Так признайся сам. Тем более тут анонимная борда же.
Да у тебя же СЛУЖЕБНОЕ МЕНЬШИНСТВО, ОП. Расслабься, это просто геями несколько вытесняют евреев. Роль известного и нелюбимого меньшинства будет занята ими.
>>3460903
Проиграл с тупого фашика. Успешная, богатая, знаменитая, красивая телочка оказалась любительницей пизденок. Как же ему припекает, как же мне приятно, что ссаная лесба провела по губам мамкину фашику, который в жизни не добьется и 1/10 того, что есть у нее.
>>3460919
Двачую, признавайся.
А вообще, не понимаю фап на звезд. Одно дело, любить их роли, ведь когда ты видишь роль, ты представляешь себе это лицо так, как тебе хочется и веришь, что она такая на самом деле. Но любить саму актрису как можно мне не понятно. Как минимум множество стереотипов, тупость, ебля под спидами и барбитурой и прочие велесия за кулисами, без шансов для тебя её выебать вообще, или даже погулять с ней, любишь мечтать, мечтай.
Даже т-90 или абрамс в этом плане лучше, покататься на этих мощных красавцах и пострелять воплотимая мечта, а не секс или фантазии о дорогой шлюхе.
>С нетерпением жду тот день, когда Путин наконец начнет топить этими мразями печи.
>>3460971
> а не секс или фантазии о дорогой шлюхе.
В том то и дело что не шлюха, это высший свет актриса голивуда создание почти небесное, уровня ангела. Нереально.
У нацика это может единственное светлое место в душе а ты не понимаешь.
>>3460903
Блять, посмотри "Голодные игры" - это будущее запада. Объявить себя лесбиянкой - это присяга на верность диктатуре ЛГБТ до окончательного разделения людей на дистриктов и транссексуалов.
>>3460903
Да не сцы, она генетический урод которому никто не давал из альфа самцов и она от обида решила стать в один ряд с трапами. Побесится и наскочет лет через 5-10 на чей-то престарелый хуец.
Вон Эмбер Херт тоже орала, что лезба - а теперь насасывает за обе щеки Джонни Деппу.
>>3461008
>В том то и дело что не шлюха, это высший свет актриса голивуда создание почти небесное, уровня ангела. Нереально.
Ну да, безграмотному человеку чем еще восхищаться. Запятые подучи.
>>3460903
> няшка Эллен
у неё фигура как у подростка. причём такого знаешь, тощеватого угловатого неспортивного хипстерка-подростка (я вобщем-то даже не удивлён что она из этих). я хуйзнает где ты там увидел няшность. на ебале? ебало обычное бабское.
>>3461036
>безграмотному человеку чем еще восхищаться. Запятые подучи.
Хомячок с лурки.
Чего-то за последнюю неделю уже несколько признаний.
Скоро гомофобских тварей будут сжигать на помойках, живьём причём.
>>3460903
> няшка Эллен, на готорую я так люто фапал
Ебать ты говноед! Небось пидор и педофил еще.
>>3461075
Это такая информационная война. Киношлюхам и прочим спортоблядям дают денюжку за своё шокирующее признание.
>>3461296
Пиздец какое вымя отвратительное, фу блядь.
>>3461330
А то! Правда не против России, противостояние совсем другого порядка, но тебе, с твоими куриными мозгами лучше даже не вникать, просто назови меня пидарахой, и иди на хуй.
>>3461018
Двачую! Залупы она, может, и не перестала любить, но вот демонстративно поддержать всю эту шелупонь, жест не только эмоциональный, но политический. Присяга на верность Ыхъ режиму, четкая грань: свой - чужой, мы - они.
А как баба может быть геем?
Как же я люблю запах горелой ваты. Поднажмите, родимые, этому итт треду нужно больше натурастных анальных болей!
>>3460903
> Теперь даже няшка Эллен, на готорую я так люто фапал, оказалась лесбиянкой.
Ну ты и медленный. Это было известно уже больше года назад, а то и раньше. Кстати, все делает правильно. Почему пидоры должны быть толерантны к ватникам, если последние к ним нетолерантны?
>>3461491
А вот ответь ты мне, либертарианец, чем тебе не угодили натуралы? Почему у тебя вообще так чешется вопрос сексуальной ориентации? Давно ли он начал чесаться? Ответ должен быть конструктивным, развёрнутым.
Она же поехавшая, посмотри на послужной список шиз.
Как результат - мутная хуйня замен ролей в оверрейтед говне.
Ничего удивительного.
Ellen Page has revealed she is gay.
Эллен сделала операцию по смене пола и продолжила трахаться с мужчинамигеями, но уже в жопу?
>>3461655
В древней Греции пидоры считались элитой. А тех, кто не занимался задними утехами - презирался. Но 2014 лет назад была совершена антипидорская революция.
Поэтому геев место, у параши.
Гей хуже пидораса
>>3461655
Потому что пидоров сильно меньше чем ватников, и самым разумным для пидоров было бы сидеть тихо, украдкой попарываясь друг с другом в попцы. Вот только разум это не про пидарасов.
>>3461683
>Гей хуже пидораса
Но лучше натураста!
>>3461683
а что случилось 2014 лет назад? было лунное затмение?
>няшка
Фу, блядь, фу, нахуй!
>>3460903
И в отличии от гетерошлюх она выглядит хорошо, это я как гей сказал. Идеальные люди будущего. Оркобыдлу из паРашки просьба не беспокоиться.
>>3461726
У людей будущего не будет половых органов. Как и секса. А новые особи будут производится в чанах для клонирования.
>>3461726
у нее поросячьи глазки
>>3461726
Ахахах. Выглядит она неестественно, прямо скажем. Никогда мне не нравилась, ту бой.
>>3461743
Не проецируй свой концлагерь на цивилизованные страны.
>>3461743
Суть в том, что у геев нет будущего.
>>3460903
Да это имидж просто. Серьезно за геев печется разве лишь что элтон джон
>>3461749
>Выглядит она неестественно
Для орка или обезьяны? Верю, ибо истина.
>>3461751
Жалкий консерватор тешит себя мечтами, что эволюция человечества остановится. А эмоции победят разум, лiл.
>>3461752
+5, зачем мы их держим? раньше - понятно, пушечное мясо, которое можно послать в суицидальные Фемопилы или держать на потеху в колизеях, а сейчас? Актеры? - сомнительно.
>>3461764
Для женщины и девушки, пидорашик рашкованский. Из тебя ватника не выдавить, колхоз.
Отсталые пидорашки рассуждают о будущем цивилизации, лол.
>>3461768
Геи издавна были охуенно профитным служебным меньшинством - если в стране двигают гомофобию, значит геев будет больше в элите на нужных местах, хехе.
Не понимаю радости посриотов от "гомофобии" путина.
>>3461777
Ты понимаешь, что у тебя уёбище на пике?
>>3461794
милая деваха, ты что пидор что ли?
>>3461777
>уничтоженные пергидролью волосы
>мышиное ебло
>выцветшие глаза
ну и?
Абсурд. Это мужчина может быть или не быть геем, а девушку никто не спрашивает, тем более такую страшненькую.
>>3461693
В цивилизованном обществе все равны. И пидор имеет такое же право сказать тебе открыто в лицо что попарывается в попец, как и ты ему что нюхаешь трусики своей мамы.
>>3461794
Ты какой-то злобный ватник. Мир, бро :3 Я вот против преследований геев, да :3
Уже в третий раз повторяется та же история.
Сначала людьми признали женщин, потом черных, теперь очередь геев.
>>3461835
Что сука забавно - потом начинались афферматив экшн, ага.
>>3461835
Не торопись, потом и твоя очередь настанет.
>>3461821
Я хочу говорить, что ты чмо и гей. Я имею на это право.
>>3461787
Вообще-то с точки зрения биологии и эволюции гомосексуальность тупик, так что будущего у гомосексуальных особей быть не может. Это тебе, полудурку неграмотному, скажет любой биолог. Если совсем кратко, то гомосексуальность есть сбой в генетической программе и с точки зрения эволюции является ошибкой и тупиком развития. Другое дело, что настоящих гомосексуалов в человеческой популяции мало - около 5%, а вот бисексуальность является весьма распространенным явлением и тесно связана с эволюцией гоминид. Так что тру-жопотрахи - это ошибка природы и сбой в программе, а двуствольные один из вариантов нормы. Но, конечно, как кому распоряжаться своей сракой это личное дело обладателя оной сраки.
адекватный натурал в треде
>>3461866
Для зачатия ребенка нужно ОДИН помастурбировать в баночку на няшного гея. Разве это тупик?
>>3461866
виски на два пальца!
В Древней Греции, собственно, би-сексуалы и были, ибо продолжение рода - святой долг каждого.
>>3461825
Красота не имеет сексуальности.
>>3461879
Такое общество будет дико ебнутым, если подумать.
Но мы говорим про нынешнее время и прошлое, а не про то, когда технологии всякое позволят, не так ли?
>>3461884
А как еще шовинистическому быдлу вбить все это в голову?
>>3461897
Еще один слоупок? Зачатие без участия пениса возможно уже очень давно. И не только возможно, но и активно применяется.
SOOOOQA, как же мне припекло. Теперь даже няшка Эллен, на готорую я так люто фапал, начала пользоваться ножом во время еды.
Каждый день читаю новости, и везде вижу ебаный ЭТИКЕТ. Как же они заебали, анон. У меня уже сил нет это терпеть.
С нетерпением жду тот день, когда Путин наконец начнет топить этими мразями печи.
Так вот почему Beyond на мыловарне был говном от которого попахивало пидорасятинкой
>>3461939
Не, пидорства там не было, я проверил. Но говно говном, таки да.
>>3460903
Соу няша. Сейчас смотрю, так волнуется. Ссу в ебало гомофобному быдлу.
>>3461902
Что вбивать, идиот? Отменили пару ранее принятых законов - все.
>>3461922
Ну да, в принципе. Только это уже костыли разной степени годности. Со временем они будут все совершенствоваться, не для всех, конечно, но сие вторично. А так в принципе опять таки само по себе гейство - отклонение, дефект.
>>3460903
Это ни для кого не секрет. Еще когда она сосалась с Дрю БЭРРИМОР.
>>3461985
>>Что вбивать, идиот?
Человеческое отношение к людям и отказ от привилегированного положения.
>>3461985
> А так в принципе опять таки само по себе гейство - отклонение, дефект.
Уже нет. Именно благодаря костылям, которые будут только совершенствоваться. Вот раньше, когда таких костылей не было, это было отклонением. А сейчас необходимость полового контакта с человеком противоположного пола с целью зачатия ребенка уже отпала.
>>3462008
Если что - вбить "человеческое отношение" невозможно. Насчет привилегированного положения - это что?
>>3461985
> А так в принципе опять таки само по себе гейство - отклонение, дефект.
Равно как и социальность, всеядность, мышление, голубые глаза etc.
>>3461866
>с точки зрения эволюции является ошибкой и тупиком развития
Видно, что "адекватный натурал" нихуя в теме не шарит. Тупые гомофобные петушки, видимо, не осознают, что физиологически (здоровая) гомоособь может легко зачать ребенка. И даже! засунуть хуй в дырку мамаши "адекватного натурала" и даже! кончить. Или может пойти к умным дядям в халатах и подрочить в пробирку. Заранее останавливаю "адекватного натурала" с кококо о "эволюция пок пок" - люди давно переступили точку невозврата и от эволюции по типу мартышек отходят все дальше.
>>3462016
Придумают костыль, чтобы жопа была пригодна для анального секса, а то она морфологически не заточена под оный - тогда совсем.
Но само по себе - это биологическое отклонение, дефект, который без костылей - сам понимаешь. А костыли - у нас много кому помогают, лол, что не отменяет его физиологической ущербности в некотором вопросе. На то и костыли.
>>3461953
Она наверное на говно изошлась когда узнала что в игре можно романсить только с парнями, лол
>>3462035
Про три пункта - пиздежь. Четвертый - мутация, дефективной не являющаяся.
>>3461922
Блядь, дело не в технической возможности зачатия. В конце концов жопотрах и бабе присунуть может при нужде, равно как и натурал мужику технически. Дело в том, что с точки зрения эволюционной биологии это тупик и ошибка, которая не поддерживается отбором. Не задумывался к чему может привести увеличение в генофонде истинных гомосексуалов с 5 до, скажем 50%?
Еще раз для тех кто в танке поясню. Гомосексуальность - это ошибка природы, бисексуальность у высших приматов (человек, бонобо, шимпанзе) вариант нормы, развившийся в течении эволюции. Если совсем кратко, то гомосексуалы есть неизбежное следствие развития бисексуальности у гоминид. Это если говорить языком науки, а не орать о духовности или размахивать радужным флагом. Блядь, ну нагуглите вы хоть пару научных статей по этой теме.
>>3462062
>Но само по себе - это биологическое отклонение, дефект
C чего ты взял? Голубые глаза тоже дефект?
>>3461866
>с точки зрения биологии и эволюции гомосексуальность тупик
Ну гомосексуальность, как 1/2 часть бисексуальности, в основном, но и геи с лесби могут успешно размножаться, не прибегая к посторонней помощи.
>>3462045
Видно, что само по себе гейство тормозит и размножение и естественный отбор, который никто не отменял. Ибо егю похуй - что за самка, и жить в трио мама-папа-муж - забавно, а ребенку нужна мама.
>>3462090
Как меня прикалывает агрессивность меньшинств, любых - ОН ГОВОРИТ ПРО НАС ПЛОХОЕ, ОН ХОЧЕТ НАС УБИТЬ!
Ну дефект, да. И куча всего дефект - согласен. И у меня есть дефекты, и в их аспекте я дефектный. И гейство - дефект. Проблемс?
Но сейчас при толерантности идут против логики и научности, называя все это дело совершенно здоровым публично - это уже чревато. Ради лгбт напрямую лгут.
>>3462062
> Придумают костыль, чтобы жопа была пригодна для анального секса
Она пригодна и без костылей, увеличение числа геев это только доказывает.
> костылей
Костыль предполагает использование чего-то неудобного взамен удобного. В нашем случае это не так. Простейшая процедура уже сейчас. Лет через десять замороженная сперма с устройством для введения внутрь будет продаваться в аптеках. И даже гетеросексуальные пары будут пользоваться банком спермы, подбирая идеальных отцов.
>>3462045
Ну ты, конечно, охуенный специалист в этом вопросе. Особенно в плане "давно переступили эволюцию". И да это >>3462082 прочти.Чтобы гомосексуальный мужчина мог родить ребенка, он должен оплодотворить особь женского пола, отбор тут будет работать по принципу, "а нахуя скажите женщине это надо?", если биологически её роль другая. До того как появятся маточные репликаторы съеби со своими откровениями об эволюции гомосексуалов и победе человека над эволюцией
>>3462027
>>Насчет привилегированного положения - это что?
Это то, что белый челоек по дефолту считается "нормальным", к нему не будут относиться с предубеждением и ему не надо доказывать, что он достоин уважения.
>>3462076
> Про три пункта - пиздежь
> КОКОКО лень объяснять но твои в корне аргументы не верны
Понятно
> Четвертый - мутация, дефективной не являющаяся.
> Голубой цвет глаз — это результат мутации в гене HERC2, из-за которой у носителей такого гена снижена выработка меланина в радужной оболочке глаза
>>3462082
> Дело в том, что с точки зрения эволюционной биологии
Дело в том, что уже на существующем уровне развития технологий и общества эволюционная биология не нужна. Вы, умеренные гомофобы, оперируете понятиями и реалиями двухсотлетней давности. Жить полуголым в землянке и есть червей - уже давно не норма.
>>3462139
Блджад, да мне вторично, лол, что будет - это костыли, котрые именно и нужны, ведь нет естественного аналога. Про то, что ребенок будет расти в семье из двух мужиков или мам я молчу. Тоже дефект, да.
Мне это все вторично глубоко - купируется какими костылями дефект или нет.
Мне не нравится, что сейчас дефекты называют абсолютно здорым состоянием, лишь бы только не обидеть меньшинства - охуеть. Чьи-то чувства как предельное основание.
>>3462175
> Мне не нравится, что сейчас дефекты называют абсолютно здорым состоянием, лишь бы только не обидеть меньшинства - охуеть. Чьи-то чувства как предельное основание.
А, раз так, то ладно. Я думал, ты утверждаешь, что гейство является дефектом объективно. Но если речь только про возможность выразить свое мнение, то я с тобой согласен. Перегибы толерастии.
>>3462157
Это отношение, а ты предлагаешь непосредственные действия - улавливаешь? Это дискриминация.
А он не нормален?
>к нему не будут относиться с предубеждением и ему не надо доказывать, что он достоин уважения
И поэтому, из-за твоих комплексов надо одних принижать в правах в угоду других? Мило.
"Зачем нам искусственно формировать Спинозу, когда любая баба его родить может?"
>>3460903
>Няшка Эллен
Лолвут? Едва прошел Бейонд из-за её тухлой морды, только 3д-дизайнеры и смогли её лицу хоть какую-то мимику придать!
>>3462183
Ну - я считаю его морфологическим дефектом - это объективно. То, что есть масса других дефектов, костылей к ним и прочее - я тоже знаю. То, что человек может измениться неимоверно - тоже. Но - именно физиологически - это дефект. Как одноглазие, альбинизм и всякие врожденные дефекты. То, что это дефект - мне похуй, вторично. Дефектов в мире много. То, что этот дефект лживо называют здоровым - я против, то, что есть настулпние на свободу слова - тоже. Называли бы так импотентов здоровыми - я был бы так же против.
Людей с моими проблемами - тоже, хоть они и не в сексуальной сфере.
>>3462175
>дефекты
Никаких "дефектов" с точки зрения эволюции нет. Все определяется только тем, может ли выжить популяция или нет. А людишки выживут, привет науке и медицине. Не любишь гомосеков - бога ради. Только нехуй РАЦИОНАЛИЗИРОВАТЬ и подгонять псевдонаучные утверждения под свое отношение, за это в приличном обществе ссут в ебло.
>>3462223
>Никаких "дефектов" с точки зрения эволюции нет.
Шизофрения, синдром Дауна - тоже живут же, микроцефалия - а что, выживают. Видишь ли - у эволюции точки зрения нет, а вот у медицины - как раз, и когда рождается самец, который сформировался эволюционно для участия в размножении - и он тупо не хочет самок - это отклонение. Как и синдром Дауна, ага. Или как человек без глаза, в то время как сама конструкция человеческой головы - заточена под два.
>Только нехуй РАЦИОНАЛИЗИРОВАТЬ и подгонять псевдонаучные утверждения под свое отношение, за это в приличном обществе ссут в ебло.
Охуенно, блядь. МЫСЛЕПРЕСТУПЛЕНИЕ.
>>3462191
>>А он не нормален?
Не в меньшей и не в большей степени, чем черный. Но общество в массе так не считает.
>>И поэтому, из-за твоих комплексов надо одних принижать в правах в угоду других?
Наоборот, этих самых "других" надо повышать в правах.
Или тебе припекает от того, что ты перестанешь автоматически считаться лучше, чем гей?
>>3462215
>Как одноглазие, альбинизм и всякие врожденные дефекты
Нацишкольник, ты заявляешь открыто, что твой папаша-инвалид - ДЕФЕКТНЫЙ, альбиносы - ДЕФЕКТНЫЕ, короткостволы - ДЕФЕКТНЫЕ, голубоглазые - ДЕФЕКТНЫЕ, однорукие - ДЕФЕКТНЫЕ или только о пидорах вопить горазд? Уверен, что смелости гавкать у наципетуха хватает только на тех, кто и так обществом затравлен - против инвалидушки наципетух зассыт что-то открыто сказать. А последние подефектнее будут. Как в животном мире тупоголовая мартыха кидает какашками в неугодного члена стаи - она не знает, за что, но раз все делают, то делает и она.
>>3462223
>Не любишь гомосеков - бога ради.
Честно говоря - я должен любить? Негативных чувст не испытываю, например. Просто отмеяаю факты - а тут
Почему среди геев даже на Западе так мало устойчивых пар?
>>3462215
С чего ты взял, что это дефект, болезный? Левши тоже дефект? Нет, это вариант нормы.
>>3462139>>3462093>>3462045>>3462016
Еще раз повторю, что даже при современной возможности искусственного оплодотворения в человеческой популяции процент гомосексуалов неизменен. Он вообще неизменен в популяции при любом режиме и при любых условиях.
>>3462139
Теперь поподробнее про это:
> Она пригодна и без костылей, увеличение числа геев это только доказывает.
