Бампаю олимпотред. Невероятно.
Анон как девушка, где его захватят интересными историями - туда он и побежит.
>>3495431
Уебывай обратно в /dom со своей тумбочкой
>>3495535
Почему в /dom/?
И почему тебе так печёт?
Меж тем, идет гигантский слалом с Завариной и очень русским спортсменом Виком Уайлдом.
Когда лоли уже будет кататься на коньках?
>>3495431
>еще хочу работать в салоне по стрижке животных
Эк она завуалированно описала свое будущее в Госдуме и стрижку тупых рузке баранов.
>>3495638
кто такой ПИДОГАРИК
Краткая история вопроса:
--
Кто не в курсе: на Политаче в последнее время появилась вторая интересная личность, помимо тупого спидозного казахского либермудянца - русский поросёнок-пидорок по имени ПИДОГАРИК из ссаной норвежки
Живёт с "мужем", сосёт хуйцы, подставляет драное очко. Как и все припизднутые поросята, метнувшиеся от родни и друзей за колбасой в другую страну, надрачивает на самонаёбку собственной "ололо успешности", пытаясь погрязнее обосрать в интернетах свою бывшую родину
В этом http://arhivach.org/thread/11321/ треде ПИДОГАРИКА сдеанонили, в реале это одинокий жирный 37-летний петух с отрезанным хуем, тихо спивающийся в одного в норвежском селе Мангер чуть севернее Бергена и оттуда кидающийся тухлой антирусской пастой и жирным говном типа как в ОП-посте, ибо сасихую скучно в этой своей убогой деревеньке
Теперь вы знаете, что каждый раз, отписываясь на его говновысеры (типа этого), вы кормите больного жирного пидораса и помойного пожилого вафлёра - как увидите куплеты про ЭТУ СТРАНУ или СРАНУЮ РАШКУ, уточняйте - а не ПИДОГАРИК ли часом ты, мил человек?
Я всех честно предупредил
олимпиада уже не главное событие сегодняшних дней
>>3495805
Но вата не изменилась:
для того что бы подсчитать, сколько медалей у Союзного государства России и Белоруси, гражданами которого Все мы являемся.
Всё вполне легитимно.
Медальный прогноз на сегодня, 19 февраля:
Золото у Норвегии в биатлонной эстафете
Золото у США в бобслее
Золото у США в слаломе
Золото у Норвегии в женском спринте
Золото у Швеции в мужском спринте
Золото у Нидерландов в женских коньках 5000 м
Золото у Японии в параллельном женском слаломе
Золото у Канады в параллельном мужском слаломе
У России сегодня три медали: Бронза в биатлоне, еще одна у Тудегешевой в слаломе, и серебро в мужском спринте.
>>3495814
А сколько медалей у нашей планеты, гражданами которой Все мы являемся?
>>3495830
У нас гарантированное золото в хоккее.
Слава Барку Обаме!
>>3495847
Это после того как позорно слили американцам?
Я не понял, олимпиада через 4 дня заканчивается?
Тудегешева берет России золото
>>3495901
не ссы, уже дерево, хотя и в 10-ку может не войти
>>3495638
Пизданул как бог.
>>3495752
>одинокий жирный 37-летний петух, тихо спивающийся в одного
Петухел, вот кто бы говорил. Самому-то уже 40, живёшь на пособие и отращиваешь пивной живот, накатывая каждый день дешёвого пойла.
>>3495941
>Кстати, в Шории, где она выросла, логичнее было бы проводить Олимпиаду.
сосачую, катаюсь туда по выходным, классное место
Гигантский слалом начался.
Тан наш мальчишка должен золото брать.
День Юлефаготтрии?
I'm OK with this
>>3495976
как и сколково надо было устраивать на уже готовых мощностях, например на Нск-ом академгородке
но всем понятно что там не распилить 100500 млрд рублей, поэтому рашка проебана
топим за швейцарок в параллельном слаломе
Слалом архиунылая поебота. Его даже комментировать никто не хочет.
>>3496332
вот кстати мне интересно, есть сноуборды с креплением ботинок не перпендикулярно борду, а в направлении езды (я раньше думал что это и есть скоростные) - чому они нигде не используются?
>>3496332
А в чем смысл слалома? Въебаться во флажки?
>>3496349
хотя может я не обращал внимания
>>3496356
быстрее съехать с горки
>>3496078
Бля, как же я хочу жить в ДС-2.
житель Кемерово
>>3496349 Да ладно, ты че карвинговые доски никогда не видел? Там жесткие крепления с лыжеподобными ботинками под довольно сильным углом к направлению движения и доска очень жесткая и узкая. Очень красиво по ратраченным склонам дуги нарезают. Да я их и под дс2 вижу даже на наших минисклонах. А уж в Альпах их дохера.
>>3496349
Крепления ты можешь ставить как угодно, они поворачиваются на 360 градусов. Зачем ставить их параллельно канту - вопрос отдельный. Может, в слаломе от этого больше профитов, я не знаю.
Просто оставлю это здесь.
>>3496382
да знаю я что это за хуйня, я про то, почему на них например слалом тот же не гоняют?
Наш сейчас на золото поедет.
Чому такой ОИ-тред медленный?
Все угорели по Киеву и евро за 49 рублей?
Где хиросима с ГАНТИРОВАННЫМ ЗОЛОТОМ в слаломе?
>>3496386
В слаломе используется направленная в одну сторону стойка, так легче ехать одной стороной вперёд. Параллельно канту никто не ставит ботинки.
Есть стойки где ноги развёрнуты в разный стороны, это для трамплинов и трюков хорошо, так как приходится ездить и в одну сторону и в другую, также при такой стойке можно глубже присесть, что позволяет лучше амортизировать приземление после трюка.
Болезнь прогрессирует, хотя куда уж дальше:
Накануне в эфире ОНТ Лукашенко упомянул о выступлениях белорусских олимпийцев в Сочи.
— Я же везде крайний. Вот смотрю за Дашей — я же последний, понимаете? Смотрю, как Кушнир прыгает. Он не дай бог упадет, а я же крайний...
Вспомните, как у Даши спринт не пошел. Сервисмены там якобы ошиблись. Я ей говорю — признавайся как на духу: что, лыжи не ехали? Молчит. Она же не может подвести своих. Отвечает: Александр Григорьевич, я их всех порву. Не надо, говорю, ты ногами и так бежишь лучше всех. Включи голову, подумай, и все будет нормально.
И посмотрите, какую Даша гонку преследования выдала! Сказка, никто так в мире не бегал. Я же ей после всю гонку разложил, она говорит: Александр Григорьевич, вы как будто вместе со мной бежали!
http://www.gazetaby.com/cont/art.php?sn_nid=70124&sc=1#pool
или даже ладно, для слалома им хватает, они и так чуть не падают, но сноуборд-кросс... им же флипы не делать, там граб на последнем трамплине с отрывом в 50м считают охуенной фигурой, а все равно все ставят классический угол
>>3496390
>Просто оставлю это здесь.
Первый ватницкий в лыжном слаломе уже проебал.
>>3496394
У них угол поворота слишком большой, тоесть плохая манёвренность. На них только и можно крутить широкие дуги на ровном склоне.
У нас пока золото и серебро в слаломе
>>3496437 они там на прямо доске херачат, если что.
>>3496435
Воистину святой человек! 3 медали Домрачевой это личная заслуга Лукашенко.
>>3496437
Манёвренность очень страдает, я уже говорил.
Ещё и бронза.
Трое наших пока первые 3 места занимают.
>>3496446
Не, для рашки только параллельный слалом реальная медаль
У нас ещё и платина. Все 4 медали наши.
Все заметили пиндоса, выступающего за парашку в параллельном слаломе, который на 2-м месте после квалификации?
Лыжный слалом можно уже и не смотреть, три ватника просрали, а один дисквалифицирован.
шоу маст го он
>Началось светопреставление. Движение на этой — тоже не самой широкой — улице встало. Сотрудники СМИ неслись вместе с участницами группы, роняя на ходу дорогостоящую технику и даже падая в грязь. Автомобили истошно сигналили, их водители были потрясены, когда обычно вежливые и дружелюбные иностранцы на всех языках кричали им «Заткнитесь!» и грозили кулаками. В этой и без того безумной толпе появились какие-то юные провокаторы, пытавшиеся ставить бегущим подножки и хватавшие их за одежду. Одного из них с силой оттолкнули на припаркованный автомобиль, у которого тут же на всю мощь заработала сигнализация.
>>3496528
Секс с роботами - котом, медведем и кроликом был? Хотя бы тверкинг? Если да - реквестирую видео.
