Отсос в санях был немого неожиданный для меня.
2-й немецкий экипаж вообще как-то уебищно проехал. Такой сосайтунг в самом начале трассы вообще никуда не годится.
>>3488543
>Отсос в санях был немого неожиданный для меня.
Охуеть ты затейник. Ямщик тебе на ротан дал? Эххх, залетныееееее......
Я хуёво сообразил, дал расписание на сегодня, а из-за новых боёв в Киеве в итт упала скорость постинга. Поэтому для всех задача - засрать до бамплимита к утру.
>>3488580
А вчера сам столько петушился из-за проебанного расписания, треды наплодил.
>>3488580
Не про что писать, вата слабо ведется на правду о победах Третьякова и Зубкова.
Побампаю пастами журналиста Колесникова из Сочей.
>>3488535
карочее
по ёпрст-тв вылизали плющу яйца
Ольга Фаткулина не получила медали на 1000 метров. Она стала четвертой. Но она выиграла серебро на 500 метрах. И вчера она вышла на последний старт на Олимпиаде, на полутора тысячах. Девятое место. И я не хотел писать про нее до этого, чтоб не сглазить. Теперь можно.
В Олимпийской деревне было +18. Яркое солнце. Из-за поворота выплыла группа хоккеистов во главе с Евгением Малкиным. Они, конечно, не вышли, а выплыли: не спеша и не касаясь асфальта.
Ольга Фаткулина вышла из подъезда и предложила посидеть во дворике. Невысокого роста, симпатичная девушка. Я спросил, как вышло с этим четвертым местом. Ведь расчет был на золото. В том числе и ее расчет.
— Что пошло не так?
— М-м-м... Вроде все было именно так. Я была уверена, что все будет так, как должно быть. Может быть, я немножко устала: накануне энергию на награждение потратила. Выехали на медальную площадь в 19:30 отсюдова, а награждали нас в полдесятого... Бежала по большой дорожке... Перед стартом Паша (тренер Павел Абраткевич.— А. К.) сказал, какой надо сделать разгон, как первый круг пробежать, как второй... Я говорю: "Я просто побегу, сколько есть сил". Он говорит: "Ну я так просто сказал..." Он до сих пор никогда так не рассказывал.
>>3488649
— Переживал же.
— И я стала переживать. Начала думать о том, а так ли я разогналась, а хорошо я бегу или плохо... И соперница все время была рядом, меня это удивляло.
— И ее, видимо, тоже.
— Ну и вот...— вздохнула девушка.
— Вы тренера слушаете обычно? — поинтересовался я.
— Вообще, конечно, слушаю. Надо слушать. Да бывает. На чемпионате мира я была готова, уверена в себе. А пролетела... В десятку не вошла. Это словами не передать. Короче, не айс.
Все-таки передала.
— В Челябинске готовьтесь к славе,— сказал я.
Ее эти слова не впечатлили:
— Меня же там и так знают. Я же давно там. Жила с мамой, папой, братом...
— Я знаю, вы не любите говорить об этом,— поспешно сказал я.— Давайте не будем.
— Мне все равно сейчас. Может, лучше сказать... Квартира нормальная была, двушка. Мама с папой в браке гражданском жила. И как-то они поссорились... Скандал был, ругань. Они и до этого ссорились...Мама папу очень сильно любила. И вот после одной ссоры... Ну, в общем, мама сама сделала так, что она умерла.
>>3488663
Она спокойно об этом говорила. Слишком спокойно. Так говорят, когда до сих пор невыносимо об этом говорить, а ты приказываешь себе: говори. Потому что когда-то надо сказать.
А может, все и проще. Может, просто рассказала, и все.
— Это на наших глазах было. Очень сложно было вызвать скорую. Мы с братом бегали по соседям, а у них не было телефонов. Потом вызвали, приходим, а по ней видно, что уже поздно. Ее забрали. Мы поехали к бабушке, рассказали, утром поехали в больницу, там нам долго не говорили, где Фаткулина Светлана, потом сказали, что она умерла. Мне было шесть лет. Я не поняла, чего это и как. Переехала к бабушке.
— А отец?
— Бабуля запретила ему появляться на территории нашего района вообще. Он вроде пришел один раз, она его не пустила. Но наверное, ему это и не нужно было. Один раз я его как-то увидела с какой-то тетей. Буквально три месяца назад я узнала, что он в 2000 году умер. Она его так любила. Когда они ссорились, она даже вещи собирала, уезжала, а потом опять летела к нему.
— А почему коньками стали заниматься? — спросил я.
Надо же было что-то спросить.
Сегодня на бобслее у женщин будут все 4 заезда? Просто хочу увидеть проёб ватниц, которые и так уже победителям проёбывают.
>>3488677
— Не знаю. Светлана Михайловна Журавлева, тренер, пришла к нам в школу, когда я в третьем классе была. Не знаю, почему в коньках осталась. Способности не обнаруживались никакие. Никакого "вау!" про меня не говорили. Я бегать любила. Недавно только узнала, что папа в молодости легкой атлетикой занимался. Видно, от него передалось.
— Брат тоже переехал к бабушке?
— Да. Известно же, что бабушки больше мальчиков любят, а дедушки — девочек. Бабушка за Костю постоянно была. Ходила за ним... А меня бесила тогда своей методикой воспитания.
— А что не так с методикой?
— Ну, она могла на детей руку поднимать, не раз говорила мне, что Костю больше любит... Она умерла, когда я поехала на юниорский чемпионат мира...
Ольга по-прежнему казалась очень спокойной, даже бесстрастной.
— Я тогда уже самостоятельной была. Я же с 14 лет ходила по другим семьям, меня брали под опеку, хотели удочерить...
— Кто?
— Сначала тетенька со двора. Она боговерующая была. Познакомились. Она меня подкармливала, халвы давала, я эту халву на дереве прятала, чтоб потом поесть... Потом дворовая собака родила. Это был водолаз... Да, водолаз. Собака общая была. Никто к себе не брал, все вместе о ней заботились. Она родила, а щенков девать было некуда. Ребята пошли их топить, и меня забрали с собой. Я не хотела идти. Это был такой груз для меня... Я потом прибежала к этой тетеньке, и она меня долго утешала. Говорила: давай усыновим тебя. Может, ей жалко меня стало.
>>3488649
>Невысокого роста, симпатичная девушка.
>Фаткулина
>симпатичная
>>3488694
— Вы отказались, наверное.
— Отказалась. Потом у меня подружка на тренировке появилась. Я прямо жила у них неделями. Бабушке говорила: "Я на сборы поехала..." И в один прекрасный день ее родители тоже говорят: "Давай мы тебя усыновим... Нельзя же так..."