Это нихуя не верно. Физиологически жопа не создана для сования туда инородных предметов. То есть эволюция закладывала для нее совсем другие функции. Почему? Спросите проктологов, гематологов, или онкологовзлокачественные опухоли анального канала, особенно плоскоклеточный рак и меланома ануса встречаются в 30-40 раз чаще у пациентов практикующих регулярный анальный секс
>>3462269
Хорошо сказал. Не представляю себе этого нацибыдленка, ломающего костыли инвалиду, который пришел на марафон показать, что тоже человек.
>>3460903
>Теперь даже няшка Эллен, на готорую я так люто фапал, оказалась лесбиянкой
>Путин наконец начнет топить этими мразями печи
Ты хочешь чтобы такими няшками топили печи? Ну ты и двуличный уёбок.
>>3462252
>МЫСЛЕПРЕСТУПЛЕНИЕ
Нет, надо смотреть на факты, а не фантазии. Вот и все.
>вот у медицины
>он тупо не хочет самок - это отклонение
Сразу видно человека, который дохуя шарит в медицине и следит за последними событиями. Вот чего у наципетухов не занимать, так это уверенности в собственных фантазиях, им даже проверять ничего не надо. Как пгмнутые долбоебы, ей-богу.
>>3462260
> Но общество в массе так не считает.
Пускай считает. Свобода совести, мысли и слова.
>Наоборот, этих самых "других" надо повышать в правах.
А что - где-то на Западе есть правовое неравноправие? Лол.
Если одного повышают в правах относительно другого - то того понидают в правах, няш.
>Или тебе припекает от того, что ты перестанешь автоматически считаться лучше, чем гей?
В плане сексуального здоровья я лучше. Лучше ли я этого человека в других аспектах - не берусь судить. В чем-то он однозначно лучше меня. Может хороший врач, не знаю, сантехник, киномеханик. Или умнее. Кто знает?
>Наоборот, этих самых "других" надо повышать в правах.
Кому надо? Зачем их повышать в правах? Что это значит? НУ считают их хуже - это мнение, слова, мысли. Но твое "повышение в правах" - это наделение привилегиями и пресследование за мыслепреступления.
>>3462147
Хуйню сказал. У геев рога уже выросли?
Поэтому повторюсь: отклонение от чего?
>>3462295
>Физиологически жопа не создана для сования туда инородных предметов
А пищевод не создан для того, чтобы всасывать яд (алкоголь), легкие не созданы для того, чтобы забиваться смолами и дымом.
>>3462295
>>жопа не создана для сования туда инородных предметов
А вот, скажем, голова разве создана для надевания на нее инородных предметов?
>>3462275
>я должен любить?
Нет, о чем и речь. Но нужны
>факты
а их в твоих измышлизмах ровно нихуя. Ни (очевидно) квалификации, ни даже знаний на научно-популярном уровне, лишь кококо на уровне "по телику киселев сказал".
>>3462315
>Если одного повышают в правах относительно другого - то того понидают в правах
Логика наципетуха.
О какие агрессивные! ОН ХОЧИТ НАС УБИТЬ
Да никого я не хочу ни оскорблять, ни убивать, я за правду, хехе. Я вообще-то против там всяких статей, избиений и прочего нехорошего. Узбагойтесь, ебанашечки истероидные. Что как телки прям?
>>3462269
Ну да, само собой. Дефектные. В разных аспектах. Как и геи. Проблемы?
>наципетуха
Хм, местный нашист, ты?
> у наципетуха хватает только на тех, кто и так обществом затравлен - против инвалидушки наципетух зассыт что-то открыто сказать
Так инвалид и так дефектный, долбоебышка - инвалид, блядь. Он сам с этим согласен. Что мне ему - правду говорить. Зачем? Оскорблять? Зачем?
>или только о пидорах вопить горазд?
Вот если бы их признавали здоровыми, одноруких, одноглазых и прочих инвалидов - я быцл бы против.
>>3462301
ОН ГОВОРИТ ПРО НАС ПЛОХОЕ - ОН ХОЧЕТ НАС УБИТЬ
Лол, идиот.
> В 1999-м прорывная работа Брюса Бейджмилла4 насчитала 450 видов, имеющих гомосексуальные связи. С тех пор тот или иной тип гомосексуальных связей был зарегистрирован у 1,5 тысячи видов животных, и сейчас проблема ровно обратная: биологи не могут доказать, что есть виды, у которых их нет.
> При этом характер и частота этих связей необыкновенно различаются между собой. У льва, царя зверей, в прайде до 8% сексуальных контактов происходят между особями одного и того же пола. Причина совершенно та же, что у бабуинов. Главой прайда является альфа-самец (реже два, тогда они братья), и альфа-самцу надо построить отношения с подрастающим поколением и с соправителем так, чтобы не сожрать друг друга.
> В стадах горных баранов до 67% контактов – гомосексуальные, а домашний баран является уникальным животным, у которого 10% особей все равно залезут на другого барана, даже если рядом есть самка. Впрочем, эту особенность можно списать на неестественные условия, в которых поведение вообще меняется: сравним, к примеру, с сексуальным поведением мужчин в российских тюрьмах.
> Другое уникальное животное – жираф. У него до 96% контактов – гомосексуальные.
> Все вышеприведенное – примеры стадных животных, которые с помощью секса внутри одного пола снижают трения в коллективе, демонстрируют доминирование или, наоборот, – поддерживают равенство. Однако есть примеры гомосексуальных пар и у животных, живущих парами.
> К примеру, 25% черных лебедей – геи. Самцы образуют неразлучную пару, вместе вьют гнездо и, кстати, высиживают крепкое потомство, потому что самочка, приметившая такую пару, обыкновенно подкрадывается и закатывает в гнездо яичко. Так как оба самца – сильные птицы, у них большая территория, много еды, и потомство (не их, но родственников) получается прекрасное.
>>3462331
Если ты не можешь иметь орудие и он не может иметь оружие, но ему просто за то, что он это он разрешат иметь оружие и вдовесок шмалять в тебя - ты будешь понижен в правах, ебанашенька, хотя персонально твои права не понизят.
>>3462275
>Почему среди геев даже на Западе так мало устойчивых пар?
Очевидно, если тебя, нацибыдленка, будут гнобить за то, что ты ибешь телок и женишься на них, ты тоже от такой хуйни убежишь. Детей, опять же, труднее усыновить/завести, нет возможности регистрации брака (и, соответственно, никаких заморочек при разводе), поэтому расстаются легко, как только любовь исчезает. Собственно, два последних фактора только и сдерживают "традиционных" петухов от разводов. Быдлу надо ограничения въебать и руки связать, чтобы статистика по семьям пиздатая была.
Кстати подумал, что может зря геи регистрацию брака хотят. Тупые чинушки жизнь только портить будут же.
>>3462328
>"по телику киселев сказал".
Не смотрю.
>>3462295
>в человеческой популяции процент гомосексуалов неизменен
Гомосексуал это тот, кто практикует однополый секс?
>вдовесок
>>3462360
>Так инвалид и так дефектный, долбоебышка - инвалид, блядь. Он сам с этим согласен. Что мне ему - правду говорить. Зачем? Оскорблять? Зачем?
Воу воу, то есть инвалид говорит - я не инвалид! - самостоятельно вскарабкивается в автобус, таща костыли и тут дерзкий наципетух-правдолюб выскакивает и орет - ИНВАЛИД МОЧИ УЕБАНА. То есть фактически претензии наципетуха только в том, что "больные" себя не хотят такими признавать? Или опять, только к пидорам относится?
>Как и геи. Проблемы?
Еще раз, шестипалый, левша, голубоглазый, хромой etc. не признают себя больными - ты тявкаешь на них или нет?
Люблю наципетухов, противоречие на противоречии, как они живут с этим
>>3462377
Смотри те ка - я задал ему простой вопрос, он, вместо того. чтобы ответить, восприня его как оскорбление и сагрился. Узбагойся, больной. Ты болен. У вас истерика.
>сдерживают "традиционных" петухов от разводов. Быдлу надо ограничения въебать и руки связать, чтобы статистика по семьям пиздатая была.
То есть для тебя натуралы - быдло?
Бля, точно местный нашист нестерпел, хехе.
> злокачественные опухоли анального канала, особенно плоскоклеточный рак и меланома ануса встречаются в 30-40 раз чаще у пациентов практикующих регулярный анальный секс
У вас тут в /po/ часто такие персонажи гастролируют? Он же еще шапочку из фольги еще не снял а уже хуйню спиздануть успел.
>>3462315
>>Пускай считает. Свобода совести, мысли и слова.
>>НУ считают их хуже - это мнение, слова, мысли.
Только не пизди, что отношение не определяет действий. Если ты и гей придете устраиваться на работу, то возьмут скорее всего тебя, даже если ты выполняешь работу хуже.
>>Если одного повышают в правах относительно другого - то того понидают в правах, няш.
О да, ты просто охуеть как унижен тем, что приходится пользоваться одним туалетом с черным, или что твоим
начальником может быть женщина. Тирания! Угнетение!
>>Зачем их повышать в правах?
Чтобы предрассудки и личное отношение не влияло на принятие решений, не касающихся личной жизни.
>>3462384
>предполагая, что опроверг весь пост целиком
Ок.
>>3462317
Нет, не созданы. Курение и бухание тоже не норма. Рак пищевода, рак гортани, рак полости рта, карцинома легкого, цирроз печени, эмфизема легкого, гепатоцеллюлярная карцинома, рак почки, сердечно-сосудистые заболевания. Всех честно предупреждают об этом. На самом деле проблемы со здоровьем у практикующих анальный секс есть, и они очевидные. Рак там дело .дцатое (опухоли анального канала сами по себе очень редкие). Это тебе ответ на физиологию ануса (лол) и сование туда инородных предметов.
Ты моего посыла не понял. Я вообще не против гомосексуалов, выше я обозначил, что как и кому распоряжаться своей задницей, это личное дело каждого владельца этой задницы. Я лишь говорю, что с точки зрения биологии и физиологии это не является нормой, а с точки зрения эволюции является тупиком и ошибкой. Не надо искать в моих словах гомофобию и духовные скрепы.
>>3462417
>я задал ему простой вопрос
Я ответил по существу. Там три пункта. Наципетух только на кейворды внимание обращает, походу, смысл текста идет мимо сознания.
>>3462413
>ИНВАЛИД МОЧИ УЕБАНА
Опять ебанашка мне экстремизм клеит. Животное тупое, никого я мочить не хочу. Я деликатно скажу - нет, вы инвалид, у вас нет руки, это объективно. Ваш организм не здоров. Или не скажу - мое дело. Может у него нервишки шалят.
>Еще раз, шестипалый, левша, голубоглазый, хромой etc. не признают себя больными - ты тявкаешь на них или нет?
Тявкаешь? Агрессивное животное, ты болен? Видишь ли - я скажу в ряде случаев, что они вот тут и тут - больны. Проблемы?
наши в хоккей просрали, а вы всё с пидорами возитесь!
>>3462452
>точки зрения эволюции является тупиком и ошибкой
У эволюции нет точек зрения. Это просто, надо только подумать.
>не является нормой
Норма - насквозь искусственное понятие. И оно не несет той смысловой нагрузки в науке, какой вкладывают ее дилетанты.
Гомосексуализм нормален, как и педофилия/говноедство/трупоебство/каннибализм - животные же это тоже делают, хули
>>3462452
> На самом деле проблемы со здоровьем у практикующих анальный секс есть, и они очевидные
Расскажи об этом. Корелляция между спидом и аналом все еще в моде или что нибудь другое выдумали?
>>3462432
Началось - "ну они могут дискриминировать" - поэтому давайте ка дискриминировать их. Охуенно.
>Если ты и гей придете устраиваться на работу, то возьмут скорее всего тебя, даже если ты выполняешь работу хуже.
Лол, поэтому точно надо сделать так, чтобы взяли гея. Может нахуй указывать ориентацию, не?
>О да, ты просто охуеть как унижен тем, что приходится пользоваться одним туалетом с черным, или что твоим
начальником может быть женщина. Тирания! Угнетение!
Ты болен, дивотное? Я этим не унижен и вполне доволен таким положением вещей. Это юридическое равноправие. Я об афферматив экшн.
>>3462511
А что - таки вывсеврети у врачей было, да?
>>3462509
>Гомосексуализм нормален, как и педофилия/гетеросексуализм/говноедство/трупоебство/каннибализм - животные же это тоже делают, хули
Нужно поставить логическую точку.
>>3462360
Не обращай внимания, у истеричных подростков-максималистов всегда так. Скажешь "я за визовый режим", а им слышится Я ФАШИСТ УБИТЬ ВСЕХ ХОЧЕЙ ЖИДАМ ХОЛОКОСТ ЗИГ ХАЙЛЬ. Чёрно-белое мышление школьников.
>>3462472
>Ваш организм не здоров
В России например гомосексуализм не считается заболеванием официально. Врачи пиздят? Или у тебя есть шокирующие факты?
>>3462553
Сформулируй вопрос как нибудь так чтобы он был понятен русскоязычным. В данном виде я его нихуя не понял.
>>3462472
В общем, мне интересно другое - почему наципетухи ведут свои антипидорские кампании (назовем это так) громко, приводя "факты", избивая гомосеков на митингах, но при этом у них кишка тонка выебываться против людей с действительными проблемами со здоровьем. Где наципетушинные сборища, с погромами инвалидных колясок и сжиганием костылей. Все это, как я понимаю, исключительно во имя блага и правда. Или, уж извините, мой пример с мартышечьей стаей и есть определение наципетушизма.
>>3462608
У меня вопрос простой, гомосексуал, это тот, кто практикует однополый секс?
>>3462511
Из очевидных проблем это воспаления, трещины прямой кишки, повышенный риск развития опухолей в будущем, и таки повышенный риск любых венерических заболеваний (в том числе гепатит и ВИЧ, так как происходит микроповреждения слизистой). Газы наконец, лол.
>>3462559
А раньше считалось - если брать мнение врачей ими принятое за абсолютный критерий истинности, то ты сам понимаешь, ага, они богами становятся, ага.
В аспекте физиологии половой жизни - таки дефект. Это и на западе по-гамбургускому счету считается, как и исследования о том, что у нигр айкью ниже и масса мозга меньше, а рядом исследования о влиянии интеллекта на личный и социальный успех - но то в научных кругах, ага. В том числе исследования того, что гомосексуальность - это генетический сбой, отклонение.
>>3462574
да-с, я вот правда прихуел от его агрессивности. Откуда у него такое?
>>3462574
Для тупиков я очевидно издевательские выражения выделяю жирным. Если у кого-то проблемы с восприятием информации, то это не повод делать далекоидущие выводы.
>>3462586
У нацишколоты своя, ОСОБАЯ статистика. Они ее где-то берут, они в ней уверены на 100%, но, однако, никто ее не видел. Что-то напоминает.
>>3462626
Не знаю - кто там что проводит, и кто такие наципетухи? Я вот ничего не проводил и как-то против.
Сколько тебе лет, ебанашка?
У тебя фиксация на петухах, я смотрю. Ты в курсе, что это гомофобский термин?
>>3462649
>агрессивности
Наципетух зациклился на одном, проигнорировав как минимум половину моих утверждений и половину вопросов. Очень жаль.
>>3462672
>кто такие наципетухи
>флажок наципетуха
Все, парень ударился в отрицание. Блядь, думал хоть челлендж опять будет, а то опять хуета получилась. Все мечтаю встретить достойного наципетуха и религиоблядка, чтобы заставил голову поработать. За два года ни одного не было.
>>3462705
Нашист, ты совсем ебанулся уже в своем манямирке-то?
Кто такие наципетухи, жуебок?
>>3462701
>голубоглазие - дефект
>вырвал одно утверждение, пытаясь сохранить лицо
Продолжай. Когда накопится достаточно много таких вопросов, что они будут достойны внимания, я соизволю ответить.
>>3462511
Не просто в моде, а это вполне реальная вещь, поэтому на святом Западе гомосексуалистам нельзя быть донорами, например.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81_%D0%BE_%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5_%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8_%D0%9C%D0%A1%D0%9C_%D0%B2_%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8
>>3462639
А в случае вагинального секса даже и трещины не нужны. Сюрприз-сюрприз выделения влагалища повышают риск до 100%.
И в каком ссаном селе ты живешь раз не слышал про изобретение презервативов?
>>3460903
В душе не ебу кто эта пизда, но раз отзвук бугурта, который она вызвала докатился даже досюда, добра ей и няшную тяночку.
>>3461018
как вообще можно смотреть этот фильм и не блевать.
>>3462649
>ага, они богами становятся, ага
>>3462635
Нет строго говоря. Гомосексуал это тот, кто практикует только однополый секс, а остальные бисексуалы и гетеросексуалы. Первых мало - 5-6%, вторые и третьи подавляющее большинство.
>>3462423
> К группам потенциального риска относят мужчин-гомосексуалистов (у них риск развития рака в 11— 34 раза выше, чем в обычной мужской популяции) и больных с иммунодефицитными состояниями различной этиологии.
http://medicalplanet.su/oncology/155.html
http://gastrohelp.od.ua/organov-pischevareniya-pryamoy-kishki-analnogo-kanala-c-13_334_511.html
> Заболеваемость раком анального канала у мужчин-гомосексуалистов в 25–50 раз выше, чем у гетеросексуальных лиц.
Дальше можешь сам статистику гуглить.
>>3462734
хехе, гордый защитник меньшинств не может в человеческий диалог. Я ПРАВ, А КТО ПРОТИВ - ФАШИСТ УРОД ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ - вот потому я и против всяких там афферматив экшн.
>>3462728
>Сюрприз-сюрприз выделения влагалища повышают риск до 100%.
Риск чего? Конкретизируй утверждение.
>>3462754
То есть ты хочешь чтобы я за тебя твои выдумки подтверждал? Ебать ты хитрец.
>>3462754
Ну вот в однополом замкнутом коллективе количество однополых контактов увеличивается и многих начинает тянуть поебаться хоть с кем-то. Получается, сексуальное поведение зависит от внешних условий?
>>3462790
> повышенный риск любых венерических заболеваний
Ты уже забыл о чем говорил?
>>3462834
Какие выдумки, дебил, тебе ссылки дали. Анальный секс действительно в разы опаснее, настолько, что у геев в цивилизации кровь донорскую не берут. Признай, что ты ошибался.
>>3462527
Мало юридического равноправия. Действенность законодательства зависит от того, принимают ли его в обществе (качать кинцо с торрентов незаконно, но это никого не волнует)
Поэтому и нужна вся эта ЛГБТ-пропаганда.
>>3462899
Еще раз - это именно притеснение одних в угоду других по строго предполагаемым и гипотетическим вещам.
>>3462845
Это не я говорил. Но не суть - пруфы.
>>3462834
Ещё разок, для обосравшегося, просвещайся:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81_%D0%BE_%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5_%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8_%D0%9C%D0%A1%D0%9C_%D0%B2_%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8
>Как и во многих других странах Европы запрет на донорство крови для мужчин, практикующих секс с мужчинами в Германии был введён во второй половине 1980-х годов с началом эпидемии СПИДа.[1][2] Несмотря на многочисленные дискуссии о донорстве крови МСМ, на сегодняшний день мужчины, практикующие однополые сексуальные контакты, исключены из потенциальных доноров в Германии.
>>3462877
> Какие выдумки
> в человеческой популяции процент гомосексуалов неизменен. Он вообще неизменен в популяции при любом режиме и при любых условиях.
> То есть эволюция закладывала для нее совсем другие функции.
> плоскоклеточный рак и меланома ануса встречаются в 30-40 раз чаще у пациентов практикующих регулярный анальный секс
Вот эти например.
> дебил, тебе ссылки дали.
Хочешь я тебе ссылку дам на ресурсик где утверждают что все беды россии связаны с приходом антихриста? Ты слыхал про такой термин как "авторитетный ресурс"?
И никто не будет делать тебе одолжение выискивая пруфы твоего очередного бреда. Спизданул хуйню, докажи или обтекай, простенький алгоритм же.
> Признай, что ты ошибался.
Как то хуево вымаливаешь на самом деле.
>>3462899
>Мало юридического равноправия
Вот за это пидорасов, феминисток и прочих считающих себя угнетёнными меньшинствами и не любят, за желание заставить всех правильно думать. На хуй, это тоталитаризм ебаный.
>>3462944
Вот и снова эта крестьянская простота. Я еще ничего не ответил по поводу донорства а ты уже кукарекаешь АБАСРАЛСЯ АБАСРАЛСЯ. Ты куда то торопишься или просто победитель по жизни?
