Сколько нужно вложить бабла чтобы нагибать?
Краткая информация по классам в игре:
1) Воин - Универсальная боевая мили-единица. Может быть хорошим дамагером, может впитывать много урона, жирный и сильный. Отличный аое стан и дебаф - из за которых любимец во всех данжах и прочих вкусностях.
2) Маг - Инт-дд и небольшой набор контроля. Много аое скиллов - тоже любимец во многих данжах и нирване. В последнее время много противоположных отзывов - маги уже не торт\ маги щас рвут все живое.
3) Оборотень ( он же кот, тигр, полосатая хуйня ) - Танк в чистом виде. В некоторых ситуация может быть дд. Агр, бафы и прочие танко-ништяки прилагаются.
4) Друид ( она же лиса ) - Универсальный инт-персонаж. Отлично себя проявляет в массовых тимфайтах, равно как и 1 на 1. Отличный дебафер, кроме этого может снимать бафы. Часто берется как семи-дд. Управляет целым зоопарком питомцев из которых полезны только феникс и бао которые стоят как твоя мамаша-шлюха за ночь.
5) Лучник - Физ дд, много ловкости → много дамага. Очень много скиллов позволяющих откайтить врага, что очень полезно т.к. лучник весьма ватный в плане дефов.
6) Жрец ( он же прист ) - Универсальная хилящая единица. Хилит все живое и поднимает мертвое. Единственный рес в игре ( не считая бафа на рес у мистика ). Единственный клинс в игре ( он же очищение, снятие дебафов ). Уважаем и любим всеми патями. Может выступать как дд в данжах при наличии другого хила.
7) Син ( он же отсосин, он же инвизная блядь, он же рыба ) - мили дд, при сете на 5.0 атакспида - машина для убийства ( хоть и ватный ). Имеет баф на вампирик. Имеет инвиз. Часто не имеет мозгов в силу возрастной аудитории игроков.
8) Шаман - упрощенная ( для кого то усложенная ) версия мага. Инт-дд, контроль, но не очень любим на первых порах из за отсутствия карусели как у мага.
9) Мистик - недоприст-недодруид. Может призывать зоопарк но послабее чем у друида. Может хилить но не как прист. Весьма маназависим. Часто выступает в роли инт-дд в интирване. При появлении электротетки весьма противен.
10) Страж - аое физ дд. Очень много аое скиллов, как физ так и маг. Дебафы, печати и прочее прилагается. Правда станов не завезли поэтому контроля маловато.
>>3010247
зависит от того, через сколько ты хочешь нагибать.
Если прям вот щас - готовься выложить сумму в районе 3кк рублей.
Но так как нагибать десять человек в соло+12 уже не получается - тебе предстоит как минимум научиться играть.
Многие играют без доната \ по редким праздникам когда с обедов осталось, но это неинтересно.
Что же вы треды проебываете, господа
Ананасы, кто давно играет на руофе, повангуйте какие акции введут к НГ?
>>3010143
На Лиридане есть один подрастающий друль с пузаном если что.
Что лучше, длань или дсс?
Кстати, а призывных боссов есть смысл фармить?
>>3021084
+30% ко всем пополнениям счета, говорят.
ну и рейты само собой.
Насчет сундуков еще есть сомнения, возможно что после НГ, к рождеству
>>3023930
Длань дороже и дольше чем дсс, но и то и то хорошо. Если не задрачивать ПА и ПЗ то дсс вполне хватает
Какой серв лучше выбрать из старых? (то есть кроме омеги и андромеды)
Я правильно понимаю, что это отправили всем?
>>3010265
Баланс так и не завезли? В мид тиере всех ебут сины, в год тиере все сосут у шаманов?
>>3045751
По чуть-чуть завозят.
Синов не апали уже 2 глобальных обновы, а шаманы даже при 60к силы духа страшны только на массзамесах.
Есть опытные маги итт?
Мучает вопрос, какие камни вставлять магу, на хп или физдеф, или в какой-то пропорции.
И кто лучше, маг или шам?
>>3046181
В общем, в пв до сих пор ебут в рот китайцы и забивают хуй на баланс.
>>3047132
Если донат, 50 на 50, но камни для этого должны быть 11 уровня, минимум. В противном случае ставь в одну шмотку хп, в остальные ф.деф.
Если ты супер мега донатор и сможешь мощно заточить персонажа, то шаман, будешь гнуть всё. Маг больше позиционный игрок и им надо очень хорошо уметь играть.
>>3047430
Если денег хватает на 8-9 камни, то ставь 50 на 50, маг с 3к хп и кучей физы никому не нужен. В дальнейшем физа догоняется точкой биж, а камни ставятся - нюйвы в р8 сет, ну или нюйвы в перемешку с камнями на +2 па и +2 пз(топ-эквип для большинства игроков).
Но это тебе пока не грозит. Собери себе 80 голдгрин сет, напихай 8 янтарок и рубинок, и бегай, пока не собрал 200к репы. На нирваны и пр не трать юаньки. Пушка - морайский метеор из мрака, с ним можно спокойно бегать до получения р8 пухи.
Теперь по шаманам.
Ну вот откуда пошла эта манечка про имбонагиб шамов? Видео гаары пересмотрел?
У равноодетого мага гораздо больше возможностей и способов как для выживания, так и для убийства противника.
По выживанию:
1) У шамана есть селфбаф на стан с откатов 30 сек, дефвуду и каменное тело + тот самый селф на несогласку. В итоге в пвп 1 на 1 противник учит первозданную печать, ловит стан в антистан и собственно все. При этом шам не имеет физбафа, не имет кайта. По сути он просто попадает в контроль и умирает, если в атк вуду. Если шам сидит безвылазно в дефвуду, то пвп затягивается, но результат будет тотже. На гвг все еще быстрее -чистка-ассист-шам сдох. Это говорю по своему опыту гвг в атаке при убийстве шамов 10 круг 12 пуха.
2) У мага есть мистический свет + щит + прыжок + спасительная буря на джине + несогласка + отпечаток места. В итоге маг может полностью переконтраливать большинство проф. На гвг маг при получении ассиста имеет шанс выпрыгнуть и закайтить, или просто протанчить на спасительной буре, которая на ловкостном джине режет 25% урона.
По атаке:
1)Шам имеет на 25 атаки больше. Все. При этом стан - за одну чи и с откатом, никаких дебафов и самое главное - очень долгую анимацию скилов, из-за чего даже при наличии пения скилы вылетают медленно. Раскаст шама танчится на магсосках даже при овергире со стороны шамана.
2)Маговский 79 дебаф дает увеличение урона по целям без бафа на маг атаку процентов на 35-40, по бафнутым на 25% гдето. По сути только он уже уравнивает демаг проф. При этом еще есть чудный мид, который при умелом обращении прилетает за 0.1 сек до прилета большого клейма и часто завераешт пвп, т.к крит и смерть без отката хирки. Плюс у мага быстрая анимация, потому маг всегда может свапнуть бижи на пение, и начать под безмятежкой уничтожать + есть известный баг склейки скилов при 50+ пении, когда урон клема+феникса склеивается,и цель умирает без отката.
Имея опыт пвп с шамами 10 круг +12 цгд или р8 сет, и магами 9-10 круг 11-12 пухи, могу сказать, что шамы слабее в пвп 1 на 1,и при этом гораздо быстрее умирают на гвг, даже с селфовым несогласкобафом.
Один плюс шама никто не отрицает - при больших скоплениях народу (гвг, массзамес) 2-3 шама могут с аое-раската забрать либо 2-3 зазевавшихся каты, ставших слишком близко, либо 3-4 затупивших дд.И то, это если шамов отпустили и не взяли фесттаргетом.
>>3053015
Я даже сам себе отвечу.
В период доминирования аспдшников вары и сины с первым грейдом нирваны привыкли побеждать по стандартной тактике контроль-3чи-автоатака. И потому возникновение шамов с несогласкобафом и оговором просто вызвало разрыв шаблона.
Сейчас в общем-то против сина, даже в р8 сете с кучей хп, сложно отыгрывать только пристом и мистиком, да и то - пухи с антистаном сильно решают.
Более или менее восстановлен баланс при шмоте р8-р9.
>>3053015
А бывшие "109" данжи (Обитель мятежников и Деревня туманов) сейчас работают? По которым раньше 3 ад/рай проходили. Меня туда не пускает, со сделанным 2 адом.
>>3055387
Ты собрался себе чтоли энта выбить?
109 данжи закрыли года 3 назад вместе с вводом хроноквеста и собственно третьей фейки. А когда они были открыты - никаких сотых скилов и третьих фей не было.
Так что скиллы - только за гуестраницы, а накидка - пегас.
У меня до сих пор забит один твинк лутом со 109 данжа(105 и выше голд шмотки). Раньше держал, чтоб сломать, как выучу портного 9, а потом - уже как музейная редкость. Так что энты те, скорее всего, еще с тех времен. А, еще свиток на накидку падал в земном аду до переделки 99 данжей.Наркоманы могли энта и собрать.
>>3063463
Энты на омеге.
>>3063741
Значит таки кто-то не поленился до обновы 99 данжей выбить из энта в земном аду рецепт и сварить энта. По идее, такой энт должен иметь создателя.
>>3064743
На Веге помню давно была куча этих энтов, чуть ли не лучшим плащом в свое время считался.
Стоит месяц не появляться на харкаче и твой тред захватит и перезальет какой-то ублюдок.
>>3010143
>Насколько мне известно все анончики с того треда зависают на Омеге
На Андромеде
фикс
Прошлый тред кто-нибудь схоронил в архиваче?
>>3010143
Когда там новые расы? Возращаюсь только ради них.
Решил начать играть в эту игру. До этого играл в нее немного. Захожу в игру, ввожу логин и пароль, пишет что ко-ко-ко старая версия. Вроде все обновил, все равно эта хрень. Как обновить в ручную?
Бамп.
>>3087965
Новых рас в этом обновлении не будет, но многие вангуют их, тк в игру вернулись старые разработчики - студия Зу-лонг. Это они как раз разработали Glory and Rebirh, и зная их пристрастия к глобальным изменениям, можно предположить, что уже осенью (или весной следующего года) на катайских серверах будет бегать новая оригинальная, не такая как у всех, патент-патент, трунагиб, баланс распидорасило раса.
>>3088505
Через Игровой центр заходишь? Там в Управление игрой выбери Проверить и исправить файлы, установленного клиента игры. Не поможет - сноси клиент и качай заново. Не поможет - переустанови винду, лол.
>>3053015
форман.жпг
Да ты мог не распинаться так. Все классы будут у него сосать на финальном эквипе, получая чуть ли не через удар молчу на 5 секунд, вкупе со станом 10 секунд и сутрами его вообше нет смысла брать в таргет малыми силами.
Маги это дебаф на огонь, ебучий огонь, слом станлока от вара, мобильность класса и всё, успешно магами могут играть единицы, нагибать ими на убер скилле в состоянии 1-2 задрота на все сервера руофф, в самом лучшем случае, но я сомневаюсь, что такие существуют там. Маги и стражи в этой игре самый обделенный класс. А твои "ловлю в антистан, выучиваю антимолчу и рашу" это пиздец, даже пояснять не буду, что нахуй надо откатывать аптеку или джинна ради того, чтобы атаковать цель, которая выдержит любой одиночный ассист, попивая пивко под гост дивижн.
>>3092238
Лол, ты видимо рассуждаешь так после печального опыта убийства шама +10-11 круг +12 пуха своим скромным эквипом? Я забираю шама с таким эквипом соло фулкон друдом, если он играет под пивко(а так делает большинство оверэквипщиков), при этом особо даже не напрягаюсь. А аналогичный маг живет сколько ему нужно, чтоб убить с крита в мид.
В общем, я все расписал уже в свое длинном посте. И еще магов апнут с обновой, так что их можно будет смело ставить на один уровень с лучниками.
>>3092238
Какие каждый удар? При 45к силы духа шанс 27%. А чтобы убить шама в атак вуду иногда хватает трех ударов.
>>3092293
>фулкон друдом
Ахаха, да, да, 10к хп и 8к атаки, убиваю персов в афк. Этот билд не убьет ни один класс, ну если конечно там не инвалид с параличом или нищий. Иди дальше гни овергир в своих мечтах. Я не спорю, маги имеют самый высокий урон в игре+одни из самых сильных аое, но вот только они один из самых тяжелых и не популярных классов, ибо нахуй не нужны в группе и всегда им не хватает чи, и сам класс вата в пвп и пве.
Что там апнут? Дадут после реборна ванхит килл в радиусе 50 метров от цели?
