Итак, если наши сейчас проиграют финнам - буду всю неделю яростно гонять сук-креаклов на политаче. вы у меня за испорченный праздник еще взвоете, мрази
НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ПАЦАНЫ
>>3500541
Пиздец как страшно!
>>3500541
Это все жидорептилойды и пендоские судьи. Накати, отпустит.
Сейчас почти всех нашистов отжали хохлы, но скрижали есть скрижали, не забываем.
В ОИ-тредах традиционно много нашистов, стоит их всех перечислить поимённо, тем более, что тут, похоже, всю олимпиаду будет работать одна бригада.
Совсем в последнее время, в связи с разорванным от этого БЕСЧЕЛОВЕЧНОГО ФАШИСТСКОГО СТАЛИНСКОГО РАССТРЕЛЬНОГО СПИСКА пуклом, грозятся поменять тактику и стать неузнаваемыми, то бишь можно ожидать появления новых, интересных паттернов, а также просто забавных переодеваний. Пока никаких изменений, вопреки заявлениям, замечено не было, но, в любом случае, понаблюдаем за их корчами, и пусть попотеют над новыми методичками, в самом деле.
ХИРОСИМА. Пожалуй. самый известный и забавный из всей команды. Ему можно отвечать. Из треда в тред прогнозирует, что Россия возьмёт золото там-то и там-то и в конечном итоге выиграет медальный зачёт. Когда же очередной ватлет пролетает мимо подиума либо остаётся с брынзой, Хиросимушка даёт задний ход, говоря, что обогнать почти всех спортсменов мира в данном виде кроме первых двух/трёх/десяти - это охуительный успех, и вообще, СПЕРВА ДОБЕЙСЯ, А ПОТОМ КРИТИКУЙ. Потом он пропадает постов на 20-30, а затем снова воскресает и начинает кукарекать про ГАРАНТИРОВАННОЕ золото в следующем виде. Крайне пиздлив и любит отказываться от своих слов. Поэтому скриньте его прогнозы, если хотите макнуть его в чан с дерьмом. Прозвище получил во время финала мужского лыжного спринта, где обещал, что у креаклов случится ХИРОСИМА, когда Устюгов выиграет золото. Устюгов в итоге пришёл пятым.
ПОМОШНИК ХИРОСИМЫ. Всегда появляется после окончания какого-либо соревнования и начинает вторить Хиросиме о том, что Россиюшка встала скален, а креаклы ничего не добились, чтобы критиковать наших великих деревянных медалистов. Любит постить ёбафейсы в низком разрешении с постами типа РОССИЯ ПОЛУЧИТ МЕНЬШЕ МЕДАЛЕЙ, И ТОГДА ПУТИНА ТОЧНО СВЕРГНУТ, пытаясь этим вызвать угурт у "креаклов", но вызывает лишь снисходительную улыбку. Как и шизбастер (см. ниже) ежеминутно ноет, что АДЕКВАТНЫЙ АНОН, БОЛЕЮЩИЙ ТОЛЬКО ЗА РОССИЮШКУ, появляется только вечером, а днём в треде сидят лишь школьники-ноулайферы, а АДЕКВАТАМ НЕПРИЯТНО ЧИТАТЬ ТРЕД, ЗАСРАННЫЙ ДНЁМ КРЕКЛАМИ.
ПСИХИАТР/ШИЗБАСТЕР. Всей душой ненавидит псайкеров и на каждый их пост отвечает тем, что у них шизофрения и их надо лечить. Как и помощник Хиросимы, твердит, что АДЕКВАТНЫЙ АНОН появляется в треде только вечером, когда все шизики ложатся спать, принявв таблетки. В каждом посте упоминает гаоперидол, сраньё под себя, слова с корнем -шиз- и то, что скоро мамка уложит псайкеров спать, перед тем дав им таблетки. Очень баттхёртонеустойчив, ходят слухи, что он уже спалил не менее двух десятков стульев во время олимпиады, читая комменты псайкеров на сосаче.
БОКСЁР. Предлагает всем креаклам прийти во вторник или в пятницу в спортзал в Ясенево для "мужского разговора". На данный момент ни одного поединка ещё не произошло, ждём завтрашнего дня. В остальном не отличается от своих коллег - те же ватные посты, то же накатывание за деревянные медали и поиск хохлов под прокси.
ХРИСТАНУТЫЙ/КУРАТОР. Постит со значком христианства. Любимая фраза "ты эту пикчу в каждый тред будешь постить или пока тебе куратор галочку не поставит?"Периодически пишет шизоофазию о Путине и медалях капсболдом.
ВАТЕМАТИК. В каждом треде, где появляется, не забывает похвастать, что уже полгода хуесосит креаклов. Склонен к СЧЁТУ и ПРОГНОЗАМ, по достоверности сравнимыми с хиросимскими; при необходимости вместе они форсят различной степени шизанутости АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ТАБЛИЦЫ МЕДАЛЬНОГО ЗАЧЁТА.
петухевен. стоит последним в списке, не выделяется болдом, всем и так известен, традиционно игнорируется.
>>3500541
Может это скорее вина хоккеистов, нет?
>>3500541
Эти убогие при чём? Они везде и всегда ни при чём. Независимые личности - от них ничего не зависит.
>>3500512
вангую появление у рассиюшки на следующих ОИ ВИКТОРА РАСКА
http://lenta.ru/news/2014/02/19/sochi/
>На Толоконникову и Алехину напали казаки
Лол, ватоказаки хуже собак же, вот кого отстреливать надо было изначально. Жаль, что в бинго такой хуйни не предугадали, так-то классика оркланда. Воистину, Путин потворствует самому низменному в плебеях.
Ну, и пикретейтед - очередной обосрамс нашумевшей факелоноски https://twitter.com/OlegPshenichny/status/435894869752832001
Где тот хуесос,который скинил мой вчерашний пост,что рашка соснет?
>>3500558
Псайкеры проклятущие щит на ворожьи врата смастерили, пелену в очи богатырям насылают.
>>3500558
Вообще да, но большая часть населения страны будет винить судей/тренеров/правительство/жидорептилоидов и т.д. Хотя на самом деле тут нет ничьей вины, ну оказались финны сильнее, что с того?
>>3500548
>Пиздец как страшно!
Это действительно страшно, потому что все мои оппоненты каждый раз обсираются. С экономическим прогнозом креаклы обосрались в споре со мной. С медальным зачетам - обосрались просто смачно. Раньше я публиковал справедливый медальный расклад, но теперь надобность в нем отпала - мы даже и по неадекватному зачету будем первыми.
Я понял почему пидорашки сосут у Маннергейма. У блохастых главным скиллом является НАКАТИТЬ, однако поскольку против финоняшек магия накатывания бессильна нашим какеистам только и остаётся что жиденько обосраться на глазах у РУКОВОДСТВА СТРАНЫ.
Посоны, го смотреть хоккей по этой ссылке http://1md.tv/vasa2.html, канал Спорт-1. А то там никого нет и у меня не показывает нихуя :(
>>3500604
> С экономическим прогнозом креаклы обосрались
Доллар паддает, а запад загнивает таки?
>>3500558
Вина тренеров и вратаря. Тренеры не сменили его на Бобровского после второй пропущеной шайбы, и результат был предсказуем.
>>3500601
Просто рашкованы не могут в спорт и честные соревнования. У них либо МЫ ЛУЧШИЕ!!!1 РА-СЕ-Я ВСЕХ ПАРВЁТ!!!1, либо СУДЬЯ ПРОДАЖНАЯ КАЗЁЛ ТЫ!! ЭТО ВСЁ ЗАПАД!!!
>>3500617
Нахуй, там с комментраиями. Православно смотреть по раша спорт.
ПИДОРАШКИ СОСНУЛИ
>>3500604
Ты случайно не тот хуесос, который прогнозировал 7% роста ВВП парашки?
>>3500558
>Может это скорее вина хоккеистов, нет?
Они здесь причем? Это вина судьи, который не засчитал нам 3 шайбу в игре с амерами - в результате боевой дух наших был кардинально подорван. Мы шли на победу - получили вместо этого вынужденные матчи со скандинавскими пидарами. Это главная причина. Но на то и был расчет, чтобы своих главных конкурентов без шума устранить. Такая вот подлая тактика.
Если все кончится хорошо, запилю потом тред с самым ядренным бугуртом ваты.
>>3500613
Но ведь финняши сами мастера накатить.
>>3500613
ЭТО КАРТА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ТВИТТЕРА, вы заебали с ней вашу мать.
http://sciencefocus.com/blog/twitter-map-europe
Тебе КАРТУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ВКОНТАКТА ЗАПОСТИТЬ?
Как сороки: найдут что-то яркое и блестящее, и таскают с собой, пока не надоест.
>>3500654
Вата, судья не имел права засчитывать шайбу, потому что ворота были сдвинуты.
ФИН ТОЛКНУЛ НАШЕГО ХОККЕСТИА А СУДЬЕ ПОХУЙ
Пиздец, 140 миллионная рашка с богатейшими хоккейными традициями на своей земле проебывает 5 миллионам финников, которые в хоккей начали играть в конце 80-ых и у которых главная звезда - 43 летний дед
>>3500654
Пидорашка, всё спортивное хоккейное сообщество, в том числе и Фетисов и президент федерации хоккея России согласились с тем, что не было там гола, хоть ты усрись. Не следует свои влажные фантазии выдавать за действительность.
>>3500670
А ещё судья не имел право остановить игру и опиздюлить американского голкипера за "случайный" свдиг этих ворот.
>>3500649
>Ты случайно не тот хуесос, который прогнозировал 7% роста ВВП парашки?