Какой-то неадекватный гейчик агрится на националиста. Позорище-то какое. А вот на авторитетное мнение с точки зрения биологии я просто проигрываю. Тред мудаков, ей-богу
>>3462834
Какие, блядь, выдумки? Это вполне официальная статистика. Одной из основных причин плоскоклеточного рака ануса является вирус папилломы человека (HPV) 16 или 18-го типов. Основным способом передачи является половой путь. Этот же самый вирус ответственен за развитие 75% рака шейки матки у женщин. Меланома ануса может развиться на фоне поврежденного невуса в сраке. Повреждение невуса (родинки) одна из причин ее перерождение в злокачественную.
>>3462944
ЭТО ВЫ ВСЕ ВРТЕТИ
По итогам треда:
Обвиняя "большинство" в кливите, ущемлении прав, желании убивать, игнорировании науки, наши друзья, веселые люди сделали:
1. многократно неиллюзорно агрились.
2ю приписывали оппоненту, что он сатанист и хочет насиловать мальчиков нацист и хочет бить инвалидов.
3. игнорировали данный других людей относительно спида и ммс.
4. предлагали наделять меньшинства большим числом прав. То есть еялс за гипотетическое они могут совращать дитей, мы вымрем - штрафы вводить нильзя, ФОШЫЗМ, ФОШЫЗМ, ФОШЫЗМ, а за гипотетическое они фошысты, они ни бирут на работу скорее всиго, они нас нилюбят - предлагают вводить и отвественность, как на западе, и повышать лгбт в реальных правах относительно не-лгбт.
Прекрасно!
Ну и главное - ОН ХОЧИТ НАС УБИТЬ ОН ПЛАХОЕ ГАВАРИТ.
Чем вы тут лучше посривротов и прочего запутинско-свокового говна, фашистов, нацистов и бабахов? НИЧЕМ. нужно ли давать преференции и поддержку государства перечисленным категориям? НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ.
И под конец:
Вы тут говори про жволюцию. Как известно - эволюция заключается в сохранении и передаче генов от одной особи к другой, иповышении числа сих генов - эгоистичный ген аз ис, но ведь геям гораздо более затрудлнительно участвовать в эволюционном процессе - в поиске самки и размножении. Поэтому их так мало отчасти. А за счет чего они такие - за счет половой дисфункции.
Ага, ага. Также более затруднительно найти пару и безрукому, одноногому, слепому, импотенту, уроду - хотя тоже возможно
С костылями.
>>3462990
Необучаемая пидораха не умеет ссылки нажимать в википедии, лел, посмотрите на это чучело. Ты петух, наверное ещё и читать не умеешь, ни по-английски ни по-немецки?
>>3462921
Прочитай внимательно: Заболевания передающиеся половым путем. Во влагалище влажная среда, секреция частая, отличные условия для любой инфекции.
>>3463024
Именно так - Мало юридического равноправия.
>>3463092
Необучаемая пидораха в данный момент дала ссылки по поводу рака кишки на неавторитетный источник и пытается скрыть свой обсер перескакиванием на другую тему. Ты правда думаешь что никто не заметил?
>>3463053
>гораздо более затрудлнительно участвовать в эволюционном процессе - в поиске самки и размножении. Поэтому их так мало отчасти.
Но гейство не передается по наследству, как и кетеросексуальность.
Кстати, не потрудишься объяснить, что есть дефект, дефектны ли, например, левши, люди с 4 группой крови, бабы с маленькими сиськами и почему?
>>3463175
>Но гейство не передается по наследству, как и кетеросексуальность.
С чего бы? Не уверен. Алсо, не отменяет, что
>гораздо более затрудлнительно участвовать в эволюционном процессе - в поиске самки и размножении.
И да, если ты не понял, у меня баттхерт от >>3463103 и остракизм за свободу слова и отношения.
А так - я просто выражал свое мнение.
>>3463175
Потому что Иисус так сказал. Очевидно же.
Я тебе вот на это отвечал, пидоран, вот твой высер:
>>3462511
>Корелляция между спидом и аналом все еще в моде или что нибудь другое выдумали?
Да, корреляция существует (и кстати пишется с двумя р, пидорашка неграмотная), причём такая, что жопоёбам нельзя быть донорами.
>>3463206
Ну деды там или путин или кто там у вас нынче Светоч Истины знающий Единственно Верный Способ Ебли...
>>3463247
> Ты слыхал про такой термин как "авторитетный ресурс"?
>>3463254
Лол, ты тут залетный, чтоле?
Ебись как хочешь, ага. Как там Раневская говорила? Вот-вот.
>>3463198
>С чего бы? Не уверен.
Как минимум потому что в семьях гетеросексуалов рождаются все геи и лесбиянки, а у геев и лесбиянок подавляющая ориентация детей - именно гетеро.
>гораздо более затрудлнительно участвовать в эволюционном процессе - в поиске самки и размножении.
У меня уже в 20 лет было спланировано, от кого будет ребенок, дело за малым - встать на ноги в финансовом плане. Не так уж и затруднительно найти самку - все они ищутся среди лесбиянок, причем почти все лесбы сами готовы прыгнуть на твой хуец.
По поводу остракизмов - >правильно думать
Я могу думать, что все рузке - тупые свиньи, которых надо резать, и чем больше, тем лучше. Или я могу выйти на улицу и воплотить свои планы в жизнь и призывать народ с улицы идти за мной. разницу видишь?
>>3463254
Лел, начал проецировать свои комплексы и стереотипы на других и яростно вступил в сражение с дедами и пгмнутыми из своего воображения. Этот юный гомосексуал сломался, унесите.
>>3463285
>Как минимум потому что в семьях гетеросексуалов рождаются все геи и лесбиянки, а у геев и лесбиянок подавляющая ориентация детей - именно гетеро.
Ты не знал, что признаки наследуются не только непосредственно от родителей, а через родителей? То есть от дида, например, или ещё как.
>>3463285
>Я могу думать, что все рузке - тупые свиньи, которых надо резать, и чем больше, тем лучше. Или я могу выйти на улицу и воплотить свои планы в жизнь и призывать народ с улицы идти за мной. разницу видишь?
Думай на здоровье. Даже говори. Я вообще за свободу Стомахина. Тольк не воплощай.
Я за свободу слова.
То есть, допустим, я правильно понимаю, что ты передернул мои слова - я говорил про западный остракизм за любое плохое в дарес геев - а ты про то, чтобы кого-то звать совершать уголовщину? Годно.
>>3463269
> Ты слыхал про такой термин как "авторитетный ресурс"?
> Европейское общество медицинской онкологии (European Society for Medical Oncology):
> Заболеваемость раком анального канала тесно связано с инфицированием
вирусом папилломы человека (ВПЧ). При проведении полимеразной цепной
реакции (ПЦР), геном ВПЧ определяется в 80-85% случаев. Другими важными
факторами риска являются наличие вируса иммунодефицита человека (ВИЧ),
> Внутриэпителиальная неоплазия анального канала (AIN) условно подразделяют
на 3 степени. AIN выявляется у 30%-40% мужчин, занимающихся гомосексуа-
лизмом. Последовательный переход анальной внутриинвазивной неоплазии 1-2
степени в 3 степень, так же как появление инвазивной злокачественной опухоли
из AIN 3 у иммунокомпетентных больных встречается редко.
Тебе там, кстати, по ссылкам с красочными картинками оного заболевания.
>>3463271
Да ты не волнуйся за меня. Ты лучше расскажи откуда такие дивные нормы то берутся? А то вон не одному мне то интересно.
Еще о польще анального секаса ...
http://euro-medicina.ru/jenskie/338-kishechnaya-palochka-vo-vlagalishe
Вагиноз или вагинит – воспаление, которое возникает во влагалище и вызывается различными видами микроорганизмов. Одним из таких возбудителей является кишечная палочка. Кишечная палочка во влагалище попадая из прямой кишки вызывает воспаление и обильные выделения.
>>3463299
> проецировать
Ну ну, не агонизируй.
>>3463285
Предположим, что на месте геев русские, угнетаемое национальное меньшинство в Нигере. Как ты считаешь, справедливым будет закон, заставляющий черномазых брать на работу русню и запрещающий плохо к ней относиться, потому что "юридического равноправия мало"?
>>3463320
Ну так можно и убийства геев оправдать - типа а кто сказал. что убивать людей плохо? Мы за свободомыслие!
Например. Или чомк не считать импотенцию, бесплодие, айкью в 75 - здоровьем - чому нет, да?
Относительно устройства организма и следствий от этого устройства и так далее - много чего.
Для меня дефект гейство или нет роли особой не играет. Почитай тред и поймешь.
Собеседник может быть сложнее, чем думаешь, ага.
>>3463317
Ты меня утомил, бесноватый. Ты постишь статьи с говноресурсиков в которых говорится о какой то гипотетической статистике но ни ссылок ни ее самой ни приводится. Еще пару таких ссылок и ты просто выльешься с треда.
>>3463336
ну да, в жопе поковырялась потом манду почесала и на тебе вагиноз
>>3460903
Да может она бисексуалка, и ещё даст тебе, не расстраивайся так
>>3463383
Его уже настолько понесло что он уже и забыл к чему вел. Влагалища какие то в треде про геев.
>>3460903
Неудивительно, как бы она попала в киноиндустрию на западе тогда?
>>3463365
Родной, вот эта рекомендация:
> http://onkolog.cv.ua/images/PDF_statti/shlunkovo-kishkovyi/anal.pdf
Вот отсюда.
http://www.esmo.org/
Можешь зайти на онкофорум, если английским не владеешь, и попросить дать тебе ссылку на рекомендацию по раку анального канала. Вот оригинал:
http://annonc.oxfordjournals.org/content/21/suppl_5/v87.full.pdf+html
>>3463405
> не в состоянии ответить на это
Ты путаешь "не в состоянии" с "проигнорировал толстоту"
> Да, корреляция существует ЛЕНЬ ОБЪЯСНЯТЬ ПРОСТО ВЕРЬТЕ МНЕ
> (и кстати пишется с двумя р, пидорашка неграмотная)
И после "кстати" запятая, пидорашка неграмотная.
> причём такая, что жопоёбам нельзя быть донорами.
А еще в Германии некоторым слоям общества когда то нельзя было быть людьми.
актриса она никакая, но вате бомбит, и это важно
>>3463462
> говорится о какой то гипотетической статистике но ни ссылок ни ее самой ни приводится.
> Родной, вот эта рекомендация:
Зачем мне рекомендация? Где пугающая статистика то?
Ты ссылаешься на говностатьи в контексте наличия там статистики показывающей ужасающий перевес риска заболевания раком у педерастов.
>>3463478
Не только в Германии, петух, ты ещё раз обосрался.
>Согласно директиве ЕС 2004/33/EG от 22 марта 2004 года, от донорства крови должны быть исключены лица, «чьё сексуальное поведение сопряжено с повышенным риском гемотрансфузионного способа передачи инфекций, вызывающих тяжёлые заболевания».[2] По данным на июль 2010 года, 12 европейских стран исключают из списка потенциальных доноров мужчин, имеющих однополые сексуальные контакты.
Вот тебе ещё урины в ебальник, на случай если ты даже по-русски читать не умеешь:
>По данным ЮНЭЙДС, вероятность ВИЧ-инфицирования мужчин, практикующих однополый секс, примерно в 20 раз превышает аналогичный показатель для общего населения
А теперь под шкону брысь опущенец и не мешай господам беседовать.
Ебать вы пидорахи, что те, что другие. В основном конечно наципетух.
>>3463364
>а кто сказал. что убивать людей плохо? Мы за свободомыслие!
Свободомыслие тебе в анус, пёс, какого хуя ты вообще эту хуйню припёр, разве не очевидно, что убивать людей ПЛОХО только из-за невозможности совершить обратное действие после убийства? Хуёвый пример, кароч, саси.
>Мало юридического равноправия.
Это считай социальные гарантии в связи с историческим контекстом, который был крайне неблагоприятным для данной социальной группы. Только блять к пидарасам это имеет не такое большое отношение как к нигрилам и прочим унтеркам, но всё же присутствует небольшой уклон, сугубо добровольный. Ты же блядь не думаешь в серьёз, что Обамыч там наставил пушки на всех-всех и они теперь всей страной в первую очередь пидарасов принимают?
В общем долбаёбы вы все и сосите мой консервативный хуец, я серьёзно.
>>3463566
> Не только в Германии, петух, ты ещё раз обосрался.
> А еще в Германии некоторым
А где ты тут увидел слова "только в Германии"? Ты опять свои влажные фантазии за реальность принял?
> По данным ЮНЭЙДС
> говорится о какой то гипотетической статистике но ни ссылок ни ее самой ни приводится.
Ты решил меня весь вечер развлекать?
>>3463603
>сосите мой консервативный хуец
Ты сам с этим неплохо справляешься.
>>3463485
Чт она сказала то? гугл переводчик выдает неправду, раскажи из первых уст.
>>3463603
>Это считай социальные гарантии в связи с историческим контекстом, который был крайне неблагоприятным для данной социальной группы. Только блять к пидарасам это имеет не такое большое отношение как к нигрилам и прочим унтеркам, но всё же присутствует небольшой уклон, сугубо добровольный. Ты же блядь не думаешь в серьёз, что Обамыч там наставил пушки на всех-всех и они теперь всей страной в первую очередь пидарасов принимают?
Пидораш, видишь ли, это именно что полная такая дикость, тащемта.
>Ебать вы пидорахи, что те, что другие. В основном конечно наципетух.
Аргумент, ебать. Ты не наелась, истеричка?
>Свободомыслие тебе в анус, пёс, какого хуя ты вообще эту хуйню припёр, разве не очевидно, что убивать людей ПЛОХО только из-за невозможности совершить обратное действие после убийства? Хуёвый пример, кароч, саси.
Доктора, да.
>>3463647
>Я такое неговорил КО КО КО
Это мимо ушей уже пропускаю, в конце концов для петуха естественно кукарекать.
Читай, унтер http://www.unaids.org/en/resources/presscentre/pressreleaseandstatementarchive/2011/june/20110621prmsmguidelines/
>There has been a recent resurgence of HIV infection among men who have sex with men, particularly in industrialized countries. Data are also emerging of new or newly identified HIV epidemics among men who have sex with men in Africa, Asia, the Caribbean andLatin America. Generally, men who have sex with men are nearly 20 times more likely to be infected with HIV than general populations.
>>3463478
Я непонимат чего тебя так бомбит то? Я же выше прямо сказал, что никаким образом не осуждаю жопотрахов. Если кому то нравится трахать мужиков, то это их личное дело. И лезть в их личную жизнь я не собираюсь. Я лишь привел тебе очевидные минусы этого с точки зрения медицины и онкологии в частности. Выше тебе уже сказали, что именно по этим причинам МСМ не становятся донорами. Тут вопрос не в том духовно или недуховно в задницу сношаться, а в том, что статистически у гомосексуальных мужчин выше заболеваемость гепатитом, ВИЧ и другими болезнями. Статистически же у них выше заболеваемость раком ануса. Причина, в частности - ВПЧ для плоскоклеточного рака. Что тебя так бомбит то? Ожирение - причина сердечно-сосудистых заболеваний, курение - рака легкого, бухание - цирроза печени, жрешь сладкое - риск кариеса. Это же тебя не смущает?
Альсо, точная статистика конкретно очень сильно разнится по исследованиям, но цифры для рака анального канала показывают преобладание среди пациентов мужчин гомосексуалистов. Риск выше по разным данным от 10-20, до 40-50 раз. Анальная внутриинвазивная неоплазия (Анальная интраэпителиальная неоплазия) этоизменение в клетках слизистой оболочки нижнего отдела прямой кишки с признаками интенсивного патологического размножения клеток. Такие клетки теряют нормального строение вследствие проникновения в них вируса папилломы человека (ВПЧ). АИН 2 и 3 стадий (умеренная и тяжелая дисплазии) — это предшественники плоскоклеточного рака анального канала. Данный предрак выявляется у 30-40% процентов практикующих анальный секс. Данные ESMO выше. Естественно, что не у всех переходит в иневазивный рак, но картина очевидна. AIN у гетеросексуальных мужчин встречается значительно реже, конкретно в десятки раз реже.
>>3460903
>я так люто фапал
Ты что дебил? фапать и ебать разные вещи
Все банально и просто. Какой процент людей знал про телку из Оп-поста до того, как она сделала это НУПРОСТОНАИАХУЕННЕЙШЕЕ ЗАЯВЛЕНИЕ? Подняли шум, будто бы нашли лекарство от рака, убивающее раковые клетки за три дня.
Собственно, даже в этом треде больше 200 постов, хотя она призналась, что любит лизать клитор, а не сосать хуй. Пиар технологии работают на ура.
>>3463521
Выше прочитай. >>3463757 Нагугли, что такое "анальная интраэпителиальная неоплазия" и что такое "предрак". Нагугли связь плоскоклеточного рака ануса и вируса папилломы человека (ВПЧ). Еще раз, этот же вирус ответственен за минимум 2/3 рака шейки матки у женщин. Тебе что все нагугливать нужно?
>>3463684
Вижу ты уже обратился в свой внутренний манькамир, продолжай увлажнять его.
>>3463707
>это именно что полная такая дикость, тащемта.
Ты должен был это вскукарекнуть свои чушкам в недалёком прошлом, чтобы они не насжигали дохуя унтерков, не напорабощали дохуя черномазых, ну и не "налечили" дохуя пидорасов. За всё надо платить, мразь, так же как и за свою тупость коей ты не обделён.
>Аргумент, ебать. Ты не наелась, истеричка?
Вообще со стороны смотрел как ты тут мочу пил, чухевен. Не смог удержаться, чтобы не поссать на тебя за компанию с этими уёбками.
>Доктора, да.
>после убийства?
>Доктор
Ты действительно такой тупой или хуесос?
>>3461665
Потому что гомофобию придумали национальные государства в рамках борьбы за увеличение населения, чтобы стричь с него налоги, и отправлять на очередную войну.
Для создания свободного общества, человечеству нужна депопуляция. И пропаганда сексуальных практик, не ведущих к зачатию — это лучший способ эту депопуляцию обеспечить. Альтернатива же — тотальная война.
>>3463828
>Ты должен был это вскукарекнуть свои чушкам в недалёком прошлом, чтобы они не насжигали дохуя унтерков, не напорабощали дохуя черномазых, ну и не "налечили" дохуя пидорасов. За всё надо платить, мразь, так же как и за свою тупость коей ты не обделён.
Он болен, я смотрю. Маня, страшная правда - негров белым продавали негры, белыми плантаторами была узкая кучка - англосаксо-рабовладельцев, элиты, блядь, их самих - 8% от всего население сша, всех, блядь, англо-американцев. Понимаешь, что 98 процентов белых никогда не имели отношения к рабству негров?
Ну, если не считать, что внуки за дидов не в ответе. То есть белые нынешние ничем неграм вообще не обязаны. И все тут.
>Вообще со стороны смотрел как ты тут мочу пил, чухевен. Не смог удержаться, чтобы не поссать на тебя за компанию с этими уёбками.
Больной идиот. Ух!
Да все же знали, что она лесби.
Ебать, слоупоки.
>>3463757
> в иневазивный рак
В инвазивный. Поправил.
Мои ватные гомонелюбители, вот объясните мне, почему вы так нервничаете, когда мы просим провести гей-парад, предлагаем узаконить право на брак, право на усыновление детей? Ведь физически это никак не оказывает влияния на вашу жизнь: вы не станете меньше жрать, пить, спать, трахаться, ходить в театр и кино, любить путина и милонова... Ведь в вашей жизни ничего физически не изменится! Если услышать нас, и сделать так, как мы просим, то мы будем довольны, и станем ещё больше помогать вам жить удобнее и красивее. А так хуйня какая-то получается...
>>3463858
>негров белым продавали негры
Не будет спроса - не будет предложения.
>белыми плантаторами была узкая кучка - англосаксо-рабовладельцев, элиты, блядь, их самих - 8% от всего население сша, всех, блядь, англо-американцев. Понимаешь, что 98 процентов белых никогда не имели отношения к рабству негров?
Это не отменяет дохуища подохнувших нигрил. После отмены рабства белые два столетия придерживались унизительной политики сегрегации, так что не пизди тут про дедов, хуйло тупое.
>Ух!
Заглотнул моей свежей урины?
>>3463757
> Я непонимат чего тебя так бомбит то?
У тебя богатое воображение.