Американская конькобежка Чолевински-Бойд была задержана в Сочи в нетрезвом виде
19 февраля 2014 года, среда. 12:04
Американская конькобежка Лорен Чолевински-Бойд в ночь на 15 февраля была задержана полицией в горной Олимпийской деревне в Сочи. Она находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения, сообщает Znak.com. Спортсменка потеряла свой паспорт, аккредитацию и не могла внятно дать показания.
Заполните клетку про КПЗ.
Кстати, там гуро пикапа Соболев опять вернулся в Сочи и выступает в слаломе.
>>3496560
А за что задержана?
Рашко-полицаи - такие рашко-полицаи: запрета на опьянение в рашке нет, но они из кожи вон лезут, стараясь развести людей на бабло.
>>3496570
лучше бы он наебнулся вместо комиссаровой, хотя с ней все будет хорошо, солнцеликий подарил ей жизнь
>>3496501 Да перетерли уже 100500 раз о нем, лол.
Муж он нашей досочницы и за ней перешел в нашу сборную.
>>3496600
>это пиздабольский сайт
>>3496570
Я сначала тоже подумал, что это он, но потом посмотрел на шлем, на нем нет мобильного телефона с сердечком, значит не он.
>>3496028
Предчувствую, что сотру шишку полностью во время выступления Юлечки.
>>3496594
Пизды этому дайте.
http://ppt.ru/kodeks.phtml?kodeks=11&paper=20.21
>>3496673
задержали, дождались переводчика, переводчик забрал в дом №31, объяснения будут позже
>>3496443
Три хохла утомились и решили поспать прямо в здании Рады. Старичка добрые украинцы даже накрыли одеялом, чтобы было потеплее.
>>3496443
Ебать, Киселев?
кстати отсутствие нашистов отмечают люди во всяких разных темах, походу реально разнарядка пришла все силы на майдан бросить
>>3496745
ну так на кпп же а не в кпз
>>3496798
т.е. пьяную спортсменку в 3 часа ночи задержали на кпп и там ждали переводчика? ну ясно
>>3496837
Пидор, это же пропаганда педофилии, вот хули ты под монастырь подводишь? Вдруг кто сорвется и пофапает?
Вангую сегодня 3 ушедших в бамплимит треда с фотографиями Юлечки.
>>3496602
А за что вы не любите Соболева? За то что он сказал что "плохо сделали тупо трассу в Сочи не потренироваться"? У нашистов сразу сработал инстинкт обсирания всех кто высказал хотя бы намек на критику Олимпиады Путина?
>>3496894
Будет вин, если она снимется с соревнований, сославшись на боль в пизде.
>>3496878
> Вдруг кто сорвется и пофапает?
Ничего не будет.
Профессиональный фаппер на процессоры.
Лента отжигает:
Шипулин объяснил неудачу в масс-старте проблемами с головой
>>3496908 Он просто тупое уебище на понтах строящее из себя пикап-мастера. Всем было бы похуй на него, как и на парней не прошедших квалификацию на хафпайпе, например, но он же в каждом бочке затычка.
Еще это ебанутое интервью Дождю.
>>3496908
>За то что он сказал что "плохо сделали тупо трассу в Сочи не потренироваться"?
нет, просто он тупой и мы ему завидуем
Не только нашисты, но и сосайкеры пропали. Т.е., весь скам убежал тралить друг друга в укротред, и тут стало стерильно.
>>3497062
Хер тебе в рыло, сранный урод.
Psionic lvl 80
>>3495869
>позорно слили американцам?
>"он уже отправлен домой и с него сняты все регалии, также по возвращению в США МОК подаёт на него в суд и отсудит у него всю денежную сумму которая выплачивалась ему в ходе проведения Олимпийских игр в Сочи как зарплата, также МОК будет проведено тщательное расследование с целью выяснить был ли судья подкуплен и вообще почему в матче "Россия - США" оказался судья представляющий страну одной из противоборствующих сторон (что абсолютно нарушает правила МОК о честном беспристрастном проведении игр)."
лыжный спринт начался
http://russiasport.ru/video_hub/node/1655039
>>3497107
Ого, 100 левел!
А ты на ком качался?
>>3497121
Ой не пизди. Угадай, что он сейчас делает?
Судит матч Швеция - Словения
А то, что произошло - вина несовершенных правил iihf.
В НХЛ такие шайбы засчитываются. Пора бы уже играть в правильный хоккей.
Так проигрываю с этих пидорах. Кто мешал рюзкем нормально отыграть все 3 периода и забить, чтобы потом не плакать о том, что вот еще чуть-чуть, полпалочки-полшайбочки и мы бы ПОЧТИ выиграли. Я в ахуе.
Жду сегодняшнего унижения какеистов финами.
>>3497160
тоже жду, но они с норгами под конец походу уже немного сыгрались, либо норги устали от прессинга и превалирования
занимался хоккеем, но последние 6 лет совершенно не слежу
Эх. Я не спал этой ночью. Если бы не полнейшая апатия, ватность в голове и слабость в членах, я бы затащил штуки 3 тредов про Юлю. Но не вышло. Завтра. А пока пара фото.
Ждем Юличку. Начало в 19.00, но она выступает почти в конце.
>>3497160
Как сказал Киселев - мы играем по правилам, придуманными американцами. Что делать? Запретить русофобский хоккей. Или как минимум матч должен судить батюшка по законам Божьим.
>>3497121
>>позорно слили американцам?
Наша заслуга, кстати.
Псайканы, ай-да бафать Канаду и Швейцарию.
Или можно помочь здешним обитателем с пунктом про "постсоветские республики" в бинго.
Вспомнишь говно - вот и оно.
Бронза.
>>3497204
Киселев вызывает у меня смешанные чувства, толи проигрывать с тех ватников которые ему врят, толи бомбить с охуевшей пропоганды путина.
>>3497239
бафайте швейцарию в женском параллельном слаломе, они пока на 2-ом и 3-ем местах, хотя впереди канадка, и ей тоже надо к рашке подбираться, но швейцария уже дышит в затылок
>>3497229
Без Гусева бы не взлетело.
Такого псайкера еще поискать.
>>3497275
А что в рашке Гусев коментировал Россия-Сша?
>>3497264 вылетели.
Все ушли на Майдан.
А что никто не говорит, что в параллельном слаломе у мужчин
нас ждёт ГАРАНТИРОВАННОЕ ЗОЛОТО И СЕРЕБРО?
>>3497265
два в одном же
слежу за состоянием бати (он пытается резко сменить отношение к власти после начисления ему пенсии при 20+годах северного стажа в 9,700р.) - казалось бы надо увидеть всю эту никчемность сегодняшних продавцов нефти по хорошей цене
и он даже постоянно находит всякие косяки в законах/решениях/етц (он еще на бирже торгует на свои кровные 300-500к овер 7 лет)
но после очередной передачки типа киселева звонит и начинает пересказывать охуительные истории что россиюшку пытаются нагибать
блядь, его выебывают в очередной момент, а он рад этим объяснениям, понимаете в чем дело? он недоволен, он немного понимает, но как с телевизора объяснят, так вроде ему легчает но с утра ему опять бомбит
это поколение проебано точно,потому что он то не совсем ватник, так, на 60%
>>3497318
зато как поляки стрельнули
то последними шли, то 2-ми
>>3497361 Но главное его достижение все же в прошлом.
Теги: россия украина филимонов.
Мне жаль Гусева, по мне так отличный коментатор, вот только жаль, что всегда когда он коментирует по каким-то обстоятельствам рашка оказывается вперде.
Хотя коментатор он отличный, с детства его слушать привык.
>>3497367 ниче, зато у мужиков ГАРАНТИРОВАННОЕ ЗОЛОТО не забыл?
с эксклюзивной запасной лыжой и палкой от норвежских тренеров
>>3497383
Нет, очень хуевый. Особенно когда хоккей комментирует. В нем он вообще ничего не понимает.
Да и в футболе не обучился. Там с ним только Генка Орлов может сравниться.
Годные комментаторы Уткин, Стогниенко, на евроспорте не помню кто, но там тоже нормальные.
>Плющенко: Я поеду на свои пятые Олимпийские игры
http://sport.rbc.ru/olymp2014/article/202452/
>>3497383
Да он уеба абсолютно не разбирающиеся в спорте. Всегда ересь лютую несет. Ощущение, что составы команд он изучает за 1-2 дня. Любой плюсовский комментатор на голову его выше, они просто живут теми видами, которые они комментируют. Сам буду смотреть только по Спорт ХД с Александром Ткачевым и Браташом, они ахуенно комментируют сейчас хоккей на олимпиаде.
>>3497440
Похоже, что Максим Ковтун будет выступать за другую страну на следующий играх.
Меж тем, Соболев обосрался.
>>3497471
Ну на нтв+ тоже поехавших хватает. Ебанутый Чердак, маразматик Шмурнов и генка. Особенно доставило, когда он сборную россии зенитом назвал.
