24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всегда считал себя русским, но недавно меня назвали монголом, лол. И тут я заметил что глаза то у меня реально узкие. Что за хуйня, анон? Я что монгол?
>>112006851 (OP) А мангалы до белорусского Полесья доходили? У меня есть один знакомый, который по типу лица точно такой же, как кун с ОП-пика. Моя мамка даже его якутом за это прозвала.
>>112010468 Славяне это языковая группа а не этнос. Вас по тому и считают унтерками поскольку вы сброд метисов, причём чем восточнее тем чурбанойднее славскам.
Двачи у вас что-то не так с восприятиями нации. Татары, Башкиры, Казахи, Киргизы, Узбеки, Якуты, Буряты - это азиаты. А Беларусы, Русские, ну так уж и быть Украинцы - это европиоиды. Ну чо не понятного?
>>112012173 Нет. Русня косоглазая така как выебли монголы. Хохлов турки ебали, по этому они темноватые. А бульбашей поляки и всякие прибалты ебли что аж побледнели. А вместе триединый рузке славянский православный народ.
>>112012749 >Ты - тюрк О.М.Г. Тюркоязычные унтерменши по всей евразии живут, и не у пиздоглазых тюркоязычных пидорасов язык получен от пиздоглазых нагибателей/переселенцев.
>>112012867 Вань плез, как ты со своими тюркогосподами разговариваешь? >>112013194 Так и есть, можешь погуглить. Алсо, можешь посмотреть на тех же турок вроде Эрдогана.
>>112013247 >>112013301 >>112013142 Тюрки это кочеватели-набигатели. Изначально выглядели примерно как те же монголы. Потом они выебали предков татар-скама и некоторые племена угро-финнов, славшитов. В итоге получились полуевропеоидные татарвы тюркоязычные. Но они не тюрки.
>>112013301 Зря смеешься, татары разные бывают. Гни за свою историю так же как и русня, успели ассимилировать всяких унтерков вокруг. Я вот лично абсолютно европеоидный татарин. Хз, может и русня которую пару сотню лет назад обернули в ислам, никто уже и не узнает.
>>112012463 Всегда считал себя фракийцем, но недавно меня назвали цыганам, лол. И тут я заметил, что угнал у соседа лошадь и зубы у меня золотые. Что за хуйня, анон? Я что цыган?
Сбт 02 Фев 2008 07:01:57 №1343613 [Ответ] Двач это уже третия тема которую я создаю сегодня про корованы. В общем дело вот в чем: у меня есть корованы. Их можно грабить. Грабить? у\n kk
>>112013522 Не делает. Но не все татары монголоидны. >>112013516 Знание истории уровня бэ. >>112013609 >абсолютно европеоидный татари Изначально булгары и были европеоидами, гугли. >>112013592 Типичный островной вырожденец.
>>112013952 Нету никаких швейцаров. Это политическая нация. Так же как бельгийцы, австрийцы, люксембуржцы, лихтенштейнцы, андорцы и.т.д, дохуя их. В Европе этносов намного меньше чем стран, так уж историески сложилось.
>>112013434 Монголы, что были там, практически сразу растворились в их этносе, так что проведя анализ одного из представителей, ты получишь совсем малую часть монгола. То же самое с русскими.
Сбт 02 Фев 2008 07:01:57 №1343613 [Ответ] Двач это уже третия тема которую я создаю сегодня про корованы. В общем дело вот в чем: у меня есть корованы. Их можно грабить. Грабить? у\n kk
>>112014150 >>112014091 И опять я обоссываю ебучую татарву ИТТ. Чуваши - тру потомки волжских болгар, и татарва участвовала вместе с монголами в их уничтожении. А теперь подмазываются под булгарское происхождение.
>>112014242 Ну что за хуйню ты несешь. Посмотри как выглядели древние тюрки. На хачей они совсем не похожи. Скорее монголы с небольшой европейской примесью.
