24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Четкие советы от анона, охуительные переписки вбыдлятне с женушкой-манипулятором и конечно же мнение армии диванных экспертов! Все это в нашем уютном тредике!
Сама кул-стори:
Привет камрады!
Я тот самый кун, что создавал тред месяца 3 назад о том, что жена требует детей при том, что мы ругаемся каждую неделю или чаще даже.
Уверяла, что она такая агрессивная изза того, что не хватает "полноценного секса" (типа не получает удовольствия если я кончаю не в нее). Плюнул на всё, хоть и понимал, что дело вовсе не в этом, но решил рискнуть, в итоге история:
1 цикл: ебались после овуляции, 1-3 дня ебли были норм, потом сошло на нет, и снова ругани сильные, говорю "раз такая петрушка, то ну его нафиг твои эти требования, нам надо сначало перестать ругаться, а потом плодиться уже"
В итоге разругались еще сильнее. ПОтом помирились на ее словах, что это потому, что трахал ее после овуляции, а не до.
2 цикл: ебались прям во время овуляции (если она у нее в середине цикла), желание получил от нее только в 1 день (как раз в овуляцию), дальше она практически не проявляла желания, практически не текла и ей больно было изза недостаточного количества ее смазки. Ругались на бытовухе дальше.
3 цикл: ебались пару раз до овуляции,
далее у меня был небольшой завал на работе (работаю одновременно на работе и на себя еще) приходил с работы в 8 примерно.
Пишет в день овуляции "ты или приходишь и трахаешь меня в 19:00 или я мастурбирую и с тобой не трахаюсь".
Пришёл в 20:10, та говорит ты все просрал я уже сама помастурбировала и тебя не хочу, поругались.
Через пару дней отошла, потрахались и не раз и не два. А потом же посрались просто в говно. Изза какой-то бытовой херни, она собрала свои вещи, собралась уезжать. Кое как помирились, после чего я твердо решил, что если не залетела, то сначало отношения наладим и только потом детей плодить.
После месячных сказал ей об этом, та офигела, чуть было не ушла, потом решила по-другому, начала говорить, как она меня за все прощает(охуела вовсе, типа за то что 4 года детей ей не делал) и как она хочет со мной детей рсатить. Типа такая вся пушистая и хочет быть мамой.
Говорю ей, я тоже непротив, но не хочу сраться при детях и не хочу превращать ее в РСП и себя в алиментщика.
Какие могут быть дети если мы можем разойтись в любой момент изза какой-нибудь херни? - отвечает, что не надо ее носом тыкать, мол понимает, что это было ошибкой (ага, как и раз 10 до того, когда тоже порывалась уйти от меня).
Она на это говорит, что времени у нее нет, что чтобы нам поменяться надо годы и, что готова стараться, что больше никогда не допустит нашего расхода и т.д.
Говорит, что чтобы она стала меня хотеть, то я должен ей постоянно показывать, что она лучшая в мире, постоянно комплименты отвешивать, не смотреть на баб, регулярно цветы ей дарить и всё такое (я сейчас заебанный пиздец, в другом городе хату снимаем и жопу рву, чтобы смочь обеспечивать нас полностью сам, куча времени уходит на это).
Еще ее не устраивает, что я вечерами работаю дома и когда дела закончу, если она уже спит, расслабляюсь в инете (изредка в танки на полчаса захожу или видео какое нибудь смотрю), если не спит, то конечно с ней няшусь обычно или фильм смотрим какой-нибудь.
Ставит ультиматум: или я кончаю в нее каждый день или мы расходимся.
Твердо склоняюсь ко второму варианту.
Анон есть мысли?