24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть одна тян, и она моя очень хорошая подруга. Так вышло, что с детства у нее проблемы с сердцем, и вот вчера в 8 утра она должна была лечь на очень опасную операцию. Сказала, что врачи долго отказывались браться за это, и в итоге она даже подписала снятие ответственности с врача. Мы с ней договорились, что она выйдет на связь после обеда как проснется. И вот, уже 9 утра следующего дня, а она так и не вышла на связь. Это мрак.
Кроме того, я не узнаю сразу, если она умерла/умрет, т.к. об этой операции знал только я и ее сестра, но с ее сестрой я никак не контачу, как и с всей остальной семьей в целом. Еще и живут в другом городе. Она не сказала мне в какую больницу ложится, чтобы я не мог приехать и "увидеть ее в таком состоянии".
За два часа до операции она мне рассказывала о снежинках и исследованиях Кеплера. На улице метель. Я смотрю на снежинки на окне, и плачу как побитая шлюха. Я просто в растерянности, у меня паника, и я не знаю что делать.