24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Когда ждать первых эффектов? И можно ли получить шизу от этого? Ну и как бороться со сном, сейчас раннее утро и спать сильно хочется. Хочу пустить свой разум по-пизде. Реальность слишком реальна.
>>1811021 Жиза. я пол недели собираюсь новый чайник купить, развеяться, и не хватает минералов мотивации. То мороз сильный, то нeбритый, бpитва хуево работает вечно в волосьях еле фуррЫчит. Но зима это конечно хорошо, некоторые песенки та к лету вапще ни каким боком не подходят. В то же время не хочу чтобы она кончалась, зимой и без мотивации заебись, а другие времена года еле еле прошли. Не хочу чтобы опять наставали, да и yмирать не зачем. Ведь я не уебищный нытик коих своего рода бoльшинство, а нaстоящий хиккан олдфаг без интересов в жизни, с верой в светлое тнн-ство как филoсофии бyдущего.
>>1811054 >филoсофии бyдущего. Сегодня я ехал в маршрутке, и на стенке рядом со мной висел молоточек и табличка с надписью "При аварии разбить стекло". Так вот, едем мы и тут на светофоре сзади в нас стукается девятка!Авария, подумал я, схватил этот молоточек и расхуярил им все стекла в маршрутке.
>>1811100 ВНИМАНИЕ! ВТРЕДЕОРУДУЕТЯКУЙ! НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НА ЕГО ПОСТЫ, ПО ВОЗМОЖНОСТИ НЕ ВЫХОДИТЕ ИЗ ДОМА, ЗАПРИТЕ ОКНА И ДВЕРИ, ПРИГОТОВЬТЕ ЗАПАСЫ ЕДЫ И ЗАРЯДИТЕ ОРУЖИЕ.
Мне даже иллюзорились большие насекомые под холинолитиками целый год. Целый год я употреблял холинолитики и видел насекомых огромных по комнате. И ничего, мне нравилось.
>>1811231 откажись от соли Ты ведь достаточно шизик для этого? А раз нет, то ты никакой не шизик, раз даже не готов просто так отказаться от соли. На то шизофреник и шизофреник, что ищет Истину.
ВНИМАНИЕ! ВТРЕДЕОРУДУЕТЯКУЙ! НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НА ЕГО ПОСТЫ, ПО ВОЗМОЖНОСТИ НЕ ВЫХОДИТЕ ИЗ ДОМА, ЗАПРИТЕ ОКНА И ДВЕРИ, ПРИГОТОВЬТЕ ЗАПАСЫ ЕДЫ И ЗАРЯДИТЕ ОРУЖИЕ.
Может то, что для тебя психоз — для меня не является психозом? Я употреблял огромные дозы циклодола (30 таблеток), разные ПАВ аптечные, — и всё это для меня ничто практически. Истинный психоз это когда с тобой говорит Бог.
И именно с того начался мой первый психоз, со мной заговорил Бог.
>>1811335 Бессо́нница (инсомния) — это расстройство сна, которое характеризуется недостаточной продолжительностью или неудовлетворительным качеством сна либо сочетанием этих явлений на протяжении значительного периода времени.При этом абсолютная продолжительность (количество часов) сна не имеет решающего значения, так как у разных людей нормальная, достаточная длительность сна может сильно отличаться[1].
Я про неё; и показываю таким образом, что человек может жить совсем без сна около года!!! Совсем!!! А если спит по 20 минут в сутки, то намного дольше!!!
>>1811016 (OP) Бессонница, плохой сон стали хроническими. Я сплю обычно четыре-пять часов, это еще куда ни шло. Нередко меня словно по спирали выталкивает из глубокого забытья с непреодолимой силой (интересно, где она скрывается?). Что это — неясное чувство вины или неутолимая потребность держать под контролем действительность? Не знаю, да и, в общем-то, это безразлично. Самое главное — пережить ночь с помощью книг, музыки, печенья и минеральной воды. Тяжелее всего — «час волка», между тремя и пятью. В это время слетаются демоны: досада, тоска, страх, отвращение, бешенство. Пытаться задавить их бесполезно — становится еще хуже. Когда глаза устают от чтения, наступает черед музыки. Закрыв глаза, я сосредоточенно слушаю, давая демонам полную свободу действия: вперед, я знаю вас, ваши повадки, беснуйтесь, пока не устанете, я не стану сопротивляться. Демоны беснуются вовсю, потом вдруг испускают дух, становятся смешными и исчезают, а я засыпаю на пару часов.