— И вы опять отказались.
— Сначала я обрадовалась: и люди хорошие, и дом хороший, и обеспеченные...Но потом говорю: "Да как я бабульку-то свою брошу?" Родных же не выбирают...
Мимо опять куда-то по важным делам (потому что других у них нет) поплыли хоккеисты.
— Хоккеисты! — сказала она.— Одно слово — хоккеисты! Круто быть хоккеистом. Конькобежцем не так круто.
— Но зато вы уже серебро выиграли. Не факт, что они выиграют серебро.
— Каждому свое. Если человеку предназначено, то будет. У нас есть восьмикратные чемпионы мира, мировые рекордсмены... Но как бы ни пытались, олимпийскими чемпионами так и не стали. А австралиец в шорт-треке не был в элите, все попадали, а он доехал, и золото его.
— А вы думали, кем будете после спорта? Или вам рано, наверное, об этом...
— Нет, я уже задумывалась. Хочу быть полезным человеком. Я хочу в Челябинске остаться, помогать старым людям. Помогать животным, содержать ветеринарную клинику (значит, история с собакой так и не прошла для нее.— А. К.). Я хочу отвечать за беззащитных.
>>3488713
Она еще подумала и сказала:
— А можно выучиться на психолога, чтобы понимать, что, как, откуда идет. Вот когда люди теряют родителей — как помочь им, чтобы у их детей не было так, как получилось у них? А то я смотрю на ребенка брата и вижу, что у него такие же проявления, как у брата. А он настолько беззащитный ребенок. Они все беззащитные.
— У вас будет семья?
— Конечно,— она наконец перестает быть бесстрастной.— Какая-никакая личная жизнь есть в Челябинске! Но у меня в голове не укладывается, как можно личную жизнь не со спортсменом складывать. Мы же уезжаем постоянно. А не спортсмены остаются. Да, говорит он, возвращайся скорей, Оля, дождусь тебя обязательно. А возвращаешься и видишь: о, это уже не твое...
Вчера она не очень хотела бежать полторы тысячи метров.
— Это нелюбимая дистанция. Я даже не расположена была.
А занимается она тем, что любит.
А главное, теми, кого любит.
Андрей Колесников
Итак, вот-вот будет продолжение хафпайпа. Болеем за США, и тогда 5-е место Пахомии обеспечено.
>>3488696
Видно, журналисту Колесникову копро уже не доставляет.
>>3488742
Лучше за Канаду. США и так свое возьмут.
>>3488785
Лол, ньюфаг не может в куклоскрипт и скрывает посты вручную.
>>3488800
Что ещё прокукарекаешь, уёбок?
>>3488780
Просто за один день скатиться со второго места на пятое... Так сможет только Россоссия.
>>3488831
Зачем тогда посты вручную скрыл, хуесос?
>>3488846
Потому что логика, говорящее говно.
Слово "Фаткулина" может встретиться в посте другого анона. И вайпер Фаткулиной судя по всему не зелёный и способен написать что-то другое. Лучше скрыть несколько, чем потом открывать все.
>>3488882
Ха-ха, ну ты и лох! Да у тебя же баттхёрт!
>>3488725
Чет так жалко ее стало. Несчастная такая дурочка, взяла зачем-то перед журналюгой вывернулась наизнанку.
В ОИ-тредах традиционно много нашистошвали, стоит их всех перечислить поимённо, тем более, что тут, похоже, всю олимпиаду будет работать одна бригада.
Совсем в последнее время, в связи с разорванным от этого БЕСЧЕЛОВЕЧНОГО ФАШИСТСКОГО СТАЛИНСКОГО РАССТРЕЛЬНОГО СПИСКА пуклом, грозятся поменять тактику и стать неузнаваемыми, то бишь можно ожидать появления новых, интересных паттернов, а также просто забавных переодеваний. Пока никаких изменений, вопреки заявлениям, замечено не было, но, в любом случае, понаблюдаем за их корчами, и пусть попотеют над новыми методичками, в самом деле.
ХИРОСИМА. Пожалуй. самый известный и забавный из всей команды. Ему можно отвечать. Из треда в тред прогнозирует, что Россия возьмёт золото там-то и там-то и в конечном итоге выиграет медальный зачёт. Когда же очередной ватлет пролетает мимо подиума либо остаётся с брынзой, Хиросимушка даёт задний ход, говоря, что обогнать почти всех спортсменов мира в данном виде кроме первых двух/трёх/десяти - это охуительный успех, и вообще, СПЕРВА ДОБЕЙСЯ, А ПОТОМ КРИТИКУЙ. Потом он пропадает постов на 20-30, а затем снова воскресает и начинает кукарекать про ГАРАНТИРОВАННОЕ золото в следующем виде. Крайне пиздлив и любит отказываться от своих слов. Поэтому скриньте его прогнозы, если хотите макнуть его в чан с дерьмом. Прозвище получил во время финала мужского лыжного спринта, где обещал, что у креаклов случится ХИРОСИМА, когда Устюгов выиграет золото. Устюгов в итоге пришёл пятым.
ПОМОШНИК ХИРОСИМЫ. Всегда появляется после окончания какого-либо соревнования и начинает вторить Хиросиме о том, что Россиюшка встала скален, а креаклы ничего не добились, чтобы критиковать наших великих деревянных медалистов. Любит постить ёбафейсы в низком разрешении с постами типа РОССИЯ ПОЛУЧИТ МЕНЬШЕ МЕДАЛЕЙ, И ТОГДА ПУТИНА ТОЧНО СВЕРГНУТ, пытаясь этим вызвать угурт у "креаклов", но вызывает лишь снисходительную улыбку. Как и шизбастер (см. ниже) ежеминутно ноет, что АДЕКВАТНЫЙ АНОН, БОЛЕЮЩИЙ ТОЛЬКО ЗА РОССИЮШКУ, появляется только вечером, а днём в треде сидят лишь школьники-ноулайферы, а АДЕКВАТАМ НЕПРИЯТНО ЧИТАТЬ ТРЕД, ЗАСРАННЫЙ ДНЁМ КРЕКЛАМИ.
ПСИХИАТР/ШИЗБАСТЕР. Всей душой ненавидит псайкеров и на каждый их пост отвечает тем, что у них шизофрения и их надо лечить. Как и помощник Хиросимы, твердит, что АДЕКВАТНЫЙ АНОН появляется в треде только вечером, когда все шизики ложатся спать, принявв таблетки. В каждом посте упоминает гаоперидол, сраньё под себя, слова с корнем -шиз- и то, что скоро мамка уложит псайкеров спать, перед тем дав им таблетки. Очень баттхёртонеустойчив, ходят слухи, что он уже спалил не менее двух десятков стульев во время олимпиады, читая комменты псайкеров на сосаче.
