Подходишь и говоришь:"тян_нейм, не хочешь сходить со мной прогуляться?"
>>1450444
За ней особо не замечал подтекста, хотя всегда смотрим в глаза друг другу.
Примерно как только переехали в этот офис( раньше пересекались редко и в разных зданиях были) она предложила общаться на "ты", хотя раньше мы говорили друг другу "вы" я не люблю тыкать людям, она тоже я так понимаю, с момента перехода на ты, стали чаще общаться, я могу ввалится к ней в приемную (она секретарь) когда нет директора и сделать себе сам чай на кухне, предлагаю ей- она всегда соглашается, достает конфеты , всякую хуйню и мы так говорим бывает по часу про всякий бред. Ту подтекста я не вижу пока сексуального, просто тепло общаемся. Как ее аккуратно продавить? Проблема в том, что я боюсь впасть в ступор когда буду ее приглашать, вечно такая хуйня когда мне тян нравится
>>1450410
А она делает пикрилейтед на мой вопрос "не хочешь прогуляться?"
>>1450377
Блин, на ровном месте проблему придумал.
Нету же ничего проще чем прямо так и сказать: "Скоро в нашем городе годный концерт будет в джаз клубе, не хочешь составить мне компанию?"
>>1450457
Хорошо, при идеальном раскладе она говорит "да"
А если начинает ломаться ?
>>1450459
Мы и так обедаем вместе когда она свободна, я могу делать работу когда хочу, а она подвязана сидеть в приемной когда есть шеф и его посетители. Когда она не может, а я приглашаю, она говорит" куннейм я не могу, не сиди голодный и не жди меня"
>>1450464
Если начинает ломаться, то просто немного прощупай почву, ненавязчиво, типа: "Ты не любишь джаз и такие мероприятия или будешь занята в этот день?" Ну и смотришь на то, что она ответит. Не настаивай, чтобы это не выглядело как будто тебе нету с кем туда пойти. Твое дело лишь предложить. Если она не даст отчетливо понять, да или нет, то просто скажешь, что мол ок, когда будешь собираться идти туда, то позвонишь ей.
>>1450493
Действительно, навязываться не надо, просто как показать что она мне интересна не просто так сходить и симпатична?
Как узнать симпатичен ли я? Я понимаю что разница в возрасте незначительна, но у каждого ж могут быть свои мысли на этот счет
>>1450377
Если тебя устраивает работа и менять ее ты не настроен, то не надо к ней подкатывать. Варианты развития событий:
1. У тебя все получается и ты ее таки трахаешь. Месяца не пройдет вы посретесь (гарантирую). Пизда ламповым чаепитиям и прочим добрым штукам зато ВСЕ тянки будут шептаться за твоей спиной, рассказывать кунам из других отделов какой ты хуевый в постели пидорас. Вскоре ты заметишь что все твои сослуживцы смотрят на тебя с некоторой жалостью. Нахуй короче не стоит оно того.
2. У тебя нихуя не получается. Собственно все тоже самое только еще и не поебешься.
Но это полхуйни. Теперь посмотри на свою идею с позиции тян: Если она головой соображает, то у нее скорее всего такие же варианты: дать тебе - есть риск, что в случаее ссоры ты начнешь всем рассказывать как она хорошо/плохо ебется какая у нее там прическа в каких местах родинки и пр. Не дать - обидеть. Все равно как не крути добрым отношениям пизда.
А послушать джаз своди - самому понравится.
>>1450556
Да уже сам факт того что ты ее приглашаешь погулять говорит о том что она тебе симпатична. Если она отвечает "да" значит ты симпатичен ей. А вот если ломается то дело уже сложнее, но обычно хватает уверенного поведения.
>>1450567
У нас коллектив 10 человек из которых 6- взрослые мужики с семьями, тут никто не будет обсуждать кто кого ебет, а щито поделать если стоит на нее?
>>1450584
Что именно в понятии уверенное поведение?
Двигаться тазом как будто я в ней?
>>1450613
Гни свою палку, рассказывай как там, куда вы пойдете, ахуенно, что вы хорошо проведете время. Будь наглым. Это все индивидуально, ты должен увидеть реакцию тян.
>>1450631
А если начнет лепить отмазки? Мол там не могу, а чего я? И в таком духе?
Она может это делать спецом , с целью понять : я ищу простота кем пойти, либо я реально хочу с ней пойти?
>>1450662
Оп ну и тупой!
Если у нее не будет реально причины(мамка в больнице например ) и будет ломаться тут уже нехуя не сделаешь.
>>1450674
Ну в любом случае попробовать надо , а там смотреть на реакцию и ход событий!
Подобная ситуация, как и у опа.
>>1451033
Ну, рассказывай! Как успехи? Или ссышь тоже как и я?
Пили стори
>>1450377
берешь и говоришь: пойдем туда-то сходим, не занята в этот день? проблема в том, что она правда может быть занята, и непонятно будет, то ли тебя отшили, то ли стоит еще попытаться. поэтому скажи ей прям совсем зранее про концерт. Но учти - поход на концерт ник чему никого не обязывает, поэтому если она пойдет - греби дальше и вытаскивай где-нибудь посидеть. Я бы еще до концерта вытащила на разговоры-посиделки в няшном заведеньице. Все тактики подката сводятся к тому что никаких тактик нет: берешь, зовешь, приглашаешь, пишешь садишь на коня и увозишь.
>>1451454
А если правда отшили? Не поймешь же сразу. В чем ловушка моей ситуации так в том, что пару недель назад мы разговорились про разные вкусности и я пригласил ее в годное кафе у нас в городе, но она сказала что на выходных едет в другой город за покупкой кота. Я сначала подумал что она меня отшила, но в понедельник уже показывала фоточке и пилила кулстори про кота которого правда купила в другом городе и как их еще в поезд не пускали.
Вот теперь и думаю как быть с концертом?
Я думаю приглашение за три дня до события адекватно, чтобы понять есть у нее планы идти со мной или она била на меня хуй ?
Оп-кун
>>1451545
за неделю, а лучше за две. Но я по себе сужу. За три дня можно уточнить - в силе ли? а вообще, надо было, когда она тебе про кота сказала, уточнить про другой день. можешь пока до концерта ее в это кафе еще раз попробовать затащить.
>>1451552
Я могу ей и впашке написать, но это какое-то ОМЕГАПРИГЛАШЕНИЕ мне кажется. Или нет?
Я считаю, что лучше когда вижу ее глаза в такой дискуссии
Как бы отнеслась тян, когда ей хер с работы пишет в вк с приглашением? Первая мысль что у него нет яиц пригласить ирл?
>>1451967
Если бы вы редко виделись ирл или основным способом общения у вас была переписка в интернетах, тогда было бы норм. Раз нет - только лично, только хардкор. И двачую тню выше, никаких "за три дня", блджад.
>>1451982
Так что, хотите сказать нет смысла ? Проебал полимеры?
Что делать если она отказывается?
>>1451989
В принципе, пока еще ничего не проебал, но понимаешь, у многих людей, тем более, работающих, события, которые требуют полностью освободить вечер, планируются нихуя не за три дня. Есть ненулевой шанс, что она просто будет занята или у нее будут другие планы на это свободное время, вот и всё.
Что делать, если отказывается, посоветовать не смогу, - причины могут быть разные, плюс недостаточно информации о тне и о ваших взаимоотношениях.
ОП, ты ведь уже создавал тред, где спрашивал совета касательно этой же тян. И насколько я помню, ты уже пробовал её куда-то пригласить.
Проблема не в девушке, а в том, что ты хуйней маешься, друг. Займись собой, а не ломай голову. Если тебе нравится джаз, то иди на концерт. Можешь там попробовать с девушкой познакомиться. А если боишься, то работай с этим страхом для начала.
>>1450456
Говоришь ей ПИДОРА ОТВЕТ. Ты же сам скинул решение проблемы
>>1452050
Да, это я. Нравится ведь именно эта тян, а не прост рандомная цель найти тян на поебать.
>>1452079
Как давно и насколько активно общаетесь? Личные темы какие-то затрагиваете?
>>1452121
Общаемся месяца три- четыре если тесно. Практически каждый день, в среднем пару раз в неделю можем покидать друг другу музыку в скайпе, чтобы с рабочих мест не уходить или ссылки на ютубе:3. Можем друг другу магазины посоветовать чтобы приодется. Она мне дала магазин где я годно скупился со скидками хороший шмот.
Она мне недавно призналась, что когда я летом пришел в кедах они ей сразу бросились в глаза, потому что именно такие она дарила своему куну, который ее бросил в универе. Ну по смеялись и все. В принципе, отношение дружеские , вполне теплые
>>1452137
Не получается, иногда можем в вк переписаться, но не долго
>>1450377
А меня тни с работы сами звали с ними в театр. И бухать.
>>1452209
Они некрасивые? Чего отказал? Пили стори давай
>>1452142
Забыл, раза четыре пять подвозил ее с работы домой, мне все равно по пути моего маршрута, ну или в центр к ее мамке на работу по плохой погоде
>>1451362
Так же ссу. Но для себя понял, что чика с принципами. Как то о тачках говорили и я сказал что, даже на шахе ездил бы, а она мол не лучше пешком. Ну и так по общению + она татарка.
>>1451967
блин, подходишь на работе и говоришь, слушай, помнишь мы про кафе говорили с вкусностями, не хочешь все жесходить? или опять кота покупать поедешь? она посмеется и скорее всего скажет, что можно, но не знает когда. Говоришь - можешь сегодня после работы или в выходные? идет? или когда тебе удобно? ответ тни: либо говорит, когда ей удобно, либо говорит что подумает. если думает дольше суток, подходи ирл опять и спрашивай: ну что, надумала? будет если лопотать что-то неопределенное - говоришь: ну я ж тебя не съем, просто кафе классное, посидим поболтаем. расписываешь плюсы кафе. если не хочет кафе - предлагай что-нибудь еще. Джаз оставь на сладкое, если с кафе выйдет.
примерно так все это делается с поправкой на стилистику разговора. Но не на смысл и алгоритм сообщений.
>>1452130
если отношения дружеские и теплые - вообще нефиг ссыть, можешь даже плотно уговаривать и мягко навязываться даже в случае отказов. с места в карьер не переводи встречи в свидания. просто начинайте лампово тусить, флиртовать слегка можно и нужно, через пару недель можно уже что-то предпринять более ощутимое. Но под юбку не сразу лезь.
>>1452225
>Сидит на харкаче
>Они не красивые
Ну конечно, блядь.
>>1452757
Ну вообще одна охуенная была, я ей как раз нравился.
Думаю она вторую подговорила меня позвать куда-нибудь.
>>1452761
Зойчем ты проебал все?
Чего я начинаю люто ссать когда хочу пригласить тян, которая мне нравится?
>>1452915
У меня встал на эту жидовку, я нормален? Я бы пошел с нею в разведку, если вы понимаете, о чём я.
>>1452915
Написал же, долбоеб. Хотелось по-своему. Если еще раз такая ситуация будет, поступлю так же.
Кстати звали меня не один раз.
Ну и сам мог позвать тоже, но не хотел просто. Думал, что это все не то.
>>1450454
Лол, анон, у секретарей работа такая они со всеми милы особенно с боссом. Если просто поебаться то нормально только не будь корзиночкой, пока ты мямлишь про шерлока и жрёшь с ней конфеты в приёмной выглядишь хуёво рядом с партнерами-посетителями и друзьями вашего директора.
>>1453048
Завтра понедельник, а это значит что с утра я ворвусь к ней в приемную, если не будет гостей и ПО хардкору В ЛИТСО приглашаю и толкаю телегу про джва пригласительных тикета на среду вечер.
Поддержи меня, анон
>>1452960
Ты не просто нормален, у тебя отличный вкус.
Напоминает мою последнюю ЕОТ - та, правда, попизже была,и миниатюрна вдобавок, но в целом типаж тот же.
>>1453224
Жидовки вообще очень годные! Просто GOD TIER, учитывая еще их горячесть и адовую еблю которую могут обеспечить+ годное поведение как хозяйки дома. В общем, не идут в сравнение с русскими блядями с завышенным ЧСВ
Пикрилейтед- русская тян которая просто ниочем, а евреечка няшная
>>1453224
Жидовки вообще очень годные! Просто GOD TIER, учитывая еще их горячесть и адовую еблю которую могут обеспечить+ годное поведение как хозяйки дома. В общем, не идут в сравнение с русскими блядями с завышенным ЧСВ
Пикрилейтед еще одна представительница евгейской год тир
Двачую за жидовок. Есть несколько знакомых жидовок и полу жидовка 12/10. По содержанию обычно они такие же охуенные как и снаружи. Редко токсичны, правда с гоями не ебутся, а если и ебутся, то гой должен быть такой же охуенный как она.
Вообще, славянский скам даже сравнивать с азиатками, еврейками не стоит. Это другой уровень.
>>1453389
Ебал я евреек, и даже не одну. Ну да, пока они молодые, лет эдак до 23-25 они очень даже красивые. Только вот потом начинается пиздец, они превращаются в типичных еврейских матрон. Их походу специально где то в синагоге поганят как то.
мимо Славянобог
>>1453373
Что самое обидное, у той ЕОТ горячесть была на нуле. Это комнатный овощ, проводящий всё свое время за сериалами. В трезвом виде ей абсолютно похуй на всех лиц мужского пола по эту сторону экрана.
Но это была самая красивая девочка из всех, с кем я когда-либо общался.
>>1450377
>Как раз скоро в нашем городе будет годный концерт в джаз клубе.
1) Концерт, кино, клуб - не очень удачные места для свидания.
2) Если у тебя есть ПРИЦЕЛ на дальнейшие отношения - то обозначай его сразу. Это во-первых сэкономит вам обоим время, во-вторых представит тебя в выгодном свете мужчины, который знает чего хочет, и в-третьих, избавит вас от недопонимания и неловких ситуаций в будущем. Надо понимать, что позитивное дружеское отношение не гарантирует тебе ее симпатию как к парню. Поэтому дай ей понять, что рассматриваешь ее не только как друга, но и как любовницу или девушку. Также не забудь уточнить, что ее отказ не разрушит вашей дружбы, чтобы она тебя смогла честно и открыто зафрендзонить, и не пудрить тебе мозг.
3) пригласи ее ПРОСТО ТАК, на свидание. Прогуляться, прийти в гости посмотреть кинцо\послушать музыку или просто выпить вина. Если ты ей симпатичен, она согласится, ибо понимает, к чему ты клонишь.
4) Если пойдете на свидание - все стандартно. Двигай тазом, рычи, ненавязчиво касайся ее, бери ее за руку, обнимай за талию, притяни к себе. Если не сопротивляется и не отстраняется - целуй. Ну ты понел.
>>1454377
Я или ебан или наркоман.
Вот я пришел к ней, как обозначить то, что она мне как тян интересна? Не стрелять же по хардкору в лицо" ты мне интересна больше, чем друг"?
ОП КУН РЕПОРТИНГ ИН
Значит с утреца увиделся с тян на работе, потрындели, угостил конфеткой. Она предложила посмотреть фотачке с свадьбы её подруги. В процессе разговорились снова и я спросил какие у неё планы на среду.
Она немного удивилась, заулыбалась и сказала что никаких. Я толкнул телегу про своего друга и концертом в клубе.
НА что получил ответ, что если директор не будет до поздна, то пойдет.
все правильно сделал?
>>1454719
Тред не читал, вроде бы да, всё ништяк. А раз заулыбалась, то вангую, что всё пройдет хорошо.
>>1454763
Я вот стремаюсь, лишь бы она не дала заднюю в день концерта.
Ну а с другой стороны, был бы я зассаным омегой, с которым бы она не хотела идти, то уже бы сказала НЕТ, или сослалась на то, что занята и вообще %иди нахуй%%
ОП, а чего ты хочешь от нее?
Ну вообще. В целом. Чего?
>>1454804
Хочу чтобы она была моей тян, няшится, отношаться, помимо поебушек иметь здоровые надежные отношения.
Не исключено, что захочу жениться, потому что она домашняя и годная тян, но это очень далекие планы.
На сейчас хочу чтобы она пошла со мной на концерт, поужинать и дальше как пойдет
>>1454778
Вообще-то второй вариант лучше, чем если в среду она начнет ебать тебе мозг. Короче, пока не парься.
>>1454816
Узнай о ней побольше. Похуй как и через кого, но УЗНАЙ, кто у нее был, из-за чего расходились. Разузнай у нее, какие у нее взгляды на жизнь, чего ценит, к чему стремится, о чем мечтает. В общении с ней вдумчиво так вдумывайся, сможешь ли ты ЖИТЬ с ней и иметь с ней отношения.
Ты ведь понимаешь, что твой случай - щекотливый. Тут на первое место надо ставить то, КАК вы будете потом вместе, КАК и ЧТО о вас будут думать и говорить коллеги и главное - ЧТО будет с вами, если таки разбежитесь. КАК будете общаться, если это будет любовь, переросшая в ненависть. Готов ли ты уйти с работы из-за нее. Или она из-за тебя? Или сможете работать дальше вместе, не смотря ни на что? Это важно и это нужно понимать. В твоем случае нужно думать прежде всего головой, а не пинусом.
Я бы на твоем месте начал проводить время вместе, всячески показывая свою заинтересованность, но при этом с еблей и поцелуями не спеши! узнавай ее, гуляйте, общайтесь, проявляй себя, совершай поступки, но не спеши с еблей и поцелуями. и еще раз - не спеши с еблей, но при этом не произведи ненароком впечатления гомосека, омежки и тп. Будь уверен в себе, показывай ей свою заинтересованность, но держи дистанцию. если что - скажи " не хочу спешить, ты для меня не просто тян для поебушек" или что нить свое наплети похожее по смыслу. извини, что скомкано, пишу с работы и не очень удобно. Спрашивай свои задавай, если что, но кулстори пилить не буду, не удобно на работе. А так помогу, чем смогу.
Мимо 2,5годаотношенийнаработе-кун
>>1454850
я не хочу сразу её ебать, несмотря на то, что она привлекательная. Я хочу от неё то, что есть у пар - это оберегать друг друга, няшиться, ничего не стесняться и быть уверенным в ней.
в ходе наших разговоров я понял что она домашнетян,говорит что ходила по клубасикам только тогда. когда приглашали на днюхи и т.д. желания знакомится с левыми хуями у неё нет, поэтому ее расписание - работа, дом, два раза в неделю языковые курсы, пожрат приготовить себе, зайти в магазин, раз в полгода увидится с друзьями в другом городе, недавно ездила на свадьбу к подруге и говорит что поймала букет:3
Родители отдали ей машину и недавно предложили пожить одной в той квартире, которую они раньше сдавали. теперь она живет сама - говорит норм, только скучно иногда, поэтому завела кошку. теперь живет с кошкой.
Меня устраивает ее темперамент, взгляды на жизнь и что дико нравится - это умение одеваться - всегда стильно, у меня шишка стоит.
В ней нет ничего особенного, обычная тян, не б-гиня из Браззерс и т.д. Но такие нахуй не нужны на долгие отношения.
За что я переживаю, так то, что она старше меня, но эти 2-3 года я не вижу особой разницы, учитывая что она невысокого роста, а я под 182 см. Она мне по плече, даже ниже, лол.
Сам имею стабильную ЗП, авто, содержу себя сам, хотя живу пока с родителями.