> Я же выше прямо сказал, что никаким образом не осуждаю жопотрахов.
Ох ну слава господу. А я то как раз искал чьего нибудь одобрения итт.
> Я лишь привел тебе очевидные
Пока что ты привел только статьи в которых есть две строки про "развитие этих опухолей характерно для пациентов с иммуносупрессией". Ни статистики, ни доказательств связи между аналом и раком там нет.
> и онкологии в частности.
> именно по этим причинам МСМ не становятся донорами.
Либо ты сейчас всерьез утверждаешь что рак передается с кровью либо ты сам запутался в своих же ссылках.
>а в том, что статистически у гомосексуальных мужчин выше заболеваемость гепатитом, ВИЧ и другими болезнями.
Статистически заболеваемость гепатитом и вич выше у тех кто не использует презервативы. Группа людей имеющих незащищенные половые контакты и группа людей практикующих анал это пересекающиеся множества но они не одна группа. Что вероятно слишком тяжело для твоего понимания и ты решил просто к хуям скомкать все домыслы и надеяться на то что оппонент не заметит магеи.
> Статистически же у них выше заболеваемость раком ануса.
Это опять ты исходишь из данных своей личной статистической службы, да?
>>3463910
Да без проблем, только сначала проведем референдум на тему гомобраков, где вы получите свой заслуженный стакан конской залупы.
>>3463910
я только за, больше геев больше свободных тян, не слушайти мизулину у нее нет души
>>3460903
Суть ЛГБТ движухи.
>>3463826
Зачем мне что то гуглить? Разве я выдвигаю тупенькие тезисы? Ты что то хотел мне доказать так давай, порази меня цифрами епта.
>>3463943
>Это не отменяет дохуища подохнувших нигрил. После отмены рабства белые два столетия придерживались унизительной политики сегрегации, так что не пизди тут про дедов, хуйло тупое.
Идиот, блядь. Отменили сегрегацию, дали бабок на первое время - все.
>>3463910
Тут говорят, что юридического равноправия мало - им больше прав подавай.
Лично мне похуй на гей-парад, но, кстати, почему он в таком виде?
>>3463910
>гей-парад
Потому, что это оскорбляет чувство прекрасного большинства людей.
>право на брак
Оно и так у вас есть, лол. Однопольный брак не имеет никакой практической ценности для государства, а единственная привилегия, которой обладают супруги, и которую нельзя прописать в гражданском договоре - право не свидетельствовать против супруга.
>право на усыновление детей
Ребёнок будет лишён образца для гендерной роли одного из полов, а значит изначально будет не свободен в её выборе.
>>3463910
Вот креклы, например, за честные выборы (в теории), это в интересах многих, в том числе в моих, я готов их поддержить и хожу на Болотную. А зачем мне поддерживать вас в борьбе за ваши права, если вы боритесь за права только для своей группы? К тому же ваши права на практике оборачиваются "юридического равноправия мало"
>>3463910
>провести гей-парад
в чем его смысл? Пройтись кодлом по улице и показать "эй, смотрите, мы такие же как и вы. Мы пидоры и гордимся этим, но мы такие же как и вы". Не понимаю этих парадов, пиздец какой-то. И срач ебаный Кёльн
>узаконить право на брак
зачем? Не можешь спокойно долбиться в жопу? Надо обязательно выебываться?
>право на усыновление детей
пушка вообще, ты хочешь, чтобы твое дитё загнобили в школе, потому что у него родители говномесы? Ты посмотри как гнобят ГЛБТ-подростков и подумай, как будут гнобить детей с ЛГБТ-родителями. Ведь если свою гомосексуальность можно скрыть, то однополых родителей особо не скроешь
Мое мнение таково - вы девианты, и вас меньшинство. Расширять ваши права - ненужно. Но и гнобить тоже нехорошо. Живите как живёте и не залупайтесь
>>3463910
ох какой замечательный вброс, как же всем пуканы подогрело
>>3464000
>то мы будем довольны, и станем ещё больше помогать вам жить удобнее и красивее.
>>3463990
А чем именно? Факто что кто то трахается? Фактом что кто то трахается не так как ты? Видом хуйцов?
>>3464025
>ох какой замечательный вброс, как же всем пуканы подогрело
>>3464039
>А чем именно?
Гутен таг, твою мать.
>>3464039
Вообще-то на гей-параде специально одеваются так, чтобы:
1. показать свое разительное отличие.
2. делать всякое для большинства очевидно неприятное.
3. выглядеть как кучка больных животных.
Зачем? Гей-прайдом только подчеркивается отличие и прочее такое.
>>3463952
> Пока что ты привел только статьи в которых есть две строки про "развитие этих опухолей характерно для пациентов с иммуносупрессией". Ни статистики, ни доказательств связи между аналом и раком там нет.
Ты читать умеешь?
> Внутриэпителиальная неоплазия анального канала (AIN) условно подразделяют на 3 степени. AIN выявляется у 30%-40% мужчин, занимающихся гомосексуа-
лизмом.
Если по простому, то АIN это предрак, то есть данная патология вызывается ВПЧ (чаще всего) и со временем может развиться в плоскоклеточный рак. Конечно не у всех развивается. Далеко не у всех. Тебе религия не позволяет нагуглить это состояние и связь ВПЧ c ним?
> Либо ты сейчас всерьез утверждаешь что рак передается с кровью либо ты сам запутался в своих же ссылках.
Да ёб твою. Вирус папилломы человека может вызвать озлокачествление клеток и привести к развитию плоскоклеточного рака. Данный вирус чаще всего передается половым путем. Точно так же как и рак шейки матки. С какой кровью, блядь?
>>3463984
>Отменили сегрегацию, дали бабок на первое время - все.
Отменить хуёвое отношение к нигрилам, которое имеет огромную силу инерции двухсотлетнего хуесосывания? Ты совсем наципетух там или как?
>>3464070
>1. показать свое разительное отличие.
Чек
>>3464070
>2. делать всякое для большинства очевидно неприятное.
Чек
>>3464070
>3. выглядеть как кучка больных животных.
Чек
>>3464059
Ты испытываешь отвращение когда смотришь на мужское тело?
>>3464084
Блядь отношение это - свобода совести, ебалайнен. Оно само изменится, лол.
Мои ватные гомонелюбители, позвольте поблагодарить вас за столь активное комментирование моего поста. Спасибо, растрогали! :З
Но перестаньте тупит! Plz! Вопрос до крайности простой: если в вашей жизни ничего не меняется, кроме эмоций, то почему бы не дать возможность другим людям произвести физические изменения в своей жизни?
И перестаньте писать стотыщ раз измусоленную галиматью, а то перестану с вами разговаривать.
А ну быстро придумали чего-нибудь новенького! :З
Алсо, гей-парад выглядит на самом деле вот так:
http://www.zombietime.com/folsom_sf_2007_part_1/
Всякого рода вскукареки про обычное шествие и карнавал как-то не очень вписываются в те фотографии.
>>3464104
Да.
>>3464111
Лол, Оскар Уальд бы приказал расстрелять это все.
У них вообще есть человеческое представление об интимном, лол? Если бы гетеросексуалы устраивали бы подобное - я бы был тоже против, и не стал бы участвовать.
Это же по-животному.
>>3464108
>а то перестану с вами разговаривать.
Ну и переставай, пидор.
Сколько горящей ваты в треде. Окроплю ка я живительной уриной ебала пидорах гомофобов.
>>3464108
>ватные гомонелюбители
забейся обратно под шконарь, прогрессивный пидорас
>>3464106
Свобода совести без угнетения, ты не понял этого дебила кусок? Где социальные гарантии и защита, они же, блять, были недолюдьми всё это время, лол. Попробуй объясни эту хуйню тем мудакам кто пользовался привилегиями на правах белого человека, думаешь всё так быстро забывается? Ну ты лолка, сразу видно наципетуха, поклевал, а дальше похуй как оно там.
>>3464170
Ти обассался, маня.
Выдающиеся геи-нацисты
Я захожу на левый сайт - и вижу голые торсы девок. Я захожу на правый сайт - и вижу голые торсы мужиков. Соответственно, если я натурал - я иду к левым, а если я гей - иду к правым.
Тут недавно стало популярным составлять список выдающихся меньшинств. Ну типа "выдающиеся грузины", "выдающиеся чеченцы" и все такое.
Я решил сделать список другого меньшинства, среди которых есть выдающиеся люди, которые много чего добились в своей жизни!
Речь пойдет о нацистах и нацистах с приставкой "гомо".
Рядовые гомосексуалисты нас, конечно, мало интересуют. Нас интересуют одиозные личности, лидеры партий, надежды белой Европы!
Этот момент почему-то обычно обходят.
Итак:
Эрнст Юлиус Рём - один из первых членов НДСАП, активный участник пивного путча, руководитель штурмовых отрядов. С 20-х годов была известна его нетрадиционная сексуальная ориентация, что не мешало ему быть на первых ролях в НДСАП и руководить самой боевым крылом партии. Состоял в гей-тусовке "Community of the Special" с 1921 года, куда был приведет анархо-индивидуалистом Адольфом Брендом (что по сути еще раз доказывает о галимой сущности анархо-индивидуалистов). Кроме него, по слухам, геями в НДСАП были Эдмунд Хайнес, Гесс, Функ, Аксман и даже сам Адольф Гитлер, на что косвенно указывает его номинальные отношения с его типа женами и отсутствие детей. Форма, которая является ярким фетишем у геев с бородатых времен, его придумка. Прямых фактов на это нет, поэтому отдельным списком мы их выносить не будем. Ах, да... Был пописан по пожеланию Гитлера. Но не за ориентацию, а за конкуренцию в своем лице.
Михаэль Кюнен - одиозный праворадикальный боевик. С юнешеских лет угорал в молодежном крыле национал-демократической партии Германии (далее НДП). Собирал боевые группы, пугал пенсионеров маршами и митингами, дважды мотал срок. Потом всем сказал, что он гей, был отписан, но продолжил зиговать. Собрал "партизанскую" группу, анти... ха-ха... "Антисионистский Легион". Наци-гей против ZOG. Очень символично. Умер от СПИДа.
Ники Крейн - знаменитый английский бонхэд. Охраник Screwdriver, близкий друг Яна Стюарта, дизайнер двух обложек Screwdriver, автор песни "Justice", топовый член Blood and Honour 80-х. Пару раз мотал срок за расовое насилие. Вел двойную жизнь будучи геем, заболел спидом и умер. Такие дела.
Мисима Юкио - японский имперец. Гомосексуалист. В странах востока к гомосексуализму несколько иное отношение, поэтому ничего удивительного и шокирующего в его ориентации в связке с политическими взглядами местная публика не нашла. В честь него учреждена премия в Японии. Такие дела.
Пим Фортейн - националист из Нидерландов. Довольно продвинутый, надо сказать. Был открытым геем, что не мешало ему быть иконой местных националистов и надеждой расы. Страдал исламофобией, но выступал за однополые браки. Долго открещивался от ультраправых, однако, был застрелен экологическим активистом. На самом деле, не такой плохой дядька, по сравнению с нашими отечественными ебанько, типа Широпаева и Соловья.
Йорг Хайдер - ооо, этот человек воистину являл собой надежду белой расы! Особенно в Автрии! Потомственный нацист, лидер "Австрийской Партии Свободы" - он открыто говорил о кошерности системы трудоустройства в Третьем Рейхе и брал выборы с 42% голосов (почти как наши президенты!). Народ его любил, а сам он даже прилетал на Русь, где фотографировался и тискался с нашими правыми активистами. Но, к сожалению, не держал кровь чистой, из-за чего попал в автокатастрофу. Был бисексуалом, что не мешало ему хаять таких же как он.
Берн Атлантс - немецкий Тесак. Был рупором немецких нацистов - вел себя довольно открыто и резко, славил Гитлера, в Освенциме сказал, что правильно там евреев жгли, раздавал интервью направо и на лево. Пару раз сидел. Потом признался всем, что он гомосексуалист. Герой фильма "Мужчины, Герои, Геи-нацисты".
Вебстер Мартин - ныне лидер английских "новых правых". Ни раз выдвигался на выборах от национального фронта и набирал немало голосов. Открыто заявил что он гей в 1999 и обозначил, что имел в определенный момент отношения не с кем нибудь, а с самим Ником Гриффином - одноглазой фигурой (председателем) British National Party, членом Европарламента.
На Руси боны довольно консервативны и закрыты. Они скорее перережут себе вены, нежели признаются себе и окружающим, что любят лупиться в очко. Были, конечно, определенные прецеденты, причем довольно жирные, но это скорее частные случаи.
Хотя...
Но одно можно сказать точно - это мировая тенденция. Среди левых не было столь одиозных лидеров нетрадиционной сексуальной ориентации.
Я думаю, список далеко неполный. Если у кого есть чем дополнить - обязательно дополняйте.
Дополнительную информацию можно узнать из фильма "Мужчины, Герои, Гей-нацисты"
http://dobriykaban.livejournal.com/64445.html
>>3463309
>Ты не знал, что признаки наследуются не только непосредственно от родителей, а через родителей? То есть от дида, например, или ещё как.
Слыхал. Говорят, способности к черной магии передаются то ли к внучке, то ли к правнучке.
Если без шуток, то вроде как нет таких генов, которые передаются только через поколение
>ты передернул мои слова - я говорил про западный остракизм за любое плохое в дарес геев - а ты про то, чтобы кого-то звать совершать уголовщину
Понимаешь, сейчас по тому же ТВ запросто говорят, что геев надо жкечь в печах, закапывать их сердца в землю и никто ни за что не отвечает. А по поводу любого плохого в адрес, скажем, олимпиады или дедов ты сам знаешь, как делается в нашей стране.
Про дефекты ты, кстати, не пояснил.
>>3464220
>Понимаешь, сейчас по тому же ТВ запросто говорят, что геев надо жкечь в печах, закапывать их сердца в землю и никто ни за что не отвечает. А по поводу любого плохого в адрес, скажем, олимпиады или дедов ты сам знаешь, как делается в нашей стране.
А я против такого. Вообще. Ты, надеюсь, понял уже. Ладно, питухопитуху не покататься на хую во век, всем остальным пизды узкой волосатой, али хуя ебатого.
Ухожу.
>>3464194
Проиграл с пика. То есть тупоголовых дебилушек от ебли в пукан только религия и спасает.
>>3464244
>То есть тупоголовых дебилушек от ебли в пукан только религия и спасает.
Анус себе проиграй, пес.
>>3464266
Твои.
>>3464211
>если я натурал - я иду к левым, а если я гей - иду к правым.
Но ведь ты идешь нахуй, к правым при этом или к левым - глубоко второй вопрос.
После таких картинок я теперь точно за духовность. Сириоусли, как можно так одеваться и при этом заявлять, что ты нормален и не зациклен на жопах.
Это и так давно очевидно было по тому как она на мальчика похожа. А известность и деньги развращают, к тому же ей евреи доплатили за пропаганду генерации.
>>3464280
>как можно так одеваться и при этом заявлять, что ты нормален и не зациклен на жопах.
Они пиздят.
>>3464264
Охуенно ты дебильный пик оправдал, нациидиот.
>>3464273
Отрекаешься от родных, геюшка? Как это по-русски. Но я вовсе не хотел тебя обидеть. Просто у рюзге любимое времяпровождение - долбиться в пукан. Национальная черта и больная тема.
>>3464302
А второе моё предложение ты предпочёл пропустить мимо глаз. Ок.
>>3464305
Ти оправдал.
>>3464319
>Ти
О, хохломорда под российским флагом. Сала уже поел, геюшка?
>>3464317
А, шизофреник! Иди на хуй.
>>3464334
Счего ты взял, геюшка? Очередные фантазии? Ну-ну, попроси папашку подолбить тебя в пукан, хохлик.
>>3464318
Я обратил внимание на то, что должно волновать тебя особенно - уход от канонической коммунистической идеологии в угоду путинизму.
Что касается картинок, то тут уместна поговорка: свинья грязи всегда найдёт. На самом деле, российский гей-парад можно было бы сделать похожим на русскую масленицу, к примеру. Главное - креатив и творчество. :З
>>3464383
Кокой смешной нацик. Это ж надо, чтобы дебилушке припекало так сильно, что он весь тред засрал. Воистину, среди них одни идиоты, как будто специально отбирают.
>>3464403
>припекало так сильно
Тибе припекло же.
>>3464082
Мне уже немного надоело объяснять тебе твои обсеры.
О гомосексуализме там ровно три слова утверждающих некий процент но ни ссылок на статистические данные ни даже сноски указывающей на происхождение этой цифры там нет. Папиллома передается не только в результате САТАНИНСКОГО МУЖЕЛОЖЕСТВА но даже в результате обычной вагинальной ебли и даже при поцелуях. Папилломой в той или иной степени заражены более половины населения. Вкупе с ослабленным иммунитетом она может стартовать разного рода опухоли. С кем ты при этом ебешься, с девочкой, мальчиком, собачкой, рыбкой - вопрос десятый. Как ты ебешься - в анус, в рот, в плавник - также не делает разницы. Вирус способный вызывать новообразования и ослабленный иммунитет являются причинами.
То есть вот туточки:
> плоскоклеточный рак и меланома ануса встречаются в 30-40 раз чаще у пациентов практикующих регулярный анальный секс
ты пытаешься выдать желаемое за действительное. Подобный рак может возникнуть у любого человека с любой ориентацией но ты истеришь и настаиваешь на анале в целом и на гомоанале в частности. Не трать нервы, можешь пацанам сказать что ты не обосрался а альтернативно победил.
Мод, забань этого пидора за вайп картинками
>>3464121
Бедняга. А в душ ты одетым ходишь? В туалете отворачиваешься лишь бы хуец не увидеть?
>>3464436
>Мод, забань этого пидора
>>3464450
Примерно так.
Гейполчанин порвался.
>>3464504
Ага.
Обосрался с нацикреатива уровня 8б.
>>3464520
Ну ладно.
>>3464543
Угу
Единственное, из-за чего я иногда сочувствую педикам, это из-за наличия скама, вроде того, который здесь постит креативчег из 7б. Впрочем, вниманиеблдяи которые хотят гей-парад и этот постер - одно и то же.
Кстати, вчера по ТНТ, ведущий сказал, что пока наши депутаты в России занимаются антигейской деятельностью, их детей в Каннах трахают педики. Так что ТНТ по ходу поддерживает глиномесов.
Бля, может это гей нацепил значек фашика и толстит? Я, конечно, привык, что фашики тупы, но не настолько же. Хотя это не отменяет того факта, что все картинки изначально делались в нацикругах
>>3464639
Как можно избавится от гомосексуализма если это трансфоормация генов человека, просто в пидорашки наука и медецина не развита, они даже не понимают что это физиологически заложено в генах человека, я не гей но потдерживаю людей у которыйх "нарушено" нарушено я вскобки сделал физиология
>>3464434
Блядь, до тебя не дошло, что я говорю о медицине, а не твоем или моем личном отношении к жопотрахам?
> О гомосексуализме там ровно три слова утверждающих некий процент но ни ссылок на статистические данные ни даже сноски указывающей на происхождение этой цифры там нет.
Ты меня заебал. Ты ставишь под сомнение данные ESMO? Там несколько тысяч практикующих онкологов в ведущих клиниках. Предлагаешь мне объяснять тебе, что такое внутриэпителиальная неоплазия анального канала?тебе же по-простому пояснили, что это предрак, дальше и сам нагуглить можешь
> Папиллома передается не только в результате САТАНИНСКОГО МУЖЕЛОЖЕСТВА но даже в результате обычной вагинальной ебли
Тебе я это уже пять раз сказал. Именно ВПЧ ответственен за большинство случаев рака шейки матки у женщин. Механизм передачи - половой. Для рака ануса картина аналогичная. Далее, разговор идет про рак анального канала, а не про другие злокачественные опухоли вызываемые ВПЧ (про РШМ тебе уже сказали, но так же вызывает рак пищевода, гортани, желудка, может развиться плоскоклеточный рак кожи (сквамозно-клеточная карцинома), некоторые другие формы рака, в этих случаях как раз характерен неполовой путь, кроме РШМ). Если совсем по-простому, то в заднице у тебя ВПЧ может оказаться только если ты суешь туда что-то, а вероятность поражения этим вирус в ином случае намного ниже. Точно так же и в случае рака шейки матки у женщин.
> Подобный рак может возникнуть у любого человека с любой ориентацией но ты истеришь и настаиваешь на анале в целом и на гомоанале в частности.
