24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня первый раз был у бабки на деревне с соседской милфой 26 лвл, лол у которой муж был в городе на заработках.
Мне тогда было 17 лет, только после первого курса техновузика, где 1 баба на курс, и та страшная.
По приезду на деревню я о сбросе листвы даже не думал, и когда мной стала интересоваться соседская "милфа" в мои 17 лет эта 26тилетяя баба воспринималась мной скорее как тетя чем как девченка
Поскольку деревня мелкая, все друг друга знают, то милфе нужно было шифровать свои подкаты, и в итоге я долго не догонял, что ей от меня нужно, ну думал что ей просто интересно общаться с образованным молодым человеком, кек. Тем более я знал что она замужем.
Все разрешилось примерно через неделю после моего приезда. Милфочка видела что я кругом хожу фотографирую все подряд, потому что мне как раз предки подарили цифровик, и стала затирать что знает одно очень живописное место, и если я хочу мы завтра туда сходим.
Когда мы пришли на место, там оказалось обычное озерко, и вообщем ничего примечательно, но она стала затирать что ей тут очень хорошо, и вообще я не против если она искупается? Ну я не против конечно, но тут она "вспомнила" что забыла купальник, но если я не возражаю, то она бы с удовольствием искупалась "так".