>>3503517
нахуй вашу олимпиаду, у нас майдан тут
Во сколько Юля катается? Заебался ждать, даже курить выйти не могу, пропустить боюсь
Сейчас почти всех нашистов отжали хохлы, но скрижали есть скрижали, не забываем.
В ОИ-тредах традиционно много нашистов, стоит их всех перечислить поимённо, тем более, что тут, похоже, всю олимпиаду будет работать одна бригада.
Совсем в последнее время, в связи с разорванным от этого БЕСЧЕЛОВЕЧНОГО ФАШИСТСКОГО СТАЛИНСКОГО РАССТРЕЛЬНОГО СПИСКА пуклом, грозятся поменять тактику и стать неузнаваемыми, то бишь можно ожидать появления новых, интересных паттернов, а также просто забавных переодеваний. Пока никаких изменений, вопреки заявлениям, замечено не было, но, в любом случае, понаблюдаем за их корчами, и пусть попотеют над новыми методичками, в самом деле.
ХИРОСИМА. Пожалуй. самый известный и забавный из всей команды. Ему можно отвечать. Из треда в тред прогнозирует, что Россия возьмёт золото там-то и там-то и в конечном итоге выиграет медальный зачёт. Когда же очередной ватлет пролетает мимо подиума либо остаётся с брынзой, Хиросимушка даёт задний ход, говоря, что обогнать почти всех спортсменов мира в данном виде кроме первых двух/трёх/десяти - это охуительный успех, и вообще, СПЕРВА ДОБЕЙСЯ, А ПОТОМ КРИТИКУЙ. Потом он пропадает постов на 20-30, а затем снова воскресает и начинает кукарекать про ГАРАНТИРОВАННОЕ золото в следующем виде. Крайне пиздлив и любит отказываться от своих слов. Поэтому скриньте его прогнозы, если хотите макнуть его в чан с дерьмом. Прозвище получил во время финала мужского лыжного спринта, где обещал, что у креаклов случится ХИРОСИМА, когда Устюгов выиграет золото. Устюгов в итоге пришёл пятым.
ПОМОШНИК ХИРОСИМЫ. Всегда появляется после окончания какого-либо соревнования и начинает вторить Хиросиме о том, что Россиюшка встала скален, а креаклы ничего не добились, чтобы критиковать наших великих деревянных медалистов. Любит постить ёбафейсы в низком разрешении с постами типа РОССИЯ ПОЛУЧИТ МЕНЬШЕ МЕДАЛЕЙ, И ТОГДА ПУТИНА ТОЧНО СВЕРГНУТ, пытаясь этим вызвать угурт у "креаклов", но вызывает лишь снисходительную улыбку. Как и шизбастер (см. ниже) ежеминутно ноет, что АДЕКВАТНЫЙ АНОН, БОЛЕЮЩИЙ ТОЛЬКО ЗА РОССИЮШКУ, появляется только вечером, а днём в треде сидят лишь школьники-ноулайферы, а АДЕКВАТАМ НЕПРИЯТНО ЧИТАТЬ ТРЕД, ЗАСРАННЫЙ ДНЁМ КРЕКЛАМИ.
ПСИХИАТР/ШИЗБАСТЕР. Всей душой ненавидит псайкеров и на каждый их пост отвечает тем, что у них шизофрения и их надо лечить. Как и помощник Хиросимы, твердит, что АДЕКВАТНЫЙ АНОН появляется в треде только вечером, когда все шизики ложатся спать, принявв таблетки. В каждом посте упоминает гаоперидол, сраньё под себя, слова с корнем -шиз- и то, что скоро мамка уложит псайкеров спать, перед тем дав им таблетки. Очень баттхёртонеустойчив, ходят слухи, что он уже спалил не менее двух десятков стульев во время олимпиады, читая комменты псайкеров на сосаче.
БОКСЁР. Предлагает всем креаклам прийти во вторник или в пятницу в спортзал в Ясенево для "мужского разговора". На данный момент ни одного поединка ещё не произошло, ждём завтрашнего дня. В остальном не отличается от своих коллег - те же ватные посты, то же накатывание за деревянные медали и поиск хохлов под прокси.
ХРИСТАНУТЫЙ/КУРАТОР. Постит со значком христианства. Любимая фраза "ты эту пикчу в каждый тред будешь постить или пока тебе куратор галочку не поставит?"Периодически пишет шизоофазию о Путине и медалях капсболдом.
ВАТЕМАТИК. В каждом треде, где появляется, не забывает похвастать, что уже полгода хуесосит креаклов. Склонен к СЧЁТУ и ПРОГНОЗАМ, по достоверности сравнимыми с хиросимскими; при необходимости вместе они форсят различной степени шизанутости АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ТАБЛИЦЫ МЕДАЛЬНОГО ЗАЧЁТА.
петухевен. стоит последним в списке, не выделяется болдом, всем и так известен, традиционно игнорируется.
Алкаши с клюшками соснули. Волосатая малолетняя блядь Залупы соснула. Не день, а праздник какой-то.
>>3503549
Нет никакого Майдана, всё снова пошло на спад.
В санках у тянок золота уже точно не будет.
>>3503549
нахуй ваш майдан, у нас тут ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА РОССИИ - ЮЛЕЧКА не выходит на лед из за боли в анусе.
>>3503572
>в санях
Это называется «бобслей». Сани - другой вид спорта. Не благодари.
МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЁТ
Пик зашквар. Надо было или семью ставить или хоккеистов.
>>3503571
Пошло на спад, потому что Беркутовцы соснули хуя.
Как же круто сраная сегодня умудрилась два раза обгадиться, на внутренний рынок и на внешний. И оба обсера в сочиках. Для рашкован траур по погибшим надеждам на кококей, а на "внешнем" америкашки и всякие гермашки уже набирают в грудь воздуха поболе дабы начать мочить диких ватников за избиение блядей пусек. Неудачный день для залупы
>>3503549
А хули ты тут, а не майдане? ПРЕВОЗМОГАЙ боль!
>>3503570
Золото, Серебро, Бронза. Да день удачный. Хотя по хоккею не спорю - эпичный фиал.
>>3503564
> Заебался ждать, даже курить выйти не могу, пропустить боюсь
Куратор отпиздит?
>>3503619
>Золото
Да, русский парень Вилли заебись насувал в рот пиндосам. Предлагаю сделать его Героем России.
Через 50 минут выступает монголоидная вайфу пидорах.
Алсо проиграл с комментатора - уж кто-кто, а пидорвата будет сжимать не кулачки перед телевизором, а письки.
>Янукович уволил главу генштаба Украины
Лол. Хохлятская Залупа соснула у майданоняшек.
Военные отказались исполнять приказ.
Вот Ванкувер. Я думаю, что вопросы сняты.
Ну все, золото Липницкой уже не светит.
Не понимаю, что тут крякловата кукарекает о наебке с золотом в бобслее. Ну допустим, задрочил трассу Зубков, и дальше что. Канадцы и американцы в Ванкувере свою трассу точно так же задрачивали 4 года назад, так что все честно, кто хозяин, тот и дрочит. И кстати нашим девушкам домашняя трасса не особо то и помогла.
>>3503602
В хоккее было поражение, но почему ты пишешь что это было "обгадиться на внутренний рынок и внешний"?
Почему в твоих словах присутствует такая ненависть? Чем лично тебя обидела Россия?
>>3503639
Ок, спасибо
>>3503635
>Предлагаю сделать его Героем России
Лал, будет мегавин. Заслуженный мастер спорта или Герой Труда например
>>3503655
И только Вовчик будет мять эти маленькие сисечки и разминать упругую писечку.
>>3503685
Вот Лиллехаммер. Я думаю, вопросы сняты.
>>3503669
>Янукович уволил главу генштаба Украины
Блять, блять, блять! Пацаны, это очень серьёзно, у кого-то трон начинает шататься.
Представляю как сейчас бомбит Сотниковой на фоне такой оверхайпа вокруг Юленьки, лол. Ее еще и из командных пидорнули, если верить Тарасовой.
>>3503707
>Чем лично тебя обидела Россия?
ЧТО У ТЕБЯ ЛИЧНО УКРАЛ ПУТИН МИХАЛ ИВАНЫЧ С АБРАМОВИЧЕМ??
Латвийцы консервов обожрались и их прёт, с канадцами половина игры прошло и счет 1:1.
>>3503727
Ну так к 5 голдам россии плюсуй тогда 5 белорашкинских
>>3503727
Я уже заебался писать про провал в подготовке в 90-е. Мы проебали пару тройку поколений. Просто иди на хуй, надоело вас говном кормить.
Ну а чё, девка в красном очень ничё.
>>3503755
Зачем? В Лилехаммере так не делали, плюсовать было особо нечего.
http://90s.by/years/1994/olimpiyskie-igry.html
Ебать Киселева постарела, пиздец просто. Еще и без косметики похоже, фу, блядь.
