24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, б.
Вчера приехал в гости к матери с отчимом, больше некому стеречь дом (они в Казань улетели). Естественно, было застолье, старики пригласили свою подругу-соседку-сопутешественницу. Так вот, ей 49(!) лет а может и меньше, я точно не помню, но выглядит она намного моложе, очень худенькая и подтянутая. В общем, все нажрались, и эта девушка кек, но она правда на девушку похожа издалека начала ко мне понарошку? приставать. Надо добавить, что при встрече она поцеловала меня в щеку, еще приготовила мне немного еды на время их отбытия и всячески пыталась завести разговор в течении дня. Короче, когда все напились в дрызг, я пошел ее провожать до соседней калитки, джентльмен бгг, телочка меня чмокнула, а я в ответ ее обнял и начал целовать. Целовал, целовал, да не выцелововал: улыбалась, смеялась, смущалась и в итоге мягко меня отстранила и ушла домой. Последняя ее фраза была "Я не такая стерва". Вопрос: что все это значит? Я смогу ее выебать по приезду? Мне 21 год и я симпатичный. Телка живет с матерью и дочерью, без мужа и мужика уже давно. Я сам не ебался уже около 2,5 лет, ибо хеккегосподин.