>>3092346
37-40 на макс эквипе, блять. Шаман с зачатками мозга просто так не выйдет из дефа, ганк не берем в расчет.
котаны, помогите найти вурдалака (должен находиться севернее г. Драконов). Квест дали, прихожу на его точку, а там никого... Может, он в определенное время там?
>>3093870
Он там по кругу гоняет, проще подождать его в этой точке, рано или поздно появится.
ох, наконец-то замочиил...
Может, кто в клан позовет? я 29lvl воин-кун
На каком серве играют добрые аноны, которые если что могут помочь новичку?
>>3093762
Что ты понимаешь под овергиром? Круг 12, в т.ч и на кольцах?Ты видимо с фришки к нам заглянул? Больше 45к силу духа никто не разгоняет, кроме поехваших.
И даже с кругом +12 шанс несогласки 33% (55к силы духа).
У шама нет селфа на физу, у шама нет антистанов и кайта.
Шам тащит против аспдшников и полудурков, получающих 15 секунд стана. Короче перс для нагиба фришек, где играют традиционно мамкины нагибаторы без мозгов и фантазии.
А маг универсален. Ваншот, кайт, физа. Вс при нем.
101 ап
>>3096514
А что тут такого? Еще говорят "грацулечки", но это наверно уже правда слишком.
>>3097909
Бинго! Вчер там запилил перса-лучника. Я думал все играют на Омеге, ну вы поняли.
Стоит делать такую накидку за еженедельку или лучше на пегаса копить?
http://www.pwdatabase.com/ru/items/38422
>>3104098
За дрель. Вчера 1 раз ходил на еженедельку. Просто долго, 12 недель это три месяца.
>>3104098
Это не за фаст же.
http://www.pwdatabase.com/ru/items/38415
А, ну да, там за фаст тоже надо. Ну пиздец. Значит не сделаю.
>>3104236
Небесное крыло ебаш, он профитей по точке будет и регрейдить можно. А
Бтв, кто с Андромеды. Если совместят Омегу и Андру., то может свидемся как-нибудь, лол.
>>3110496
Ок. Кстати, оказывается я неправильно начал качать лучника. На 29 лвле у меня 22 силы/выносливости, 33 интеллекта и 90 ловкости. Если дальше качаться через 1 к силе и по 4 очка к ловкости за каждый лвл, будет норм? Или же лучше уже сейчас сбросить очки с помощью какого-то камня (сколько он стоит?) и качнуть нормально?
>>3110580
29 лвл - 4 часа игры. Лучше создай нового перса, т.к Камни, по-моему, только за донат.
>>3110629
Не, я ебал нового перса делать. Интерес пропадает. Помню когда я играл на лире, я тоже был мелкого лвла. Предложил со мной играть другу, а у того есть знакомый который играет на другом серве. А у этого знакомого знакомый-щкольник мажор, который раскидывается деньгами в игре. А я послал всех, ибо не интересно. Я не поехавший, отвечаю.
>>3110863
Бля, я самого главного то не сказал. Ну в общем друг мой меня звал на серв где мажор, а я послал.
Бумп!
Воин с миры врывается в тред :3
Начинал играть, когда только открыли Вегу, а на Орионе был самый сок.
Дропнул, ибо заебало.
Мимобывшийприст65лвл
>>3117664
А то. А вообще печально кто квесты какие-то нудные.
>>3110496
Анон, ты тут? Добавь в братухи друзьяшки, ник Mulder.
Бля, няша, Coroner заебался тебе искать, ты здесь?
Запилил только что мага на Пегасе. Был бы рад поболтать с аноном, в будущем как-то скооперироваться. Ник Boyd.
>>3127151
Ты какой-то странный. Аноны на Андромеде тусуются, кто-то на Омеге, Мире, Орионе. А ты запилил чара на Пегасе. Ты какой-то странный.
>>3120855
Ты чё, ебанутый? Чё ты там делаешь?
Вспомнил, как пару лет назад а может чуть побольше играл в эту выжималку денег, одна знакомая, по словам друзей, даже вбухала в эту хероту около несколько десятков тысяч денег я чуть не обосрался, когда недавно узнал лол.
Алсо, в последний раз, когда я решил заново сыграть, заметил, как сильно же оказуалеле игру в плане прокачки персонажа, опыт набирался минимум в два раза быстрее, в итоге я за два коротких вечера (под пивко) прокачал тогда приста до 50го, или около того, а после подошёл к окну и заплакал.
>>3139196
Забыл добавить, как я плевался, когда узнал о бесплатных хирках вплоть до 60го лвла. Удивлению моему не была предела, господа, когда в данже мне крайне толсто намекнули, что я делаю что-то не так, раз у меня нет хирки, и, собственно, почему я сдох на боссе.
А вообще нравилась этакая анимешная няшность, которой была пропитана атмосфера игры. Легко её было заметить, когда ты сидишь вечером в клановом чятике, и одновременно с этим медленно делаешь квесты, и попиваешь чаёк.
Блядь, двач, что же ты наделал, я же зарекался не качать её снова, а я уже устанавливаю. Сука.
вроде бы и играть не особо хочется, а с другой стороны от скуки подыхаю.
вроде бы и донатить (чтобы быть около уровня среднего игрока) не нужно, а пкашить и получать от сие процесса желаю.
ебаное пв
Эй, где аноны с Андромеды?
>>3120855
Добавлю скоро, интернетблядей все жду, пока установят.
На Омежке никто не играет походу кроме меня.
Где сотому левелу поднять духа много и сразу?
>>3146480
А монетки не по дням бд где-нибудь можно взять.
>>3146510
Нз, только как ты мог столько духа всрать? Если только джинов пытался сделать
>>3146530
Это не я, это мой племянник, я вообще тут мимокрокодил. А он таки да, джинов делал. А какие ещё способы есть, чтоб по быстрому ляма 2-3 этого самого духа надыбать?
>>3146548
квесты разве что, в уф сходи, там быстро, даже в 95+ можешь
Котятки, а на пви играет кто? Конкретно - dreamweaver.
Что лучше танку, 80 сет или По Шан?
>>3149599
В По Шане хп при точке будет выше, да и деф выше
Добрый день. У моего друга 85 лвл. Я хотел бы играть с ним, но с нуля качаться буду вечно работа, учеба - нет времени не на что. Поэтому приму в подарок любой аккаунт с персом 60+ на альтаире (руофф), можно голого, друг оденет. Заранее большое спасибо. Вот почта: [email protected]
>>3151068
Да в пв.
СЕГОДНЯ ЛЕЧУ ТАКОЙ МОРАЙ ЕЖУ ДЕЛАТЬ, ВИЖУ ТАНК ИЗ ВАР КЛАНА, Я ПОДЛЕТЕЛ И РАСТРЕЛЯЛ ЕГО И ПОЯСНИЛ ЕМУ, ЧТО НЕ ЛЮБЛЮ ДНО ТАНКОВ,А ОН ТАКОЙ: "ТЫ НА ХИРКУ НАСОСАЛ", НУ Я НЕ РАСТОИЛСЯ, ПОТОМ ЕГО И ЕГО ДРУГА ЛУКА ОТХУЯРИЛ 1х2,И ТАК НЕСКОЛЬКО РАЗ, ПРИЛЕТЕЛ БРАХУТА-БОРЦУХА И МЫ ЕЩЕ РАЗ ИМ ПИЗДЫ ДАЛИ. В ИТОГЕ Я ХУЙЛО С ХИРКОЙ И ТАБЛОЙ НА 12 СЕК ИМУНА.
>>3152178
Какую то хуйню написал ньюфажек ебаный, неможешь в мемы нехуй кривляться ебаный унтерменш.
Сколько поменялось в этом говне.
Во времена только Ориона (лет семь назад, да?) доната не было особого(Винтего не в счет), был куб и ололо ХХ. А, и очереди в гуй.
Времена хордов vs. равенов vs. хавасов (которые в итоге слились и перешли в равены).
Было весело, да.
Бампусик.
>>3149225
Бамп вопросу. Может, кто-то хочет начать играть на пви? У меня перс мелкого лвла - будем качаться вместе.
Ну что же, сервер на котором играю лежит, что можно поделать?
>>3167433
Сервер - да, пве. А пви - perfect world international.
>>3167756
У меня просто есть перс на лост сити. А смысл играть на пве серве? Мне правда интересно, за плечами почти шестилетний опыт игры на руоффе, всегда представляла пве как средство, а не цель.
>>3169258
Мне нравится крабить, вот и все. Проходить всякие еба-данжи не менее интересно, чем пвпшиться, имхо.
>>3169353
Там есть пвп хоть в каком-то виде? Тв же есть?
>>3169949
Ну, короче, если хочешь, можно и поиграть. Если тебе не лень будет меня с 1 лвла ждать.
А не хочешь, можно и не играть...
>>3170250
Ути-пути, бедняжка. Сколько можно в эту парашу играть, ещё и на пви.
>>3170260
Да хер его знает, не хочется ни во что другое играть и все тут.
>>3170273
Просто ты ленивое животное :3 Мне этот отстой в кошмарах снился, но я быстренько решил свалить, кинул всех игровых корешей на лавандос и отчалил на яхте в закат.
>>3170285
Призываю в тред анона с дримвивера. Ты еще ищешь с кем играть?
>>3172547
Смотрите, тьйолочка ищет себе бычка осеменителя.
>>3092293
Да ты же нарокманище! Ты Фуфуку или Филисити видел? С Веги? Не знаю с какого ты сервака и когда у вас будет МБД с Вегой, но ты просто попробуй их распилить. Хоть кем. Их валят фулками из +8+ кругов, не ниже.
А то да, фулкон друид у него нагибает. Чем? Не рассказывай фулкондруидц об этом в прошлом даже имба-обезьяна с жертвой и под фулдебафами даст тебе только шанс пробить им хиру дабы под ассистом их слить.
Ибо знаешь ли 9 ранг и аналогичные пушки, загрейженные монетками и лагеря в круг - это тебе не там.
Я кончил.
Кстати, как там магов апнут? А то мне лень в свой паблик лезть, перечитывать все. Хотя поры бы уже. Спамеров побанить да поковырять датабазу на предмет новых сундучков.
>>3177322
Кстати, товарищи с жука, с которыми я паблик пилил, есть что кардинальное по новостям или с момента моего ухода? Так-то поглядываю новости китая, но там все сундуки-акции-танцующеплящущие кетайсы из комьюнити.
>>3177355
Ох не зря я залез в датабазу. Нашел сундучок один интересный, который заставит выть всех обладателей камней +10 тела в круг.
>>3177440
Теперь шамановый!
Кстати. Вроде как вменяемой стала (или нет). Хотя бы уже молчит и пишет, если пишет, грамотно. Повзрослела наша дочка лондонского банкира, повзрослела.
>>3177665
Именно. Уходил я с ПВ в октябре где-то, ноябре. Уже тогда у них был почти или фул 9 ранг, ЦГД (это у нас уже пушка для их пати поддержки, все кому не лень ее собирают. Сам хотел раньше, но теперь ушел и скину свои наработки соклану, будет у нас мистик с ЦГД), 12 круг, лагеря ну или другие топовые камни, это смотря по предпочтениям. Гравировки за БД, ред-накидка, ну в общем ФУЛ-донат персы, топовые книги, как бы не за БД даже. Абсолютные донаты.
Филька еще в 2009-м на 1 какой-то сундук как бы не лям слила. Фуфука собрал фулнирвану за неделю после ввода, скпуая крисы по фантастическим ценам. В общем бойся их. И сказки про кривые руки забудь. Они играют очень долго. Настолько долго, что уже не тупы. А МБД руки правит всем и жестоко. Ну разве что у их может быть накладка в командной работе из-за ЧСВ, но она им нужна только против равных в общем-то. Да и им особо игрой так можно и не заморачиваться. Может поэтому Фуфука не выжимает все из перса. У него кстати 2 грейд пушки 9 ранга.
Ну так вот. Прошло уже 3 месяца, я думаю там уже все намного хуже.
Камней на 15 тела я не видел, а вот паньгу (12 тела) - то да, шанс из сундука 0.05. Я уже вывесил новость впашке.
>>3177935
Насколько я помню 2009, когда я только начинал играть и не знал, ху из ху, я видел только ее безграмотные визги в мирчат. И что самое главное - невнятные.
>>3177944
Я начинал ещё раньше, и мы вместе с ней нагибали нищебродиков. Золотые времена.
>>3177969
Все, нет пути, стронги вкатились в тред.
Вонька по масти кто?
>>3178025
Да неужели?
Кто сюда придет следующим? Или уже сидит тут? Трум? Хотя я слыхал что этот хитрец играет со ввода рыб инкогнито.