>>3503707
эРэФия ничем, и спортсмены неприязни не вызывают. К режиму есть претензии, и к поддерживающим его (кормящихся с руки). Надеюсь хоть вас, с логотипчиком едра, там сладко кормят и с з/п не обманывают
>>3503755
Сорри, я забыл, что в 92 Беларусь ещё была в составе рашки.
>Я уже заебался писать про провал в подготовке в 90-е.
ЭТО ВСЁ ПРАКЛЯТЫЕ 90-Е, ПУТИН УЖЕ 14 ЛЕТ НЕ МОЖЕТ ВЫЧИСТИТЬ ВСЁ ГОВНО ПОСЛЕ НИХ!!!!!
Канадки бобслей выиграли. Штаты не оторвались по медалям.
>>3503738
> Представляю как сейчас бомбит Сотниковой на фоне такой оверхайпа вокруг Юленьки, лол. Ее еще и из командных пидорнули, если верить Тарасовой.
Реквестирую линков, соусов и подробностей.
>>3503707
опять поехавший между спортсмены, власть, россия, путин знак равно ставит.
>>3503790
А еще ты забыл, что олимпиада была в 94ом.
>>3503790
Маня, 90-е продолжаются. Сосай.
>Лиллехаммер
>92
POOSHKA
>Билялетдинов выразил желание остаться в сборной России
Лол, пидорахи даже обосравшегося тренера пидорнуть не могут.
НАДО ДАТЬ ЕЩЁ ОДИН ШАНС ЧЕЛОВЕКА, ЧТО МЫ НЕ ЛЮДИ ЧТО ЛИ??
>>3503790
Ты реально такой тупой или прикидываешься блогером? ты думаешь, что вот пришел и сразу все заколосилось? А ты знаешь, что такое тренерская школа, тренировочные площадки, чиновники в федерациях, селекция и многое друге? Ты обычны диванный пиздун. Хоть в футбол во дворе играл или он для быдла?
Все понятно. Мудак в треде.
>>3503828
А тот факт, что все тренера по фигурке - русские ни о чем не говорит? Не надо было проебывать то что было.
>>3503827
пидорахи те, кто читает только заголовки и потом кукарекают об этом
>>3503828
>Хоть в футбол во дворе играл или он для быдла?
Я КМС по спортивному дрочингу.
>>3503565
В таблице ШИNов есть пунктик об этом?
>>3503828
>ко ко коко кудах площадки коко кудах тренерская школа
яснопонятно
Витька Ан и дядя Вилли победили благодаря спортивным площадкам, построенным лично Путиным и отличной тренерской путинской школе.
>>3503839
>Не надо было проебывать то что было.
Спасибо 90-м
>Я КМС по спортивному дрочингу.
Ты на время или на технику?
>>3503565
Голосом комментатора пидорашки: ОЙ-ЁЙ-ЁЙ!
>>3503827
Ну после Сердюкова не удивительно тащемта, тренера там какого-то оставить. ЭТО РАШКА, ДЕТКА.
>>3503854
Нет они победили благодаря вложениям в спорт в последние годы и хорошей работе федераций.
Ну их талант и труд это само собой.
>>3503863
Я первый разряд по плаванию, благополучно проебанный за компутером.
расскажи-ка мне, кто ЛИЧНО проебал спорт в 90х? Кто был у власти?
>>3503892
Учитывая, что американец тренировался у себя, а витя 2 года из трех в америке.
>>3503848
На следующей неделе, единороги внесут и примут закон о уголовном наказании за оскорбления чувств казаков и никто не придирется же.
>>3503906
Траньков с Волоснёй тоже в бездуховной геймерике тренеруются.
>>3503863
>на технику?
На технику. Стандартная программа: голландский штурвал, "чужая" рука, классический способ, об потолок, ногами, ментальный.
>>3503893
Ельцин и иже с ним. Я играл в теннис в то время, мы снарягу сами покупали, на турниры сами ездили, федерация даже мячей не давала. Корты - сами, тренерам добавляли к зп, что бы не ушли. Ты мне мозги не еби своими анальными сказками. Я вижу, что сейчас и что было в 90-е это день и ночь.
Я уж молчу про состояние кортов и прочих спортивных объектов.
Японка — няшка :3
>>3503902
ГРАДУС ПОВЫШАЕТСЯ, детектор давно расстроен.
А представьте если юленька тоже обкакунькается и этот день можно будет назвать великим отсосом.
>>3503893
>кто ЛИЧНО проебал спорт в 90х? Кто был у власти?
Проклятые либералы, очевидно же. Чубайс там, Гайдар, вот это всё.
>>3503951
Ни в коем случае не хочу знать, за этим что скрывается.
>>3503958
Ну наконец-то нашисты начали по новым медодичкам работать.
Я уже думал, что не увижу ситуативных лоялистов.
Юленька победит потому что у неё больше больше всего фанатов
>>3503951
А как же незнакомка и вприсядку левой рукой?
>>3503967
Несколько дней назад её никто не знал. Теперь желают её золото, и другой результат считают ИБИЧЕСКИМ ПРОВАЛОМ. Вы не находите, что это нонсенс?
>>3503983
Ну ты конечно тоже играл в теннис в 90-е и прекрасно знаешь, как мы там струны перетягивали и зажимы покупали. Еблан блядь.
90Е БЫЛИ НАСТОЛЬКО ХУЁВЫЕ, ЧТО ПУТИН УЖЕ 14 ЛЕТ НЕ МОЖЕТ ВЫТАЩИТЬ СТРАНУ ИЗ ГОВНА, В КОТОРОЕ ЕЁ ВОГНАЛ ЭЛЬЦИН С ГАЙДАРОМ И ЧУБАЙСОМ!
Анончики, выручайте- киньте кто-нибудь ссылку на запись матча Россия- Финляндия, а то не получилось посмотреть.
>>3503990
хорошая идея, надо совместить фигурное катание и систему оценок евровидения. а еще лучше запилить олимпиаду 2.0 где правила пишут зрители прямо на ходу.
Получается что наша сборная по хоккею сыграла на уровне Латвии, да?
>>3504004
>превозмогли же
Просто повезло, что там не пидораха выступал.
Дак щаз разыгрывается комплект? Или сначала короткая программа, а потом еще что-то будет? Не разбираюсь в фигурном катании.
>>3504016
у тебя не тот слоупок приклеился
Волосатая хачиха ещё не выступала?
>>3504008
>НЕ МОЖЕТ ВЫТАЩИТЬ СТРАНУ ИЗ ГОВНА
По телевизору говорят, что уже давно вытащил. Сегодня даже сказали, что в доходах казны доходы от нефти-газа стали меньше места занимать, чем доходы от налогов на зарплаты. Только забыли пояснить, почему в таком случае расходы и доходы бюджета привязаны к ценам на нефть.
Лол, у юли тренер - грузинка.
Где великая рассейская тренерская школа?
>>3504007
Ну до Ельцина у нас в теннис вообще мало кто играл, да и играли ли.
>>3504088
Нахуй тебе смотреть на отсос рашеньки?
>>3503738
Сотникова няша же! Но могёт хуже Юлечки.
ЛЮБОВНИЦА ПУТИНА ВЫХОДИТ НА ЛЁД!
>>3504101
Не надо приплетать политику, это просто хоккей.
>>3503893
КМС по плаванью репортинг. Проебали мы с тобой. Бассейнов масса, всякие плавки-очки "Шпидо" за копейки. Но нам же с тобой надо жиреть у компа и жаловаться на жизнь. Пока сурово плавал, мне давали все. Тренажерка, хавка, поступление в вузик. Но нахуя? Лучше подвачевать. Правда, милый?
>>3503761
Так зато задрочили собственную трассу и взяли двух золотых иностранцев, эти 4 медали можно отбросить, и отбросить 1 золото в новом виде, командном катании. Получится хуже Ванкувера.
>>3504116
Чего тогда Залупа делает на трибунах и целует моих юленек?
>>3504087
Играли. Не так популярен был - считался буржуазным просто. У меня отец играл в теннис - жил на Крестовском острове рядом с кортами.
Дело в том, что в 90-е просто перестали финансировать спорт совсем, вообще, весь. Куча активов потеряна, что то уже не починить - проще заново строить. Это долгая тема и без зелени.
>>3504088
чё такой безрукий-то?
http://russiasport.ru/video_hub/node/1655202
КАК ДВАЧ ПИСАЛ МАЛКИНУ
>>3504132
Потому что может.
Хоккея мне не видать, да? Тогда пойду обсуждать майдан, снова.
Кто выпустил обезьяну на лед?
>>3504128
Я тебя отброшу, ты же диванный эксперт просто и не понимаешь кого брали.
ПСАЙКЕРЫ, НАВААЛИСЬ!
Волосатая мартышка выступает. После соревнований сразу в кровать к дряхлому старику под виагрой.
>>3504148
Рашка деградировала при Путине (см. результаты в 90-е и сейчас), пшел нахуй.
Пиздец, какая же она страшная.
>>3504128
Тогда прибавляй медали поросят.
Их там пять или больше.
>>3504187
В 90-е выступали совковые спортсмены, а в двухтысячные путинские! Ельцинских спортсменов не было!
