24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вы хоть понимаете, нелюди, что если вы сейчас не купили эту самую великую из игр по такой смешной цене, то вы опозорены на всю оставшуюся жизнь, как самое примитивнейшее быдло.
>>259241 Как раз таки я могу. Я в Psychonauts поиграл ещё на Xbox, который самый первый. И мне игра понравилась. Но выслушивать экстатитеческие восторги пекачухи-ньюфага я не намерен.
>>259250 Я элитен. Xbox в России мало у кого есть. А сколько там чудесных игр! JSRF чего стоит. Быдло тут только ты. К слову, на Xbox игра вышла раньше всего.
>>259226 (OP) Postal 2 - 24 рубля Вы хоть понимаете, нелюди, что если вы сейчас не купили эту самую великую из игр по такой смешной цене, то вы опозорены на всю оставшуюся жизнь, как самое примитивнейшее быдло.
>>259226 (OP) Chernobyl Commando - 24 рубля Вы хоть понимаете, люди, что если вы не купили этот самый убогий польский шутер про СПЕЦНАЗ по такой смешной цене, то вы прославлены на весь /v/, как самый адекватный и рассудительный человек.
В треде мааааксимум модного быдла, клюнувшего на очередной хайп!
Приятно, мрази, когда можете почувствовать себя элиткой всего за 24 рубля? Смотрите, чтобы ваше распухшее эго не лопнуло нах, иначе всю пропуканную комнатушку забрызгаете.
Едет быдло через быдло в быдло треде о быдло игре.
ОП - пидр, регулярно дрочящий на Гейманию Утром, где небритый старый дед, пару лет назад спустившийся с гор, и его молоденький анальный раб истекают спермой на эту чухню.
Я отчасти понимаю еще нелюбовь к ХЛ2, так как большой хайп вокруг игры, а когда большой хайп, то и хейтеров немало, но тут и хайпа-то никакого нет. Тред с Психонавтами 2 вообще вон потонул быстро (я его один бампал, потом забил). >>259367-кун
>>259239 Я ни разу не покупал Игроманию, но хейтеры почему-то постоянно ее упоминают (или это один человек?). Получается, что вы-то как раз и читали Игроманию, лол.
>>259388 Смотрел. Но при чем тут Игромания? Логвинов нормальный обзорщик ёбаигр, а не продажный журналюга всё еще (в 2016 году!) торгующий туалетной бумагой с рекламой.
>>259389 Соглашусь. Я бы с ОГРОМНЫМ удовольствием смотрел обзоры Макаренкова, если б он канал себе завел. Его обзоры за последние годы в игромании - просто вышка, лучшее, что случалось с видеообзорами. Другие на его фоне просто дно были там, даже не смотрел их.
>>259432 Я не фанат ачивок, но в данном случае мне будет приятно открыть все ачивки в этой игре. Я люблю открывать все ачивки в играх, которые мне максимально понравились.
>>259498 >Пустышка без гейплея с уродами, вместо персонажей. Высказался — и аж потеплело, правда? Как моча по штанине потекла. Небыдло пёрднуло во сне и улыбнулось.
>>259253 Если у тебя был бы первый иксбокс, то ты бы знал об оддворлде гнев незнакомца и шикарнейшем конкере, а сраные психонавты даже и близко с ними не стоят.
>>259827 >>Не сыграть в психонавтов Мамкин аналитик, просто я с русиком не играл и даже не думал на эту тему. Нужен он или не нужен, мне просто не важно.
>>259871 Ну хуй знает, ты мой пост процитировал. Получилось так, будто я не играл в игру, а уже 2016 на дворе. Быть может ты обращался ко всем, но получилось как всегда.
>>259832 Эээ, нуууу у меня в этом проблема. Потому что правый стик не поварачивает камеру и в игре нету настроек управления для геймпада и только для клавиатуры
>>260305 > Это почему же? Double Fine вообще-то получает выхлоп со стима, так как обладает правами на игру. 0.0001% с моих 24 рублей, т.к. скидки режут не процент Габена?