Не скучаешь?
Прочитал про новые скиллы, готовьте свои анусы, сины будут теперь иметь скилл на 750% урона от ствола +6 сек стана с него + 14.7к урона, это ваншот любой равной робы. Баланс, хуле.
>>3178076
Ты на роб-то посмотри. Их уже давно хрен распилишь. Это скил для вырезания шаманов.
>>3178113
Точнее нет. Сильнее робы сосать не станут от синов, а вот шаманов можно будет вскрыть.
>>3178121
Конечно, не станут, там уже 3-ий год отсос на столько глубокий, что даже жалко тех, кто потратил в 5 раз больше на персонажа, а как тряпка падает от петушка, который даже шмот до ума не довел; ведь нагибать даже девочка 7 лет может, вообще не напрягаясь.
Кто сегодня гамать будет?
Ебаное рачье.
Пацаны, хочу начать играть, но почитал форум, а там все пишут, что новым новичкам ньюфагам тяжело без доната и т.п. Это правда?
>>3179786
Но я уже всё пробовал и ничего не подошло. Не в дотку же играть в самом деле.
>>3179772
Тем более анон поможет адаптироваться на первых парах.
В пв не грал хуйня но знаю что для рузкех пидорашек без остатка
>>3179772
Смотря какие амбиции у тебя. Если хочешь ПВЕ, доната минимум, особенно на лоулвл. Если ПВП - готовь толстый кошелек. Ньюфаг? Тогда тебе на форум читать гайды взахлеб, и даже с комментариями.
Посоны, все слышу слухи, что в обнове апнут магов, но как не понятно. Ткните меня куда-нибудь, чтоб я успокоил свою душу и не дропал своего мага.
>>3180059
Попиарюсь:
пашка.ком/uberzoldatenpw
>>3180113
Да и на жуке все давно расписано.
>>3177322
Счастливого шамана, обладателя +12 р9 сета я соло не смогу забрать, а вот 10-11 круг р8 +12 цгд - могу (у меня +9 круг +11 пуха р8 сет) Как? См. стену текста, что я писал выше.
Бой получается затяжной, но шаман с 0 чи не опасен, я рано или поздно выбиваю все нужные мне дебафы и забираю под 1чи или под 2чи.
Что касается кококо фуллдонат перс только в ассист 3 фулок - я потратил прилично времени в поисках видео нашей пати против веги, но увы. Потому профа не будет. Но! После развода на уверенность,а развод делается эскейпом изгания, т.к миракл, время жизни шама сводиться к 2-3сек. Почему, написано в стене текста.
>>3179186
Так было глобальной обновы с мараем. Сейчас на мировой карте сины все еще хороши, а везде где пашут шипы - они в полной жопе.
>>3178076 Ну звучит угрожающе. Только вот про образы кошек и друидов упорно ходили слухи, что они будут 40 пз давать.
И все верили.
>>3180142
>что они будут 40 пз давать
Только танкам. Я писал. Но китай в последний момент все пересмотрел. Изначально про 40 ПЗ писали точно.
>>3010143
А нет ли каких фришек без анального доната? Люблю корейские дрочильни, но донат не перевариваю совершенно.
>>3180629
Короче я сам поискал, нашел довольно адекватный сервачок, судя по отзывам. pw.mmotop.ru/servers/4491/reviews Попробую это ваш ПВ, сам я в линагу залипал, потом туда-сюда шлялся по разным ммо, сейчас вот захотелось еще кусочекКореи Азии ухватить.
>>3180142
Да и вообще, куда ты разговор увел.
Я пояснял, что маг гораздо имбовее шама, а своего САППОРТ! перса привел как курьезный пример. Само собой, что для победы мне приходится потеть, юзать многоходовые связки с разводом, дебафами, считать откаты и чи, а противник просто тыкает ф1 ф2 ф3. Но блять магом - это просто 1 крит в мид. Или просто тычка по атк вуду в неполное хп под мидом.
Сегодня создаю блядоклан. Вопрос в том, брать ли только харкачеров или смертные тоже сойдут?
Вот ники некоторых анонов с Андромеды:
Кулун
Wiggum
Sprink
FoxHole
Mulder Откликнись же
Что лучше для танка?
http://www.pwdatabase.com/ru/items/32082
http://www.pwdatabase.com/ru/items/25713
>>3183732
Если несравненного будешь апать - то его. Ибо сет с шлемом (если сможешь купить, а ведь сможешь. Не сейчас, так через год).
А нирвана бюджет.
http://www.pwdatabase.com/ru/items/38257
Вот твой вариант. Накидка 160кк+ 300к на регрейд. Но это нифига не бюджет.
>>3183051
Главное бери не школьников 11-ти лет. Ну давай я вступлю, мб останусь если будет актив и помощь.
>>3184532
Напиши, когда зайдешь что ли. Добавлю в други
>>3184565
Если у тебя есть метод их невербального распознавания до общения, то поделись, лал.
Блять, какое название ставить?
Сычевальня не вмещается.
>>3184591
Если ник ВаСяН1999, Траль99, Ариец1488, Лалка, КиСа и т.д. -- это школьники.
Если ник АНОНИМУС, Гай Фокс, двачерне99 и т.д. -- это норм люди. Нет, естественно.
>>3184816
Наконец создано пристанище для мамкиных нагибателей.
Доброанон, вступай в наше ги.
Как только будешь онлайн, напиши в тред
Есть тут аноны, играющие на PWI? Или , может, есть аноны, желающие начать там играть?
>>3190590
А там сейчас вообще можно играть без ебли с прокси? Играл там до ввода ограничений на рашку.
>>3190744
У меня тоже старый акк, году в 2010 регал, ни разу никаких прокси применять не приходилось. Там же вроде доступ только на сайт запрещен. Когда закрывали доступ, говорили, что если акк зареган раньше, то никто не запрещает продолжать играть.
>>3190815
разбанили рашку когда рус невервинтер стал делать пви. веком ту 9р, хомячки.
>>3191451
Ну энивей, чтобы играть, никаких изощрений с прокси никогда не требовалось. А сайт у меня и по сей день выдает табличку, мол, катитесь, ватники, на свой сервер играть, нечего тут у нас топтаться.
О.Л.Д.фаги, а что с ареной в пв, почему ее закрыли хз когда, и что это вообще было?
>>3200366
Согласно сюжету, некие злые силы, вроде как Асуры, решив поиграть в жидомассонов, закрыли сначала 3 переферийные арены, а затем и центральную, арену ГД. Сначала была открыта арена Асуров (вход на плато асур на 15 томе, где 39 данж, тебя туда еще старейшниа ГИ отправляет по квесту на 50 лвл), затем после закрытия арены ГД ивент асур видоизменился. Теперь это примерно тоже самое, но теперь с эдлементом ПВЕ и возможностью даже крабу, которого там буду сливать таки унести чутка награды.
Вот старый ивент асур (Эвент на плато заката (Алые врата) - pw.mail.ru/forums/showthread.php?50851
Вот новый (Эвент "Плато Асуров") - pw.mail.ru/forums/showthread.php?50851
Ну а смысл всего этого - кровожадные Асуры
>
В то время как боги сферы чувственного связаны с желаниями и переживаниями, асуры, завидуя богам, проявляют гнев, гордость, воинственность и хвастовство, их интересует власть и самовоздвижение.
захотели больше крови и заманивают героев наградами. ИЧСХ - не обманывают. Но зато КРОВЬКИШКИРАСПИДОРАСИЛО, что несколько не по буддистски, ага.
За бальшими исторически мифологическими справками - в вики.
За подробностями сюжета (который, как давно известно, некий аналог Аллодов по-китайски, эдакий фееричный сплав мифологий дальнего востока, мистицима и буддизма) - сюда - pwdatabase.com/ru/quest/14925, квест неочевидный, дает старейшина ГИ с 50 лвл. Пробежишься по всем мастерами арен и узнаешь, что конкретно хотели асуры. Я уже не помню.
Да и вообще - сюжет в ПВ довольно интересный и навороченый. Но нужна усидчивость - мободроч и кач легко обрывают нить повествования и не каждый сможет выстроить цепочку событий правильно.
Офигеть, столько времени прошло, а я еще помню. Да...
А кстати вот, в старом гайде исторический экскурс:
Предыстория.
«Путь Асуров»
В буддистских писаниях часто упоминаются некие Асуры. Чтобы попасть в высший из шести миров, нужно пройти «Путь Асуров».
Существует шесть миров: мир Богов, мир Асуров, мир людей, мир животных, мир голодных духов и мир адских существ.
Асуры по своей природе доброжелательны и не питают злобы ни к людям, ни к богам. Однако их мятежный дух мешает Асурам стать идеальными созданиями. Асуры-мужчины полны сил; из них получаются храбрые и отчаянные воины. Они способны призывать сильный ветер и высокие волны. Небесные силы также подчиняются их воле. Асурами движет желание подчинить всех своей власти. Асуры-женщины наделены редкой красотой, жертвами которой пала не одна тысяча смертных. Они искушают людей отказаться от ценностей Буддизма. Считается, что умерший, перерождается Асуром, чтобы очиститься от грехов, совершенных в прошлой жизни.
Как выбрать путь Асуров?
Путь Асуров – Великая война Асуров
У Асуров специфичная внешность: мужчины довольно уродливы, а женщины очень красивы. Асурам-воинам приходилось много сражаться, чтобы заслужить расположение красавиц. Из зависти они могли отнять богатства ближнего, и брат мог поднять руку на брата. Все это привело к началу Великой войны Асуров.
Самая замороченная сюжетная линия - линия хрономира и Сумеречного Храма, и как таковых владык бездушных. На самом деле все это начинается с первого уровня перса и извидистым и закрученным путем проходит через все данжи, знакомя нас с Роковым городом, Сумеречным Храмом, долиной Волшебной Луны, земля небожителей и мистиков (ад и рай, да, как такового зла там нет. Хотя есть - бездушные, разрушители всего и вся. Путь "ада" в ПВ - это не абсолютное зло, а лишь "темная сторона"), проводит нас через Залы Перерождения и знакомит с Детьми Прилива и Древними, потом мы попадаем в Морай и пока что все останавливается в Пещерах вечности и Драконьем убежище. А уже оттуда путь к перерождению в новом обновлении, которое скорее всего будет весной-летом. О чем я и писал осенью.
Всегда не ваш, Убер.
Почему никого нет в онлайне? :(
Почаны, есть кто с андромеды. Докачал лучника до 80+. Очень тяжко стало играть. В щель берут только вар страж прист танк, в мастер тоже самое + 2 миста. Лучник идет только в качестве +1. Самому собирать, так танка хрен найдешь. В пвп без скилов и норм шмота соваться безполезно - все гнут сины с кривым ножом. Хочу норм позадротить но никакой возможности для лукаря нет. Разве что барыжить остается.
>>3206710
Доживи до 100 как-нибудь, там легче будет. Накопи только на палач с +7.
>>3201699
Я, я в онлайне, но со мной никто не хочет играть, потому что я на пви :с
>>3206710
Я с Андромеды, тоже лучник, но только 56 лвла. Надоело играть. Уф, ежа, медитация. Одно и тоже каждый день. Поэтому я как аутист начал качать друида и лвле 50 и его заброшу.
>>3210390
я знаю чем занять тебя вместо этого дерьма
coursera.org
>>3210390
Друида качать не стоит 100%,если не хочешь донить или задротить сто пятьсот лет на петов, без которых она калека.
>>3210525
Это тебе где сказали, на форуме в 2008 году? Времена меняются, да и вообще не стоит верить всему на свете.
>>3212839
По-твоему это аргумент? То, что у тебя есть дру 100+ не говорит абсолютно ни о чем, прокачать перса нынче несложно. Если ты чувствуешь себя калекой без петов из шопа это очень грустно.
Такое чувство обосновано только в пвп, где не особо много участников (3х3 например), тогда да, дру с ее-то дамагом будет грустно без фени/обезьяны. Но, опять же, если собираешься одевать перса и нормально точить, то покупка пвп пета не будет так уж затратна по сравнению с той же точкой.