Есть возможность съехать на хату к бабушке и жить самому, но мне впадлу и в её хате надо дохуя переделывать чтобы годно жить. как то так.
Анон, с отношениями на работе, что скажешь?
>>1454850
>Похуй как и через кого
Лучше всего у неё спроси. Че вы тут за дроч устроили? Узнай через кого-то. Тьфу, блять, омегатроны ебучие.
>ЧТО будет с вами, если таки разбежитесь
Еще одна омегатронская неадекватная хуйня. На работе мы работаем. Всё, блять. Мутишь с тяном с работы? Мути, но не на работе. На работе работай.
>КАК и ЧТО о вас будут думать и говорить коллеги
Коллег в это вообще не надо посвящать. Приехали вместе на работу, уехали вместе с работы - никого это ебать не должно, а кого ебет, тому об этом надо сообщить.
>>1454882
кто это там кукарекнул? уж не диванный ли? или ты дохуя альфа весь такой из себя? ну дак и пиздуй в Б школьникам хвастайся.
>>1454876
ОП, судя по всему у тебя все охуенно должно получиться. Главное не спеши с еблей. Хотя за неделю прогулок и общения все к этому может свестись легче легкого. Когда пригласит в гости - будь мужиком )
Приколоти гвоздь, настрой инет(нутыпонел, да?). Короче, максимально сузив грани советов, резюмирую - не спеши, но и не передержи будь собой, не изображай никого. Завоевывай ее, судя по всему тян охуенная. А насчет переезда в хату бабушки и ремонта - вангую, что ты скоро переедешь, да. Но переедешь к тян. Тебе ведь нетрудно оплачивать комуналку, забивать холодильник едой, выгуливать свою ненаглядную, одевать ее, дарить подарки и при этом выглядеть самому достойно?
Вообще, прозреваю, что у нее недоебит и нехилый, так что если все к этому пойдет - не теряйся. Засади от всех нас.
Удачи. Спрашивай, если что еще. А на этого >>1454882 умника забей.
>>1454876
Ах да, ОП, насчет разницы в возрасте не переживай ВООБЩЕ.
Эти ваши 2-3 года полная хуйня.
все тот же мимоотношения-кун
>>1454932
Нет, не диванный. Был опыт. Просто мы оба адекватные люди, и о своих отношениях не распространялись, где не надо, не обнимались, глазки не строили друг другу. Никто и не заметил, что они были. Сейчас как ни в чем не бывало занимаемся своими делами дальше, сидя в 2-х метрах друг от друга. Через месяцок-другой после разрыва даже уже и пердак гореть перестал. Общаемся, если того требуют дела.
>>1454955
Тебя послушать, дак как то скучно все.
Был опыт, мы адекватные люди, не обнимались, не распространялись, глазки не строили, никто и не заметил. Сейчаспосле разрыва как ни в чем не бывало занимаемся своими делами дальше, пердак перестал гореть. Так и сказал бы - перепихты инициатор, переросший в симпатииненадолго, но потом все затухлоиз-за нее и ты зарекся в отношения на работе.
Сложнее всего в таких отношениях то, что вы вместе ВСЕГДА и везде. И если поначалу это прикалывает, то потом заебет. Ну дак так и любое другое может заебать, если часто. Даже шоколад, даже небо. Даже аллах
ОПец, я убегаю, ты задавай, если что, я вернусь скоро.
мимоотношения-кун
>>1454974
>и ты зарекся в отношения на работе
Не, я б повторил. А вообще, да, ты хорошо сванговал. Не по адресу я с таким опытом?
>>1453125
Блять,анон,постой!Не делай этого.
Не надо её пока никуда звать,пока ты не выразил своё желание её в конце отыметь.
>>1454381
Блять,ну если ты ебан,то можешь и стрельнуть ей в лицо,достать хуй и вставить ей в рот.
>>1454932
Ты ахуенен, Анон, давай выпьем сока!
Я думаю что у неё недоёб конкретный, но она не из тех, кто просто скачет по хуйцам левым.
Вопрос в том, воспринимает ли она меня как самца? Это ж главное, да ? Или как там Протосёлов говорит? Общаться - общаемся, но дальше ж хочется развития
>>1454943
ОП на связи
Ну вот допустим наступила среда и тян таки идет со мной.
ВНИМАНИЕ ВОПРОС
а что делать то во время концерта? Как с ней быть?
А то напоминает старую историю про анона, которого тян позвала на чай домой и он просто пришел и выпил чаю с булками, а потом бугуртил что даже не полез к тян с поебушками
>>1455121
По ситуации же. Главное не дергайся при любом раскладе. Будь джентльменом.
>>1455131
да, то понятно, что надо быть вежливым и всё такое.
Вопрос в другом, стоит ли приобнимать и стараться поцеловать в конце вечера?
Как понять что можно уже будет обнять? Что за хуйня со мной? с другими тнями не переживал, а тут устроил цирк ебаный
отношениякун вновь ненадолго вернулся в тред
>>1454984 ну почему же не по адресу? Здесь все свои, садись, возьми чего-нибудь себе эдакого, да пили свою кулстори, если нужен совет, или просто послушай, как ОП вникает и внимает, а я буду вещать. В тематике тонет медленно, но все же тонет, так что если что, я тут немного побуду сейчас, немного завтра, а может немного и потом еще побуду. Посему вопросы прошу задавать четко, внятно, емко и по существу.
>>1455067
>>1455121
Воспринимает, как самца? Ну ты даешь, конечно, ОП.
Если тян проявляет к тебе интерес, то конечно она рассматривает ВСЕ варианты развития событий, в тч и секс.
Более того, учитывая ВЫСОКУЮ вероятность недоебита, ты вполне уже мог стать героем ее влажных фантазий и поверь, приличного там нет ничего.
Насчет концерта. Понимешь, сейчас ей интересен ТЫ. ТЫ, о тебе, про тебя. Вам нужно наполняться друг другом и концерт, это, конечно, хорошо, но гораздо важнее то, куда вы пойдете потом и что будете делать. Выбирай романтик-стайл. Закаты, хуяты, набережные, хуябережные. Предложи погулять по лесу/парку или чего там у тебя есть в твоем городе. Так что концерт - лишь первый шаг. Для галочки. Все самое главное - после. Про самца мне мало сведений для адекватного ответа, но если ты не совсем урод, а судя по всему, нет, то тут проблем быть не должно
>>1455146
спасибо что ты тут еще !
Ну всё бы ничего, но у меня в городе -18 днем и - 25 ночью, учитывая, что концерт назначен на 20:00, то гулять не комильфо. Я хочу предложить ей ДО концерта поужинать, а потом идти.
Как ей обозначить что я хочу ее как тян, а не просто пойти гулять абы с кем на концерт?
Воспринимает ли она сей поход в том же контексте, что и я, а не просто "ололо, вместе работаем, ну пойду с ним схожу"
Тян адекватна Over 1000%, но я не знаю что у них вообще в голове? Следовательно маюсь этой хуйней. Вопрос в том, что она не флиртовала со мной, просто общались и шутили, что до сих пор и делаем.
>>1455140
ОП, ну что за хуйню ты несешь?
какой нахуй приобнять? какой блять, я спрашиваю, поцеловать? Ты хуем все таки решил думать? БЛЯТЬ, это же будет ваш ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ БЛЯТЬ! Это то, что при грамотном раскладе тян будет всю жизнь вспоминать с улыбкой, глядя и гладя на ваши/твои фотки. это то, КАК и КЕМ ты себя зарекомендуешь. Это то, что во многом повлияет на ваши дальнейшие отношения. Пиздец, короче.
Выгуливай ее, тащи в лес на закат, затащи на крышу небоскреба, устрой ромнтик-ужин в ресторане при свечах и в отдельных кабинках, да будь ты изобретательней же! Поцеловать после концерта. Охуенно. Я вся твоя навеки.
Скатишь такими темпами все свои мечты вот в такую >>1454974 вот хуйню.
>>1455163
тогда просто пойти молча посатреть концерт? а потом проводив домой сказать спасибо, увидимся завтра?
Я НЕ ЗНАЮ БЛЯДЬ КАК ПРАВИЛЬНО БЫТЬ!
>>1455165
почему молча? обсуждай концерт. Шути. Расскажи чего-нить про себя. Спроси про нее. Действуй по ситуации. Тян чаще всего ХУЙ когда сделают первый шаг, так что от нее не жди особо порывов в твою сторону, но это не значит вовсе, что нихуя и нет. Я бы вообще хуй на концерт забил и посидел бы где-нить в уютненьком, на мягких диванах, где обстановка сама располагает к приват-беседам под бокал вина/пинту пива. Хотя это и не критично. Да, как вариант - сходите на концерт. После закинь удочки на след. встречу. Но след. встреча должна быть ВАША и про вас. Кино, концерты, спектакли и прочая отвлекающая вас друг от друга хуита больше подходит в устоявшихся уже отношениях, или в компании друзей. Как знать, может тебе и нужно то всего ничего - показать, что она тебе симпатична. А потом она сама на тебя набросится.
Я скоро опять отлучусь до завтра скорее всего так что спокойно, без истерик обдумай все, что тебе сказано и предложено. В конце концов все равно все будет по твоему, я лишь стараюсь направить тебя в нужное русло и помогаю избежать печально известных граблей
>>1455165
Напоминаю, ПО СИТУАЦИИ и НЕ ДЕРГАЙСЯ то бишь не торопись и не медли. Двачую оратора выше. Каждое слово. Романтик стайл - это бомба. Вот те краткое содержание моей кулстори.
- альфа-стайл замедлил процесс
- романтик стайл ускорил
Домой приду, допилю, если надо.
>>1455197
Надо, допили, будь добр!
Вы все хорошие ребята!
Двощи бывают, оказывается, полезны, не то, что в /Б пиздец творится.
А годно пригласить на ужин перед концертом? Как раз в ту же кафешку, что я описывал выше
>>1455197
Поддвачиваю ОПа, пили конечно, нам интересно!
Прочитаю завтра, сейчас вот вот ухожу.
Все тот же отношения-кун.
Только не проебите тред )
>>1455198
Карочи, познакомился я с одной тян. Пригласил в кафе, где мы лампово общались. Ловил ее смущенные взгляды и все такое. Проводил домой, позвала на чай. Ну я думаю, ясно все, а чувствую, что нет. В общем попили мы чаю, пора прощаться, и я ее романтично так мягко поцеловал. Ушел. Думаю, ну теперь то точно все ясно. Позвала опять в гости. И тут ч врубил альфа мод на полную, рычал, двигал тазом, а она сопротивлялась. В итоге ниче не вышло, и потом прилетает смска, мол, не стоит нам, наверное, продолжать. Так лампово в кафе общались, а что теперь?
Я думаю, черт возьми, а ведь она права! Че я пристал к этому сексу? Ведь правда лампово проводим время, а я все скатываю к какой-то фигне. Пишу ей об этом и говорю, давай еще разок в кафе сходим. Соглашается.
Забронировал столик, купил цветов, в общем был мистер галантность, проводил до дома, снова мягкий поцелуй, и свалил в закат. На следующий день прилетает смска: "вот бы был ты сейчас рядом". А я не мог приехать. Договорились на следующий день.
В общем, на следующий день мы уже лампово и романтично трахались, как стадо бешеных кроликов, а потом она рассказала, что в предыдущий вечер, когда она написала мне смску, после моего ответа, она залезла себе в трусики и бешено кончила за 15 секунд, думая обо мне. Вот такая история.
>>1455224
ну хоть успел быстро вырулить!
А что дальше? Отношаетесь ещё?
посмотрю по ситуации, но спешить не буду. Если согласна сходить на концерт в среду и всё будет окей- буду двигаться медленно, на выходных еще там позову например и т.д. right?
*ОП ХУЙ кун*
>>1455193
>Тян чаще всего ХУЙ когда сделают первый шаг, так что от нее не жди особо порывов в твою сторону, но это не значит вовсе, что нихуя и нет.
Ну почему так? ПОЧЕМУУУУ БЛЯАААА? Не нравится кун - ШЛИ НАХУЙ, нравится ДАЙ ЕМУ ЭТО ПОНЯТЬ. Нет блядь, буду жрать говно!
>>1455224
Ну вот как угадать? КАК? Альфа мод ей не нравится видите ли! Врубишь омега мод, даришь цветы, - ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ, двигаешь тазом, рычишь, лапаешь - НАМ НЕ СТОИТ ПРОДОЛЖАТЬ! НАЧАЛЬНИК! С ПОЕХАВШИМИ НА ОДНУ ПЛАНЕТУ ПОСАДИЛИ! ААААААААА БЛЯЯЯЯЯЯЫААААА!
>>1455229
Да, еще отношались, а потом так вышло, что разъехались по разным городам. Друг о друге храним самые теплые воспоминания.
>>1455240
мне кажется, или омега хуй в романтику может?
Омега настолько тряпка, что везде пиздец его ждет, не?
>>1455249
Верно-верно. Ухаживать за дамой и прислуживать ей - разные вещи. Омегатроны, как правило, делают второе, пытаясь делать первое. Но это все от неопытности, я склонен полагать. Ибо сам когда-то был тем еще френдзонным завсегдатаем.
Чувствую охуенный тред. Бампую тебе ОП
Первый тред где чувствуется вся ламповость двача.
Не знаю чем тебе помочь сам целованый недевственный полуомегаомикрон 18 лвл.
у меня были грабли такие. сидел с тян на берегу и не обнял ее. потому что у нас не отношения а хуета полуфрендзона.
короче спроси холодно ли ей(если вы будете стоять или где-то на улке присядите) а ей будет хоолодно! и вот тогда, можешь обнимать смело.
бампую тебе. чувствую все будет ок.
>>1455255
Оп кун ИТТ.
Сам был КОРОЛЕМ ФРЕНДЗОНЫ. Постепенно стал понимать что надо делать. Безусловно, знаю не всё и иногда впадаю в ступор как в ситуации из-за которой и был создан сей тред.
Я заметил, что когда мне тян побоку и просто интересна только в ебле, веду себя раскованно т.к. насрать на неё и её желания, требования дальше по тексту.
А когда влюбляюсь то у меня нападает сирани ступор который меня только сбивает с пути и тормозит мою реакцию. я даже иногда BLDJAD начинаю мямлить и тупить в общения с тянкой
>>1455261
Ох братишка! если бы ты знал, какую я тян проебал в 17 лет по своей молодости и омежности. ээх. Неважно, что сейчас в свои 24 я иногда ее вижу + есть вк в какое говно она скатилась, тогда она была богиня. И сейчас я бы делал всё иначе.
Не переживай! Всё приходит и иногда ты думаешь как хорошо, что сейчас,А не раньше !
Действительно, на фоне тредов меряниями хуями этот OCHE адекватный тред!
Спасибо, Аноны, что не даете тонуть и лампово высказываетесь !
Оп кун
>>1455277
да я просто омега ебаная и у меня хуевенькие отношения с тянами. но в тебе полюбому, что-то есть. чувствует мое сердце, что все ок будет. главное будь собой и правда покажи ей, что она тебе не просто "друг", но и не очередная дырка "вставилвынулиушел".
добра
>>1455293
ох, Анонен:3 ты мне сильно льстишь. Я такой же average кун как и ты и другие посетители борды. Я сам дико ссу из-за этой тян, и начинаю понимать, что она мне не безразлична и интересна.
Вопрос в другом, она ведь не сказала 100% да, а следовательно, есть риск что может дать заднюю, но при этом и не сказала "нет". Хотя, если бы не хотела или не могла идти, то сказала бы мне как в ситуации с покупкой кошки (пилил стори наверху). В итоге стараюсь об этом не думать, но иногда в голове всплывает.
Ебаннная мнительность
Начинаешь со временем понимать, что не в ебле счастье и хочется годную качественную ТЯН из хорошей семьи.
2 Анонен, а та тян, которую ты не обнял, если бы хотела - то взяла бы твою руку и намекнула обняв сама себя, а то МУЖЧИНАДОЛЖЕН тоже не дело и тяны должны сами иногда помогать застопорившимся кунам разруливать ситуации, если эти же тяны хотят быть с кунами. Не переживай и живи дальше ! Меня бросали и спустя ДЖВА года отношений. Всё хуйня, бро !
>>1454876
нассыт тебе в душу и скажет что ты ни на что не годный мудак годика через 1.5, а еще окажется что ты у нее уже 48.
но энивей удачи тебе, может ты хоть счастлив будешь в этом мире шлюх
>>1455298
по поводу кошочьки (читаю тред с самого начала)
она показала пруфы, что это реально был котейка. и скорее всего не какая-то дворовая хуета, а значит она планировала эту поездку и рили не смогла, так как такая хуета быстро не делается.
поэтому, если она откажется от концерта главное не будь навязчивым, а будь упорным. чтобы она видела, что интересна тебе.
Эти тяны самые непонятные для меня существа.
>>1455306
пруфы есть 1000%, в том случае я в четверг спросил за субкоту той же недели, то есть маленький временной отрезок. Там тян не пиздела.
А что есть упорный но не навязчивый? Я может быть АУТИСТ , но разницу слабо вижу в поведении.
Это всмысле через недельки полторы снова ее атаковать с инвайтами ? на лепру
>>1455309
ес оф кос. если она скажет "нет не могу пися чешица бла бла бла бла" скажи: "ну ничего. как-нибудь в другой раз."
только не с ебалом опущенного дауна.
и этот "другой раз" пусть будет через неделю.
и кстати. рили хуево, что маленький промежуток времени.
кидай ей инвайт за неделю, а то и за две.
и главное не плошай, все будет оки-доки.
Непроебамп лампоты.
ВВЕРХ
памп годноте, оп, ждем развязки с непердением
>>1455850
Господа советчики, просто аноны и мимопроходилы.
ОП кун ИТТ
Утро началось как всегда с того, что я зашел к ней и сказал здраститя, она мне тоже улыбнулась и кивнула потому что она никогда громко не говорит в то время, пока у директора кто-то есть, перекинулся парой дежурных фраз, она сказала что наконец-то завела машину и глюк сигнализации поборола. Ну и отлично.
Попихдовал к себе я в кабинет, а через час она мне пишет в скайп " сорри, у меня завтра не получается"
И все. Блядь! Ну что такое???
Я собираю свой титановый пердак в общую кучу и пишу " ничего страшного, тогда в другой раз"
Обидно и не понятно просто пиздец как.
Потом в течении дня пришлось к ней зайти на ксерокс. Я пошел как всегда с улыбкой и невозмутимостью. Отксерил свои бумаги. Вот так день и прошел, вечером она куда то быстро свалила, не зайдя ко мне попрощаться.
ЩИТО делать, БРАТЬЯ?
Приглашать еще раз или нет смысла? Куда теперь звать и под каким предлогом?
Почему она так поступила , сказав вчера да, а сегодня нет?
Как себя вести дальше? Тян все таки хороший и она мне нравится.
Я сам уже ничего не понимаю, соу нужен трезвый ум анона и того парня, отношателя с работы
>>1455877
Вижу классическое мозгоебство. Я бы не стал продолжать. Сам с таким столкнулся вот буквально недавно. Раз позвал, два позвал - мозги ебутся уже больше месяца. Пару недель, как не проявляю инициативы и все заглохло.
один из советчиков
>>1455927
А зачем так делать? Набивает цену себе?
Я не понимат! Общаемся вроде норм. С головой она дружит. Может быть вариант, что я просто не в ее вкусе или считает что кун должен быть старше?
