24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В прошлую среду пошел в туалет и обнаружил, что нужно помочь какашечке высраться. Однако, выяснилось, что мои потуги не соразмерны динамике высира, т. к. тужился я сильно, а какашечка выходила еле-еле. В итоге, все же высрал ее, хоть для этого и пришлось врубить центровую тягу, а не окружную. Анус щипало слегка, да и говнецо был не ахти - мелочь, а не говно.
Через пару дней захотел посрать снова. Пошел, сел, приготовился, и... Нихуя. Желание есть, а говно не идет. Стало страшно. Попробовал поссать - и тут облом. Как будто все было напряжено и не открывалось. Стало жарко. Тогда я тихонько врубил центровую тягу и таки покакал, причем без боли, без щипания - просто пришлось потрудиться.
Прошла неделя. За это время я без проблем срал какой-то мелочью, что странно, т. к. обычно я сру раз в 2-3 дня большими порциями и без потуг.
Сегодня ощутил позыв, пошел в туалет, сел... и нихуя. Причем в отличие от прошлой среды даже желания не было. Т. е. сидел на дваче - желание было, а тут нихуя. И я сдуру, от не большого ума, врубил макс. центровую тягу и высрал таки неблохие две какашки, но анус вспучился по краям, да еще и щипало на внутренней стороне. И настроение испортилось.
Руками пощупал - геморра нет, крови нет, шишек на анусе нет, кишка не выпала.
Но какого хуя анон? Почему так срется плохо?
Алсо, гастритчик и заодно последние недели две легкая изжога.
И если вы не против, расскажу полную историю своей жопы следующим постом.