>>3504183
на ночные тренировки же
СОТНИКОВА >>> МОНГОЛОИДНОЕ ЛОБАСТОЕ ЧУДИЩЕ
Посоны, я только домой пришел. Что можно годного посмотреть за сегодня? В клюшкомахании мы соснулей как я понял?
В Турине было 8 золотых.
Причем без хуйни с гастарбайтерами и плавленым ледком.
>>3504209
H2LqlVee
Ты ее одноклассник и она тебе не дала?
Что ж тебе так жопку то рвет?
Только что два раза повторили, как залупа целует монголку. это безусловно лучший момент олимпиада и к пиару плешивых не имеет никакого отношения.
>>3504229
Прямо сейчас фигурное катание смотри.
Такие маленькие, а уже ватнички.
>>3503958
Да ты охуел, Южный, ты и на хуяче ноешь о проебанных кортах. Ельцин ничего не проебывал, решения в отношении спорта принимались не им. Проебатель полимеров Тягачев - который сейчас в должности, Виталий Смирнов, такой же бесполезный хуй, которого он сменил. Все они при кормушке и сейчас.
ПСАЙКАНЫ, НАВАЛИСЬ!
>>3504240
Так это скукотища для пидоров же.
Сейчас выступают Ельцинские. Путинские будут на след олимпиаде и то не корректно судить. Тренеров вернуть трудно очень, чиновников в федерации еще труднее, селекцию наладить - беда. Короче тема сложнейшая.
К примеру. Норвеги поголовно не проходят тест на ЭПО, никто и у половины справки о том, что они асматики - читай можно особые таблетки пить. Это работа чиновников в федерациях. Нам еще лет 10 мыкаться до лидерства, но пока движемся верно.
>>3504200
Хуйня. Народ бросил заниматься спортом в нулевые, когда ему навязали культуру потреблядства.
Ладно, мутантка катается, родилась уже при Путине, вот и посмотрим, как он поднял спорт скален.
Юленькааааааааа
бля этот танец уже был что ли?
Какого хера она катает тоже самое, что и в командных?
В чем прикол?
Она лучшая в мире
>>3504271
> Какого хера она катает тоже самое, что и в командных?
> В чем прикол?
Она больше ничего не умеет.
ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
>>3504174
ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙеееееееееееееессссссссссссс!!!!!!!!!!!
Пиздааааа, упала. Креаклы не соснули(
Упала. Обидно.
ПСАЙКАНЫ КРАСАВА
Упала.
УПАЛА, работает наш удар!
Мантис
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТ
146 БАЛЛОВ! БРАВО, ЮЛЯ!
BABAX
Все, ебнулась, в пизду это говно. Вот он ваш путинский спорт.
НАЕБНУУУУУЛАААААААСЬ
>>3504126
Ну хуле, такое время. Успокаиваю себя тем, что по каким-то причином у нас Фелбса не родилось.
bretty gud 10/10
>>3504250
Просто нах иди. Если бюджет денег не заложил на спорт - нет разницы кто им руководит.
Юлька ебнулась. Даже к лучшему - злее будет.
ДААААААААААААААААА
УРА, ПСАЙКЕРЫ!!!
АЗАЗАЗАЗАЗА
>>3504271
Молчи, пидораха. Она на золото катает.
АХАХАХА
БЛЛЛЛЛЛЛЛляяяяяяяяДДДДДДД
Пизда задрочила всего один танец и даже его исполнить нормально не может.
Креаклы победили
Артистизм отсутствует полностью, катает как заводная кукла, на лице гримаса сосредоточнности. Уже и наебнуться успела.
Пиздец какай же она тварь вот нахуя падать спецально сука упала что бы не дать золото расиюшке
Да заебали вы со своей Юленькой, там сейчас латыши с канадцами ебашутся по-хардкору, счет 1:1, счет по броскам - 40+:11.
Вы посмотрите на тренера - типичная жидовка. ФЛИП поставила во второй части выступленияю
АХАХАХАХАХА
без комментариев
А мне жалко Юльку. Но с другой стороны я рад, что вата соснула. Я весь противоречивый такой сегодня.
ОНА ПИЗДАНУЛАСЬ!
Пизда ей, вата ее возненавидит!
Соснцикая соснула, и это прекрасно, но ещё позже будет Сосотникова.
ТРЕТЬЕ МЕСТО
Какие же вы отвратительные уебки. Юленька порвет всех в 2018.
>>3504328
Двачую, хардкор неистовый. Лабусы клялись дать бой и дали.
Лол, мартышку вывели на 3 место.
ШЛЮШКА СЛОМАЛАСЬ!!!
>>3504324
ДВАЧУЮ НАКАЗАТЬ ЗАПРИТИТЬ РАСТРИЛЯТЬ!
Плак-плак
Ну что, вата, соснула ваша шлюха малолетняя.
>>3504362
С таким судейством эту шлюху вполне могут вывести на первое.
ПОКА ТРЕТЬЕ МЕСТО, ДЕРЕВЯННАЯ, А ТО И БУМАЖНАЯ МЕДАЛЬ СВЕТИТ МОНГОЛКЕ! УРА, ПСАЙКЕРЫ!
Сотникову будем давить, или она няша?
Это все Путин виноват. Он ее облапал своей черной рукой.
65 балов - это конец. Место в десятке.
Мда, Юлечка на флипе шмякнулась.
Вагнер опять будет под Shine On катать?
>>3504347
Выступая за Америку.
Доставьте уебку пик с чемпионкой Липницки пацаны!
>>3504362
Да ладно, там еще произвольная программа будет. Если не разноется и соберется, то еще можно за золото побороться.
Сейчас девка в миллион раз лучше катает, но ей дадут меньше, чем нашей шлюхе.
Все-таки, наблюдать за половозрелыми самочкамии-фигуристками приятнее, чем за вашими лисицкими. Жопки.
>>3504362
Извините, а вы какое Олимпийское золото и на какой Олимпиаде завоевали, в свои 15 лет?
>>3504371
Конечно будем. Она ж от парашки выступает.
ну что, пидорахи со своей щенячьей любовью лучше всяких псайкеров
одобряю
А сладкопопая канадка уже каталась? Что там у неё было?
ОТСОС ПИДОРАШЕК
>>3504347
В 2018 она будет торговать картошкой, когда у нее отрастет жопа и грудь.
Костнер чья? США? Просто сравниваю, Липницкая говно же полное, как будто из разных лиг они.
НЕ ОТРЕКАЮТСЯ ЛЮБЯ, ЮЛЕЧКА МЫ ВЕРИМ В ТЕБЯ!!!! ТЫ ЕЩЁ ПОКАЖЕШЬ!!!!!
полегче ананасы, она жеребенок
ЧТО РАЗВИЗЖАЛИСЬ?
Вы сами о ней не знали несколько дней назад. Развели фагготрию. Стали себя накручивать, что она должна быть первой, хотя она не была в фаворитах. Что за идиотизм?
>>3504388
> Сперва добейся ко-ко-ко
Жалко няшку.
>>3504394
тоже ёбнулась
ПРОСТО ЛЕД УЖЕ ПЛОХОЙ БЫЛ.
БЕЗДУХОВНЫЕ ПИНДОСЫ и ПИДОРЫ С ГЕЙРОП СПЕЦИАЛЬНО ПОДНАСРАЛИ РАССЕЮШКЕ.
Страшненькая, а катается хорошо.
Волосатую девочку натянут на бронзу, инфа соточка.
>>3504408
Костнер говно на самом деле, Асада еще ничего. Но Липницкая действительно слабее изначально, алсо на командных она вообще ебнулась.
>>3504409
И что? Уебывай с харкачей, бледорус,если моралфаг.
Пиздец, мальчики. Я все понимаю, но откуда столько жалкой злости к 15-летней спортсменке, вы как шавки. Ну упала она, что теперь? Выучится еще, не будет падать. Или у вас уже крыша поехала?
Пиздец, мне стыдно за двач.
теннис кун
негодование и скорбь
>>3504394
Нормально, в десятке где-то. Завтра продолжит.
>>3504408
Италия. Мне она раньше няшной казалась, но её сейчас показали вблизи - пиздец, сколько же штукатурки ненужной. ебать меня в очи.
Путен, скотина, к чему ни прикоснется - всё сразу портится. Нахуй он её целовать лез, педобир несчастный.
Алсо охуеваю с латышей и канадцев, вот они превозмогают. Если латыши отправят канаду домой, будет такой-то вин и такой-то позор для наших.
>>3504388
кстати да. например "мужики" в произвольной все падали, падали и падали.
