24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>1512602 Раз так, то, действительно, до талии или пояса обрежь. Какой смысл от длинных и даже здоровых волос, если они только мешаются и вечно скрючены?
>>1513232 Были волосы до середины ягодиц. Отрезала каре до подбородка, совсем не пожалела. Волосы были в хорошем состоянии и до стрижки, но лично мне ухаживать стало легче за ними.
>>1512555 (OP) Ебать... я бы тебе заплатил за то что бы ты связала из волос толстую косу и выебла себя с пруфами. Прям с детства фетил, уходящий корнями аж в лет 11-12. Не помню из за чего. А так, ну надобно подстричь, да. Жалко, конечно. Не у всех волосы так расти могут. подумай над предложением, лел
Опять ты. Тебе уже полтора года назад пояснили по хардкору, что тебе нужно распрощаться со своими волосами, покрасить их и привести в порядок брови. Вангую, что ты опять нихуя не сделала и пришла сюда повниманиеблядствовать своей блохастой головой.
Знакомый женился на тне с такими волосами, потом по пьяни доложил, что низ косы гавном пахнет. Ну.. Наверное и правда мокнуть иногда можно куба ни поподя и не заметить:3 Обрезай чуть ниже сисек, кста продать тоже не грех, если хорошие. Воспринимай это как донорство
>>1512878 У тебя с бошкой >>1512555 (OP) Не слушай никого, длинные волосы это красиво, особенно когда ниже талии. Все остальные просто завидуют. мимо-кун-с-густой-шевелюрой-ниже-пояса
>>1512555 (OP) Ни в коем случае не стриги! Я как парень считаю, что длинные волосы девушек только красят и придают им дополнительную женственность и сексуальность.
>>1565474 И чуханство. Патлы всегда вырастут обратно, а постричься нужно попробовать. Вдруг тебе понравится больше. Ну и после стрижки собирай профит с дополнительного объема у корней. Обычно именно он делает из круглолицей или квадратнолицей няшу.
Ну и красота, очевидно зависит не от волос. Если лицо красивое, то любая стрижка будет идти. Если тян уродка с красивыми длинными волосами, то это выглядит ещё более контрастно и неоче. Примеры сами знаете
>>1566839 Если тян уродка, то должна делать гармонирующую уродливую прическу, одеваться в уродливую одежду и уродливую обувь и есть уродливую еду? Или можно сразу повеситься? Нахуй иди, короч. Идеальных во всем людей нет, красота субьективна, красота частичная лучше, чем совсем никакой. Волосы красивые - значит, волосы, руки - пусть руки, шея - тоже прекрасно.
>>1566967 Это ж древний заброшенный тред, который какой-то некромант бампнул. Да оп и изначально в него не отвечал. Но вообще, отрастить волосы очень легко - берешь и не стрижешь годами, концы только подравниваешь. Пройдет лет десять и вуаля - у тебя очень длинные волосы. Правда, тут есть еще нюанс - где-то вроде читала, что у каждого человека есть что-то типа цикла жизни волоса, срок которого индивидуален. И если цикл короткий, то ты длинные волосы не отрастишь - они просто не успеют дорасти до желаемой длины до тех пор, пока придет время выпадать.
Завидую пиздец. У меня волосы по поясницу, но начиная с середины спины достаточно редкие и лесенкой ебучей свисают. Хочу ХАТЯ БЫ чуть ниже жопы. Даже наращивать планирую.
>>1567022 >>1566958 У нее был никакущий землисто-серый мышино-русый цвет волос, который делал ее не шибко ухоженное лицо еще менее выразительным и менее привлекательным. Вкупе с ни разу не щипанными бровями получался совсем пздц.
Впрочем, изначальные данные внешности у нее были очень даже неплохие, только нужно было немного поменяться. и похудеть Но это ж что-то делать нужно, жопу там поднять, например... А могла бы быть симпатичной тяночкой.
>>1567993 Но... ведь... лавиния говорила, что брови не нужно щипать... а в косметаче всем говорят, что родной цвет лучше и идет всегда... как же так...