>>3497335
Просто во время передачи включают генераторы Гельмгольца. Скажи ему чтобы перед началом накатывал и шел спать в клетку Фарадея. Сам так делаю и другим рекомендую.
Как там сегодня с ГАРАНТИРОВАННЫМ ЗОЛОТОМ?
подождите 60 секунд
И сейчас наш славянин покатится.
>>3497496
ща юляшиного папика найдут и она трактор смажет
а рашка-то прошла в финал (по времени)
Шведы убер сильны сейчас, Словенцы пять раз в большинстве им забить уже не могут. Напомню, что мы на них выходим, если пройдем сегодня Spurdo.
>>3497421
Аноны, а это филимонов в каком-то матче в начале 2000-х ударом кулака, прямо как майк тайсон, выбил мяч? Что это был за матч?
Серебряный призёр Олимпиады 2002 года фигурист, постановщик танца Юлии Липницкой Илья Авербух рассказал, в каком режиме проводил тренировки со спортсменкой. Напомним, Липницкая, выигравшая золото Олимпиады-2014 в составе сборной России в командных соревнованиях, выступит и в личном турнире.
"Скажу честно, я не сразу согласился работать с Юлей, не потому, что я не знал ёе, а просто был очень сложный период. Я готовил телевизионный проект. С ней мы работали ночами, с двух часов ночи до шести утра мы ставили все программы. Потому что днём было невозможно. Теперь всегда будем по ночам ставить, потому что у тебя полная концентрация только на программу, не звонят телефоны. И она большая молодец, она терпеливо выносила эти ночные репетиции", — сказал Авербух Первому каналу.
>>3497575
>Шведы
>Словенцы
ты хоккей впервые смотришь?
>>3497594
> терпеливо выносила эти ночные репетиции
а говорите педофилия
>>3497594
Сука, точно педофилия.
Мне говорили, а я неверил. Блядь, чтоже это за страна...
>>3497594
шок! сенсация! скандал на Олипиаде в Сочи!
Илья Авербух подозревается в педофилии!
прокуратура ведёт проверку!
Вы Авербуха видели/слышали? Не самец нихуя. Мне в этой истории интереснее, что с ребенком занимаются по ночам, потому что днем надо готовить корм для быдла.
>>3497650
Было бы Юленьке 16 ничего бы не было
>>3497503
> Ебанутый Чердак, маразматик Шмурнов и генка.
Чердак, Шмурнов - интеллигенты, что не так? Один по профилю по Серии А, другой по Франции. Оба знают языки, и всегда любопытно узнать, что на баннерах написано и что кому кто сказал. Лучше Чердака серию А никто не комментит.
Генка конечно пес, но без него было скучно смотреть на бомжей.
>>3497601
Да они просто катком сейчас по ним проехались, вообще нечего не дав сделать, убедительно очень играют. Шведы сейчас реально фавориты с таким-то составом, за наших ссыкатно.
>>3497691
> Вы Авербуха видели/слышали? Не самец нихуя
ну прально. зрелые самки не дают, остаются только ночные тренировки
>>3497691 Да, у меня с этого тоже полыхнуло.
В то время, как европейские тренеры успешных стран твердят об индивидуальном подходе к спортсмену, нашим на спортсменов абсолютно похуй же. Главное очередное шоу на льду для быдла создать, лол. А потом это же быдло возмущается, почему мы сосем в медальном зачете.
Всем похуй, но Заварзина в полуфинале параллельного слалома.
>>3497594
Надо ребёнка срочно проверить на ЦЕЛКОСТНОСТЬ.
>>3497869
Главное, чтобы дело до фикуса не дошло, хуй с ней с целковостью.
>>3495431
http://www.sports.ru/others/figure-skating/144852549.html
- Обычно в 14-15 лет люди просто ходят в школу, в кино, на дискотеки, делают уроки и периодически получают двойки. А как заставить себя каждый день выкладываться по полной на тренировках?
– Это сила привычки. Когда изо дня в день делаешь одно и то же, то привыкаешь.
- Спортсмены ведь намного взрослее своих лет...
– Да, есть такое.
- Удается ли тогда вообще общаться с ровесниками?
– Нет. Я общалась с ними раньше, когда ходила в школу. Когда пришла снова после большого перерыва, то боялась, что все будут такие умные, а я буду казаться глупой, но оказалось, что с ними просто неинтересно.
Так, перед нами эталонный будущий депутат.
Не учусь и не знаю. Общаюсь только со своми.
Кругозора нет и не предвидится судя по всему. через 4-5 лет за спортивные достижения в госдурушку.
Ксати в свои 15 лет, она уже Заслуженный мастер спорта России! Хотя нихуя из себя не представляет, даже не отдает отчет своим поступкам (по закону).
ЁБАНЫЙ СТЫД БЛЯДЬ! В Советах к таким наградам всю жизнь шли!
Все уже решено. Предскажу ее дальнейшую судьбу - после крупных побед и олимпиад она станет и самым молодым депутатом в госдуме РФ, когда ей исполнится 18 лет конечно. А кто же будет ее мужем? Конечно же богатый бизнесмен или крупный чиновник. Она войдет с историю.
Срать должно быть на этих человекоподобных обезьян, которые нихрена не одаренные. И весь их "талант" проплачен и распиарен. И нихрена она не русская - у нее лоб узкий монголоидный, глаза косые и челюсть на 3/4 выродка. Все молодые красивые, но с возрастом, вылазит и проявляется истинная сущность этих полукровок. Когда придет время - ты или твои дети пойдете в окопах подыхать от голода и холода, чтобы эти твари и их дети жили, наслаждаясь черной икрой да теплой постелью. Им еще памятники ставят, потом тебе же говорят - "Смотри, какая у нас умная красивая "элита"! - А чего добился ты? Тупое русское быдло!".
>>3497844
наносоль рассыпана
летс тхе фоллс бегин
>>3497894
Сколько см от бровей до уровня роста волос должен быть лоб что бы быть руSSкис, арийским?
>>3497894
Ты эту пасту в каждый тред будешь вставлять?..
Витя идет на золото.
СПРИНТ...ЗОЛОТО...100%
Губер вспоминает фейл Хрюкова в спринте: Не совсем его была трасса.
>>3496390
Но мне нравится смотреть олимпиаду а политический пиздец где то на фоне все равно всегда будет.
Витёк Дикий
Бля, как америвате везет то... В финале ВСЕ ДНО КВАЛИФИКАЦИИ, никто даже в призерах нигде не был, даже на этапе кубка мира, нормальные спортсмены все попадали.
Сука, швейцарец - лучшее достижение восьмое место.
Словенец - деревяха в чм, где у витьки бронза.
Немец - бронза в чм 5 лет назад.
Ебаные мудаки позволят витьке обойти их, т.к. они ему нихуя не ровня.
Ватница ёбнулась. Либо дерево, либо бронза.
>>3497894
Смотрим на всех гимнасток в мире и понимаем что в фигурном катании участвуют старушки.
>>3498179
У словенца 5 номер, у "нашего" 7. Не значит ли это, что словенец повыше рангом? И когда там финал?
Все, пизда, короче, очередная медаль у натурализированная россиянина, можно накатывать.
>>3498215 А мне, кстати, интересно, что с этими гимнастками случается ПОСЛЕ?
Вот тебе 20, ты кроме задростких тренеровок нихуя не знаешь и неумеешь. И мозгов нет.
Тренерами становятся единицы и то самые выдающиеся. А дальше? если ты не любовница путина, конечно Тренер в заштатном Фитнесс клубе?
>>3498241
Финал через 5 минут, надеется можно только на то, что наш опять споткнется. Словенец дно ебаное, вики ему уже объяснил это в канаде.
>>3498244 погоди, он еще ебнуться может и получит серебро.
Очередной отсос креаклов - золото в пиндоском виде спорта.
ВОТ ЭТО ЗАГЛОТ, ТАК ЗАГЛОТ!
>>3498244
соболев вылетел в 1/8, а уайлд всего навсего навез 0.77 с чуваку, который по 2-ум заездам квалификации слил лидеру 2,14с - это споры середнячков
>>3498287
Офк, золото пиндоса выступающего за всепримлющую.
>>3498287
И его выигрывает внезапно пиндос.
>>3498253
>А мне, кстати, интересно, что с этими гимнастками случается ПОСЛЕ?
>>3498287
Все русские вылетели из этого вида спорта, и внезапно выигрывает его сам же пиндос.
Я тут посмотрел, что даже если и будет золото на сноуборде, то Россия всё равно останется на 5-м месте.
>>3498293
Один хуй Карл не прошел в финал - такой фейл, что пиздец.
>>3498345
Выиграет и финал, если не ебнется. Что вряд ли.
Заезд один будет в финале? Нахуй они в титре пишут run 1?