оп кун
>>1455931
> Может быть вариант, что я просто не в ее вкусе или считает что кун должен быть старше?
братишка, это уже накручивание. Не надо придумывать за тней. Что делать хз, надо ждать более умудренных опытом
ОП, сексачу нужны свои герои. Не останавливайся и не унывай. Пили, как там у тебя дела.
>>1455931
>А зачем так делать?
Не зачем, а почему. Потому что не хочет с тобой дружить. Очевидно. А уж какие на то причины, я не знаю. Вот на тебе цитатку:
>ну блин, я не знаю. короче я как всегда) на самом деле все взаимно, мне тоже интересно. но до нового года точно никак) тогда посмотрим потом, как со временем будет, если че - сгоняем куда-нито! главное мне кураж не потерять)
На дворе 29-е января. Видимо, кураж утерян, ибо как-то слышал историю о том, как ходила с друзьями ходила на хоббита.
>>145593
Эх, браток!будем бампать пока!
Спасибо что тут со мной:3
Я накручиваю себя, это правда, ну а как быть? Когда я вполне норм кун, хорошо одеваюсь, могу связать больше чем два слова, есть машина и зарплата нормальная и тян отшивает хер пойми как и почему. Так сказала бы в лицо- было б понятно.
Хуже всего говорить "да" , а потом "нет".
Завтра кстати гляну когда она уйдет с работы и почему не может.
>>1455877
Она тебя френдзонит, слишком долго ты был для неё "другом"
Попробуй на недельку свести общение к минимуму. если ты ей нравишься, то сама вспомнит про то, что ты её приглашал куда-нибудь сходить, а если нет, то забьёт на тебя хуй или начнёт опять ебать мозги. Вангую второй вариант, хотя может у неё на самом деле что-то серьёзное случилось кот сдох
>>1456008
Хочешь сказать вспомнит, всмысле сама предложит погулять?
Надо ли мне еще раз пытаться приглашать ее через некоторое время?
Срань какая-то . Сегодня хочу вечером проверить что будет, потому что она в понедельник говорила о том, что у нее нет планов и если директор уйдет рано с работы, то она свободна.
Буду неистово бампать тред до вечера!
Где отношениянаработе кун ?
Оп а ты не пробовал сказать, что она тебе нравится? Мне кажется всё сразу станет ясно.
В Японии, например, если на ваше приглашение сразу не ответили "Да", то это значит "Нет", не важно, что было сказано "посмотрю на обстоятельство", "будет ли время", "созвонимся накануне" и прочая хуита. Так вот.
>>1456048
Но мы ж не в Японии + у неё нет японских корней.
>>1456028
Стоит ли это говорить, когда куда-то приглашаешь тян? Вроде и так понятно зачем приглашают. И как ты себе это представляешь - прийти и в разговоре между здесь выпалить "ты мне нравишься"?
Я уже пробовал тням говорить что они мне нравятся в начале отношений. и толку?
КТО ВАКАБУ ШАТАЕТ?
>>1456048
Но мы ж не в Японии + у неё нет японских корней.
>>1456028
Стоит ли это говорить, когда куда-то приглашаешь тян? Вроде и так понятно зачем приглашают. И как ты себе это представляешь - прийти и в разговоре между здесь выпалить "ты мне нравишься"?
Я уже пробовал тням говорить что они мне нравятся в начале отношений. и толку?
>>1456066
Хватит питать себя надеждами. Это динамо. Переключись.
Меня внутри черти шатают её спросить между делом : "Ты правда занята или нет сегодня, только честно?"
или нахуй надо?
>>1456097
>>1456097
Не вздумай! Задуши своего внутерннего омежку. Ничего не произошло - вы по прежнему коллеги и не более, просто твои ожидания не оправдались, но в этом вина лишь твоих ожиданий. В конце концов, вне зависимости от того, честно или нет, она в любом случае не пойдет на концерт. Успокойся, бро. Принимай поражение достойно. Живи, как жил. Найди другую лямпяшу. Тебе ведь не нужны пустые пиздострадания?
>>1456101
Господа, а тян то не соврала!
Таки к директору приехал мужик, который вечно по 4 часа сидит у него. Минвайл, у меня в городе 5 вечера. Судя по всему, тян, составляя график на сегодня посещений шефа таки поняла эту хуйню и предупредила заранее(вчера),а утром сегодня с 9 до 13.00 никого в офисе не было.
Все приехали после обеда.
И ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ? приглашать снова? Не понятно
Ваш ОП-КУН
>>когда нет директора
Расходимся, посоны, её ебет директор.
>>1456139
АВОТ ХУЙ, он ёё не ебет. Его жена даст ему пизды за то, что он ебал бы секретаршу.
Всегда проигрываю когда приезжает к нему на работу жена.
Посоны, а может тян реально не соврала? 18.15 - все на работе еще !
>>1456131
Пригласи на вечер субботы. Думаю, в субботу вечером все отдыхают. Тогда будет понятно.
АЛО АЛО ШТО С ВАКАБОЙ
СУКА НАКОНЕЦ-ТО МОГУ ПОСТИТЬ
дорогой опчик
не слушай этих хуесосов. тян адекватно тебе пруфует. обстоятельства иногда тоже против вас.
По этому в шутку сообщи ей, что она теперь в "долгу" перед тобой и просто обязана пойти с тобой в ресторан\погулять\пососать\куда ты там захочешь.
Главное улыбайся и будь собой. все будет хорошо.
ЧЕРТОВА ВАКАБА 3-й день постить не могу
>>1455039
Так а что мешает сделать это в процессе? К примеру: "У меня есть два билета на какую-то хуету? Пошли сходим, повеселимся, а потом домой ко мне зайдем поебемся перекусим?"
>>1455155
Чувак... Понимаешь... Тут дело в том, что тня знает, что ты хочешь её выебать.
>>1456191
>в "долгу"
>обязана
Ты ебанутый? В каком нахуй долгу? Она ему вообще посторонний человек.
Опчик, не вздумай пиздеть ни про какие долги. Она пойдет с тобой на свидание, потому что ты ей нравишься, а не потому что должна. Этого невротика не слушай.
>>1456235
>в шутку сообщи ей, что она теперь в "долгу"
дегенерат, научись читать. я даже в скобки взял для таких ебланов как ты.
Сука, мне бы ваши проблемы блядь, ненавижу.
35-lvl женатик, пиздострадающий по 33-lvl замужней, хуестрадающей по нему, ни разу за руки не держались сука
>>1456306
хуева. так погоди. почему вы не устроите себе ебле-измену?
главное же взаимность.
Посоны , что делать?
Да, три раза я ее звал, но и три раза я вижу реальные совпадения обстоятельств что она правда не может.
НЕ ПОНИМАТ ШТА. ДЕЛАТ
Где отношения на работе кун?
Посоны куда ее звать на выходные? И стоит ли частить? Может на следующие лучше?
Ваш оп кун
Бля. даже не знаю. посмотрим как завтра она себя поведет.
мужайся, оп.
Скользкая ситуация как не крути. Я собираюсь сделать так: общаться как будто ничего не произошло ( а в принципе то и не произошло) через недельку предложу еще раз, но не за два дня, а раньше. Посмотрю что получится, хотя шансов я не думаю что у меня много есть.
оп кун
>>1456469
все правильно делаешь.
но кажись да. либо ты уг для нее. либо пиздец обстоятельства.
>>1456508
Обстоятельства это хорошо, но нужна ясность ситуации:
Эти выходные я звать не буду, чтобы Не частить и не выглядить умоляющим омежкой.
Позову на следующих и заранее.
Сегодня днем я хотел зарядить ей вопрос влоб мол нравлюсь я или нет, но потом сходив поссать я понял, что это глупо. Вот как то так. Бывают конечно, совпадения, но пока стоит еще попытаться, тем более, что я ничего фактически не теряю. Кто знает что у нее в голове в ее 26/27 лет. Но я почему то был уверен что в таком возрасте у одиноких тней нет заебов и тараканов как у 18 летних, и взрослые тян сразу понимают о чем речь в намеке на отношения, и что через три года спрос на них будет падать стремительно.
Продолжаем общаться, Анонены!
оп кун
все бабы ебнутые. чем дольше живу - тем больше в этом убеждаюсь
>>1456632
И заебы их в любом возрасте проявляются, и не проходят. Но их можно понять, они ж не люди нихуя. Такие дела, анон.
>>1456662
Да, тян не человек!
Я просто считал, что у тней старше больше мозгов чем у мелких.
В общем хз что у нее в голове. Тут толко ждать и приглашать снова. Посоны, а стоит ли ей как-то напоминать что я три раза ее звал , а она не приходила?
Просто с каждым днем я сомневаюсь, что интересен ей как кун. Но посмотрим что будет дальше.
Ладно, аноны, я спать!
Отписывайте- отвечу через 7 часов!
Всегда ваш - оп хуй.
>>1456342
Потому что я захочу обладать ей всегда, а это тупик для обоих.
>>1456855
Дети есть у нее и тебя?
Что мешает развестись?
Как познакомились?
>>1450377
Тред не читал.
Ты это я, бро. 1в1, ситуация, возраст. Только у нее еще были вялотекущие отношения в этот момент. Ко мне никогда не проявляла симпатии и не оказывала внимания, максимум дружеское бла-бла-бла. Произошло все молниеносно. В первый день я сказал что недавно расстался. Через пару дней на корпоративе присел ей на ухо. А потом пригласил к себе в гости дунуть и заценить кинчик. Такие дела.
Отношаемся уже полгода. Живем вместе. Планируем отпуск и переезд. Я счаслив, она тоже.
Дерзай, анон. Надеюсь моя кулстори вдохновит тебя. Добра
>>1457088
Да, вдохновляешь, бро!
УТРЕННИЕ НОВОСТИ С ПОЛЕЙ
ЕОТ не соврала - как я и ожидал гость-мужик ушел в пол 8 вечера, а потом к директору приехала его жена в офис. Они ушли в пол 9. Тян жаловалась что замерзла аки собака, добираясь домой. предложила утром мне чаю, угостила фруктами как-то так. Говорит, что из-за этого сраного расписания, пришлось поотменять уроки языковые с преподом.
Может быть я и вдохновленный мудак, но эти истории с пруфами что она правда была занята, меня вдохновляют позвать её еще раз, но при этом спросив у тяночки
КОГДА ТЫ МОЖЕШЬ ЁПТА?
ваш Оп-хуй
ждем репортов. бумп.
>>1457088
А от того, что ты сказал что расстался, как она отреагировала? Что изменилось?
>>1457256
как же к у меня сильно стоит шишка на её аккуратную попочку и сисечки, посоны !
Так что, совет сексача, спрашивать её ПРЯМО В ЛИЦО ПО ХАРДКОРУ когда она свободна чтобы погулять, учитывая прошлые разы или просто звать на выходные дни ?
>>1456954
>Дети
Нет
>развестись
Да ты ебнулся, зачеркивать полжизни, и жену я люблю, а тня любит (наверное) мужа.
>как познакомились
Я внезапно ее начальник
>>1457262
Ну чувак, женю любишь и свою подчиненную тоже любишь. хуево как то. Просто ебитесь или не изменяйте вообще и пиздострадайте. Правда, твоя ситуация хуевее моей.
А что скажешь по моему случаю? Что делать?
оп
>>1457261
>спрашивать её ПРЯМО В ЛИЦО ПО ХАРДКОРУ когда она свободна чтобы погулять
Почему нет? Я всегда спрашиваю у тней, когда они свободны. Так гораздо удобнее тебе самому сориентироваться и проще понять, динамят тебя или нет.
>>1457265
>хуево как то
Лол, ну да, так бывает.
>А что скажешь по моему случаю? Что делать?
Пригласить на обед и рассказать все, что ты проделывал тут и о чем думал, как нелепую историю твоих терзаний, причиной которых - и тут ты подводишь ее писечку к намоканию - является то, что ты испытываешь к ней глубокую симпатию и желание проводить время вместе, чаще общаться, стать немного ближе друг другу как мужчина и женщина. Говори серьезно, по-взрослому, чтобы и следа от привычной дружеской инфантильности не было.
На самом деле тня все наверняка понимает и тоже хочет ебаться, надо только начать называть вещи своими именами.
Не "А пойдем послушаем джаз", а "Пойдем проведем время вместе там-то, а потом, если захочешь, поедем куда-нибудь еще, может и ко мне".
>>1457300
Я два раза устраивал описанное тобой. Оба раза меня низвергали в холодную бездну френдзоны.
мимокрокодил
>>1457325
Тогда, в зависимости от возраста и уровня тестостерона, надо либо добиваться телочки брутальными ухаживаниями, либо тихо расставаться и готовить свои тело и дух с помощью /fa/ и /fiz/ к чему-то намного лучшему, чем динамо и пиздодруг.
>>1450454
Мечтаю в жизни еще хоть раз прокатиться на таком автобусе.
на ночь глядя репортов нету-ли?
опчик-копчик
а ну ка удиви радостной новостью
>>1457739
Пока новостей особых нет. Сегодня делал переезд из кабинета в другой, соседний. Тян приходила через каждые полчаса посмотреть как мой переезд, предлагала и советовала как поставить стол, шкафы и прочие офисные айтемы.
>>1457300
Не будет ли это хардкорно сильно в лоб? Как то смело в лицо получается . Я сам такой вариант поодерживаю, но как тян отнесется.?? Получается как переговоры по деловому контракту- я люблю и я хочу тебя- давай начинать встречаться. Оттенок какой-то не очень?
Посоны, а что если складывается такая фигня прийти и сказать ей вроде бы и в шутку но с высокой долей правды : " тян нейм, назови день когда ты свободна пойти гулять? А то все три раза у нас как-то не получалось!" И посмотреть на ее реакцию. В случае чего- начать говорит фразы что я теку по ней и она мне очень симпатична.
>>1457801
Да, я бы так сделал!
Пофиг, что есть шанс сразу услышать "никогда нет времени, отвали!".
>>1457801
так и сделай опец.
нехуй темнить. все или ничего.
Я в тебя верю.
Удобно ли сказать этой ей при диалоге даже на работе, это при случае если она опять не найдет дату для похода в ресторан?
Вот следует ли признаваться в чувствах , после предложения от меня пойти погулять?
Ну она скажет " нет" или еще чтото, а тут я выпаливаю кононаду что она мне интересна кококо...
Как омега, не?
Дайте оценку с стороны , Анонены !
оп хуй
>>1457933
анонен тут один и ето я.
Да, думаю будет нелепо.
Можешь попробовать так:
предложи ей погулять.
и все. отказ - так отказ.
спроси чому это все так и спроси "я что тебе не симпатичен"
мб это будет лучше.
но я сам хуй знает. это же бабы
>>1458004
Этот неграмотный школьник в чем-то прав ОП, естественно о чувствах своих даже и не заикайся. Если пойдет, то просто мило болтайте с ней, если не пойдет, то ничего страшного, ищи другие варианты, а про этот забудь. Не надо выяснять отношения и уточнять почему именно. От этого она с тобой не будет.
>>1458017
А при приглашении спросить когда она может? Или предлагать свою дату- выходные, например?
>>1458095
Я б предложил вечер субботы. Ты мужик, ты решаешь.
>>1458105
Вот и я о том же!
Но поскольку завтра уже суббота, то приглашать тян я не буду, а дождусь следующих выходных
>>1458119
Да хуй знает, анон, бери быка за рога! Я б даже предположил, что заходы каждые полчаса проверить, как тебе переезжается, это тонкий намек "ну еб твою мать, сколько можно перед тобой мельтешить? Пригласи меня!". Она ж стесняша, как ты говоришь, очкует, чай поди, звать тебя сама.
>>1458121
два чаю этому господину. Иди и пригласи её на завтра куда-нибудь.
>>1458121
Стесняша и я заметил у нее такую черту характера как боязнь кого-либо обидеть или поставить в неудобное положение.
Думаешь это ее знаки внимания мол " Эй, балбес, я тут!"
>>1458125
Скорее всего так и есть, вот затягивать точно не стоит.
>>1458125
Ага. Тяны так умеют. Давай, бро, будь мужиком блиать! Мы всем сексачем за тебя болеем.
>>1458147
ОП В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ
Окончательно переехал в другой кабинет. Зашел утром поздороваться с объектом своего желания. Привет-привет и т.д. У нее были люди в приемной, я съебал к себе допиливать коробки и папки в шкафы. Пришла потом тян, посмотрела, сказала что заебись и лучше, чем было вчера.
Потом посмотрела на цветок в углу кабинета и сказала, что он хуевый, мол собирать сплетни. (цветок какой-то типа есть примета что сплетни собирает, говорит я убрала в прошлом офисе и тебе он нахуй не нужен). Ну убрали цветок, потом блеать вышел директор и она пулей побежала к себе. ну вот самые свежие сводки новостей.
Чем больше я её вижу, тем больше хочу. Она еще зашла ко мне с немного растрепанными прядями волос и у меня задымилась шишка еще сильнее.
>>1458121
Вот если это её намеки, ПОЯСНИ, ПОЖАЛУЙСТА, почему тогда на предложения ОПа, тян не предлагала альтернативу, даже если она была занята в те даты, когда он её звал?
Тред не читал. Позови её на концерт в буквальном смысле: "Такого-то числа в таком-то месте играют те-то, хочешь со мной сходить?". А дальше уже непосредственно на месте по ходу дела видно будет. Если будет морозиться, можно будет сослаться на то, что она неправильно тебя поняла, и это был просто дружеский поход на концерт. А если всё пойдёт как ты задумал, то и без слов всё понятно будет.
>>1458291
>Позови её на концерт в буквальном смысле: "Такого-то числа в таком-то месте играют те-то, хочешь со мной сходить?"
Лол! А теперь прочитай тред.
>>1458299
Я б сказал так: "Вот в среду у нас не удалось сходить на концерт. Давай в субботу сходим в местонейм? Ты свободна вечером?"
>>1458310
внезапно годный вариант! Спасибо, бро!
А она :" АХУЙТЕБЕ АЗАЗАЗАЗА"
Любить тян и хорошо и хуёво одновременно. Что еще скажете, господа?
>>1458325
та я б уже ворвался, но сука директор на работе, а пока он сидит у себя, она не будет свободно говорить со мной. А ворваться и бросить МОЛНИЕНОСНО фразу про завтра, это глупо и смешно
Что-то я распереживался.
Посоны, почему я стал думать о ней так часто?
>>1458350
даже у злых омег:3
я немного удивлен, почему она в 27 не с постоянным куном, или даже замужем как её подруги-ровестницы.
Мы с ней как-то раз затронули эту тему, так она говорила что я сама по себе тян домашняя а где куна то искать?
>>1458358
>в 27 не с постоянным куном, или даже замужем
Возможно, она ебанутая. Но может и нет. Хуй знает. Вообще рассуждения ни о чем, ибо сколько ебанашек замуж повыскакивали, ну просто пиздец.
>>1458363
да, ибаные СТЕРЕОТИПЫ СТЕРЕОТИПЧИКИ . Сейчас буду ловить момент к ней зайти и пригласить еще раз. Повод нашел: нужна зарядка для мобильного.
>>1458367
пятница развратница. Оп,как дела на фронте? Аноны волнуются и теребят пальцами.
>>1458549
пока никак, как назло в конце недели много людей к шефу. Мне нужна она одна в офисе, чтобы ничего не отвлекло.