БОКСЁР. Предлагает всем креаклам прийти во вторник или в пятницу в спортзал в Ясенево для "мужского разговора". На данный момент ни одного поединка ещё не произошло, ждём завтрашнего дня. В остальном не отличается от своих коллег - те же ватные посты, то же накатывание за деревянные медали и поиск хохлов под прокси.
ХРИСТАНУТЫЙ/КУРАТОР. Постит со значком христианства. Любимая фраза "ты эту пикчу в каждый тред будешь постить или пока тебе куратор галочку не поставит?"Периодически пишет шизоофазию о Путине и медалях капсболдом.
ВАТЕМАТИК. В каждом треде, где появляется, не забывает похвастать, что уже полгода хуесосит креаклов. Склонен к СЧЁТУ и ПРОГНОЗАМ, по достоверности сравнимыми с хиросимскими; при необходимости вместе они форсят различной степени шизанутости АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ТАБЛИЦЫ МЕДАЛЬНОГО ЗАЧЁТА.
петухевен. стоит последним в списке, не выделяется болдом, всем и так известен, традиционно игнорируется.
Почему тут так тухло? Нашистов уволили или направили на хохлосрач?
>>3488962
Журналист не простой же.
Андрей Колесников, Оккулис Император
Расписание на 19 февраля (8 комплектов медалей)
http://www.sochi2014.com/ezhednevnoe-raspisanie-den-12
9:15 Параллельный гигантский слалом, женщины 9:42 мужчины (квалификации) - с 13:00 1/8;1/4;1/2;финал м/ж чередуются
11:00 Гигантский слалом, мужчины, 1-ый заезд 14:30 2-ой заезд
12:00 Хоккей. 1-ый четвертьфинал; 16:30 2-ой четвертьфинал (FIN-RUS) 21:00 3-ий и 4-ый четвертьфиналы.
13:15 Лыжные гонки. Командный спринт классическим стилем, полуфиналы, женщины 14:05 мужчины 15:45 Финал женщины. 16:15 Финал мужчины.
14:00 Керлинг. Полуфинал женщины. 19:00 Полуфинал мужчины.
17:30 Конькобежный спорт. Женщины 5000 м.
18:30 Биатлон. Смешанная эстафета, 2х6км женщины + 2х7,5 км мужчины
19:00 Фигурное катание. Женщины, короткая программа
20:15 Бобслей. Женщины 3-ий и 4-ый заезды
>Александра Радулова записал на свой счет две шайбы
>Александра Радулова
>записал
http://www.sochi2014.com/novosti-sbornaya-rosi-vishla-v-chetvertfinal-hokeynogo-turnira
>>3488800
>2014
>"мочь" в школоскрипт и гордиться этим
>>3489142
просто ты не знаешь как емуей было не сладко после игры с США, где противник забивал в ворота Россиюшки исключительно после удалений Санечки.
>>3489107
Завтра интересная программа. А объява про лестницу неужели свежая? Как бы шоу уже к концу движется.
>>3489181
А может и к лучшему, сейчас будет много желающих ее поняшить, только выбирай.
>>3489113
>НАШИ ВИДЫ КОНЧИЛИСЬ.
Посмотрел я сейчас "наши виды". Вообщем, вот что осталось:
19 февраля: в гигантском слаломе обрусевший американец Вик Уайлд имеет медальные амбиции. Еще из "наших видов" есть лыжный спринт и смешанная эстафета биатлонистов, но после последних наших успехов сложно надеяться на что-то.
20 февраля: в женском катании или Сотникова, или Липницкая поборются за бронзу.
22 февраля: Тудегешева в параллельном слоломе претендцет на пьедестал.
23 февраля: Зубков уверенно претендует на гарантированное золото в бослейных четверках.
>>3489245
Да, еще 21 февраля Ан берет "гарантированное золото" в шорт-треке на 500 метров
ДАРЬЯ ДОМРАЧЕВА ВЕЛИКОЛЕПНО ВЫСТУПАЕТ НА СМАЗКЕ УЛЕ-ЭЙНАРА БЬОРНДАЛЕНА
Он и правда к ней от жены ушел, старый козел.
>>3489265
Ну что же, псайкерам осталось потужится еще два раза и тогда можно будет зачеркнуть важную клетку бинго.
>>3489321
Ну, у Ана выше шансы взять гарантированное золото, чем у любого ватлета.
>>3489207
>А объява про лестницу неужели свежая?
нет
>>3489245
Time уже назвал победу Зубкова в двойках "странной и неожиданной".
Уверен, Государственный Департамент Соединенных Штатов лучшей Америки наконец защитит Гражданина США Стивена Холкомба от произвола туземных соперников.
>>3489303
Странно, что не к Шипулену.
Петросян.jpg
>>3489321
Еще теоретически из "наших видов" есть:
22 февраля мужская биатлонная эстафета - ну тут я не знаю, надо дохуя везения, чтобы что-то занять
23 февраля хоккей ,лол
>>3489329
Еще Зубков есть, в бобслейных четверках он стопроцентов должен взять.
Да, еще забыл, кажется наши щорт-трекисты хотят медаль получить в мужской эстафете.
Голландский конькобежец Свен Крамер, занявший второе место в забеге на 10 000 метров, позади установившего олимпийский рекорд Йоррита Бергсма, оценил своё выступление.
"Быть довольным серебряной медалью — это не моя философия, это не соответствует моему взгляду на спорт высших достижений. Я тренируюсь и соревнуюсь не ради этого, а ради победы.
Когда я стартовал, то знал, что Йоррит Бергсма показал отличный результат, проделал по-настоящему хорошую работу. Я же провёл забег недостаточно хорошо. Не смог поймать ритм, не смог правильно пробежать, проскользить по трассе. Я в хорошей форме, но сегодня слишком много мелочей сложилось не в мою пользу. Я знал, что для победы мне нужно проходить каждый круг не больше чем за 29 секунд, но не смог добиться этого", — цитирует Крамера Олимпийская служба новостей.
Вот нормальный спортсмен, а не как некоторые из наших, для которых и место в тридцатке как 30 золотых.
>>3489369
завтра соснут у суоми, можешь скринить. вата будет полыхать неделю! its winter war all over again!
ЦИТИРУЮ ЭТАЛОННУЮ ВАТУ:
Мне вот всё казалось, этот праздник уже итак был омрачен террактами в Волгограде и травмой Марии Комиссаровой.
