I want to rum inside Rainbow Dash.
>>2208466
>Дабл
Yay!
А я таки не сплю.
А Радуга Даша пинается во сне. А еще крыльями хлопает.
Интересно, а в каком часовом поясе живет Дэши? Вот проснусь я, например, в 13 часов по мск, скажу ей доброе утро, а она уже 2 часа как спать улеглась.
>>2208570
Спасибо, поднял настроение с утра, няша :3
>>2208570
Она ведет себя так, когда что-то плохое снится. Нужно её аккуратно обнять прямо во сне и медленно поглаживать, тихо нашептывая что-нибудь успокаивающее.
>>2208637
Я, например, вообще считаю, что у нас время идет с разной скоростью. Условно принял, что день Эквестрийский равен четырем Земным. Так что, когда разговариваю с Дэш перед сном, пожелать спокойной ночи получается только один раз в 4 дня. В другие разы желаю доброго утра, доброго дня и доброго вечера.
Просто не хочу, чтобы время все меняло. Ну, не так быстро, как это происходит у нас, по крайней мере.
>>2208446
Бамп Верности! Только Верность намекнет, что могла бы и съебать, ан нет, она таки останется помогать, какая радость.
А я вот пришел вам доброго утра пожелать.
>>2208997
Вы маленько ошиблись, раротред в другой стороне.
>>2209061
А разве ви таки не замечаете, что сделали это пеrвым?
Рарара не нужна как и её фоннады.
/discuss
>>2209091
А ви таки имеете выставленные приоритеты в этом плане?
Маслята, ногу целуйтие!
>>2209104
А ви таки сомневаетесь в моём мацтеrстве планиrования?
Ладно. Хватит, наверное, а то уже практически завайпали тред.
>>2209112
Кто сказал вайп?
>>2209124
Долги не распространяются за пределы эпизода. Иначя все Эквестрия должна целовать в попу м6 за многократное спасение мира.
>>2208446
>уже_сложно_подобрать_ещё_неиспользованные_эпитеты
Как насчет РАДУЖНАЯ УЛЬТРОЗВУКОВАЯ НЕБЕСНАЯ НЯША?
>>2209137
Разумеется, такие долги распространяются на всю жизнь. Но Даша не какая-нибудь поехавшая истеричка вроде Рэрити, орущая на друзей из-за тряпок, для РД нормально спасти чью-то жизнь, не обидеться и ничего не попросить взамен.
>>2209143
И рэритреда пидорнули, так ты сюда перекатился, жирный?
>>2209157
Я дешилюб и нахожусь тут по праву, в отличие от тебя.
>>2209163
Я тоже Дэшилюб
>>2209143
>Даша не какая-нибудь поехавшая истеричка вроде Рэрити
У всех в жизни бывают сложные моменты.
А за спасение жизни - спасибо.
>>2209181
Если это невероятно вкусная пепси-кола, которою делает раз в год моя лучшая подруга - возможно. Кстати эта ваша щедрость ее кружками сосала, пока РД пыталась достать хоть каплю.
>>2209185
Ну, примерно как ваша преданность собиралась пойти поразвлечься, вместо помощи подруге в беде.
>>2209189
Ого, пахала на истричку всю ночь, какое ужасающее предательство.
>>2209185
> Если это невероятно вкусная пепси-кола, которою делает раз в год моя лучшая подруга - возможно.
Не мучай жопу - не станешь никогда. А вот на отходняках опохмела и не то можно сожрать.
> Кстати эта ваша щедрость ее кружками сосала, пока РД пыталась достать хоть каплю.
Никто не виноват, что самая быстрая пони в Эквестрии спала до рассвета, пока все остальные пони заняли очередь заранее.
И вообще, что надо было сделать Рэри, когда РД не досталось сидра? Сунуть копыто в рот и опорожнить содержимое желудка рот в рот?
>>2209193
Если уж взялась помогать, то надо нормально делать, а не тяп-ляп и развлекаться. Делу время, потехе час.
>>2209199
Но она так и делала. Вместо отдыха помогала неблагодарной деревенской дурочке всю ночь.
>>2209195
Я вижу ты эксперт в поедании земли для опохмела. А с подругой, которая спасла тебе жизнь, можно хотя Вы поделиться. Забавно, что Рэрити оценивает свою жизнь дешевле кружки яблочного сока. И вообще, ваши попытки очернить лучшую пони и испортить лучший тред просто смешны, съебите, пожалуйста.
>>2209208
>Но она так и делала.
Только потому что её пристыдили. Иначе пошла бы развлекаться ваша Верность.