Виктор Ан
Виктор Вайлд
такое ощущение, что при регистрации они обращались в паспортный стол, а там остались бланки только с этим именем
>>3498397
Это победитель на латыни. Хотят побеждать.
Ваш кэп.
отсосал вик
Межтем 1-ую попытку Витя просрал.
ДА! ЗОЛОТО!
>>3498382
Олимпиада 2018:
Виктор Миллер
Виктор Тиджейошиев
Виктор Котсенберг
Виктор Крамер
Виктор Вюрст
>>3498425
Это только первая попытка. Вот ведь будет отсосирэн, если ватлет придёт 2-м.
1 заезд проебал наш Виктор.
>>3498426
Пиздец, по тв даже трансляции нет.
кстати почему-то на синей трассе все проёбывают
БРОНЗА
ОНА КАК ПЯТЬ ЗОЛОТЫХ
Нормальный спортсмен Карл проиграл среднему везучему Словаку, которые проиграл посредственному швейцарцу, который играет с среднечком Виком. О фортуна!
>>3498463
Вик Уайлд побеждал пару раз на синей.
>>3498463
На ней даже золото и серебро чемпионата мира упали, пздц полный.
>>3498448
>0.5 sec
сейчас фотофинишем нивелируют погрешность и витька дикий обойдет... а хотя ему уже нарисовали
Как же хуёво смотреть Олимпиаду по Первому. Убивать убивать убивать.
Итак, у Швейцарии будет золото. Одно или два? Будет на 5-м месте или на 6-м?
Синяя трасса уже раздрочена в говно.
Псайкую Виктору вылет с трассы.
>>3498528
да там пиздец наебалово
теперь красная калитка позже открывается
ВИК-ТАР!ВИК-ТАР!ВИК-ТАР!
мимосострима
>>3498597
а просто время нельзя добавлять?
ПРОДОЛЖАЕТСЯ ОТСОС КРЕАКЛОВ!
ПИДОРАШКИ СОСНУЛИ ОПЯТЬ, САМИ НИЧЕГО НЕ МОГУТ, ЗАТО СРАНЫЕ ПИНДОСЫ ДЛЯ НИХ ЗОЛОТЫЕ МЕДАЛИ ЗАВОЕВЫВАЮТ
ДА!!!!!!!!!!
Пиздец...
>>3498622
РУССКИЕ И АМЕРИКАНЦЫ БРАДСКИЙ НАРОД
А какая, собственно говоря, разница от этой золотой медали? Как было 5-е место, так и осталось.
Пришла беда, откуда не ждали. Ладно хоть этнические пидорашки исправно проебывают полимеры.
Так это же просто бронза.
>>3498641
И КОРЕЙЦЫ
И ЯПОНЦЫ Юки Кавагути же.
>>3498646
Сейчас временно будет 3-е.
Радует только что пиндосы тоже соснули.
>>3498658
Про бронзе и серебру проёбывает другим странам. 5-е место.
>>3498646
>какая, собственно говоря, разница от этой золотой медали
Ну как тебе объяснить...
Сейчас почти всех нашистов отжали хохлы, но скрижали есть скрижали, не забываем.
В ОИ-тредах традиционно много нашистов, стоит их всех перечислить поимённо, тем более, что тут, похоже, всю олимпиаду будет работать одна бригада.
Совсем в последнее время, в связи с разорванным от этого БЕСЧЕЛОВЕЧНОГО ФАШИСТСКОГО СТАЛИНСКОГО РАССТРЕЛЬНОГО СПИСКА пуклом, грозятся поменять тактику и стать неузнаваемыми, то бишь можно ожидать появления новых, интересных паттернов, а также просто забавных переодеваний. Пока никаких изменений, вопреки заявлениям, замечено не было, но, в любом случае, понаблюдаем за их корчами, и пусть попотеют над новыми методичками, в самом деле.
ХИРОСИМА. Пожалуй. самый известный и забавный из всей команды. Ему можно отвечать. Из треда в тред прогнозирует, что Россия возьмёт золото там-то и там-то и в конечном итоге выиграет медальный зачёт. Когда же очередной ватлет пролетает мимо подиума либо остаётся с брынзой, Хиросимушка даёт задний ход, говоря, что обогнать почти всех спортсменов мира в данном виде кроме первых двух/трёх/десяти - это охуительный успех, и вообще, СПЕРВА ДОБЕЙСЯ, А ПОТОМ КРИТИКУЙ. Потом он пропадает постов на 20-30, а затем снова воскресает и начинает кукарекать про ГАРАНТИРОВАННОЕ золото в следующем виде. Крайне пиздлив и любит отказываться от своих слов. Поэтому скриньте его прогнозы, если хотите макнуть его в чан с дерьмом. Прозвище получил во время финала мужского лыжного спринта, где обещал, что у креаклов случится ХИРОСИМА, когда Устюгов выиграет золото. Устюгов в итоге пришёл пятым.
ПОМОШНИК ХИРОСИМЫ. Всегда появляется после окончания какого-либо соревнования и начинает вторить Хиросиме о том, что Россиюшка встала скален, а креаклы ничего не добились, чтобы критиковать наших великих деревянных медалистов. Любит постить ёбафейсы в низком разрешении с постами типа РОССИЯ ПОЛУЧИТ МЕНЬШЕ МЕДАЛЕЙ, И ТОГДА ПУТИНА ТОЧНО СВЕРГНУТ, пытаясь этим вызвать угурт у "креаклов", но вызывает лишь снисходительную улыбку. Как и шизбастер (см. ниже) ежеминутно ноет, что АДЕКВАТНЫЙ АНОН, БОЛЕЮЩИЙ ТОЛЬКО ЗА РОССИЮШКУ, появляется только вечером, а днём в треде сидят лишь школьники-ноулайферы, а АДЕКВАТАМ НЕПРИЯТНО ЧИТАТЬ ТРЕД, ЗАСРАННЫЙ ДНЁМ КРЕКЛАМИ.
ПСИХИАТР/ШИЗБАСТЕР. Всей душой ненавидит псайкеров и на каждый их пост отвечает тем, что у них шизофрения и их надо лечить. Как и помощник Хиросимы, твердит, что АДЕКВАТНЫЙ АНОН появляется в треде только вечером, когда все шизики ложатся спать, принявв таблетки. В каждом посте упоминает гаоперидол, сраньё под себя, слова с корнем -шиз- и то, что скоро мамка уложит псайкеров спать, перед тем дав им таблетки. Очень баттхёртонеустойчив, ходят слухи, что он уже спалил не менее двух десятков стульев во время олимпиады, читая комменты псайкеров на сосаче.
БОКСЁР. Предлагает всем креаклам прийти во вторник или в пятницу в спортзал в Ясенево для "мужского разговора". На данный момент ни одного поединка ещё не произошло, ждём завтрашнего дня. В остальном не отличается от своих коллег - те же ватные посты, то же накатывание за деревянные медали и поиск хохлов под прокси.
ХРИСТАНУТЫЙ/КУРАТОР. Постит со значком христианства. Любимая фраза "ты эту пикчу в каждый тред будешь постить или пока тебе куратор галочку не поставит?"Периодически пишет шизоофазию о Путине и медалях капсболдом.
ВАТЕМАТИК. В каждом треде, где появляется, не забывает похвастать, что уже полгода хуесосит креаклов. Склонен к СЧЁТУ и ПРОГНОЗАМ, по достоверности сравнимыми с хиросимскими; при необходимости вместе они форсят различной степени шизанутости АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ТАБЛИЦЫ МЕДАЛЬНОГО ЗАЧЁТА.
петухевен. стоит последним в списке, не выделяется болдом, всем и так известен, традиционно игнорируется.
>>3498646 было бы шестое т.е. швейцария взяла золото в том же виде у теток.
>>3498668
Ты больной? иди таблицу посмотри
Россия
Да
>>3498682
Ну блин, значит это я ошибся. Вроде бы сначала считают по кол-ву золотых медалей, потом по серебряным, а потом по бронзовым. Странно.
ЗООООООООИИИИИТТОООООООООО!!!!!!!!!!!
Я смотрю Россия берет золото прямо-таки в СВОИХ видах: скелетон, бобслей, шорт-трек, сноуборд.
Абизян аж сажу поломал на радостях.
Тем временем НАСТОЯЩИЙ АМЕРИКАНЕЦ ТЕД ЛИГЕТТИ ВЫИГРЫВАЕТ ГОРНОЛЫЖНЫЙ СПУСК И ОПУСКАЕТ БЕЗРОДНЫХ ПИДАРАШЕК НА ИХ МЕСТО.
ЗОЛООООООТООООООО, анончики дайте я вас обниму :3
>>3498718
Это ненадолго - Зубков и Ан уходят из спорта, а вату теперь будут люто ненавидеть и гнобить за все их позорные фокусы на этих играх.