Ан нет, кому-то всё не имется, в одном месте (либо в Pussy, либо в Riot - одно из двух) что-то играет, покоя не дает.
Нагадила в одном месте, освободилась и сразу в другое лезет что-то изгадить.
А по таблице надо суммировать медали России и Белоруссии - первое место и по золоту и по общему количеству медалей.
Ну и Домрачеву надо было удерживать в свое время.
Непонятно - где были те, кто не должен был ее туда отпустить? Очень хочется надеяться, что хотя бы вылавливали в это время Виктора Ана...
>>3489333
Зашевелились, шакалье племя.
Теперь авианосец в Черное море ввелут, наверное
>>3489406
У женщин Суоми уже соснули - вата в нашем городе меня убить была готова когда я счет матча назвал. Реально был бугурт, а ведь я даже не глумился, только сообщил новость!
>>3489369
Биатлон? Победа? Я вас умоляю. Даже самые ярые болельщики уже говорят, что обе сборной просто позорно выступают. Думаю, после Распилиады нас ждут тысячи расстрелянных уволенных лично Путиным тренеров.
>>3489410
ебаные пидарашки, им волю дай они всех спортсменов на цепь же блядь посадят, причем при успехе будут вылизывать любой плевок в свою сторону, а после неудачного выступления будут пиздить арматурой
>>3489439
Интервью с Рафаэлем Пуаре
– Вы считаете, что российский биатлон уже не сильнейший?
– А вы думаете, все наоборот? Оптимистично. Вот Антон Шипулин. Он мог выигрывать Олимпиаду, если бы попал последним выстрелом в спринте. Но занервничал, ошибся. Значит, он не чемпион, значит, нет мышления победителя. И это проблема всей России.
– Можете конкретизировать?
– Я достаточно времени работал в Белоруссии и хорошо знаком с ситуацией в России. У вас большие проблемы с подготовкой спорт-
сменов. Если брать за идеал норвежскую философию, то она идеальна, спортсмена изучают досконально и дают супериндивидуальную работу. Это и восстановление, и режим, и питание. А вот русская философия очень плоха.
– Поясните.
– Ваши тренеры хотят, чтобы спортсмены делали все, делали много, и считают: если спорт-
смен умирает на тренировках, то будет лучше. А уж потом они смотрят, что получится. Гадание какое-то, которое еще и не работает. Это не очень-то умная работа.
– Но ведь женской сборной России руководил, пока его не понизили, Вольфганг Пихлер.
– Пихлер приехал из Германии, причем он связан с восточной частью. Там такая же запоздалая философия. Вы отстаете.
– Что делать: приглашать тренеров из Норвегии и Франции?
– Именно, но пока стороны к этому не готовы. Менталитет разный. Иностранцам трудно привыкнуть к вашему режиму и наоборот. Вся проблема в том, что русские тренеры не хотят меняться. Для них важно занимать места во главе сборных, а не выигрывать медали. Я столкнулся с этим в Белоруссии – местные мне завидовали и не помогали в работе.
– То есть дело не в отсутствии талантов в России?
– Атлеты у вас великолепные. Подчеркну: нужен западный тренер, которому дадут пять-шесть лет на исправление всей биатлонной системы. Но не думаю, что российские министерства и федерации на это пойдут.
...
– Мы считаем, что победит сборная России.
– И вновь я удивляюсь вашему оптимизму. За золото будут бороться Австрия, Германия, Норвегия и Франция, а Россия, извините, останется позади. Таков нынешний расклад сил.
Оля-Хомячок
Как же мне доставляет смотреть все эти ски-хафпайпы, сноуборды и прочие новые виды. Даже не потому, что интересно, а видно, что спортсмены не задроты-профи, а реальные любители - молодые парни и девушки, которые катают часто в свое удовольствие.
>>3489560
как же ты надоел с пастой, но таки да, новые виды охуенны.
>>3489560
This!
Я это давно говорил - в сноуборде всех видов - нормальные молодые люди, делающие это для удовольствия, а не как в ракшофигурном катании где вся жизнь спортсмена - рабское дрочево.
>>3489560
>не задроты-профи, а реальные любители
Любители не выигрывают медали, если говорить об аутсайдерах, то да, возможно многие из них еще малоопытны.
>>3489596
То есть спортсмен в Пахомии ещё более бесправное существо?
>>3489557
Как же она мне напоминает вырвиглазную мамашу ромы, который любит ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ
>>3489560
Двачую, вчера смотрел лыжную акробатику и женский сноуборд кросс с офф сайта без комментариев - не оторваться. Девки наглые, обаятельные, никто не злится и не завидует, вместе катаются по снегу, обнимаются. И зрители весёлые, все нации вперемешку.
>>3489596
спорт - априори задротство
кто катает только в удовольствие, тот больших результатов не достигнет.
>>3489560
>а реальные любители - молодые парни и девушки, которые катают часто в свое удовольствие
и тут ты сильно заблуждаешся
просто у тебя совковое понимание тренировки, где спортсмен должен быть заебанным с 8 утра до 10 вечера, поэтому тебе индивидуальный подход к каждому спортсмену кажется эдакой прогулкой захотел потренировался, захотел поехал в клуб бухать
>>3489410
Это где такого ебанатия откопали?
>>3489694
Городской форум. Там таких полно.
Пахомия уходит на пятое место.
SOOQA! 4-ое место! Уже практически встали с колен и на тебе! Снова завалились.
помолимся за бульбашей, чтобы они еще золото в стрельбе на водных лыжах взяли
>>3489793
Если Швейцария и Белоруссия завтра постараются на золото, то парашка внезапно окажется снова на седьмом месте.
А вообще завтра замечательный день. В женском бобслее ватницы участвовать уже не будут. Финляндия - жесткий соперник. О да.
жаль бездуховный а не канадец выиграл халфпайп.
все, я пошел спать
Мне до этого момента было насрать. Но сейчас жду ещё больше золота для Белоруси, чтобы заполнить "бинго"
>>3489975
у россиюшки заберут саночное золото, так как читерили :3
Перемога опять перетекает в генотьбу.
Арийцы опять побеждают на русской земле, прямо как в 1941, смогут ли унтерменьши устроить закидывание трупами?
>>3490382
Да я погляжу, белорусы на этой олимпиаде совсем меру потеряли. Они и собирались 5 медалей выигрывать или это чистая случайность?
>>3490433
Надеялись на 5 любых медалей, но мало кто верил. Это просто эпичный результат. У нас 25 спортсменов, у вас 250 в сборной.
