24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
как думаете, можно ли сказать, что построк это такой новый ньюэйдж? все ведь помнят мол, ньюэйдж это музыка домохозяек. а построк это музыка серых масс.
Хуита. Ньюэйдж - это эдакая выжимка "духовности" для масс, которую можно духовно гонять духовным фоном, а в пост-роке который ты подразумеваешь совсем другой посыл.
Мне лично нравится их первый альбом. Сочные басы, классные синты, да и вообще звук отличный. Пока они копипастили Японию выходило ничего так, дальше хуита.
Как вообще можно связать КРЕЩЕНДИРУЮЩИЙ пост-рок, с завязкой, кульминацией и прочим, контрастами из сюитной формы, и абсолютно нединамичный по своей сути эмбиент?
Еблан тупой, хуле ты вылез вообще? Разницу между развитием и динамикой улавливаешь? В словарик-то загляни, прежде чем высказывать свои обсосные замечания.
Я говорил именно про современный пост-рок, гу!бу и их эпигонов, про который, очевидно, и говорил опчик. А ранний пост-рок вообще очень неоднороден, говорить о нем "в общем", причем не как о явлении, а именно о музыкальном жанре смысла нет.
И ты тут еще что-то про эмбиент вякать пытался. Пиздуй в /б/, там твои "нассал", "пердло", и прочее как раз к месту будут, пообсуждаешь там с собратьями по разуму модно-свежие вебм с музлом.
самый неадекватный музачер25/12/15 Птн 03:31:37#20№1229077
самый неадекватный музачер25/12/15 Птн 13:54:42#24№1229175
>>1228838 (OP) >построк >новый Не, я понимаю, если бы это спизданул старпёр типа меня, но! Ты же в курсе, что поцроку сильно больше лет, чем, например, тебе?
Я ненавижу такой,прости Господи, музыкальный жанр(еле язык поворачивается его так назвать)как рок.Слушатели этого рока ничуть не лучше.Вдумайтесь,это же совершенно бездарная музыка,исполняемая такими же бездарными людьми!Более того,как правило такие музыканты являются маргиналами,как и их слушатели!Таким людям ничего не стоит убить человека,целую семью,даже ребенка!Ведь это не просто музыка,а музыка Сатаны.Сам Сатана создал эту музыку,а вы ее прославляете.Слушая рок,вы будете навсегда отречены от Бога нашего,Иисуса Христа и никогда не найдете Спасения.Кроме того,мои дети(15 детей,из которых 8 мальчиков) могут узнать из плохих уст об этом жанре и погибнуть морально!Поэтому я ненавижу этот рок!!!Все эти ваши рамштайны,слипкноты,нирваны,все это полная чушь!Лучше бы в храм сходили,помолились,черти!!!