Надо запрячь русских баб как можно больше выходить замуж за иностранных спортсменов и переманивать их выступать за нашу сборную. Вот это будет хороший ход.
>>3498597
Это не отменяет тот факт что в одном из ключевых этапов в гонке мы наблюдаем "халтуру"
Надо смотреть повторы во всех заездах.
>>3498761
> позорные фокусы на этих играх
Поподробнее вот с этого момента, пожалуйста.
Аленка то молодец, переманила американца в Россиюшку.
Господа, а кто такой Вик Уайлд? Это такой же как Ан, только американец?
>>3498770
Как будто бабам нужен повод ложиться под иностранцев
>>3498770
Почему украина не применяет такую тактику?
>>3498776
>американец
Ну да, завел трактор и съебал из Сраной Муррикашки в Великую Рассеюшку.
>>3498789
Очевидно, что нет. Но надо обучить несколько тысяч баб в школах ФСБ, чтобы подготовить олимпийскую сборную к следующим играм АЛЬТЕРНАТИВНЫМ ПУТЕМ.
>>3498795
Потому что они шлюхи, а русские наши, не жалко родину бросить ради такой.
>>3498789
Да не скажи, Заварзина могла легко съебать в Мурику и катать за США, но она не только не сделала этого, а еще и переманила отличного спортсмена под российские флаги.
>>3498776
Вик Уайлд (англ. Vic Wild, род. 23 августа 1986 года, Уайт-Сэлмон, штат Вашингтон, США)
Бронзовый призёр чемпионата мира в параллельном гигантском слаломе (2013). Чемпион России в параллельном гигантском слаломе (2013).Серебряный призёр чемпионата США, призёр и победитель этапов Североамериканского кубка. Призёр этапов Кубка мира.
До сезона 2010/11 годов включительно выступал за США. Решил сменить гражданство[1][2] после того, как женился на российской сноубордистке Алёне Заварзиной (из-за процесса смены гражданства был вынужден полностью пропустить сезон 2011/12).
В 2013 году Вик Уайльд был назначен директором по стратегии часового завода «Ракета» с целью поэкспериментировать с использованием спортивных выигрышных стратегий в мире бизнеса.[3].
>>3498778
Японка упала на серебро, а канадцы просто все проебались, как и лидеры мирового рейтинга.
Витёк Айвенович Дикий, наш парень!
>>3498795
Русские хотят выходить замуж за иностранцев, украинки хотят блядовать и скакать на хуйцах, дабы устроить у себя в вагине интернационал и парад народов. Разницу чувствуешь?
>>3498819
Зря он так. Скоро сопьётся тут и умрёт от отказа печени.
>>3498817
Вот именно, парашка не достойна того, чтобы отличные иностранные спортсмены выступали за неё. Сейчас он герой, кем когда-то был для ваты Плющенко. А что с Плющом сейчас? То же ждёт и Ана с Уайлдом.
Няшки
>>3498819
> В 2013 году Вик Уайльд был назначен директором по стратегии часового завода «Ракета» с целью поэкспериментировать с использованием спортивных выигрышных стратегий в мире бизнеса.[3].
>>3498819
> Вик Уайльд был назначен директором по стратегии часового завода «Ракета» с целью поэкспериментировать с использованием спортивных выигрышных стратегий в мире бизнеса.
Охуеть.
ИСКЛЮЧИТЬ ЕТОТ ВАШ СНОВБОРД ИЗ ОЛИПИЙСКИХ ИГР, АМЕРИКАНЦЫ ЕГО СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ СЕБЯ ПРИДУМАЛИ
У меня ИМПЕРИУМ от такой хуйни.
Иностранцы начинают приезжать к нам, чтобы во благо ИМПЕРИУМА выступать на соревнованиях. Горжусь силушкой богатырской, горжусь ИМПЕРИУМОМ и ИМПЕРАТОРОМ.
>>3498850
да это говнозавод в петергофе под дс2.
Посоны, поясните за медальки. Во всех странах принято дарить квартирки/машины/теплые места в думе для медалистов(ок)? Или это только у нас так?
А что случилось с ватой? Она же ненавидит пиндосов?
>>3498857
Вроде гигантский параллельный продвигали рузке, не?
>>3498872
Пиндос понял всю суть россиюшкиной духовности, сменил ориентацию (в прошлом он был геем, инфа 146%) и стал выступать за Ваткостан.
>>3498866
Молодец.Самое интересное ,что Ан ,что вайлд - их сборные мягко говоря не особо на них расчитывали если не сказать наоборот..стали выступать за нас - получили золото-нам радость и вдобавок доказали прошлым сборным,как они ложанули.
>>3498872 У них сбой в программе, дай им узнать авторитетное мнение владыки подумать.
>>3498772
Шорт-трек - лед залит таким образом, чтобы давать преимущество легковесным спортсменам, в частности Ану. Канадец-многократный чемпион мира и Олимпийских игр падал практически на каждом круге в своих гонках, так как тяжелый и крупный.
Сани - под командой Канады резко повысили температуру трека, когда появился риск того, что они отберут медаль у ваты.
Скелетон - все 4 попытки разгона Третьякова не показывали в прямом эфире, и все они были рекордными с ОДИНАКОВЫМ ВРЕМЕНЕМ, что теоретически невозможно.
Бобслей - махинации с секундомером, не столько с экипажем Зубкова, сколько Касьянова, опять же подогрев желоба.
---
В общем, Игры - это блядский цирк, где принимающая сторона всеми силами обеспечивает себе победу, как и в Канаде было, а МОК смотрит на все сквозь пальцы.
И то, что сейчас случилось - типичный театр, СЕМЕЙНАЯ ПАРА ПОБЕДИТЕЛЕЙ.
Ротебал.
>>3498872
ВИТЁК НЕ ПЕНДОС, ОН НАШ, ПРОСТОЙ РУСССКИЙ ПАРЕНЬ!
>>3498819
> Тренер национальной сборной предложил паре пожениться, чтобы Уайлд имел право представлять Россию на Играх.
http://www.sochi2014.com/sportsmen-vic-wild
>>3498839
Ну отличные иностранные спортсмены не согласны с неудачником-сочачером. И приносят Россиюшке золото :33
Альсо помню у меня дико бомбило, когда русские спортсмены приносили золото США, мечтал, чтобы когда-нибудь настало время, когда все станет диаметрально противоположно. Ждать оказалось недолго, я счастлив. А русофобам анальные боли :33
>>3498430
>2018
ВИКТОР КУРТУА
ВИКТОР ДЕ ВРЕЙ
ВИКТОР НАСТАСИЧ
ВИКТОР ДЖОНС
ВИКТОР ПОГБА
ВИКТОР АЗАРОВ
ВИКТОР НЕЙМАРОВ
ВИКТОР ЕРИКСЕН
ВИКТОР ИСКОВ
ВИКТОР МУНЬЯИНОВ
АЛЕКСАНДР КОКОРИН
Под такое дело даже правила поменяют!
>>3498893
>с ОДИНАКОВЫМ ВРЕМЕНЕМ, что теоретически невозможно.
Вот этого больше всего проиграл.
Кстати швейцарка вот тоже прыгает на рюском хуйце и в результате взяла серебро на олимпиаде
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/blocknot/556591.html
>>3498885
Русские сказки, американцы до сих пор ноют, что вик съебался, т.к. на замену ему никого нет. Да и витька тоже мог бы остаться в корее, т.к. он был лидером там, но как плющ проебал молодым на корейском кубке. Правда корейцы честные дохуя, поэтому не пустили его в ванкувер, на что он обиделся и съебался.
>>3498893
> под командой Канады резко повысили температуру трека, когда появился риск того, что они отберут медаль у ваты.
ЩИТО? Может лично путин бегал под стадионом дул в потолок феном?
>>3498915
>правила поменяют
Выступают только люди с именем Виктор?
Рашенька выходит на третье место по золоту, на первое по количеству.
>>3498893
"Тебе бы не картины, начальник, тебе бы книжки писать!"
>>3498872 Дык, этот же РОДИНУ и по совместительству главного врага рассеюшки за пизденку продал.
За такого можно и накатить.
Бездуховный лыжный спринт, финалы.
Если в нем победит хрюзке пара, я поздравлю залуп с успехом Парашки на этой Залупиаде.
>>3498893
НИВЕРЮ!!!!! КРАВАВАЯ ГЕБНЯ ВСЕ ПОДСТРОИЛА!!!! ПУТИН ЛИЧНО ТРАСУ ПОДОГРИВАЛ!!!!
>>3498939
И сразу же уступают сша, которые побеждают в слаломе, выводя рашеньку на 4 место и 2 по количеству.
>>3498939
А у норгов есть шанс ещё медалей хапнуть?
>>3498925
На всем протяжении желоба под трассой установлены холодильные машины же.