Для себя решил взять стратегию этого Господина>>1458310
ЯЩИТАЮ что это оптимальный вариант начать снова попытки пригласить. Если скажет "нет" ну я тогда не знаю пагни, что делать дальше. Сегодня обязательно выйду на связь и расскажу продолжение истории.
Верующие и атеисты сексача, молитесь, чтобы хоть одному мудаку немножко повезло с тянами. !
ВАШ ОПХУЙКУН
>>1458566
и чем ближе к концу рабочего дня и моменту, когда я смогу её выцепить 1 на 1, тем больше я просто АДОВО ССУ и дергаюсь аки неврастеник. Пойти накатить штоле?
>>1458573
если от тебя спиртом будет тащить - это не есть хорошо, хотя ты успокоишься, но я бы не стал. Лучше завтра вместе с тянкой винца накатите.
Почему мой жопный компас показывает на низкую вероятность ее согласия??
опхуй
В общем, хуй знает куда писать, но тут вроде бы адекваты собрались.
Кароч, есть одна тян... и мне на нее вроде бы похуй... Познакомился с ней на одном сайте; попалили фото друг друга, общаемся нормально. Так вот, время от времени пишет мне, регулярные смайлы типа чмафки блять, как пишу я сразу отвечает "мол, о, привет, я ждала". По внешности я середнячок; в обшем мне на нее похуй, НО, она позвала меня к себе в город, мол в гости... иногда тупо не понимаю, то ли она пытается затащить меня во френдзону, толи мне правда чего то светит. Что делать? Лиственник 16 лвл.
ОП, тебе удачи, все у тебя будет ок.
>>1458653
ну хуй тебя знает что ты хочешь сам от неё. пока питает интерес и симпатию к тебе - ну попробуй поотношаться, может даст. Она ж не совсем крокодил, да ? Зовет иди, но не расслабляйся. держи ухо востро
главныйОПХУЙтреда
Значит ОП ИТТ
пока шеф решает свои великие ЙОБА дела, тян сидит на приколе, делать ей нечего, прислала мне ссылки на видосы в ютубе.
МОжет в скайпе ее пригласить раз такое дело?
НИКАКОГО СКАЙПА ЕБАНЫЙ ОМЕГА
анонен на связи, пшш
Оп итт
Я таки пошел и пригласил тян на завтра погулять с предлогом мол в среду не получилось. Она начала снова смущаться мол не знаю, тогда я по хардкору спрашиваю: в чем проблема?
Она сказала что на работе все друг друга знают мол это как то некорректно и неправильно. Я говорю:" завтра 1 февраля я увольняюсь и нам ничего не мешает!"
Она сразу : мол ну не вздумай, зачем и т.д
Пытался ей рассказать что это все сраные предрассудки, но она толком ничего не сказала.
Эх посоны, я так понимаю шансов у меня нет ее продавить?
ничего не выйдет. чертова тварь.
Можешь поинтересоваться, что в тебе не так, а после окончательно забить на нее хуй. что за шлюхи нынче пошли. ишь ты.
>>1458983
То, что не сразу согласилась - это нормально, вообще молодец, что пригласил. Шанс у тебя охуенный, главное не проеби его! Добра.
Господа ну подскажите как быть? Тян очень хорошая и да, я влюбился. Есть у меня шансы ее дотянуть со мной гулять и отношаться?
опкунхуй
мозги не еби ОП. конечно добивайся ее! ну помнется немного по поводу огласки и пойдет с тобой. у нее один хуй других тем нет.
>>1459174
Do or do not. There is no try.
Аноны с тобой.Не сдавайся мэн.
>>1459296
А как добиваться? Не приглашать же и наталкиваться на отказы ж все время? Расскажи, что делать, бро:3
>>1459055
Возможно у тебя не самый высокий статус в коллективе и она, как типичная шлюха, стыдится переходить именно с тобой определенную грань?
Часто бывает когда на работе девченки заметно приукрашивают достоинства своего парня(конечно я говорю о сициальных достоинствах). А тут все друг друга знают, а если ты не альфач или того хуже - полуомега, возможно причина именно в этом.
Попробуй прийти на работу раньше нее, и оставить ей цветы на столе.
>>1459349
Да, я далеко не альфач но и не зассанный омега. Крепкий бета .
Она не похожа сама на альфа самку, может ли ее стеснительность и неуверенность быть причиной отказов и боязни слухов?>>1459352
Да, это Классный вариант, но что это даст? Что делать после дарения? Общаться как раньше? Неплохо, но продвижение это врядли даст мне. Растолкуй как бы надо делать !
опхуй
>>1459354
>Да, я далеко не альфач но и не зассанный омега.
Слушай я сам уже 6 лет живу со своей коллегой. И я был и вовсе аутсайдер в коллективе, а она бетта стремящаяся в альфы. Не перекладывая свой опыт на твою ситуацию расскажу как было у нас. Мы просто много общались. Я подвозил её домой, мы все больше и больше времени проводили в машине вместе, потом могли после работы посидеть и походить где-нибудь, в общем становились все ближе и ближе и в итоге она меня засосала в определенный момент сама(потом выяснилось что её просто дико заебала моя слоупочность). Потом же сама и предложила поехать поебаться, а я еще и пытался отказаться. В целом общий смысл такой - как можно больше неформального общения, а там уже и шанс перейти дальше выпадет.
Не хочу фантазировать и придумывать ничего конкретного, просто считаю что вытаскивать её как бы из контекста повседневности в рамки какого-то "свидания" это не самый лучший вариант, он, на мой взгляд, налагает на обоих слишком много ответственности и рамок. Думаю лучше в границах повседневности выйти с ней после работы, может специально приехать без машины и попросить отвезти, может сочинить легенду про сломанное авто и попросить помочь на выходных куда-то съездить может, ну как бы создать какую-то повседневную ситуацию которая позволит вам быть ближе и вместе. В идеале, конечно, чтобы это осложнилось какими-нибудь трудностями, которые вы вместе решаете, это очень сильно скрепляет. Может найти какого-то кота или собаку хрому и попытаться её спасти ну или что-то в этом роде. Я считаю что главное избегать такого понятия как "свидание" тогда всем будет легче и согласиться помочь в чем-то намного проще чем пойти на свидание, а там уже можно и развивать события тем более у вас появится опыт общения и взаимодействия и куда-то идти(типа концерта) будет проще.
>>1459377
>куда-то идти(типа концерта) будет проще
да и пригласить из позиции повседневного разговора намного проще чем ошарашить неожиданным предложением. А если в процессе дружеского разговора коснуться темы и ненавязчиво пригласить это, как мне видится, более выигрышная позиция.
>>1459377
Анон, ты ахуенен!
А в начале отношений ты подкатывал к ней? Какую получал реакцию со стороны тян? Стоит ли оказывать мелкие знаки внимания из серии цветов в моем случае? Интересно, камень преткновения действительно в работе? МояЕОТ правда тихая и домашняя и не хотела бы слухов и сплетень. Я могу ее понять, но чувства сильнее головы иногда
>>1459380
А я так и делал, используя фразы "кстати" и " между прочим" почему бы нам не сходить в местонейм?
Опкун
>>1459382
>А в начале отношений ты подкатывал к ней?
Нет. Просто старался быть ближе. Мы тогда еще курили(это было давно, сейчас стыдно) так я старался с ней ходить в курилку вместе, потом в курилке же узнал где живет и подвез домой, потом стал постоянно подвозить потом стал забирать на работу. цветов никаких не дарил, на мой взгляд это автоматом переводит взаимоотношения в категорию "больше чем дружба" и сразу сковывает обоих и накладывает кучу рамок. Мне так не нравится я не настолько альфач, чтобы сломать девченку с ходу, молниеносным развитием ситуации. Я предпочитаю медленный вкат в отношения тем более когда обстоятельства позволяют все же это не быстрая встреча в клубе где нужно действовать сразу, это постоянный контакт на работе где можно мелкими шажками дойти до цели.
>Интересно, камень преткновения действительно в работе? МояЕОТ правда тихая и домашняя и не хотела бы слухов и сплетень.
О нас слухи пошли еще до того как мы первый раз поцеловались т.к. стали много времени проводить вместе. И даже после того как сошлись мы скрывали это до того момента пока не уволились. Я не знаю как давно вы знакомы, возможно именно такой резкий и быстрый переход от коллеги к любовнику её смущает, она просто не знает тебя и не готова на такой риск. Вы же насколько я понимаю даже ни разу не проводили время вместе вне работы. Она же тебя просто не знает, а уже надо идти на свидание.
Если вернуться к слухам, выходит что уже становится не страшно когда слухи есть, но они не обоснованны, т.е. мы просто дружили, появились слухи, мы дружи дальше и только через месяц или два стали встречаться, но к тому моменту к слухам уже привыкли. В какой-то мере они даже помогли, можно сказать натолкнули на правильный вектор развития дружбы, ведь слухи были не только типа"как она с таким уродом сошлась", но и "вам так идет быть вместе", сначала это было смешно т.к. между нами ничего не было и воспринималось ей достаточно просто. Но это моя ситуация, она естественно может быть совершенно не похожа на твою.
>>1459384
>А я так и делал, используя фразы "кстати" и " между прочим"
В этом >>1459396 сообщении я тебе написал что говорю не совсем об этом. Я говорю о том, что вы не общаетесь вне работы, не проводите время вместе у вас нет по сути взаимоотношений, только общение как между коллегами. Не хочу говорить банальности, это и так понятно что пригласить куда-либо друга или знакомого намного легче чем практически незнакомого человека. Да и сделать это в повседневной беседе получится более органично чем вставить такое предложение в рамки взаимодействия коллег, пускай даже и коллег с хорошим настроем относительно друг друга.
Но еще раз скажу, я не могу судить адекватно т.к. совершенно не понимаю твоей ситуации характера вашего общения характера твоей ЕОТ, обстоятельств, да и сам я экспетр уровня sex/, по сути делюсь мыслями и рассказываю как было у меня без претензии на наставничество.
>>1459403
В этом то и вопрос, что как сделать общение вне работы ? Как его обеспечить?
Я пару раз тоже подвозил ее домой и помогал отправить пару ее посылок тяжелых, она сама спросила когда я буду ехать домой и мог бы я ей помочь с ними?
Мне нужен какой-то момент, который станет переломным. Как с ней общаться вне работы, если она никуда не хочет идти?
Отношения на работекун не дай опу ебнуться со своими догадками в голове о том, что делать дальше
BUMP TAKTICHESKII
Пробуй еще раз, бро! Может быть получится!
>>1459405
>В этом то и вопрос, что как сделать общение вне работы ? Как его обеспечить?
Брат, мне тут с дивана плохо видно ситуацию. конкретные действия я тебе не подскажу т.к. не зная ситуации я со своими советами могу выглядеть просто глупо. Как её вытащить куда-либо и чтобы это не было свиданием я не знаю, думаю тебе виднее. Придумай что-нибудь. Какое-нибудь дело, желательно на весь день. Ну и в целом старайся быть с ней ближе. Я не знаю как, я не знаю ваших графиков и ваших отношений и уверен что за один раз вы не станете сильно близки, нужно постоянно быть рядом.
>>1459834
Когда никто не мешает, мы можем спокойно говорить по два три часа в день обо всем, причем достаточно тепло. График работы у нее постоянный и ненормированный. Она приходит к пол9 утра и может быть до 9 вечера пока шеф на работе. Я приползаю минимум к 10 утра и часов до 6, временем я не ограничен. Я уверен на 10000% что она одинока. От скуки завела кошку, занимает себя курсами языка, походами по магазинам и т.д. Вчера перед выходом с работы позвонила маме и отчиталась что едет домой и по пути зайдет к родителям домой. Они живут в 100 метрах друг от друга.
Эта тян ко мне настроение вполне добро желательно, но стопор для нее работа. Если вдруг чтото пойдет не так, не хочет потом ругни и напряженности. Работа есть работа и не надо мешать с личным.
Анон, скажи, может правда не стоит воспринимать ее отказ как последнюю инстанцию?
Как там говорят, женское "нет" означает на самом деле "да"?
Ведь есть же возможность ее все таки добиться?
>>1459924
Иди и добейся её. Заебал нюни распускать. Она стесняется просто и сейчас сама себе накручивает плохие мысли(а что скажут, а что будет и етс).
Домой к ней запились на гречку с котлетамииз кота.
Мимо_корзиночка_переживающий_за_Опа
>>1459943
А по-моему ОПа тупо не хотят и даже не рассматривают в качестве ёбыря. Если ОП, как он утверждает, не урод и не лохпидр, то остаются джва варианта:
- Предмет воздыханий ОПа уже кто-то ебёт, но на работе это неизвестно из-за любви дамочки к конь-спирации, о которой она сама проговорилась;
- Предмет воздыханий вполне комфортно чувствует себя в своей раковине целки-невредимки, которая успела изрядно затвердеть к 26 годкам (этакий женский аналог местных ТНН-щиков).
Мимодиванный практик
Анон, почти такая же ситуация кун здесь.
Разница в возрасте, работаем вместе. Проблема в том, что она встречается с каким-то чуркой (ну он черный дохуя) и вроде как у них там любовь-морковь, но вместе не живут.
Мы иногда обедаем вместе, разговариваем там про литературу, психологию, она меня спрашивает дохуя что мне нравится и так далее. Олсо когда я говорю мол, что надо бы познакомиться с тянками на конференции ну и вообще про других тян, то обычно говорит что "ой не надо вся хуйня"
Я думаю это френдзона какая-то, не? И стоит ли вообще подкатывать (учитывая, что там злобный хач, на которого мне похуй)
>>1459943
И как же ,диван, мне ее добиться? Ты правда меня мотивируешь на это, честное слово ! От таких слов поддержки я начинаю быковать и ощущать себя альфой!>>1459962
Кун был у нее в универе она сне сама рассказывала, училась она в другой стране- потом вернулась в свой родной город, устраивалась на работу и понеслось. Я выше писал уже что куна ей Найти тяжело потому что ебаться в клубе она не хочет, а норм парня для домашней жизни и сожительства она хуй знает где идти искать.
Так что врядли она сейчас с кем то ебется.
ваш оп хуй
И как же ее добиваться? Удивительно для себя, но в случае с ней я не хочу искать другую тян как раньше, а хочу упереться и добиться ее каждый раз медленно поясняя что всем насрать и только двоим должно быть важно и удобно друг с другом.
Дискач!!
Ещё один офисный работник врывается в тред.
Есть одна бухгалтерша на работе, 30 лет, замужем, детей нет. Приехала пару лет назад из глубинки покорять Мааскву. На работе у нас сразу завязался легкий флирт, подвозил до дома, после работы переписывались впашке. И вот как-то раз мы с коллегами решили отметить пятницу. В итоге сидим в кафехе дожираем третий литр :3, выхожу покурить, за мной выбегает она, говорит что ей холодно, приобниаю, проходит 10 секунд и она убегает внутрь. Потом берем одно такси на двоих, в такси начинаю распускать руки, она вяло сопротивляется, отшучиваюсь, тем временем такси приезжает к ее дому, на прощание целуемся и она высаживается. Сладко засыпаю под шансончик и охуительные истории водилы, время 4 часа утра. После всех этих событий, на работе с ее стороны полный мороз по отношению ко мне. Есть предположение, что муж ей ввалил, или я где накосячил. Вот теперь и думаю, стоит ли продолжать подкатывать или ну его нах есть там где срёшь.
>>1460184
ты ебанисьона пирехада покорять с мужланом? если да, похуй даже если не. она морозится потому что у нее муж и она как бэ сосалась с тобой, а вдруг всплывет? и типо думает отъехать потому что морозится нынче. ниче не было. дави на след пьяне мозги не еби, пусть такси завозит сначало к тебе. а там хуя ты ее пьяненькую тащишь к себе и отхуячиваешь( само собой с корпоратива надо пораньше ее набухать и чтобы как бэ домой) все пучком не ОП кун.
Бамп епта!
Не тонуть!
Я б забил, опчик.
кто хочет - ищет повод, кто не хочет - ищет причину - золотые слова.
Оьщем так. Послушал я всю эту хуфню и понял. ДОРОГОЙ коп придумай какую-то мелкую хуйню-проблемку себе домашнюю, которую решить может только баба. И попроси свою ХУЕОТ помочь с ней. А там уже и чая у тебя попьете и попиздите. Мб господин сверху прав и ональные оковы данной тни падут именно под медленеым, но УВЕРЕННЫМ натиском
Бля, я прочитал весь тред.
ОП, забей нахуй, ты и так уже 3 раза её куда то звал, нахуя?
Если тня хочет, она говорит: "ОП, я завтра не могу, но послезавтра я могу, давай в восемь?"
У меня полтора года отношений с тней с работы. Когда мы тока начинали общаться, сходили разок в кино. Я пишу ей смску, типа давай я щас за тобой заеду, поедим мороженого, она говорит, нет, я занята. Тогда я просто решил поставить на этом точку. Но через некоторое время мне приходит смска: но завтра я свободна. Вот, с тех пор мы и живем вместе.
>>1460878
Согласен, но нельзя ж всех под один сценарий грести ? Каждая ж со своими закидонами + нравится она мне очень , ничего не могу сделать с собой!
Буду пока общаться как обычно мол ничего и не было, а там посмотрим
оп хуй
Хотя знаю что все хуйня!
Может чтото и получится, тяжело сказать.
Бля обидно за опчика. Надеюсь эта шлюха тян прозреет.
Что интересно, эту тян назвать шлюхой даже язык не поворачивается и не хочется ее ругать. Я буду мудаком если поставлю цель ее добиться? С Пиздлолизством прошу не сравнивать!
оп
>>1461042
Думешь это point of no return?
Нет смысла?
А как же тогда ахуительные истории как ее крепость пала ?
тут есть хоть кто-то, кому удавалось продавить тянку после долгих попыток завести с ней отношения?
>>1461287
Есть у меня для тебя история. Была одна тян, которую я с переменным успехом периодически домогался. И был один кун, который каждый день таскал ей цветы и слушал от нее на протяжении нескольких месяцев: "Ты мне не нравишься". Сейчас они женаты.
>>1461344
А в каких условиях они были? Вместе учились? Работали?
Спасибо за ахуительную для меня историю, бро !
Расскажи подробнее, пожалуйста !
>>1461354
Неа. Как-то где-то познакомились. Пару раз встречались, гуляли. После прогулки был примерно такой диалог:
- Мне как-то никак. Не будем повторять.
- А мне понравилось. Я б повторил.
Карочи, я б такого пиздолизания и унижения не выдержал. Но это лишь вопрос выбора. Если тебе норм, го в атаку. Ну и, надеюсь, твоя тян не настолько припизнутая.
>>1461361
Они хоть гуляли, а моя ЕОТ отнекивается мол на работе не хочу отношач заводить
>>1461376
Носи цветы каждый день. Тогда на работе начнут шептаться, что ты к ней подкатываешь. То бишь произойдет то, чего она боится. Тут то она и увидит, что бояться нечего.
>>1461390
Хм, а Это годно !
Будет весело, если она потом придумает еще аргумент :3
а приносить лучше сюрпризом или ПО ХАРДКОРУ БУКЕТ В ЛИЦО ?
Как думаешь, вопрос работы реально камень преткновения или она меня просто не хочет? тут же не поймешь, черт !
Слежу за тредом третий день. ОП, удачи тебе с этой тян!
Олсо, поддерживаю совет этого >>1461390 господина.
>>1461571
Спасибо, бро!
не думал, что стану героем пристального внимания сексачеров:3.