ЭТО ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО, О ГОСПОДИ, КАК ЖЕ Я РАД. ПИДОРВАТЕ ПОЛОН РОТ ХУЕВ НАПИХАЛИ АААА. ВАРИТЕСЬ В ГОВНЕ СО СВОИМ УЕБИШНЫМ ПСЕВДОПТАРИОТИЗМОМ, СКОТЫ. УРАААААА. СУКА ТУПЫЕ БЛЯДИ СО СВОЕЙ СОВКОВОЙ ХУЕНЕЙ ЧУТЬ ЧТО, ТАК СРАЗУ "ОЙ, КАКАЯ МОЛОДЕЦ, ВЫ ПОСМОРИТЕ, ЮЛЕНЬКА ВПЕРЕД, РОССИЮШКА С КОЛЕН ВСТАЕТ", ЖРИТЕ КАЛ ПИДАРСКИЕ ТВАРИ, МРАЗИ, УБЛЮДКИ, ХУЕСОСЫ. О БОЖЕ, Я ОРГАЗМИРУЮ ОТ ЭТОГО, ОРГАЗМИРУЮ!!!
БЛЯТЬ КАНАДА - ЛАТВИЯ 1-1
3 ПЕРИОД
ВСЕ БОЛЕЕМ ЗА ПРИБАЛТИЙСКИХ НЕБРАТУШЕК
ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕЕЕЕЕЕ
>>3504388
ты мудак, например. у все разные ценности и разные интересы. золото в олимпиаде нихуя не достижение.
гхм, это таки пидорашки в ней надежду на ПЕРЕМОГУ узрели, пройди ка на гейполк и попробуй там разъяснить.
>>3504432
>откуда столько жалкой злости
>двач
Да вы охуели. Тут ненавидят все, а остальное ненавидят еще больше.
Вот это БАБАХ у пидорашек.
Сосите хуй, лолки.
Корейская Императрица FTW!
Просто теоретически, возможно отыграть более 9 баллов в фигурном?
>>3504405
> В 2018 она будет торговать картошкой, когда у нее отрастет жопа и грудь.
В 2018 она будет в уже в Думе, принимать законы и унижать тебя. И меня.
>>3504432
Тут трололололят ватников, которые ее возвели в ранг богини спасительницы Россиюшки.
Девочку никто не ненавидит на самом деле. Это черта именно ватников обсирать всех кто не оправдал надежд.
>>3504432
Ненависть к залупе, пидорашка, а не к девочкам.
СУДДДДИ ЗАМЕТЯТ ИЛИ ЗАКРОЮТ ГЛАЗА7111
Как же пидорахам печет.
"БЛЯ, В ЛЁД УПАЛА"
как бы просится надпись
>>3504449
Двачую, вот хардкор у них, охуеть.
>>3504453
Милый, ты все попутал. Тут нет авторитетов, ценностей, моральных устоев. Но я не помню злорадства на дваче, тем более мелкого злорадства. Как шавка из под шконаря двач никогда не тявкал.
Ты хоть почитай что то. Стыд и срам. До мышей дотрахались.
Да какая нахуй пидорашка Липницкая? Богини же катают одна за другой.
>>3504449
Всем похуй.
Все сейчас смотрят как пиндосы рвут чехов
>>3504459
Уже нет, она неоправдала надежд!
Предательница, маленькая госдеповская сучка!
>>3504449
>ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕЕЕЕЕЕ
БЬОРНДАЛЕН БЬОРНДАЛЕН БЬОРНДАЛЕЕЕЕЕЕЕН
>>3504432
Вот какого хуя он упала? блять сколько времени до олимпиады было, дрочи скилы, тренеруйся, нет блять хочу ебатся с хачами и падать на олимпиаде. Опозорила великую расиюшку на весь мир тварь ебаная
Спешите видеть.
Вата пытается всех подогнать >>3504465 под своё шаблонные мышление и духовность.
Ну ничё, у нас ещё есть Сотникова. ВОТ ОНА ВСЕМ ПОКАЖЕТ!
Кто там орет про НЕОПРАВДАЛА?
Вы нихуя не понимаете в ватной психологии. Теперь Юльку будут любить еще больше.
>>3504502
Получил ещё одну золотую, кстати.
>>3504415
Лолка, все было продумано до нас. Сейчас Юленьку надо утешить. А кто лучше президента умеет найти утешительное слово? Погладить по головке прижав её к плечу? Второй рукой медленно, поглаживая спинку, спускаясь все ниже. Юля дрожит, ей страшно.
- Золотце мое - шепчет он на ухо.
Указательный палец проскальзывает под резинку колготок телесного цвета. Левая рука все так же гладит по голове, сжимая на краткий миг волосы у основания шеики. Уткнувшаяся в плечо Юля испугано ойкоет, поднимая голову и тут же к её губам прилынивает он, запустив под резинку колготок уже всю пятерню....
У няшечки еще все впереди. Она сильная, она справится. Завтра еще выступление.
>>3504503
>хочу ебатся с хачами
Путин - жид, вор, педофил, но никак не хач
>>3504490
Иди нахуй, пидор, ты абсолютро не понимаешь сути двачей.
>>3504490
>Но я не помню злорадства на дваче, тем более мелкого злорадства. Как шавка из под шконаря двач никогда не тявкал.
Но тут всегда так делали. Еще скажи, что шлюх на дваче не травили никогда.
Не забываем, что у неё есть ненулевые шансы получить медаль, потому что завтра конкурентки могут шлёпнуться. Но я бы на это не рассчитывал.
>>3504503
Ты покакал? Покакал. Подотри попку и смой за собой.
>>3504432
Во-первых, вата весь рунет затопила после командных соревнований воплями о том, какая Юленька няшка и что она возьмёт гарантированное золото уже в одиночке, так что у большинства появилась защитная реакция в виде прифотошопливания хуйцов на её фото и псайкерства против неё.
Во-вторых, почитай её интервью - зазнавшаяся пидораха же. Звёздная болезнь начинает проявляться.
>>3504465
Сосдем-кун, ты, конечно, делаешь хорошие оппосты, но ты моралфаг и пидораха.
>>3504524
> Как Плющенко?
Разъезжает по стране на шоу-программах им. Плющенко.
>>3504503
Псайкеры ватники возложили на неё такой груз ответственности, что у неё наверняка нервный тик. Музыку подобрали говняную. Она хуячит со сверхскоростью, а музыка более спокойная. В итоге выглядит ка эпилептик.
>>3504458
Волосатая девочка за свою произвольную программу получила 141 балл от дико справедливых судей.
У Ким на последнем чемпионате мира было 148.
>>3504462
Я в этом и не сомневался, бля. Давления дохуя, плюс отработала на Олимпиаде больше всех. Плющенко в одиночку командные откатал, ну и уехал сразу. А на нее все женские выступления повесили.
Реакция трибун убила, блять, едва ли не выли. Она после такого точно совсем расклеится.
>>3504490
> не помню злорадства на дваче, тем более мелкого злорадства.
это потому что ты ебаный ньюфаг.
тут людей до самовыпила доводили пока ты выпрашивал у мамки пеку.
>>3504524
Сравнил эту ЧСВшную шлюху, который в марте отправляется в ТУРНЕ и мелкую пизду, которая мимими и золото взяла. Пидорашки любят снисходительно жалеть, особенно детей.
>>3504520
у неё нет шурупов, так что пока не за что
>>3504503
>нет блять хочу ебатся с хачами и падать на олимпиаде. Опозорила великую расиюшку на весь мир тварь ебаная
Инфа 146%, что ее Макфолл подкупил, когда она вместо тренировок в Сочи полетела на хачевских хуях попрыгать в Масквабаде.
>>3504526
Ты педофил же сука! Что там дальше? Подробностей давай блядь!
>>3504503
Омерика заплатила за трансляцию два миллиарда долларов. Ты что думаешь, они заплатили за то, чтоб смотреть как они проигрывают. Очевидно госдеп перечислил ей на 13 шекелей больше, чем она бы получила призовых за золотую медаль, вот она и упала.
НИГРА НА ЛЬДУ!
Сегодня не Ваш день пидорашки. И в таблице на 4 место упали. Да и вообще - все забили на Вашу недо Олимпиаду, все смотрят за хохловской ПЕРЕМОГОЙ.
Блять, канадцы забили второй.
Засудили заряженные судейки Эшли. Те же 65 с хуем, а на попчанский она не приземлялась.
Все пиздец латышы пропустили
Бля, Латвия соснула.
>>3504569
Тоже охуел с вытягивания шлюшеньки.
Весь этот анальный цирк, который сейчас происходит в итт по поводу Липницкой, непонятно на кого рассчитан. Никого тут это не тралит, только вызывает брезгливость. Отнесите свои посты во вконтакты. Не зря же старались, писали.
Юльку же теперь расстреляют или в лучшем случае на Колыму отправят.
Говно эта ваша ЛИпницкая, столько хайпа, а в результате хуй в рот и никакой медали. Идите нахуй.
>>3504567
Зато у нас первое русское золото в сноуборде!
При Путине наши Иваны начали нагибать пиндосов в их традиционном виде спорта!
Ужасный день, УЖАСНЫЙ день для всех болельщиков Российской сборной. Проклятые пендосы опять строят свои козни.
>>3504503
Это спорт. Раванелли не забивал пенальти, Милан упускал победу после 3-0 в первом тайме финала, Чесноков вытаскивал матч со Штихом после 5 матчболов. Волейболисты наши вытаскивали матч у бразилии после 0-2. Таков спорт, увы. Жесток, не прощает. Остается только надеяться.
