24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) Забавно, что складывается впечатление, что быдло приходит на его концерты, чтобы за деньги поесть говна, потому что именно это быдло он и унижает.
2) Его высеры похожи на взгляд бомжа из сточной канавы на мир. Например, я нигде не вижу безграмотных молодых учителей. Напротив, я вижу, что вокруг меня достаточно людей интересуются высшей алгеброй и топологией и собираются сваливать из рашки за рубеж, где смогут продать свои знания.
3) Ненависть к хикки-образу жизни. Унижаются титаны, которые чалятся в интернете и не создают ничего для общества.
4) Унижается молодежь. Без аргументов утверждается, что раньше было лучше. Говорится, что совейское образование самое лучшее в мире, хотя, очевидно, это не так, и свое совейское образование в век гомологической алгебры, геометрии бесконечных непрерывных групп и теории категорий можно засунуть себе в анус. Совейский инженер - это скам, надроченный брать интегральчики вручную, и отправившийся на свалку истории за ненадобностью после появления компьютеров.
5) Дрочь на искусство. Но поэзия и прочее говно пропагандирует эгоизм, желание блядовать (прости и отпусти), чувство собственности и потребительское отношение друг к другу. Отношения не нужны. Поэзия тоже.
6) В целом все его педерачи выглядят как вскукарек бесталанного эпилептоида, который собирает по интернеты мысли шизоидов и служит их проводников для извлечения профита. Аудитория выбирается самая несчастная, которая гарантировано купится на все это говно: колхозная совейская интеллигенция. Именно эти мрази считают себя умом земли, хотя монетизировать свой умишко они не способны и работают сторожами, охранниками в дурках, педагогами в детсадах и продавцами.
А как вы думаете?