24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Такое дело. Мне 19 и живу с 28-ей. Вместе уже 2 года, но живем в одной квартире только пол. Я и раньше задавался вопросом о детях, но в последнее время это как-то мучает меня. Скажем так, дети мне нахуй не нужны. Я думал если и буду их иметь, то не раньше 30-ти.
Меня жутко ебет то что она может мне в любой момент сказать мол я хочу в ближайший год от тебя детей, ибо я старею и позже будет поздно. Но так бы сказала бы наверняка русская. Дело в том что я уже долгое время живу в ЕС и она само собой с ЕС. Я слышал что отношению к женидьбе и детям в ЕС и рашке разное. То что в ЕС они более спокойны к этом делу чем в рашке. Я бы хотел узнать по подробнее об этом. Ибо я начитан и наслышан какие женщины в рашке становятся ебанутыми под трицаху и ваще настает тотальный пиздец, ибо пора замуж и т.д. и т.п. Она по этому поводу пока спокойна. Хотя и были у нас разговоры о детях, но это так, не чего серьёзного...
Мне интересно когда ваще поздно заводить детей, слышал я что и в 60 у людей были дети. Поясните долбоебу опу. Я её люблю, но и детей я заводить не хочу, не хочу что бы это было ультиматумом мне в будущем, мол делаем детей, либо я ухожу к другому.
Пикрилейтед похож с ней только родинкой в том же месте. Родинка мне эта кстати жутко достовляет.