Начал смотреть серию про сидр: Даша мечтает о том, как займет очередь пораньше, накупит сидра, и будет смаковать его на глазах у Пинки, которой ничего не достанется.
Интересно, что бы сказала про это ЭйДжей?
>>2209208
>Забавно, что Рэрити оценивает свою жизнь дешевле кружки яблочного сока.
Ага, так твоя корыстолюбивая Верность спасает жизни, чтобы её потом сидра подогнали? Лучшая пони, ага.
>>2209195
>не станешь никогда
Забавно, как ты уже решил за меня, что я буду делать и что не буду.
Ну, конечно, землю, которая в Москве вдоль дорог лежит под слоем собачьего говна и окурков я ни за какие деньги в рот брать не стану. А в Эквестрии земля не в пример чище.
Многие в сосничестве на детских площадках песочек кушали - и ничего, а в нем, между прочим, не был размешан вкусный сидр.
не 2209185
>>2209212
>Интересно, что бы сказала про это ЭйДжей?
Что некоторые вещи должны оставаться гнилыми.
>>2209221
Если РД будет гнилой как Рэрити, то это будет большой рост для неё. Да, пусть будет хотябы как Рэрити.
>>2209231
Рост в плане гнили? Рэроблядок - не человек, съеби уже.
>>2209236
Да ладно, я немного потолстил. Уже больше не буду - доволен?
>>2209212
Там еще дальше у нее чудесная фраза:
Why can't you make enough cider for all of us? Or at least for me!
Элемент верности, my ass.
>>2209245
Пиздец, вот это предательство. Рэропидор уже не может придумать более нелепых обвинений.
>>2209247
Это типичный для РД эгоизм, фигирующий в куче серий. Особенно хорошо в Ticket Master - все другие подруги сами отказались от билетов от Галу и только Даше было норм хапнуть себе место в такой ситуации, пока ее специально не пристыдили.
>>2209258
Удваиваю. А вообще сейчас в М6 как минимум два корраптед элемента - эгоистичная Верность и лживая Честность. Эпплджек должна была гниль сказать про РД. И про себя автоматически, ведь она оболгала Рэри.
>>2209272
Я бы не сказал что коррапченные, но у большинства поняш хватает моментов где они противоречат своим элементам. Исключения - Тволот и Пинки, потому что их элементы вообще не имеют отношения к моральным качествам, это как дать РД элемент полета, а Рэрити элемент шитья.
>>2209280
У Рэри соответствует - вспомни последнюю серию, совершенно бесплатно и безвозмездно радовала пони и драконов шарфиками, хотдогами и вообще в конце на свои деньги устроила отдельное представление для подруг.
элемент щедрости, my ass
>>2209338
Пони не соответствуют своим елемента, по большей части.
>>2209338
Да, Рэр тут поступила плохо, я это признаю.
Или ты ждал, что в ответ я заявлю, что "все РД-фаги - говно и гниль, рак фэндома, и т.д., и т.п."?
Мы-то признаем недостатки своей пони, что в последней серии, что вобще. А вот вы на примеры проявления негатива в серии про сидр побежали закидывать какахами наш тред.
>>2209338
В обоих этих сериях Спайк был жадным маленьким засранцем, потакание порокам которого ему только вредило. Не надо путать щедрость c попустительством.
>>2209382
И поэтому ты решил сообщить об этом в треде, который с ней никак не связан.
>>2209388
Он стал связан с ней после того, как тут ее оскорбили.
>>2209390
Ну значит и Рэротред связан с РД. Везде говно, все довольны.
>>2209391
Связан. Но никто вас оттуда не гнал вчера, и не набегал в ответ на ваш тред, когда там шел спор о фразе Даши про мюзикл. Теперь же, столило намекнуть на моменты из серии про сидр - и почему-то выясняется, что я сюда вобще чуть ли не заходить не имею права.
>>2209395
>Но никто вас оттуда не гнал
Пожалуйста, расскажи мне, как меня никто не гнал во время спора о предательстве в овер э бэррэл.
>>2209401
Ничего тебе не могу об этом рассказать.
Меня тут еще не было
Реквестирую пикчи с плачущей радужной поняшей
На 20% круче Дейринг Ду.
Желаю Дашафагам признать, что их пони не права и извинится перед Леди. Напоминать ей когда она на нервах о каком то спектакле - мерзко. А еще элемент ВЕРНОСТИ называется.
А помните, здесь сидел художник, который нарисовал несколько ОП-пиков? Он ушел?
>>2209878
Может, съебёшь уже под шконку?
не-РДфаг-мимопроходила
>>2209106
ОЙ ВЭЙ! Я ЛЮБЛЮ ПОНЕЙ!!!