>>112006851 (OP) Смотря что ты имеешь ввиду когда говоришь русский. Если ты про арийцев и тд славяне.. То не чистый русский. Сейчас всё так намешалось что просто как ты себя ощущаешь , русский дух и тд.
>>112014346 Чуваши это булгары которые отказались принять ислам. Кто принял - стал татарином. Вся разница (изначально) была в религии. Ну и татары это крупная нация, некогда Татарстан уже был независим и будет снова, чуваши же это дикие унтерменьши не способные к творению своего государства.
>>112014584 И говорили по французски, знали по русски пару фраз чтобы крепостным приказы отдать, как сейчас американцы испанский учат чтобы с домаработницами разговаривать. После этого всегда смешит форс рузке мира.
А я вот Ванька, самый настоящий, мамка из Тулы, папка корнями толи из Севастополя, толи с востока Украины. А заграницей все со мной по-немецки норовят поговорить.
>>112006851 (OP) какая к хуям разница какие у тебя глаза, когда русский — образ мышления и бла-бла-бла. Думаешь, на русском, говоришь на русском, пишешь на русском — ты русский. Всё остальное удел ебанутых фрицев.
>>112014910 Я по матери чебоксраский татарин, по отцу - украинец-галичанин, заграницей все по голландски говорить со мной начинают. Вообще пиздец с этим миром.
>>112014672 Что за хуйню я читаю? В волжской болгарии офффициально на гос уровне был ислам. Но простой народ так и оставался язычниками, а верхи его использовали лишь для виду, что бы делать отношения с арабами.
Татары - это уже другие народы (но после разъеба болгарии и в них влиись болгары, конечно). И язык у них другой.
>>112014361 внезапно к башкирам да, вы тюрки, близки также к казахам ты удивишься, но если ты говоришь на якутском, то понять башкира, татара, казаха, киргиза, узбека, и даже азеров с турками не составит труда
>>112014412 >Все одинаково прогнулись под россиюшку. И теперь срутся в стиле "Народ X - самый пиздатый народ" "Народ Y изобрёл колесо!" "Народ Z всем даст пасасать!" До чего же убого выглядит. Русский цыган
>>112015147 Скинь фото и мы оценим. Ну а так чувак на пике не то, чтобы всратый, а просто на любителя. Тня такого за красоту не полюбит, но вообще с такой внешностью можно придумать что-нибудь интересное.
>>112015454 это якуты нихуя не похожи на башкир, т.к. у нас процент монголоидных генов и европеоидных примерно одинаковый, у якутов монголоидность сильнее выражена и вообще башкиры - эталонные тюрки, мы в отличии от остальных тюрков не прогнулись ни под кого, ни под чингисхана, ни под тем более русню, ШУЛАИНДЫ ДУССЛАР?
>>112015401 >чуваши сами по себе ничего не стоят, неполноценная нация. Предки которых ощутимо притормозили поход монголов на запад. Сейчас-то да, ничего не стоят. Ну как и татарва Подмазываюсь к русским
>>112015227 Ясен хуй, со мной никто б не познакомился >>112015295 Фотку не скину, тому что злобный анон будет ее показывать как верх всратости, еще и за фотошопят пидоры. Скажи что с такой внешностью можно придумать интересного?
>>112015730 Да мне похуй. Я частично башкир, больше татар, где-то отдалённо киргиз да ещё и немецкие корни затесались. С таким компотом мне попросту плевать к какой национальности себя относить и какая у неё история.
>>112015847 напомни мне, зачем чингисхан приезжал к башкирам? а насчет того, что мы в составе рашки, мы вошли добровольно, т.к. добрый и справедливый Иван Грозный вежливо попросил нас войти в состав Российской Империи, правда потом русские показали свое настоящее лицо, но это совсем другая история)
>>112015730 якуты смешивались с тунгусами, юкагирами и прочими, поэтому стали монголоиднее татары смешивались с русскими, финно-уграми, поэтому стали европеоиднее, некоторых даже от русских не отличить теперь. турки, азеры смешивались с армянами, арабами, персами и т.д, поэтому стали похожими на них. Большинство волосатые, носатые, черноволосые
>>112016054 Ты соболезнуешь по поводу моей пренадлежности к белорусам или потому что я не могу участвовать в дискуссии? Алсо, часто поясняют за БРАТСКИЙ народ. Почему я не могу на равных правах пояснять за свою илитарность?
