24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И ты знаешь, анализируя всё это, я очень честно тебе скажу, что все дело в жизни в чистой случайности.
Нет никаких законов, на которые ты себя накрутил. Даже если ты реально такой, как ты написал, и маленький и слабый, и неинтересный, то это, поверь мне, большинству нормальных, обычных женщин абсолютно похуй. Это только тебе, в твоей голове не похуй.
Просто я пытался как-то там соответствовать, гнобил себя что у меня нет квартиры или машины. Но всё это было вот тупо не нужно.
Поверь, среди женщин очень много глупых. Да что там греха таить, женщины вообще, намного глупее чем мужчины (и это - еще одна великая тайна тебе от меня, анон, у них реально IQ в среднем существенно ниже чем у мужчин.
И этим можно и надо пользоваться).
И понимаешь, большинство женщин не будет смотреть на то что ты слаб и беден, и более того, байка о длине члена придумана исключительно мужчинами, так как женская писечка возбуждается исключительно снаружи, где губы и клитор, а внутри, у большинства женщин, она абсолютно бесчувственна.
И даже вполне себе можно договориться на перепихнуться без обязательств. Легко. Ты просто мало пытался.
Тут я тебе приведу пример. Представь, есть один городской форум, там есть раздел, типа "о сексе". На самом деле - унылое дерьмо, местечко ко-ко-ко, высокомерно покукарекать о отношениях, ни о каком сексе там толком речи-то и нет, поскольку любую мало-мальски жаркую темку тут же трут ебанутые на всю голову модераторши. И вот там я пишу следующее: "ах, как секса-то хочется!"
И мне прилетает в ЛС сообщение. Перекатываемся в почту (я конечно фейкоящик создал). По почте фотку, причем сделал тут же, в отражении в зеркале фотиком. Затем встреча в кафе. В кафе возникает вопрос - ну что, встречаемся сегодня или как? Типа сразу ведь ехать ебаться неприлично же... И я, понимаешь, настолько, в общем-то "правильный", что чуть не отказался. И только когда я её уже выеб на съёмной хате, то задался закономерным вопросом - а почему же она (внимание!) взяла с собой на первую же(!) свиданку нижнее белье именно того, черного, цвета, о котором я ей писал.
Вот. Понимаешь? Значит, предполагала (надеялась) на то что мы сразу же поедем на квартиру, значит сразу рассчитывала на секс. А я чуть не зафейлил.
Это я тебе к чему. Ты не знаешь, где тебя будет ждать случайность (в данном случае в виде секса). Но ты должен ее искать, активно действовать сам, статистически увеличивая шансы на то, чтобы она произошла.
Это может произойти даже в виде написания просто одной строчки на левом форуме. Чистая механика.
И выкини из головы всю твою философию, о том что не знаешь как, где и как. Это всего лишь ТВОЯ картинка, твоя фантазия о мире и женщинах, и не более того. Понимаешь, мир, он многообразнее, он не вписывается в твою картинку, которую ты выстроил у себя в голове. Конечно, есть определенные статистические закономерности, например, если ты полезешь на сучку, метящую на олигарха, то вряд ли у тебя по концовке выйдет что-либо толковое (хотя и таких сучек можно по разочку выебать, пока не сфейлишься, но вот вопрос - а зачем? Это не стоит того, пизды у всех примерно одинаковые, ну плюс-минус).
Но всё это - как бы экстремальные случаи, экстремальные закономерности. Простые же, милые девушки - все они существенно проще, хотя бывает что поначалу много из себя строят. И я уверен, вполне найдется ласковая девушка, которая будет млеть от того что ты будешь нести ей в уши.
Главное, это бы ты начал. Это самое главное. И не бойся фейла. Я о таком как бы вообще не думал, как-то философски понимая и принимая что в жизни есть разнообразие. Там где одна высокомерная блядь отшивала
30.05.15
меня после того как я водил ее в кафе/рестораны (таких была не одна, их был десяток), там же другие, шлюховатые и ласковые девушки вешались на меня и отдавались в первый же вечер знакомства. И не совсем шлюховатые даже. Там такие какие-то такие гиперварианты были, что я сам себе удивляюсь, скажем, была заплаканная девушка, подруга друга, присутствовавшая на дне рождения, всяко неприступная, у которой всяко там парень был (который ее еще и бил) всяко "обижавшаяся" на меня, ведущая себя как хер знает что, и вообще, постоянно гнавшая на меня. И в которую я той же ночью жарко всаживал свой хуй, просто втупую (типа кровать попутал) перелег к ней, без слов начал сосаться и без слов снял трусы - она подчинилась беспрекословно, и как оказалось даже с желанием.
Понимаешь, я это делал как бы тебе сказать... Не потому что я тупой, нет. Я никакой не железобетонный "альфач", наверное. У меня, скорее, такая же беспокойная и где-то неуверенная душонка. Я также боялся что она закричит или начнет брыкаться и будет совсем некрасиво.
Всё что я делал, я делал отдавая себе отчет в некотором безумии, на авось, на удачу. И изредка просто оказывалось, что эта удача мне не изменяет. И сейчас я понимаю, что если бы я это НЕ ДЕЛАЛ, то есть не пытался - ну я бы ничего никогда и не получил. Вот так всё жутко и тупо просто.
Ты знаешь как работает пикап? Вся эта техника, все эти методики - это всё смех собачий. Работает там только то, что парень, минимально набираясь храбрости начинает практически действовать. Только это: практически действовать. Только это дает результат. Все остальное неважно.