>>3498977
Уже хапают, см женский спринт. Да и лыжи еще не кончились, многоборье осталось, эстафеты.
>>3498970
Да и похуй, ловим момент.
>>3498977
С норвегами что-то непонятное. Им перед Играми пророчили кучу золота, и я сам пытался это доказывать. Но что-то дождь на них не пролился.
Другое наблюдение: золото размазалось по разным странам довольно равномерно. Такого не прогнозировали. Это здорово - есть конкуренция и интрига.
>>3498983
Ватницы-то все, а Хрюков - Вылегжанин по крайней мере на пьедестал точно претендуют.
>>3498957
Кстати говоря, в нормальных видах спорта игрок, заигранный за одну сборную не имеет права выступать ни за какую другую, ни под каким предлогом.
>>3498970
седня нидерлашки еще в коньках хапнут
Обновляем таблички между тем.
ЭТО СЛАДКИЙ ХЛЕБ С ЗОЛОТЫМ ОТЛИВОМ!
Впервые за долгое время Германию сместили с 1-го места.
>>3499033
бинговская ватематеки
>>3499022 Причем вангую опять весь пьедестал
>>3498915
Виктор Фуркад и Виктор Фуркад 2.
>>3499073
Но ведь я болею за Германию. Даже нахуй тебя посылать сил нет.
А чего не говорите, иностранцам выгодно переезжатьив россию. Сейчас витькам подарят по пять квартир, машин, по мешку денег и золотой пистолет из рук Кадырова. Кто еще такое может предложить?
Все ясно, североамериканская школа сноуборда опять дает всем за щеку: слоуп, халфа(где пидор вайт слился), и даже в слаломе выигрывает американец.
>>3498872
Прошлое никогда не изменялось. Океания воюет с Евразией. Океания всегда воевала с Евразией.
>>3499063
Они завтра возьмут командное двоеборье. Ясно по предыдущей гонке.
Ну что. Если ещё не все ВОЕНЫ ЗЕЛЁНОГО МЕЧА перекатились к укротред - можно идти тралить форчаны, от Витька Дикого им хорошо бомбанёт.
>>3499088
Лолд.
>>3499113
У Норвегии это уже 8-е золото. Если, конечно, Германия не получит сегодня золото, то они вернутся на 1-е место.
>>3499127
Там уже один отметился, пока всем похуй.
А сколько золотых медалей планировали перед олимпиадой?
А вообще, заканчивайте свои лыжи уже смотреть, вот-вот будет хоккей.
Болеем за наших!
У США золото в слаломе как я понимаю?
http://www.sochi2014.com/gornie-lizhi-gigantskiy-slalom-muzhchini-2-oy-zaezd
ОЧЕРЕДНАЯ КУПЛЕННАЯ РУССКИМИ НАТУРАЛИЗОВАННАЯ БЛЯДИНА ПРИНЕСЛА ИМ ЗОЛОТО.
своих-то нет, все спились и сдохли, теперь русню представляют Аны и Уайлды.
!СМЕРТЬ РОССИИ!
>>3499145
Взрывы жоп и оправдания либертоидов греют душу гражданина ВЛИКОГО ИМПЕРИУМА, который даёт на ротан отсталой европке.
>>3499158
> ВЛИКОГО ИМПЕРИУМА
> Белурашка.
Начинается забег ватлетов на лыжах.
>>3499136
Это в любом случае успех и победа Путина. На проеб традиционных видов никто даже не посмотрит.
>>3499167
>7:12 среда (EST) - время Нью-Йорк, Соединенные Штаты Америки
Хуясе я промазал... Утро самое глухое время.
>>3499145
Поросенок полыхает, скорее тушите, тушите его
Сейчас последний шанс у лыжников не обосраться окончательно.
>>3499189
Одна победа не смоет тот запах говна, в котором уже вымазались предыдущие лыжники.
>>3499169
Что NO, уёба, я гражданин РФ. Проблемы?
>>3499202
Я из выступления лыжников запомню это.
А ты в комнате приберись, если пахнет.
>>3499219
Только если у тебя. Как отколовшийся от Империума перебежчик ты будешь понижен в правах. А будешь выебываться - сделаем из тебя сервитора, как из хохлов и грузин.
>>3498854
попилили, а он даже не заметил, лол
>>3499246
Ебля между мужчинами - суть ереси. Ты даже сервитором не будешь, еретик.
>>3499252
Будет еще 50 км, но у нас все спринтеры.
На каком кругу выдохнутся ватлеты? 3 или 4?
>>3499275
Ебля вообще ересь. Вы все будете гореть.
>>3499289
Скорее всего борьба до конца будет.
>>3498920
от одинакового разбега третьякова 4 разбега за два дня вообще все проиграли
лол. его еще и выше россиянушкиных атхлетоф ценят
> Now he’s sponsored by Putin’s government and competing for Russia, which will pay him as much as 300,000 euros ($410,000) if he adds to its medal count in Sochi.
http://www.bloomberg.com/news/2014-02-12/american-paid-by-putin-is-snowboarder-made-russian-for-olympics.html
>>3499289
Нет, держутся, то вторые, то третьи, то четвертые, то первые. Финал будет очень интересен.
Пидорашки предельно мотивированы.
Форма белая :(
>>3499329 У пиндосов бабахнуло, потому что их спортсмены не имеют нихуя, а наши с наслаждением перепечатывают истории о том, что спортсменка-досочница продает коров с фермы родителей, чтобы оплатить поездку в Сочи, лол.
Ох, блядь, ведущий так орал в конце. Немец долбоёб, проебать такой шанс.
>>3499365
Но почему-то они только одну бронзу лишь выиграли.
Ну что же вы, ПСАЙКЕРЫ, уронили немца вместо пидарахи.
Ебаные немцы
Ффуххх, есть справедливость на земле. Сосет финский хуй Крюков.
Только серебро. Была бы бронза если бы фриц так не обосрался.
Просер.
Ценой немца, не дали золото пидарахам :3
>>3499453
Немец был в качестве жертвы, он нужен был, чтобы затормозить пидараху.
У НАС СЕРЕБРО, У НЕМЦЕВ - ЗЕРО
Проиграл с ПРЕВОЗМОГАНИЙ комментатора на НТВ+
>>3499459
Фриц уже понимал что сил ему на финеш не хватит и решил подносрать расиюшки
Немец, падая, цепляет пидораху, которая чудом устояла на ногах.
Пидорашки расстроены вторым местом, немец и без победы принес им попаболь.
>>3499489
Скорее ему не дали обогнать фина и пидраху и он на большей скорости въебался, а если бы проехал, то был бы первый.
У братьев финнов первая золотая за олимпиаду.
Порадуемся же за них.
>>3499033
Почему вы такие кривожопые уебки? Доставьте нормальную табличку, кто-нибудь.
А тем временем начинается хоккейный матч Пидорахи против Финов. Призываю ПСАЙКЕРОВ.
>>3499299
Ай не пизди, у сорориток целибата нет.
>>3499498
Нет. У немца уже не было сил и у него было выбор или бронза, или не дать расиюшке выграть золото, он выбрал второе потому что всем известна что русскому хорошо то немцу смерть.
>>3499517
Один фин победил целую пидораху, задача сборной Финляндии будет ещё сложней.
Псайкеры, вы зачем немца уронили?
>>3499560
Они какашку в унитаз метко уронить не могут, кого ты спрашиваешь.
>>3499549
> или не дать расиюшке выграть золото
Есть у финов сейчас в кахее шанс?
ГОЛ! 1:0
РУУУУУУУУУСЬ!!!
>>3499560
У пидорашек выпитая водка даёт бонус: стойкость к падениям от псайкеров. Пришлось уронить немца.
гол
>>3499541
Отлично, всё как обычно, финам баф, пидорахам дебаф и проклятия.
А вообще, конечно, финн подрезал немца.
как к пику относится федерация соответствующего спорта?
очевидно что одни ворота открыты и спортсмен уже в пути, в то время как у его соперника ворота были открыты позже - это слабо сочетается с лозунгом fair play да, МОК ебал в рот fair play
1-1, на ровном месте.
Ну еб твою мать. 1:1
Пичалька.
Пока всё хорошо.
>>3499608
Это вторая квалификационная попытка дебил ебаный, чем больше секунд проебал при первой - тем позднее откроется твоя калитка во второй, но не более 1,5 секунд.
меж тем фины НАКАТЫВАЮТ
болельщики кричат SPA-SI-BO
i think it means THANK YOU
>>3498893
А это вообще реально как-то расследовать?
FINLAND FINLAND FINLAND FINLAND FINLAND FINLAND FINLAND FINLAND FINLAND FINLAND FINLAND FINLAND FINLAND FINLAND FINLAND FINLAND FINLAND FINLAND FINLAND FINLAND FINLAND FINLAND FINLAND FINLAND FINLAND FINLAND FINLAND FINLAND FINLAND FINLAND FINLAND FINLAND FINLAND FINLAND FINLAND FINLAND FINLAND
Кастую ДЫРЯВУЮ ТУШУ на хрюзске вратаря.