>>260324 Снова упираемся в: > 2016 > Покупать древнее говно мамонта, которое не принесет людям-программистам, музыкантам, дезайнерам, создавшим этот продукт, ни копейки, зато которое кормит прилипал Гейба и манагеров студии.
>>260305 > Это почему же? Double Fine вообще-то получает выхлоп со стима, так как обладает правами на игру. Ебать ты тупой. Кодеры получают зарплату раз в месяц пока делается игра.
>>260391 > Ну и многим ты игроделам непосредственно банковские переводы делал? Divinity — Original Sin на кикстартере — 100$. Результат мне понравился.
>>260343 >Покупать древнее говно мамонта, которое не принесет людям-программистам, музыкантам, дезайнерам, создавшим этот продукт, ни копейки Почему не принесет? Часть создателей все еще работает в Double Fine. Студия получает 70% с продаж их игр в стиме. Эти деньги идут на зарплату этим людям.
Т.е. купить сейчас Психонавтов в стиме - это примерно тоже самое, как и купить какую-то более новую их игру (Broken Age, например), так как все права на игру у Double Fine и деньги получают именно они.
>>262447 То есть мало того что я должен покупать старое говно которому уже 11 лет так ещё и русик потом ставить? Нахуй надо, в стиме покупают чтобы не ебаться с русиками и прочей хуйнёй, а это я так и торрент могу накатить.
>>262537 МУЛЬТЯШНОЕ ГОВНО ПИКСЕЛЬНОЕ ГОВНО ЙОБА ГОВНО СТАРОЕ ГОВНО НОВОЕ ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО Заебали уже все говном называть. В какой тред не зайди - везде говно-говно-говно.
>>262625 Да тут дело даже не в критике (хотя называть игру говном или же 10/10 - это так себе критика), а в том, что анон выше интересуется игрой и хочет в нее поиграть, но все равно называет говном.
>>259226 (OP) Платформер (никогда их не любил) с уродливым мультяшным дизайном (мультяшный дизайн может быть красивым, но это не тот случай), ничего великого. ВОТ. ВЕЛИКАЯ. ИГРА.
>>259244 >Gravity Falls >для не быдла Сука пиздец, раньше не быдло книжки там читало, симфонии слушало. Теперь достаточно вместо одного мультика смотреть другой мультик.
Что хорошего в этой параше? Играл много лет назад, дропнул через часок игры. Как платформер хуита, а юморок Шефера никогда не нравился. Так чего там особенного-то?
>>264481 Небыдло книжки читает и об игры не шкварится, ибо идеи в них даже не вторичны, а третичны:3. Стиль у Психонавтов на любителя, а концепция буквального погружения в сознание поциента далеко не нова - видел еще в какой-то старой параше вроде Сумеречной Зоны, и уже тогда она была не первой свежести и появилась в момент становления психоанализа в первой половине 20 века. Хотя если бы честным, этим страдает вся поп-культура, ничего нового, постмодернизм ж ёпт
А судя по агрессивному форсу игры вроде опа вообще подозреваю, что игра пришлась по вкусу только быдлу с квазиэстетическим чувством, которое осилило "умную" игру и теперь кричит об этом на каждом углу. Не говорю, что игра сблев, но из-за унылоты дропнул через пару часов. Что в ней такого охуенного, отчего все текут? Тот же БГЕ вполне доставил.
>>264512 Быдло обычно на идею только смотрит, т.к. не имеет культурной базы и может только такими поверхностными вещами оперировать. Небыдло же понимает, что главное - это цельность, качество исполнения. Так что, студентик (а ты 100% студентик), иди еще книжек наверни.
>>264512 Так всё и есть. Плюс в очередной раз завалена в пизду концовка (как и во всех играх Шафера). Геймплей - редчайшее уныние, просто с правилами, меняющимися от уровня к уровню (причём есть просто фантастически хуёвые уровни типа ололо-Годзиллы и ололо-абсурдистского-театра).