>>3212978
Суть в том, что сам класс друида предполагает наличие питомца и сделан так, что без него она неполноценна ни в пвп, ни в фарме, потому что у нее самой от скиллов нет ни такого урона, как у инт-дд без питомцев (магов и шаманов), ни нормального стана, как у мистиков с их петами (по сути являющихся формой скиллов), да и сопоставимого урона тоже, и я не знаю, каким петом "не из шопа" ты предложил бы заменять гарпию в нирване, а каким - феникса/обезьяну в пвп, а то, что тот же самый феникс считается must have петом, просто потому что у всех он есть и на 100 еже дру без него не увидишь (кроме меня на всем сервере, наверное, и да, это "грустно", когда у других друидов в пати всегда есть феникс, а то и гарпия, а у тебя ебаный скорпион, которого ты прокачал как дд пета для нищебродов), стало реалией пв уже давно, поэтому причина твоего сарказма неясна, да и про пвп ты сам сказал, а пвп это вроде как и есть смысл мморпг. Друид без урона, обеспечиваемого именно петом, что в пве (гарпия), что в пвп (обезьяна/фен), годится разве только для кидания раны и снятия бафов на еже и в кланхолле, ну пусть даже на тв (про это я как нуб говорю чисто теоретически), а соло он беспомощен, пчелой или скорпионом, что ли, от синов с варами в морае по субботам отбиваться?
>>3213426
>Друидом прекрасно можно играть без донатопетов.
Стоять на тарелке, поддержатель?
>>3212978
>3х3 например
ох блядь, арену нашел. Х на Хникогда не было и не будет в пв.
>>3213520
извини, ты мудак? кто тебе сказал, что сейчас нужен фен? "обоссы ему лицо". все знакомые дру забросили фена при получении макаки.
про гарпию можешь забыть, это просранные деньги. мистиком в м-нирке ты не станешь, а отбивать стоимость гаприи будешь дохуя времени.
>Друид без урона, обеспечиваемого именно петом,
а я то думаю, какого хера по танку в р8р сете с +7 кругом да, даже на маг кубе и гбп прилетает по 2к от сопли, а ебанная саранча вообще по 5-7к бьет? ну теперь ясно все.
или может ты просто омежка с вечным мечем на +3 ? глянь куклы дру из топ кланов, там нирвана\р8р с нормальным кругом, камнями, фуллкон билд и 15к хп. а палка с +10 даст возможность запихнуть ее в попчанский любому персу, даже вару, даже сину даже небу, даже аллаху
>>3213520
Ну, давай разберем по частям тобой написанное.
>без него она неполноценна ни в пвп, ни в фарме
Расскажи, пожалуйста, где дру неполноценна в фарме без шоповского пета.
>каким петом "не из шопа" ты предложил бы заменять гарпию в нирване
Без гарпии нынче не пускают в нирвану?
>феникс считается must have петом
>просто потому что у всех он есть
>это "грустно", когда у других друидов в пати всегда есть феникс, а то и гарпия, а у тебя ебаный скорпион
То есть единственный аргумент в пользу покупки пета это то, что он у всех есть? А ежели все пойдут в жопу ебаться тоже пойдешь?
>>3213768
Бля, опоздал я с ответом. Ну да ладно.
>ох блядь, арену нашел. Х на Хникогда не было и не будет в пв.
Я и привожу это в пример маловероятного события. Но бывает.
Друзья, я поигрываю (превозмогаю) друидом уже 4 года, лол.
Был период, когда друли реально были наверное самым убогим классом, но он закончился. Сейчас можно быть фуллинтом и нагибать, если позволяет эквип, можно быть мегополезным и незаменимым танкосапортом.
Друлянидеде - в общем-то устоявшийся стереотип. А пошел он потому как либо друль играет на фулконе ради клана, пати и тд, либо он девочка-школьница и у него морайка+3.
Но внезапно, >100% урона оружия и еще 2938.5 ед. урона от земли
урон проклятия души у шама, и >100% урона оружия и еще 2534.0 ед. урона от дерева
у друлевской сопли. Если фуллинт друид накидывает в рану и адскую саранчу, он получает +60% урона, а с прохождением магнолика в эту ссвязку он начинает ваншотить с крита. Одна проблема - соло пвп гир требователен к эквипу, я его не могу позволить себе, т.к уже года 2 играю в гвг-моде и являюсь одним из основных таргетов на гвг. Но иногда скидываюсь и развлекаюсь в соло-пвп боях.
Не все короче так плохо у друидов. Одна проблема - нужны некоторые навыки контроля, дабы выдавать станлоки макакой+4сек порождения, считать откаты у противника и свои и пр и пр. Интересный перс, потому я его не бросил в свое время.
Отлил на всех в этом итт треде.
мимохевишам
>>3213899
>Одна проблема - соло пвп гир требователен к эквипу
this
так то игра неплохая и в плане контента, и мира, и пвп. тут даже прист может опиздюлить по самое не хочу. но надо либо так жестко задротить соло, либо столько вбухать денег, что руки опускаются.
имею лука и сина 100 в фулласпд сете включая полночку на 1 акке, но без пухи, вообще в ранге, и я не вижу смысла дальше играть.
крутить статы ? это значит выкинуть 500кк+ ради 40-50 ловки
точиться? +8 круг я не потяну (800кк+), а +7 стоит 400кк, +10 на пуху тоже в районе 350кк
вплавлять камни? опять же, 250кк (макс на хп) или вообще 1ккк (нюйвы)
и плучается, чтобы просто до_одеть перса, мне надо 1ккк, что равно 18к рублей. %%в клане
перса с +12 продают за 17к, лол.%% и это при том, что я буду просто божественно отсасывать у синов, всяких "дру с 15 к хп" из поста выше и тому подобное.
хотя есть задумка сделать сину быстро пуху и точнуть на +8, но... куда мне с этим? в хх фармить ресы за 200к? я на быдлоработе больше получаю, да и тратить час игры из отведенных 2 для фарма вообще не вариант. ганкать с 1 грейдом на +8 всяких нубов? ну в принципе норм развлечение, только вот 100 лвл всего и надо как-то качать дальше, иначе не вылезешь из стен гд. а качаться негде, максимум уф в 2 окна проходить син+ есть пасс от танка неплохого, который соло раскладывает + на сине репы нетсовсем, а фармить эти сраные 200к я еще луком заебался конкретно.
вобщем я в смятении, анон. сейчас состою в клане, где у некоторых синов регрейд 8 ранга накручен на аспд, пуха акая же с аспд, да еще на +11. точнее раньше состоял, пару мес как забросил и вот думаю, возвращаться стоит? если заглядывать на 2 часа 3 раза в неделю. и если возвращаться, то кем? луком играю со старта сервера, про сина вообще никто не знает если шмот не пропалят, то и не узнают но меня просто убивает выкладывать сразу минимум 10-12к, чтбы быть оочень посредственным персом хотя без них я вообще нулем буду
Лука делай.
Наша казна еженедельно вкладывает в луков по 300кк, т.к это основной атакующий перс на гвг. Думаю, вступив в хороший гвг-клан, ты в скором времени поймешь прелести внутреклановой поддержки. Плюс лук - основной нагибатор при работе пати в ассист, а без клана тебе будет довольно сложно попасть в хорошую пвп-группу.
Син хорош как и раньше 1-1, но с р8 аспд сетом. Танк божественен, но на фуллстр билде, и с топ-шмотом, как и любой дд билд.
>>3214283
привет от дамнед с лиридана. хз где вы находитесь, но у нас никакой поддержки персам нет, максимум этап кх затащат. на точку и шмот собирать сами будете, до этого вас на гвг даже не выпустят. насколько я знаю, старичков на сервах много, так что анону скорее дадут соснуть сочный хуец, а не денег на развитие перса.
>>3214176
смотря что ты хочешь. если интересно 2 раза в выходые выйти на гвг ради 30 минут, потратив 2 часа и побыть мартышкой "атакуем-отступаем, ассист, ассист, СНИМИТЕ ЭТОГО ЕБАННОГО СИНА С ПРИСТА,ассист. возврат на наши привязки" то тебе стоит играть луком. но, как ты написал, готовь 10-17к ради этого удовольствия, полночку можешь кстати выкинуть, лучнику она не особо поможет без аспд на пухе и верхе.
в случае с сином все немного проще, ему по идее сначаа достаточно будет только пуху сделать, 1 грейд нирки при твоих деньгах, +10 не бери, лучше +9 и пару +7 на шмот повыше грейдом. по твоим расчетам выйдет 600кк 12к рублей, да теперь о геймплее: в любое время можешь полететь в тот же морай и соснуть, лол и набивать пк на нубах. если я правильно тебя понял, то у тебя будет 3.33 селф, всяких нубов ты просто будешь уносить. но это если надо поразвлечься. если не надо, то нафига тебе вообще эта игра? всегда можно пойти в пве- даже в таком сете с пристобафами можно фармить призывных в 89 данже возможно потребуется баф на хп\силу танка и хира времени займет минут 10-15, вкуснятины нападает на пару сотен к.
а вообще врем твоих персов прошло. уже не удивишь никого ни полночкой, ни 8 рангом. и ты всегда будешь в стороне от т.н. топов, у которых как раз "накручен аспд на р8 и пуха +11". конечно, если ты будешь вливать каждый месяц в игру по 3-4к и откладывать на шмот, то вполне через полгода сможешь сравняться с ними.. но если учесть твои вопросы, не думаю, что ты готов в общей сложности за полгода отвалить 30-40к. тем более, АА скоро обт будет, лучше подожди.
>>3213768
>все знакомые дру забросили фена при получении макаки.
Лол, ну читай по буквам: у меня ни фена, ни макаки нет. Естественно, макака лучше фена, и сейчас дру на сервере, которые еще не подросли (не все, конечно, а у которых, есть лишние 400 голда), уже на 60-70+ бегают с макаками. А вот 100+, наоборот, то ли жалеют на нее, то ли еще копят, но зачем-то призывают фенов на еже, просто для красоты, наверно, т.к. там от него, конечно, толку не очень много. Выглядеть нищебродом да, не очень весело, и что такого, что я говорю об этом чувстве? "Азаза патриблять" типа?
>Расскажи, пожалуйста, где дру неполноценна в фарме без шоповского пета.
Я ни разу не был в ХХ, кроме как по хроно, например. Насчет нирки сказал. В кланхолле от меня было бы больше пользы на, если бы был пет с нормальным уроном, и в клане тоже все дру как дру с баофенами, а я как сыч. Я не знаю, где сейчас еще что-то в принципе можно фармить, будучи друидом, кроме росянок, может ты подскажешь, если такой умный.
>или может ты
Тебе кто-то говорил, что я папка-нагибатор? А тут можно только таким отписываться или что? Метеор с +0, если тебе так интересно, в данный момент коплю для него на +7 для переноса, и посмотрим, будут меня брать в нирку с ним или нет. В чем смысл того, что ты мне про +10 и р8р говоришь, у меня он сейчас есть? Для тебя, все, кто еще не собрал шмот, "амешки"? Я в данный момент только коплю на пуху для фарма всего этого (точнее, на точку для нее), и сам фарм будет длиться 100500 лет, и все эти 100500 лет, пока не собрал, без хотя бы фена (читай по буквам - хотя бы, я не говорю, что именно и только него, обезьяна лучше) будет вообще нечем огрызнуться в том же морае, на что, кстати, ты не ответил как раз.
>пчелой или скорпионом, что ли, от синов с варами в морае по субботам отбиваться?
Или это и есть ответ - собери финальный шмот через 100500 лет? Он соберется, но это будет нескоро, а до тех пор быть мишенью без пета не очень весело.
И кстати, 2к урона по танку это много?
>>3213795
Общий смысл моего послания (если ты не вник) был таков, что друид без пета (если конечно, он не фуллкон в р8р с +10, конечно, но где же вы видели дру без этого? их и не существует, это миф) как без рук, и так получилось, что в этой игре самые норм петы для нее - это те, о которых шла речь.
>>3214601
да я к тому тебе говрю, что без +10 ты не будешь из себя ничего представлять. если у тебя конечно не нирвана с нюйвами.
2 к урона почти раз в секундуэто нормально, всего в образе 28к хп, но меня же бьют не только дру, но еще вары, сины, маги и т.д. и на их фоне дамаг нормальный!
Перепутал пост для ответа, ну и похуй.
>>3213795
>То есть единственный аргумент в пользу покупки пета это то, что он у всех есть?
Текст про пвп-аспект прошел мимо твоего сознания?
>А ежели все пойдут в жопу ебаться тоже пойдешь?
А что плохого в жопоебле?
>>3214624
>всего в образе 28к хп
А на моем серве у танков по 37к хп, ебать ты лох.
>>3214631
лол, на моем серве есть танки и с 45+к хп, но я говорю только про себя. так что залезай под шконку, петушок и не высовывайся.
>>3214601
>палка с +10 даст возможность запихнуть ее в попчанский любому персу, даже вару, даже сину
В равном шмоте и с +10 на тидах/шипах?
>>3214818
Смотря что считать равным шмотом.
