24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>1808572 (OP) Здесь тоже бывают люди, которые не хотят тебя обосрать. Я, например. Правда пол часа назад я насрал феминисткам в тяначе, но это всё потому что меня тян бросила и теперь у меня бывают приступы ненависти к тянам
А, вообще, что мешает заниматься творчеством, сидя на дваче? Двач - это общение, а творчество - это хобби. Днём занимаешься творчеством, вечером заходишь полистать двач и пообщаться с анонами.
>>1808572 (OP) Седня пытался нарисовать розу. Нарисовал, но криво. Не чувствую карандаш - слишком скован и мысль летает. Перемазался чернилами пытаясь починить тонкоперую гельку - всё давно засохло пока я двачевал. Хотя вообще приятно, но у меня в общем-то есть муза. На прогулке думал о красоте и пальцах, позавидовал людям которые делают это в охотку развивая свой мозг. Вспоминал на прогулке руки ремесленных мастеров. Аристотель или кто-то там говорил, что с развитием руки развивается мозг, а с развитием мозга развивается рука. Это чистая правда, как диванный хиролог знаю об этом. Всё обратится в тлен и лишь только чувства навсегда останутся с нами. Исскуство это способ материализовать чувства.
>>1808572 (OP) >занятся творчеством Нахуй это говно нужно? Для себя, в стол? В наши дни дичайшее перепроизводство различных продуктов и с говнотворчеством также. Проблески оригинальности просто тонут под натиском мегатонн посредственности и вниманиеблядского лоускилла, лезущего изо всех щелей.
>>1809025 Двачую. Собственно творчество можно называть лишь нечто концептуально новое, тогда как в большинстве творчеством величают поделки ремесленников разной степени мастерства.
Для того, чтобы передать память из одного воплощения в новое воплощение Творится Творчество Гения Любви.
Но дело в том, что Творчество Творится и Просто Так.
Для тебя Творчество – напряг. Для меня – мысль рождается сама по себе во мгновение ока. Подобно сну. В психозе всё Восприятие становится Творчеством. Я записываю происходящее в Психозе. И Вот – Творчество.
не нужно отходить от темы ответь нормально
Ты не живёшь Божественно – у тебя нету и стимуляции Творчества.
Ты уже думаешь о славе и величии для Социума, а не для себя Самого, в Новом Воплощении.
У тебя недостаёт Мании Величия. Иначе бы считал себя Богом Творящим Совершенство.
Ты в ощущении Совершенства, которое Творец зрит в Себе.
Ты уверен в Творимом Совершенстве.
Ты Творишь Абсолютное Совершенство на то ты и Совершенство.
Посмотри на великих учёных. На Теслу. Тесла спал 3 часа в сутки, Тесла изучил электричество, Тесла жил Идеей о Электричестве. Тесла уверовал в Совершенство Своей Мысли и Своего Гения.
Гении — идеалисты. Гении доводят до Совершенства и посвящают Совершенству всю Жизнь.
Творчество — учебник для будущих поколений и сего дня.
Посмотри K-ON. K-ON учит Любить Жизнь. Но и Ты Лично может научить Творчеством — Любить Жизнь.
Впал бы один раз в Психоз, не думал бы о том, ЧТО Творить.
Узрел бы себя Богом, узрел Воображаемых Вечных Друзей, узрел бы разговор с Богом Манипуляции. БОГОМ МАНИПУЛЯТОРОМ
Бог должен задавать вопросы Бог не должен задавать вопросы
Меня в одном психозе данная амбивалентность совсем вывела в Психоза Психоз.
Я желаю стать подобием Бога так Бог должен задавать вопросы или не должен задавать вопросы? Подобие Бога имеет вопросы в своих постах?
АБСОЛЮТ Решение БОЛЬШОЙ ВЗРЫВ Любовь: Демиург, Твори! Осознай себя. Нет нам начала И нет конца Мы есть вечность бытия
Ты наблюдаешь Аниме, а я Наблюдаю Истину. Ведь Всё Творит Любовь. Любовь Дарует Творчество. В Творчестве скрыта Память Вечности.
Все персонажи Аниме — живы. Все персонажи Аниме — олицетворение вечных. Вечные живут в Творчестве. Вечные живут в Творце. Любовь Творит Творчества перстами Творца.
всё это видено или же не видено память вечности в том заключается, что это всё было или же не было в вечности мечты
Мы воплощаемся в Творчестве Любви Мы воплощаемся в Человеке Мы есть Вечные
>>1809025 Потому что созидание, всегда лучше воздействует на мозг, чем просто страдание. Твои подавленные чцвства и эелания наконец находят выход. В чем проблема творить в стол? Ну можно и не в стол. Можно сохдавать и потом продавать на этси, ярмарке мастеров и прочих ресурсов для всяких творческих пидорасов.