>>1811016 (OP) >Хочу пустить свой разум по-пизде. Значит так, анон. Сейчас достаешь где-нибудь рублей 400 и делаешь следующее. Идешь в ближайший супермаркет, пытаешься купить там молотый мускатный орех, он в отделе с приправами, похож на пикрелейтед. Скорее всего не находишь его там, идешь в следующий магазин. И так пока не купишь ореха. Стоит одна пачка в районе 100-110 рублей. Покупаешь в зависимости от массы. Если дрмщ или среднекун, то две пачки, если жиробас, то три. Еще возьми чая пакетированного черного без добавок, можно самого дешевого, мало ли дома нет. Возвращаешься домой. Кипятишь чайник, завариваешь сразу несколько кружек чая, по одной на каждый пакет ореха. Ждешь, пока чай остынет до комнатной температуры, перед этим готовишься, ну там ужинаешь, чистишь зубы, расстилаешь кровать. Когда все готово, высыпаешь пакет ореха в кружку с холодным чаем и пьешь. Готовься, на вкус он как земля и почти не растворяется в чае, поэтому ты его будешь по большей части есть, а не пить. Большим усилием воли заливаешь в себя всю дозу лекарства и пытаешься удержать ее в себе, иначе не сработает задуманное. Опционально можешь заедать какими-нибудь печеньками. После этого ужина ложишься спать. Все. Если с дозой угадал, то следующий день-два проведешь в состоянии "Верните мне старую реальность, суки! Если оклемаюсь, убью того пидора из рфа, который посоветовал такое!" Но тебе разве не это нужно? Само собой у тебя должны быть несколько свободных дней в запасе, потому что ты вряд ли сможешь выйти на улицу в это время. В общем, удачных выходных. Если займешься этим, то отпишись потом, если не отъедешь навсегда, конечно. Можешь и во время трипа писать, но это будет тяжело.
Ах да, надеюсь, у тебя нет серьезных проблем с сердцем и легкими, а то можешь отъехать не только головой. В любом случае ты все это делаешь на свой страх и риск, и аноны с сосача не виноваты ни в чем.
Не высыпаюсь уже пару лет. Сплю часов по 5-6 днем, остальное время делаю вид, что чем-то занят. В общем, готовься - отупеешь немного, проблемы с памятью, головные боли. Вес наберешь - до 10 кг. Давление, сердце и прочее.
>>1812559 По всякому. У меня например было так, что мне казалось что мои действия выполняются не по моей воле, а автоматом. Чаще всего это просто пиздатое ощущение, реже мучительное.
>>1811021 Лол, что сложного не спать? Первые сутки можно обойтись просто кофе, если ты не пьешь его вообще, то тебе в два раза лучше будет, эффект сильнее. На вторые я мешал на пол стакана энергетика пол стакана кофе, на третье тоже самое, только чаще, но ночь с третьих на четвертые запивал этот коктейль чифиром собственного приготовления, в кофе место сахара добавлял мед, когда наступал день выходил на улицу, гулял с друзьями, ощущения были невероятные, будто под веществами, очень весело. Дотянул до пятых суток, запивал коктейль 50 граммами водки, благо организм позволял. Были сильные загоны, к тому же у меня панические атаки, думал окачурусь :D
Было время, когда я употребляла жесткие наркотики, вследствие чего могла не спать по пять суток. Слуховые галлюцинации начинались уже на третий день, а уж на четвертый совсем шизу от реальности не отличала. Это было жутко, могу сказать что в таких галлюцинациях тебя всегда сопровождают только твои страхи, ничего приятного в этом нет. Конечно, на сознание в большей степени влияли наркотики, и я не знаю какого это на трезвую, но лучше быть осторожнее.
>>1814210 Очень жаль. На самом деле я не правильно понял. То, чем занимался я -- не депривация, а полный отказ. Почитав о депривации понял, что полный отказ минует все эти длительные стадии, но приэтом сохраняются отрицательные эффекты первой. К началу вторых суток бодрствования ощущатся эффект неральности, очень занимательно и интересно, но в глазах песок и ты очень раздражителен.