Буду теперь на неё медленно давить, дарить цветы и т.д.
Единственное о чем переживаю, чтобы правда работа была вопросом. Она ж не скажем мне в лицо, что она не течет по мнеи я %хиккан, омега, унтерменш%% Главное чтоб работа не была прикрытием её незаинтересованности во мне !
Как проверить можно, посоны? Я думаю, что никак, лол
ОП, извини, но по-моему ты ей просто не симпатичен. Я тян, и когда меня зовет гулять кун, который мне интересен, а я занята в этот день, то сама же предлагаю другое время (хотя тоже та еще стесняша). Если мне нравится кун, то я буду стараться не расстраивать его постоянными отказами.
>>1461674
А если правда у неё тормоз - это роман на работе?
Тян, подскажи, будь няшной, как проверить можно этот факт?
Как узнать симпатичен ли я ?
>>1461393
Зачем букет? Один цветочек. Вон скоро 14 февраля. Будь РОМАНТИКОМ ОЛОЛО.
ОП ушел спать. вернется завтра, доложит обстановку с фронта, расскажу что там тян, если интересно.
>>1461674
Двачую эту сударыню.
>>1461710
Ну ты сам подумай, сидишь ты, двачуешь, тут к тебе подходит шикарная девочка и предлагает сходить в кино. А ты засмущался и говоришь: "Не, я не пойду, потому что мы коллеги. В любом другом случае пошел бы с радостью, но раз уж так сложилось, что мы коллеги, то откажу", - и сидишь, рулетку крутишь в бэ. А шмкарная дама до тебя опять доебалась, а ты ее опять слил.
>>1462282
Но я же кун, хоть и ебанутый. Сам иногда думаю что ей неинтересен, но хер ее знает что в голове!
>>1461674
Адекватная тян в треде, все в музей.
Хорошо, что на свете есть такие представительницы, начинаешь верить в лучшее.
поддерживаю господина с мыслями о цветах. подаришь пару раз, начнут шептатся. она либо даст тебе по шляпе либо сломается. ( терять то нечего все и так на работе поймут что по чем) как раз поймешь отношения на работе отговорка или реально ОП ей не интересен.
сам на треде 3 день сижу. пальцы скрестил за ОПа
>>1462467
ты прав!
Интересно, конечно, мнения разделились. Кто говорит что я ей 300 лет нужен дада , у тракториста А кто-то говорит что продавливай её до конца.
А как лучше с цветами быть? Оставить тихо на столе до её прихода? или смело в лицо букет ?
>>1462677
ну где все советники?
Оп, если по тихому кластьцветы на стол, то напиши хоть от кого в записке. И вообще угори по хардкорному письму, в котором изложишь свои чувства. Смысла дальше Играть в друга из соседнего кабинета неет
Не бери букет, имхо лучше один цветок безо всяких упаковок. бери с более длинным стеблем - значит, свежий и его не подрезали
>>1463103
она не будет считать меня долбоебом и ибаным омегой? я думал сделать букет и письмо, написанное хардкорно, полностью описывающее мое чувство к ней
>>1463103
Блять, ты мне напомни, как я, будучи на море от универа, отправил письмо с как оказалось, ошибочнымипризнаниями в родной город. А на следующий день познакомился и мутил уже с другой тян. Это был пиздец, до сих пор ощущаю себя мудаком.
>>1463110
>я думал сделать букет и письмо
Ей с этим веником целый день сидеть, а это ЧТО ЛЮДИ СКАЖУТ ДИРЕКТОРИз-за него, наверное, беспокоится УВОЛИТ. Ящитаю. В письме только сопли не пиши, а то это пиздец убого как-то. Она и так бедная от смущения горит вся на работе, а тут люблю-люблю гроб кладбище.
Стих, например. Блок, Есенин, Пушкинпопса и етс.
>>1463300
а что писать ? Как я её люблю? сопли сам не хочу.
ОП, как дела?
Пиздец, что за советы. Забей на неё оп, тебя прокатят на хуях. Если бы ты ей нравился, она бы искала варианты вместе побыть, например вместе съездить за котом. А она ищет причины не видеться, диагноз ясен, не позорься. Забей на неё, пусть она сама интересуется, что это ты перестал с ней общаться
отношения на работе кун вновь набежал в итэтэтот треад!
Ебать вы тут накатали, на альт-табе с работы читал-неперечитал.
Короче, ОП. Все оказалось не так просто, как казалось ранее. Тут придется потрудиться. Главное - знай, что к ЛЮБОЙ девушке есть свой ключик. Даже к Алле Пугачевой
Если ты не совсем еще отчаялся, можно попробовать режим "я все равно тебя добьюсь, Анюта". В этом случае ты даришь ей цветы, даришь медвежонков подарки, короче, КРАСИВО ухаживаешь за ней. Подговори 5-7 знакомых/прохожих(за сотку-две) и вручи им листы а4 с кратким посланием на каждом листе, чтобы она шла домой, а левые люди внезапно показывали ей эти листики с надписями "ты нужна ему", "он достоин тебя", "слушай сердце" и прочую любовно/романтиковую пыль, на которую тян такого типа ой как ведутся. Поставь ее фото на рабочий стол в рамочке, повесь на стену, посмотри на ее реакцию.В твоем случае, имхо, она и не прочь с тобой замутить, но морозится из-за того, "что подумают остальные" коллеги, директор и хз, может еще какой-нить альфа есть такой у вас?, который для нее недосягаем, но симпатии к нему есть. Тебе важно доказать и показать ей, что отступать ты не намерен и что тебе похуй, если кто узнает и кто что подумает. Но тут уже, как грицца, ванвэйтикет и ты добъешься результата, не факт, что положительного, но добъешься правды. Сможешь ли ты так?
Или еще вариант - пусти все на самотек, а при случае на корпоративе подпои ее и подкати. там уж точно будет все ясно, ибо подвыпившие тян - это, как ты понимаешь, самое оно для сближения в данном случае.
Вообще я читал тред с работы и по диагонали, так что мог и упустить что-либо. Если есть вести с полей - пили. Я тут порывами буду появляться.
Не вешай нос, дружище. Не она, дак найдем тебе другую, пусть эта дурочка потом бомбит от вашего счастья. Запомни - иногда нужно шевелиться, чтобы добиться. А иногда нужно забить и ничего не делать, чтобы опять же, добиться. Чем меньше тян мы любим, тем больше нравимся мы тян. Возьми, да и начни изо дня в день смс-иться с идиотской улыбкой у нее на виду, мол у тебя вовсю роман, пусть посжимает свою попку тебе туда еще пинус свой совать, короче, не сдавайся. Я тебе даже завидую. Ты свободен и ты влюблен. Ебать, как это охуенно.
>>1463433
По приезду домой со второй няшкой сначала ничего не вышло и мы прекратили общатьсянаверное потому что начал вести себя как ебаный омежка. хуй знает, что со мной случается когда влюбляюсь. А первая, хоть и подозревала, толком ничего не смогла предъявить. Ночевал у неё несколько раз, до секса не дошло была девственницей и, наверное, остается до сих пор, но за щеку ей надавал. Через неско месяцев списался с тян с моря, посидели в кафешке, сказал ей прямо что хочу её и трахнул в тот же день. А серьезных отношений так и не имею. Вот такая вот хуйня, анон.
>>1463756
Рад, что ты зашел !
Вообщем ОП ИТТ с утренней сводкой новостей.
Эти джва дня общаемся как будто ничего и не было с моей стороны. Всё так же вежливо и таком виде.
Я боюсь, чтобы мои ухаживания не выглядили как очевидные пиздострадания. У меня появилось упорное бычье желание упереться и добиться эту тян. тут вопрос каким способом?
Цветы вариант хороший, но хз как их приподнести? У меня есть вариант оставить их до её прихода, я думаю она поймет от кого. Писать ли ей письма? Смахивает на романтизм 19 века, оценит ли ? Что писать? ЧТО ПИСАТЬ??
Альфы на работе нету - все женатые мужики среднего возраста. Далеко не альфачи да и проблемы традиционные у всех - пизда узда личинка, помыть машину, сделать ремонт, обсудить политику в перерерыве. из-за того, что коллектив маленький - корпоратив тоже не вариант.
Как её добиваться, отношениянаработекун ?
и не является ли это отговоркой?
Ведь можно отлично отношаться ебаться в два смычка вне офиса чтобы никто и не знал, при желании, конечно.
Но из её слов в пятницу, я понял дада феерический долбоеб что у неё вопрос только чтобы не портить коллектив, мол все друг друга хорошо знают и как же отнесутся?
жду ответов от всех участников. Даже не ожидал, что мой тред будет такой активный среди сексачеров.Спасибо!
ОПКУНХУЙ
>>1464003
>и не является ли это отговоркой?
Ясен-красен, является.
>все друг друга хорошо знают и как же отнесутся?
Как? Камнями закидают что ли? Ебаться нынче плохо и стыдно?
>>1464003
письма нахуй. просто нахуй и все.
как я уже говорил ранее - тебе сейчас нужно проявить себя, показать серьезность намерений, заинтересовать ее. Главное - не пори горячки. Не тот случай. Попробуй вариант с твоим воображаемым "романом", а именно - когда ты с ней, смс-сься со своей воображаемой пассией, (запроси балланс карты, бонусные баллы, пиши сам себе с интернета), сам себе с мобилы тоже можно и это наиболее эффективно , пусть побомбит. А если спросит, мол, с кем ты там переписываешься, скажи размыто, мол "ничего особенного", "да так", "уже ни с кем" и тд. Если у нее к тебе что-то есть, то ты заметишь ее подгорание. Следи за реакцией.
А цветы, письма, медвежонки и прочая хуита - это вариант более напористый и главное ЯВНЫЙ для всех коллег и тут уже гоооорааааааааздо сложнее будет отпедалиться на исходную. Это вариант скорее для альфы, который выбирает и получает все, что захочет.
Отношения-кун
ОПЕЦ, вот это тоже мое, тут тоже есть касаемо тебя, кидаю тебе для справки. Схоронил пикчу, ибо жалко анона, а на двачах я нонче редкий гость. Случай у тебя особый, но все же.
Все тот же отношениякун
>>1464086
по поводу смс. Когда мы с ней сидим и трындим, бывает мне или ей приходят смс или звонит ктото, я когда сбрасываю и она это видит, то спрашивает "может стоит ответить? может важно?" я обычно говорю "да или нет" и сбрасваю или отвечаю в зависимости от ситуации. так же поступаю с ней, она бывает тоже откладывает телефон, когда ей кто-то звонит,а она беседует со мной.
Всмысле отпедалиться на исходную? Я ж наоборот хочу проявить что мне похуй все, я люблю её и чужое мнение не волнует! Или в каком плане дать заднюю?
*8оп**
>>1464095
в смысле, что если выбранная тобой стратегия(романтик-стайл, например) не приведет к желаемому результату, к ебле ночами напролет, то всегда можно отпедалиться на исходную(к другому варианту). Например, напущенное безразличие-стайл, тайный поклонник-стайл, с анонимными(анон одобрит!) письмами, цветами и лайками.
А если ты выберешь напролом-альфа-мод, то тут а) все и всё будут видеть, б)она вполне возможно перетрухает при всех отношаться и задушит твои начинания стальными тисками безразличия в)отвергнув тебя при всех, она едва ли будет менять свою позицию пока вы работаете в одной кухне
>>1464114
ТЩЕТНО БЫТИЕ.
а что есть романтик стайл ? Это как выше в посте предлагается с листовками и фото на столе?
Я б и альфой быканул, если честно. Мне интересно что она будет отвечать, когда спросят а спросят 1000процентов "А ОТ КОГО ЦВЕТЫ, ТЯННЕЙМ?" инеттесна ее реакция.
Единственное что, не хотелось бы привязывать это всё к 14 февраля или наоборот лучше?
>>1464120
ну тогда прежде всего реши для себя. Реши ТОЧНО.
Что именно ты хочешь. Завалить любой ценой, сквозь месяца, а то и годы даже может быть? Или же просто попытать счастья, а там похуй, получится - заебись, не получится - да и хуй с ней(см. видео - http://clipiki.ru/video/218645/huy-s-ney)?
Если завалить любой ценой - то выбирай стратегию вдумчиво.
А если второй вариант, то бегом в киоск за цветами блять! Лови пионера на улице, пусть он вручит. Не вариант с пионером? Не пустят, или хз - тогда уходи с работы раньше и дари сам. Скажи, ты мне нравишься, давай дружить и трахаться. Если что-то есть, то все будет по плану, а если нет нихуя, то тогда и хер с ней, узнаешь правду раньше, да денег на подарках и выгулах сэкономишь.
>>1464139
БЛДЖАД, знать бы что она хочет.
Как думаешь, если я подарю ей букет тюльпанов, она уйдет, например в 7 вечера с работы, я могу пойти пожать в зале, и купив цветы часов в 9 вечера поставить их у неё на столе в вазу к утру. Она приходит, её реакция?
>>1464179
она приходит, а они завяли к утру.
А вообще да, вариант. Сегодня 5шт, завтра 7, послезавтра 9, дальше считать не умею
а на твой пост выше про 14 февраля - постарайся, чтобы к 14 февраля она уже сама ждала от тебя подарка.
>>1464010
я думаю она морозится из за того что "а вдруг все по пизде пойдет, разлад, и коллектив пополам с обсуждениями кто прав а кто отсосал.
>>1464003
с бумажками как отношачнаработекун не советую, ибо нахуй. тупняк для тп которая мечтает чтобы все видели какая она охуенная и как ее хотят.
Купи уже 5-7 роз или 1. тупо без обертки и положи до ее прихода без палева. директор если и увидит подумает что праздник какой мало ли пришли поздравили секретаршу его. спросит по какому поводу, она замнется и промолчит, шутканет мб че. а так то она поймет от кого и нахуя. письмо так же нахуй не нужно. ну и лично я бы после того как цветы подарены написал бы в скайпике или вкалтакте прям на работе "мб все таки сходим в кафеху кофя попить на пол часа после работы?" почему на пол часа? чтобы не начала говорить мол дела хуета и времени нет. пол часа всегда можно выделить, а дальше как пойдет. главное выцепи ее тетатет. все. хватит нюни пускать и епсти мозги. завтра приступай! кун со скрещенными пальцами.
крутой ты, оп. все правильно делаешь. Ты ей симпатичен. Иначе б не общалась. Но звать гулять пока рано. Она тебя поддинамливает, потому что реально очкует. Ты пойми, она секретарша. Как бы смищно не звучало - это статусная должность. Любые цветы и неформальное общение на раб месте не вписывается в ее должность. Но мелкие подарки нужны. Поэтому - дари ей канцелярию - красивый блокнот, удобную ручку, какую-нибудь хуйню на стол. Но не заваливай ее стол своими говноподарками. Все хорошо в меру. По второму фронту ты должен её зацепить. Внести в ваше общение индивидуальность. Сделай так, что бы формат вашего общения был уникален для нее. Например, шли ей ммс. Берешь листок бумаги, пишешь от руки на нем свое сообщение, фоткаешь отправляешь. Ждешь подобного в ответ. Делаешь огромный отчет - фоткаешь стол заваленный бумагой, подписываешь - "задолбал меня этот отчет" - отправляешь. Она сама тебя поддержит и начнет слать такуюто годноту. Это как вариант. Можешь придумать что-то другое. Можешь написать ей письмо на мыло и сказать, что аськи-хуяськи исковеркали эпистолярный жанр, давай общаться ёмко, в таком формате. Хочу, блять, общаться с тобой распространенными предложениями!" И т. д. это для начала. Захочешь еще советов - обращайся к анону.
>>1464235
ты заеьбись всё разложил по полкам! Ну статусная не в плане ОЛОЛО успех нахуй , а в том, что у всех на виду целый день. Я понимаю.
Касаемо позвать, я звал ее ЕБАННЫХ ТРИ РАЗА СУКА , и как переломить эту черту её отказов я не знаю.
А что вот если просто взять и поставить ей на столе букет тюльпанов - небольшой, просто так. и потом не подавать виду,
может еще в подъебку спросить "ой, тяннейм, а от кого букет?"
>>1464284
да какие цветы, че ты навязываешься. укрепи позиции. вообще, цветы это палево для секретаря. каждый, сука, спросит от кого. поставишь ее в неудобное положение. а она на машине на работу ездит? положил бы под дворник. цветы можно так, что б она их домой унесла и могла от всех скрыть ваши отношения. запомни, ОП, она тебе ясно дала понять, что не хочет афишировать личку на работе. тебе ясно указали на правила игры. вот и играй по правилам. цветы подаришь на встрече в не рабочее время. а еще, это для тебя-мужика цветы это, цветы! а для неё это просто знак внимания, не хуже другой подаренной хуеты (если это не хуета). очень важный, но просто знак. для тян вообще важен не подарок а внимание (если это нормальная тян. но у тебя же нормальная, бро? я верю).
>>1464333
Да, ей авто батя с мамкой отдали, а себе купили новое. Вопрос в том, что парковка у нас закрытая в офисе - свой двор с воротами - вряд ли получится скрытно сделать!
но она ж не хочет встречаться в нерабочее время, вот в чем основной трабл ситуации !!
ВЕСТИ С ПОЛЕЙ
Перешел на уменьшительно- ласкательное имя на западный манер при обращении к тян, началось все в скайпе и при всей ее сухости общения текстом, на мое ласковое обращение она ответила кучей смайлов. Я спросил непротив ли она? Она сказала " конечно нет"
Обращаясь так в жизни, она мило улыбается, реагирует хорошо.
оп кун
>>1464284
>Касаемо позвать, я звал ее ЕБАННЫХ ТРИ РАЗА СУКА , и как переломить эту черту её отказов я не знаю.
Это очень легко. Нужно просто послать её нахуй и начать игнорировать. Вообще полностью изолироваться от неё. Общение - только по работе. С остальным - нахуй. Велика вероятность что снова начнет тебя считать за человека. Если всё таки нет - хуй с нею. В этом прекрасном мире огромное множество дырок на любой вкус, не стоит фиксироваться на одной и труднодоступной.
То, что ты не сдаёшься - это конечно хорошо. Но у тебя проблема, даже две:
1) Ты слишком много думаешь. Тебе уже писали об этом - "А что, если тюльпаны?", "А что, если розы?", "А что, если я скажу то, а она ответит это?"
Fuck that shit. Нахуй это дерьмо. Повтори по слогам: "НА-ХУЙ-Э-ТО-ДЕРЬ-МО".
Решил дарить розы - дари розы, без лишних рефлексий. Рефлексии убивают уверенность. Считаешь, что к её упругим сиськам красивым глазам больше подходят тюльпаны - пусть будут тюльпаны.
Ты мужчина. Ты решаешь. Не двач, не Путин, не Хуютин. Ты.
Больше никогда не спрашивай, что именно дарить. Ты знаешь предмет своего обожания примерно в 9000 раз лучше, чем мы все здесь. Это ты влюблён, а не я, не Васёк Ерохин и не Апполинарий Писин. Ты и решай. Подсказки проси только в общей стратегии, а не в тактике.
И ни в коем случае не спрашивай, что говорить! Fucking NEVER! НИКОГДА, блядь! Нет универсальных опенеров. Нет волшебных таблеток.