Иди на хуй. Я прогнозировал и прогнозирую +6.5% в этом году у нас. Серьезные аргументы, между прочим, приводил - кряклы после этого по всем тредам с высунутыми языками и горящими жопами бегали. Впрочем, скоро представлю отчет по моей деятельности за последние полгода. Многие кряклы, я так думаю, вообще повесятся нахуй.
Фины будут от обороны играть. У пидорах почти нет шансов.
>>3500700
Нет, ты кукарекал про 2013 год, мудило! Я тебя помню!
Бля ну пацаны вы чо внатуре
>>3500700
>отчет за полгода
>по деятельности
>на дваче
Как вам такое название для русской хоккейной сборной:
БЕССЛАВНЫЕ УБЛЮДКИ
>>3500715
>У пидорах почти нет шансов.
Я считаю тебе пора прекратить обзываться, потому что очень хорошие шансы есть, чтобы свести сначала вничью, а затем забить в допвремя, или победить по буллитам.
>>3500654
И ещё, обезьяна: это спорт, твои конспирологические теории оставь дома на диване. Самая большая проблема пидорах вроде тебя винить обстоятельства, вместо того, чтобы заниматься устранением собственных ошибок. Проигрывать тоже надо уметь. Да и соперников уважать не мешало бы.
>>3500700
>Серьезные аргументы, между прочим, приводил
Аааааааааа, бляяяяяя.
У тебя там были охуительные аргументы уровня таёжный союз взлетит, поэтому ВВП вырастет ровно на 6,5%. Ни одного числа, никаких рассчётов, одно сплошное вангование.
>отчет по моей деятельности за последние полгода
Вова, уёбывай.
Вроде Овечкин в НХЛ считается самым пиздатым охуевшером, а тут он хоть что-то стоящее вообще сделал?
>>3500720
>Нет, ты кукарекал про 2013 год, мудило! Я тебя помню!
Тупой мудозвон, я говорил, что данные по 2013 году будут пересматриваться и окажется, что все не так совсем плохо в прошедшем году было. А в этом у нас будет +6.5% или около того. Это будет неожиданностью для многих, хехе
>>3500750
Вот кстати 3:2 за две минуты до конца и замена вратаря на полевого было бы неплохо.
Сборная Ватников в большинстве.
>>3500765
>А в этом у нас будет +6.5% или около того. Это будет неожиданностью для многих, хехе
Реальный или номинальный?
я считаю что клетка "проёб золота канадцам/сшашке" равен сливу на любом этапе, при условии взятия золота канашкой/сшашкой", но конечно это все решает составитель
У финнов играет ВАТАНЕН
>>3500764
ноль голов, ноль передач. Но его там не любят, потому что он как форвард туповатый и в защите не отрабатывает, и в плэй-офф играть не умеет, на Малкина сильнее дрочат
Вот это игра: все падают, дерутся, хуярят друг друга клюшками. Давно такого не было.
Лол, какольчук полез драться.
>>3500785
Да её при любом поражении надо закрашивать, столько надежд было, такой-то хайп, тут её уже закрывать надо. Проигрыш Канаде или США звучит намного "легче", чем проигрыш какой-то Финляндии.
это месть россии за купленных блядей, Уайлдов, Анов и прочих депардье, предателей Родины и Отчизны.
>>3500785
Тащемта суть каждой клетки в том, что сраная соснула. В данном случае получается ещё более глубокий отсос, чем предполагал создатель.
>>3500779
>Реальный или номинальный?
Реальный, конечно.
Пиздец как бы сейчас обосрались россияне, если бы вратаря не заменили на бобровского. А вообще, надо бы изначально его ставить, мде.
Пидорахи уже начали бугуртить на льду. Скоро будет махач скорее всего.
>>3500785
Это странная клетка. Поражение в 1/8 сам по себе лютый обосрамс, гораздо хуже, чем в финале от США или Канады.
>>3500785
Нужно закрасить, а в качестве комментария написать "Вообще не дошли до финала, проебали Финляндии в четвертьфинале."
>>3500808
Удваиваю, мартыхи не умеют проигрывать с честью.
Пусть отпиздят финнов клюшками, и гордо уходят. Похуй на матч. Зато будет что вспомнить.
>>3500800
>Тащемта суть каждой клетки в том, что сраная соснула. В данном случае получается ещё более глубокий отсос, чем предполагал создатель.
Россия соснула только у тебя в голове. 6 золотых. Идем на 3-4 месте по количеству золотых, 1-2 место по общему количеству медалей. Есть хорошие шансы по итогу выйти на 2 место по числу золотых. Как ни крути - Олимпиада сверхуспешна для России. Очевиден прогресс: на Ванкувере были на 11 месте, а сейчас ниже 4 100% не опустимся. Это победа.
>>3500604
>Раньше я публиковал справедливый медальный расклад
У НАС ЛИПНИЦКАЯ ГАРАНТИРОВАННОЕ ЗОЛОТО?
>>3500844
Речь о нашем бинго в данном случае идет, глупый пукл.
>>3500834
Вся суть блохастых: не можем выиграть честно - будем распускать руки.
За хоккей, конечно, обидно. Так тоже бывает. Жалко, что это поколение так себя и не реализовало, а поколение то гениальное без купюр. Остается накатить.
А почему негры в хоккей еще не играют в сша?
>>3500764
>в НХЛ считается самым пиздатым
Самым распиаренным скорее. Уж очень внешность колоритная. Вот Малкина - да, любят и у нас и у них.
Нет, вата, нет у вас методов против финнов.
Ладно, желаю финнам победы и перекатываюсь на биатлон, болеть за Чехию, Норвегию, Германию и Украину.
>>3500866
САКРАЛЬНОЕ
вату итт не смущает, что 90% так называемой сборной россии живут в сша и канаде?
Ватлон начался!
>>3500679
таки да, селянне унижает выпиздивший его нхл
>1-2 место по общему количеству медалей.
АМЕРИКАНСКАЯ СИСТЕМА ПОДСЧЕТА
Напоминаю также, что нищая перемога отжала у подливиады за 50 миллиардов развороты и прайм-таймы. Эпичнейший отсос, аж вакабу трисёт.
Ну хотя бы разок напоследок, блджад.
Овечкин сейчас пиздец как глупо шайбу проебал.
ОТЫГРАТЬСЯ ЕЩЁ ВОЗМОЖНО ВРЕМЯ ЕСТЬ И ЕГО МНОГО ГАРАНТИРОВАННОЕ ЗОЛОТО НАС ЖДЕТ
>>3500922
>рюся
Хуюся. Я не русский. А ты, небось, очередной бугуртный "ариец"-мордвин? Чухонь? Чудь? Хуба-буба? Пенчекряк? Великий потомок на хуй никому не нужных великих Черезжопупиздянцев Ижорских? Ты кто, скам?
Граф межтем начинает уже сливать в самом начале.
>>3500698
Но сдвиш ворот действительно был случайным, отталкиваться от ворот для вратарей - обычное дело. Да и судья не видел момента сдвига.
Только бы Зайка опять не ебнулась.
>>3500915
>вату итт не смущает, что 90% так называемой сборной россии живут в сша и канаде?
Это остальные команды почти целиком играют в НХЛ. А у нас запилили свою КХЛ с нардами и гуриями, где похожие зарплаты, но уровень хоккея заметно ниже. Потому команда и становится еще менее конкурентноспособной, чем на прошлых Олимпиадах.
КАК ЖЕ СМАЧНО НАШ ХОККЕИСТ СТУКНУЛ ФИННА ПО СПИНЕ
ИТОГ ДНЯ - РУССКИЕ СНОВА КУПИЛИ МЕДАЛЬ (американский предатель Вик Уайлд).
сами не могут в спорт
>>3500985
Эта блохастая хуйня уже мажет и отстает.
3-1 и 3 минуты.
>>3501006
Она там с патроном еще 2 часа возилась, как обычн. СУКА У МЕНЯ УЖЕ НЕРВОВ НА ВСЕ НЕ ХВАТАЕТ.
НУ И ХУЙ С НИМИ!
тьфу блядь. 2 мимо
ГАРАНТИРОВАННОЕ ЗОЛОТО в хоккее.
Берегите себя
Граф там прет зато ахуенно
"Мы вам нихуя не обязаны(тм)" - рандомный россиянский хоккеист после матча.
>>3501017
Зайку жалко, сожрут же в федерации за такую стойку после Лимпиады. Хотя она уже вроде и так карьеру завершает.
А что вы хотите? Знакомый был в Финке, говорит там хоккейные коробки просто блядь на каждом шагу, в каждой школе, естественно это дает свои плоды.
ГОЛ
Все, SOSNOOLEY.
ЭПИЧЕСКИЙ отсос.
>>3501046 проебала все равно.
Думаю деревяха сразу на дачами, лол.
ДА! ДА! ДА!
>>3501045
Да, такова жизнь. Не нужно отчаиваться, дорогие друзья, хоккей не заканчивается. Скоро начнется новый отборочный тур, и Первый канал вам обязательно его покажет. Берегите себя.
паРаша ВСЁ.
Все, в хоккее отсос.
ПРЕНЕБРЕЧЬ, ВАЛЬСИРУЕМ
ОТСОС ТАК ОТСОС
СУДЬЯ ЗАСЧИТАЛ 3 НЕЧЕСТНЫХ ГОЛА В НАШИ ВОРОТА! ВСЁ КУПЛЕНО ПИНДОСАМИ!! НЕ УМЕЮТ ЧЕСТНО С РОССИЮШКОЙ ИГРАТЬ!!
Пичаль бида.
Проебал матч первый вратарь ящитаю.
SOSNOOLEY
Я считаю, что можно закрашивать.
Ну а хули, здесь лёд под себе не нагреешь.
