24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В 23 мамка нашла знакомство и устроила меня на работу. Работа убогая, платят 16 тысяч. Но это лучше чем ничего..., там я работаю уже год.
Конечно мне понадобилось много месяцев чтобы выстроить режим и привыкнуть к тому что нужно ежедневно выходить из дома, первое время мне хотелось просто сдохнуть когда я просыпался в пол 8 утра.
Потом я конечно привык, но жизнь так и не менялась. У меня все также нет друзей, я боюсь общения, я ни то что с девушкой я даже с родственниками боюсь выходить на контакт потому что мне СТЫДНО.
Мне стыдно что у меня нет друзей, стыдно что я ни с кем не общаюсь.
Мне больной что я себя никак не реализовал и никогда не реализую. Я никогда не добьюсь даже малейшего.
Иногда я захожу на фейк и ищу своих бывших одноклассников. У бетов и альфачей которые меня травили куча фото. Да они не стали топ менджерами с кучей денег, они такие же нищеброды как я. Но их жизнь гораздо насыщенней моей. Десятки фоток с разными людьми, фото с бывшими/нынешними девушками, фоточки на их тазах и т.д
Анон, я завидую им, я очень сильно им завидуют. Я хочу чтобы у меня тоже было много друзей, я хочу иметь аккаунт контакте с помощью которого не стыдно познакомится с кем нибудь. Ведь мне даже показать нечего, вся моя жизнь может уместится на одной странице.
И не надо пожалуйста говорить про социоблядей, все мы прекрасно понимаем что ненависть к социоблядям это защитная реакция из за того что с нами что то не так. Мы неправильные, мы не можем даже общаться с людьми.
Иногда мне хочется заболеть какой нибудь шизофренией чтобы мне стало похуй на весь окружающий мир...