Некоторое время назад я на работе общался с милой девушкой, которую видел 5 минут в неделю через окошко с толстым стеклом. Говорили только о работе, но, ёпт, и по моим (насколько я себя знаю), и по её глазам был виден интерес. Задал ей ОДИН личный вопрос (через стекло почти нихуя не слышно), потом подарил коробку конфет, а потом цветочек. В ответ - листок с телефоном. И всё. Вся, блядь, опера. Это я написал не чтобы показать, какой я успешный альфа-ёбырь. Потому, что я НЕ альфа. А чтобы доказать тебе, что операции с целью запуска твоего писюна в чью-то вагину - это нихуя не старт большого адронного коллайдера. Нехуй консилиум из-за каждого бздёха собирать.
Ты ведь умеешь определять интерес к себе (не на словах!)? А показывать свой (не на словах же!)? Вот и посмотри, вот и покажи. Двигать тазом не надо - достаточно просто искры в глазах.
2) Вытекает из первого. Ты заранее придумываешь себе ход событий, причём неблагоприятный, и начинаешь заранее его бояться и придумывать хитрые планы и виртуозные манёвры. That sucks. Этот метод сосёт.
Несомненно, не стоит переть напролом, насрав на последствия - следует примерно осознавать, каков будет непосредственный ответ на твои слова или действия. Когда ты в магазин идёшь, ты же не продумываешь до мелочей, как ты откроешь дверь, возьмёшь (sic!) корзинку, положишь в неё кефир именно с третьей полки, поспросишь взвесить кусок говядины строго определённой формы и пойдёшь на кассу, где сидит кассирша с непременно вьющимися волосами строго вычисленного тобой оттенка. Нет же. Ты же не аутист. Ты просто знаешь, что хочешь купить литр 3,5% кефира и примерно килограмм говядины (а не будет - возьмёшь ряженку и свинину).
Но ты же не продумываешь до сратых деталей каждую сратую мелоnчь?! Вот и здесь также - в жопу хитрые планы. Чем сложнее план - тем больше шансов, что он провалится. Это касается войны. Это касается любви. И там, и там хитрые планы срабатывают в основном в книгах и кино. Литература и кино - хорошие, годные вещи, но руководствоваться ими в жизни надо с большой, нет, с огромной опаской.
План должен быть прост до дебилизма. Нравится, что называют (условно) Лиззи? Заебись. Подойду, назову "Лиззи", подарю букет (когда и чего - ТЕБЕ решать), улыбнусь, расскажу какой-нибудь более-менее подходящий к случаю анекдот и спрошу - "А вот кстати ("кстати" - хорошее слово, беседа должна идти плавно) - предлагаю ("предлагаю" - тоже ничего себе, не "прошу", но и не "настаиваю") по-быстрому перепихнуться в подсобке что ты там запланировал". Не советую употреблять частицу "не": "Не сходить ли нам" - "Не сходить".
Не строй хитрые планы на случай отказа. "Сегодня не могу" - "Назови день, когда можешь". Всё! Никаких трёх-четырёх-ходовок.
ВНИМАНИЕ! Не повторяйте это дома! Это только самый, самый отдалённый пример того, как можно строить разговор. Вся конкретика - НА ТЕБЕ. Это ТЫ её знаешь, это ТЫ в неё влюблён.
Самое-самое главное - НЕ НАКРУЧИВАЙ СЕБЯ. Ни на определённый ход событий, ни на чувства. НЕ ЗАЦИКЛИВАЙСЯ (потому, что ты зациклился, ОП)! Может тогда окажется, что это не "люблю-нимагу", а просто шишка от недостатка ёбли на мозг давит.
Тот самый диванный практик. Я пишу сюда редко, но я слежу за твоим тредом, помни об этом.
P.S. Во избежание усиленного возгорания пукана в дальнейшем, советую тщательным, нет, ТЩАТЕЛЬНЕЙШИМ образом ещё раз проверить вероятность того, что её ебёт директор. По возможности беспристрастно оцени эту вероятность, ОП, без розовых очков и любовных шор. А вероятность эта, увы, велика. Наличие жены ещё ничего не доказывает.
>>1464349
Подари тогда какую-нибудь небольшую милоту, подходящую ей, которую она сможет легко убрать в сумку/стол.
>>1464964
во всем согласен с тобой, бро. но цветы дарить на работе ей сейчас не нужно. нахуй конфуз.
бест регардс, Апполинарий Писин.
>>1465396
эх, где ж эту обстановку брать, если она отказывается идти гулять? замкнутый круг ёпт
>>1465399
под дворник в тачку подкинь. обязательно с запиской от кого. скрывать чувства для слабаков.
и не надо мне тут мямлить про охраняемую парковку. потренируйся в хитмане и сплинтер селе.
>>1465399
Отстань нахуй от девки. От нехуй делать с тобой пиздит, а ты уже напридумывал.
>>1465433
WHY so pessimist?
может быть у тян к ОПу хорошее отношение, просто есть ибаный ступор с романами на работе?
>>1465629
Либо напиздела, потому что она "стесняша и не хочет никого обидеть или поставить в неловкую ситуацию кококо"
>>1465632
а ОП ИТТ сидит и дрочит хуй загадками - правда ступор в работе или в хуй он ей не уперся.
оп
>>1465647
схуяли?
Вот снова ситуация сегодня произошла.
Смотрю - на часах время перерыва на обед. думаю пойду я приглашу с собой. захожу зову " составишь компанию на обед, тяннейм?" а она такая " а я уже поела". вот почему я её зову, а она меня нет? Значит ей похуй на меня?
>>1465659
Конечно похуй. Вангую, она из тех тупых пизд, что повышают себе ЧСВ, окручивая ребят. Сейчас каждый раз, когда ты подкатываешь, думает: обработан, галочка поставлена.
Короче ОП, кидай ее в игнор на неделю
>>1465664
Ты прав, скорее всего. Хуй поймешь эту тян блеать. А до этого советовала годные труъ магазины одеться и советовала что мне лучше к лицу. Вроде бы и адекватная тян. Или это не зависит одно от другого?
заебало уже.
ОП
Может это стандартные игры "ближе-дальше". Действительно, попробуй на недельку свести ваше общение к минимуму.
>>1465813
но зачем это делать?
>>1450377
Не понимаю, как можно делать попытки строить отношачи на работе?
Ебаться с коллегой - это как срать там, где живешь.
>>1465828
у тебя срать и ебаться стоит в одном списке т.к. это естественные желания?
>>1465828
А у тебя дома сортира нет? Ты, что, только в гостях срёшь штоле?
>>1465881
Ты в метафоры не можешь штоле?
Ок, как срать в кровати, так становится яснее.
>>1465891
В метафоры могу, просто что плохого, если хочешь нормальных отношений с тян с работы, а не на просто поебаться. Понятно, что после потрахушек будет некомфортно Общаться, но если это не на один раз?
смотрю, нравится вам тема ебле-работы
милости прошу, все мнения важны http://2ch.hk/sex/res/1461695.html
Оп, ты пиздец как затянул и усложнил все.
Не запутался еще, где правда, а где нет?
>>1466987
запутался и не знаю где тян врет, а где нет.
самый большой вопрос, это как строить взаимоотношения с ней дальше, учитывая мое желание и цель, чтобы она отношалась со мной?
оп
Ну нихуя себе ты тут базу стратегического планирования развел, ОП. Чем больше ты думаешь, запариваешься и проводишь тщательный анализ каждого своего совершенного или будущего шага, тем сильнее ты отдаляешься от ее розовенькой писечки.
ПРОСТО возьми ее за руку после работы и ПРОСТО скажи: "Пойдем туда-то". И, блять, ведешь ее туда. Уверенно, двигая тазом и рыча, ну ты понял. Если начнет выебывается, то скажи(без пафоса конечно, как бы постебываясь), что это ее последний шанс. Если все равно сделает все, чтобы съебать - забиваешь на нее и ищешь другую. Лучше так, бро, чем ебать себе мозги ванильными мечтами и уж тем более лучше, чем, блять, цветочки ей дарить да романтик-мод включать.
>>1450454
Ебал секретаршу шефа. Просто позвонил ей и прагласил на дачу с посонами и девченками. Там и выебал. Потом делал вид, что ничего не было. Она тоже делала вид. Ибо она шлюха, хоть и симпатичная.
ну что, ОП. Какие планы на выходные то?
>>1468812
тилибонькать на цветных коней
Ну что, аноны? ОПХУЙ ИТТ
Неделю с тян общался абы как, точнее вообще не общался. Сегодня сама прислала кучу видосов с ютуба поржать, сама завела разговор в скайпе, потом предложила новые плейлисты заценить. в общем проявила инциативу в общении. Заметил я это с утра, когда пришел в офис и решил сказать ей дежурное "привет". Она ответила с улыбкой привет!, а потом говорит: "куннейм, а у нас инет накрылся, вот фигня."
Я отвечаю "ну раз такая хуйня, я попиздовал бумаги отнесу в налоговую, всё равно надо. "
и съебал. Вернулся через пару часов, инет пофиксили и нашел те ссылки от неё в скайпе о которых писал выше.
Вечером пошел мыть чашку на кухне перед выходными, она тоже была там. Как раз звонит ей мамка её, они говорят когда с её хаты забирать кошку. Тян кладет трубку и говорит что скучно блеать самой стало жить, на выходных родители предложили у них погостить. Ну окау.
Я ж опять начинаю тонко заходить что нам мешает с ней отношаться.
Она сказала, что всё заебись, но блядь все друг друга знают тесно на работе и давно + не понятно как отнесутся. Не хочет чтобы меня и её выгнали из-за наших поебушек, хотя понимает что все взрослые и всем похуй, но тем не менее. Сказала что работа не лучшее место для романов, хотя ей интересно со мной.
НУ ЕБ ТВОЮ МАТЬ! Почему эта тян одинокая, с друзями не тусит и хуй со мной встречается?
>>1469433
По-моему все очевидно, нужно додавить. Только не при помощи "ну пожалуйста". Все, что вас останавливает - ее глупые страхи за работу. Что вам мешает не показывать отношения на работе?
>>1469433
Да хочет она с тобой встречаться, ждет более активных действий. Ну позови ты ее куда-нибудь, и все.
>>1469443
Не зови, ОП, это ПЕРЕПЛАТА в чистом виде! Если ты ей нужен, пусть она сама тебя зовет! А ты подумай, оглашаться или нет!
Итак суп поцоны. Я в треде новый и не читал его
Хочу запилить прохладную, как я "погулял" с тян с работы.
В общем мне 21 год, работаю в ИТ конторе и попала к нам девочка. Тож 21, приезжая, не очень симпатичная, я на неё вообще внимания не обращал. До корпоратива на НГ. Там естесвенно все набухались и она начала говорить мне, что я няшный, классный и прочее. В итоге я её пригласил встретить НГ, ибо у меня все варики отпали. В итоге после семьи приехал в центр, погулял с ней, а потом ко мне.
Вот и дело в шляпе))
Так что ОП не парься блять.
Начало хуйня - самое сложное это продолжение. Ибо потом пригласил её в кино и не дала. Предлагал несколько раз и нехуя. Единственное потом как-то компанией с работы собрались в клуб и после клуба дала.
И потом нехуя опять. В итоге я с ней сегодня разосрался на эту тему и послал.
Но по идее все зафелил я, ибо начал ей проявлять внимание.
Предлогать и прочее. А надо было забить хуй. Просто забить, после первого секса и все.
Короч вот обосрася
>>1469443
Мсье, ВЫ В ГЛАЗА ЕБЕТЕСЬ ? Я звал ее ТРИ раза. Как еще ее позвать ?
Предложите! Посоны, думаете с этой тян не все так проебано, как мне кажется?
оп
>>1469861
Блять просто собери людей из фирмы куда-нибудь, сходите напейтесь. И пьяную её разведи.
Алкоголь раскрепощает
>>1469861
Я думаю, что с ней все проебано гораздо больше, чем тебе кажется, лол.
>>1469861
А ты, похоже, ебёшься прямо в мозг, если до сих пор не понимаешь, что тебя обломали. Узбагойзя уже и найди себе новую шалаву для осады.
BUMP
>>1469861
ОП, забей на нее, будь холодным, как унитаз холодным январским утром!!! Она сама к тебе прискачет))) Еще вариант: скажи, что ты устал ее приглашать и больше приглашать не будешь, пусть сама приглашает :-)
Подействует, как живительный пиздюль)
Альфач, трахнувший пол офиса!
>>1472695
у неё ибаный ступор "а что подумают люди?" " а вдруг меня пидорнут с работы из-за отношача?" В этом проблема, посоны.
к сраному 14 февраля никак себя лучше не проявлять?
>>1472756
Отношач можно (и, по-хорошему, нужно) не афишировать :-) на работе оставайтесь коллегами, а вне работы страстными любовниками :-) Война покажет план)
И снова Альфач, трахнувший пол офиса)
>>1472756
На 14 февраля ваще хуйца положи, вы ж пока не любовники :-)))
>>1472799
Альфач, прочти мой тред про попытки вытянуть погулять её три раза и скажи делать ? ДАДА, знаю, пойти нахуй
что делать с ней? Говорит что норм общаться, но на работе не хочет романы крутить. Как продавить? Я сам понимаю что нехуй на работе показывать отношения, но она не я.
ОП
>>1472799
Лал:))))))))0)))))0)))) малаца кароч)))))000))))0);)))))0)
>>1450377
Если так нужна, уйди на другую работу. Если не так нужна - найди другую тян.
>>1472845
Да я почитал всю эту пасту.
Оп, тебе ж наверху написали, не надо ее продавливать, так ты гарантировано не получишь доступ к телу:-)
Просто остынь немного к ней, переключиться на другую тян вне работы. Тянка с работы сразу почувствует, что что-то не так и ее пердак может отправиться к небесам, а тебе этого и нужно :-) Сама проявит инициативу, если ты ей действительно очень нравишься) а если нет, то и хуй с ней!
Дада, это снова Альфач)
>>1472845
О! Еще придумал! Можешь сказать, что если она не хочет с тобой встретиться вне работы, то дальше будете общаться просто как коллеги и никакой теплой ламповой дружбы) и не стесняйся сказать, что она тебе нравится и общаться как друзьям при таком раскладе тебе тяжело и не хочется) это вообще как сыграть ва-банк) сразу все ясно станет)
>>1469433
Читая это я подумал о том, что люди жили и умирали за что-то. Боролись за свои идеи и верования, отстаивали свою свободу и жертвовали своей жизнью за свободу других.
А ОП пишет телегу про то, как тяночка с работы кидает ему видосики с ютуба и задается вопросом, почему она не тусит с ним.
Оп-чик, дорогой, разберись сначала в себе, а потом в отношения лезь. Ты уделяешь кучу внимания тем вещам, которые считаешь важными, упуская при этом действительно стоящее.
на нулевую до утра
тут не то что морозиться нужно... здесь нужно тонко тролить ее. типа, да, ты мне нравишься, но не настолько, что бы я уебался об стену от любви к тебе. Идти по грани. Что бы она до конца не понимала твоего отношения к ней. ей будет интересно узнать это, склонить чашу весов на сторону любви к ней, но ты, начнет тебя провоцировать, но ты, сука хитрый! ты не станешь форсить.
>>1473481
И это люди? Родина дала им хуи и пизды - ебись под хвост! Нет, не хочу, хочу играть в игры. Пидоры блять, маски нацепили, говно жрут.
OP V ETOM ITT THREADE
ну смотри, браток: Пришел на работу, тян улыбается как всегда, даже шире, спрашиваю как выходные, как родители? Она шепотом отвечает сразу и кивает на кабинет шефа :"директор на работе давай потом".
а сама шепотом спрашивает пока я брал ключи со шкафа :"а ты как?"
Я говорю норм и ушел к себе. Она сама мне пишет одеяло в скайпе что делала кошке прививки, была у родителей и все такое. и кидает ссылки на ютуб на лану и все что ей нравится. предалагает оценить - как мне.
Хули она шефа так шугается? ВТФ GUYS?
>>1473593
Порет он раком на столе. А ты друзьяффка. Главное, не смей пиздолизить.
>>1473593
ОП, хватит уже пиздострадать. Ты влюблён и потому не способен на адекватные действия, но, поверь, лучшее сейчас - не делать нихуя. Тебе говорили про игру ближе-дальше, так вот сейчас самое время для "дальше". Если бревнище захочет отношений - оно даст знать, так или иначе.
>>1473593
да братишка. Ты друг. Дальше смотри сам- нравится тебе это или нет
>>1473600
инфа 1000000% что нет. Его поехавшая жена сидит у него почти каждый вечер на работе.
ОП, старейшины тебе уже все сказали.
Выше ты найдешь ответы на все свои вопросы.
>>1473609
Ну хуй знает, почему шугается. Тем не менее, ты дружок-пирожок - не более. Это не приговор - от дружбы до ебли не так уж далеко. Главное не залезть во френдзону. То бишь не начинать пиздолизить и активно выказывать свое восхищение. Будь приветливым, там видно будет.
>>1473618
От дружбы до ебли вообще пол шишки)))
Но и до френдзоны недалеко((
>>1473618
пиздишь, как дышишь. не друг он ей. нравица.
ОП, стихи ей про любовь пробовал кидать? а песни?
а вдруг она тебе кидает песенки в которых не по-русски поется про любовь секретарши к парню с работы, которую построил джек?
>>1473725
>ОП, стихи ей про любовь пробовал кидать? а песни?
Цитатки из вконтактика еще предложи покидать. Школота совсем ахуела.
>>1473791
Ох уж эти школо-аргументы. Нахуй идешь ты. Тут 18+ доска.
>>1473805
и все-таки, ты, прыщестудентота, ибо это 24+ доска.
>>1473725
OP SNOVA TUT PSHSHSHSHSH
Тян не узнать. Как только шеф уехал из офиса она тут же мне сама предложила пойти пообедать, позвала на кухню, травит истории. Ахуеть. потом я предложил чай попить с канхветами. Пришел еще один хер с работы, спросил "не помешаю ли я ?" тян сказала нет, но без улыбки. Он сделал кофе и съебал восвояси. Сидели говорили про неё, как училась, её попытки поехать учится в китай и т.д. пропиздели еще час. Вот только вернулся к себе с перерыва.
как это понимать?
>>1473904
Приветливая прохлада подействовала. Кароче, оп, ты заебал. Давай понимай уже сам.
>>1473912
мне просто нравится с вами говорить.
Да, вы правы - стал забивать хуй - сама стала звать !
вы ахуенны!
>>1473916
Ну ты продолжай пилить отчеты. Только не спрашивай на каждую хуйню "как быть че делать". А то такое чувство, что это мы ее соблазняем, а не ты.
>>1473904
Оп, заливай уже ее фото) посмотрим, по кому ты страдаешь)
И снова Тот самый Альфач)
>>1473881
хуёво быть тобой.
28-левел кун, две-вышки-одна-из-которых-нахуй-никому-ненужна.
давай, ОП, теперь ставь более сложные задачи!
(типа, как не кончить в первые 30 секунд)
>>1473953
Это тобой хуево быть, если никому не нужную вышку в 28 получил. Я уже после первой понял, что надо учить конкретные навыки после первой вышки. Никто, кроме родственников не видел мой диплом, лол.
>>1473950
Деанон же !
уже был тут крыса-кун, который палил треды в вк, не хочу теперь.
ОП, ну что, какой план то?)
Когда свиданькаться с ней пойдешь?))
>>1473996
смайлофаг ибаный )))))
Я не могу её вытянуть блядь 1 на 1. на этой неделе снова иду к ней делать заход на предложение погулять, с упорством что нехуй кому-то палить отношач. Делаем ставки, господа !