Кстати, серьезный слоу-вопрос:
Лайтнинг Даст не была же выгнана из ВБ или ее просто сделали ведомой пони? Спитфайр же просто сорвала ее значок и дала ее РД со словами "Теперь ты - лидер", она же просто поменяла их местами, ведь так?
>>2209899
Нужность гнилой лошади не возросла ни на йоту.
>>2209909
>она же просто поменяла их местами, ведь так?
Почистит очки исправится и вернется на место ведомой, я думаю. Все же такими талантами не разбрасываются. А если и выгнали, то у Даши будет достойный соперник.
>>2209558
Но зачем расстраивать Дашу?
>>2209933
>Не выгнали, я надеюсь
Сам подумай: если ее выгнали, у РД появится настоящий оппонент, практически равный ей в летных навыках. Это будет интересный вызов и достойная победа Даши, которой уже очень давно не было. Конечно, ЛД жалко, но очень хочется, чтобы РД было с кем потягаться силами. Я думаю, что ей этого не хватает.
>>2209946
Ну вряд ли выгнали, ведь она была лучшей из лучших, даже из нее и Даши выбрали ее главной. Будь это другая пони - их бы выгнали, но RD и LD неофициально дали купон на один косяк. А потягаться они и в паре могут. Тем паче, что РД на очно-заочном там учится, скорее всего.
Как хорошо, что я сегодня ушел на весь день. Так понимаю, предыдущие сотню постов можно не читать?
>>2210339
Да.
>Как хорошо, что я сегодня ушел на весь день.
Ах, так значит из-за тебя у нас тишина :3
>>2210348
Лестно, однако. :3 Держи поньку.
Очень нужен рисунок ПИСЯСЛОНА,
я знаю у вас есть? Так запостите мне его.
с меня нихуя.
>>2210602
В библиотеке уже грустнотред, а теперь и ты убиваешь богинь?
Это чувство, когда ты хочешь пить, но Даша уже положила голову тебе на грудь и уснула, и у тебя не получится встать, не разбудив ее.
>>2210606
Богини разные нужны, богини разные важны. Дэши не теряет очарования даже плачущей. И мертвой.
>>2210629
Может всё же не стоит? Я вот второй день от картинки (и сопутствующего фика) с погибшей Твайли успокоиться не могу.
>>2210645
Ну, я же не буду погибшую Дашу кидать. Хотя у меня есть пак.
>>2210650
Если я ее разбужу, ей может не понравиться то, что она увидит.
>>2210645
Тваефагопроблемы. Будто в сериале она живая, а не франкенштейн.
>>2210657
Тогда можно поцеловать в губы и попить слюны. :3
>>2210645
>расстраиваться из-за фанатского творчества
Тебе еще многому предстоит научиться на пути к дэшепросветлению.
>>2210678
Рано или поздно ты поймешь, что твоя пони всегда с тобой, вне зависимости от какого-то приходящего или уходящего дерьма.
>>2209181
Раньше в колу добавляли коку. Так что вполне и станет. Кстати, неизвестно что Эпплы в свой сид добавляют, что всех с него так торкает. Может кровь овец и свиней?
Доброе утро, Дэши.
>>2210725
Милая гифка.
>>2211230
Сажа приклеилась, извиняюсь.
>>2211821
А они трутся писечками по вечерам?
Пойдём, Дэши, в библиотеку. Тут опять эти
>>2212211
Наивная Твайлайт.
Пузико.
Всем сидра, дэшаны.
>>2212446
Какой-то сидр подозрительно жёлтый и вкус странноватый. Прозреваю, что его уже через себя другие поняшки профильтровали, не хотеть такой сидр.
>>2212533
>Прозреваю, что его уже через себя другие поняшки профильтровали, не хотеть такой сидр.
Да ладно тебе, максимум просто искупались там.
>>2212533
Хм. Землю с сидром Дэшь ела — отсюда не так уж далеко до зацикливания себя в фуро с сидром... Который постепенно профильтровывается через вышеупомянутую Дэшь.
>>2212548
>максимум просто искупались там.
Я бы искупался с понями в сидре.
>>2212554
>Дэшь.
>Дэшь.
>Дэшь.
>Дэшь.
>Дэшь.
>Дэшь.
Просто уходи.
>>2212651
>Просто уходи.
Или что?
>>2212630
А я бы пооблизывал выкупанных в сидре поняшек.
Я бы просто попил сидра с пони.
>>2212680
>Представляешь, что будет потом с твоей кожей и глазами?
Кожа будет мягонькая, а глазки здоровыми. Если что, то подлечат магией или зельями.