Конечно может возникнуть вообще у любого, но вероятность развития у гомосексуалов просто выше. Точно так же у курящего выше шанс заработать рак легкого, а у обгорающего на солнце злокачественную меланому. Это называется фактор риска в медицине. Насколько выше риск? Тебе общие цифры привели. По данным ESMO анальная внутриэпителиальная неоплазия наблюдается у 30-40% гомосексуальных мужчин. Гугл в помощь и ищи сам, что это такое и как связано с раком. За пять минут можно найти тонну материала.
Можешь, конечно, мне и статьям ESMO не верить. Можешь считать Европейское общество медицинской онкологии и статьи докторов наук и практикующих врачей полной хуйней. Мне то что до этого? Чтобы тебя не пугать совсем скажу, что данная болезнь сама по себе редкая и твой шанс заработать ее и так мал в любом случае. А так травматическая и инфекционная опасность анального секса относительно высока и без рака.
>>3464805
>вероятность развития у гомосексуалов просто выше
Если бы геи были единственными кто практикует анальный секс.
Если бы больше 40% геев вообще пробовало заниматься анальным сексом.
>>3465197
У женщин тоже бывает, как раз по той же причине. Бывает и в заднице у них. У женщин вообще чаще бывает чем у мужчин, просто среди мужчин данное заболевание встречается в десятки раз чаще именно у практикующих анальный секс. Гомосексуалов то бишь. Тут никаких духовных скрепов, просто папилломавирусная инфекция гениталий и промежности самое частое заболевание передающееся половым путем. При анальном контакте статистически в 5-10 раз выше вероятность заражения. В большинстве случаев вирус или вообще не проявляется или вызывает остроконечные кондиломы аногенитальной области, но иногда ВПЧ может вызвать малигнизацию клеток эпителия и как следствие развитие рака. Наиболее онкогенные HPV 16, 18, 31.
Рано или поздно, но открытые геи всё равно станут нормой везде. Как равноправие женщин и мужчин. Как отмена рабства. Просто в отсталых странах это произойдёт позднее.
В общим па итогу трида саснули таки лгбт с их ОНИ ГАВАРЯТ ПЛАХОЕ! АНИ ХАТЯТ НАС УБИТЬ и обильным вывсеврети на ссылки с западных академических мед. сайтов.
>>3464688
Ген заднеприводности не был обнаружен.
>>3465459
В России просто отменят институт брака, и геи соснут с закрытым ром.
>Теперь даже няшка Эллен, на готорую я так люто фапал, оказалась лесбиянкой.
Каким же надо быть наивным дурачком, лол, это же и до этого был секрет Полишинеля.
>>3461812
>Абсурд. Это мужчина может быть или не быть геем, а девушку никто не спрашивает, тем более такую страшненькую.
Два чаю.
>>3464805
> Блядь, до тебя не дошло, что я говорю о медицине, а не твоем или моем личном отношении к жопотрахам?
Ты битый час пытаешься доказать что ain возникает у педерастов чаще чем у остальных. Хотя выясняется что он возбуждается вирусом передающимся через половой контакт в целом вне зависимости от других факторов. И при этом как мантру повторяешь про 30%-40% вырванных из контекста. Looks like личная обида на жопотрахов to me.
> Ты ставишь под сомнение данные ESMO?
Я ставлю под сомнение твой высосаный из пальца акцент на гомосексуалистах.
> Там несколько тысяч практикующих онкологов в ведущих клиниках.
И ни одного опубликованного источника тех самых 30%-40%?
> Папиллома передается не только в результате САТАНИНСКОГО МУЖЕЛОЖЕСТВА но даже в результате обычной вагинальной ебли
> Тебе я это уже пять раз сказал. Именно ВПЧ blah blah
Нахуя ты мне цитируешь википедию?
> Конечно может возникнуть вообще у любого
> но вероятность развития у гомосексуалов просто выше. ИИСУС ТАК СКАЗАЛ!!11
> Тебе общие цифры привели.
Хуебщие. Мне привели спорную цифру, одну цифру, от которой просто смрадит предвзятостью. Поэтому ее использования в аргументации неплохо бы было увидеть все данные исследования. Как то: общее количество исследованных, количество гомосексуалистов в группе и прочая прочая.
> Гугл в помощь и ищи сам
Вруша, никто не будет за тебя искать тебе аргументы. Ты обосрался, не ломай комедию.
> Можешь, конечно, мне и статьям ESMO не верить.
Я это статью в отличии от тебя прочел.
> скажу, что данная болезнь сама по себе редкая
И обосрешься еще раз, прочитай про распостраненность папилломы.
> А так травматическая и инфекционная опасность анального секса относительно высока и без рака.
Еще одно диванное умозаключение. Ты решил весь раздел до смеха довести?
Ох лол. Гомофобы завайпали тред смешными демотиваторами с гуглкартинок. Очевидная немощь в ведении цивилизованной дискуссии.
>>3467432
цивилизованым людям не о чём дискутировать с гомофилами, зоофилами, педофилами, копрофилами и прочими опущенками.
>>3467471
И то верно. Беги о пизде помечтай.
>>3467378
Ты все не уймешься и думаешь, что я пытаюсь гомофобствовать? Дело, собственно, твое во что верить. Ты мне напоминаешь курильщика отрицающего связь с раком легких. НИ ВЕРЮ ВИ ВСЕ ВРЕТИ Можешь не верить, мне до этого побоку. Замечу лишь, что ты даже смысл простого предложение не способен усвоить от баттхертаили слишком толстишь:
> скажу, что данная болезнь сама по себе редкая
> И обосрешься еще раз, прочитай про распостраненность папилломы.
Если ты глаза из сраки вынешь, то поймешь, что я имел в виду не папиллому, а заболеваемость раком анального канала, которая составляет что-то около 1 случая на 100000 населения в год. Несколько процентов от всех злокачественных опухолей. Так вот, я тебя и успокаивал, что болезнь (рак ануса) редкая сама по себе, вне зависимости от того, гомосексуал ты или нет.
> Еще одно диванное умозаключение. Ты решил весь раздел до смеха довести?
Травматизм и инфекционная опасность тебя смешит? Про первое даже доказывать ничего не надо - микротравмы слизистой вообще поголовное явление среди практикующих анальный секс (к проктологу сходи если не веришь), про второе тебя ответят Минздравы стран Европы, США, и еще кучи стран, которые на основании риска инфекции запрещают быть донорами мужчинам вступающим в гомосексуальные контакты с другими мужчинами. Тебе про этот факт уже сто раз указали - гомосексуалисты более подвержены риску заражения ВИЧ, гепатитом и другими инфекциями. Не веришь? Ну так иди доказывай врачам и чиновникам здравоохранения, а не тут баттхери. Врачи почему то тебе не верят и быть донорами гомосексуалистам запрещают.
>В период с 2006 года до лета 2007 года актриса встречалась с Беном Фостером.
Лол.
Все ясно, кароч. После печальных отношений становятся лезбиянками-феминистками, а потом, в итоге, встречают нормального мужика и детей рожают. Есть знакомая с такой вот стори.
>>3468281
Я же говорю - лгбт припизднутые несколько, как ватники, например, совки - ОН СКАЗАЛ ПРО НАС ПЛАХОЕ ОН ХОЧИТ НАС УБИТЬ. Жизнь показывает, что если доверять особые привилегии нашей вате - происходит сплошной пиздец, если нашей шей-вате, уж если и западное лгбт те ещё - то и так понятно. А тут уже говорили, что юридического равноправия де недостаточно.
>>3462062
Забавно что противники гомосексуальности так сосредотачиваются на анальном сексе - треть постов в треде об этом.
Наверное запретный плод сладок.
В любом случае большая доля геев не занимаются анальным сексом, тогда как большая доля натуралов его практикует.
Пора бы уже избавиться от тюремных понятий и понять что гомосексуальность это романтическое и физическое влечение к лицам своего пола, а не просто ярлык который навешивают на натурала после его первого раза сзади.
>>3468281
> Ты все не уймешься и думаешь, что я пытаюсь гомофобствовать?
... quacks like a duck, walks like a duck, has feathers and webbed feet...
> от баттхертаили
ПУГАН БАМБАНУЛ ЛАЛКА
> вне зависимости от того, гомосексуал ты или нет.
Ну вот видишь, даже ты согласен со своим обсером.
> Травматизм и инфекционная опасность тебя смешит?
Меня смешила твоя крестьянская неосведомленность о существовании презервативов. Но ты даже про смазку не слыхал, мне горько и обидно от того как современное русское село дремуче в вопросах секса. Эдак и вымереть недолго.
> к проктологу сходи если не веришь
Не верю во что? В то что в моем анусе нету трещин? В то что остальные известные мне педерасты просто ради фана не трахают себя шваброй без смазки? Try harder жи.
> указали
А почему ты к себе на Вы?
И не пиши по три абзаца, твои оправдания читать неинтересно. Ты обосрался с вероятностью ain, твои попытки замести это только усугубляют положения.
>>3468773
>В любом случае большая доля геев не занимаются анальным сексом
Почему?
>>3468773
>В любом случае большая доля геев не занимаются анальным сексом
А чем же они тогда занимаются? Французским поцелуем или голландским штурвалом?
Не смеши меня, ебля в грязную, вонючую, волосатую жопу есть суть, квинтэссенция мужской половины ЛГБТ-сообщества.
>>3470613
> грязную, вонючую, волосатую жопу
ебать никто не будет. Никто не любит чуханов.
>>3470571
Меня смешит твоя уверенность, что презерватив дает 100% барьер от вирусов. Мог бы хоть поискать ссылки на исследования показывающие, что даже при использовании оных риск заражения ВИЧ снижается на примерно 85%, а папилломавируса примерно на 70%. Это, родной, не 100%. Просвещайся:
http://www.nejm.org/doi/full/10.1056/NEJMoa053284#t=articleTop
http://www.niaid.nih.gov/about/organization/dmid/Documents/condomreport.pdf
http://www.cdc.gov/std/HPV/2004HPV%20Report.pdf
Альсо, тебе, конечно, можно простить явное непонимание основ медицины, но травматичность, блядь, это не только трещина в сраке видимая невооруженным глазом, а и микротрещины вообще-то и раздражение слизистой.
> Ты обосрался с вероятностью ain, твои попытки замести это только усугубляют положения
Дорогой, я тебе привел данные ESMO о том, что внутриэпителиальная неоплазия анального канала (AIN) выявляется у 30-40% мужчин, занимающихся гомосексуа-
лизмом. Ты не со мной споришь, до тебя не доходит еще? На тебе ссылку на их сайт, иди спорить с ними:
Заодно почитай, что такое внутриэпителиальная неоплазия преинвазивный диспластический предрак, который, конечно, не обязательно и далеко не всегда переходит в инвазивный рак, но на то он предраком и называется, что может перейти и почему это потенциально опасно.
Тебе выше прямым текстом сказали, что ты лично можешь верить во что угодно. Вера она такая. Но вот доказательная медицина с тобой несогласна. Про отказ в донорстве гомосексуалистам то ты что сдулся? Или это разрушило твой уютный мирок? А то в Европе, США и большинстве стран вам отказывают в донорстве как раз на основании высокого риска инфекционных заболеваний.
Опять же ничего личного, если ты не понял. Я совсем не гомофоб, ни на капельку, лол. Личное право каждого распоряжаться своей задницей как ему угодно я нисколько не оспариваю. Я лишь завел разговор о том, что анальный секс есть риск и немалый. Впрочем и гетеросексуальный секс в этом отношении риск, конечно. Просто при прочих равных анальный - выше риск. Тебе что-то в этом не нравится? Ну тут я не могу ничего поделать. Курильщик тоже на пачке видит предупреждение, но забивает на это. Хотя, конечно, сравнение с курением тут не совсем корректно.
>>3472605
> Дорогой, я тебе привел данные ESMO о том, что внутриэпителиальная неоплазия анального канала (AIN) выявляется у 30-40% мужчин, занимающихся гомосексуализмом.
Безо всяких подтверждений этой цифры.
> иди спорить с ними:
Потому что ты полемический импотент?
> Меня смешит твоя уверенность, что презерватив дает 100% барьер от вирусов
Конечно нет, только святая вода дает такие гарантии
Повтори еще раз свой пост в 4й раз, так он наверняка станет правдивее.
>>3472605
Слышь, консерва, ты сам свои ебучие ссылки читаешь, или безграмотное деревенское уебище, и кидаешь то, что грамотный куратор дал?
По первой ссылке про ВИЧ ничего нет, вот скрин из второй. При грамотно надетом презервативе шанс - 0,0%
Сижу с ноута, с тачпада неудобно обводить, лал
>>3472997
> Безо всяких подтверждений этой цифры.
> Ты не со мной споришь, до тебя не доходит еще? На тебе ссылку на их сайт, иди спорить с ними:
Можешь там подробные данные обследования пациентов попросить. Уверен, что если очень хорошо попросишь, то тебе вышлют статистику. Мне же нет резона оспаривать данные уважаемой организации, объединяющей почти 5000 практикующих онкологов Европы и остального мира. Их клинические рекомендации по стандартам лечения рака являются признанными в мире и широко используются в практике, и у нас в том числе. Даже переведены в РОНЦе и хорошо известны среди специалистов. Про доказательность. Вот тебе полные рекомендации за 2010 год на русском языке:
http://www.oncology.ru/specialist/treatment/esmo/ESMO-2010.pdf
Страница 7 описывает уровень доказательности рекомендаций по стандартам ASCO. Примечание:
> Во всех разделах книги в квадратных скобках приводятся уровни доказательности [I-V] и градации рекомендаций [A-D], используемые Американским Обществом Клинических Онкологов. Утверждения без вышеуказанных градаций
рассматриваются экспертами как устоявшиеся стандарты
Хочешь спорить с доказательной медициной? Да ради бога, только в данном случае ты не со мной споришь, а тысячами высококлассных практикующих онкологов из почти сотни стран мира. Опровергни их слова и сразу получишь кучу премий и признание, лол.
Альсо, а что там об инфекционной опасности и отказе в донорстве в Европе, CША и других странах? Тоже не веришь? ВИ ВСЕ ВРЕТИ
>>3473154
Целиком, блядь, прочитай. Там в исследовании общий риск оценивается по всем параметрам. И общая оценка дается. Ниже читай:
> Conclusions
The methodological strength of the studies on condoms to reduce the risk of
HIV/AIDS transmission far exceeds that for other STDs. There is demonstrated
exposure to HIV/AIDS through sexual intercourse with a regular partner (with an
absence of other HIV/AIDS risk factors). Longitudinal studies of HIV- sexual
partners of HIV+ infected cases allow for the estimation of HIV/AIDS incidence
among condom users and condom non-users. From the two incidence
estimates, consistent condom use decreased the risk of HIV/AIDS transmission
by approximately 85%. These data provide strong evidence for the effectiveness
of condoms for reducing sexually transmitted HIV.
>>3472605
Но ведь натуралы трахаются в задницу ещё больше чем геи, где твой бог теперь?
>>3473488
Вот мне больше делать нечего, как читать очередные очень научные отчеты в стиле "гондон защищает от ЗППП", "небо голубое", "огонь обжигает".
15% остается на оральные контакты (ранки во рту при поцелуе) и порвавшийся гондон. Правильно надетый и используемый презерватив при условии только генитального контакта, защищает на 100%. Это было доказано много раз, и только консервопидорашки и всякие прочие американские креационисты раз за разом предоставляют очередные охуительные гипотезы, как ВИЧ пробирается через молекулы латекса, как белорусский партизан через болото и прочее.
>>3473154
>semen exposure
>ВИЧ
Вата не может в английский?
>>3473808
>гипотезы, как ВИЧ пробирается через молекулы латекса, как белорусский партизан через болото
Проиграл.
>>3474166
Да, фоты отсюда: http://realt.onliner.by/2014/02/14/gid-onliner-by-2
>>3474231
И мудрая очень. Держит нос по ветру.
>>3474231
Няша-страшняша. Как-то так, по моему мнению и должен выглядеть жидобольшевизм (и все его производные, вплоть до Партии Регионов)
>>3473702
Если бы внимательно прочитал те ссылки на медстатьи, то ты увидел бы, что статистически эта разновидность рака как раз встречается чаще у женщин. Причина тебе очевидна, я думаю. В задницу рано или поздно почти каждая женщина дает, а вот среди мужчин, как ты понимаешь, только гомосексуалы. Поэтому у женщин само собой данная патология встречается чаще.
>>3473808
> и только консервопидорашки и всякие прочие американские креационисты
Ну во-первых, National Institute of Allergy and Infectious Diseases, National Institutes of Health, Department of Health and Human Services немного не креационисты и консервопидорашки, в во-вторых, как тебе справедливо заметили выше, ты явно или английского не знаешь или статью осилить не можешь, чтобы смысл исследования понять. Прочитай уж целиком, блиать.
>>3474301
Ее батя кстати типичный полешук по физиономии, в смысле черт лица.
>>3474340
Ну прости, бро, в полищуках не разбираюсь. А вот с жидобольшевизмом сталкивался, чо
>>3474157
Я еще лет эдак 10 назад читал, кажется у Варракса (а хули, рунет тогда был говном, приходилось даже таких вот деятелей посещать) про то как американские креационисты на полном серьезе проводили "исследование" и выяснили что мол вирион ВИЧа меньше дырки в молекулярной решетке латекса. А вы все смеетесь все традиционалисты и консерваторы одинаково необучаемы, вне зависимости от страны.
>>3474338
Слушай, пидораш, заебал. Я не буду читать сухие скучные научные отчеты, чтобы доказать, что презерватив защищает от ЗППП. Я это знаю, блджад. Ты утверждаешь - ты и доказывай. Давай найди мне утверждение, что через правильно надетый и используемый гондон можно заразиться ВИЧом и заскринь его. Пока что вероятность нулевая >>3473154
>>3474520
Ну вот - в русском национальном государстве у нас будут правильные организации не какого-то там западного, подконтрольного фондам всяких евроатлантических дельцов лгбт, которое форсит интересы чужих элит и народов, а нашего, правильного лгбт, епт.
И это не шутки. Тема серьёзная. Политика. Грех упускать.
>>3464111
Да у них там целый оккупай-гетерофиляй
>>3474511
> Давай найди мне утверждение, что через правильно надетый и используемый гондон можно заразиться ВИЧом и заскринь его. Пока что вероятность нулевая
Ну с тобой все ясно. Английского не знаешь, осилить статью не можешь%%там объясняется откуда берется цифра 85%. Вера, блядь, во все поля. Одно лишь удивляет, что ты кукарекаешь о пидорашках и консерваторах, а когда тебе приводят ссылки на строго научные исследования, то ты сразу включаешь слепую веру. Ирония, правда? И кто тут необучаемый после этого? Опять же повторю. Не задумывался почему не принимают кровь от доноров гомосексуалистов? Или тысячи врачей и медчиновников все врут по-твоему? Cписок стран где не принимают сам нагуглишь или помочь?
>>3460903
Почему русских так заботит тема гомосексуализма? Это часть ихней культуры?
>>3474618
С тобой все ясно, уёбище деревенское. Из твоих трех ссылок две - вообще про папиллому, потому что ты их слепо из Википедии скопировал. Я тебе еще раз говорю, что эти 15% - на порванный/неправильно одетый гондон приходятся. И таки, да:
>Hypothetical relative risk
>the risk of HIV/AIDS transmission
by approximately 85%.
>Hypothetical
>approximately
Научные методы такие научные.
>Вера, блядь, во все поля.
ЗНАНИЕ, дружок, ЗНАНИЕ.
>>3460903
>Questioning
А это что за порода?
Кровь нужно брать только у лесбиянок. Они анальным сексом не занимаются, в отличие от геев и натуралов. Самый низкий риск ВИЧ ever.
>>3474703
Про папиллому, потому что такому же как ты долбоёбу доказывал, что статистически у мужчин гомосексуалистов высокий риск рака анального канала. ВПЧ является одной из основных причин плоскоклеточного рака ануса. Опять же статистически вероятность заражения ВПЧ при анальном контакте в 5-10 раз выше.