Красная советская машина обосралась, возмем реванш может быть еще через 25 лет
Ой, на секунду метнулся назад на 1 анал, а там пидорахи слезами умываются. Ай-я-яй, как же так.
>>3501082
Да мы в коньках то никогда не волокли. Странно что такие результаты показываем.
Люди, которые сейчас смотрят у телевизора, вы поймите вы расстроены но те кто играли расстроены еще больше. Это горькое поражение.
Зашкваренные не могут в святой вид спорта.
>>3501088
ну, руснявые прикупят еще пару-тройку Анов, не правда ли?
ненавижу нацию дегенератов!
без этих иностранцев русня бы не вошла в десятку, как в ванкувере.
>>3501110
И тебе стало от этого приятно? Ах ты бессовестный человек!
БОЛЬ
Ладно, на ватном фронте всё без перемен (ОТСОС), ай-да теперь к хохлам в соседний тред! Чую, сегодня ночью там продолжение будет.
<-- Такое скучно не заканчивается.
Всех моих коллег поздравляю!
Отличная работа, друзья!
Psyker lvl 80
Ждём на следующей олимпиаде Виктора Гранлунда, Виктора Оши и Виктора Кросби
>>3501113 все мы волокли, пока дачи свои клапы не придумали в 90-е. А потом на эти новомодные коньки у команды просто денег не было
Бля, такой эпичный день отсосов, и надо же было сегодня этому сраному пендосу Уайлду так поднасрать и взять золото в своем слаломе.
>>3501132
Ну что, к этому надо пририсовать классический рот с хуем.
В беге на коньках тоже больше серебра уже не будет.
Закрашивайте!
>>3501151
предатель Великой Американской Отчизны.
надеюсь, эта падла работала за рубли.
Пидорахи блять, не будет матча с Канадой. Я так надеялся.
Когда по тв бугурт-шоу?
Вторую Олимпиаду подряд проебывают уже в 1/4, третью подряд без медалей, с 1992, как минимум, до 2018 без золота, вот тебе и какейная держава. Зато скорее всего обосранный чемпионат мира возьмут привезя туда основную сборную
Во всем виноват советский спорт, не до конца сломали эту гнилую систему, еще 20-30 лет и Россия всех порвет
А где на ватноболь сейчас можно посмотреть, кстати? Чтоб не интернет-публика, а именно пролетарии? ТВ нету.
БЕЗ ПАНИКИ!
НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ПРОВАКАЦИЮ ТРОЛЛЕЙ ГОСДЕПА!!
На следующих играх перекупим Корейских и Американских хоккеистов и мы обязательно победив.
А так слишком много русских фамилий в сборной, попахивает дискриминацией.
Россия — Многонациональная страна.
ГУСЕВ - ПРОКЛЯТЬЕ РОССИЙСКОГО СПОРТА!!!
ДА! Вюрст проигрывает Граф!
Сукалова пиздец, нахуй так стрелять по минуте? Все преимущество растеряла
ОЙ-ЁЙ-ЁЙ! ЕЩЁ ОДНО ПАДЕНИЕ! МАЖЕТ, СУКА, МАЖЕТ ДВА РАЗА, ЗАРАЗА! ОЙ-ЁЙ-ЁЙ! Как же я проигрываю с этого комментатора.
>>3501117
>те кто играли расстроены еще больше
Пиздец как расстроены.
Всех с ожидаемым, но от этого не менее эпичным обосрамсом!
Накатим!
>>3500828
да он сольется в туман вместе с этими цифрами
НАХУЙ ГУСЕВА!
Нихуя у русских нет, есть куча годных хач-борцух в борьбе и дзюдо и кореец с американцем
БЕЗ ПАНИКИ!
НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ПРОВАКАЦИЮ ТРОЛЛЕЙ ГОСДЕПА!!
На следующих играх перекупим Корейских и Американских хоккеистов и мы обязательно победим.
А так слишком много русских фамилий в сборной, попахивает дискриминацией.
Россия — Многонациональная страна.
У пидорашек ОЙ-ЁЙ-ЁЙ!
Меняйте пластинку, похуй на этих, хм, хоккеистов, я уже забыл, что там у нас дальше. Коньки?
Скоро ваша Юля будет выступать.
И какого хуя Вюст проиграла Сабликовой?
Сейчас вся надежда только на Науту
>>3501200
Не бугурти пидорашка :)
Гарантированное золото!
Анальный парад проксикрыс и бугуртной неруси. Как всегда.
>>3501200
Что, ШИЗИК, попка ВАВА?
сука калова промчалась я погоричился
ЕСЛИ ТЫ ЕЩЕ ГУСЕВ УСАТАЯ ГНИДА БУДЕШЬ ВЕСТИ ИЛИ ФУТБОЛ ИЛИ ХОККЕЙ НА ПЕРВОМ КАНАЛЕ Я ТЕБЯ МРАЗЬ НАЙДУ И УБЬЮ
>>3501233
Лол пидорашки купили медаль за 500к евро у американского дона, который заодно выебал руске шлюху
Унижение сшп - Россия золото и бронза.
Юленька Липницкая - последняя надежда ваты.
>>3501254
ГУСИВ ВИНАВАТ И ЖИДАРИПТИЛОИДЫ И ЕЩЕ ГОСДЕПОВСКИЕ СУДЬИ!!!!!
Проигрываю с пидорахена
>>3501167
Почему не будет? 21-го ещё командные гонки же. Или я чего-то не понимаю?
Чего вы Гусева обсираете? Такому хорошему парню так не повезло со страною
>>3501167
>мы вам ничего не должны
Плющенко и Роднина благодарят Путина за Олимпиаду. Можно голубеньким закрасить.
>>3501259
Пидорахи фашисты! Как можно болеть против няшной лоли? Похуй пусть серебро берет!
Лол, ну и рожа.
Блин, я одновременно хочу и проёба в фигурном катании, и победы Юленьки, что же делать.
Ай лолд, думаете "нашим" хуйкеистам не похуй , лол? Проиграли за парашку и похуй, поедут домой, в Америку, милионы зарабатывать обратно, на срусских болельщиков им похуй))
>>3501263
Ну что поделать, если эта гнида нефартовая, когда он комментирует, всегда, блять, облом.
мимопидорахен
фигурное катание http://www.sochi2014.com/videotranslyatsiya?id=1655305
запишите в HD выступление Липницкой
>>3501247
Не надоело? Шизик здесь только ты. Ты можешь перевести стрелки, но это ничего не изменит. Ты можешь сказать что мой пост сочится бугуртом, но это тоже ничего не изменит. Потому что все мы знаем, что это есть почерк тупорылого хуесоса-шизика. Ты не можешь в спор, не можешь в аргументы, не можешь в мэдскилзы, не можешь в пасты. Все твое оружие это мелкобуквенные йоба-высеры вроде: ололо у тебя баттхерт, карочи все кто против миня шизики. Ты уныл как Дима Билан в период беременности. Непрошибаемый тупой пидор, который даже не может толком обозначить свою позицию. Чего ты хочешь? Тебе нравится внимание? Нравится когда тебя кормят говном? Шизоид. Тебе никогда не избавиться от этого клейма. Кинул кирпичом в дегенерата.
>>3501252
У Соукаловой вообще не было штрафкругов, Губер в шары ебётся просто.
>>3501293
Понять, что главные прососы залупиады лежат вовсе не в плоскости спорта, расслабиться и болеть за нашу жидоЮленьку.
Бля, Нидерландские щлюхи проебывают в коньках гарантированное золото, как так?
Неожиданный победитель!
ЭПИЧНЫЙ БУЛЛИТ ПИДОРАХ В КОММЕНТАХ, УРА! СЛАВА ОЛИМПИАДЕ, СЛАВА ПУТЕНУ!
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/spbvideo_NI431571_Hokkey-Muzhchini-14-finala?playeri=1
Зато у сборной России самая понтовитая форма. Звёзды, крылья... ещё бы купола нашили.
А вообще ситуация парадоксальная. Я давно слежу и не могу понять почему так. Не будем брать в расчёт успехи на нескольких чемпионатах мира, всё же не тот уровень, но блин эти люди ведь не какие-то хуи с горы, как в сборной по футболу. Они блядь каждый сезон в лигах доказывают, что реально являются топовыми игроками мира, но как собираются в одну команду - всё, пиздец. Вина тренера возможно, хз.
Ну что, майданутые и креаклопидоры, сегодня ваш день. Ждём ваших фотошопов и радости от проёбанного хоккея.
Вместе с тем - фины молодцы и я безо всякого троллинга желаю им дальнейших побед на хоккее. Они были чертовски хороши и достойны медалей.
>>3501355
Жаль Голландцы не оторвуться сильнее в медальном зачёте.
>>3501362
Не канает. Договорились же, что клетка закрашивается тогда, когда Канада или США берут по итогу золото, а то получается креакломатика.
>>3501167
Завоевано <= 5 золотых медалей можно закрасить красным.
Алсо, шорт-трек это не конькобежный спорт?
>>3501292
погоны ГЕНЕРАЛА АРМИИ нацепили, говно жрут.
>>3500541
ВАТНИК ЕСТ ГОВНО, ВАТНИКУ ВКУУУСНАААА!
>>3501371
Пидоры...суки позорные...твари обосранные...на виселицу....суки давно надо растрелять..обосрали нашу родину козлы поганые..вон из страны...долларовые короли...недоноски ванючие..можно дальше их обсирать....но толку нет...пусть сами застрелятся или в шнурок прыгают..а билла надо...крысам отдать на сьъедение..вместе с этим мудко...
>>3501371
Какой сочный, я даже чай поближе поставил, чтоб не остыл.