Если aspd-шник с накрученой паузой на р8 куртке и сапогах, а син еще с х2 паузами на пушке - то это нихрена не равный шмот, т.к накрутить их в среднем стоит 200кк 2ккк и еще около 400 попыток сину на пушку. Без пауз на р8 сете или в 99гг-нирваносете варосины сольют фуллинт друле 100%, с паузами на р8 - у друида есть шанс, если противники любят бить под 3чи(сина и вара на магсутре можно убить морай шипами).
А теперь главный хинт. На МБД, ремесле, гвг и пр локах, где пашет основной друлебаф - шипы, у аспдшников нет шансов даже при некотором преимуществе по эквипу.
>>3214601
В хх сейчас фармят дру со слабостью и кактусом. На 100+ можно спокойно фармить все вплоть до анига с медведем.
>Я не знаю, где сейчас еще что-то в принципе можно фармить, будучи друидом, кроме росянок, может ты подскажешь, если такой умный.
Ты говорил, что дру без пета из шопа неполноценна в фарме. Но при этом говоришь, что понятия не имеешь, где фармят дру. Нахуя вообще было начинать разговор про фарм?
>Метеор с +0
И зачем начинать разговор про пвп?
>Общий смысл моего послания был таков, что друид без пета как без рук, и так получилось, что в этой игре самые норм петы для нее - это те, о которых шла речь.
А самая норм заточка +12. И что теперь, не играть, если ты не можешь позволить себе заточиться на +12 прямо сейчас?
Суть в том, что в пве шоповские петы не нужны. Само собой, с ними комфортнее, так же, как комфортнее в пве с пухой на +12. Но ты и с +9 сможешь спокойно проходить данжики и бить мобов.
А в пвп петы нужны, конечно. Но сначала нужно самому быть не мясом на 1 тычку. И даже не на 2. А по сравнению с расходами на шмот и точку покупка пета — капля в море.
Тактический бамп.
Зацените няшу с ориона :)
ник - thepsy
пасс - hoholoyahoo666
>>3222329
Нечего мне делать что ли, перс не мой вообще, просто стиль няшный попался.
я уже вычислил тебя
>>3222329
еще вброшу
логин - samosuk1
пасс - samoss100994
тот же орион
>>3215213
>И зачем начинать разговор про пвп?
Речь шла о вынужденном пвп, точнее о постоянном сливании, в морае и на прочих локах.
>>3222843
Вот кстати нихуя не понимаю, все вечно говорят о пк. За все время существования морая меня там слить пытались 1 раз, и то это была ебнутая малыша. А я в морае буквально жил, как ввели, сразу кинулся копить престиж на скиллы, потом еще пасся днями и ночами в ожидании скелетика.
На каких локах? Сейчас 99% игрового времени проходит в пис-зоне.
>>3223537
лук_или_син-кун из середины треда репортинг ин: моих дношных 15к атаки по верхней планки и 15 па с р8р сета хватает, чтобы убить\загнать в пис всяких левых пвешек овуляшек, лол
алсо вчера сделал сину 1гр. с +7, теперь на селфе 3.33 и вопли омежек раздавались из всех уголков морая.
да, suka krisa iz inviza очень жаль, что никто не попытался ответить на агр или прилететь потом и слить, максимум мат в пм =\
никогда не подумал бы, что "сЪебинг" в 5 может пригодиться в пв. спасибо, эксель-онлайн.
>>3010143
Не играл с момента запуска, возможно восстановить аккаунт?
>>3223537
Про ивент по субботам не знаешь? http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?129375
>>3226123
Ну, мы разговаривали про необходимость покупки петов.
Мне тут сказали, что причина покупки — вынужденное пвп.
Вот серьезно? Ради ивента по субботам заводить феникса?
>>3226644
Это пример. Ну ладно, наверно, и правда, можно играть друидом без петов, пристом-топорщиком, лучником с мечами и т.д. или вообще бегать без всего и все будет норм.
>>3226911
>друидом без петов
Этого никто не говорил. Обсуждался вопрос, есть ли вообще какая-то причина покупать пвешнику петов из шопа. Причину так и не нашли кроме "ну у всех есть хули я как сыч".
>>3227971
Ну это примерно то же самое, как говорить, есть ли вообще причина собирать шмот. "Ну у всех есть хули я как сыч". Макака/фен все равно стоят дорого, и у других классов аналогичной дополнительной статьи расхода нету. Стоимость р8р и точки для всех классов одинаковая, а у друидов помимо всего этого еще и эта поебень.
>>3227971
Феня вырезает мобов в мире как автоген. Вопрос удобства. Неоходимы ли шоп-петы пиздец как? Конечно нет.
Давно были актуальны ХХ где друли с Бао неебово фармили, был актуален Феня в ПвП. Теперь фарм сдох в любой форме, а Феня не рулит нихуя (хотя и полезен).
>>3228106
Суть в том, что тебе эта поебень понадобится только тогда, когда и если ты серьезно возьмешься за пвп. То есть в твоей жизни появятся нормальные тв и пвп на постоянной основе, не вынужденные причем.
Далеко не все игроки приходят в итоге к этому.
>>3222085
Джинсовые брючки
Кстати, насчет фенов.
Очень давно снял у фена остроумие(стан) и когти - поставил физ и маг дефы. После эволюции добавил еще перманентный антистан и дух битвы. В итоге фен получается реально жирный, и убить его становится действительно сложно (легко убивает син под 3чи и страж бабами, т.к они игнорят дух битвы, остальные после нескольких неудачных попыток забивают).
Да, безфеновый друид сейчас может прекрасно фармить драконоданж и тянуть от туда репу или гуестраницы. Главное там - кидать дебафы, чистить и не умирать в лаве.
>>3228388
Забыл пик прилепить.
Как вы в это играете?
А я на Андромеде друидом играю и чувствую себя просто древним человеком, который застрял где-то во времена создания колеса.
Серьезно. В пати от меня могут спокойно отказаться, в уф с другими людьми никогда не был. Когда хочу сходить в ХХ, говорят, что и без пати могу. А я не могу!
Донатить на бао стал, но подумал, доначу на фарм-машину, с помощью которой я буду снова фармить. Фарм ради фарма. Легче ту же сумму влить другому персонажу.
Единственный плюс в игре друидом - бог в квестах. Мне легче запинать без убыток кучу мобов, вытаскивая из толпы по одному. Но такое веселье заканчивается на 75 уровне, когда квестов становится не так много, точнее вообще 0.
А я тут недавно узнал о возможности открывать 2 окна. Поэтому хочу перекинуться на другого персонажа, например, жреца (более нужен) или шамана (атака радует). Как мне вообще стоит поступать? Правильно ли я думаю о друиде, стоит ли мне его покидать? Если стоит, то кем дальше? Если нет, то почему?
>>3231609
Апаешь 100, делаешь +8 на пуху и фармишь нирку, пещеры, кх как все вощемта. Правда сейчас заметил, что стали требовать дру с гарпией в нирку. Хз что это за зверь, уже год в пв не играл, да и знать не хочу. Пв так устроено что пока не вдонишь/нафармишь на 5-10к рублей, тебя за человека считать не будут. Будут думать, что ты либо твин, либо бот.
>>3231609
Друль - это круто. Их и апнули и все дела. Но при новой системе петов дрель без пета - риальне ущербна. А еще теперь не обязателен бав и фен, но обязателен облизян для пвп. Гарпия может и не обязательна, но с ней попасть именно в нирвану (во всем остальном пофиг, там нужна именно лиса, а не пет) - намного больше шансов, ибо пве-пет с магатаками.
А насчет того, кем играть, определяйся быстрее - весной обнова, перерождение, и у времени на раскачку кучи тивнков и их одевание даже у труЪ-дротов будет КРАЙНЕ мало. Ибо новый эквип в виде карточек, 2 круга перерождения (т.е. дважды придется скинуться на 1 лвл с 100-го и прокачаться заново, хоть и х4 / х3.5 эксп на квесты/мобов) - это тебе не там.
Ну и потом. Не знаю как у вас там на Андромеде, но на Веге - минимум ствол нирвана 2 гр. / р8 +9 (круг пофиг, лишь бы не дох с тыка), 11 критичные скилы (рай рана / рай слабость/ ад саранча + 11 чикидалка), и гарпия для нирваны, как возможность не доказывать что ты не вагон и не иметь +12 на пушке.
В общем такие дела. Но на Веге в основном народа много 23+ лет, у нас несколько терпимее и вариативнее идут сборы. Если на Андромеде много школьников - то бида-бида, поиграв в Аллоды - я реально могу сказать, что обилие современных школьников в игре превращает ее в ад.
Насчет жреца - интересная штука, действительно нужен, в пвп противен, есть абилка на 0% слива экспа при смерти, 11 рес (но это надо купить, да), но жрецов очень много. Не дураки люди, прокачали их еще года два назад. А вот танков мало, да, но им особо нипафармить (вроде как).
Шаман - атака атакой, но это класс, который больше всех зависить от точки и от оверточки. Ибо защитные скилы его действуют тем лучше, чем выше его точка. Играть шаманом с кругом ниже +8 и пушкой ниже +9-10 (Вега и примерно равные сервера), ну и соотв. эквип - боль и унижение.
И да, решай быстрее. А вообще, если стартуешь на серваке, которому больше года - готовь денежку без вопросов, если конечно у тебя нету уймы времени и барыжной жилки. Даже самый хороший клан вряд ли будет тебя одевать, хоть и поможет с квестами. Или ищи клан, где активно фармят КХ и заводи туда кучу твинков 80+. Тоже хороший способ подняться.
А так, сейчас все классы хороши. ПВП сейчас стоит рассматривать только в рамках битвы династий, а там примерно все равны.
И да, решай быстрее с классом. И не играй тем, кем не нравится. Даже если он сейчас имба и ногебаит.
Ибо нефиг. Если играешь тем, что нравится - ты всегда сможешь выжать из него максимум и не быть лохом.
Ахаха)), ебанные говноеды, что вы здесь делаете? Пиздуйте кликать по скиллам) в свою донатопарашу, пидорасы гнойные.
Вощем пацаны такая история. Вступил в клан на андромеде. Недавно сделали кх и мастер стал требовать со всех по 300к в неделю, якобы на кх. Это нормально вобще или мастер просто хочет одется за счет клана? К тому же мастер - син, что не может не настораживать.
>>3232441
Рекомендую ознакомиться с гайдом по строительству базы клана. Там действительно на постройку нужны деньги. Но на первых порах - не грандизоные. А на грандиозные у мелкоклана силов и не хватит - много и долго ги-квестов надо сделать.
Так что вангую, что либо кидалово, либо он адский нищеброд, у которого нету пары дестяков КК на отстройку зданий.
А он вас не спрашивал, что вы вообще хотите строить-то? Аптека, оружейка там или склад? Может вам это и нафиг не сдалось?
И строить, пока нету очков строительства - вам нечего. Если он требует просто "деньги на КХ" - щли его в пень. Ни один ТОП-клан даже на Орионе не имеет налогов. Потому как народ сам скидывается на нужные ему вещи. И кстати - распространенная практика - ресы с боссов КХ идут в казну. Их с лихвой хватает на стройку.
Покажи как мне вашу раскладку базы это у мастера гильдий в центральном зале, вот как пикрл, я попробую сказать, какое у вас там состояние.
А пока вот тебе гайд:
pw.mail.ru/forums/showthread.php?97105
>>3232647
Ну и вот раскладка цен на поднятие уровней зданий в КХ (для всех одинаковый).
>>3228388
>>3232317
фен без стана и бафа на атаку? эта курица еще что-то может, кроме как не дохнуть? дамага же там около 0 оказывается. лучше бы хотя-бы кровоток затер, а не баф.
имею танка + твиновара на акке, собрать аспд очень просто особенно если донатить качаться в уф просто сказка, я каждый день с 80 лвл кончал радугой. на пвп тоже просто ахуенно, тебя никто не бьет и если прозевали антистан, то влетит арма в толпу, сложив минимум половину.
но пиздец в том, что для пвп надо просто ахуеть какие затраты, у меня платина уходила за 1 замес 28-9к хп в коте потому решил качать кого-то лайтового.
>>3232441
шли такого мастера нахер и вали с клана. эта ги успеха не добьется не шучу, правда сколько был в кланах, где кх строят\апают на деньги людей, там всегда либо потом кикнут за "неактивность\неадекватность", либо продадут клан, либо просто сами свалят на основу, а этот "мастер" был лишь твином.