>>1473904
Тупое ты мудило. Тут даже табуретке понятно что ты ей нравишься и она тебя хочет, но боится осуждений и сплетен, что она сама тебе и сказала.
Пойми, это нормально для тян, они по другому устроены. Они глупые, пугливые и мнительные. Если парни могут выйти из неловких ситуаций не дав пердаку раскалится то тян - нет, для них важно что подумают другие.
Вообще, если говорит как ей одиноко, на выходных скучно и не бывает там где можно найти пару то это нужно использовать. Я бы позвонил на выходных и пригласил, но не спрашивая "Свободна ли", "Пойдешь ли", а "был бы очень рад сходить с тобой...", т.е. чуть напористей.
>>1474008
Блеять, нахуй ждать? Прямо сейчас пригласи ее в аське или скайпе.!! Так менее палевно)
Альфач!
>>1474011
Годный план. Но она та еще мозгоебка. Ставлю 75%. Растолкуй, действительно, что во-первых нехуй палить, а во-вторых в отношаче нет ничего достойного осуждения.
>>1474008
вангую, что она тебя на хуй пошлёт. лучше продолжая в том же духе, как сегодня, пусть сама за тобой бегает.
кто вообще спрашивает, как позвать тню гулять? просто подходишь и говоришь "слушай, не хочешь сходить куда там тебе нужно? и все блять. омега ебаный
>>147421
А она говорит"нет"
Иди нахуй, советчик ибучий. Ты тред читал?
>>1474218
Сука, если ты сегодня или завтра не выгуляешь ее, тебе же хуже. Придется на 14-е сети расставлять. а это сложнее.
Может быть попросишь ее помочь тебе пошопиться? Или скажи, что всю жизнь мечтал пожрать бурито, и ни разу не был в мексиканском ресторане. Ты была? Как, то же нет?! А как же страх и ненависть в ласвегасе? Это аутентичный тако? Помнишь? Давай сегодня завалимся в мексиканский ресторан и я задам этот вопрос официантке, вот будет ржака!
Или типа того.
>>1474762
хуевый совет. ТП пока что только и ждёт очередного предложения от ОПа, чтоб послать его нахуй и в очередной раз задрать себе цену. Поэтому и делает шажки навстречу.
Я бы подождал чуток на месте ОПа.
>>1474764
>ТП пока что только и ждёт очередного предложения от ОПа, чтоб послать его нахуй и в очередной раз задрать себе цену.
Кукаретик в собственном соку. Желание разделять работу и еблю вполне естественно.
мимокун с отношениями на работе
>>1474777
>мимокун с отношениями на работе
>>1474096
ДВА ЧАЮ ЭТОЙ ВАНГЕ
ЧЕ ОРЕЛ БЛЯДЬ?
ОП ИТТ
рассказываю итоги дня. Пришел утром Ага утром, в пол12 в офис. дохуя людей. переодел ботинки, снял куртку, побрызгался одеколоном, пошел в приемную за ключем. Этот ключ я могу носить и с собой, но это железный предлог увидеть тян и попиздеть.
Ну так вот, пришел - куча людей, хуй пойми что. Я сказал ей привет, она мне тоже кивнула. ну я и ушел к себе. Потом я взял бумаги и уехал к поставщикам за подписями и печатами, а комп оставил включенным. Прихожу около 16.00 обратно. смотрю - пропущенные сообщения в скайпе. От неё "на обед идем?" я ахуел.
Пишу ей "не повезло мне: из-за отъезда пропустил возможность пообедать с прекрасной девушкой" Она ответила кучей смайликов и снова музыки прислала. Ну вот так.
Высказываемся.
>>1450377
Пилю свою стори.
Работал в отделе, в котором было 2 подружки моего возраста, обе с недоёбом. Сначала катались втроем на всякие мероприятия, было впринцепе окей. Потом одна начала проявлять интерес в плане поебушек, постоянно всякие пошлые разговоры и тд. Ну слово за слово, я снимаю кваритиру на сутки и мы с ней под шампусик кувыркаемся всю ночь. Поржал тогда с одной ее фразы: "А давай загуглим картинки из камасутры и попробуем чтонить оттуда" лол. После этого ее больше не трахал, оказалась не очень, отношения с ней пошли по пизде, потому что мне как-то расхотелось с ней вообще иметь чтото общее, а она по мне сохла, присылала свои откровенные фотки, намекая что хочет еще. Послал в итоге.
Теперь вторая - сама инициативу не проявляла, но с ней общаться я не перестал. В итоге неплохо провел лето, выбирась уже только с ней на всякое кинцо, просто погулять и тд. С ней был секс ну раз 10 примерно, пару раз без гандонов.
В итоге че имею: она мне надоела, отношения продолжать не хочу, ушел из того отдела подальше от них, она же во мне видит хз что и отстать никак не может, написывает смс пару раз в неделю, а недавно вообще удивила: говорит что ходила проверятся на всякие ВИЧ Гепатит и ВПЧ. У нее нашли ВПЧ какого-то там вида, винит меня что я такой обмудок заразил ее этой хуйней. А у меня ее нет, специально сходил сдал анализы.
Короче вывод для себя сделал какой: на работе трахать кого попало это вообще забей, лучше сидеть на жопе ровно и просто получать бабки, чтобы если приспичит то сливать их на баб, которые не знают откуда ты берешь деньги и не будут мозолить теье глаза, если ты не захочешь их видеть.
Немного упорот, поэтому сори за сумбурность
>>1475468
Оп!) результат никакой)
Ну да, сказал что нравится, но на встречу нихуя не позвал! Facepalm
Альфач
>>1475771
ты тред читал? он её 3 раза приглашал, пусть теперь шлюха сама за ним бегает и приглашает
>>1475815
Так то она стала бегать, но блядь эта беготня не выходит за рамки офиса. А я хочу ее погулять вне работы !
Может пойти ей предъявить что нахуй эти предрассудки и мы идем гулять, а на работе не надо кому то это говорить ?
>>1475468
Оп, ты мудак. я прочитал тред и всё чотко понял. не еби с ней мозг, сколько можно. тебе с ней не светит. Заебал своими охуительными историями как она тебе пишет годноту в скальп.
>>1475984
ОП, имей к себе уважение! Ты её 3 ёбаных раза приглашал! Она всё понимает и ебёт тебе мозг, теперь твоя очередь.
где репорты?
неужели пиздец уже?
>>1475984
Да как ты же уже доебал, репоголовый. Тебе прямо, сука, сказано, что она боится напрягов из-за отношача на работе. Что делать в такой ситуации? ОП знает, что! Не нужно с ней вообще об этом говорить, не нужно менять ее точку зрения, нужно звать ее гулять снова и снова, раз за разом, раз, блядь, за пиздопроёбанным разом, - только олигофрения, только хардкор! И каждый раз бугуртить.
мимо слоу
>>1476804
>она боится напрягов из-за отношача на работе
Или таким образом съезжает с опчика чтобы ко ко ко не обидеть. Никто не знает, что у неё там в голове. Ты вот сам то как думаешь, какой может быть напряг из-за отношача? Я вот хуй пойми. На работе работаем, отношаемся вне работы. Всё.
>>1476804>>1476809
ДА Я АУТИСТ буду долбать одно и тоже пока, не устану.
Ну и что вы думаете? Второй день к ряду тян проявляет активность.
Итоги вторника. утром были опять люди, то да сё. Вижу вроде бы тихо днем. Ну я свои дела доделал, пишу ей. "сегодня обедаем вместе?". Она отвечает "сорри, я уже поела, было 5 минут свободных"
Ну я думаю себе (пошла нахуй если так) и тут она пишет:
" ну если обед не получился как на счет попить чая? Только ты сначала пообедай, чтобы не быть голодным!)))) "
Но блядь не судьба - приехал шеф и надавал всем хуев заданий. Пришлось пиздовать выполнять их.Я и она заняты. Но радует её активность и ,что интересно, она стала предлагать альтернативы, а не просто говорить "ой блядь, не получилось."
ОПХУЙ
>>1477083
может что у вас с ней и получится
добра тебе няша :3
>>1477083
Короче, ОП, хуй знает что у неё там в башке происходит, но, по-прежнему - будь с ней похолоднее и поальфовей хотя бы немного, держись этой линии. Я, возможно, неверно расцениваю твоё поведение, но
>>сегодня обедаем вместе?
Ну что за хуйня? Сам тон вопроса выдает в тебе пиздолизание. "Пойдем обедать, тупая шлюха". И все, блядь. Этого достаточно.
>>1477184
я понел о чем ты.
но вчера ж у нас не получилось, я ей и пишу "ну сегодня обедаем вместе блядь ты такая ?"
я рад что она стала проявлять инициативу, всё таки уже прогресс
>>1450377
заипался следить за тредом, ОП таки встретился с тней вне работы или до сих пор мозгоебы?
>>1477184
Да все норм, балбес, блядь, иди на ротожопова подрочи.
Только лучше: "Пообедаем сегодня вместе?" или "Давай сегодня пообедаем вместе?". "Пойдем обедать!" - выдает в тебе омежку воннаби-альфача или грубое быдло, тян скорее всего пошлет нахуй такого унтерка.
ОП, пишу тебе и скрываю твой тред ибо ты заебал.
Во-первых, я считаю, что если бы тян хотела с тобой сходить куда-то, то уже бы согласилась. Хотя бы для того, чтобы убедиться, что ты жалкий омежка и быстро ей наскучишь, лол. Все адекваты ИТТ уже высказались на счет того, что на работе работают, а отношаются вне работы блять! Ее пердак как-то выдерживает накал ваших часовых чаепитий и прочей хуйничем вы там с ней занимаетесь вместо работы блять. Так что пусть не пиздит за свои страхи, это враки все. А ты ведешься так, как будто это последняя баба на Земле.
Ну и во-вторых, вот тебе мини-стори. Есть у меня в офисе одна тян, такая себе милашка-симпатяжка 26лвл. Отношается она с левым куном(не с работы) уже несколько лет, все у них заебись, любовь-морковь, инфа сотка. И знаешь в чем дело? Вот сам факт наличия у нее куна нихуя не мешает ей приглашать на обед женатых кунов с работы, мило беседовать с ними, советоваться за жизнь, обсуждать сериальчики и прочую херню. Особенно жарко пердаки в офисе полыхают когда она, приезжая в офис с рабочей поездки в центр, привозит пиздатую выпечку одному конкретному блять женато-куну, вот просто потому что она знает, что он по этой выпечке прется.типа другие бы отказались
Суть в том, что ей просто нравится так дружить на работе, общаться, чтобы комфортно было, чтобы не сидеть целый день упоровшись в бумагах и делах, а чтобы можно было отвлечься чем-то. И это вовсе не означает, что каждая приветливая добротян готова рассматривать тебя в качестве своего куна.
Предложил, попробовал, не хочет блять - переключись, не будь мудаком.
>>1477184
>>"Пообедаем сегодня вместе?" или "Давай сегодня пообедаем вместе?"
иди нахуй, корзина ёбаная. не смеши мои копыта
>>1457192
Возможно в первые увидел какой-то интерес ко мне в ее глазах. Хоть в момент моих откровений мы были не одни, думаю, она понимала, что говорю я это ей.
>>1480266
надеюсь, что оп сегодня таки подарил валентинку своей тне и сейчас няшит её под пледиком.
>>1480604
оп итт
Ничего я не дарил потому что посчитал это омежьим поступком пиздолиса, учитывая что никаких намеков на отношач она мне так и не дала. Весь день был занят, утром перекинулись парой фраз , послушал ахуительные истории про кота и ветеринара,что на выходных опять с мамкой будет проводить- по магазинам и дома чтото пилить, не знаю, пока печатал у нее в приемной документы( мой принтер сломался) и съебал на целый день документы развезти .
Вечером от нее приходит смс:" я тебя не дождалась, оставила тебе в кабинете булочек, приятных тебе выходных".
Булочки няшные, отписал ей спасибо и пожелал взаимно выходных.
Хуй знает эту тян что в голове. Стал терять надежду что получится чтото.
>>1480653
ничего у вас не получится, найди себе другую, а с этой тнёй просто общайся как раньше. Добра тебе.
>>1450377
Влюблен в коллегу-замшу. Пробовал подкатывать, отшила, т.к. была замужем, но на грани развода. Заигнорил, первая возобновила общение, но стал держать дистанцию. Сейчас в одном отделе работаем. Она - разведенка с дочкой. Снова пробовал приглашать туда-сюда, опять отмазки. Тогда стал лапать, сказал, что у нее красивая грудь. Это ей нравилось. В четверг заметил, что она без лифчика, увидел голую сиську, когда наклонилась. Шишка всю ночь стояла. Что дальше делать, не знаю.
>>1480653
Да напросисиь ты уже посмотреть моего кошака, я тебе еще булочек напеку. И цветы мне подарить не забудь, дома же будем.
>>1480762
Так бы и спросил, ты без лифа что ли? Мне нравится.
>>1480653
Оставила тебе булок, а ты "стал терять надежду".
Вот это "путь к сердцу мужчины лежит через желудок" для кого блджад написано, а?
При первой встерче благодаришь ее за фантастически вкусную выпечку, говоришь какая она мастерица и напрашиваешься в гости на еще какой-нибудь кулинарный шедевр в ее исполнении.
Очевидней намека на взаимность быть не может. Она в тебе видит мужика и кормит, наделяет силами, в надежде, что они будут потрачены на нее саму любовные игры бегемотиков
>>1481098
Да, в понедельник на ушко шепну. Если сомневаешься, сделай это, правильно?
>>1481103
Может быть оно и так, только нюанс в том, что булочки делала не она сама, они из местной годной пекарни. Стоит ли воспринимать это действие с ее стороны как какой-то намек ?
Я думаю даже если скажи спасибо, то хуй что изменится
оп
Итак, тред все еще не утонул. ОП по-прежнему страдает аутизмом и предпочитает гадать на кофейной гуще, искать ванг на сексаче и трепаться с объектом своего обожания о котиках вместо того, чтобы добиваться желаемого. Какой-то пиздец, если честно. ОП, если ты всё в своей жизни так фейлишь, каким образом ты живой еще?
>>1482078
Акак ему добиваться тян, когда она хуй куда идет с ним???
>>1482084
Ты капсболд забыл, так ирония читалась бы отчетливее.
>>1482396
ирония иронией, но опа не хотят, а ему неистово печет, да оп ?
Вот что ему делать блядь?
отписываюсь в легендарном фэйлотреде
Сам знаю что всех заебал, но видимо это правда ,что с тян ничего не светит. На приглашения она реагирует милыми отказами и не более чем.
Планов как связать угощение булкой с еще одной попыткой ее пригласить я не вижу.
Если есть идеи- буду рад снова услышать вас и ваши советы.
**ваш хуйланистый оп **
оп, ты реально заебал своим фэйлотредом. 100 раз уже тебе все расписали <insert>паста о жрать говно</>. забей хуй уже. или подойди и в лоб скажи. откажет- делаешь вид что ничего не было, немного страдаешь и живешь дальше. рефлексия, сопли, нюни, из пустого в порожнее... оставь это педикам и эмобоям с хикками.
>>1483912
ОП, сука, пили какой город, я тебе найду куда ее сводить и как пригласить, заебал уже сука!
>>1483794
Ну ты и мудак. Я тебя на 2 недели оставлял, думал, осилишь.
Держи прежний курс - холодно общайся, показывая, что тебе на нее, по большому счету, насрать. А через несколько дней в какой-то момент говоришь "сегодня вечером после работы жду тебя у выхода, идем в кафе, смотреть на сношающихся лилипутов или какие у тебя в мухосранске развлечения".
Вообще, на мой взгляд, уже был такой момент тут >>1473904. Ведь чего было проще сказать "Слышь, тупая шлюха, ты меня достала на работе рассказывать все это говно. Все, пока, я пошел работу работать, докончишь свои истории сегодня вечером, в кафе Мухосранское говно, в семь вечера". Разворачиваешься и уходишь в закат. Какой же ты мудак.
>>1484133
>первая столица Украины
Вот это всё и объясняет, секрет ОПахуя и его фэйлов раскрыт!
>>1450377
Начало треда Суб 25 Янв.
Сегодня Пнд 17 Фев.
Отношения на стадии Суб 25 Янв. ОП, зачем ты живешь вообще?
ОП-хуй, для тебя сейчас самым лучшим вариантом будет пригласить ее ПОКАТАТЬСЯ НА КОНЬКАХ Серьезно. Во-первых, легко пригласить: вы там с ней мило обычно болтаете во время обеда, расскажи как давно не катался на коньках, спроси у нее как она относится к этому, после чего предложи сходить вместе. А еще лучше подведи разговор таким образом, что это она хочет на каток, а не ты и это вообще ее идея. Это времяпрепровождение вполне дружеское, не предполагает какой-то дополнительной эмоциональной окраски, чего не скажешь о ресторанах\кафе\кино\вино\домино, где сразу говоришь пойдем в кино, а каждый понимает зачем это делается долбиться в пукан и сосаться.
Так вот, согласиться для нее пойти на каток легче, чем пойти с тобой куда-либо.
Ну а о плюсах уже совместного нахождения на катке даже и говорить не надо: это и обильный тактильный контакт и возможность поговорит, посмеяться и все в таком духе.
После катка, кстати, ее может разморить на поесть\попить кофе, что вполне может вылиться в проводить до дома и ты понимаешь, что надо делать.
Короче, если не лох, приглашаешь ее на каток. А дальше дело за малым.
Молю, ОП, не проеби шанс. Мне почему-то очень хочется, чтоб все у тебя получилось.
Пролетая над гнездом БАМПушки.
О-ОООП, О---П, ты здесь? Пили, как дела в понедельник проходят.
>>1484233
Заебись рассказал ! А если я хуйпростой и не усею кататься? Я понимаю что это не важно, но все таки.
Сдается мне, что эта тян мать ее так изпиздострадался весь уже опять хуй куда пойдет. Как ее к катку подтянуть?
>>1484298
Здесь!
Пока никак. Я еще не на работе. Через пару часов выйду на связь и расскажу если еще кому-то интересно
>>1484324
>А если я хуйпростой и не умею кататься?
Тем же лучше, если она умеет кататься, то вдвойне вин. Попроси научить, скажи, что хочешь как ПЛЮЩЕНКО
>Как ее к катку подтянуть?
-Смотрела вчера фигурное катание?
-Ага
-Я тоже, Блин, а я всегда хотел научиться, но некому научить\не с кем кататься\да даже аллах мне не поможет научиться. А ты умеешь кататься?
Вот тут она попадает в ловушку. Если отвечает "да", - "научи меня, еба!", если ответ "нет"(что маловероятно) идешь развивать тему и "давай учиться вместе"
Дальше сам, бро.
Прочитал первую десятую часть треда. Это пиздец, товарищи. На двачах спрашивают, как позвать тян погулять. ДА ПРОСТО ВЗЯТЬ И ПОЗВАТЬ, БЛДЖАД! А там уже видно будет, ёпт. Запомните: когда паритесь, как, когда и что сказать, получается хуже всего.
>>1484355
дальше читай, придурок. У братишки не получилось ее вытащить
ОП, не приглашаю шлюху никуда, опять всё проебёшь. Найди себе другую тню, а на эту забей!
ОП, вы живы?
>>1484516
Мамку свою не приглашай никуда!