Еще раз, блядь, тебе говорю прочти всю статью. Цифра 85% - общая и отражает статистику. Не имеет значения в данном случае, что конкретно произошло с твоим гандоном. Он у тебя статистически может вообще порваться, блядь. Опять же статистически у мужчин практикующих секс с мужчинами риск ВИЧ-инфицирования в 20 раз выше, чем у остальных. Тебе выше приводили данные ЮНЭЙДС (это данные ООН, ВОЗ и еще кучи организаций), но если ты настолько не можешь в английский, что не видишь там кнопочку "Pyсский", то я за тебя её нажму и приведу ссылку:
http://www.unaids.org/ru/resources/presscentre/pressreleaseandstatementarchive/2011/june/20110621msmguidelines/
Понимаешь, в медицине и профилактике заболеваний статистика играет очень важную роль. Конечно, каждый конкретный случай невозможно точно отнести в ту или иную категорию без подробного изучения, но это дает возможность прогнозировать. Если ты куришь две пачки в день, то твои шансы заработать карциному легкого на порядки больше, чем у некурящего. Если ты занимаешься сексом с другими мужчинами, то твои шансы на ВИЧ в 20 раз выше, чем у тех кто не занимается. Конкретные шансы Васи Пупкина, который курит или Вовы Жопкина, который исследует темные глубина своего друга можно лишь предположить на основании этой статистики.
>>3474790
Вот он, кстати, прав. Тру-леcбиянка самый безопасный в этом плане донор, если, конечно, не ширяется и тату раз в месяц не делает. Но нарков и с татушками в полтела обычно отсеивают и так.
>>3474790
Они и вагинальным кстати не занимаются. Да лесбиянки с точки зрения профилактики ЗППП самые чистоплотные создания!
>>3474790
ебанутая баба кстати, как рассказывали ее сокурсники, креакл в худшем проявлении
>>3474540
Как-то так. Первым делом, конечно, надо "зоновский менталитет" устранять, его последствия для натуралов-цисгендеров порой очевидны.
>>3460903
да пиарится поди, хотя это уже из моды выходит. короче всем похуй. или ей феминизмом мозги промыли и она "экспериментирует".
>В вашем посте присутствует слово из спам-листа, постинг запрещен.
ох ю
>>3473412
> Безо всяких подтверждений этой цифры.
> Ты не со мной споришь, до тебя не доходит еще? На тебе ссылку на их сайт, иди спорить с ними:
ОБОСРАЛСЯ
@
ОТПРАВЬ В ГУГОЛ
> Можешь там подробные данные обследования пациентов попросить.
А еще я могу просто посмеяться с дурачка не могущего в аргументацию своих кукареков. И даже ходить никуда не надо.
> Да ради бога, только в данном случае ты не со мной споришь
Нет, я спорю сейчас именно с тобой. И прямо сейчас ты на исходе третьего дня не можешь предоставить доказательств своей цифры. Из чего я делаю очевидный уже всем вывод: ты обосрался.
>>3475013
Тебя не в гугл отправили, а на конкретный сайт уважаемой организации, откуда эти данные взяты. Эти данные являются данными доказательной медицины. Уровень доказательности обоснован в той же книге. Как ты думаешь, что весомее твое кукарекание или мнение тысяч практикующих врачей? Так что ты не со мной споришь, в который раз тебе повторяю, и я тебе даже не пруф привел, а конкретное доказательство. Если ты не веришь в доказательную медицину, то ты или обосравшийся тралл или религиоблядок. Так что простой вопрос - принимаешь это доказательство или нет? Если не принимаешь и пытаешься остаться в рамках науки - обоснуй со ссылкой на авторитетный источник по онкологии. Не можешь дать источник - пей урину и кушай кал, дорогой.
И да, что там по поводу отказа в донорстве и утверждения ЮНЭЙДС о риске в 20 раз? Или ты ООН и ВОЗ тоже не веришь? Опять обосрамс?
Еще раз, что бы ты не вилял сракой. На вот это:
> не можешь предоставить доказательств своей цифры
Я тебе предоставил доказательство. Так ты человек веры или науке доверяешь? Если второе, то ты ватник 100%. Жопой не виляй, а ответь на все вопросы, лолита.
Знатный у тебя обосрамс, дружище.
>>3475037
> Если второе, то ты ватник 100%.
Если *первое, конечно.
>>3475005
очевидно же что, смертный.
>>3475037
> Тебя не в гугл отправили, а на конкретный сайт уважаемой организации, откуда эти данные взяты.
Меня отправили самостоятельно искать доказательства тезиса. Что равносильно шутке про гугол.
> Эти данные являются данными доказательной медицины.
Я вижу только вывод из какого то статистического исследования. Учитывая что вывод в тексте упоминается ровно один раз и с большими оговорками я склоняюсь к мысли что источников для этого вывода не существует а цифра взята с потолка.
> Уровень доказательности обоснован в той же книге.
То есть вкупе с ВЕРОЙ в одну строчку мне теперь надо ПОВЕРИТЬ и во вторую?
> Как ты думаешь, что весомее твое кукарекание или мнение тысяч практикующих врачей?
Опять тысячи практикующих проктологов. Сейчас я спорю с тобой, незачем трусливо сваливать свои обсеры на тысячи врачей.
> и я тебе даже не пруф привел, а конкретное доказательство.
> Я тебе предоставил доказательство.
Решил прибегнуть к помощи мантр? Ты ничего не привел. В приведенных тобою ссылках нет источника тех самых 30-40%.
> Знатный у тебя обосрамс, дружище.
Знатные у тебя проекции, друг
>>3475093
Лол, ему сто раз сказали, что человек не против геев или ещё что, а просто говорит, что это отклонение - но и что, ну отклоненние, говорит, но ведь и что? Но нет - этому надо уже идти против данных европейских мед. центров - ибо АНИ ГАВАРАТ ПРО НАС ПЛАХОЕ, АНГИ ХАТЯТ НАС УБИТЬ!
>>3475093
Какой знатный у тебя ОБОСРАМС. Что там, кстати, про запрет донорства, дорогуша? Про данные ЮНЭЙДС? Это у тебя отрицание разыгралось и ты уходишь от ответа? НИ ВЕРЮ АНИ ВСИ ВРУТ!!11
>>3475063
А я ведь с самого начала заподозрил.
>>3476080
Понятно. Не смог замести обсер и перешел на петушиный язык.
>>3474827
Да похуй мне на глиномесов, уебище деревенское. Мне дорога научная истина. И когда какое-то консервативное уебище из деревни утверждает что, мол, через правильно использованный и целый презерватив передаются ЗППП, мне хочется взяться за револьвер, чтобы очистить землю от дегенерата.
>Цифра 85% - общая и отражает статистику.
Какую статистику, дружок? Там нет никаких статистических данных в статье. Есть только гипотетическая модель сравнительного риска использования кондома и от нее идет танец, как от печки. Потом без всяких формул и исследований - бац! и берется цифра 85%.
>>3474827
Да, и кстати, по поводу глиномесов.
>Notably, more than 80 percent of all adult HIV infections throughout the world have been transmitted during heterosexual intercourse.
Эй, консервы, как вы объясните тот факт, что 80% заражения ВИЧом, это не бездуховные пидоры, которые в пукан ебутся, а вполне Традиционные, Духовные и Нравственные гетеросексуальные люди? Именно гетеросексуальный контакт несет основной риск. Так что няшить под хвост усатого пидора куда безопаснее, потому что ты знаешь о риске и 3 раза проверишь как гондон надет. А когда будешь шмару из соседнего подъезда традиционно драть после распития православной Путинки, то о таких мелочах заботиться не будешь - ВИЧ-то только у пидоров и наркоманов, православныя русския люди им не болеют, лол.
>>3476402
Потому что пидоров в разы меньше чем гетеросексуалов? Причем мне почему-то кажется что пидоров меньше 20% от населения, соответственно процент заражения через долбление в пукан выше чем через традиционный секс.
>>3476480
Не в россии.
>>3476402
А ты сравни количество пидоров и натуралов. Да и кто признается что его долбил в пукан негр без презерватива? Скажет, проститутка сосала, ну я и подумал что ненужен. Ошибка, а не пиздец ебанат.
>>3460903
>Теперь даже няшка Эллен, на готорую я так люто фапал, оказалась лесбиянкой.
да ты ебанутый чоле? ТЕперь то именно можно фапать, так как ее не ебет какойнит альфаузбек каждуй день. Ее подлизывает такая же няшка наверняка. Может она вообще девственица в классичесмом понимании
Геем быть нормально
Геем быть похвально
Если ты гей
Всё в порядке вещей
>>3476611
Хватит пидорастию пропагандировать. Русским людям это не нужно.
>>3476333
> Мне дорога научная истина.
> Не может прочитать научную статью.
Ты специально на ноль делишь? Ну прочитай ты статью, еще раз тебе говорю. Блядь, так трудно что-ли? Еще раз тебе повторяю, что там описываются все возможные ситуации с твоим сраным презервативом. Отсюда и выводят проценты. Если ты не понял, то 100% гарантии быть не может, но, безусловно, презерватив является самым надежным способом снизить риск заражения. Надежнее только вообще сексом не заниматься. Снижение риска не равно гарантия от заражения. Встречаются случаи инфицирования при правильном использовании. Почему заражаются? Потому что заражение может произойти при многих обстоятельствах, даже и при целом и правильно используемом презервативе. В последнем случае вероятность ниже, но она тоже существует. Далее, статистически мужчины-гомосексуалисты более подвержены риску ВИЧ (в 20 раз примерно, данные ЮНЭЙДС), следовательно шанс инфицирования при сексе с другим мужчиной изначально выше даже при использовании презерватива.
Альсо, деревня и консерва это как раз ты, но тут ничего обидного, так как не все должны разбираться в медицине. ЗППП бывают разные, и вероятность заражения при использовании презерватива тоже разная. Есть заболевания, при которых презерватив строго похуй. Лобковые вши, например, лол или кожные заболевания.
> Какую статистику, дружок? Там нет никаких статистических данных в статье. Есть только гипотетическая модель сравнительного риска использования кондома и от нее идет танец, как от печки. Потом без всяких формул и исследований - бац! и берется цифра 85%.
Ёбанная ты вата деревенская, которая не смогла выучить английский язык. Я для тебя перевод на русик нашел.
http://venuro.ru/obzor/condom.php
> Основные результаты исследования эффективности
> Инфекция ВИЧ является единственным ЗППП, о котором был опубликован официальный мета-анализ. Была произведена оценка новейшего анализа, проведенного Дейвисом и Веллером. Этот анализ, в который были включены только длительные или групповые исследования, использует следующие критерии для выбора исследований, относящихся к использованию презерватива и предотвращению заражения ВИЧ/СПИД:
> Выборка включала серодискордантные (когда один из партнеров ВИЧ-инфицирован, а другой нет), сексуально-активные, гетеросексуальные пары; (2) Статус ВИЧ был определен с помощью серологии (для определения заболевания ВИЧ); (3) Сбор данных включал самоотчёт об использовании презерватива; и (4) План исследования включал длительное наблюдение за неинфицированными ВИЧ партнерами.
Исследования случаев с недостаточной информацией об использовании презерватива и/или повторные или промежуточные отчеты той же группы исключались.
Дейвис и Веллер нашли двенадцать исследований, которые отвечали данным критериям. Мета-анализ обозначил направление заражения (от мужчин женщинам, от женщин мужчинам, не установлено) и дату зачисления в группы для исследования. Использование презерватива было разделено на три группы: всегда (100% использование), иногда и никогда.
Среди участников, которые сообщили, что всегда используют презервативы, был сделан вывод, что уровень заболеваемости ВИЧ/СПИД в двенадцати исследованиях составил 0,9 сероконверсии на 100 человеко-лет. Среди тех, кто сообщил, что никогда не использует презервативы, оценка уровня заражения ВИЧ/СПИД в семи исследованиях составила 6,7 сероконверсии на 100 человеко-лет. В целом, Дейвис и Веллер сделали вывод, что презервативы обеспечивали уменьшение риска передачи ВИЧ/СПИД на 85%, когда уровень заражения сравнили с уровнем заражения тех, кто презервативы никогда не использовал.
> Заключение
> Методологическая основа исследований презервативов для уменьшений риска заражения ВИЧ/СПИД гораздо сильнее, чем в исследованиях других ЗППП. В наличии контакт с постоянными партнерами, зараженными ВИЧ/СПИД (при отсутствии других факторов риска заражения ВИЧ/СПИД). Длительное наблюдение за сексуальными партнерами ВИЧ-инфицированных пациентов и случаями заражения ВИЧ/СПИД позволяют сделать оценку заражения ВИЧ/СПИД среди тех, кто использует презерватива или не использует. По оценкам двух исследований, постоянное использование презерватива сократило риск передачи ВИЧ/СПИД на примерно 85%. Эти данные являются серьезным доказательством эффективности презервативов в уменьшении заражения ВИЧ через половые контакты.
>>3460903
Дело в том что мы видим как в жизнь претворяется гениальнопровидческая книга The Forever War, 1974
>>3476489
Такие скачки в распределении означают либо что страну захватили оккупанты, перебили всех глиномесов зараженных ВИЧ и стали кидать зараженные шприцы в прохожих, либо что с подсчетами творится какая-то хуита.
>>3476651
Не хотеть быть последним натуралом под властью единой хуиты.
>>3476705
Убивайте гетеросексуалов
Бейте их об асфальт лицом
Выбрасывайте из окон
Начиняйте свинцом
Убивайте гетеросексуалов
Пустите их на филе как рыбу
Вырезайте им гениталии
Вздергивайте на дыбу
Убивайте гетеросексуалов
Они плодятся как паразиты
Ирландцы, поляки, азиаты и инуиты
Убивайте гетеросексуалов
Гоните их из домов взашей
Никого не должно остаться
Даже мышей
Не позволяйте им становиться учителями
Священниками
Не давайте писать в газеты
Они вас соблазнят размножаться
Это именно то, что нужно нам
На перенаселённой планете
То, чем они занимаются в постели, чудовищно
Должно быть объявлено вне закона
Похоть застит им глаза
Да, нужно принять закон
Они преследуют нас с детства
Они хотят чтобы мы все стали как они
Они заставляют нас играть
Женские или мужские роли
Они бандиты, они приносят несчастье
Смейтесь если хотите
Но выйдя из дома, они
Прячут в карман обручальные кольца
Пронумеруйте их
Отправьте их в лагеря
Они лжецы, они гордецы
Лгут молча, лгут говоря
Убивайте гетеросексуалов
Убивайте гетеросексуалов
Убивайте гетеросексуалов
>>3476626
>Встречаются случаи инфицирования при правильном использовании. Почему заражаются? Потому что заражение может произойти при многих обстоятельствах, даже и при целом и правильно используемом презервативе.
Пруфы на эту ересь. Исключая ранки во рту и при поцелуе и т.п. То есть чтобы через правильно надетый и исправный гондон вирионы ВИЧа просочились.
>Среди участников, которые сообщили, что всегда используют презервативы, был сделан вывод, что уровень заболеваемости ВИЧ/СПИД в двенадцати исследованиях составил 0,9 сероконверсии на 100 человеко-лет. Среди тех, кто сообщил, что никогда не использует презервативы, оценка уровня заражения ВИЧ/СПИД в семи исследованиях составила 6,7 сероконверсии на 100 человеко-лет. В целом, Дейвис и Веллер сделали вывод, что презервативы обеспечивали уменьшение риска передачи ВИЧ/СПИД на 85%, когда уровень заражения сравнили с уровнем заражения тех, кто презервативы никогда не использовал.
Пруфы на то, что те, кто якобы "всегда" (правдивость этого утверждения тоже под вопросом, т.к. научно это не проверялось) используют презервативы, всегда имели только генитально-генитальный контакт с презервативом и больше ничего. Вангую, что заражение шло через ранки на слизистых при поцелуях, кунилингусе и минете.
Гондон же, повторяю в сотый раз, дает 100% защиту от ВИЧа (исправный и при правильном применении).
>ЗППП бывают разные, и вероятность заражения при использовании презерватива тоже разная. Есть заболевания, при которых презерватив строго похуй. Лобковые вши, например, лол или кожные заболевания.
Разговор про ВИЧ, уебище деревенское, не слезай с темы.
Кстати, а европейская медицинская наука что-нибудь имеет предложить по этой теме? Правдивость утверждения должна быть подтверждена, как минимум, двумя источниками.
ЛГБТ уже просто стало трендом. Мне кажется, если поднимется такой же шум вокруг зоофилии, который мы наблюдаем в течение последних лет вокруг ЛГБТ, то через некоторое время мы увидим, как звезды шоу-бизнеса гордо делают камин-ауты с собаками, которых они ебут. Я более чем уверен, что большинство знаменитостей лишь называют себя геями, чтобы быть в тренде и привлечь к себе побольше внимания.
>>3460903
Чему удивляться. Есть статистика, по которой так или иначе имеют гомосексуальные наклонности 50% женщин и 35% мужчин.
Для США, правда, статистика. Доктора Кинси, вроде как.
А дедушка Климов говорил, что 90% моделей (читай актрис) проститутки, а проститутки, как правило - лесбиянки.
Кстати, твоя ненависть к ЛГБТ вызывает подозрения, ОП.
Нормальным людям эта тема обычно безразлична.
>>3476835
В реале и геев и натуралов практически нет, 1-2% максимум. Их количество минимально и только социум поддерживает пангетеросексуализм. Короче, не загоняемся, ебём кого хочем и не паримся.
>>3476783
> Пруфы на то, что те, кто якобы "всегда"
> Вангую, что заражение шло через ранки на слизистых при поцелуях, кунилингусе и минете.
> Гондон же, повторяю в сотый раз, дает 100% защиту от ВИЧа (исправный и при правильном применении)
Ты можешь что угодно ванговать, но я тебе привел данные строго научного исследования. Я даже за тебя, вата неграмотная, перевод на русик нашел. Более того, там по этой ссылке есть данные на более новые исследования:
> By Karen R. Davis and Susan C. Weller (1999) сообщают, что эффективность презерватива для предотвращения передачи ВИЧ инфекции оценивается приблизительно в 87% (от 60% до96%.).Weller S, Davis K.(Cochrane Database Syst Rev.2002) приводят данные,что постоянное использование презервативов при гетеросексуальных контактах снижают заражение ВИЧ только на 80%.
> По сравнению с докладом рабочей группы 2000 г. появились данные о неполной эффективности презервативов в отношении ВИЧ инфекции
Не подтверждаются данные о полной эффективности презервативов при гонококковой инфекции
Также как и в докладе не подтверждается полная эффективность защиты презервативов от хламидийной инфекции
Зато появились сообщения об эффективности мужских презервативов для предотвращение заражения генитальным герпесом и папилломавирусной инфекцией для женщин.
Риск заражение при использовании презерватива при анальном сексе выше,чем при вагинальном
Нет доказательств полной эффективности презерватива для предотвращения инфицирования генитальными микоплазмами
Выбор презерватива не является определяющим для его эффективности
Там же есть куча ссылок. Причины отсутствия 100% гарантии там же объясняются. Опять же повторю для тебя убогого, что не имеет значение по какой конкретно причине твой гандон не сработал. Может он порвался, может соскользнул, может тупо брак был, может ты в процессе траха имел контакт с незащищенной поверхностью. Суть тут в том, что статистически с тобой может произойти что угодно. Опять же ты не понимаешь как работают данные медстатистики. Я выше писал уже:
> Конечно, каждый конкретный случай невозможно точно отнести в ту или иную категорию без подробного изучения, но это дает возможность прогнозировать. Если ты куришь две пачки в день, то твои шансы заработать карциному легкого на порядки больше, чем у некурящего. Если ты занимаешься сексом с другими мужчинами, то твои шансы на ВИЧ в 20 раз выше, чем у тех кто не занимается. Конкретные шансы Васи Пупкина, который курит или Вовы Жопкина, который исследует темные глубина своего друга можно лишь предположить на основании этой статистики.
Так вот, те 15-20% это общие и совокупные цифры, а куда конкретно ты попадешь сказать невозможно. Конечно, и это каждому очевидно, что правильное использование презерватива снижает этот риск, но ты точно так же плаваешь в этой вероятности 15-20%. У тебя может быть бракованный презерватив, может быть банальная неосторожность при контакте с поверхностью, да еще куча причин может быть. Так тебе, деревне неграмотной, понятно?
Альсо, вас тут два таки полудурка что ли? Одному объясняешь, что рак анального канала у мужчин значительно чаще встречается у занимающихся сексом с другими мужчинами. Другому говоришь, что презерватив не дает 100% гарантии защиты (вне зависимости от конкретных причин, если до тебя опять не дошло). Обоим приводишь данные доказательной медицины из авторитетных источников. У обоих - ВЫ ВСЕ ВРЕТИ!!1. Это отрицание даже забавно немного.
>>3477038
Да, два. Вон тот персонаж еще не устал разжевывать тебе очевидное а я просто наблюдаю со стороны как ты постишь по 4 абзаца текста. Как я и говорил - мантры - если повторить ложь более 10 раз то ведь она автоматически становится истиной, да?