Ну что, желаем пиздануться квадратноголовой? А псайкеры?
>>3501372
Просто они играют в разных клубах. В СССР, вроде, с этим было лучше сделано.
>>3501377
Кто договорился? Вата с подгоревшими пердаками? Россия сфейлила в какее, даже не дойдя до финала. Значит, можно закрашивать. Кто возьмёт золото — уже не важно.
>>3501382
> Завоевано <= 5 золотых медалей можно закрасить красным.
Да.
> Алсо, шорт-трек это не конькобежный спорт?
Нет. Так же как и кахей например. Разные дисциплины. Пруфы на оф. сайте.
ЗИМНЯЯ ВОЙНА 2
>>3501372
Надающие сами по себе охуенные, даже у канадцев таких нет, но вот защитники дерьмо, командной игры нет. С вратарем еще тренер накосячил. Нахуй он Боба сразу не ставил?
> [Скорость борды: 846 п./час]
Антоны, в че ахуели? Уже вторая по постингу доска после /b/. Политач - strong!
>>3501427
Нет, договорились недвоемыслящие адекваты, в том числе автор бинго утвердил. Сформулировал - отвечай.
Как я и предсказывал - Парашка обосралась на первом же серьёзном соперники в плейоффе. Ну а хуле - дураку понятно, что команда которая собирается за два дня до начала турнира - априори слабей команд, которые сыгрывалсь в течении двух-трёх месяцев. Хоккей командная игра и выигрывает в ней командное взаимодействие, а не личный скилл игроков.
НУ что пидорашки - соснулей? Вам теперь только и остаётся ныть, что судья пидрас засудил все против Россиющки, Бида, бида.
>з-зато у нас боксеры хорошие!
>>3501464
Не судья, а тренер. На сайтиках определились, что тренер мудак, ему проплатил обама.
>>3501371
>Успокойтесь, хлопните рюмашку, мы выживем!
Во, дело говорит.
>>3501455
Но Россия уже не может уступить золото Канаде/США, потому что что не будет играть в финале. Получается, надо закрашивать красным, так как прогноз оказался неверным (прогнозировали место в финале, а вылетели из 1/4).
В коньках золото неожиданно у Чехии.
Алсо, реквестирую самые эпичные пасты в стиле ПЕТУХОВ ЗАКУКАРЕКАЛ
одно золото, и честная, трудолюбивая, цивилизованная Голландия перегонит паРашку, покупающую медали.
Бьеорндален это все таки монстр, просто охуеть, железный пидорас
>>3501493
Супермагафейл нельзя считать вином, бинго-то всё-таки анти-залупиадное и стоит следовать как букве, так и духу. Тем не менее, компромиссный вариант - тот, на котором сошлись.
ОБОСРАМСЯ ПИДОРАШЕНЕК НАМ СЛАДОК И ПРИЯТЕН
>>3501493
если у Канады/США будет золото, а у русни нет, значит русские уступили.
ирл они опозорились еще больше, сделав это на стадии 1/8, что еще хуже.
А Гараничев лох, это наде же четыре раза промазать
>>3501442
>Надающие сами по себе охуенные, даже у канадцев таких нет, но вот защитники дерьмо, командной игры нет.
да, пожалуй, но я не совсем согласен. Это ведь не футбол, где поле большое и нападающему нужно доставить мяч. В хоккее крутые игроки сами себе моменты создают, что они с успехом и делают в клубах. А в сборной... Дацюк временами вывозил, Малкин под конец игры смог наконец поимать хоть какую-то форму и выкатился пару раз на убойную позицию... и всё.
>>3501503
>жидорептилоиды сука все купили!! заговор против честных гомоватников! накатим сук за гейропку
Золото в ватлоне ушло.
>>3501371
Ну как так-то?
>>3501517
Это арбитр проплачен лично Путином.jpg
Рашка обосралась и это надо указать.
>>3501521
>>>В хоккее крутые игроки сами себе моменты создают
Ахахахаххаха
>>>Это ведь не футбол, где поле большое и нападающему нужно доставить мяч
Что ты несёшь...
Всем похуй, щенки ебаные.
Норги стронг между тем. Уже 9 золотых.
Есть хоккей с мячом. Есть хоккей с шайбой. А есть хоккей с пидорахами.
>>3501484
А где ты увидел, что мне нужно утешение? Я совершенно спокоен и признаю справедливое поражение от финов.
По-видимому таким корзиночкам как ты нужно утешение от своих мамаш, но те, кто в спорте понимают о чём я пишу: утешение не нужно, а нужна работа над ошибками и работа над собой.
>>3501431
Ну на вики написано, что конькобежный спорт делится на классический и шорт-трек.
А где можно пруф посмотреть?
>>3501464
Финляндия ведь тоже сплошь из игроков нхл. Не было у них больше времени.
>>3501556
>Что ты несёшь...
очевидные вещи, которые ты, долбоёб, не понимаешь.
>>3501547
Ивенты будут, но шансов оче немного.
>>3501547
Теоретически еще возможно в мужской эстафете 22 февраля, но судя по ватлонистам, им там ничего не светит.
Скорее всего клеточку придется закрашивать
>>3501437
Пиздец, котаны, а мне страшно от такого делается. Он же щас заговнится, да как начнет на рашке отыгрываться. Гайки в мясо закрутит.
>>3501532
Блядь кто это у нас настолько хорош?
>>3501555
Она не только тут обосралась и ещё не раз обосрётся. Не бинго единым, ещё будет большое подведение итогов задним числом с пруфами и картинками. Плюс на западе инвесторы, не желающие нынче марать свой товар о плохую репутацию, снимут цензуру на критику и польётся реками понос. В общем, ожидается безудержное веселье, незачем за невинные спортивные обосрамсы цепляться, как за соломинку, когда вокруг амбары от перегноя лопаются.
>>3501585
Если будут - то нечего закрашивать! Что за буйство закрашивателей в ИТТ? Лишь бы придумать себе повод. Видели бы вы себя со стороны. Трясётесь над глупой таблицей как над горящим проектом.
Все голы против Финляндии пропустил Варламов. Вам напомнить в какой стране он играет и живет?
не знаю кому как - но судейство какое то привзятое было на протяжении всего турнира...
>>3501567
>>>утешение не нужно, а нужна работа над ошибками и работа над собой.
Слышу об этом каждую Олимпиаду - каждый раз всё одинаково. За сутки до начала турнира собирается толпа пидорашек из разных клубов и пытаются выдавить из себя супер хоккей. Отборочные на скиле везут - на первой же серьёзной игре, против хорошо сложенных команд их раскатывают как детей. Через четыре года будет тоже самое - инфа 100%
Поясните, после сегодняшней игры ГДЕ ПЕНДОССЫ ЗАСУДИЛИ РАШЕНЬКУ ВСЕ КУПЛЕНА ГОСДЕП в хоккей на какое место может максимум рассчитывать рашка?
>>3501464
Это тебя,, быть может, обучали ныть от проигрыша и говорить что все вокруг пидорасы. Посмотри хотя бы тут: никто не ноет и не пишет что судья пидорас. Проиграть неприятно - это да, но ныть и плакать удел слабых.
Одна у нас надежда и гордость осталась в нашей RUSSIA - девчонка которой 15 лет,а она бодается как стадо носорогов - за российский триколор - Юленька Липницкая!!!
>>3501571
На официальном сайте смотри пруф. "Конькобежный спорт" не по общему викиопределению вписан, а в соответствии с тем, как МОК на сайте разделяет на категории.
>>3501627
Эта версия хуйня. Мне просто лень спорить. Не вижу значимости в этой таблице. Удивляют - хороводы вокруг неё.
>>3501647
>Всё уже. Вылетела.
Вообще ВСЁ? Как Вовка со стерхами?
>>3501654
> Не вижу значимости в этой таблице
Ее делали до залупиады местные ванги. Интересно же насколько антоны разбираются в спорте.
>>3500512
Блядь, ну как я и предсказал, что дальше 1/4 не пройдут. Красота!
>пиндосы, ворота, судья, пукин пакараит!
Говно ебаное, зачем вообще приехали, позорники?
>>3501683
К спорту это не имеет отношения. Скорее что-то из области фишечек и кулмемчиков.
Самая точная версия.
>У Русских хоккеистов нет патриотизма. Но я понемаю их, не можешь быть патриотом корупционной, продажной, злой и странй окупанта. да Здравствует Украина и Грузия
>>3501683
просто пидорашке неприятно, не обращай на него внимания.
Что там с эстафетой в биатлоне? На каком месте ватники?
>>3501167
Моя таблица! Немедля сделаю себе поправки, спасибо. :3
Мантис
>>3501679
5-8 место, это лучше, чем все кроме 4-7 сборных в мире
>>3500799
Вовремя предать - это не предать, а предвидеть! У тебя еще есть время фашиствующий вы няш.
>>3501701
> К спорту это не имеет отношения
Ты на какой доске сейчас сидишь?
/ро/
что, у рюзге реально есть хоккеист Медведев?
ЭПИК ВИН
Пришло напомнить про победы Россиюшки:
2x Фигурное катание Не спорт, судьи куплены
2x Профессиональное катание на санках Не спорт, подогревали трассу
Шорт-трек Победил купленный к олимпиаде кореец
Сноуборд Не спорт, победил купленный к олимпиаде американец
Пох хоккей. Но с биатлоном надо срочно что то делать. Там медалей дохуя разыгрывается, а мы конкретно сосем. Очень расчитываю на изменения в тренерском составе и реальной работе федерации. Проше такое положение федерации - явный зашквар.
Пиздец, осталась только женская эстафета в биатлоне, если и там нет золота, то это худший результат с 1960 года. А женщины выступают сейчас даже хуже мужиков
>>3501727
Особой рептилоидской манки тебе засылаю.