итак, лук_или_син-кун снова мудило выходит на связь. последнее БД за лиридан провалилось из-за лага сервера бд, полчаса не могли попасть на теры, которые у нас быстро отобрали. + я прослоупочил время и не смог купить хиру из-за ебанного замка. в резйльтате дно-син с 3.33 селф, 5 к хп и нирванопухой на +7 пугал максимум хомячков, приходясь на 2 плюхи магу и то из-за сосок на мдеф
после бд послал сина и зашел на лука тоже без точки, но зато р8р сет без камней, главное 15 па ссета, тбо и чуть-чуть аспд с лука и книги полетал по мораю, посливал мелочь. конечно огромный минус отсутствия инвиза хомячки свалилвали только завидев красный ник но зато 2 крита под тбо уносили почти всех. алсо попался норм страж с хирой и попвпшились пару минут я тож с хирой в результате я ему всадил 3 крита по 3к,4к и еще 4к и он откинулся.
и тут до меня дошло, что я хз, смог ли сином так выиграть. с 1 стороны, чтобы проверить, надо точнуть шмот и бижи, родные дефы в районе 4к слишком уныло а с другой, точить есть смысл лишь то, что может отйти луку, т.е. шапку да бижи.
алсо, на бд пока соваться больше не буду, пропалив шмот людей понял, что 90% в р8р или сансаре с норм деффами. так что естественно они меня унесут с 2-3 плюх. а сливаясь много монет не вытащишь.
>>3235038
>фен без стана и бафа на атаку? эта курица еще что-то может, кроме как не дохнуть?
Вот правильный фен, на пикрл + антистан и энергия духа. Живучая тварь.
Но это так - запустил и забыл. Если собрался воевать петом - то макака мастхэв. Как я ее вижу - пссивка на уклонение от скилов и еще там что-то + жертва. И все. Осталось ток ее прикупить. Придется ждать следующей зарплаты.
Где все с Андромеды? Пилите ники что ли.
Играл с ОБТ, словил бан на десять лет за покупку валюты за реал. Лет пять уже прошло, наверно. Амнистии какие были?
>>3236374
Таким как ты - нет. Да и вообще нет.
Какие амнистии, ты шуткуешь чтоль, это же кровавый мэйл. Зайди на форум аллодов - там батхертопакалипсиси, народ реально валит, вайнят все, начиная с 2009 года реги. Мыло душит насмерть АО, типа игрокам нечего делать в игре, поэтому мы вас задрочим и заставим донатить, вы же сами этого просили.
Почитай комменты к новости, попроигрываешь вдоволь.
http://allods.mail.ru/news.php?article=3944
Расскажите про драконий данж, кто фармит (800 репы за проход вроде). Сколько времени требует, кто нужен в пати.
>>3236601
Почитал уже: http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?160242
Насчет состава пати и времени прохода не нашел. И вообще, было бы интересно услышать впечатления, стоит ли пытаться из клана кого-то туда сагитировать.
Почему в ги никто не стучится? У нас 100% посещаемость и 100% онлайн.
>>3236642
Правда 2 человека всего, но это уже другой разговор.
Парни, а как зеленые шмотки крафтить?
Анон ты на каком сервере?
Особенно та ГИ на каком сервере бегает?
Я правильно понимаю, что в подобном случае можно сбросить лишнюю силу талоном и увеличить инт за счет нее? Чтобы была польза от лишней силы. Или тогда не уже получится пуху надеть?
>>3238966
Гранд мерси, анон. Я так понимаю формы особо не разделяются? Есть формы для голда, есть для грина? Или из голда нужно выпиливать грин?
>>3240506
Забей кароч. шо то хуйня шо это. До 8го ранга можешь ходить в чем бог послал сет с морая
>>3240506
У грина нет форм. Он делается из ресурсов ХХ, в котлах, стоящих в ГД.
мимоиграл в 2008
>>3240538
Тогда в чем профит от голда, если сейчас стоят коты с копеечными ценами на ресы для грина?
>>3240551
До 60 уровня только голд, фиол и синь. И то на 60 только пуха грин. А 70-80 грин сет - это полное дерьмо. Чаще всего собирают на таких уровнях комбинации из фиола и голда. Так что грин юзают только на 90, и то, это была раньше, а сейчас , наверняка, тупо в непонятно чём качаются до 100 и надевают всё подряд, в зависимости от количества бабла.
мимовсётотже
>>3240585
>А 70-80 грин сет - это полное дерьмо
Если прислушаться к твоим словам, то я не вижу в чем ходить на 70-89.
>>3240652
Да хоть в белом ходи. Всеравно на 70-90 весь кач держится на страже и мисте ну еще танк для страховки пригодится. И как следствие эти пидары зазнаются и могут в залупу полезть типа я с таким луком не пойду у него шмот синий. Короче весь этот грин голд это чисто для вида берется, чтоб не доебывались.
>>3240720
А, я перепутал вас поди. Вопрос был мимопроходившемус2008года
>>3240585
Танки и инты ходят в 90 грине, некоторые и на 100+ с точкой.
GandalF
Жду анонов
Парни, а как в 60хх лут между пати распределяется? И можно ли с хиркой слить весь дж одному на 65 лвл ДД?
>>3242605
А лута вообще сколько выпадает? На грин пуху только с боссов?
>>3242613
>На грин пуху только с боссов?
Угу.
Странный вопрос вообще-то. 60-грин-пухи дешевле говна, стоит ли заморачиваться сбором?
Куда сливать таинственные знаки? Вообще, магический торговец - это годная вещь, любую форму можно достать. Но уж больно жоподробительные цены у него, не считая уплаты знаками.
>>3249183
Возможно, надо будет вытянуть какой-нибудь рес на 99 шмот за них.
>>3249237
На кой хуй, спрашивается? Единственный годный слив вижу, так это обмен на талоны в куб.
>>3249455
А откуда его тянуть? И пораньше бы на лоу лвл есть откуда ресы тянуть?
>>3249617
>А откуда его тянуть?
У торговца же за эти знаки и деньги. На 5 странице ресы из ХХ на 90 и 99 шмот. http://www.pwdatabase.com/ru/npc/19290 Все остальное там не нужно, особенно формы. Их продают дешевле, чем там выкуп стоит.
Те, которых у него нет, только выбивать самому или покупать.
>>3249617
Их, кстати, за 100 ежу надают столько, что хоть жопой ешь. http://www.pwdatabase.com/ru/quest/19965
>>3249779
Так вот их уже и так девать некуда из подарков за недельный заход.
>>3250084
Копи на мечи для 9 ранга, лол.
http://www.pwdatabase.com/ru/items/28641
>>3155725
Пидор, я ж из-за тебя там играть начал, уже 66 апнул. А ты съебался.
Загорелся накрутить фул инт магу критов. Пока есть 26%, думаю про 40+, в ущерб хп/физ дефу/пению. Знакомы ли кому подобные извращенцы?
>>3010143
Дропнул эту дрочильню 3 года назад. За это время появился кто-нибудь такой же скиловый как друбакер? Доставьте пиздатых пвп видео, охто поглядеть что изменилось с тех времён.
>>3256935
На счет того кто более скилован не знаю. Знаю, что появилось дофига донатов у которых есть все, как на фришке.
>>3010265
Играю за лису, имеется макака( аналог феникса, новый пет, дороже только)
Даже при сансаре 1 грейда в пвп не живуча,а на бд( А это хирки, соски, пилюльки, пельмени) вылетаю так же скоро, дамага с разрушителя +7 не хватает, выношу по 120-130 монет, в то время, как какой-нибудь вар +4 выносит по 200.
Задоначено уже больше 13-14к, наверное. Как же хочу играть за какого-нибудь лука или сина, но средств жалко положенных в лиса.
Кстати, на бд то ходите?
>>3260017
Я еще не докачался. Лук 91 левел пока. Кстати сколько надо точку иметь луку, чтоб выносить хотябы 200 монет. Сервер Андромеда.
>>3146430
Кассиопея.
>>3260037
Вот тут не скажу, никогда за них не играл, но по моим наблюдениям, роль играет дистанция, которая у лука больше. Ибо на том же бд, к моменту, когда замечаю лука, который стоит черт знает где, хира уже в откате, в 80 процентах макака не успевает добежать даже до него. Если успевает, то за два ее стана успеваю раздамажить, чаще всего.
Ананасы, помогите.
Хочу в соло цинь тяня завалить, однако каждый раз сливает, хотя уровень сложности выбирают рыцарь(60-64). Сам 78 лвла. Это уже просто дело принципа.
P.S.:да, я криворукий рак, можете об этом и не писать.
Кто-нибудь может пояснить за надвигающийся марафон? Стоит ли туда соваться на 70 лвл?
>>3267446
Да он вроде не сложный, гео же как раз с 70, его на боте можно делать Ну или сам,если не лень, яшма, карта -легко, я вот куб не люблю, ну там на удачку можно понадеяться Речь о пвп комнатах, рано или поздно пройдешь, про кв лень читать, ну, думаю тоже не сложно. Ну, от профы зависит процесс сбора в мастерСлышал, что выебываются и предпочитают 80+, ну, можно и самому собрать на крайний случай. Поучаствуй, рыбку дадут, воспры, платины, купон, думаю, что стоит того, ведь делать по сути ничего не надо.
>>3268305
Пишут, что за 18-дневное посещение марафона дают дохуя чего. Так понимаю на нем можно только регистрироваться и ничего не делать и все равно можно будет обмазаться призами.
>>3269323
А как ты только регистрироваться собрался? Там же засчитывают по сданному кв нипу. Ну, всегда так было ведь.
Вот опять после 2ух годового перерыва я решил вернуться. Делать больше вообще нечего стало. Вкратце - что нового вообще?
Осталась дру с бао на лиридане, не знаю - есть ли смысл качать ее дальше. Бросил - потому что стало люто уныло, никуда не брали. Щас какой-нить чисто СОЛО-КЛАСС ДЛЯ АУТИСТОВ не завезли?
>>3275266
Дру как была, так и осталась классом для аутистов. Сам кем ни играл, все равно к дру возвращаюсь.
>>3275266
Танк например. Куда не приди везде тебе рады. В ущелье, в гуй пати не надо искать. Пати сама тебя ищет. Вобщем до 100 левела будешь как в малине. После 100, конечно, начнется ад и погибель если шмот говнецо. Но это для любого класса так.
Вчера зашел на своего вара первый раз за последние месяцев десять, сначала думал тряхнуть стариной и таки куда-нибудь сгонять, но охуел от количества ебучих системных сообщений, которые на меня посыпались. Сразу вспомнил, как же меня раздражала эта параша. Потом охуел от количества собирающихся в мирчате патей в непонятные и новые для меня места, дроч которых будет отнимать ещё больше времени, и шпилить расхотелось совсем.
Удивился, что требования к пухам за столько времени не особо выросли, судя по чату.
Алсо, надо было ещё посмотреть цены на красные/белые, чтобы даже искушения не возникало всё-таки сбегать в магнирвану.
>>3275659
Танк наиболее затратный персонаж, как мне кажется. таким успехом можно выбрать вара/сика, востребован будешь так же, а придираться и спрашивать с тебя будут меньше.
>>3275983
Чому я один на своем говносервере и без вас:с
>>3275983
Что за механический город ебанутый? Это тянка? Пиздец у вас маршал, ну нахуй, пересрался.
>>3275416
Та мне просто расстроили с этими новыми петами. Я просто хотел как в старые добрые фармить соло друлечкой анига, да данжики с холи холами. Щас уже не айс. А в тимплей не можу, ибо привык сам все делать. Если конечно какой-нибудь аноновской консте не нужен адекватный игрок готовый дротить 24\7.
>>3275659
Танк...Ну как вариант можно. Но только если с кем-нибудь играть. А я просто хочу себе сольного перса - шоб те и хиллер и доймагер и жрец и жнец и на дуде игрец. Ну и соло заработок чего-нить.
>>3276382
Ну,я бы миста предложил тогда, он тебе и хилит и петы есть , лол. В интнирку и гуй будут забирать с руками, но вот с солофармом не оче.
>>3275761
Кстати да, тоже год не заходил и охуел, что все также требуют оранж +8. Видать задротов не нет нормальных. Как вдонили на точку +8, так за год нихрена и не продвинулись.
>>3276503
Голд +7, берут везде, из-за пухи ни разу не отказали.
Сегодня открыл рейтинг по серверу среди своего класса. Дерьмо какое. Старался, старался, а по очкам только 4,5к набрал.
>>3276382
Почему не айс? Сейчас с бао проапгрейженным вообще все можно фармить.
Кстати, может запилимся на какой-нибудь пвп сервер? Сможем хоть пару часов все вместе играть.