В принципе я уже ей благодарен. Такая то мечта и сказка. Молодая девчонка, никто ее не знает и уже чемпионка. Эх, жалко что сказка. Но есть все шансы, что следующая олимпиада ее.
ну а мы будем болеть, псайкеры будут облучать, хейтеры будут хейтить. Только опускаться нельзя ни нам, ни ей.
Интервью дает отличное кстати сейчас. Держится молодцом. Характер сильный.
>>3504591
>нагибать пиндосов
Wait.. oh shi~
ВКЛЮЧАЕМ ПСИМЁТЫ!
>>3504490
ради таких разрывов пукана, как у тебя, всё и делается, лалка
>>3504587
Её заставят сосать сморщенных хуец старикашки, а потом пустят по кругу между Абрамовичем, Прохоровым, Фёдоровым и Кургиняном.
>>3504591
>наши Иваны
Это скорее пиндосы нагибают пиндосов. Просто у некоторых пиндосов гражданство России.
Отсосотникова на льду
>>3504603
Следующая Олимпиада точно ее. За сборную США.
Будем болеть за девчонку! ))
>>3504620
> Кургиняном
Нет. Кургинян будет слизывать конце. В этом смысл игры.
>>3504616
Написано сто (100) постов чтобы получить один (1) сомнительный разрыв. Это эффективность!
Вы травите каких-то воображаемых ватников, которых на самом деле тут нет блядь. Это анонизм.
>>3504600
>гифка
Сальтуха и жопой по льду, позорище.
Еще надо было зубами лед и потерять сознание от потери крови.
Почему у Сосотниковой кожа чёрная?
>>3504538
Этот соцдем и есть тот самый ПСИХОЛУХ из перечня нашистов.
Завсегдатай олимп-тредов
ihl0z0r 19 Февраля 2014, 23:03 3 0
Липницкая конечно упала, но все равно 9 баллов разрыв это слишком. Судьи явно занизили её оценку.
russia-fan 19 Февраля 2014, 23:01 1 0
У Липницкой все шансы в произвольной, потому что именно там все шансы есть набрать огромное количество баллов. Та же Костнер выше 131 не набирала за карьеру, а Юля уже имеет есть, чем крыть итальяшку и остальных. Всех, кроме кореянки. Хотя может она налошит
sport1241 19 Февраля 2014, 23:00 0 0
Американское лобби срабатывает
СОЧИ, 19 февраля. /ИТАР-ТАСС/
МОК запретил украинской делегации носить траурные повязки на Играх в Сочи
Олимпийский комитет не разрешил украинской делегации носить траурные повязки на Олимпийских играх в Сочи в память о соотечественниках, погибших во время беспорядков в Киеве. Об этом сообщается на официальном сайте Национального олимпийского комитета (НОК) Украины.
19.02.2014 | «Газета.Ru»
Украинские лыжницы снялись с командного спринта на Олимпиаде
Украинские лыжницы снялись с командного спринта на зимних Олимпийских играх в Сочи. Спортсменки не вышли на старт полуфинальных забегов. Мотивы данного решения не сообщаются.
Ранее общественное движение «Мы — европейцы» призвало всех украинских спортсменов завершить выступление на Олимпиаде из-за ситуации в стране.
Почему от России две фигуристки?
Странно, я ожидал такую реакцию после какея, но ее не было.
Вместо этого тут жирдяй с едрофлажком и психолух тред жирком заливали. А у Юли вроде и шансов то не было.
Жалко няху - крепко приложилась попой об лед. Сильно расстроилась.
Какой пиздец что за музыка
Сосотникова выступила лучше мололетней пизды.
УРАААААА
>>3504661
Теперь они смогут сказать, что одна медаль у них из-за переживаний за Неньку.
>>3504603
))))))))))))))
С такими пафосными речами тебе в "Пусть говорят" дорога.
ВСЁ ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ НОВАЯ БАГИНЯ - АДЕЛИНОЧКА!!!
>>3504673
>Жалко няху - крепко приложилась попой об лед. Сильно расстроилась.
Это карма.
Решила что если будет сосать много хуйцов станет чемпионкой? А вот хуй!
Интересно, теперь про мерзкую монголку все забудят и станут дрочить на настоящую фигуристку?
>>3504661
>Украинские лыжницы снялись с командного спринта на Олимпиаде
Пиздец трагедия. Они там вообще на что-нибудь рассчитывать могли или типа афро-американских бобслеистов?
>>3504661
>Украинские лыжницы снялись с командного спринта на Олимпиаде
Нигерия вздохнула спокойно, конкурентов в лыжах не осталось.
Вы видели эту грацию в конце? лол
Латвия снимает вратаря.
Канада жмется к воротам.
40 секунд.
ВЫ ВСЕ ВРЕТИ!!!
ЭТО БЫЛА НЕ НАСТОЯЩАЯ ЛИПНИЦКАЯ, НАСТОЯЮЩУЮ ПОХИТИЛИ РЕПТИЛОИДЫ И ВМЕСТО НЕЁ ВЫПУСТИЛИ НА ЛЁД СВОЕГО АГЕНТА, ЧТОБЫ ТОТ УПАЛ И ПОДОСРАЛ РОССИЮШКЕ!
Ватницу натянули на серебро.
>>3504703
Уже, ты послушал бы как вопят трибуны, им уже похуй на Юлю. Бля вот сколько смотрю рашкоболельщиков - всегда так, им плевать на людей, ты только что был их кумир - через секунду ты никто!
Кстати тоже не понимал, почему тупые ватники надрачивают заранее на бедного ребенка и еще делают из него символ, тем более взять в командном выступлении золото смог бы даже сам залупа.
>>3504694
Два чаю вот она настоящая спортсменка и патриотка, сразу видно русский характер, а не то что это малолетная шлюха которая предала страну ради хачовского хуйца
>>3504730
> ты только что был их кумир - через секунду ты никто!
В спорте только так и должно быть.
>>3504732
Если бы Залупа её не чпокнул, никто бы на неё не надрачивал. А так ЦАРЬ ЖЕ ОДОБРИЛ
А вот и ожидаемая интрига, простите за оксюморон. Сотникова идёт, или её тянут (мне похуй как на самом деле) на золото.
>>3504742
Всегда пожалуйста.
Сделайте гифку где Сотникова крестится перед откатом.
эх, канадцы затащили всё-таки.
Как на предыдущих олимпиадах Сосотникова выступала?
>>3504777
Она всего на джва года старше Сосницкой, недавно в илиту вошла.
Кореянка пизданется в произвольной, Сотникова победит.
ПИДОРАХИ НАСТОЛЬКО ТУПЫЕ, ЧТО ПОЛУЧАЮТ ТРВМЫ ДАЖЕ В КЕРЛИНГЕ!!!
>>3504776
Швед из могула, кидайте еще, если что-то есть.
Чуда с Липницкой не вышло, потому что чудес не бывает, у Сотниковой неплохие шансы.
>>3504762
DAT ASS
>>3504769
Лабусы такие проиграли, но таки наверное одна из самых красивых игр за всю олимпиаду; никогда не видел такой отчаянной обороны своих ворот, тащили пиздец.
>>3504790
Это золотая медаль? он же точно в круг попал.
>Падает Липницкая
>ПОК ПОК ПОК ЗАВТРА ПРОИЗВОЛЬНАЯ НАГОНИМ БРАТЦЫ ВСЁ ВПЕРЕДИ!
>Падает Мао
>Мне кажется после падения Мао может расстаться с мечтой об олимпийском чемпионстве
Доставьте сайты, где можно почитать бугурт по поводу хоккея
аноны, я все просрал, почему мао асада в жопе оказалась-то?
>>3504823
Все правильно сделал же. Пожал бы тебе руку.
Пиздец, мартышку на 5 место вывели с падением.
>>3504842
Ёбнулась, причём, кажется, аж джважды.
>>3504776
Это был матч со Швейцарией, Россиюшка в том кровавом матче одержала волевую победу, хотя шансов почти не было.
Болел за Юлечку и Эшли, обе всосали. Нахуй так жить, котаны?
Видели? Аделинка-то крестилась перед выходом! Вот что крест животворящий делает! А Юлька наверное бездуховна, вот и результат!
>>3504870
Потому что не надо верить в сказки.
>>3504870
Ну Эшли всосала лишь косвенно, а Юлечка реально всасывает, при том не у молоденького няшного мальчика.
Бля, там оказывается Слуцкая комментировала, знал бы, внимательнее слушал.
Единственная годная русская одиночница, чьи выступления я застал.
>>3504873
Реквестирую гифку с падением того самого немца, который помешал взять золото в лыжной гонке.
>>3504800
Это полуфинал ЧМ 2011 года. Гол забил молодой пацан Гранлунд, он же забил нам и сегодня.
>>3504883
LOoolll!!!
У нас ватники смотрят на прикованного губернатора и плачут, видимо опасаются за своего областного кормильца (а уж как он тут кормится - это со времен системы кормления не видывали).