А ОП с яйцами родился, пытается.
анон на связи, блджд!11
Прочёл тред целиком, готов дать диванных и не только советов, только добавь последние вести с полей. Надеюсь оп проебал ещё не всё на свете (в такой ситуации это ещё постараться надо, епт)
>>1484517>>1484527
***ОП ИТТ ЖИВ**
Давай советы, браток - интересно.
Видел её сегодня 5 минут. Опять попизделки ни о чем блядь.
Спросила как мои выходные, я узнал у неё. Долго не говорил - сказал что надо делать презентацию. Она дала если бы мне пару советов как лучше запилить проект. Ушел делать своё задание.
В общем, ХУЙ ЧТО ПОМЕНЯЛОСЬ на каток не приглашал т.к. шеф был у себя. Единственное что странно - она стала более спокойно говорить не смотря на то, что директор на работе у себя в кабинете. Уже не так стремается что-ли.
Кароч, тщетное бытие, но я аутист и яйца у меня крепки. Жду, что позовет на обед. Как раз к этому времени я закончу свое задание. Вести еще будут- не переключайтесь на другой тред канал !
С вами был корреспондент с полей ОП ХУЙ
>>1484540 я так вижу, оп до сих пор не понял, что тян реально хочет отношений и оп, ей нравится.
НО у неё серьёзные заморочки на тему отношения на работе, боится в случае фейла проблем в общении, боится что скажут коллеги (особенно шеф).
Итак, ОП, пойми что она стереотипная женщина, слабый пол, поэтому она ничего не решает, а ждёт когда ты придумаешь, как избавить её от страхов. Ей нужна уверенность, оп, что ты серьёзен, что у тебя не просто спермотоксикоз (хотя, скорее всего так и есть).
Ей нахуй не упали одноразовый трах с коллегой и дальнейший геморрой со слухами, неловкостями в общении опять же, или презрение шефа, и т.п. (всякое же бывает).
Алсо, скорее всего её подруги (ИРЛ или впаше/на форуме/дваче напели ей ужасов, и вселили ей этих страхов)
Короче не будь ни альфой, ни омегой. Будь собой, ОП.
Остальное выпилил нахуй, ибо меня уже понесло
>>1484540
Уйдет в бамплимит, пожалуйста, сделай перекат.
Каток-кун
>>1484610
А как ты ,браток, понял, что я ей нравлюсь?
Я просто начинаю уже верить в то, что эта болтовня просто вежливость. Почему если она хочет отношений, то не афишировать это на работе? Ну отработал 9:00-18:00 и ебись, няшся под пледиком. Кому какое дело?
ОП
>>1484622
а какой предел постов в бамплимите?
как перекатиться?
Не нужно тебе перекатыватся, хуила ты тупой.
Я и еще один или даже два анона все расказали уже выше по треду.
>>1484629
Диванный практик снова в треде.
Улучшение явное в тебе наблюдаю я, ОП. Зацикливаться точно перестал ты. Шаг один отсюда осознания до, нужна ли тебе конкретно эта тня, или же спермотоксикоз просто это.
>>1484610
Симпатию дружескую с поебушек желанием путать стоит не. Уже здесь прохладные пилили истории булочки про. Стараются коллеги друг относиться к другу человечески по. Не менее, не более и но.
Ебать. Вы все еще мусолите эту хуйню? Этот тред надо скидывать в бэ молодняку под названием "Что такое френдзона, как в неё добровольно сесть и сидеть со всеми вытекающими". Вот честно, оп, я уже считаю, что всё еще пытаться подкатывать к ней - себя не уважать.
один из советчиков в начале треда
>>1484629
>А как ты ,браток, понял, что я ей нравлюсь?
Вангую! сам работал в женском коллективе несколько лет
>Почему если она хочет отношений, то не афишировать это на работе?
Блджад!11 В треде полно ответов!
>>1484673 В треде полно ответов!
И я напомню:
>>1454850 на первое место надо ставить то, КАК вы будете потом вместе, КАК и ЧТО о вас будут думать и говорить коллеги и главное - ЧТО будет с вами, если таки разбежитесь. КАК будете общаться, если это будет любовь, переросшая в ненависть. Готов ли ты уйти с работы из-за нее. Или она из-за тебя? Или сможете работать дальше вместе, не смотря ни на что? Это важно и это нужно понимать. В твоем случае нужно думать прежде всего головой, а не пинусом.
>>1454974 Сложнее всего в таких отношениях то, что вы вместе ВСЕГДА и везде. И если поначалу это прикалывает, то потом заебет. Ну дак так и любое другое может заебать, если часто. Даже шоколад, даже небо. Даже аллах
Алсо >>1455146 Если тян проявляет к тебе интерес, то конечно она рассматривает ВСЕ варианты развития событий, в тч и секс.
Более того, учитывая ВЫСОКУЮ вероятность недоебита, ты вполне уже мог стать героем ее влажных фантазий и поверь, приличного там нет ничего.
>>1484629
а) Пидарахам до всего есть дело; не всем по вкусу, когда им перемывают кости. Ты, очевидно, не вполне понимаешь, но когда человеки начинают отношаться на работе, для кого-то из окружающих они так или иначе превращаются из просто сотрудника и сотрудника в АЗАЗА, ЭТ ЛЕНКА, ЕЕ АНТОН ОМЕГОВ ЕБЕТ)))
б) Любой разлад тут же скажется на работе. Это аксиома. Имеем одного или двух сотрудников, которые бугуртят уже от присутствия друг друга и выясняют отношения вместо дела;
в) Совместное пребывание 24/7 таки очень сильно рискует быстро доебать одного или обоих.
Это только навскидку версии.
И вот еще что: мальчик, ты дал-ба-йоп (с) кто-то там. До тебя самое главное никак не дойдут, уроненный. Не пытайся искать объяснений на сосаче, если тебе их должна дать тня. Не пытайся переубеждать сосач, тут никто не станет с тобой ебаться на рабочем столе. Если человек придерживается определенных взглядов, они таки имеют лично для него какое-то значение. Просто прими это как данность, не надо опять начинать "ну пачиму?(((". Ты этого вообще не воспринимаешь, похоже, со своим "а чо такова то, все же норм". Да всем насрать, что тебе норм. Норм должно быть обоим. И если ты намереваешься сделать так, чтобы ей тоже стало, то самое время перестать тупить. А иначе просто продолжай дальше свою дружескую болтовню ниочем про сериальчики, бегай каждый день в толчок пердак тушить, перекатывай этот ебанутый тред еще пару лет.
>>1484630
500 постов, после 500 постов тема не поднимается вверх, надо делать новую.
>>1485674
а надо ли?
оп на связи
Вечером тян сама ко мне спросить что я делаю, хуемуе...
Заметила картину на стене- сказала что ей нравится цветовая гамма и в таком духе. Завтра мне сдавать проект, на который я готовил презентацию. Тянка пожелала мне удачи и сказала что верит что у меня все получится, а в общем она просто хотела зайти попрощаться, потому что уходила раньше меня.
Вот я ощущаю, блядь, что и она не просто так ко мне приходит, но этот сраный ступор в ее голове портит жизнь и мне и ей.
Завтра сдавать проект, о пизде думать некогда. Как сдамся- отпишусь здесь если еще не заебал
>>1485761
Охуенный ламповый тред. Читаю с удовольствием. Удачи тебе, ОП.
>>1484774
Все это хуета, ОП, ебал коллегу прямо в кабинете, после работы. Когда в кабинете не было посторонних - подходил и быстренько сосался с ней, лапал сиськи, лазил в трусы. Иногода подходил к ее столу, якобы что-то объяснить, она беспалева гладила мне пах, а я трогал ее ляшки.
мимокрок
>>1485761
ОП, пока твой тред читал, чуть не сделал подкат к одной красавице на работе. И до одного шага до нее через знакомых узнал, что она замужем, кольцо однако не носит. С одной стороны бомбануло, что замужем, с другой облегчение, что узнал до начала активных действий, съэкономлено время и деньги.
Сука, и ведь поведение ее говорило, что что-то не так. Она мне "Здрвствуйте" говорила, а я стал ей "Привет" говорить, так ни одного привета от нее и не услышал.
Сам 5,5-7/10, по настроению.
>>1485761
>Вот я ощущаю, блядь, что и она не просто так ко мне приходит, но этот сраный ступор в ее голове портит жизнь и мне и ей.
Ну ну, тешь себя пустыми надеждами, продолжай. Тысячи френдзонщиков так и живут, подрачивач в кулачек.
>>1486016
>подрачивач
название для новой доски, /fz/ для френдзонщиков
>>1486112
Spurdo Sprade по моему. Нормально гуглится по запросу ebin.
Значит так ХУЙ ОП ИТТ
Проект сдан удачно, все ахуенно. Ехал на работу - купил торт и фруктов проставиться. да да, быдло и т.д.
Приехал, пошел в холодильник ставить еду. Тян встретила, поздравила меня, сказала что ахуенно выгляжу и молодец.
Она меня впервые видел в костюме и галстуке. И тут же заявляет - директор скоро будет уезжать. (намекала или хуй её знает). Я такой - тогда идем пить чай после его отъезда ? Она "угу" и улыбается.
Наши попойки с чаем опять затянулись на час, пока она делала какую-то мелкую хуйню по своей работе. Потом решили перейти на фрукты и снова на час. Перешла на рассказы о своем детстве, как жила, ахуительные истории что была толстой и её травили...
Далее я съебал к себе ибо было чем занятся. Так она сама пришла через час спросить совета по работе обычно она заглядывала просто в кабинет,а то пришла и даже присела на стул напротив меня и сидит. Говорит "ты долго еще будешь на работе? (было около 17.30) я ответил что допилю бумаги и буду ехать. Она "ок, я подожду тебя!" и сидит у меня
СХУЯЛИ? таки дождалась. Пока грели машины еще поболтали. Узнал что ей много покупок надо сделать ей на завтра.
разъехались. я позвонил ей через полчаса, спросить как покупки. Услышал её милый голос с улыбкой, сказала что еще в магазине. Сейчас переписываемся в скайпе с ней.
Вроде бы и прогресс на лицо Хуйцо, блядь !!
хочу с ней поговорить на чистоту и сказать что не надо светить отношачи на работе, и если она боится, что если разосремся что-то будет плохое между нами, то это не так.
В общем, группа поддержки ОПа ПИЗДОСТРАДАЛЬЦА жду вас у костра сегодня и завтра и всегда.
Медленно дело тянется, но кто знает куда это приведет?
>>1486805
тня просто боялась идти домой одна, ибо у вас там майдан, вот и ждала тебя. Говорить с ней об отношениях не надо, она сразу скажет, что не готова, не время, работа, кококо, поэтому продолжай просто общаться как общался и ищи новую тню
>>1486961
Читай внимательно- она и я ездим на машинах, которые стоят на закрытом дворе офиса с охранниками . Опасности -0
Тем более в моем городе УБЕР тихо, ни одного майданутого в городе нет- если бы не новости, я б даже не занал про эту хуйню в Киеве
>>1486805
> Она "ок, я подожду тебя!" и сидит у меня
Ебать ты лох, сука, я ненавижу тебя, тянка прям так и говорит, - "действуй, сука". Я ненавижу, тебя ОП.
>ты долго еще будешь на работе
Читай, своди меня куда-нибудь после работы. ОП, ты меня расстраиваешь.
>хочу с ней поговорить на чистоту
Ну и дура. Так дела не делаются. Короче, ОП, ты лох, нельзя говорить об отношениях на работе, играй по ее правилам, что помешало напроситься вместе с ней сходить за покупками, а? ЧТО БЛЯДЬ??? Вот там бы с ней хоть за ручку ходил и пиздел о чем угодно.
>кто знает куда это приведет?
Тебя это приведет к одинокой старости и алкоголизму на этой почве.
>>1486805
сегодня ты проебал отличный шанс, ОП. Она сама напрашивалась провести с тобой время...
Уже неоднократно тебе писали - не надо ее приглашать, поставь ее перед фактом - идем туда-то и всё.
ОП, проснулся уже?
Задание тебе на сегодня: провести с тянкой время вне офиса и вне работы. Сходить вместе в магазин, проводить ее до дома, сходить на обеде куда-нибудь. Да в конце-концов не едь сегодня на машине, скажи, что сломалась - пускай подбросит на работу, а еще лучше домой.
>>1486805
ОП, ответь, ты же в джинсах ходишь? И гуся за шею дергаешь, удава то поди душишь?
Вот поэтому у тебя нихуя не получается быть мужиком с яйцами.
В твоем взляде она должна читать, что ты ее не просто хочешь, а можешь отсюда слово муж и пошло сексом трахать.
>>1487426
платиновые советы сексача
рычи_двигай_тазом.txt
>>1486805
Блядь, да неужто! Ты даже немного разочаровываешь меня. Я думал, будет еще сто тредов нытья и "помогите, посоны"
Бампусики что ли.
Значит ОП снова ИТТ.
Всем интересующимся приключениями пиздострадальца рассказываю:
Тян сегодня весь день где-то была занята вне офиса. Днем правда приехала на пол часа, опять затянулся разговор,я решил попробовать поиграть с ней ближе дальше сказал что занят и ушел к себе. Она там что-то поделала у себя и приходит ко мне " ну что ты тут?" я как раз смотрел стрим с майдана. Я говорю "все окей. иду ЖРАТ" она - ок, я поехала дальше по делам. Ну думаю съебала и хорошо.
В окно вижу что вышла, села в авто, завела, сидит. я ж продолжаю есть. Стоит сказать что кухня совмещена дверью с курилкой ака комната отдыха, где стоит комп - обычно там тусят или техники или водители пока у них есть свободное время.
Так вот, сижу я ем. Смотрю тян вышла из машины и возвращается в здание. Ну думаю, что-то забыла. А нет!
Снова заходит ко мне на кухню. "о, приятного тебе, куннейм" я:" спасибо тяннейм! чтото забыла? чего вернулась?"
Она стоит на меня смотрит "та я компьютер наверное выключу, сегодня ж врядли ктото будет уже" пошла - выключила и параллельно со мной говорит. я уже перестал есть, (не буду ж я при ней жрать макароны ложкой). Она выключила, собирается уже выходить и говорит "ну я ушла тогда" и стоит на меня где-то полторы- джве секунды смотрит в глаза. Она немного ниже меня, поэтому чтобы смотреть мне в глаза ей нужно немного задрать голову. Стоит и смотрит. Потом сказала "ну завтра увидимся куннейм".
мне почему-то кажется что она от меня что-то ждала. Врядли поцелуя потому что стояла она в метре - полуторе от меня и были люди внизу в кабинетах. Слишком все видно при ее параноидальной осторожности. Но эта пауза со взглядом не дает мне покоя.
буду пилить перекат скоро в новый тхреад
>>1488175
Вам нужно вместе бухнуть. это поможет обоим раскрепоститься и сблизиться
сам ем макароны ложкой, лол
>>1488175
она блеать была не голодная + я ей предложил поделиться обедом. Сказала что у неё есть еда с МАКДАКА, купила по дороге!
Я, кажется, сейчас тебя-зеленого кормлю.
Вопрос не в еде. давайте дальше. Почему она на меня смотрела?
ОПХУЙКУН
>>1488175
Она хотела тебе намекнуть, что ты всех заебал уже своими фантазиями, долбоеб.
>>1488175
Ну ты и тормоз. Я уже надеюсь, что она тебя однажды соблазнит. От тебя хуй дождешься чего.
>>1488285
Ох, если б это было так!!
А зачем тогда мне отказывать с приглашениями ? и говорить что на работе как-то не удобно крутить романы????
>>1488294
Ну раньше было не удобно, а теперь не знаю. Рискни!
>>1488294
Блядь, вот ты мудак нерешительный. Вместо того чтобы пытаться и пробовать, ты ничего не делаешь. Тормоз. Не получилось 1 раз? Пробуй еще. еще не получилось? Еще пробуй! Тян послала уже нахуй прямым текстом? Вот тогда значит ты ей не нравишься, ищи другую.
>>1488321
Вот двачую сударя. Ведь есть еще феномен ПОЛОМАТЬСЯ ДЛЯ ВИДА.
>>1488413
Ломаться три раза? Не дохуя ли?
Завтра при случае позову ее гулять просто на выходных. Благо погода хорошая!
Годный вариант или хуйня?
скажу что похуй кто там что подумает, или эту часть вообще не трогать? я бы сказал в виде аргумента если она начнет опять давать заднюю.
Скоро бамплимит- как сделать архив на тред и перекатится в новый?
>>1488609
Вариант хуйня. ты 3 раза шлюху приглашал, а она придумывала отговорки - это пиздец много! Я бы не стал её куда-то звать. Если у вас что и получится, то только случайно, типа вы пошли в магазин, а после зашли в парк и понесласьпоебалися
>>1488643
В том то и дело! Если б не было трех отказов можно было б говорить с бОльшей уверенностью прогноза развития событий. А так хуй ее знает. Хотя если учесть , что я ее звал месяц назад, то хочу еще раз попробовать , но больше надавить "что не хочу слушать твои отговорки! В 6 на местонейм!" И похуй!
А уповать не дело случая тоже хуйня! В общем буду смотреть по обстановке и ее поведению
>>1488649
>В общем буду смотреть по обстановке и ее поведению
всегда так надо делать
>звал месяц назад
ПИЗДЕЦ! У треда скоро юбилей, надо будет накатить! Оп, порадуй анонов, а то ты уже заебал.
>>1488609
>Скоро бамплимит- как сделать архив на тред и перекатится в новый?
Ты еще и в гугол не умеешь? http://arhivach.org/add/ Перекатиться в новый - просто создай новый так, чтоб тебя узнали по оп-посту, в чем вопрос?
По сути темы: со вчерашнего дня я ненавижу тебя еще больше. Ты у меня вызываешь непреодолимую фрустрацию. Действуй, сука!!!
Я тебе уже два убергодных совета выдал >>1484233>>1487404 вот еще кун дело говорит >>1488261
Сука, если в выходные никуда не позовешь - приеду в харьков с другого конца континента и набью тебе ебало.
>>1488758
Олсо ОП мудак и запилил новый, пока этот еще не закончился.
>>1488828
Приходится за него засагивать тред, чтоб не путались два одновременно.
Он даже это самостоятельно сделать не может, даже для этого помощь ананасов требуется.
>>1488830
ВоТ тАкОй У нАс ДоБрОдВаЧ)))
инбифо - двач умер, азаза
божички, ОП ты канеш еблан.
я слежу за тредом уже месяц. и нихуя. даже мне
омего-омекрону 4/10 все ясно. поначалу я думал, что ты справишься, но это же пиздец ебанутый. я так больше не могу. бомбит у меня.
>>1486805
>Она меня впервые видел в костюме и галстуке.
>впервые видел
>видел
Суп, котаны, 24 лвл кун итт. Есть одна тян с работы 26 лвл по которой я дико угорел. Часто говорим ниочем, про музыку сериалы и тд, но общение чисто дружеское. Знаю что сейчас она свободна, следовательно, хочу ее пригласить на погулять с дальнейшим прицелом на поебаться и отношаться. Как раз скоро в нашем городе будет годный концерт в джаз клубе.
Как к ней ПРАВИЛЬНО подкатить, учитывая вполне позитивное отношение друг друга во время дружеской болтовни в офисе?
В тред призываются альфы, диванные мамкины ротожоповы и все те, кто может хоть что-то пиздануть по теме