Чехи вынесли словаков 5:3 и играют завтра с США.
>>3490468
Почти все русские или с тренерами, учившихся у оккупантов.
>>3490605
Уебывай клоун.
>>3490605
Хуй сасай москалик))
>>3490605
Приводи рот в боевое состояние.
Расстегиваю ширинку
вжжжжжж
пссссссссссссссссссссссссссссссс
>>3490468
Причем это спортсмены, съебавшие из России потому что им тут выступать не давали, гы. Соловьев на своем радио аж обплакался уже весь, и Плющенко чуть не матом кроет, почти как Навального.
>Саша Поливанов с трибун передает, что Сочи болеет за Швейцарию, а не за Латвию, как можно было ожидать. Впрочем, швейцарцам это не очень помогает.
Вся суть ватных поцреотов.
Лучше за проклятых гейропейцев, чем за бывшую республику. А то выиграют и нам будет завидно.
>>3490826
Вообще-то пидорашкам уже давно втемяшили, что Латвия - злейший враг. Каждая пидорашка отлично знает, что там оче сильно притесняют русских.
>>3491028
Не узнаю персонажа. Ева что ли? Что за красный хвост в волосах?
>>3491050
По ходу она, типа с элементом авторской херкоотсебятины.
>>3491103
Хуйня у автора в башке - ева самый слабый персонаж в плане атаки зат ос охуенной скоростью. Все должно быть ровно наоборот - Ева в ужасе съебывается от монстров. И птичку проебали.
А нашистов, по ходу, реально на новый объект перебросили. У залупы сейчас очень тяжёлые будни, в анусе без труда можно спрятать личинку майдана.
>>3491126
Ева ещё ничего, а вот от слабака Самсона у меня БЛАДЛАСТ.
>>3491008
И похуй на то, что Латвия - активный участник КХЛ и частый гость на играх во множестве российских городов. И в составе латвийской сборной играют парни из Салавата Юлаева, Локомотива и т.д.
И Латвия всегда максимальные очки Рашке на Евровидении дает. Но нет, враги, блеать. Даже те русские, которых притесняют, тоже враги. Будем болеть против, а потом удивляться, почему к нам с подозрением в Прибалтике относятся.
Если зайти на BBC, там главной новостью Киев, ниже про Пусси Райот в Сочи, еще ниже олимпиада.
Чей-то славный пиар испорчен.
>>3491028
Завтра, 19 февраля:
Золото у Норвегии в биатлонной эстафете
Золото у США в бобслее
Золото у США в слаломе
Золото у Норвегии в женском спринте
Золото у Швеции в мужском спринте
Золото у Нидерландов в женских коньках 5000 м
Золото у Японии в параллельном женском слаломе
Золото у Канады в параллельном мужском слаломе
Можете скринить
>>3491193
Ага, у меня тоже бомбило от такого-то БЕРСЕРКА.
>>3491288
Бронза в биатлоне, еще одна у Тудегешевой в слаломе, и серебро в мужском спринте устроят?
>>3491235
Надо же было так с пуськами самообосраться. Блядь, расиюшка, ну сколько можно гадить под себя? Вопрос риторический, конечно. Пукло иначе не умеет.
>>3491311
Запомни сам свой пост, сделай одолжение. У вас, вангователей, такая короткая память. Только один сам пришёл и признал несколько своих фейлов, в т.ч. две золотые.
>>3491349
Мои прогнозы пока были самые реалистичные. Например, неделю назад я писал о 7-8 золотых медалях России по итогу Игр.
>>3491235
Это все суета и тлен. Главная новость - игра Сити против Барселоны!
>>3491235
Кого ебёт, что там в жидовских сми про нас пишут?
Олимпиаду смотрит 3 миллиарда человек.
>>3491381
>7-8 золотых
Нормально.
Живи тогда.
>>3491406
Никто не смотрит олимпиаду.
Вот летом 3 миллиарда будут, а сейчас на порядок меньше.
>>3491335
Ну так.
Пресса возле ОВД сочи.
>>3491406
>Олимпиаду смотрит 3 миллиарда человек.
А чего не семь? Как эту хуйню вообще высчитали?
>>3491461
Просто. Подсчитали, у скольких людей во время открытия был включён телевизор на том канале, где его показывали.
>>3491335
На ленте нет в главных новостях. На Яндексе тоже. Всем похуй. Ну ты понел, откуда вещаешь. Манямирок.
>>3491433
И да, я не про летнюю олимпиаду.
бляя, путин знает когда у меня включен тв и на каком канале?!
>>3491497
>Подсчитали, у скольких людей во время открытия был включён телевизор на том канале, где его показывали.
Как? Ты хочешь сказать, что во все телевизоры встроены пиплметры что ли?
>>3491540
3 миллиарда это старый вброс - сумма всех телезрителей в странах, купивших права на трансляцию игр. Или жителей?
Короче должны быть уточнённые данные, гуглите если интересно.
>>3491497
Это технически невозможно. Рейтинг считают не по всем телевизорам, а только по тем, в которых есть специальные приставки от социологических служб
>>3491561
Объясняю как это делается. Берётся репрезентативная выборка, и действительно подключают к телеку специальную машинку, потом данные обобщаются на генеральную совокупность. Так делают в США. У нас проводят телефонные обзвоны репрезентативной выборки, про машинки не слышал.
>>3491540
Да. И даже знает сколько у тебя людей перед телевизором.
Олимпиада в Сочи побила рекорды всех предыдущих Игр по количеству телезрителей, заявил глава Международного Олимпийского комитета Томас Бах на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным.
По данным МОК, за Олимпиадой следят на пяти континентах, более чем в 200 странах мира. "Количество зрителей превышает количество зрителей на всех предыдущих Олимпиадах и мероприятиях", - сказал он, заметив и высокие рейтинги телеканалов.
>>3491566
3 лярда - это почти половина населения планеты, включая младенцев. Столько стран не могли закупить права на трансляции этого зимнего действа. Даже для летних это много. Так что это очередной беспруфный вброс от Роисся-тв.
>>3491612
Да. В анкете респондент указывает, сколько членов семьи смотрит тв.
>>3491639
Это не пруф. Где конкретные цифры?
>>3491657
Конкретные цифры назвали до этого - 3 миллиарда.
Если ты такой умный, найди мне альтернативный подсчёт.
>>3491596
Что-то мне подсказывает, что ты сам не в курсе, как это делается. А эти три миллиарда, видимо, делались просто, взяли количество населения в странах, которые купили вещание - и всё. Иначе кукарекать про 3 миллиарда, когда олимпиада только началась, а кукарекали во время церемонии открытия кажется, невозможно.