>>3501721
Даже в десятку не попадут.
Бъёргдален решил тряхнуть стариной и порвал всех.
>>3501718
Ой давай только без Нэша обойдемся.
>>3501740
>подогревали трассу
Скорее ЗАДРОЧИЛИ одну трассу.
>>3501167
>скандал с придирками
>шоттрек не коньки
>табличка уровня \b
>>3501633
>на какое место может максимум рассчитывать рашка?
Максимум - под шконкой.
В худшем у параши.
>>3501735
Правильно, политика и новости. Ни к тому ни к другому это не имеет отношения. Насильное впихивание реальности в заранее придуманные рамки - на какой доске аутисты любят тусоваться? Знаю, что на всех.
>>3501740
А перечисли-ка ВСЕ страны. Заебали, Россия-Россия, надоело. Давай обсудим другие страны.
>>3501618
В 2010 году Словаки были сильнее, как и в 2006, но в 2002 была бронза, в 1998 было серебро.
Ты видать совсем юн, и вылез из пизды недавно, поэтому не знаешь о предыдущих олимпиадах.
Поэтому давай-ка ты со своими фразами "каждый раз всё одинаково" проследуешь на хуй
У Бьёрндалена после финиша будет 8-е олимпийское золото. Вы просто вдумайтесь в эти слова: ВОСЬМИКРАТНЫЙ ОЛИМПИЙСКИЙ ЧЕМПИОН. А может вообще девятикратным стать, если норвеги мужскую эстафету так же затащат.
>>3501785
В ридонли сидел, пока вата радовалась. Не окунаться же с головой в дерьмо. А сейчас уже время ПОДНИМАТЬСЯ.
Мантис
>>3501770
Там вся команда. Вон, у лягух какой сосайтунг, несмотря на Фуркада.
Норвегия
Чехия
Италия
Кажется у итальянцев это первая медаль в эстафете евер.
Хоть и бронза, но радуются как умалишенные
Белорусо-няше передаю лавры бинговедения, но исходный файл Ворда пусть у меня сидит - для бэкапов, а то мало ли что.
>>3501766
Пикрелейтед.
Мантис
ВСЕХ С БУМАГОЙ ПАЦАНЫ!
>>3501740
Мнение диванного эксперта пидораса.
Почитай ка про их подготовку,а потом рот раскрывай, пиздюк малолетний.
уставший от нубья теннис кун
Из наших ватлонистов только Шипулин норм выступил, все остальные завалили все что можно
Бьерндаллен охуеннен, не то что руснявый биомусор.
>>3501834
Вся суть гибких креаклов: их опускают мордой в гавно, а они говорят что это хуйня и требуют добавки.
Ты хоть посмотрел статистику, которую я тебе выложил и понимаешь же что ты обосрался со своими "каждый раз всё одинаково"?
>>3501883
Мне просто лень тратить время на бессмысленный спор с пидорашкой же.
Так что ещё раз - Иди нахуй.
Сегодня еще Штаты берут +1 золото в бобслее
Все прослоупочил. Сегодня пендосы опять передвинули ворота?
Господа, я слоу.
Кто такой Вик Уайлд и почему он выступает за рашку?
ТРАНСЛЯЦИЯ ОКОНЧЕНА, пидорахи. Кина не будет.
>>3501956
Американец, женился на русской спортсменке. Стал выступать за рашку.
Вик Ваилд переходил к нам, как обычный спортсмен, никакой не чемпион, а середняк. В него федерация завалила кучу бабла, создала все условия для тренировок и его победа под нашим флагом абсолютно честная.
Про переломанного Ана, который был нах не нужен в своей Корее даже говорить смешно. Собрали его по кускам, тренировали, дали место в сборной - человек оправдал.
Хорош уже пиздеть то.
http://www.sovsport.ru/sochi/texts/text-item/686827
Атличное интервью с Виком кстати. Очень толковый парень.
>>3501956
Женился на русской бабе, чтобы выступать за Великую Россию.
>>3501956
>Вик Уайлд
>выступает за рашку
Типичный русский гражданин же.
>>3501956
>Вик Уайлд
Американец, купленный (и натурализованный через кольцевание с ватницей) к залупиаде
>>3501917
А я еще раз насру тебе в горло, потому что голову ты проебал где-то в другом месте, а твоя шея без голову так и просит гавно, мочи и хуев:
Ты написал в отношении хоккея:
>каждый раз всё одинаково
Я тебе написал в ответ:
> В 2010 году Словаки были сильнее, как и в 2006, но в 2002 была бронза, в 1998 было серебро.
Что очевидно доказывает твой обосрамс, но делая скидку на твой возраст и отсутствие у тебя мозга я просто пустил на тебя струю мочи.
Хочешь добавки?
>>3501956
Потому что он считает унизительным быть американцем. Его тошнит от этого. А его стремная жена (по-русским меркам) >>99% американок.
Он воплотил свою мечту - нашел жену красивее чем ему светила на родине и унижает сшп под флагом Великой России.
>>3501992
Ан точно не был хуем с горы, он еще до Ванкувера уже был олимпийским чемпионом, но его не взяли туда, поэтому он обиделся и уехал в США, но русские видимо больше денег предложили.
А теперь программа на завтра, 20 февраля:
Золото у Канады в керлинге
Золото у Норвегии в двоеборье
Золото у Кореи в женском фигурном
Золото у Швейцарии в мусжком ски-кроссе
Золото у Франции в женском ски-кроссе
У Россиюшки бронза в фигурном катании у Сотниковой
>>3501948
Итого матч против муррики был самым интересным. Шведы и словаки проявили себя мешкам, а финнам мы тупо не ровня оказались.
>>3502033
Пидорашка прекрати бугуртить и пройди нахуй.
>>3501956
русские купили очередную блядь, очередное золото.
Уайлд это предатель своей родины, отчизны, великого американского народа.
>>3502038
Конечно не был. Был двухкратный. Звезда. Но он здорово травмировался и его попячили из сборной. Амеры суетились, но вяло, наши оказались шустрее. Тут не только в бабках дело. Он говорил и про оформление доков - наши все на себя взяли. Короче он просто тренировался и все. Для спортсмена это очень важно. Тот же мальчишка из Швейцарии - не допизделся именно по этому пункту, странно это. Видимо там подоплека какая то есть. Наши федерации паспорта за день делают.
>>3501992
>- Хорошо бы пива выпить вечером, но, увы, не продают алкоголь в олимпийской деревне.
Натурализовался.
>>3502033
Такова их суть. Они будут вертеть жопой как шлюхи до последнего - потому, что они считают себя лучше, чем ты. Ведь ты - "пидорашка", а они - "благолепные европейские личности", даже если тому нет оснований. Сколько ни корми их говном, они всегда утешат себя, любименьких. И продолжат вонять. Вот как сейчас. >>3502080
Лол, ну какие же имбецилы. Воистину, охуительная идея была пригласить колхозаков для самоозалупливания у всех на глазах.
Бля, пока писал - ограничили доступ к видео Video: Pussy Riot whipped by Cossack in Sochi performance fail на ютубе.
http://rt.com/news/pussy-riot-sochi-cossacks-748/ можно тут глянуть.
>>3502122
Пидорашки я же уже объяснил, что мне лениво вести с Вами беседу. Тем более проигрыши Парашки говорят куда красноречивей.
>>3501702
ХОККЕИСТЫ ПРОИГРАЛИ ЗОЛОТО! Нахуй было закрашивать, если они даже до финала не дошли?
>>3502107
- Почему вы выступаете за Россию?
- Потому что заниматься профессиональным спортом стоит очень больших денег, а Россия готова была мне предоставить возможность хорошо готовиться. Я понимаю, что не все в США счастливы в связи с тем, что я сделал данный выбор, но всех невозможно сделать счастливыми.
- Вы полностью на обеспечении федерации сноуборда?
- Да, безусловно. Доски выдают, шлемы, даже золотое крепление есть на доске.
>>3501878
Сам ты диван нахуй, Третьяков да, заслуженный, трассу задрочил, конечно, но и на чужой бы шансы имел, а вот Зубков - чистый дроч трассы, т.к. ни он ни второй экипаж больше нигде, кроме как дома, особого успеха не имели. Командное соревнование фигуристов - вообще параша и не спорт, траньков и дура эта - лидеры рейтинга, тут никто не спорит. Итого:
2 медали от заслуженный спортсменов
1 медаль от нового недоспорта
1 медаль от выдроченной трассы
2 медали от купленный спортсменов
>>3502107
- Публика сходила с ума во время ваших заездов, поддерживая как родного.
- Я слышал, как люди меня приветствовали, видел их улыбки и счастливые глаза. Это невероятно. В США я был средним райдером, но мечтал стать лучшим. И я им стал в России. Я отныне не просто крутой чувак с доской, а русский олимпийский чемпион.
>>3502141
Местным школьникам главное квадратов побольше закрасить, думать не надо.
>>3502111
Стоит напомнить про чемпиона в халфпайпе: парень, выступавший за нас до этого, который ушел из нашей федерации в швейцарскую, потому что первая была абсолютно нищая. Алсо Ана никто не выгонял из сборной: он проиграл отборочные, и не вошел в состав тех, кто едет на олимпиаду.
>>3502033
Серебро-Бронза-четвертое-седьмое-сейчас то же самое
Чего ты раздухарился, чем годишься? Сборная скален встает, благодара великому Путину, а креаклы завидуют?
>>3502111
> Наши федерации паспорта за день делают
хули там делать? указ-подпись-печать. за пару часов управятся
>>3502157
Ты дурак? Эта трасса известна уже год. Они год уже все на ней ездят блядь. ГОД лядь. Ты тупой что ли? Ты реально думал, что она шторами закрыта и все ее в день старта только увидели?