Ургант утешает пидорах шуточками про финский сервелат. Все, выключаю, выключаю.
У многих маленьких стран есть комплексы, причем - что важно - несоразмерные их значимости и их вкладу в развитие общемирового исторического процесса. Самый простой выход для противоречий, порождаемых этими комплексами - это зависть, а с нею и ненависть. Кого может ненавидеть маленькая страна? Только своего соседа - большого, сильного, успешного; о нем все говорят, его все слушают или хотя бы прислушиваются, а маленький злобный сосед в это время прячет за пазухой камень и выжидает удобного момента.
Так случилось, что этим моментом стал сегодняшний хоккейный матч Россия - Финляндия. Не простой матч, олимпийский. Вообще, олимпиада - это праздник примирения, торжества честного спортивного соревнования, здоровой конкуренции. Кому может прийти в голову омрачить светлый праздник, который отмечают не только россияне – весь мир с замиранием сердца держит руку на пульсе Сочи, сопереживая спортсменам. Среди подходящих ответов мы перебираем варианты: террористам, корреспондентам либеральных СМИ, кровожадным погромщикам с Майдана, но в итоге все оказывается тривиальнее донельзя. Спортсмены из соседской, но очень недружественной страны, все-таки улучили момент, воспользовались русским гостеприимством и вонзили нож в спины не только сопернику, но и миллионам простых россиян.
Конечно, наивно было не ожидать от финских хоккеистов – а я говорю о них – злобы и подлости, все-таки членство в НАТО и ЕС не проходит даром – и это ни для кого не секрет. Но в светлые дни Олимпиады возвращаться к жестоким воспоминаниям о зимней войне 39-40 годов и пытаться воплотить жуткие человеконенавистнические сценарии на льду мирного олимпийского Сочи на глазах многомиллионной аудитории – это неприкрытый акт ненависти.
Знаете, как умирали в лютый мороз, русские солдаты, получившие пулю от финских снайперов на линии Маннергейма? Жуткие мучения, но ведь хоккей это не война. Тогда зачем нужна жестокость и провокации на льду. Кому нужна была кровь русского парня Емелина сегодня? Вы думаете, финны забыли о той войне? – нет, сегодня снимаются «патриотические» фильмы о подвиге финских солдат в сороковом году, молодежь воспитывается в духе ненависти к большому соседу. Культ ненависти к России в Финляндии сегодня таков, что главным русофобом, извращенным провокатором в их команде становится хоккеист с русской фамилией и корнями – Лео Комаров. Финнам нужны агенты-перебежчики, такие как Комаров или молодой, приходящий на смену Барков. Что это, как не война? А сама игра – команда, которая жаждет олимпийского успеха никогда, не играет так, как сегодня играли финны – с остервенением, жестокостью, ударами исподтишка, с таким сатанинским самоотречением, будто и не важно, что будет потом, ведь главное – не дать пройти дальше русской команде, а остальное ведь не важно. Вот и говорите после этого, что в мире спорта нет места политике.
А наши парни молодцы, держались достойно, бились до последнего, но там где борьба идет не по спортивным принципам, порой трудно выиграть, оставшись чистым. Нам удалось остаться чистыми, мы даже не опустились до того, чтобы по-хорошему проучить подлых соседей, как они того по большому-то счету заслуживали Мы не дали им сделать из своей мерзкой провокации акт мученичества – и за это наших ребят запомнят на этой Олимпиаде в Сочи.
>>3504820
Это почти Премия Дарвина.
>>3504892
Тяжело быть школьником, у которого фигуристка даже олимпиаду не выигрывала.
Юлечка хорошо сработала, наш человек.
>Проебали финам
>ВИНАВАТА АМЕРИКАААА
Позор! Позор по всем видом спорта! всю олимпиаду просрали. ну в принципе всё правильно больше хоккеистов сборной России играют в сша а финны играют в российские клубы можно считать что играли финны против сша. не надо было бы пускать звёзд, бомбардиры как ещё их называть на льду! должны были играть русские парни , с русским характером, а ни те кто всю играли за пиндосию!
ПОЗОР и обидно! и хоккей, и биатлон, и лыжные гонки, и фигурные катание, и кёрлинг! обидно
Предатели оставайтесь в америке
Кошмар! Половина этих игрочишек уже опозорилась в 2010! И опять их татаришка собрал! Уехал играть за море - дорога в сборную навсегда должна быть закрыта!!!!! Татары не могут быть тренерами сборной РОССИИ!
>>3504880
Так ещё польские прыгуны с трамплина Кубацки и Бьегун всегда делают, но им редко помогает. Просто они католики, неправильно в боженьку нашего веруют, гейропейские попы бездуховные их неправильно научили. Только один раз, в начале сезона, смилостивился разок боженька над Кшиштофом и дал ему выиграть, а потом пошла череда провалов.
>>3504929
Лол, только фины во время войны фанились над тупым русьем которым даже зимних бушлатов не выдали.
>>3504891
Ну Эшли да, ей на что-то большее трудно было претендовать. Хотя программа чисто эстетически одна из самых охуенных. А за Юлечку обидно. И за Асаду тоже, такой фейл почти в самом начале выступления.
>российская фигуристка, выступающая в женском одиночном катании, серебряный призёр чемпионатов Европы 2013-го и 2014 годов, чемпионка мира среди юниоров 2011 года, четырёхкратная чемпионка России (2009, 2011, 2012 и 2014 годы), серебряный медалист первых юношеских Олимпийских игр. Мастер спорта России международного класса[1].
Сосотникова пока только на серебро везде выступала.
Был крутой момент в женском сноуборд кроссе, когда две девки в слоу мо упали.
>>3504959
"Медобследование показало, что у Визинтина, возможно, микроперелом седалищной кости. Результаты обследования будут направлены в медицинский комитет FISI", - говорится на сайте.
>>3504929
Это правда стенограмма или я слишком наивен?
>>3504929
Даешь в прямой эфир!
годная паста, чо
>>3504952
>Татары не могут быть тренерами сборной РОССИИ!
С чего бы вдруг. Татарстан как бы до сих пор в составе РФ. Или это толстяк писал.
>>3504952
>ну в принципе всё правильно больше хоккеистов сборной России играют в сша а финны играют в российские клубы можно считать что играли финны против сша.
Это же что получается? Сегодня наши, русские финны, победили пендосов? РАСПОСТРАНЯЙТЕ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ, НЕ ДАЙТЕ ВРАГУ ОБМАНУТЬ ВАС!
>>3505024
Надо наконец восстановить историческую несправедливость и присвоить хану Батыю звание Героя России.
>>3505001
А что с нашей няшей после операции на позвоночнике?
Ватники кстати не любят ее вспоминать, за ее упоминание минусуют, видать "омрачает им атмосферу раздника" да и просто бросает тень на лучшую в мире Олимпиаду, а это вопрос политический.
Я теперь хочу вот чего: корейку завтра топят, Сотникову ставят на первое, в наглую, и БОБМБЯТ ВСЕ. Вот это будет здорово - а зоито не пахнет!
Где у нас завтра гарантированное золото?
>>3505074
Лучше утроить государственный праздник - день захвата казани - и татары будут знать, что о них помнят и русские узнают о татарах.
>>3504644
Но, вдруг, они никак не могут реализоваться по-другому. :(
>>3504603
>Интервью дает
Я проебал. Где посмотреть?
>>3505111
Кореянка сама кого хочешь утопит.
"Среди официальных спонсоров Ким Ён А есть такие компании, как: «Kookmin Bank», «Nike», «Korean Air» и «Hyundai». Ей также оказывают поддержку: «Anycall» (мобильные телефоны), «Hauzen» (кондиционеры), «Lac Vert» (косметика), «Maeil Dairies Co. Ltd» (молочные продукты), «Saffron» (смягчители для ткани), «Tous Les Jours» (пекарня), «J. Estina» (ювелирные изделия) и «Qua» (одежда)".
А Сотникова проиграет даже и Костнер. Вечно вторая.
>>3505242
> «Tous Les Jours» (пекарня)
> пекарня
Очень много косяков с недоделками.
Фейл на открытии.
Самые плохие трассы эвер.
Провал в лыжных видах.
Победы натурализованных из бездуховных кап. стран.
Отсутствие прогресса в медальном зачете, который всегда есть у хозяев игр.
Бесславное поражение хоккеистов, а хоккейный турнир всегда в РФ воспринимали как самоценный.
Самые корявые телетрансляции.
Украина отвлекла мировое внимание.
И самое главное: столь бесславное зрелище обошлось в рекордную сумму
>>3505242
потому как в цивилизованном мире спортсмены делают бабло на спонсорах (ну взаимно)
>>3505111
Не успел посмотреть кореянку, но Сотникова хороша, оче понравилось ее выступление. Где можно записи посмотреть, сравнить?
>>3505264
Игры - Вин. Даже лень объяснять.
>>3505264
если ватлеты не возьмут золото в конькобежном то олимпиада официально будет признана потраченной.