Как я понял, пусек отпустили, лол. В Киеве 12 трупов. В рашке гебня погнала стрелять русских. Какие сочные отсосы сочей, какой эпичный испуг. Прямо всё разом наваливается, как я хотел. К хуям ваш спорт, болею против ментов.
>>3491709
Нахуй ты мне дал ссылку на свой тухлый базар? Какие в жопу уточнённые данные, если их никто и не считал официально?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Пиплметр
>>3491685
>Конкретные цифры назвали до этого - 3 миллиарда.
Это сказал канал россия, без каких-то доказательств.
>Если ты такой умный, найди мне альтернативный подсчёт.
Если бы он был, то глава мок сказал бы точные цифры. А он сказал: смотрят больше, чем раньше. Скорее всего просто больше стран закупило, но даже это не пруф того, что 100% населения стран смотрят эти ои. Так что нет никаких точных цифр.
>>3491708
4 трупа мента. Это круче, чем 5 олимпийских медалей.
>>3491764
В интернете элементарно посмотреть, сколько людей смотрят онлайн-трансляции. Где эти данные?
>>3491796
А то. Криптовалюта недалёкого будущего.
>>3491639
Так всегда кукарекают после каждой олимпиады.
>>3491755
Блясука хули ты такой душный. Всё досконально посчитают, потому что это маркетинг и живые деньги, про уточнённые рейтинги в России я уже слышал, гугли "комкон", уже должно быть. Сейчас ты ответишь - понятно что в России большой рейтинг, ведь Олимпиада в России. Ну да. Так гугли рейтинги в других странах и сравнивай с Ванкувером, сам, как взрослый мужчинка. Меня эта тема мало ебёт, это вы её искусственно раздуваете.
Кроме того: за 4 года выросло проникновение широкополосного Интернета. И если рейтинги такие же или немного меньше чем 4 года назад - внимание аудитории больше. Это надо учесть.
Ваша тактика - навалить безпруфных утверждений до того, как придёт подтверждение инфы, а к том у моменту перескочить на другие вбросы. Принцип "ложечки нашлись, а осадок остался."
>>3491810
>Такой же популярной церемония оказалась и в интернете. Так, число просмотров открытия Игр на ресурсе ВГТРК - Sportbox.ru - составило 612 тысяч, а нарезки из лучших моментов просмотрели 200 тысяч зрителей. Прямой эфир телеканала "Россия 1" на сайте Вести.ru и Russia.tv смотрели 900 тысяч зрителей.
https://www.facebook.com/photo.php?v=620704324668475 ОНИ ВЗОРВАЛИ БТР! Предлагаю сделать альтернативную таблицу по единицам взорванной техники и трупов ментов.
>>3491871
Это больше, чем смотрело Лондон. Значит глава МОК сказал всё верно.
Считайте, школьники.
>Международный олимпийский комитет констатировал увеличение зрительской аудитории Олимпиады на Играх в Сочи. По данным МОК, передачи, посвященные олимпийским соревнованиям, по сравнению с Олимпиадой в канадском Ванкувере в среднем смотрят на 25,1 млн зрителей больше. Как заявил на пресс-конференции в Главном медиацентре Олимпиады-2014 пресс-атташе организации Марк Адамс, эта цифра превышает аналогичные показатели 2010 года на 8%, сообщает "Интерфакс".
>По сведениям МОК, за вечерними трансляциями из Сочи следят в среднем 26,3 млн зрителей. Более 100 млн американцев уже смотрели передачи о соревнованиях на Олимпийских играх, сообщил Адамс. Так, в США накануне Игры смотрели 22,4 млн телезрителей, что на 6% больше, чем в прошлые Олимпийские игры, отметил он. Кстати, по данным аналитической компании Nielsen, с 3 по 9 февраля именно спортивные состязания олимпийцев стали в этой стране самыми популярными, опередив по рейтингам все местные ток-шоу и сериалы, передает ИТАР-ТАСС.
>В других странах Игры тоже популярны. В частности, 9,2 млн зрителей Германии смотрели 9 февраля соревнования по санному спорту с участием известного спортсмена Феликса Лоха, когда он претендовал на вторую после Ванкувера золотую медаль зимних Игр, рассказал Марк Адамс. И саночник оправдал надежды соотечественников, заняв первое место и оставив россиянина Альберта Демченко с серебряной медалью. Еще 8,7 млн зрителей наблюдали за соревнованиями по прыжкам с трамплина, и эта аудитория затмевает любую, следившую за соревнованиями по этому виду спорта в Турине в 2006 году и в Ванкувере, отметил представитель МОК.
>А вообще, из всех стран Олимпиаду-2014 больше всего смотрят в РФ, что, естественно, объясняется местом ее проведения. "В России самая высокая телеаудитория", - заявил пресс-атташе МОК. Ранее стало известно, что церемонию открытия Олимпийских игр в Сочи на Первом канале и канале "Россия" смотрела одна из самых больших аудиторий за всю историю медиаизмерений. По данным исследовательской компании TNS Россия, у экранов одновременно находилось более трети взрослого населения страны - 35,6 миллиона человек.
>>3491908
там слишком душно обезумевшие постят со скоростью /б/
>>3491875
Анон, доставь кратко, что сегодня было на Украине (не следил последние пару недель). бтр - это уже серьезно.
>>3491908
Тоже верно, лол. Только я не могу так распыляться. Главное, что идею годную анон с головой подбросил, там разберутся. Я ж не могу тебя тут одного оставить, пакостник!
>>3491796
Вот этому медаль дайте!
>>3491796
Лента со ссылкой на МВД хохлов пишет что шесть.
>>3491930
Из тех обрывков, что до меня дошли - подожгли офис партии регионов и ебучее мвд, гасанули нескольких ментов, призвали людей к оружию и тд.
http://lenta.ru/chronicles/battle/ Вот, впрочем, тут обновляются новости, есть хронология.
>>3491930
Ко вчерашнему дню был какой-то уговор какого-то хуя от оппозиции с властью, очистить центр Киева в обмен на амнистию для всех ранее задержанных.
Но народу на Майдане похуй, они ни с кем не договаривались, и уходить не собираются.
Сегодня власти начали зачистку, объявлено ЧП, идут бои.
Народ уже вовсю хуярит из огнестрела, мусора и раньше не особо стеснялись.
Залупиада поблекла, конечно.
>>3491917
Можно предложить им запилить для бинго отдельный брейнсторм-тред, думаю подхватят, если темплейт сделать сразу для ленивых. Бумс, вот и он.