Пиздец, ну читай ты хоть что то блядь.
Все трассы стандартизированы, все абсолютно. Все олимпийские трассы за год до олимпиады принимают этап кубка мира.
Все блядь, я уже устал объяснять прописные истины.
>>3500844
Отсос в лыжах - обещали ЧЕТЫРЕ ГАРАНТИРОВАННЫХ ЗОЛОТА.
Отсос в биатлоне - обещали ДВА ГАРАНТИРОВАННЫХ ЗОЛОТА.
Отсос в коньках - обещали ДВА ГАРАНТИРОВАННЫХ ЗОЛОТА.
Отсос в хоккее.
Из 6 золотых медалей 2 выиграны безродными космополитами, политическими проститутками, выродками, забывшими лица своих отцов.
2 - в скелетоне и бобслее - выиграны подло, мошеннически, плевком в лицу самому понятию спорта.
2 - в насквозь прогнившем и лживом фигурном катании.
>>3502172
лел, а ты правда ждал что сраная будет бороться за золото? Дойти до финала это уже был бы вин россии, второе место как 2 первых даже.
Двойной унитаз, кстати, реально работает. 2 серебра у Соукаловаой, и 2 золота и серебро у Фуркада.
>>3502080
Ты где-то видишь мой бугурт? В чем же конкретно выражается мой бугурт? Ты видать, больной лурчанкой, считаешь всех с тобой не согласных - бугуртящими? На самом деле это твоя ошибка и "бугурт" это не означает что с тобой кто-то не согласен, но это твоё заблуждение простительно, если ты тут недавно. Вливайся, читай, анализируй и включай мозг.
Дайте линк на трансляцию мужского полуфинала по керлинга сейчас.
Лол, нашисты ща кинули австралийке на лед мягкую игрушку В БУМАЖНОМ ПАКЕТЕ. Необучаемые животные не могут не обосраться.
Секси-канадка Кейтлин Осмонд пока первая.
Свиньи, жопа, блять.
>>3502135
>that шапка
>that поза
>those остроносые туфли
Охуенный казачок. Во всех городах эрефии с 201# года за наведением порядка и профилактическим отхлестыванием холопов, спешите видеть.
>>3502140
Ну если мы тут строим диалог между собой на пруфах и обосновании своей позиции, не кажется ли тебе, что твои фразы:
"иди на хуй" и "пшил на хуй" очевидно на являются аргументами в споре между людьми?
Хотя если ты не человек, а инопланетянин, я постараюсь продолжить с тобой общение, но при условии что ты признаешь, что ваша инопланетная борда проебана окончательно и бесповоротно.
>Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев потребовал расследовать конфликт между Надеждой Толоконниковой и Марией Алехиной с одной стороны и казаками с другой стороны и привлечь виновных к ответственности, сообщает «Интерфакс».
>При этом он заметил, что взгляды группы Pussy Riot не поддерживает большинство населения региона. «Тем не менее, абсолютно все виновные в произошедшем должны понести наказание», — приводит агентство слова Ткачева.
Надеюсь, пуськи уже пишут исковые заявления на этих уёбков с нагайками.
>>3502322
Пик отклеился.
>>3502289
Казалось- бы, что это за хуйня? Ответ прост- это выдержки из интервью российских бобслеисток на нтв+ в прямом эфире.
Липницкая обосралась уже?
А чехи хорошо биатлон катают. На следующей олимпиаде могут много зоита взять.
Друзья, а почему так скучно? Где же креалы с криками о проёбе всего и вся?
Где же эти существа, которые ничего кроме умиления на моём лице не вызывают? Одмин, зачем ты их банишь?
>>3502282
abu & nyasha
Кто-нить смотрит женский бобслей? Американки и канадки накатывают.
Вы видели? Там за бразилию на коньках Эмма Уотсон катается.
>>3501849
Блять, даже в этом итт тредике BBBBRRROOOOOTTTTTEEEEEERRRRR-змееёб сидит.
>>3502376
Доставь пик с подписью "Уайлд - наш парень, русский"
>>3502392 Поехавший, никто никого не банит. Креаклы большие патриоты чем ты, говно.
Всем уже насрать на эту олимпиаду.
Там у хохлов ад и содомия м казаки с пуськами дерутся.
>>3502282
А ты забавный, продолжай пожалуйста.
А то все твои "коллеки" по ненависти оставили этот тред, а мне очень забавно читать вас.
>>3502460
твори анон!
обращаю внимание на руку, накатим, вот это всё
>>3502456
Мне вот похуй на хохлов.
>>3502467
Обращаю внимание на няшу слева, милфу над ней и выржение ебла родниной как на том фото обамы с бананом, которое она так высмеивала.
>>3502484
Ну ей в руки банан так и просится. А в рот можно положить небольшой кусочек банана
/r/ запись лыжни, на которой финн подрезал немца и золото взял.
>>3502498
Банан понятие абсолютное - неделим.
Я не понял, почему Россия с 6 золотыми всего на 4 месте? Должна же на 2 быть.
>>3502445
Что касается бана креаклов это была ирония, которая, как оказалось было очень тонка для них.
А с тем, что креаклы большие патриоты чем я, то с этим я и не спорю. Вопрос о названии страны, где креалы являются большими патриотами, чем я.
То что, крекалы это патриоты США или любой другой страны (кроме той, где они родились) для меня не является секретом
>>3502524
Ты у мамы дебил?
>>3502524
У нас по старинке считают. Я уже объяснял тредов 20 назад, 2 ночи подряд. Ищи в архивах.
Я считаю, что это единственный верный счет. Золото, а потом все остальное. Как в футболе, сначала очки, а допы потом.
>>3502537
Залупка совсем поехала от баттхерта.
>>3502533
На самом деле она та, просто ее камера не любит. Ну пополнела маленько, но на открытии очень хорошо выглядела, особенно после родов, да и генетика у нее пиздец какая. Посмотри на ее семью.
>>3502221
Ты реально тупой или не можешь понять, что тренировка на трассе для соревнований это привилегия наших атлетов? Пруфы на то, что иностранные спортсмены целый год жили в Сочи. Американцы занимались у себя, только перед кубком и перед сочи слегка погоняли нашу трассу, как и везде. Но трассы разные, как ни крути, это видно по тому, как ВСЕ лидеры кубка мира лажали на финальном участке, кроме наших, причем даже бронзовый экипаж, который, наверное, на пьедестале никогда не стоял - прошел этот отрезок идеально.
>>3502397
Какая же она МРАСЬ. ну НЕЛЬЗЯ ЧЕРНЯВЫМ ДЕВУШКАМ КРАСИТЬ ГУБЫ ЯРКО КРАСНЫМ. НЕЛЬЗЯ, БЛЯДЬ!
>>3501382
МОК делит так:
-КОНЬКОВЫЕ ВИДЫ СПОРТА
--шорт-трек
--фигурное катание
--конькобежный спорт
>>3502431
Я тут вообще почти с начала Олимпиада-тредов.
Мантис
>>3502568
>Залупка
>поехала
>баттхерта
Ну ты его вообще затролил, просто в мясо, охуеть, научи?
>>3502568
Еще один, больной лурчанкой, считает что его оппоненты имеют "батхерт"
Ты можешь пояснить в чём же заключается конкретно мой батхерт?
>>3501702
А почему с золотом в конькобежном красным не закрасили?
>>3502651
Уже много раз обсуждали. Шор-трек это Шор-трек, а конькобежный спор это конькобежный спорт. Заебали уже. Смотри сайт залупиады.
>>3502580
Нет все таки ты туп. Все трассы стандартизированы. Все поголовно. Длинна пворота, угол, вираж, наклон, разгонные участки, все это есть на каждой трассе и они почти одинаковые. Да есть различия, но они не пиздец какие страшные.
Короче знать трассу - безусловно хорошо, но если ты дурак то тебе это не поможет никогда.
>>3502584
Да не, просто губы не очень большие, да и на веках цвет с коричневым не сочетается совсем.
>>3502676
>Да есть различия, но они не пиздец какие страшные.
>разница в результатах- сотые доли секунда
>пруфов на тренировки иностранных спортсменов круглый год на трассе в Сочи так и нет
гладко стелишь
>>3502676
Нет ты тупой. Если бы отрыв был не 0,3 секунды - так можно бы было сказать. Если бы одни и те же сотые не выигрывались на одном и том же финальном участке можно бы было так сказать. А так никакой скилл не спасет, если все решают сотые на скорости в 140км, а кто-то проходил этот участок многие и многие разы.
>>3502676
Все трассы строятся рандомно. Если бы они были одинаковые, то скилл вообще бы ничего не решал, достаточно было бы просто по таймингу запомнить, на какой секунде поворочивать нужно влево, а на какой вправо.
>>3502653
Послушай, ну пусть я в твоих глазах нашист и работаю за 15 рублей. Однако почему же от моих оппонентов и от тебя нету конструктивного диалога?
Я будучи в этом треде еще никого не оскорбил и хотел бы пообщаться (а вдруг я не прав?) с вами, но почему-то кроме: "иди на хуй", "пшил на хуй", "нашистики работаю парами" я не вижу конструктива?
>>3502675
Если так дотошничать, то конькобежного спорта вообще нету как дисциплины, есть скоростной бег на коньках и шорт-трек. Оба являются видами конькобежного спорта.
>>3502686
Ее надо видеть целиком. Всего 18 лет, 3 года разницы, а какой контраст с мерзкой русской антиэстетичной мутанткой.
>>3502614
>Я тут вообще почти с начала Олимпиада-тредов.