В целом, Grim Fandango и Brutal Legend (из-за уникальной и действительно клёвой стилистики) по художественной части гораздо лучше. Хотя некоторым нравится вот конкретно "атмосфера душевного детского лагеря" из Психонавтов.
>>264527 Я-то как раз вполне себе понял, с какой стороны дует ветер в твоих высказываниях - и прямо об этом написал.
А вот ты, походу, своим умишком, как раз и не дошёл до того, что твои охуительные телеги про уникальность, вкус, который либо есть, либо его нет, цельность с качеством (понимаемыми в смысле "отсутствия изъянов"), обладание культурной базой и ГЛУБИНУ - твой личный манямирок, на который окружающим (включая, по правде говоря, меня, это я так, от желания высраться тут с тобой говорю) глубоко поебать, поскольку с их личными манямирками оная ебанина не пересекается вообще никак.
>>264537 >высрал горку маня-проекций >пояснил, что Я имел ввиду под своими словами Вегач, хуле. Они багетные студенты. >>264541 >идея, идея, идея >нет, не идея самое важное >ололо, есть мнения, патамушка Пиздец, быдло.
>идея, идея, идея Вот когда научишься отличать двух абсолютно различных собеседников >>264512 и >>264529>>264521>>264541 (собственно, вот это - я) по стилю их письма - вот тогда и поговорим.
>>264548 Олсо. >ололо, есть мнения, патамушка Есть различная организация психики. Вот тебе, например, не повезло родиться дрочащим на себя и собственную охуительную Культурную Базу куском говна. Бывает, хуле.
>>264558 Я уже давно не студент. Олсо, если и ты не студент - и ты до сих пор не догоняешь, что люди, вообще-то, думают совершенно по-разному, а не в рамках, дозволенных твоим манямирком, то, ёбанаврот, хуёво быть тобой.
>>264561 >не студент >мудрости так и не набрался Действитель, есть тупари вроде тебя, которые не думают и не развиваются. Твоя участь - высирать пост за пост в ответ на мои, не в силах остановиться.
>>264568 Ты мыслишь категориями обладания, приобретения и отбрасывания, окружающий мир (включая себя же в нём) представляется тобой, как совокупность неидеальных (сочетающих в себе как приятные, так и неприятные тебе черты) объектов и отношений принадлежности (включая мета-иерархию вида "использование этого объекта, которым я обладаю, позволяет мне приобретать вот эти менее важные объекты, использование которых позволяет мне приобретать вот эту вот мелочёвку, использование которой..."), для тебя характерны гордость, зависть и презрение (все из которых, опять-таки, напрямую завязаны на отношения принадлежности, приобретения/отбрасывания и безусловного обладания). Всё, что ты изрекаешь - компиляция мемов и понадёрганных отовсюду цитат, большей или меньшей "глубокомысленности".
Я мыслю категориями универсальных высказываний, индукции, абстракции, подстановки, истины и "полуистин" (универсальных высказываний, при подстановке в которые различных конкретных переменных получаются как соответствующие реальному положению дел, так и противоречащие оному, частные высказывания) и окружающий мир воспринимаю, как совокупность чистой информации (совокупность концептов и частных высказываний, подлежащих дальнейшим, соответственно, абстракции к концепты и индукции в универсальные высказывания), с чем и связана моя мета-иерархия. Всё, что я пишу, выведено мной (возможно, ошибочно) самолично (возможно, с лёгкими подсмотренными где-либо подсказками) в чисто прагматических целях систематизации собственного опыта.
Так кто из нас теоретик получше, блядина самовлюблённая?
>>264529 Уровень с Годзиллой мне тоже не понравился, а вот уровень в театре очень крутой и атмосферный. Алсо, я из тех кому нравится атмосфера детского лагеря. Но почему-то именно атмосфера американского детского лагеря.
>>264625 Я предпочитаю точные науки вроде нейробиологии которая потихоньку вытесняет психологию в плане описания поведения, но твоя способность к анализу/самоанализу вдохновляет. Филфак/психфак/гёрлфак?