>>112015945 Я тоже заметил что американцы красивые. При чем это относиться даже к родившимся в Америке русским и украинцам, так что это от еды, климата, уровня жизни и.т.д. Мы тут как зверье живем.
>>112016271 Многие от совка никуда отсоедентся не хотели, но развалилось все к чертовой матери. Скорее всего Башкортостан вступит в своюз с соседними республиками, но вряд ли с руснявыми.
Посоны, смотрю тут собрались тюркские аноны, как вы относитесь к идее единого тюркского государства? Начиная от Турции и заканчивая Якутией понятно что рюске ваньки начнут возникать, ну а так смогем думаете? При условии что государство будет светское, безо всяких бабахов
>>112016361 Брасткий народ в понимании русских это "слышь щегол, сгоняй за пивом брату" и "рот закрой, когда старшие разговаривают". Нахуй таких братьев.
>>112016216 Татарин пытается в РАСОВОЕ ПРЕВОСХОДСТВО, спешите видеть! Забавно, что нацмены крайне любят поливать "злых русских" говном про фашизм, но при этом копротивляются за нацию и готовы устроить резню а-ля Карабах лишь на нац. почве
>>112016813 >>112016688 Хуй вам, у вас даже республики не тюркские, а славянские по населению. А теперь представьте, что сделается с ТЮРКСКИМ МИРОМ через пару-тройку лет пропаганды о татаро-монгольском иге и тюркских фашистах, лол.
>>112017220 ну это временно, просто сейчас нет необходимости говорить на нем, а вот наши дети в таком государстве уже будут говорить на общем к тому времени тюркском языке
>>112006851 (OP) Напоминаю дауну, который прогуливал историю, что русские были выебаны во все дыры монголами, поэтому если у тебя узкие глаза и есть что-то от монголов, то да, ты русский.
>>112017955 Как ты тут оказался? >>112017920 >русские были выебаны во все дыры монголами Чому тогда большинство русских - светлые, в отличие от хохлов?
>>112017830 >>112017982 слишком большой донбасс получается, от турции до якутии, вывезете? и почему сразу донбасс? все мирно пройдет, с референдумом, так сказать волеизъявление народов
Потрясающе. От закомплексованного ОП-хуя, сквозь истории Азии, до создании Независимого Единого Тюркского Государство! Аноны-Тюрки, вы Няши! Добра Вам!
>>112018132 Почему тогда у большинства РЮССКИХ азиатские лица и члены? >>112018127 Потому что монголы не до всех добрались, или это те русские, которых выебли немцы во времена войны.
>>112010784 Вообще-то это не языковая группа, а ядро носителей гаплогруппы R1a1 арийской, немчура с их теориями -мимо. все что там когда-то слагали агитаторы рейха - развеяла современная генетика. и самая большая концентрация арийской гаплогруппы - это Польша, запад Украина и Беларусь.
>>112012230 > казахи > монголы Ойвей, орыс. Аузын жап, ссайбал. Читай литературу, необразованный дебил. В россии больше монголов чем во всём казахстане. Надо 250 казахстанов с текущей концентрацией монголов, что бы получилось количество близкое к тому, сколько их во всей рашке, необразованное мудило.
>>112019496 >>112019503 Нихуя они не тюрки. Найманы есть и среди монголов, и среди казахов, и среди башкир и прочих Это еще раз доказывает что тюрки и монголы родственны
>>112019618 Вы как будто до последнего надеетесь что вам скажут что вы истинные норды. Хачей и чурок не любят именно потому что они все на одно лицо. Чернявость есть? Шагай в печь. Вот и весь туториал.