Я недавно вкатился.
За лолю 15летнюю хуец 2 руками держать собираешься?
Хохлы уже 10 титушек завалили. А чем можете похвастаться вы?
>По данным МВД, на данный момент в списке погибших 10 человек: старшие лейтенанты Дмитрий Власенко, Виталий Гончаров, Владимир Евтушко, старший прапорщик Андрей Федюкин, прапорщики Алексей Иваненко и Петр Савицкий, старшие сержанты Василий Булитко и Сергей Цвигун, а также рядовые Иван Теплюк и Максим Третьяк.
Короче, исправил и запилил прогноз на два ближайших дня:
20 февраля:
Золото у Канады в керлинге
Золото у Норвегии в двоеборье
Золото у Кореи в женском фигурном
Золото у Швейцарии в мужском ски-кроссе
Золото у Швейцарии в женском ски-хафпайпе
У Россиюшки бронза в фигурном катании у Сотниковой или Липницкой
21 февраля:
Золото у Норвегии в женской эстафете
Золото у США в женском слаломе
Золото у Канады в мужском керлинге
Золото у Канады в женском ски-кроссе
Золото у России в шорт-треке на 500 м (Ан)
Золото у Кореи в шорт-треке на 1000 м
Золото у России в шорт-треке на эстафете
>>3502734
> запомнить, на какой секунде поворочивать
так не прокатит. нужно отслеживать оптимальную траекторию и выправлять бобик после касаний. это же не рельсы
но то, что у зубкова без компьютерного моделирования оптимальной траектории не обошлось я почти уверен
>>3502745
ПУТИН - ВОР!!!!!!ТЫ НАШИСТ И ПИДОР!!!
>>3502757
http://www.olympic.ru/team/sport/winter/short-trek/
Пруф можно увидеть нажав на Подробно.
Короче, вычеркивайте, шорт-трек - вид конькобежного спорта.
>>3502783
>Короче, исправил и запилил прогноз
Дальше не читал.
>>3502783
>У Россиюшки бронза в фигурном катании у Сотниковой или Липницкой
Почему не золото?
>Золото у России в шорт-треке на 500 м (Ан)
>Золото у России в шорт-треке на эстафете
А он потянет на 3 золота?
Я бы заменил один из шорт-треков на золото Липницкой.
>>3502808
>Фото - Сергей Киврин и Андрей Голованов
Как они одним фотоаппаратом-то вдвоём фоткали? Ничего не понимаю.
>>3502734
Пиздец, я честно последний раз объясняю. Есть стандарты. Условно: 5 правых поворотов, 2 тягуна, 3 левых поворота, 2 разгонных участка и 1 вираж. Как ты их расположишь - дело твое, но сами эти повороты прописаны. Он не может быть меньше-больше чем %единица измерения%. Понимаешь в чем разница? Условно авс и сав. Но суть то не меняется. Хотя к трассе конечно надо привыкнуть, но и на старт не юниоры выходят.
>>3502714
Да не стелю. Ты на меня не навешивай лишнего, я тут с начала тусуюсь и ни разу не встал на позиции креаклов или нашистов. Я за спорт эз ит из.
>>3502719
Ну а как бы пилотирование, разгон и везение не в счет.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/russiateam/547222.html Вт тебе годное интервью, без стеба. Почитай, очень толково мужик рассказывает, как все начиналось, как развивалось и пошло.
теннис кун
>>3502774
Если голой не выступит, то нахуй и в пизду.
Мантис
>>3502835
Нет, тут имеются ввиду не фотографы, а спортсмены, которые на фото изображены.
Пошел нахуй со своим псевдосарказмом.
>>3502808
1. На сайте олимпиады они разделены.
2. Это хуита где вместе бежит и сталкивается толпа спортсменов и возможны командные тактики, такие как перекрыть проезд сопернику, а не бег на время.
>>3502808
Ну пусть вид, в олимпийской программе они идут отдельно и это главное.
>>3502776
Так а дальше то кто прошел? На кого вышли? Где норвежцы?
>>3502808
Разные виды спорта http://www.sochi2014.com/raspisanie-i-rezultaty
>>3502833
>Почему не золото?
Сегодня уже поймешь. У Липницкой сложность программы ниже чем у соперниц, а Сотникова объективно слабее.
>А он потянет на 3 золота?
Почему бы и нет - объективно сильнейший в мире на короткие и средние дистанции, еще и Григорьев есть, так что если не облажаются могут и эстафету затащить.
Между тем команда Майдана пока ебёт во все щели команду Власти. Если у хохлов всё проканает, съёбываю в Ураину из сраной рашки.
>>3502808
я тебя удивлю, но фигурные пляски - тоже вид конькобежного спорта
> Фигу́рное ката́ние — конькобежный[1] вид спорта, относится к сложнокоординационным видам спорта.
>>3502876
У них вечная квалификация.
>>3502885
В чём тогда смысл особо выделять именно конькобежный спорт? Это какая-то наша национальная фишка, как матч с Канадой в хоккее? Это что-то охуенно показательное? Нет. Входит, если по вашему, клетка не значит ничего. Как и большинство остальных впрочем.
И обратите внимание - вместо того чтобы что-то обсуждать или просто сраться тратится время на споры о какой-то хуйне.
>>3502808
Нет, повторюсь, автор ориентировался по сайтам и расписаниям, а не по общим определениям при формулировании текста ячейки.
http://o14.yandex.ru/schedule/?sportId=SS
То есть если 22-го не будет золота, то бинго сыграет.
>>3502901
>У Липницкой сложность программы ниже чем у соперниц
Почему в командых она на 1 месте была со своей слабой программой?
>>3502913
Съеби сейчас в хохлосрач. Тут спорт, олимпия, высокие достижения. Нам похуй на этих ублюдков. У нас тут своя атмосфера.
>>3502864
>1. На сайте олимпиады они разделены.
Кто они? "скоростной бег на коньках" это не равносильно "конькобежный спорт", в конькобежный спорт включены и другие дисциплины.
Если бы на пикче было бы написано что-то вроде
>Ни одного золота в скоростном беге на коньках
то тогда соглашусь. А так - нихуя, обе дисциплины являются подвидами конькобежного спорта исходя из определения.
>>3502928
> В чём тогда смысл особо выделять именно конькобежный спорт
В том, что у рашки в этом виде спорта были ватлеты, которые могли взять медали.
Конькобежный спорт - это бег на коньках на время, а не кто из толпы прибежит первый.
>>3502928
>того чтобы что-то обсуждать
Предлагаю обсудить сегодняшний сосайтунг в хоккее. И прогнозы на полуфиналы (с четвертьфиналами уже все ясно)
>>3502913
А зачем какие-то условия? Или ты как твои диды: Если Гитлер победит пойду ебать Советы, а если Гитлер соснёт, я коммунист ебать всех в рот"
Езжай сейчас и добейся или умри за свои креклоидеалы.
>>3502928
>Это какая-то наша национальная фишка
Фаткулина там, овощи и все дела.
>>3502913
>съёбываю в Ураину из сраной рашки.
Давай-давай. Странно, что ты ещё не в Египте.
Как там монголка Кукаретицкая? Уже обосралась?
>>3502941
Потому что сильные не участвовали, а она откатала сво простую чисто.
>>3502840
>– Бобслей сложнее Формулы-1. В гонках ты реагируешь на ситуацию, видишь и принимаешь решение. А в бобслее тебе надо принимать решение заранее, опережать ситуацию, уходить от нее вперед.
>Если ты реагируешь как в машине – все, ты опоздал и перевернулся. Должна быть работа на автомате. Скорости и задачи такие, что тебе надо опередить ситуацию.
КУДАХ ЗАДРОЧКА ТРАССЫ НЕ РЕШАЕТ, ИНОСТРАНЦЫ ГОД ТРЕНЕРОВАЛИСЬ В СОЧАХ-ПРУФОВ НИБУИТ КУДАХ
яснопонятно с тобой всё
>>3502913
Езжай, познай радости жизни в стране третьего мира, катящейся к военной диктатуре.
>>3502959
Нет. Читай на сайте олимпиады
>Шорт-трек является спортивной дисциплиной конькобежного спорта.
http://www.olympic.ru/team/sport/winter/short-trek/
>>3502992
Посмотри забеги например на 1 км. в шорт-треке и коньковом беге.
Там столько же общего, как между теннисом и бадминтоном.
>>3502954
>исходя из определения
Срать на определения. Претензии к МОК.
>>3503018
Зачем для этого куда-то выезжать из рашки?
>>3503012
Ты все таки полный идиот. Я тебе еще раз говорю. Все, без исключения, абсолютно все олимпийские объекты принимали этапы кубков мира за год до олимпиады. Вообще все.
Трасса была известна всем.
>>3502999
> Как там монголка Кукаретицкая? Уже обосралась?
Бамп.
>>3503046
Похоже пидорахи все необучаемые. Четвертый день подряд одно и то же!
>>3503042
Ну трек другой - тактика другая. Само собой. Я о том и тер, что общего у них - скольжение на коньках по льду.
Короче нам бы эксперта, пока что склоняюсь к мысли, что все таки это разные дисциплины.
Да и техника сильно отличается.
>>3503085
Ты хочешь, чтобы тебе дали ответ? К твоему посту даже курсор подводить противно.
>>3503085
Нескоро, через час с хуем, если верить титрам 1 анала.
>>3502998
Там ебаные муслимы. С таким же успехом я могу в Чечню съебать.
>>3503018
Военные давно перешли на сторону оппозиции. Против неё только Беркут воюет, который потихоньку выпиливают. Оппозиция заняла власть уже в половине регионов. Янукович на грани капитуляции. Из Украины может выйти полноценная демократическая страна уровня Германии и Франции. Если съебатьв Украину, в будущем получешь кучу плюшек - свободное перемещение по всем странам ЕС и низкие европейские цены на всё. Ну и конечно же свободу с демократией.