> Нет доказательств полной эффективности презерватива
Нет доказательств того что ты существуешь, нет доказательств того что я не ебал твою мать. Улавливаешь иронию?
> Может он порвался
Раз ты уже начал крестовый поход в википедию с целью так сказать просвещения то загляни например в технологию производства и тестирования презервативов.
> Одному объясняешь, что рак анального канала у мужчин значительно чаще встречается у занимающихся сексом с другими мужчинами.
Ты не объясняешь, ты повторяешь раз за разом "педерасты чаще имеют ain потому что статистически господь ненавидит педереастов". Без пруфов, без аргументов ты просто притягиваешь разроненные факты в картину которая сложилась в твоем эльфийском мирке где три вероятности помноженные друг на друга дают бОльшую вероятность чем исходные.
>>3477186
> Ты не объясняешь, ты повторяешь раз за разом "педерасты чаще имеют ain потому что статистически господь ненавидит педереастов".
Какой же ты долбоёб. Я разве это говорил - "господь ненавидит педереастов"?. Про веру как раз ты кукарекаешь, а я тебе научные данные привожу. Не веришь в данные доказательной медицины? C верой - в церковь. Или приводи аргументы и ссылки на авторитетные научные источники. Курильщики чаще болеют раком легкого потому что курят. Алкаши - циррозом печени, потому что много пьют. Бледнокожие любители загара более подвержены риску меланомы. Люди практикующие анальный секс риску ВПЧ, иногда приводящему к плоскоклеточному раку ануса. Это все равнозначные утверждения, проверенные клинической практикой и доказательной медициной.
> Без пруфов, без аргументов
Тебе привели пруфы и аргументы, а ты все дальше обсираешься. Не устраивают пруфы? Да ради бога, я свои предоставил. Если тебе есть что им противопоставить, то давай свои. Если нет, то все, что от тебя слышно это кукарекание Я ВАМ НИ ВЕРЮ
Ты что с этого вопроса о донорстве съезжаешь постоянно? Кокой же у тебя обосрамс, лол
> И да, что там по поводу отказа в донорстве и утверждения ЮНЭЙДС о риске в 20 раз? Или ты ООН и ВОЗ тоже не веришь? Опять обосрамс?
Думаешь игнорирование вопроса о донорстве избавит тебя от обосрамса и жрания говна по этому вопросу? Нет.
>>3474913
>цисгендеров
И это тоже - фу, то за хуита? Про "менталитет лагерный" согласен, разумеется.
>>3478005
>И это тоже - фу, то за хуита?
Имею ввиду - вот эти вот западные "гендерные исследования" - они весьма сомнительны. А часто просто жирная провокация.
>>3476807
Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст.
>>3477654
>Люди практикующие анальный секс риску ВПЧ, иногда приводящему к плоскоклеточному раку ануса
Причем тут гомосексуалы? Я вот люблю прочистить свой дымоход. Особенно со страпоном на моей тянке. Стимулирование простаты объективно приятное занятие. Зачем бог так сделал, если это хуёво? Нахуя мне рак? Я же не содомит!
>>3476807
Ну глупо говорить, что геев в шоу-бизе так же, как в обществе в целом, например.
>>3478063
Много кого из открытых геев ты знаешь среди топовых звезд в российском шоу-бизе?
>>3478114
Открытых не очень - а вообще - не мало-с.
>>3476835>>3476863
>гомосексуальные наклонности 50% женщин и 35% мужчин
Бисексуальны, а не гомосекуальны. Причем, если у женщин - это естественный механизм как ответ на нехватку самцов, то у мужчин бисексуализм как правило активный, доминирующий, как инструмент построения мужской иерархии. Чистый гомосексуализм как раз те самые 1,5-2% популяции.
Пагубность, всех этих ЛБГТ (и не только, просто ЛБГТ - самые активные) в том, что предлагают удовлетворить потребность индивида в обособлении, самоактуализации, через низкий, животный путь девиации сексуальных предпочтений, причем позиционируя его как "продвинутый" и "прогрессивный".
>>3478173
Ну, это тогда только твои догадки. Только если это так модно, стильно, молодежно, то чего они свою ориентацию скрывают?
>>3478199
>Причем, если у женщин - это естественный механизм как ответ на нехватку самцов, то у мужчин бисексуализм как правило активный, доминирующий, как инструмент построения мужской иерархии.
И тут ты такой с пруфами.
Какое дело адекватному человеку без слепой приверженности какой-либо идеологии до сексуальных предпочтений постороннего человека? Вы что, ебанутые? Вы что там делаете?
>>3460903
>няшка Эллен, на готорую я так люто фапал, оказалась лесбиянкой
21 век объявляется веком страдающих гомофобов. И да будет такъ.
>>3478063
>глупо говорить, что геев в шоу-бизе так же, как в обществе в целом, например.
Глупо быть гомофобной пидарашкой в 21 веке. А геев в шоубизе столько же, сколько где угодно в другом месте, просто из-за ватных распоняток гей работающий на заводе не скажет что он гей, а работающий в шоубизе - запросто.
>>3478173
>а вообще - не мало-с.
Потому что тебе так сказали? И это чудо еще что-то несет о глупости.
>>3478207
>Только если это так модно, стильно, молодежно, то чего они свою ориентацию скрывают?
Ну, во-первых - я другой кун, и про что там модно и где - говори с ним. Я как-то не про это, если честно. А общество сложное - где-то модно и можно, где-то нужно, где-то нельзя, ага. Сам же знаешь.
зигабро)))карочи
>>3478242
Пошел в пизду, грубиян :3
>>3460903
>на готорую я так люто фапал
Говноед. Обычная уродливая стервозная мразь.
>>3478250
Где модно? В какой сфере? Попробуй назови мне открытых геев, лесбиянок, бисексуалов среди самых богатых бизнесменов (деньги), политиков и чиновников (власть)? Те что есть, те скрываются.
>>3478298
>открытых
проигрываю с этих ОТКРЫТЫХ ГЕЕВ, которые нахуй никому не нужны, но они же ОТКРЫТЫЕ.
>>3478298
Господи, ну зачем так вертеть жопой? Общество не монолитно, оно состоит из страт, тусовок, кругов разной степени закрытости и так далее - со своими нормами и требованиями. То, что в РФ по понятным причинам никто не палится - не отменяет вышесказанное. А то я думаю ты во мне видишь ДА МОДНО ЭТО ВСЕ ПИЗДЕЦ ВСЕ ГЕМ РОССИЮШКУ РАЗВАЛИВАЮТ В ПЕЧИ ИХ - очень лолнет.
>>3478221
Для начала
Alfred Kinsey: Sexual Behavior in the Human Male(1948), Sexual Behavior in the Human Female (1953)
Ключевые слова для поиска: Отчёты Клинси, шкала Клинси.
>>3460903
> С нетерпением жду тот день, когда Путин наконец начнет топить этими мразями печи.
Ахахахаххахахахахахахаха
>>3477186
>Да, два. Вон тот персонаж еще не устал разжевывать тебе очевидное
Все, я тоже теперь устал, тем более это деревенское уебище на зарплате, ему куратор, который кое-как английским владеет, из Википедии надергал "пруфов" про папиллому, теперь это говно усрется, но будет утверждать, что вирионы ВИЧа просачиваются через латекс, а Господь карает гомосеков раком прямой кишки. Ну, и простуда у детей - потому что мать на Пасху работала, ее боженька наказал. И вообще нужно ходить в церковь, любить Путина и заниматься сексом грязным этимсамым только четыре раза в год в темной комнате через дырку в простыне. А то, вирионы ВИЧа проберутся через воздух (как они через латекс пробираются) от какого-нибудь наркомано-педераста и покарают блудника и кощунника.
Мимо тот персонаж
>>3479030
>1948
>1953
Это пруфы не с тех ли времен, когда гомосексуализм "лечили" электрошоком и кастрацией, а негров полагали не принадлежащими к роду Homo Sapiens?
Может сразу к свиткам средневековых алхимиков перейдем?
>>3477654
> Про веру как раз ты кукарекаешь, а я тебе научные данные привожу.
Одну цифру ничем не подтвержденную. А раз цифра не подтверждена но ты тем не менее в нее ВЕРИШЬ то я не знаю на какую аргументацию ты делаешь упор кроме божьего вмешательства.
> Не веришь в данные доказательной медицины?
Я не верю тебе, петушку с мантрами.
> Или приводи аргументы и ссылки на авторитетные научные источники.
Сразу после тебя, петушок
> Люди практикующие анальный секс риску ВПЧ, иногда приводящему к плоскоклеточному раку ануса. Это все равнозначные утверждения, проверенные клинической практикой и доказательной медициной.
А куда же делся твой титульный тезис - Педерасты чаще имеют ain?
> Тебе привели пруфы и аргументы
Мне одна ебанашечка привела набор ссылок вместо аргументации и требует самостоятельного поиска доказательств ее умозрительных заключений. Я понимаю что для тебя это выглядит хитрым планом но для всех остальных - нет.
> Кокой же у тебя обосрамс, лол
> а ты все дальше обсираешься.
Влажные мечты обосравшегося.
> Да ради бога
Незаметный верун незаметен.
> Если тебе есть что им противопоставить
Противопоставить против пустоты?
> Ты что с этого вопроса о донорстве съезжаешь постоянно?
Да мне насрать на вопрос о донорстве. Я веду тему от первого вопроса, я не привык убегать от темы если она мне неприятна в отличии от.
>>3479668
Так ты не нервничай и просто ссы на дурачка.
>>3478199
> предлагают удовлетворить потребность индивида в обособлении, самоактуализации, через низкий, животный путь девиации сексуальных предпочтений, причем позиционируя его как "продвинутый" и "прогрессивный".
>>3479668
> но будет утверждать, что вирионы ВИЧа просачиваются через латекс
Вата неграмотная, я это не утверждал. Я говорил лишь об общей статистике, которую тебе привели. Про "Господь карает гомосеков" я тоже не говорил. Я лишь про риски разговор веду. А ты виляя уходишь от разговора и игнорируешь 20-кратный риск гомосексуалистов по данным ЮНЭЙДС
Петушок, не приписывай мне свои мысли.
>>3479811
> Одну цифру ничем не подтвержденную. А раз цифра не подтверждена но ты тем не менее в нее ВЕРИШЬ то я не знаю на какую аргументацию ты делаешь упор кроме божьего вмешательства.
Я же сказал почему доверяю этим цифрам. Потому, что это данные European Society for Medical Oncology, которая уважаемая научная организация. Мне нет резона не доверять организации в которую входят тысячи дипломированных специалистов, многие из которых доктора наук. Более того, критерий доказательности той рекомендации подтвержден ASCO, могу на него тебе ссылку дать:
http://www.asco.org/
Так что кому, собственно, нужно верить? Голословно кукарекающему НИ ВЕРЮ ВЫ ВРЕТИ или десятку тысяч врачей? Интересный вопрос, правда?
> А куда же делся твой титульный тезис - Педерасты чаще имеют ain?
Ты глаза из жопы вынь. Цитата:
> Внутриэпителиальная неоплазия анального канала (AIN) условно подразделяют на 3 степени. AIN выявляется у 30%-40% мужчин, занимающихся гомосексуа-
лизмом.
> AIN выявляется у 30%-40% мужчин, занимающихся гомосексуализмом.
> у 30%-40% мужчин, занимающихся гомосексуализмом
> у 30%-40%
Глаза из жопы вынул?
> я не привык убегать от темы если она мне неприятна в отличии от.
Да ты просто вытекаешь от ожирения из треда. Альсо, быть жирным вредно - сердечно-сосудистые заболевания, сахарный диабет, и куча злокачественных опухолей: почечно-клеточный рак, рак толстого кишечника, аденокарцинома поджелудочной железы, и даже рак прямой кишки, лол. И еще некоторые.
Я, собственно, могу тебе сотню ссылок найти с такими же данными начиная от данных РОНЦа в Рашке, заканчивая клиникой Ихилов в Израиле и дюжиной ведущих онкоцентров мира. Мне просто лень этим заниматься. Ты же вообще аргументов не приводишь, а занимаешься траллотрицанием и включаешь НИ ВЕРЮ!!1. Кормить тебяговном скучно. Кстати, если ты сам радужный по своей ориентации, то это твои проблемы верить или нет, но я бы на твоем месте после 30-35 лет свою сраку отвез в хорошую клинику и обследовался на счет патологических изменений и возможной интраэпителиальной неоплазии ануса. Это я тебя нисколько не тралю, а просто даю рекомендации. А то потом "верю ни верю" будет обидно говорить, если на 5-6 десятке в заднице вырастет злокачественная опухоль. Болезнь, кстати, очень неприятная даже не в силу смертности, а в плане плохого качества жизни.
>>3480414
>А ты виляя уходишь от разговора и игнорируешь 20-кратный риск гомосексуалистов по данным ЮНЭЙДС
Мне на это похуй, ты с другим человеком споришь. Я лишь возмутился ватнической подачей материала:"Презерватив - не защищает от ВИЧа!!1"
>я это не утверждал.
Хм, это уже лучше.
Ладно давай пойдем от обратного. Каким образом, человек может заразиться ВИЧом, если презерватив исправен и правильно используем, и никакого контакта кроме генитального не было?
Нет, без шуток, если ты ответишь на этот вопрос, то крупная награда в области медицины тебе обеспечена, а также, я думаю, в области биохимии и, возможно, физики (телепортация?).
Я не верю вы всё врёти что в Голливуде есть хоть один гей или натурал из числа актёров. Понимаете, они и не люди даже, это медийный продукт, расфасованный в бурдюки из фотогеничной кожи. То есть, собственнно, вершина развития цивилизованного человека. Вопросы каких-то там диких зверей с 6.5% поломанных особей, подставляющих пердак, проблемы генов и людишек здесь сугубо бессмысленны. Они способны абстрагироваться от чего угодно. Кончать от числа нулей в сумме на лицевом счете. Принимать в жопу, ебать в жопу, сосать клиторы и хуи, всё сугубо механически, очень эффективно и убедительно. Нет, даже битард на это способен. И вы серьёзно пытаетесь мне впарить, что какая-то профурсетка лесбиянка? Да, это хорошая тема для таблоидов на этой неделе! На следующей она выйдет замуж за очередного пидора из топ-100 самых сексуальных мужчин, и никого это не удивит.
Ёбаная фальшь. Как можно на неё вестись.
>>3480811
А ты уверен, что при каждом сексе исключительно правильно используешь презервативы, и уверен, что он банально не будет бракованным? Уверен, что с ним не случится еще куча случайностей? Вот отсюда и вытекают те самые 15-20% риска. Ты от этого риска никак не застрахован, можешь его только снизить при максимально правильном использовании. О чем, собственно, вся та статья, которую ты не осилил, и написана. Так тебе понятно? Кстати, там ниже в статье есть
данные на исследования мембраны презерватива для проникновения вирусов и бактерий in vitro и in vivo, но я их не изучал, лень было.
Почему ретрограды-нацики до сих пор бегают со своим СПИДом, никак не пойму, 2014 год на дворе. В США ожидаемая продолжительность жизни носителя ВИЧ - 63 года, это больше, чем у здоровых мужчин в России. Люди принимают несколько таблеток каждый день и всё, никаких симптомов у них нет. СПИД - страшная болезнь только во всяких нищих странах Третьего мира, которые не могут себе позволить современные лекарства. Если вы всерьёз считаете, что ВИЧ - это такая Божья кара содомитам, то как-то хуёво Бог постарался.
>>3480811
>каким образом, человек может заразиться ВИЧом, если презерватив исправен и правильно используем, и никакого контакта кроме генитального не было?
Где это сказано. Или те, кого опрашивали жили в разных аквариумах, встречаясь только для контакта в презервативе? Цитирую б-гомерзкую вики:
>ВИЧ — вирус иммунодефицита человека, вызывающий ВИЧ-инфекцию — заболевание, последняя стадия которого известна как синдром приобретённого иммунодефицита (СПИД). Вирус передаётся через прямой контакт слизистых оболочек (при наличии на них микроповреждений) или с содержащими ВИЧ кровью, спермой, влагалищными выделениями, предсеменной жидкостью и грудным молоком.
То есть так-то все норм, но за пару лет совместно жизни сложилось так, что один прокусил язык, у другой десна кровоточит, и все. Вот из таких случайностей и выплывают те лишние проценты.
>>3480929
А у детей с врожденным ВИЧем сколько будет ожидаемая продолжительность?
>>3480929
> Если вы всерьёз считаете, что ВИЧ - это такая Божья кара содомитам, то как-то хуёво Бог постарался.
А еще гепатиты, хламидиоз, сифилис, триппер и много других веселых названий.
И вообще, Божьи пути неисповедимы.
>>3481031
Так пидоры же не размножаются.
>>3480929
Ты путаешь ВИЧ (вирусоноситель) и активную стадию СПИД. С первым можно жить вообще десятилетия, со вторых, как повезет. Высокоактивная антиретровирусная терапия(ВААРТ) тоже не у всех эффективна. Тут много факторов (состояние пациента, штамм вируса, переносимость препаратов и т.д), и заранее знать невозможно. Можешь и пару десятков лет прожить, а можешь и через год откинуться. Стоит заметить, что умирают то не от самого СПИДа, от оппортунистические инфекции и заболеваний. Часто от онкопатологий связанных с работой иммунной системы (саркома Капоши, например). Причем эти заболеваний и даже раковые опухоли не обязательно могут появиться во время СПИДа, а могут уже быть у больного до заражения. То есть пошла по пизде иммунная система и привет бурный рост опухоли. Без проблем с иммунной опухоль может еще годы и десятилетия могла бы быть в пренвазивной стадии. Гарантий вообще в медицине нет и быть не может. Совпадут благоприятные факторы и удача будешь долго жить и со СПИДОм, не повезет - помрешь быстро.
>>3481095
СПИД в развитых стран существует только среди полного дна, которое просто забивает лечится. Умирают от него в основном бедные, а богатенькие содомиты, имеющие доступ к современным препаратам вроде Комплеры или Атриплы, живут без особых неудобств. Вот такая ирония.
>>3481165
Ну это понятно, что нищеебы умирают намного чаще чем богатые. Лечение дорогое очень. Но если не повезет, то и богатенький помрет точно так же. Пятилетняя выживаемость очень сильно разнится по параметрам риска (возраст, сопутствующие заболевания, клиническая стадия, уровень Т-лимфоцитов и т.д) и составляет от 95% до 20-25%, если не путаю.
>>3480850
Тоже об этом думал. Вообще не могу понять, схуяли этим девиациям в последнее время уделяют так много внимания.
Сука, какой фильм не вруби - везде найдется хотя бы один персонаж-работник глиняных шахт или охотник за рыбными головами(если женщина). И что самое интересное, персонажи эти отрицательными героями быть не могут ну никак, максимум нейтральными. Неужели желание трахать особей своего пола перекрывает все человеческие пороки?
Так же забавляет факт того, что всю ЛГБТ-движуху представляют эдакой "элитой общества", "новыми евреями" я бы сказал. То есть, если ты гей/лесбиянка то обязательно охуенный дизайнер/рекламщик/музыкант. А если негативно высказываешься о всех этих плясках с бубном вокруг очередной новоиспеченной иконой, то обязательно фашист,зашоренный долбаеб или просто ЛАТЕНТНЫЙ.
Помню, что эта хуйня началась где-то с середины двухтысячных(сериал "Факультет" и шоу "Секс с Текиллой" по МТВ). В начале двухтысячных пересечения с геями(с лесбиянками если точнее) происходили только при просмотре порнокассет, не более. И все с этим фактом жили спокойно. Никто никого на столбах не вешал.
>>3480914
>исключительно правильно используешь презервативы, и уверен, что он банально не будет бракованным? Уверен, что с ним не случится еще куча случайностей? Вот отсюда и вытекают те самые 15-20% риска
Какое же ты тупорылое деревенское уебище. Я тебе про это, блядь, весь тред и толкую, а ты там что-то распинаешься и кукарекаешь не по делу. При правильно надетом и не дырявом - вероятность 0%, при неправильно надетом - отличная от нуля. Ладно, с седьмого раза до тебя, наконец, дошло. Адьос.
>>3481010
>То есть так-то все норм, но за пару лет совместно жизни сложилось так, что один прокусил язык, у другой десна кровоточит, и все. Вот из таких случайностей и выплывают те лишние проценты.
Именно это я доказывал весь, блядь, тред.