>>3283228
Теперь, после сотого, животина грейдится. Грейдится за шарики, которые дают за друлеежу, также этими шариками можно петов качать. При грейде бао получить один скилл Не помню какой, либо масс агр, либо на хп Далее значит, и дается еще пара скиллов как характер, уровень и тип выпадают рандомно, за шарики можно выбивать новую связку характера. Там всякие бафы и так далее. А, и наследовательность. Теперь там его атака будет зависеть от твоей и так далее. Можешь на сайтике подробнее глянуть.
>>3283228
лучше зайди на офф фрум друлей и посмотри обсуждение, там видосы выкладывали.
но сейчас другая трабла, ресы стоят копейки. если раньше ресы с сложных боссов стоили лям-два (грин), а голд вообще 20+кк, то сейчас вдвое меньше а количество фармеров растет, лол
аноны, у меня к вам вопрос по классам. имею на акке лука в р8р, сина в фулл аспд сете (оба 100+) и дру с феней (95 лвл, лайтовая все 3 на 1 акке, так что сет на дру - шмот сина и бижи\накидка лука ). раньше играл всеми понемногу, но пару месяцев назад ушел из игры, сбив все что можно, так что точка везде +0. сейчас есть 10к рублей, на которые я могу доодеть и точнуть перса, но только одного. и кароч встает проблема: нормально на эти деньги точнуть не получится, будет +6-7 круг. и вроде у лука хп больше всех получается, но нет пухи обычный р8 тока, а пол сервера уже с р8р бегает на па у сина с хп какой-то пиздец, до 7к не дотягивает при +7 круге. и вот думаю приглядеться к друле: фуллкон-лайт до ранга, там инт достаточно хп и физы, магией лис обычно не бьют. есть фен, которого можно грейдить. алсо посмотрел видяхи с БД, там грейженные фены гоняют всяких нубов мама не горюй. но на деньги, которые я потом потрачу на ранг и пуху + макаку друле, я могу либо сина точнуть и вплавить нюйвы в шмот, повысив хп, либо сделать луку р8р пуху и точнуть ее и шмот.
насчет самой игры, планирую вступить в какой-нибудь клан, летать на замесы, ходить на бд. пве-сторона не интересует. что скажешь, анон?
Я уже как-то отвечал на подобный вопрос, возможно даже тебе.
Син в гавношмоте сейчас только для фарма годен. Если ты хочешь ПВП, а не гангать твинков в марайке, то про сина забудь. Сейчас син для пвп - это р8 сет с паузами, а шанс паузы на сапогах 0.5%, т.е один из 200.Ах да, еще такой син сосет на бд, т.к там шипы.
Друид уже лучше, но все равно гавно. Дешевый вариант друли - это р8 сет и фулкон, такой друид может когото напугать феном + сапорт, хороший сапорт.
Ну и как я уже говорил - луки, это сейчас самый востребованный и приятный перс. Лука - не догнать, т.к прыжки и инвиз, не убить - т.к парящий, и от лука всегда можно получить кровавая-стан-крит-крит-гроб-гроб-респ.
Конечно, сделать топ перса ты не сможешь на свои мильярды, но сейчас у порядочных юанебарг курс 13р за 1кк, так что 770кк ты сможешь купить. А это уже что-то.
Бамп лучшей игре в мире.
Играл давно,когда было 3-4 сервака.Потом пытался вернуться,но оказалось,что игра скатилась к стоянию на ссаной тарелке (до этого ходили по локам, выполняли квесты,угарали,веселились). С полыхающим пукенштейном удалился. Прошло 1.5-2 года (могу ошибаться). Изменилось ли что-нибудь?
>>3299688
Бамп вопросу, просыпайтесь, тёмные духи задротов.Взываю к вам.
>>3299688
>этого ходили по локам, выполняли квесты,угарали,веселились
А теперь ХУЙ! От былого веселья остался жалкий огрызок.
5.5 лет в PW
>>3301585
Да это я понял,когда два года назад попробовал установить и дропнул на третий день. Понадеялся,что исправили что-нибудь. Не могу найти дрочильню.
>>3286026
ок, тогда такой вопрос. я могу максимум накинуть на пуху +11 3 месяца копить с обедов, лол, профитнее эта +11 будет на луке или танке ? если у обоих +7 круг р8р.
>>3301657
Танк для САЛО игры, при условии фуллстр. Таким билдом будешь унижать 1 на 1 всех равноодетых,опять таки в одиночку на мбд унижать с вызова и тд.
А вот если тебе доставляет массовка - походы на мбд в патьках, работа по ассисту, гвг опять таки - то лук.
Как ты будешь использовать эту вполне топовую точку пухи?
>>3302006
всм как буду использовать? куплю и перенесу на р8р пуху. ну и либо забивать скиллами на гвг я в пати бровки, так что там с 20к хп на 2 норм живется либо аналить в морае. луком аналогично.
Хотет поиграть сином/луком. Может есть у кого-нибудь раздетый и не нужный?
>>3302006
То есть, если я хикка, плохо схожусь с людьми, то луком лучше не играть?
>>3304087
Что за херня? Хватит слушать идиотов, вы ещё по ладони погадайте и определите класс. Играй тем, кто тебе нравится.
>>3304087
Кстати заметил, что луки чаще всего молчаливые и не особо хорошо идут на контакт.
>>3304087
Да почему? В игре тебе в любом случае придется вступать в каких либо пати, кем бы ты не играл. С кем ты там сходиться собрался? Ты можешь и один на бд ходить.
>>3304123
Ну надо же консту иметь или что-то подобное, а то лукарей щас вобще никуда не берут, по крайней мере на моем 94 уровне. Раньше хоть в гуй брали, а щас и туда не берут. Может конечно это только меня не берут, точно не знаю.
>>3304135
Тому что дд много. На 100+ станет легче, в плане ежек. Да и всегда можешь сам собрать. Ну, думаю, что если тебя интересует пве, то лук не для этого, да. Каким-нибудь мистом крабить будет удобнее, в плане востребованности. Но для пвп выбрал бы лука не задумываясь.
>>3304123
На бд это хорошо, но с моими 4к хп там лучше не показываться. А где взять шмот и точку это хз если луком особо не пофармишь. В теории конечно можно много где фармить, но на деле тебя просто пошлют нахуй и вместо тебя возьмут проверенные классы типа мистов, стражей и магов/шаманов.
>>3304182
Мисты мне нравятся. Я щас стража качаю. Буду в мастере каруселить.
>>3304175
Мисты мне не нравятся. Я щас стража качаю. Буду в мастере каруселить.
>>3304175
Везде напиздел.
>На 100+ станет легче, в плане ежек.
С чего вдруг? В плане ежек как раз проще на 100-, практически любым составом везде все можно пройти. На 100+ могут попросить шифт и попривередничать с составом пати.
>мистом крабить будет удобнее, в плане востребованности
В плане востребованности мист самый нахуй никому не упавший класс. Их как раз часто не берут на ежи без шифта, потому что лук хотя бы воспринимается как дд, а мист ни рыба ни мясо.
>>3304182
А дамага сколько? Да и по чуть-чуть ходи, хоть 600-900 репы , а вытащишь. А там рангошмот, как никак. А чтокасаемо фарма, да, думаю, что луком особо не нафармишься сейчас, это верно. Хочешь фарма- создавай миста или сина. Но лучше миста, там сначала мастер, потом магистр, потом инта. Даже шифт иногда не просят.
>>3304209
дамага 5300-9600 как то так. Но я надеюсь что скоро возьму палач+8. Будет поболе.
>>3304208
>С чего вдруг? В плане ежек как раз проще на 100-, практически любым составом везде все можно пройти. На 100+ могут попросить шифт и попривередничать с составом пати.
Попривередничать? Помимо основного состава требуется еще 6 дд, почти на все сотые ежки, и я не хочу рассматривать ситуации, где у тебя +3 палач.
>В плане востребованности мист самый нахуй никому не упавший класс. Их как раз часто не берут на ежи без шифта, потому что лук хотя бы воспринимается как дд, а мист ни рыба ни мясо.
Ты ебанутый? Почти в каждой патечке на ежу либо два приста, либо мист и прист, в уфы, чаще всего берут именно миста и сина, в мастер и магистр кричат тоже миста, в инт нирку ходят мисты, куда их не берут? И причем тут ежи и фарм, ты на ежах фармишь что-ли?
А тут есть аноны, которым не с кем играть?
>>3304250
Ты сказал, что попасть на 100 ежу проще, чем на ежи 100-. Я сказал, что нет. Учитывая, что у лука 4к хп, ситуацию с палачом +3 стоит рассмотреть.
Кого ебет мастер и магистр вообще, что там делать?
>в инт нирку ходят мисты, куда их не берут?
Про нирку забыл, извиняюсь, я с пви.
Но качать миста только ради нирки? Лучше тогда уж дру качать, она более разноплановая.
Алсо, кто знает, что сейчас с ценами на ресы из 3-3 на орионе? Изменилось что-нибудь после ввода эволюции петов? А то слышал, друли начали в 3-3 фармить с бао.
>>3304328
>Кого ебет мастер и магистр вообще, что там делать?
По началу дает прилично опыта, ускоренный ап, как никак.
Помимо, всякие обрывочки валятся, да и какие-никакие копейки дает.
>Лучше тогда уж дру качать
Больше двух лет играю дру, меня никуда не брали. Нет, даже шифтов не просили, на том же 70+ не могла найти патей в уф/гуй, на апы уходили недели еже/мобадроча. Правда это давно еще было, когда система прокачки другая была.
>>3304391
>По началу дает прилично опыта, ускоренный ап, как никак.
Так мы же про фарм говорили, не?
Прокачаться сейчас любым персом легко, важна востребованность на 100+.
В гуй сейчас никто не ходит. Вернее, ходят, конечно, но настолько редко, что, наверное, и в мастер дру возьмут, все равно никто не хочет больше. Это раньше каждый день можно было по несколько раз в мастер ходить.
>>3304432
Хорошо, а что еще ты можешь фармить до 100? Кроме гуя.
>>3304459
Кто-то вообще что-то говорил про 100-? В гуе уже не фармят.
>>3304481
Лол, кто тебя возьмет ЛЮБЫМ сотым голым чаром куда-то?
Или донатить ради того, чтобы фармить?
>>3304502
А ты думала, все на свой шмот и скиллы фармят до 100 в гуе?
>>3304524
Ты ебанутый какой-то.
Мы не разбираем, кто что думал, а смотрим по факту. Есть лук, которого никуда не берут, есть мисты, которых берут везде, ты понес какую-то ахинею, якобы это вранье, сам обосрался Да-да,забыл о инте привел в пример дру, которые пользуются еще меньшей востребованностью и берут их только из-за раны,а не как дд. Так по сабжу, где фармить луку,и куда не берут миста? С учетом, что большинство мистов фулинт, почти все топовые дрели фулкон, очевидно же, что у миста дамага будет больше.
Так в чем я напиздел? Лук сам коснулся вопроса Гуя и фарма, если ты не заметил.
Всё-таки решил поиграть в пв, хоть она трижды уже не та, пофиг. Вспомнил ток акк,на котором 60 или 70 лук, только вот ни хрена не помню. Подскажите, кого создать для непринуждённой (по меркам пв) игры. есть юбилейные хирки
>>3304600
Я не уверен, есть ли смысл отвечать, но так как делать все равно нехуй, распишу все для аутистов.
>>3304502
>Или донатить ради того, чтобы фармить?
Добро пожаловать на руофф! Да, тут практически все донатят ради того, чтобы фармить. Или играют дохуя лет и давно уже одеты.
>есть мисты, которых берут везде
Поправка, которых берут только в инту.
В магистр берут ВСЕХ. Нет классов, которым там не рады. Вопрос в том, нахуя нужен сейчас гуй.
>привел в пример дру, которые пользуются еще меньшей востребованностью
Нет, дру более востребованы, чем мисты. Дру берут в иксы (последний раз был там в декабре, сейчас хз, что с ценами), в инту, да практически нет мест, где дру не нужна. Потому что идеальный состав пати: хилер, танк, дебафер, дд. Дру — лучший дебафер в игре. Мист — недодд и недохилер. Во всех местах кроме инты. Когда я еще играл, мистов неохотно брали даже на ежу.
>>3304697
>Добро пожаловать на руофф! Да, тут практически все донатят ради того, чтобы фармить. Или играют дохуя лет и давно уже одеты.
Ты, вновь не понял, лол. Я вообще не фармлю, это неинтересно. Какой смысл имеет фарм, если ты все равно донатишь, лол.
>В магистр берут ВСЕХ. Нет классов, которым там не рады. Вопрос в том, нахуя нужен сейчас гуй.
Прочитай выше, там лук пишет, что его не берут в гуй.