>>3491864
>я уже слышал, гугли "комкон", уже должно быть.
>гугли
Я считаю, что никаких трех миллиардов в помине не было и нет. И опровержений этому я не вижу. Все клоуны советуют что-то гуглить, типа где-то они что-то видели, что-то слышали. Я вот слышал, что ты пиздабол, гугли подтверждения, я их где-то видел.
И причём тут "Комкон", непонятно.
Аноны, может, собрать все линки на старые треды в пэйстбине, и в оп-посте давать ссылку на него? А то скоро оп-пост разбухнет донельзя.
>>3492035
- Комментируя Майдан, по рашкинскому госканалу показывают кадры с бесчинствующими орками из "Властелина Колец".может, они уже так делали, я не знаю
- Власти используют химическое оружие.
>>3492039
А что там думать, прямо по образу и подобию
Ни одного задержанного и осужденного майдановца
Майдановцы обошли Беркут по фрагам
Захвачен БТР или иная бронетехника
Майдан захватывает Администрацию Президента или здание Правительства
Бегство депутатов ПР из Киева
Десяток или более беркутовцев переходят на сторону Майдана
Янукович переезжает на восток Украины
и т.п.
>>3492056
3 млрд., а ещё была версия 3,5 млрд., вбросили в первые часы как символ: МНОГО. Как у Довлатова: "Сумма превратилась в цифру. Цифра превратилась в геральдический знак." Если кто-то будет докапываться ответят: "Мы имели в виду потенциальную аудиторию." Ну а то, что смотрят много, а с Интернетом вообще до хуя, это уже понятно.
Комкон при том, что он у нас считает телерейтинги.
>>3492035
Активиста пытал человек в маске с чеченским акцентом.
Влада утверждает что митингувальники сами себя застрелили за деньги Госдепа.
МВД задержало протестувальника, переодетого титушкой.
Бампану уж, чтоб совсем не слетел.
>>3492849
Пока олимпиада идёт не следит, десу.
Пусть в этой протухшей помойке будет хоть что-то доброе и светлое.
>>3493070
Блядская многонационалка дочка еврейки и финна?
>3 утра
>[Скорость борды: 654 п./час]
Горжусь политачем.
>>3493178
Нет, я если честно даже не знаю что это такое. За значение не пояснишь?
>>3493212
Ну предположим сосу, что в этом плохого?
>>3493101
Какой забавный чистокровный гой.
>>3493288
Да за просто так))) На чистом энтузиазме))
>8VypkSF2
>8VypkSF2
>8VypkSF2
>8VypkSF2
>8VypkSF2
WTF?
http://lenta.ru/articles/2014/02/18/pussyriot/ Безудержное веселье. Все ебанулись!
Покайтесь ибо грядёт.
>>3493447
Их уже выпустили из тюрьмы?
>>3493491
Пройди по линку. Прочитай первые 2 строки. Это не сложно. Ты справишься.
Естественно, хохлы очень сильно поднасрали залупе с пиаром. Это дело будет, скорее всего, до самого закрытия висеть в первых строчках. Уж не знаю хорошо это или плохо, учитывая то, какая обосранная и косячная хуита за 50 миллиардов получилась, но рекламщики всяко будут негодовать по поводу части проёбанных инвестиций.
>Гостиницу, где остановились Pussy Riot, взял под охрану казачий патруль.
Сюда дописать "в радужных олимпийских перчатках", и вин будет полнейшим.
>>3493557
КАК именно они насрали с пиаром? Тем, что прямо сейчас в здании горят люди? Я не понимаю эту безумную логику. Объясняй.
>>3493579
Залупиада за 50 000 000 000$ не главная новость.
Вы там чё-то мямлете мямлете про свою олимпиаду, а у нас тут северные олени по просторам тундры скачут! Ребята, ай-да на северных оленей! Северный олень лучше танка. Его не сломит гранотомёт.
>>3493596
Ну. В данный конкретный момент это так.
Как это насрало с пиаром?
Кого наши будут ебашить после победы над финами?
>>3493711
Бандеровцев, переодетых титушками.
>>3493622
Да прямо, епта. Залупа очень много курлыкал про пиар России, как оправдание расходов. А сейчас главные события на этой планетке происходят в Киеве, причем Россия там замешана в негативном ключе, а сам необучаемый Залупа сделал много для того, чтобы довести до текущего пиздеца.
С пиаром рашка обосралась ещё в 2015 году когда путин решил провести операцию по изничтожению класса креаклов. Взяли фээсбэшники автоматы, казаки дубинки, и пошли изничтожать креакловый род. Но креаклы оказались хитрее и заранее в твиттере договорились собраться на даче у Навального. У Навального в тот момент не было дачи, но он был намерен её построить. Своими силами. Без всяких взяток коррупций. Вовремя креаклы успели построить дачу Навальному. Там и спаслись. Все креаклы, кто не пошёл на дачу к Навальному той ночью скоропостижно скончались. А креаклы ещё больше обозлились на правящий режим и ещё больше уверовали в силу своего лидера - Алексея Навального!
>>3493734
У меня та же была первая мысль когда я увидел картинку. Поэтому я её и выбрал. Но похоже что они просто скачут по тундре в поисках лишайниках или бабла или чего-нибудь ещё.
>>3493743
>Россия там замешана в негативном ключе
Только в головах неадекватов. Или ты веришь в этот бред со сцены Майдана БЕРКУТ ПОД НАРКОТИКАМИ ПОД КОМАНДОЙ РОССИЙСКИХ ГЕНЕРАЛОВ?
Говоря о том, что Путин там до чего-то якобы довёл ты подразумеваешь несамостоятельность Украины и Януковича. При том, что все знают - его политика это и вашим и нашим, и всех наебать. Он начал кидать Кремль как только воцарился. Да, у него есть советник по России Медведчук. И что. У Обамы Макфол. Что с того?
Наша власть очевидно слила Януковича и готовится в случае наихудшего сценария забирать восток и Крым, это да. Но степень вмешательства до сих пор охуительно переоценена. Путина используют как пугалку для ребелов, как Бубуку для детей.
Какое-то участие есть в плане консультаций спецслужб - но наверняка мы это сейчас не узнаем. Вспомни, когда было раскрыто дело Гонгадзе.
>>3493819
Янукович до сих пор копротивляется только потому, что несколько месяцев назад получил поддержку от З.
А то что З. слил Януковича - так всем известно, что он бестолочь, способная лишь на ситуативные телодвижения.
>>3493890
>поддержку
Кредит под залог заводов? Траншей больше не будет.
Украина у меня обычно ассоциируется с этим пиком.