>>2212672
Потому шерсть будет на языке, фу.
>>2212828
Это зависит от того, чем в твоем хедканоне покрыты пони. В моем они на ощупь как полотенце с коротким ворсом, поэтому шерсти не будет, но и приятного тоже мало.
>>2212841
интересная, кстати, тема. мне они почему-то лысыми кажутся.. но это как-то не няшно, да. имхо у них типичная лошадиная шкурка, т.е. мех, но весьма короткий
>>2212883
> почему-то лысыми кажутся
Иди и смотри серию про СМС-репортёров.
http://fav.me/d6ul3eo
Обновление вышло.
>>2213452
По-моему только Дэши получает от этого истинное удовольствие.
>>2213713
Она даже не проснулась.
>>2213726
Если любитель комиксов. Та серия не очень лезет в МЛП.
>>2209106
Лол, а я 5 часов не дочитал что написанно на пикче, про то что надо написать ОЙ ВЭЙ! Я ЛЮБЛЮ ПОНЕЙ!!! И у меня в руках халявная Ренбоу Даш сделанная в ручную...
>>2213757
>И у меня в руках халявная Ренбоу Даш сделанная в ручную...
Покажи пожалуйста
http://news.everfree.net/2014/01/full-synopsis-for-rainbow-falls-s4e10-revealed/
“Rainbow Falls” — Rainbow Dash and her Ponyville team arrive in Rainbow Falls to fly in the qualifying round of the Equestria Games when it becomes apparent that the competition definitely has a hoof up on them. Then, when the elite Cloudsdale team offers Rainbow Dash a spot on their top notch squad, she’s faced with making a tough decision about where her loyalties lie, on “My Little Pony Friendship Is Magic,” Saturday, January 18 at 10:30 a.m. ET/ 7:30 a.m. PT on the Hub Network.
Cast
Twilight Sparkle (Tara Strong)
Spike (Cathy Weseluck)
Pinkie Pie (Andrea Libman)
Fluttershy (Andrea Libman)
Rarity (Tabitha St. Germain)
Applejack (Ashleigh Ball)
Rainbow Dash (Ashleigh Ball)
Guest Cast
Bulk Biceps, Pony #1 ( Michael Dobson)
Spitfire, Blossomforth (Kelly Metzger)
Soarin’ (Matt Hill)
Vendor, Thunderlane, Food Pony #2 (Trevor Devall)
Соарина покажут. Чую кому-то припечёт.
>>2213791
>Чую кому-то припечёт.
>>2213791
>Соарина покажут. Чую кому-то припечёт.
Будет на за заднем плане за охуенной Спитфайр как всегда и скажет целую пару слов. Я уже готовлю жопу к термоядерному бугурту. Мне гораздо интереснее, будут вондерболты судьями или участниками соревнования. Судя по касту второе. Дашка будет унижать "лучших летчиков Эквестрии" в их собственном Клаудсдейле, я уже хочу это видеть.
>>2214848
Доброе утро, Рэинбоу.
Я посижу тут у вас? В Рэритреде неожиданно стало так противно, что я даже 15 минут там не выдержал.
>>2215527
Что, и здесь тоже шиппинг запрещен из-за недовольства собственников? Джизес крайст!
Не, не хочу верить, что здесь такие же люди сидят.
>>2215533
Да, так и есть. Уходи с доски, пожалуйста.
не дэшилюб
>>2215542
> не дэшилюб
Тогда у тебя нет тут власти, Саруман.
>>2215564
Это как-раз таки канон, ведь это было в сериале!
>>2215566
Блин, забыл наверное. А вообще странно - РД спортсменка, а не силач-качок. Это все равно что если велосипедист победит в армреслинге чемпиона компетишена "Самый сильный человек России".
>>2215564
>>2215571
Это скриншот из сериала В моем хэдканоне Радуга и АЖ - как легкоатлетка и тяжелоатлетка. РД более ловкая и гибкая, но мышцы передних ног у нее развиты лучше Эпплджековых, потому что она выставляет их перед собой при полете и они должны справляться с колоссальным сопротивлением воздуха. А у АЖ наоборот более сильные задние ноги, поэтому она победила РД в соревновании на силу удара.
>>2215566
> это было в сериале!
Ну-ка, давай пруфы. Какая серия и какого сезона? На какой минуте? Сейчас мы тебя на чистую воду выведем, толстячок.
>>2215584
Я думаю так же, но не мог выразить это так четко, чаю тебе, анончик :3
>>2215584
Глупая и необоснованная головопушка, но лезть в чужие головопушки последнее дело.
>>2215585
Видимо кто-то не смотрел первый сезон, или смотрел его крупом, я точно не помню какая серия, но сезон точно первый.