>>3505264 школьники не помнят ни одной предыдущей олимпиады и кукарекуют.
>>3505311
Путин не переживёт твоего брутального вердикта, пожалей его! :)
>>3505300
Хуин. Где голда за хоккей, биатлон и лыжи, залупок? Тебе диды страну передали от Камчатки до Калининграда с мегатоннами снега, а ты смог взять золото лишь в петушиных состязаниях и то за счет пиндосов, малолеток и косоглазых уёб.
Уважаемые, полит-эксперты, какие прогнозы по медалям россиюшки на оставшиеся 4 дня?
>>3505327
а мне ваще похуй на путина. бинго таки пилили на дваче как раз как мерило провальности залупиады.
>Уже больше пяти бродячих собак в Сочи обрели хозяев в лице американских спортсменов, приехавших на Олимпиаду побороться за медали. Не исключено, что вскоре число четвероногих с "американским гражданством" резко возрастет, поскольку ими заинтересовались и в сборной США по хоккею.
ПИНДОСЫ УСЫНОВЛЯЮТ НАШИХ СОБАК, НАДО ЭТО ЗАПРЕТИТЬ!!
Срочно пишем закон собачки Жучки, которая была запытана до смерти в США!
>>3505353
0
Если повезет 1, а если придет аллах, то 2.
Котаны где можно посмотреть смачной киселевщины про обсер с финнами? Чтобы ехали жидорептилоиды через судей из нхл, видят непобедимая красная машина, сдвинули ворота - отменили гол, вынудили играть лишний матч с норвегами что сказалось на усталости и пиздец. После фейла с америкой я наелся баттхерта пидарашкосми до отвала.
>>3505345
Ты зелёная кряклопидораха. Хоккей - фейл. Биатлон - полуфейл. Но Игры, всё вместе, интегрально, в совокупности - это вин.
Остальное кряканье по частям не разбирал, нечего.
>>3505327
когда уже твой сменщик за работу приступит?
>>3505353
бобслей четверки мужики возможно золото
шорт-трек 500 м и эстафета мужики возможно золото
женское фигурное - возможно серебро
параллельный слалом в сноуборде может быть такой же вин как и сегодня, а может и нет.
>>3505371
Это про золото. С остальными сложно сказать.
>>3505318
Смутно помню игры в Японии 1998, а с 2002 внимательно наблюдаю. Эта олимпиада худшая вне всяких сомнений.
>>3505388
Убери корейца из шорттрека. Шорт-трек - фейл.
Убери пиндоса из сноуборда. Сноуборд - фейл.
Посади честных судей на фигурное. Фигурное - фейл.
Отасасывай, залупка. Отсасывай с проглотом.
Ах да, еще пара комплектов по лыжам и батлону, но тут мы всосем скорее всего.
>>3505375
Они сегодня поменяли стратегию.
По первому аналу 10 минут показывали пару золотых сноубордистов и потом секунд 30 про обсёр сборной. Хотя кисель может и высрет что-нибудь как в пасте выше по треду.
>>3505388
Я твою мамашу ебал интегрально в анал и в совокупности в рот. Где золото в посанских видах спорта, пидрила? И да, вин здесь только для госолигархов, которые за счет пидорах понастроили себе инфраструктуры в сочах и потом её спокойно попилят между собой.
>>3505432
Ну это вообще АРГУМЕНТАЦИЯ.
И главное я про одно - он долбит разные варианты совсем другое. Зачем ты такой тугой?
Залупу мою отсосёшь ты, судьба твоя такая.
>>3505388
НЕКОГДА ОБЪЯСНЯТЬ, ВИ ВСЁ ВРЁТИ!!!111
>>3505375
Они все заняты. Скажи спасибо каклам ебаным.
>>3505432
Иди нахуй.
Я просто описал переспективы.
К тому же в сноуборде у нас все тетки довольно котируемые на чемпионатах.
И хватит уже ебать мозги судьями в фигурке, вспомни Солт Лейк Сити (если ты не ебаный школьник) и отсоси.
>>3505264
>Очень много косяков с недоделками.
Каких? ОЛОЛО ОТОРВУ РУЧКУ СФОТКАЮ?
>Фейл на открытии.
Охуеть, кольцо не открылось, пизда олимпиаде. Церемония понравилась заграничной публике.
>Самые плохие трассы эвер.
Пруф?
>Победы натурализованных из бездуховных кап. стран.
Это скорее вин.
>Бесславное поражение хоккеистов, а хоккейный турнир всегда в РФ воспринимали как самоценный.
Это эпик фейл.
>Самые корявые телетрансляции.
Тут хуй знает, смотрю по интернету, все как обычно.
>Украина отвлекла мировое внимание.
08.08.08 война с Грузией тоже отвлекала. Всем похуй на хохлов. Им вон даже ленточки не разрешили надевать.
Пошёл навал кучей и АРГУМЕНТЫ:
>ты смог взять золото лишь в петушиных состязаниях и то за счет пиндосов, малолеток и косоглазых уёб.
>когда уже твой сменщик за работу приступит?
>Отасасывай, залупка. Отсасывай с проглотом.
>Я твою мамашу ебал интегрально в анал и в совокупности в рот.
>НЕКОГДА ОБЪЯСНЯТЬ, ВИ ВСЁ ВРЁТИ!!!111
Ёбаный стыд. Чувачки, вы это, говно со рта утрите, тогда может и поговорим на нормальном уровне.
>>3505451 У меня с этого говна полыхает.
Они ебаный сноуборд ни по одному, сука, федеральному не показывали ни вчера ни сегодня (а ведь борд-кросс вообще самое зрелищное соревнование), а вечером в новостях слюной захлебываются про героев сноуборда.
Пиздец, вата, ненавижу со своим ебаным хокеем весь интернет засрали.
>>3505511
Мартыхана петухевена иди учи, сурковский выблядок. А здесь утирай ебало и подставляй ротик для новой порции сладкого хлеба.
Аноны, где запись Липницкой посмотреть? Неужели копирасты со всего интернета выпилили?
>>3505518
Смотрел днём сноуборд по России-2.
>>3505546
Двачую вопрос. Где записи смотреть?
Тут ведь как, от перемоги до отсоса полшага. Днем я пообещал признать перемогу залуп, в случае победы ватников в спринте. Но ватники проиграли, а вскоре проиграли и какеисты, в биатлоне снова обосрамс, как и в фигкатании, поэтому я написал это>>3505264
>>3505562
>в биатлоне снова обосрамс
У нас там серебро, крякел.
>>3505584
Но они били себя пяткой в грудь и пиздели, что возьмут золото, так что обосрамс.
>>3505600
Ну оскорби, полуёбок. Покажи как тебя сношает кремлевское начальство когда хуево за пидорашку копротивляешся в рунете.
Так, пасаны, кто-то еще серьезно отвечает и не скрыл куклой соцдемпетуха и 16летнего теннисиста, заставшего 90-е?
>>3505155
Объявить Казань городом воинской славы!
http://ria.ru/society/20130906/961346708.html
>>3505593
Спасибо. Жаль, конечно, что без каментов и баттхёрта ведущих каких-нибудь.
>>3505627
У меня нет начальства в Кремле. И ни в каком ином месте связанном с властью. Попробуй уместить это в свою разъёбанную при родах черепушку.
Хотя, знаешь, я бы работал в Администрации Президента, это тёплое спокойное место, носить итальянский костюм, который мне так идёт, каждый день менять галстук, ничего особо не делать и вертеть такую немощь как ты на хую.
>>3505642
А это уже бомбаж.
>>3505673
Что-то ты расслабился.
Весь день интеллигента отыгрывал, а сейчас спустился до уровня бэ.
>>3504952
Клаассс! Пидораха, когда это писала, превратилась в один сплошной разорванный пердак, каждую клетку которого пронзала невыносимая БОЛЬ. От этой БОЛИ она уже не сознавала, что писала, лишь бы написать хоть что-то в адрес тех, кто доставил ей эту БОЛЬ, несмотря на то, что всего час назад она превозносила их до небес.
>>3505673
Так это, ты лижи жопу путена интенсивнее. Глядишь вместо битья в барабаны и писания хуйни в политаче переведут на селигер. Будешь там зарядку делать и вопросы якименке задавть про овощи рожь вот это всё. Может даже кисель тебя покажет ватникам в воскресенье.
Ладно, баиньки надо.
>>3505479
>Очень много косяков с недоделками.
У Зялта неплохой репортаж про эту потемкинскую деревню. Не фейл, но и не невесть что. Любой испанский курортный городок даст фору унылому Сочи.
>Охуеть, кольцо не открылось, пизда олимпиаде.
Олимпиаде не пизда, но это то, что войдет в историю. Через десять лет уже никто не вспомнит, что там был Дядя Степа, алфавит, да фигурки на веревочках, а вот фото с нераскрывшимся кольцом запомнят.
>Самые плохие трассы эвер.
Трассы просто хуевые, с этим глупо спорить. Что эвер, конечно, перебор, всегда можно сделать хуже, лол, да и наверняка где-то уже было.