>>3480929
Мало того, какого-то содомита (да еще и наркомана!) уже вроде как полностью вылечили. Проделки бесов, не иначе.
>>3481576
http://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/Main/PsychoLesbian
На хуй иди гомофоб-мечтатель, любитель пожахаться в пизду.
>>3481623
> Я тебе про это, блядь, весь тред и толкую, а ты там что-то распинаешься и кукарекаешь не по делу. При правильно надетом и не дырявом - вероятность 0%, при неправильно надетом - отличная от нуля. Ладно, с седьмого раза до тебя, наконец, дошло. Адьос.
Вообще-то тебе об этом я с самого первого поста говорю, более того, там в статьях все это подробно разжевано, но тебе, полудурку, даже на русике религия не позволяла прочитать. Вероятность 0% не может быть, так как он у тебя механически порваться может, бракованным быть или ты можешь не строго выполнить условия безопасности. На сколько твой личный риск? Понятия не имею - в пределах тех самых 15-20%. Может 1% может 20%, я без понятия, и ты, кстати, тоже. Сириосли, но тебе же сказали, что значит медстатистика в таких случаях. Статистика обезличена, ты можешь попасть куда угодна в ней. Правильно используешь? Молодец, твой риск ниже чем у того, кто неправильно. Но у тебя в любом случае сохраняется риск нарваться на плохой и бракованный презерватив. Цитата:
> Для обеспечения максимальной эффективности презерватив должен оставаться на пенисе в течение всего акта, и он не должен рваться. Тем не менее, иногда презервативы на самом деле соскальзывают или рвутся.
> олько в трех опубликованных статьях даны результаты недавних крупных перспективных исследований презервативов из латекса, проведенных в США, и приведены надежные данные о случаях соскальзывания и разрыва презервативов. Оценки случаев разрыва презервативов в данных исследованиях варьируются от 0,4 до 2,3%. Процент соскальзывания в данных исследованиях варьируется от 0,6% до 1,3%. Процент соскальзывания включает как соскальзывание при половом контакте, так и при вынимании полового члена. Объединенный метод неблагоприятного исхода (соскальзывание и разрыв) оценивается в 1,6%-3,6%.
Ты в состоянии понять, что этот "разрыв и соскальзывание" статистически может тоже случиться. Какой тут ноль% риска.
Общую цифру риска и собирают из всех таких факторов, если ты не понял.
> Таким образом,проведенные статистические и экспериментальные исследования доказывают,что презервативы не являются средствами защиты для предотвращения половых инфекций с полной (100%) эффективностью, но их правильное использование может значительно снизить риск инфицирования.
Хули ты агришься то? Об этом тебе тоже говорят уже сто раз. Более того, я выше неоднократно говорил, что презерватив это вообще лучшее из существующих средств предохранения от ЗППП, лучше только совсем монахом быть, лол. Но лучшее не равно 100%.
>>3481576
>Тоже об этом думал. Вообще не могу понять, схуяли этим девиациям в последнее время уделяют так много внимания.
Социальный менеджмент по-белому.
>>3481746
И тут ты со своим списочком идешь нахуй. Фильмов в этом списке не так уж и много. Китайские мультики в расчет вообще брать не стоит. Ибо чего там только не понарисовали за последние лет пятьдесят. Тоже самое касается графоманских высеров с музыкой.
В расчет стоит брать только кино и сериалы, как самые затратные из всех искусств современности.
И еще, "лгбтр" - это нихуя не полит.предпочтение. Так что сними флажок и не позорься, клоун.
>>3481623
> Мало того, какого-то содомита (да еще и наркомана!) уже вроде как полностью вылечили. Проделки бесов, не иначе.
Гомосексуализм, кстати, не является плохим фактором прогноза при развитии ВИЧ (если уже заразился), при условии, конечно, адекватного образа жизни. А вот наркомания является. Так что если это нарк (особенно внутривенное наркопотребление), то повезло и оченьэто опять тебе про медстатистику, попал в малый процент - 25-40% пятилетней выживаемости . У них, как правило, плохой прогноз выживаемости. Организм уже по пизде пошел, а ширяя в вену с высокой вероятность кучу сопутствующих инфекций занесешь.
>>3481881
А сколько должно быть много, двадцать, тридцать, сорок? Самым обычном образом геи и лесбиянки представлены, ты просто бугуртишь с того, что по-твоему каждый представитель лгбт должен обязательно быть психопатом. В детской культуре лгбт вообще практически никак не представлены, а ролевые модели и картина мира формируется в основном в этом возрасте.
>>3482098
Сериалы skins, misfits, это только на-вскидку.
>>3482159
И что, у тебя есть статистика, что на 10 героев натуралов 3 плохих персонажа, а на 10 лгбт - 1? Список поехваших лесбиянок был представлен, причем это троп, а вот тропа "поехавших" натуралов нет.
>>3482193
В том то и дело, что белый мужик-натурал везде и всегда играет роли отрицательных персонажей. И их никто и не собирается упорядочивать в какие-то списки. Читай, блядь мой первый пост.
>>3482220
Потому что белых мужчин натуралов просто больше. Пруфы отрицательных героев лесбиянок были приведены. Возможно их чуть меньше, чем в среднем по популяции, потому что лгбт это меньшинство которое добилось своих прав совсем недавно и пепел Тьюринга еще стучит в сердце западной цивилизации.
>>3480718
> Я же сказал почему доверяю этим цифрам. Потому, что это данные European Society for Medical Oncology, которая уважаемая научная организация. Мне нет резона не доверять организации в которую входят тысячи дипломированных специалистов, многие из которых доктора наук.
И ни один из них не опубликовал источники своих цифр. Найс.
> AIN выявляется у 30%-40% мужчин, занимающихся гомосексуализмом.
> Одну цифру ничем не подтвержденную. А раз цифра не подтверждена но ты тем не менее в нее ВЕРИШЬ то я не знаю на какую аргументацию ты делаешь упор кроме божьего вмешательства.
> Я, собственно, могу тебе сотню ссылок найти с такими же данными
Найди мне источник той самой статистики или обтекай.
> Мне просто лень этим заниматься.
Да, да, обосрался лень обтекать.
> Ты же вообще аргументов не приводишь
Сюрприз, сюрприз - я не выдвигал тезисов. Я отметил очевидную ненаучность акцентирования на пидорах. Остальной кровавый след по всему треду оставил ты своим развороченным пердаком.
> А то потом "верю ни верю" будет обидно говорить, если на 5-6 десятке в заднице вырастет злокачественная опухоль. Болезнь, кстати, очень неприятная даже не в силу смертности, а в плане плохого качества жизни.
Исходишь из собственного опыта?
Милый друг, ты все ещё трахаешь женщин? Тогда я иду к тебе, дабы показать глубину твоего нравственного и экономического падения в наш век всеобщей любви и роскоши. Ты всё думаешь, что «те» мужики не мужики вовсе и их надо давить в зародыше? Конечно, дурашка, ведь в твоей деревне из половых извращений был только секс в миссионерской позе, когда все остальные трахались исключительно в доги-стайл в прелом колхозном сене после литра самогонки. Тебе не нравятся их лощёные тела? Я знаю, тебе с детства приятнее видеть на улице в других мужиках ходячее своё отражение: с пузом, пивасиком в руке и небритой обрюзгшей морде, это так по деревенски. Да много что тебе не нравится в педиках, но послушай мой рассказ, замешанный на молотовом коктейле марксовой экономики и жестокой капиталистической действительности, сядь в своей хрущобе промеж жирной злобной свиноматки жены и двух тупых сопливых детей с плейстейшн, да подумай о своей судьбе в этом мире.
Всё в этом мире начинается и заканчивается экономикой, от бабла в конверте акушерке до бабла в конверте гробовщикам. А уж жизнь то вся и вообще, сплошной конверт с баблом. И вот в этой жизни существуют две противоположные технологии существования, основанные на древних предрассудках в кого можно совать писю. Первая, это традиционная, христоцентричная и воспетая всеми ветхими талмудами семейная жизнь типа М+Ж. Вторая, это новая технология М+М, о которой и речь. Педофилов и зоофилов пока в расчёт не берём. Хотя и зедсь возможно мнение, что экологичнее и здоровее пялить мытое розовое очко овечки на балконе, чем продираться через трипонемные заросли бухой пэтэушницы с дискотеки, но тут каждому своё.
Давайте представим, что такое жизнь стандартной олдскульной пары М+Ж. Это значит мужик на двух работах корячится, дня белого не видит, там приворует, там прихватит, всё в дом тащит, но этого никогда не хватает. Семейная жизнь игрушка дорогая, не бентли купить, и бабла уходит в неё прорва и ещё маленькая тележка. Нашего затраханного мужика дома ждёт затраханная от домашнего сидения злобная пилящая жена, помятого цистернообразного вида и один-два отпрыска, по яйца в соплях, телевизоре и компьютере. Согласен, что есть элитные семейки как по телику показывают, где у мужика папенька директор газпрома, у тётки маменька великая певица, три квартиры в центре столицы, дачи машины и яхты. Также соглашусь, что есть семьи с вынужденно инверсной психикой, когда сидя в съёмной хруще на окраине они с видом церковных фанатиков глаголят, что у них всё хорошо. Так же есть молодые семьи до пяти лет развития, эти ещё малы. Но мы говорим об обычных людях, а обычный семейный мужик обременён иждивенцами, вы только вслушайтесь, какой безысходной казенной мерзотой и сыростью несёт от этих слов! Повеситься можно! И как вписывается наш семейный олдскульный ишак, тащащий на себе всё семейство, в современное социально-экономическое общество? Да так же, как привокзальный бомж на светский бал, здесь его не ждали! Кому нужен вечно истраханный человечишка, пожизненно запертый в беличье колесо семейного быта, что он может купить! Да нихрена он не может! Семейные для экономистов самая обшарпанная категория, ниже которой исключительно бомжи и зэки. Семейные покупают самое дешёвое, самое низкокачественное, жопятся на каждой копейке и никогда не способны на широкий финансовый жест потому как есть дамоклов меч «домашней бухгалтерии». Кто покупает после пяти лет накопительств рено-логаны в базе, конечно семейники, кто пьёт добрый сок вёдрами, конечно семейники, кто покупает шампунь за 20 рублей, конечно семейники, кто ездит в дешёвые турции, конечно семейники. Семейник никогда не войдёт в нормальный средний магазин и никогда не купит ничего стоящего. У него банально на это нет денег, потому что на одном мужике висит, кроме него самого, три человека, а зарплата у него обычная, как на одного. Вот вам сраная арифметика: если ты получаешь 40 штук в месяц, то твой семейный коллега получает 10 штук. Хочешь пожить на 10 штук? И кому в нашем обществе нужен нищеброд с 10ю штуками в кармане на рыло? А лечение детей, образование, всё это выжирает последние остатки финансов. Поэтому семейный человек у нас интересен только производителям самой низкокачественной жрачки из соевых отрубей, потому что на другое ни на что у них просто нет денег. А нет денег – это в нашем обществе приговор!
А теперь возьмём геев. Кто это там выбирает кремик от морщин шишейдо за 100 баксов сто грамм? Кто ходит в фитнес? Кто покупает настоящие продукты в грин-магазине? Кто делает маникюрчик-педикюрчик в некислом по ценам салоне? А кто там выехал на поршике или ауди ТТшке? Выехал в аэрпорт зимой в Индонезию в индивидуальный тур, что бы кожу да и вообще всего себя оздоровить. А кто кушает в дорогом ресторане? Кто смотрит интересные фильмы и ходит на модные выставки, и вообще, участвует в светской и просто социальной жизни? Кто, наконец, занимает важные посты в интересных креативных структурах? Устал перечислять радости жизни, так кто же это? Жирный семейный бурдюк, которому старшего из децсада забирать а у младшей понос? Хуй вам, качественный и мускулистый! Это люди будущего, те, о которых ещё недавно писали фантасты: высокие, светловолосые, мускулистые, стопроцентно здоровые, умные, сильные, смелые. Конечно же это геи! Это они, родимые, больше всех двигают этот сраный мир вперёд. Ты что ли его двигаешь, натирая очко на сайте знакомств в надежде хотя бы раз в год присунуть очередной деревенской козе? Хренушки, сильные мускулистые парни всегда велкам в просторных залах автомобильных дилеров спортивных машин, они везде велкам где надо тратить бабло, а бабло это двигатель мира. Да вы на минутку себе представьте, что два педика зарабатывают в хорошем месте, скажем, по 100 тыщ. на одно напомаженное рыло, и их семейный доход равен двести тыщ! А семейный доход обычного бабоёба равен 50 тыщ на четверых, потому что хрен ему дадут хорошую должность. Разница в доходах в четыре раза, разница в необходимых расходах тоже колоссальна. Если семейнику полюбасу надо купить в месяц двести кило картохи и сто кило макарон, то педики могут поджаться на модный спонжик из ривгоша и на лазерную эпиляцию чегонтьтотам, и купить прикольный всёлый зелёный кабриолет на это лето. Истину говорю, скоро на всех мало-мальски приличных магазинах будет вывеска «натуралам вход воспрещён», потому как пол натопчут, обматерят цены и уйдут одеваться на черкизон.
>>3460903
Не лесбиянкой, а геем. этот гомофашист зогхвачен
Но если серьёзно, не понимаю твоего раздражения: ты бы смог дать мужику? нет, тебе противно - так неужели ты не можешь её понять!
Кроме колоссального экономического преимущества, геи имеют много других положительных качеств, до которых стандартному семейнику как рашкинскому крестьянину до сенеки. Положим, в сфере обслуживания геям равных нет. Потому что они всех любят и очень толернатные ко всем, и нет месячных, ну чем не супер-элита будущего, о которой так долго бредило человечество? Семейный чел часто злой, классическая фраза из криминальных сводок «проблемы дома и в семье», кто как не семейники заводят любовниц и второй карманный бюджет? Всегда врут и живут во вранье? Гей никогда так делать не будет (наверное), или втроём, или расстанутся и легко, без посыланий нахер и киданий посудой, весело разойдутся, и ещё будут письма грустные друг другу писать, а при случае изобразят паравозик. А потому что каждый гей истинно свободен, и экономически и духовно, а женщина почти всегда привязана к доходам и квартире мужика. или вот скажите мне, как в нашем мире вырастить человека в любви ко всем? Ридигера не предлагать. Я не знаю что будет лучше, если детей в детсадах будет воспитывать три раза разведённая угрюмая тётка с мозгом в каменном веке или пара весёлых педиков на велосипедиках, даёшь «усатый нянь» в голландской интерпретации! И я ну никак не могу представить себе гея-прораба, тырящего камаз щебёнки что бы загнать налево, правда россия страна ужасная и может все понятий извратить. Геи в массе своей лучше любого обычного человека во всех основных активностях, которые востребованы в современности: лучше коммуникация, лучше чувствуют искусство, более восприимчивы ко всему новому, легки на подъём. Вот в чём они слабы, так это в «чиста мужицких понятиях», как то: нажраться водкой, набить морду, пойти воевать, спереть руберойд со стройки, пёрнуть на банкете, ну и всё в этом роде. Товарищи, война это уже не модно, сейчас время коммуникации, и мы «брутальные семейные мужики» в аутсайдерах. Европа уже давно голубая, пройдёт ещё 30 лет и губером саратовской области будет подкачанный пидорок, вот увидите. А семейные будут курить бамбук у плазмы в хрущовке с пивасиком, доживая свой каменный век.
Вот так вот, мои семейные коллеги. А всё потому, что родители нам сказали, что тётю в писю можно, а дядю в попку нельзя. При этом почему то тётю в попу также можно, и даже считается зачотно, но вот мужика ну никак нельзя, при абсолютно идентичном строении филейно-сфинктерной части. Вы, господа, ортодоксы и ретрограды, противники всего нового и неизведанного. Поймите, когда вы с набитой авоськой идёте из «пятёрочки», а мимо проезжает ауди-ТТ с красивыми пацанами, то они на тебя смотрят как на говно, а тебе только и остаётся процедить сквозь зубы «пидорасы». Да педики, красивые абсолютно здоровые педики с белыми зубами и без морщин едут отдыхать в клуб на спортивной тачке, а ты прёшься домой с дешёвой жрачкой в черкизоновских трениках рыгая чесноком, потому что ВАЗ в ремонте а на логан ещё не накопил. И при этом они любят тебя и помогли бы тебе, а ты их ненавидишь и при случае сделал бы им западло. И кто после этого гоблин? Да, знаю, у тебя остался один козырь, что трахаясь в попу не размножишься. Вот тут я тебя обломаю, мой олдскульный озлобленный друг, ты и сам лучше меня знаешь, сколько технологий для размножения сделали красивые мускулистые учёные, пока жирные семейники пили пивасик с футболом. Так что геи спокойно могут отгораживаться забором и жить там в идеальном обществе, в любви и согласии, в здоровье и регулируемой рождаемости. Вот он, новый человек, о котором так говорили фантасты, рядом с вами, красивый, стройный, здоровый и добрый. А ты жирный, больной и злой, отброс цивилизации, сдохни!
>>3482520
>И ни один из них не опубликовал источники своих цифр. Найс.
Таки западные академические сайты солидных учреждений ВЫ ВСЕ ВРУТ?!
>>3483086
Таки у тебя не хватает яйчишек для самостояетьной аргументации? Или храброго хотя репоста статистики?
> *хотя бы храброго
>>3483178
>Таки у тебя не хватает яйчишек для самостояетьной аргументации?
Когда тут кто-то говорит своими словами, то ололо, давай ученых, или на хуй! Когда кто-то приводит пруфы западных ученых, то Таки у тебя не хватает яйчишек для самостояетьной аргументации?
>>3483216
Ебать ты колхозник. С предоставлением статистики ты обосрался так еще и собственных мыслей не имеется. Типичный гетеродурачок - пустая заготовка вместо человека.
>>3483269
Если не веришь западным ученым, то не верь до конца. Ты понял.
>Типичный гетеродурачок - пустая заготовка вместо человека.
Тут в треде в начале ссылка на западные исследования со статистикой о быте лгбт. Почему-то даже семейного насилия больше.
>>3483389
> Если не веришь западным ученым
Ты западный ученый? Судя по всему, нет. Я разговариваю тут с западными учеными? Нет. Я разговариваю с петушком который интерпретирует одну(!) стрчоку без пруфов.
> исследования со статистикой о быте лгбт.
Че прямо о быте? Прямо так и исследуют как геи стиркой и уборкой занимаются? Научись писать грамотно, колхозник.
>>3483521
>Ты западный ученый?
>Таки у тебя не хватает яйчишек для самостояетьной аргументации?
Зачем, если есть аргументация западных ученых?
Вы совсем охуели тролоёбы что то иметь против эсмо. Очень полезные и проверенные рекомендации. Лично видел случай рака ануса, пациент старый жопоёб был. Метастазы в печень, лимфоузлы, изъязвление. Помрет в течении полугода. Принимающий анальный секс действительно сильно повышает риск развития этого рака. Это клинические наблюдения, которые не подлежат сомнению. Три страницы политача пролистал как говна поел. Ну у вас и помойка, блядь.
мимо учусь в интернатуре по специальности "Онкология"
>>3484628
> Это клинические наблюдения, которые не подлежат сомнению.
>>3479716
Приведи **научные* исследования опровергающие выводы в данных работах.
>когда гомосексуализм "лечили" электрошоком и кастрацией
Как раз благодаря этим работам отказались от данной практики, но чукча не читатель.
>>3484105
> Зачем, если есть аргументация западных ученых?
Затем что я не с ними сейчас разговариваю. А с петушком не могущим в доказательство своей трактовки данных.
Ellen Page has revealed she is gay.
The 26-year-old Juno actress said she is 'sick of lying by omission' and made her announcement at the Human Rights Campaign's Time To THRIVE conference for LGBTQ [Lesbian, Gay, Bisexual, Transgender, Questioning] youth in Las Vegas on Friday.
In her speech, Ellen said she hoped her news would help others struggling with their sexuality, saying: 'I'm here today because I am gay. And because maybe I can make a difference.
http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-2559946/Juno-star-Ellen-Page-comes-gay-says-hopes-help-struggling-sexuality.html
SOOOOQA, как же мне припекло. Теперь даже няшка Эллен, на готорую я так люто фапал, оказалась лесбиянкой.
Каждый день читаю новости, и везде вижу ебаный ЛГБТ. Как же они заебали, анон. У меня уже сил нет это терпеть.
С нетерпением жду тот день, когда Путин наконец начнет топить этими мразями печи.