24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 30 лет. Большую часть своих зарплат я спустил в унитаз квартирного съёма. Причём всегда снимал именно квартиры, а не комнаты. Пускай в страшных ебенях, пускай без элементарных удобств, лишь бы - квартира, лишь бы - личное пространство. Не могу жить хуй пойми с кем. Мне противна сама мысль о том, что придётся принимать ванну после свежеобспермленной шалавы, или касаться стульчака, накануне обоссаного каким-нибудь сифилитиком.
Дело не в одной брезгливости. Сверхчистоплотные соседи остаются соседями, имеющие право зайти на кухню, в которой я готовлю, и сказать ЧОКАКДИЛА?.
Блядь. Ну его в пизду.
Сдача комнаты в своей квартире мне кажется высшей формой самого дикого мудозвонства. Будь у меня жилплощадь, она стала бы священным чертогом, который я никогда бы не позволил осквернить присутствием левых пидармотов. Даже если умирал бы от голода.
Призываю анонов, шикующих в собственных апартаментах, и при этом жалующихся на жизнь, идти строем нахуй. Благословите судьбу, ниспославшую вам родителей, которые лишили вас возможности на свой шкуре ощутить все прелести жилищно-пиздецового геморроя.
Заранее отправляются нахуй те, кто вскукаретнет про ИПОТЕКУ и ЗАРАБОТАЙ.
Нахера тред вообще? Да фиг знает. Может, кулстори кто потравит на соответствующую тему. Кто как бомжует\снимает\сдает. Вот это всё.