24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Накидал примерный желаемый результат в планер5д. Прилагаю оригинальную бесконечно уебищную планировку с двумя ебанутыми кладовками, как же они меня бесили. Еще бесила ебаная узкая говноприхожая, в которой если есть шкаф или вешалка, буквально трешься плечами о них или об стену. Поэтому теперь прихожая планируется охуевшая, с огромным шкафом, куда кроме одежды поместится все мое ньюскульное и мотокросовое барахло. Спальню хочу звукоизолировать. От соседей по кв (впрочем, они не шумят, но в панели слышно телевизор через стенку даже на норм громкости - бесит) и от уебка в частном доме прямо за окном с собакой и сука настоящим живым петухом, который голосит каждые 4 часа даже ночью, лол.
На сегодняшний день поставлены норм окна, выпилены кладовка в спальне и стена между кухней и комнатой. Готовлюсь усиливать проем швеллером, т.к. перепланировку делаю законно, со всеми ебаными формальностями.
Итт буду пилить прогресс. Ну и жду от анона советов мудрых, где я проебался, где что-то иначе стоит сделать. Алсо, хочу норм дизайн в плане цветовой гаммы и материалов. Нраица лофт, я пытался чото изобразить в планере - ожидаемо соснул. Ща на рендере цвета подобраны почти стандартные для планера, буду рад предложениям.