>FUCK YOUZ FINLAND YOU FUCKING PIECES OF FUCKING SHIT
HOW CAN YOU EVEN CELEBRATE THAT MEDAL YOU FUCKING CUNTS? YOU WERE EASILY THE WORST OUT OF THE TOP 3 AND THEN YOU FUCKING FUCKED EVERYONES DAY UP YOU FUCKING IDIOTS.
This was the worst act of bad sportsmanship i have ever seen in my life. I am so fucking mad. If they dont get disqualified for this i swear to fucking god im gonna swim alll the way over to Finland and fucking invade that shithole all on my own. What the fuck. That was our 9th gold medal, and you fucking stole it. You fucking robbed us. You fucking robbed Russia, too. FUCK YOU. Fuck you Finland. This was absolutely fucking disgusting. This ruined the olympics. You ruined fucking everything.
I can not fucking believe it. I am fucking speechless.
Между тем на форчане идет массовый подрыв немцев
Финны выиграли с большим отрывом последний Евротур.
Есть все основания ждать поражения ватных.
>>3499650
>ДЫРЯВУЮ ТУШУ
Твою мамашу что ли, лал?
AHAHA, SUOMI FOKED RUSIANZ IN COCKKEY :DDDDDDD
SPURDO SPARDE SPASSIBO :DDDDDD
>>3499549
>не дать расиюшке выграть золото
Отомстил за 45-й.
>>3499660
Пидорахам будет НЕПРИЯТНО. Эти варвары финское посольство разнесут, пусть эвакуируются.
You fugging rusgies :DDDDD
Brebare for assfug :DDDDDDDD
Winter war, neber 5get :DDDD
>>3499650
только скилы из ветки земли на голкипера не кидай, а то вы ньюфаги ебаные заебали кастовать вратаря каменной стойкой
Кастую +100 к защите Рюзке. Бафф на атаку и скорость +50%.
>>3499700
НЕПРИЯТНО мягко сказано. Для половины из них Залупиада на этом закончится как явление.
FOGGIN RUZGIZ TRI TO BAET SUOMI :DDDD
BOT TEY DRINKD 2 MOCH VODKA TUDAY :DDDDDD
SUOMI STRONK PREPAR TO SOCK SUOMI COCKZ IN COCKEY :DDDD
Какой-то татаро-монгольский ад на льду: русские, финны, татары
>>3499632
я понял, но трансляция ебашила с задержками (там вообще что угодно подумаешь) и я взбугуртел
ГООООЛ!
Все, начался отсос. 1:2
2-1 наши повели. Кстати, комментирует элитный псайкер.
>>3499758
И это только первый тайм. Блядь, это будет эпичная игра.
RUSGIES FORGETED BOUT SHAIBA :DDDDDD
GET SUOMI COCK IN UR ASS FAGS :DDDDD
PENIS IN ASS :DDDD
SUOMI PENIS IN RUSIAN ASS :DDDX
БЫЛИННЫЙ ОТСОС ПИДОРАХ!!
USA! USA! USA! USA!
ТИ ДЖЕЙ ОУШИ!
GET FUGGED FUGGING RYSSA :DDDD
1940 GENOCIDE BEST DAY OF MY LIFE :DDDDD
Реализация у финнов зашкаливает.
Значит слушайте сюда: если вратаря Варламова не сменят на Бобровского, то проиграют финам.
>>3499771
Фин в треде! Все в машину! Хорошо пердаки горят.
Знатно вчера вата радовалась победе над норвежцами, надеюсь фины поставят на место пидорах.
Вот это рубка.
Тут нужно побеждать.
Я хуею почему у рашкованских комментаторов вечно кто- то ** НАКАТЫВАЕТ**?
>>3499811
фины норвежцев 6 1 выебли, такие дела. Наши 2 только из-за отсутствия вратаря забили, а так - равные команды.
>>3499828
Имя спортсмена накатывает, накатывает, накатывает. Быть может, потому, что это генетическая особенность рузгих - накатывать?
JOKE :DDDD
Q: WHY COCKEY IS CALD COCKEY?
A: CAUSE ALL CANTRIES HAV TO SUKK SUOMI COCKS :DDDD
s/s: ebin :DDDDD
Ну что ж вы ребятушки!
Деды за вас замерзали, а вы отомстить не можете!
ПРОДОЛЖАЕМ ЦИТИРОВАТЬ ЭТАЛОННУЮ ВАТУ (ТУ ЧТО ТРЕБУЕТ СЛОЖЕНИЯ МЕДАЛЕЙ БЕЛАРУСИ И РАШКИ):
Кровавый режим рулит, а кровавый путинский - вдвойне.
Но для начала можно было бы попробовать создать более благоприятные условия, как тому же Виктору Ану.
Да, все остальные на ее фоне смотрелись довольно блекло, а про наших Зайцеву и Вилухину я вообще лучше промолчу.
Когда Дарья победно крутила палкой на своем третьем золотом финише - искренее за нее радовался, а про этих двух даже забыл.
Да, надеюсь наше юное чудо сегодня задаст жару старым бабкам, как на командном выступлении.
Напоминаю: Липницкая - нерусская.
>>3499909
Надеюсь, этого болезного уже забрали.
>>3495365
А почему на оппике написано СОСНИ 2014 ? (только первая и последняя буква английские)
Вообще похуй на хоккей.
Надеюсь рашенька проебет, все денек побугуртят и забудут про это говно.
А анон будет обсуждать более илитные ОИ виды.
>>3499902
Ты опоздал родной, финки уже 4:0 русским сделали, полное Суомуссалми.
>>3499909
>Напоминаю: Липницкая - нерусская.
Ментальная украинка?
Вратаря надо было менять после первого пропущенного гола. Но было ясно, что не сменят (до второго гола). "Если не сменят на Бобровского после пропущенной второй шайбы, то проиграют финам". Так я сказал тем, кто смотрит хоккей рядом со мной. Проблема в том, что среди тренеров сборной не оказалось экстрасенсов. Или хотя бы Быкова.
Бафф Haste на скорость и защиту РОССИЯНАМ +100. Кастую "Slowpoke* на вратаря финнов.
По крайней мере, к концу Залупиады в кадре появляются хари тру-пидорашек, а не нашистской массовки.
>>3499909
анончик, ты вгоняешь в депрессию блять
скажи где эти пидарашки сидят, я там буду кормиться в моменты голодания
>>3499945
Лол, в перерыве как раз показывают рус болельщиков в буденновках и пилотках.
>>3499946
Шорка же.
>>3499937
Я хочу чтобы вы сделали макрос, суть такова - хуи дрочены на пикче и "горячие, зимние, твои" в подписи.
>>3499972
ПСССССССССССССССССССССССССССССССССССССС на пидорашку.
Бафф Haste на скорость и защиту РОССИЯНАМ +100. Кастую Slowpoke на вратаря финнов.
>>3499957
Хуету кастуешь, кастуй уж тогда годный отыгрыш большинства.
>>3500000
И это ВИН.
Пост заряжен 3,5 миллионами единиц энергии
>>3499982
Вспомнила бабушка первый поцелуй. Ты еще теорему сосницкого вспомни.
Я уже забыл кстати, что там это значило, вроде с Пекина же?
>>3500019
До 1998 Олимпийский турнир - хуйня где не могли играть НХЛовцы, за Канаду и Сша играли студенты
>>3500012
Подключил к посту холодильник и пекарню.
ННННННОКАУТ!
На Украине переворот, а вы тут на хоккей задрачиваете.
УЖАС! Пидарашку убили! Кровь пошла! Сакральная жертва!
Пидораху обидели.
Круто фин пиздюдей вломил ватнику.
>>3500074
Мы и там и тут, няш. Надеюсь Якубович побрил анус :3
ГЕНОТЬБА! 1-3!
Вангую дальнейший разнос.
ДА, СУКА, ДА! СУОМИ ВПЕРЕД! 3:1
Уже можно накатывать?
> 3500053
опиздюливание в полном разгаре
SOSNOOLEY
>>3500019
С лимпийскими играми России после Союза конечно не оч. везло. Всего 2 медали.
Зато на чемпионатах мира играли неплохо для недавно разваленной и разоренной страны:
Золото - 1993
Серебро - 2002
Бронза - 2005
Бронза - 2007
Золото - 2008
Золото - 2009
Серебро - 2010
Золото - 2012
Так, третий есть. Хуёво, если финнам всосут, тогда ещё одна клетка Бинго пофейлится.
ФАЧК УЕАН! 3:1
отсос так отсос!
