосом и перестановками из соседних тредов то вообще чуть ли не годмод запускается и кажется вот вот откроется консоль в которую можно вводить команды