Куда все подевались, давайте продолжим разбирать друг другом написанное.
"Путин спровоцировал побоище в Киеве", говорите вы. То есть подразумеваете, что он прикрыл тыл Януковичу и сказал: "Делай как мы в 2008, никто не заметит". Но ведь в 2008 заметили, а летняя привлекает больше внимания чем зимняя, я например вообще тогда Олимпиаду не смотрел. И на этот раз Олимпиада не в Китае, а у нас! Я могу это объяснить только глупостью Януковича, а точнее - его советников. Он отправил многих в отставку месяц назад.
"Это насрало Путину". Подразумевается, что это уязвило его самолюбие. Подразумевается, что охуенно важно уязвить именно его самолюбие. Ну это вообще "Дом 2". Контраст между солнечными горами Сочи и расстрелянными ночью гаишниками (гаишников зачем?) говорит сам за себя.
Россси проиграет и сегодня и щавтсра и послезавстра и вообще всегда россия проиграет. Я вот скорее Товаррищ Сталин буду на стенах писать чем петь в один ряд с единоросами. Они пытаются сохранить сильную единую страну - но у них нихуя не получается. USSR2.0 не состоялся, так как единственной причиной появления этого объекта была завышенная цена на нефть. Нефть начала падать - usssr2.0начал падать вместе с ней. Падать вместе всегда весело. Кайф!
Зашёл почитать об олимпиаде, а тут срач на тему "путин затеял олимпиаду, чтобы янукович отпиздил майдан". Какие же вы все поехавшие
>>3494440
Это классическое развитие дискуссии, когда кончаются аргументы у залупинцев.
Если сегодня будет завоевано золото, то:
Поправьте в шапке 6-8 на 8-10 золотых медалей.
Поправьте 4-5 общекомандное место на 1-2 по общему числу наград и 2-3 по золотым.
Креакл, придумавший бинго
Почему в шапке 18 число?
>>3494860
Заанальная мартышка обосралась и визжит хуиту
>>3491902
>По сведениям МОК, за вечерними трансляциями из Сочи следят в среднем 26,3 млн зрителей.
ну да, это почти 3 млрд, только 26,3 млн
>>3495050
там жара пошла, бтр уже пизданули
>>3495114
Это отлично, всю поганую хачеазискую кремлядь гнать из Украины надо. Хоть ещё одна нормальная страна будет, а не хачестан.
Не заходил в тред 2 дня, чтобы в нашистком говне не искупаться. По бинго обновления были?
Кстати, только что на России 24 увидел фейл: говорят, что Россия на 5 месте, а на экране - 4, причем Мурике шестое золото не посчитали.
Мантис
Поехали в новый тред с расписанием на сегодня.
http://2ch.hk/po/res/3495365.html
Расписание на 18 февраля (7 комплектов медалей)
http://www.sochi2014.com/ezhednevnoe-raspisanie-den-12
9:00 Кёрлинг Мужчины – Тай-брейк
9:30 Горные лыжи Гигантский слалом, женщины
10:30 Сноуборд-кросс, мужчины – 1/8 финала (4 события)
12:00 16:30 21:00 Хоккей с шайбой Мужчины – Квалификация (6 событий)
13:30 Лыжное двоеборье Индивидуальный старт, б. трамплин – Прыжки на лыжах (2 события)
13:30 Шорт-трек – Квалификация, финал 3000 м (3 события)
14:30 Биатлон Масс-старт, мужчины
17:00 Скоростной бег на коньках Мужчины, 10000 м
17:45 Фристайл Ски-хафпайп, мужчины – Квалификация (2 события)
19:15 Бобслей Женщины
Медали
http://o14.yandex.ru/medals/
http://www.sochi2014.com/medalnyj-zachet
Аналитика и статьи
http://www.sports.ru/sochi2014/
http://www.championat.com/olympic14/
http://www.eurosport.ru/olympic-games/sochi-2014/2014/
Информационные/новостные агентства
http://www.rambler.ru/sport/
http://sochi2014.rsport.ru/
http://sport.rbc.ru/olymp2014/
http://sochi.lenta.ru/
Газеты
http://www.sport-express.ru/olympic14/
http://www.sovsport.ru/sochi/
Трансляции
http://russiasport.ru/video_hub
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014
http://livetv.sx/
http://rutv.ru/live/
Церемония открытия
http://www.sochi2014.com/videotranslyatsiya?id=1634726
Таблица Олимпийского Бинго
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AlqoYKhQGNLodFBWRHhNOGdxR2ZZMlZObHB0cWduclE&usp=sharing
00 http://archive.is/59lNn 01 http://archive.is/9zLPB 02 http://archive.is/4U8x0 03 http://archive.is/m5D5q 04 http://archive.is/Xm6uf 05 http://archive.is/foJcx 06 http://archive.is/VpzaM 07 http://archive.is/39W7m 08 http://archive.is/4fYmb 09 http://archive.is/lx7Dh 10 http://archive.is/YJ3zv 11 http://archive.is/v6T7F 12 http://archive.is/qje2H 13 http://archive.is/6mzjz 14 http://archive.is/OdXWm 15 http://archive.is/W9Fw3 16 http://archive.is/Goael 17 http://archive.is/j85mC 18 http://archive.is/0RoIo 19 http://archive.is/ug8P8 20 http://archive.is/0ILxF 21 http://archive.is/ruNWm 22 http://archive.is/hzn8K 23 http://archive.is/siK3R 24 http://archive.is/h8pst 25 http://archive.is/026H1 26 http://archive.is/8sAOw 27 http://archive.is/lo2I7 28 http://archive.is/MhqaF 29 http://archive.is/oIm88 30 http://archive.is/GgpD6 31 http://arhivach.org/thread/13038/ 32 http://archive.is/xxQEg 33 http://archive.is/ShFrT 34 http://archive.is/KDvb1 35 http://archive.is/UCACW 36 http://archive.is/e2Fst 37 http://archive.is/B9uIh 38 http://archive.is/woib7 39 http://archive.is/ctnV5 40 http://archive.is/wuKcg 41 http://archive.is/vbQpQ 42 http://archive.is/QteR8 43 http://archive.is/Qscez 44 http://archive.is/YGsby 45 http://archive.is/LDWCk 46 http://archive.is/bsklp 47 http://archive.is/gFE8H 48 http://archive.is/MFJqo 49 http://archive.is/MjB6X 50 http://archive.is/fTaJ6 51 http://archive.is/Q4pku 52 http://archive.is/SsEZQ 53 http://archive.is/XHa7O 54 http://archive.is/L7XYP