Ну как и ванговал - с этим татарским хуесосом вылетим сразу после групповых игр.
Радует, что Быков уже сидит на играх и что-то себе записывает (ошибки этого Беляшика) в тетрадку. Жду его объявления снова тренером сборной после этого фейла.
Оффициально признаю нашу хоккейную сборную пидорахами.
Этим ванькам нужен был групповой этап матчей из десяти, чтобы сыгрались нормально.
Вы-то что радуетесь, рачки, вы чем-то лучше их? Когда злорадствуешь чувствуешь себя круче, чем ты есть? Лошки ёпт.
Вот мудаки, блеать. Даже соснуть нормально от Канады в финале не могут, сразу сосут в 1/8 у Финнов.
Уахаха, необучаемые меняют вратаря после третьей шайбы.
Эх, бля, магия духов не работает.
Ну что, вата, становится ТРЕВОЖНО?
>>3500141
Пидорахи сидят на трибунах, а этим миллионерам строго похуй на обоссанные медальки, они уже устали и хотят домой.
Перекастовываем ДЫРЯВУЮ ТУШУ на Бобра.
смотрю хоккей, режу лук на котлеты и плачу. Чертов лук.
Пососём в хоккее. Очивидно же было уже после словаков.
Сборной нету, все по мурикам разбежались.
>>3500141
> Вы-то что радуетесь, рачки, вы чем-то лучше их? Когда злорадствуешь чувствуешь себя круче, чем ты есть?
Зато не огорчаешься поражению.
С вратарями и в Ванкувере была та же история. Набокова сменили только после шестой шайбы. Варламова Быков бы сменил после второй, так как у него есть опыт (золотые медали двух чемпионатов мира и выступления на ОИ 2010 года), а у Билялетдинова нет.
>>3500113
начал за здравие, потом наелся как анаконда ...
и лопнул
http://lenta.ru/news/2014/02/19/sochi/
>На Толоконникову и Алехину напали казаки
Лол, хуже собак же, вот кого отстреливать надо было изначально. Жаль, что в бинго такой хуйни не предугадали, так-то классика оркланда. Воистину, Путин потворствует самому низменному в плебеях.
Ну, и пикретейтед - очередной обосрамс нашумевшей факелоноски https://twitter.com/OlegPshenichny/status/435894869752832001
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=DipJOV01Pr4 параллельно немного хохложести с нефальшивого праздника духа человеческого, который заслуженно отожрал почти всё внимание СМИ - мёртвая тян и ТАРАН ТРОЛЛЕЙБУСОМ.
Отдельно говна Овце. Орал о каких-то пафосных войнах. А на деле, от него толку ноль.
Э, ребят, перекатите.
Бляблядинного на мыло при любом исходе.
Сегодня день унижения чебурашек финнами.
>>3500209
Вруби логику, премия за золотую медаль 100к баксов, Овечкин в НХЛ в месяц зарабатывает больше, но НХЛ делает перерыв на олимпиаду, хули не поиграть.
>>3500141
>Вы-то что радуетесь, рачки, вы чем-то лучше их? Когда злорадствуешь чувствуешь себя круче, чем ты есть? Лошки ёпт.
Я знаю, какой контингент болеет за рузге хоккей, эта конченная вата, мне эти люди неприятны, и я не желаю иметь с ними что-то общее. В других видах спорта приятно за российских спортсменов, например выступающих в сноуборде.
>>3500141
психолух не выдерживает уже в 1/4-ойтакой то ДИМПЛОМИРОВАННЫЙ СПЕЦИАЛИСТ
проебал ориджинал
Ну что, пидорахены? ВНИМАТЕЛЬНО СЛУШАЮ ВАШИ РАЗРЫВЫ
они вообще вратаря сняли чтоль?
Где тот хуесос,который скинил мой вчерашний пост,что рашка соснет?
Это же цикл сборной России - подойти с шапкозакидательством к Олимпийским играм -> всосать -> выиграть за четыре года пару ненужных Чемпионатов Мира -> подойти с шапкозакидательством к Олимпийским играм -> всосать -> так далее.
В итоге в активе рашки ноль золотых на ОИ за 20 лет, ждем победы на Чм 2014 с йоба-составом, потом на Чм 2016 или 2017 и обсера на следующей олимпиаде, вот реально необучаемые, после Ванкувера нужно было прогнозы аккуратно делать
За 1 период 3 шайбы не забьют, можно считать что проиграли. Это последний матч для РФ?
Какей ещё будет или всё уже?
>>3500288
> Я знаю, какой контингент болеет за рузге хоккей, эта конченная вата,
Ты што сука ахуел на руских людей гнать пасматри лутше лигенда 17 фильм как наши всех рвали))))))) наши лутшие в хокее!!!!
>>3500267
>Их плохо научили, как это вместе делать
>Бляблядинного на мыло при любом исходе.
Удваиваю этого хорошего человека.
Бинго-то по хоккею закрашивается, если щас просрут? Напоминаю, что я не по спорту, больше по глобальной карте кастую.
Алсо, перекат кто-нибудь пилит? Ещё вчера за право перекатить боролись, лол.
http://coub.com/view/pwyd
>>3500367
ХЗ, надо автора спросить, что он имел в виду.
>>3500397
Все заинтересованы хоккеем, во время перерыва кто-нибудь сделает.
Пока перерыв пилите перекат.
>>3500288
>Я знаю, какой контингент болеет за рузге хоккей, эта конченная вата, мне эти люди неприятны, и я не желаю иметь с ними что-то общее. В других видах спорта приятно за российских спортсменов, например выступающих в сноуборде.
поддвачну.
Абсолтюно такие же ощущения.
>>3500340
Засуетились они. Порода дает о себе знать.
Если блохастые соснут у финнов, то что решаем с клеткой в бинго? Чек или фейл?
Сейчас сделаю перекат.
3:1 уже не отыграть, пидорашкинские какеисты возвращаются домой в США без медалей.
>>3500411
Если США или Канада победят в итоге.
>>3500411
Проиграть финнам в четвертьфинале это намного хуже, чем проиграть США или Канаде в финале
>>3500411
чек будет если канада или сша зоито возьмут
>>3500334
>>Их плохо научили, как это вместе делать
this
об этом даже комментаторы во время игр говорят: "пацаны просто играют в разный хоккей"; ;"он привык получать пас в эту зону"...
Лел, Митю Фомина освистали.
Надо было две плашки делать - рашка без медалей в хоккее и золото у Сша или Канады
>>3500471
Да там весь второй период свист сплошной стоял.
>>3500503
То есть уже никто не кричит РА-СЕ-Я?
>>3500524
Вроде разок кричали, но в основном сплошное фуу.
Посмотрим что в третьем будет.
Расписание на 19 февраля (8 комплектов медалей)
http://www.sochi2014.com/ezhednevnoe-raspisanie-den-12
9:15 Параллельный гигантский слалом, женщины 9:42 мужчины (квалификации) - с 13:00 1/8;1/4;1/2;финал м/ж чередуются
11:00 Гигантский слалом, мужчины, 1-ый заезд 14:30 2-ой заезд
12:00 Хоккей. 1-ый четвертьфинал; 16:30 2-ой четвертьфинал (FIN-RUS) 21:00 3-ий и 4-ый четвертьфиналы.
13:15 Лыжные гонки. Командный спринт классическим стилем, полуфиналы, женщины 14:05 мужчины 15:45 Финал женщины. 16:15 Финал мужчины.
14:00 Керлинг. Полуфинал женщины. 19:00 Полуфинал мужчины.
17:30 Конькобежный спорт. Женщины 5000 м.
18:30 Биатлон. Смешанная эстафета, 2х6км женщины + 2х7,5 км мужчины
19:00 Фигурное катание. Женщины, короткая программа
20:15 Бобслей. Женщины 3-ий и 4-ый заезды
Медали
http://o14.yandex.ru/medals/
http://www.sochi2014.com/medalnyj-zachet
Аналитика и статьи
http://www.sports.ru/sochi2014/
http://www.championat.com/olympic14/
http://www.eurosport.ru/olympic-games/sochi-2014/2014/
Информационные/новостные агентства
http://www.rambler.ru/sport/
http://sochi2014.rsport.ru/
http://sport.rbc.ru/olymp2014/
http://sochi.lenta.ru/
Газеты
http://www.sport-express.ru/olympic14/
http://www.sovsport.ru/sochi/
Трансляции
http://russiasport.ru/video_hub
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014
http://livetv.sx/
http://rutv.ru/live/
Церемония открытия
http://www.sochi2014.com/videotranslyatsiya?id=1634726
Таблица Олимпийского Бинго
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AlqoYKhQGNLodFBWRHhNOGdxR2ZZMlZObHB0cWduclE&usp=sharing
Архив тредов
http://pastebin.com/gPPPQfDJ