>Дру берут в иксы
Зачем дру ходить в хх в пати, если после грейда бао она соло тянет все? Помимо, кто сейчас вообще ходит в хх?Если не рейты Ресы с хх стоят копейки, по сравнению с теми самыми временами. Никто туда больше не ходит, лол.
У миста есть шары, может приста подхилить, есть пет, есть молния с массом, дамага с фулинта больше, есть всякая травка и так далее. Такое ощущение, что ты просто никогда не играл и берешь информацию с потолка.
Хорошо, даже если мое мнение для тебя не показатель, достаточно пролистать тред, уже был пост куна, который писал, что забросил дрель с бао из-за того, что его никуда не брали.
>>3304781
Посмотрел на цены, не так уж они и снизились, думаю, ходят еще.
Проход 3-3 с пати занимает 20 минут. Соло будет долго, очень долго.
>У миста есть шары
И кому нужны эти шары, пет и травка? Куда берут мистов кроме инты?
>>3304846
Уже было прописано, что на любых локах, начиная от гуев и кончая мдж мист будет более востребован, чем дрель.
И причем тут твое Я ДУМАЮ?
Я тебе по факту говорю, что хх потеряли свою актуальность.
Лол, а зачем тогда дрели вообще ходили соло? Очевидно же, лучше пару часов покопаться и весь лут забрать, чем на 4-6 делить рандомом.
Уже по кругу идем, ты вообще на руоффе играл? Мирчатик открывал? Какие-то очевидные вещи, гуи потеряли свою актуальность, а в хх все носятся только так.
Шарики миста пристам хороши, как и подхил. Ах да, еще, у старых друлепетов не было масса и били они только физой,в чем существенно проигрывают.
Про новых можно не говорить, гарпию купят единицы, макаку только новые, ибо у старых фен есть.
У меня есть опыт игры и дрелью и мистом, очевидно же, что твои Я ДУМАЮ не являются аргументом.
Главное, по сабжу, лук говорит, что его никуда не берут, но ты готов лаять что угодно,лишь бы не по делу.
>>3304970
>Лол, а зачем тогда дрели вообще ходили соло?
Не у всех есть раскол, не все хотят искать пати. Ходить с пати выгоднее, чем в одного, сама уж потрудись посчитай.
Может, у тебя и есть какой-то там опыт, но опыт ничто, если нет мозгов. Я кончил.
>>3305279
Так приходи и ты ко мне, будем втроем играть.
Кто там начинать собирался? Где играете?
>>3308995
Бамп вопросу,стоит вообще качать-то? Говорите сервак, кого создавать скайп напишу в игре
>>3310740
Нет, лучше ко мне на пви, тут лучше, правда :3
>>3310873
Где я -выше писал, который скуп оставил не хочет пока играть, такие дела.
>>3310972
Хм, а чего именно ты ждешь от игры? Что привлекает? Есть ли опыт?
Лол, почитал тред мельком. Нас целое поколение уже взросло, те, которые застали пв, когда в него было еще пиздец как фаново играть, но все проебалось, а новую дрочильню мы так и не нашли. Так и скачиваем клиент раз в год, чтобы понять, что все хуйня, давай по новой.
Мимо аов таразед. Когда-то.
Алсо удивляет наличие пиздатых ребят, которые действительно шарят в игре и балансе классов, а то раньше пв треды были только по типу соберем пати АНАНИМАСОВ вместе побегать ололо.
Я бы поиграл в эту лажу, чтобы опять убедиться, что пв не торт, но я не хочу донатить, так что мимо.
>>3310984
В мморпг играю с 2007, в пв именно играл где-то пару-тройку месяцев, непринуждённо, высот не добился. Пытался вернуться- не получилось. Жду веселья и ненапряжной игры минимум напряга, веселья с пацантре, играть-то не с кем.
>>3311041
Хорошо, а что касаемо именно предпочтений? Рдд/милишник? Пве/пвп? Какой билд бы хотелось? Пили асечки/скупеки.
>>3311124
>Скажи кто нужен
Да у меня тоже только ддшки, лол, поэтому никто особо. Ну, можешь и играть тогда за лука какого-нибудь, хотя немного проблематично будет из-за невостребованности, думаю. Предложил бы древних или амфибий, но это так, чисто на мой взгляд.
>>3311201
Пытался чёт за приста начать- показался мне тогда терпящим классом. Амфибий в одно место, меня от их локаций воротит почему-то. А что там с древними, расскажи вкратце пожалуйста.
>>3311223
Есть мисты, что-то между дрелью и пристом, хилят, имеют петиков, относительно востребованы, Ну, довольно приятные, как по мне, но быстро наскучили. Есть стражи, вот тут ничего не скажу, никогда не играл, но милишники, каруселька есть, сможешь во всякие уфы соло ходить, в патичках, почти всегда, желанный гость.
>>3311521
Давай лучше я тебе, оставляй.
>>3312381
Тебя что-то сердцу дорогое держит на андромеде? Если нет, то го на кассиопею.
Вставай,анон. Иди на Кассиопею.
На каком серве играют ананасы?
Хочу перекатиться к вам из jd.
>>3317605
Аноны как-то разрознены. Мы вот на Кассиопее играем я только что начал Кто-то на андромеде.
>>3317605
Я удивляюсь на таких, как ты. В треде 10 без преувеличения раз сказали, что на Андромеде.
>>3318665
И как я узнаю кто анон, у вас же явно не РОМАНКАРАСИК ники.
Создал приста на андромеде, ник Лейкоз
>>3320649
>недели две-три
Ты c пвп сервера что ли докладываешь?
>>3321498
Есть уютненькая гильдия для анонов, другие, уже матерые сидят по своим кланам.
Парам пам пам, мертвый тред, сука где все.
Что за кач за 4.2кк, стоит покупать или нет?
И какой курс шопа в голде?
>>3322982
Тогда рассказывай, как без карусели на рыбьем и доната возьмешь 82 лвл 30+кк экспы за 2 недели?
>>3324369
Ну, давай возьмем за три.
За первые сутки квесто/мободроча ты апаешь 27-30 лвл +- Проверенно
Дальше делаешь ежечки,уфики,яшмочки, с 40 куб и продолжаешь квестодроч-55-60 к концу недели.
Потом идут всякие жирноквесты типо алых ворот, и опять уфики, яшмочки, ежки, кубы, с 70+ делаешь гео, мастер. А еще есть медитация, на которую можно ставить, когда не играешь. Все. Если цель поставить и дрочиться 24/7 то легко.
>>3324423
На каком лвле этот квестодроч заканчивается и начинаются инсты?
>>3324524
К 70+ сводится к 1-2 кв в день яшма/гео , и то по желанию.
>>3324550
Вот такие уебанские кв как с 1 лвла идут, будут вплоть до 70?
>>3324557
Ну, нет, не совсем. Да и их можно спокойно не делать, там существуют и альтернативные способы кача.
>>3324591
Например? мне уже блевать хочется от этих кв.
>>3324661
Выше все описал. Какой лвл то? Я вот на основке своей после 30 перестал все делать, но я ее и качал больше года до сотого, с перерывами правда. И давно это было, до того, как кв уменьшили. А то по 50-60 мобов давали, лол.
>>3324691
Да я зашел только 1 раз в эту дрочильню, поиграл минут 40 и понял, что долго делать эти кв я не смогу.
Есть какая-нибудь реферальная система?
>>3324936
Да:3
Начинал играть в году 2009 потом бросил. Сейчас опять начал. Хули все локации с квестовыми мобами пустые. Раньше ведь дохуя кого было. Как данжи проходить 19/29/.... Или это только на низких уровнях такая хуйня. Играю на орионе. На всех серверах так или только здесь?
Чей я реф то теперь?
Я уже 14 лвл, че дальше делать.
Зарегался по реф ссылке, скинь ник свой. Felkin
Аноны не играют уже на андромеде?
>>3333383
Скажи ник, и кинь реф сслыку плз. Перекачусь к вам из другой маил параши.
Игровой аккаунт успешно создан. Теперь Вы можете играть в Perfect World!
Ваш логин для входа в игру: u6S5BE3bFf
Ваш пароль: 28041979
Посоны, чё там?
>>3334538
Поздравляем!
Игровой аккаунт успешно создан. Теперь Вы можете играть в Perfect World!
Ваш логин для входа в игру: eWEp0Ik9bt
Ваш пароль: dekanativt
А там кто?
>>3334512
Ты ебанулся, не уходи с Андромеды, туда же все ньюфаги набегают.
>>3334841
Я заебался там один бегать.
>>3334866
К тебе сегодня нужно прибежать, чтобы ты осознал коллективизм и перестал считать себя одиноким?
Trojan
Что лучше для друли (и что дороже), р8р или 2 грейд сансары? А то сделал сдуру такую пуху http://www.pwdatabase.com/ru/items/14922
а теперь жалко выбрасывать.
Сейчас почти 100к репы, может забить на репу и делать сансару?
Да, я понимаю, что одна дырка и па хуй выбьешь.
>>3340120
Конечно, ранг лучше, тут без вариантов. Тем более, половина репы уже есть.
>>3340167
Просто регрейдить ведь довольно дорого. А на сансару можно самому за восприяшками ходить.
>>3340252
Сансара устарела, это уже давно не топ шмот. И будет устаревать дальше. Тащит ранг, сейчас круто ходить в р8р, суперкруто в 9р. Со временем репу будет достать проще, фишки будут дешевле. Сделают 10 ранг. А сансара будет никому не нужна вообще.
Если у тебя нет далеко идущих планов и лишних денег, то ебашь сансару. Хотя нахуя тогда репу копил, мне бы жалко было. 100к репы стоят подороже 99 говнопухи.
>>3340388
Сансарку можно же будет потом апнуть до р8р, правда не знаю сколько это по цене. Слышал, что не особо дорого. Актуальность сансара не потеряет, так же как и не потеряли актуальность ресы с хх. ХХ до сих пор фармят и ресы с хх пользуются спросом.
А реально запилить р8р, не находясь в клане с кх? Очень ли дорого будет?
Ранг хочу, в клан не хочу, про кх вообще ничего не знаю.
>>3343161
>Сансарку можно же будет потом апнуть до р8р
Точнее, 2 грейд можно будет апнуть в р8р, но за итемы с Драконьего данжа, который в этой обнове уже закроют. Успеешь ли до мая.
>>3343472
Реально. Репу сейчас собрать вообще не проблема, не находясь в клане. А вот шмот без доната хрен соберешь. Если, конечно, ты не потомственный барыга.
>Очень ли дорого будет?
Например, на Мире, при цене на голлд в 750к юанек, фул р8р обойдется примерно в 680 голдов. Это не считая камней, точки и дополнительных рекрафтов.
>>3343628
>680 голдов
>без доната хрен соберешь
Ты хуйню несешь имхо. Норм задроты выфармливают такую сумму за пару месяцев. Если особо не спешить играть по паре часов в день, то можно за полгода собрать, как раз за то время, что будешь на 8 ранг крабить.
Йоу, мазафакеры.
У вас опять новый сервер случился. Есть понт на нём играть? Или не имеет смысла заморачиваться и ждать? Какие конкретно плюсы для ньюфагов предоставляет новый сервер?
>>3344216
Ах да, кто у вас для соло игры самый профитный? Раньше был друид и лучник, а теперь?
ПЕРЕКАТ!!!
http://2ch.hk/mmo/res/3345854.html
Старый тред утонул: http://2ch.hk/mmo/res/2832543.html
PW - китайская гриндилка-дрочильня, анально окупированная мылом.сру.
Итоги прошлого треда - играть без доната МОЖНО но сложно и долго.
Несколько полезных линков:
http://pw.mail.ru/ - Основной РуОф сайт.
http://enemydetect.pro/ - База гильдий и персонажей
http://pwskillbase.ru/ - База скиллов, калькуляторы умений и прочие вкусности.
http://pw-info.ru/ - Сборник лучших гайдов по данжам, классам, заточке и проч.
http://www.pwmap.ru/ - Интерактивная карта PW, c координатами всех данжей, ресов и трав.
http://www.pwdatabase.com/ru/ - Универсальная база данных с полными списками шмота, мобов, шансами дропа и проч.
http://www.online-torg.ru/games/perfect_world/articles/perfect_world_dengi_osnovnyie_vidyi_zarabotka/ - Краткий гайд, как заработать на собственный луна-парк на безбедное существование.
Пилите прохладные, на каких серверах играли; в какое время игра была самой ламповой; что PW уже не тот; анальный донат не дает спокойно жить и т.д и т.п.
Насколько мне известно все анончики с того треда зависают на Омеге, а ОП этого ИТТ тренда на Мире.