Опять же, основная причина претензий - дикие понты руководства и нереальный бюджет. Запилили бы лярдов за 10 и без этого петушиного гонора, никто бы так не возмущался. Много ли тут болеет против российских спортсменов на разных чемпионатах и кубках мира? Или интересуются качеством отелей на чемпионате?
Скажу больше, я, например, всегда болею за русских гимнастов и прыгунов в воду (так как сам этим увлекаюсь).
Тут же устроли ебаный цирк, выставка достижений залуполенда. Брезгливость какая-то появляется.
>>3505765
Да-да, ты меня затролел, теперь я за Макфола. И, смотри, с сажей пишу, тоже наверное бомбанул.
Иди на хуй чучело, спать хочу.
>>3505739
>Путин мне не нравится
Чё несешь, дура? Обнулил заработок за этот ITT.
куратор
>>3505764
Что касается трасс - то на трассе для супергиганта и женщин поставлен новый антирекорд по количеству вылетевших с нее.
>>3505863
Да мы все видим на трансляциях.
Среди пидорашек, имевших возможность обкатать эти трассы, все равно максимальный падеж.
Пока дипломатично помалкивают, а скоро мир такого наслушается про русские, худшие в мире, говнотрассы.
>>3505828
Ты просто не знаешь продолжения подобных фраз. Я против Путина (Путин мне не нравится), но кто, если не он. Так что всё нормально.
>>3505820
Пиздуй-пиздуй, методичку обнови, завтра тебя ждет трудный день.
– На льду было очень жарко, не ищу никаких оправданий, но дышать было сложно, – сказала Липницкая. – В начале программы все шло хорошо, но к дорожке шагов я сильно устала. Просто не чувствовала ног к концу программы, поэтому и сделала ошибку на последнем прыжке. Впрочем, несмотря на сегодняшний прокат, собираюсь бороться за медаль. Что до недели работы в Москве, то подготовка после командного турнира прошла нормально, журналисты меня не очень донимали. Все шло хорошо.
Я ненавижу Владимира Путина. Он развалил Россию. Все поголовно начали воровать при нём. Кругом одно хачьё и фашисты. Цены на всё растут просто неебически. Кругом произвол. Образование, медицина идут по пизде.
Но я жил в 90-е, там всё было ещё хуже. Сейчас хотя бы в магазинах есть жрачка и люди с голоду не мрут. К тому же кроме Путина некому управлять страной, все остальные ещё хуже, они сразу продадут нас в рабство пиндосам. Путин хотя бы патриот своей Родины.
>>3506039
>Кругом одно хачьё и фашисты
Лол, хорошо сказано. Но немного сильно толсто.
>>3506039
Норм такой наброс для конца 2012 года, но надо еще про крепких хозяйственников и продажных дилетантов изкокозиции на деньги госдепа добавить.
>>3505764
Да, суть обосрамса именно в пафосе. Замах на рубль - удар на копейку.
http://www.kp.ru/daily/26196/3083953/ люто проиграл
>И если вам страшно, значит, все идет правильно.
Суть политики Мордора просто.
>>3505461
Объяснить тебе в чем вин, уёба?
В польской лыжнице, взявшей золото на одной ноге, в эпичном сальто Пера Спетта, в адовейшем эмоциональном накале серии буллитов матча Россия-США. Я бы мог пречислять и дальше, но едва ли тебе дано это понять.
>>3505432
>Убери корейца из шорттрека. Шорт-трек - фейл.
Если тебя, протухшего питекантропа, смущают национальности спортсменов, напомню, что серебро таки у русского. Так что бы было, если бы не было корейца?
>>3506180
Из зимней олимпиады изначально не могло выйти события тысячелетия.
Тем временем нищая перемога продолжает отжимать у четырёхкольцовой развороты и праймтаймы. Инвесторы нервно кусают локти и злобно поглядывают на пуклера.
>>3506237
Ну и нечего было выёбываться. Сейчас есть все шансы стать провалом как минимум года.
>>3506180
Почему на копейку? Хорошо же сделали, ну если без хейтерства и подъёбок с унитазом
>>3506220
> Какие-то вы убогие, право слово.
> kp.ru
И вот теперь моя ночь сделана.
>>3506229
>В польской лыжнице, взявшей золото на одной ноге, в эпичном сальто Пера Спетта, в адовейшем эмоциональном накале серии буллитов матча Россия-США. Я бы мог пречислять и дальше, но едва ли тебе дано это понять.
Я понял, понял. Узбагойся пжлста.
>>3506282
>Я понял, понял.
Да я вижу, вижу.
>>3506275
Сделали оче хуёво. Трансляции полное говно. Сегодня сноуборд и супергигант без комментариев пришлось смотреть. В сноуборде комментатор подтянулся только после того, как стало очевидно, что у нашего ватника золото. И сразу начал кукарекать про великие перемоги в спорте за последние годы, что мы в сноуборде сроду золото не выигрывали. Спасибо Владимиру Владимировичу за это.
>>3506246
у хохлов вообще охуенные декорации, эти костры, дым, стена щитов, охуенно же.
>>3506275
Да хуево сделали: трассы ГОВНЕЙШИЕ, а что еще требуется от организаторов?
Ну и с жильем для спортсменов обосрамс, куча пруфов тому в соцсетях.
>>3506337
Кстати, есть фотка жены этого пиндоса медалиста? Говорят это ещё та ватная шлюха, которую фсб специально подложила под перспективного олимпийца.
>>3506338
Зато они на парашкинской олимпиаде зоито не выиграли!
>>3506337
Фристайл и горные лыжи я лично смотрю без комментов, их там нету никогда. Если бы еще не было мудаков-режиссеров с их подначиванием ваты на кукареканье.
>>3506373
http://russia.tv/video/show/brand_id/48863/episode_id/968407/video_id/972972/viewtype/picture
После грустных ёбл хоккеистов и порции губерниевского пиздежа.
>>3506220
Проиграл с комментов:
>Собаки лают, караван идёт! Запад всегда руководствовался одним принципом, «чем хуже (вокруг), тем лучше (США)». В данный момент, когда США в собственных испражнениях после разоблачений Сноудена, получившая «отлуп» в Грузии и Сирии, пинком под зад вылетевшая из Средней Азии, теряющая былую уверенность в Афганистане и на Ближнем Востоке, так некстати попавшая в глупейшую ситуацию недалёкая Нуланд, поневоле хочется хоть какими то мелочами порадовать себя!… А нечем… Единственное развлечение — талантливо, не в первый раз, завареный западными инструкторами мордобой в Украине, при покровительстве и попустительстве ЕС, заждавшиеся новых рабов, да подкладывать «шпильки» под сочинскую Олимпиаду 2014. Последняя надежда…
>>3506446
Я раньше тоже проигрывал с таких комментов. А потом понял, что это точка зрения как минимум двух третей населения тырнетов и ирл, и это уже не смешно.
Расписание на 19 февраля (8 комплектов медалей)
http://www.sochi2014.com/ezhednevnoe-raspisanie-den-12
9:15 Параллельный гигантский слалом, женщины 9:42 мужчины (квалификации) - с 13:00 1/8;1/4;1/2;финал м/ж чередуются
11:00 Гигантский слалом, мужчины, 1-ый заезд 14:30 2-ой заезд
12:00 Хоккей. 1-ый четвертьфинал; 16:30 2-ой четвертьфинал (FIN-RUS) 21:00 3-ий и 4-ый четвертьфиналы.
13:15 Лыжные гонки. Командный спринт классическим стилем, полуфиналы, женщины 14:05 мужчины 15:45 Финал женщины. 16:15 Финал мужчины.
14:00 Керлинг. Полуфинал женщины. 19:00 Полуфинал мужчины.
17:30 Конькобежный спорт. Женщины 5000 м.
18:30 Биатлон. Смешанная эстафета, 2х6км женщины + 2х7,5 км мужчины
19:00 Фигурное катание. Женщины, короткая программа Юля тут
20:15 Бобслей. Женщины 3-ий и 4-ый заезды
Медали
http://o14.yandex.ru/medals/
http://www.sochi2014.com/medalnyj-zachet
Аналитика и статьи
http://www.sports.ru/sochi2014/
http://www.championat.com/olympic14/
http://www.eurosport.ru/olympic-games/sochi-2014/2014/
Информационные/новостные агентства
http://www.rambler.ru/sport/
http://sochi2014.rsport.ru/
http://sport.rbc.ru/olymp2014/
http://sochi.lenta.ru/
Газеты
http://www.sport-express.ru/olympic14/
http://www.sovsport.ru/sochi/
Трансляции
http://russiasport.ru/video_hub
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014
http://livetv.sx/
http://rutv.ru/live/
Церемония открытия
http://www.sochi2014.com/videotranslyatsiya?id=1634726
Таблица Олимпийского Бинго
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AlqoYKhQGNLodFBWRHhNOGdxR2ZZMlZObHB0cWduclE&usp=sharing
Архив тредов
http://pastebin.com/6Bx6bsPq
тред: №57 http://archive.is/OzbMV