>>3503046
Откуда скрин? /r/ линк странички на сайте МОК.
Сейчас кореянка всех выебет в рот и до конца её так никто и не обгонит.
>>3503141
Нет, ты заебал. Заебала вата. Вам всё подай да принеси. Приносишь - нос воротят и требуют ещё. Приносишь ещё - им опять не так, им надо заверенное лично Путиным по решению Российского Суда. Нахуй пошёл.
>>3503168
С пидорватой общаться - себя не уважать и кормить их 15 рублями.
Лол, Юлечка вместо того, чтобы тренироваться вбыдлятне сидит.
>>3503174
Так сколько можно пруфоподносчиком у терпил прислуживать? Оно мне надо? Согласятся там они или нет с бинго - вот не похуй, один хуй вешать всех.
Как думаете, Путин уже трахал Сосницкую или будет ждать окончания соревнований?
>>3503168
Ну смотри, на официальном сайте МОК про это ни слова, так как он на ангельском, скрин у тебя внезапно на русском, отсюда возникают подозрения, что ты откуда-то с левого сайта взял пикчу, который к МОК никакого отношения не имеет.
Я брал скрины с офсайта олимпийского комитета России.
>>3503217
Да, это фейк демшизы и заговор рептилоидов, ты всё знал. Спор окончен.
>>3503206
Сразу всё замалюй, напиши в клетках что хочешь - и дело с концом, заканчивай эту мудянку, и оргазмируй от немедленного краха режима. Всё уже ясно, к чему ты тащишь. Долго не кончать в постели хорошо.
ЮНА КИМ ВЫЕБАЛА ЛИПНИЦКУЮ НА СОБСТВЕННОЙ ОЛИМПИАДЕ
>>3503250
Не, подержим интригу пока, дадим поагонизировать.
>>3501589
Да, Майдан и хоккей разорвали ему пукан, пусть зашивает.
>>3503214
Видишь пятно на верхней ноге? То семя царское.
>>3503250
Как же тебе припекает от безобидной таблички с прогнозами.
Не знаю о чем вы тут пишете, но играли мы сегодня на редкость хуево
если это вообще можно назвать игрой
>>3503294
как всегда вы играли, как всегда. просто финны играют лучше.
>>3503214
А чому не ЖМЖ Лоля-Вовчик-Алинка?
>>3503264
Эта залупинская проблядовка уже откатала и оставила коричневую кучу на льду?
>>3503284
Какая же она гибкая, обалдеть просто. Такой то труд.
>>3503294
Малкин, залогиньтесь
А если серьезно - то набор чувачков из разных команд - это еще не сборная команда.
>>3502783
В эстафету верю, хотя топлю за голландцев, т.к. у нас НЕСБАЛАНСИРОВАННАЯ сборная.
>Золото у России в шорт-треке на 500 м (Ан)
Вообще бред, Ан инвалид ебаный, ты что 1000 метров не смотрел? Шел на дерево или бронзу, а придурки попадали нахуй в споре за золото, он легкой походкой поборол молодого китайца.
>>3503284
Охуенное тело. Еще не слишком бабское, но и не слишком лоли.
>>3503284
Интересно, она сможет сама у себя отлизать?
Только что выступила Корейская Императрица.
Волосатой девочке лучше сразу обмочить трусишки и сбежать с соревнований.
>>3502231
Отсос пидорах? Охуенно, отлично, ОЛИМПИЙСКИЕ ПОБЕДЫ РАИССИ, ВСТАЕМ СКАЛЕН!
>>3503294
ЗАТО НАШ ПРАВОСЛАВНЫЙ ПАРЕНЬ ДЖОННИ УАЙТ НАГНУЛ СРАНЫХ БЕЗДУШНЫХ ПИНДОСОВ РУСАФОБОВ В СКЕЙТБОРДЕ!!! РОССИЙСКАЯ ДУХОВНОСТЬ ОКАЗАЛАСЬ СИЛЬНЕЕ ПИНДОССКОЙ РУСАФОБИИ!!
>>3503318
>Такой то труд.
И инвалидность в 25((((
>>3503308
> Не мешайся
Но ты мне уже всю комнату жиром залил.
Будь же человеком.
>>3503326
> Ан инвалид ебаный, ты что 1000 метров не смотрел? Шел на дерево или бронзу
Ну, 500 метров его лучшая дистанция вообщем-то. Так что почему бы и нет. Алсо, он и на 1500 метров аж до бронзы дотянул.
>>3503310
Ты какой-то недобрый.
На вот Юленькой закуси.
Напомню, откатавшись идеально в командном юля набрал 72,9 баллов, это лучший результат в ее жизни. Ким уже набрала 74,92. Так что отсос очевиден - выше головы не прыгнешь.
>>3503359
Нихуя, она просто ребенок, а у детей кости гибкие. Сам тоже имел гибкие кости в детстве и юности, без проблем ноги за свою голову задирал и на шпагат садился, а для гимнастки это норма.
>>3503397
Зачем эта пизда рекламирует бездушный айпад, она русофоб? У России давно есть свой охуенный Йотафон, которым пользуются все патриоты.
>>3503310
Нет, но кореянка уже откатала идеальнее некуда, если Юлечке поставят больше, то явно нечистое дело.
>>3503402
Пидорахины судьи могут ей хоть 100 баллов дать.
скоро Липницкая?
>>3503438
>Нет, но кореянка уже откатала идеальнее некуда, если Юлечке поставят больше, то явно нечистое дело.
Куряклы уже стелют соломку под будущий отсос. Найс.
>>3503395
Не только его. Пока он 4 года хуи сосал в санатории "Пограничник", ребята, у который 500м тоже ключевая, выигрывали чемпионаты мира.
>>3503429
Никто не говорит, что она ватница.
Может она вообще креакл бездуховный.
Полтора часа до наших девок. Придётся это терпеть.
>>3503294
Согласен. Фины был молодцы и объективно сильнее, быстрее и лучше, но это спорт и тут ничего не сделаешь. Наша сборная, к сожалению, уступила финам в честной борьбе.
Однако для кого-то это радость, для кого-то грусть, а для понимающих в этом виде спорта - объективность.
Не удивлюсь, если фины возьмут золото на этой олимпиаде.
Или ты тоже про меня сейчас напишешь что у меня багет?
>>3503414
Ты не учитываешь нагрузки на суставы, позвоночник, сердце, кровеносную систему и т.д., особенно при отработке прыжков.
А такой хардкорный пиздец в юном возрасте, когда еще организм до конца не сформирован- гарантированный билет на инвалидность.
>>3503455
И только залупам срать, каким образом побеждают пидорахи.
такую-то рекламку "казаки" сделали иванычу
>>3503446
Только один из судей пидораха, а элементы, которые танцует юлечка все итак видят.
Да ну, няш. Под кроватью у тебя хохлы
>>3503305
Ну давай разберём тобой написанное.txt
1. "Как всегда катали" давай-ка приведи пруфы того, что Россия всегда так же "катала" и занимала эти места?
2. Фины сегодня были лучше и это факт. Лично я с этим спорить не буду - они молодцы.
>>3503582
Как не предыдущих олимпиадах, где половина состава была та же, как на чм европы и чм мира этого года.
>>3500765
>А в этом у нас будет +6.5% или около того. Это будет неожиданностью для многих, хехе
анончики из ДС, не примените воспользоваться возможностью обоссать психолуха
Расписание на 19 февраля (8 комплектов медалей)
http://www.sochi2014.com/ezhednevnoe-raspisanie-den-12
9:15 Параллельный гигантский слалом, женщины 9:42 мужчины (квалификации) - с 13:00 1/8;1/4;1/2;финал м/ж чередуются
11:00 Гигантский слалом, мужчины, 1-ый заезд 14:30 2-ой заезд
12:00 Хоккей. 1-ый четвертьфинал; 16:30 2-ой четвертьфинал (FIN-RUS) 21:00 3-ий и 4-ый четвертьфиналы.
13:15 Лыжные гонки. Командный спринт классическим стилем, полуфиналы, женщины 14:05 мужчины 15:45 Финал женщины. 16:15 Финал мужчины.
14:00 Керлинг. Полуфинал женщины. 19:00 Полуфинал мужчины.
17:30 Конькобежный спорт. Женщины 5000 м.
18:30 Биатлон. Смешанная эстафета, 2х6км женщины + 2х7,5 км мужчины
19:00 Фигурное катание. Женщины, короткая программа Юля тут
20:15 Бобслей. Женщины 3-ий и 4-ый заезды
Медали
http://o14.yandex.ru/medals/
http://www.sochi2014.com/medalnyj-zachet
Аналитика и статьи
http://www.sports.ru/sochi2014/
http://www.championat.com/olympic14/
http://www.eurosport.ru/olympic-games/sochi-2014/2014/
Информационные/новостные агентства
http://www.rambler.ru/sport/
http://sochi2014.rsport.ru/
http://sport.rbc.ru/olymp2014/
http://sochi.lenta.ru/
Газеты
http://www.sport-express.ru/olympic14/
http://www.sovsport.ru/sochi/
Трансляции
http://russiasport.ru/video_hub
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014
http://livetv.sx/
http://rutv.ru/live/
Церемония открытия
http://www.sochi2014.com/videotranslyatsiya?id=1634726
Таблица Олимпийского Бинго
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AlqoYKhQGNLodFBWRHhNOGdxR2ZZMlZObHB0cWduclE&usp=sharing
Архив тредов
http://pastebin.com/6Bx6bsPq