>>2215605
Мышцы растут согласно приложенным на них нагрузкам и выполненной ими работой. При выпрямленной вперед ноге мышцы не совершают особой работы. При выпрямленной вперед ноге нагрузку получит только основание копыта (нижняя костяная часть). В результате выполненной нагрузки мышечная ткань не разрушается и после отдыха соответственно не происходит явления суперкомпенсации, т.е. роста мышечной ткани. Она будет происходить у мышц, которыми РД работает - крыльевой аппарат, махая которыми РД удерживает себя в воздухе, борясь с гравитацией и массой своего тела. Это - нагрузка. Мышцы ног же просто направленные вперед не растут подобным образом.
Всякие отжимания и прочие зарядки (которые, кстати, РД выполняет на крыльях, как мы помним) сделают их ловкими и гибкими, но это не идет ни в какой сравнение с тем, какие нагрузки на все тело испытывает Эпплджек каждый день работая на ферме. Она ведь не только бьет задними ногами по деревьям? Да и про "Колоссальное сопротивление воздуха" это ты загнул.
>>2215636
>Колоссальное сопротивление воздуха
Sonic Rainboom. Хотя я понял, в чем твоя претензия, но останусь при своем мнении, без обид.
Лучше бы мокрую Дашку постили.
>>2215655
А вот мне интересно, какой на вкус ее пот.
>>2215662
Не знаю как пот, но...
мимо дал ОПу по голове за то что его тред попал под автоскрытие
А остальным Дэшилюбам всего самого быстрого и радужного!
>>2215716
Кобыла лучше.
>>2215837
Как Даша ловко скрывает чувствительность своих копытец. Но мы-то с вам знаем.
>>2215844
Жаль у ирл лошадок не так.
>>2215896
У них и пузико забетонировано, и что теперь?
>>2215907
>пузико забетонировано
Ты про Дашин каменный пресс? Я не понимат.
>>2215926
>каменный пресс реальных лошадей.
Но им также можно чесать животики, им нравится. Ещё их можно щипать.
Кори Пауэлл - сценаристка следующей серии про Дэши.
http://mlp.wikia.com/wiki/Transcripts
>>2217809
>Кори Пауэлл - сценаристка следующей серии про Дэши.
Ясно. На толковый сюжет и интригу можно не расчитывать. Я на прошлых сериях, где она была сценаристом, чуть не уснул, не дропнул лишь из любви к Дэши и другим поняхам.
>>2217970
Ну, не знаю. Слиплесс была хорошей серией. Джаст фор Сайдкикс тоже плохой не была.
>>2217970
Совсем поехавший? Она написала лучший Рэинбоу-эпизод, сделав пикрелейтед каноном.
>>2217970
>Кори Пауэлл
>На толковый сюжет и интригу можно не расчитывать.
Экие у вас тут крупосмотрельцы водятся.
мимо
>>2217990
>лучший Рэинбоу-эпизод
Мда, ну и вкус у тебя, няша. Хотя, я против Скуталлу и Радуги ничего не имею, но Кори скатила потенциально интересную историю в посредственность. бездарность с маленькой буквы.
>крупосмотрельцы
Ну конечно, если я не признаю посредственного сценариста как что-то хорошее, то я крупосмотрелец, ага. Простите, что моему развитому вкусу к прекрасному претит это мыло.
>>2218111
>посредственность. бездарность с маленькой буквы
Но это один из лучших эпизодов в сериале вообще.
>>2218111
> бездарность с маленькой буквы.
По сравнению с Дейвом Польски она - Бог. А в этом сезоне особенно выбирать не приходится: либо Польски, либо она. Больше дэшисерий в сезоне не будет - это понятно по анонсированному полтора месяца назад ДВД с сериями Дашки. Оттуда, кстати, стало известно про Rainbоw Falls задолго до официального анонса.
>>2218111
>скатила потенциально интересную историю в посредственность.
>бездарность
Пц. Я, кончено, всякие отзывы слышал о sleepless in Ponywille, но это просто толсто.
Какие по-твоему, РД(да и не только)-серии сделаны качественно лучше касательно данной темы (внимание к младшему поколению) и развития персонажа в целом?
>>2218133
>Но это один из лучших эпизодов в сериале вообще.
Ты другие серии ещё не смотрел? Тогда советую глянуть, твоё мнение поменяется.
>>2218152
>По сравнению с Дейвом Польски она - Бог.
Ну толсто же, Дэйв хотя бы старается сделать серию интересной, а Кори лепит что-то уровня фанфика школьницы, это ещё при том, что общий сценарий заранее утверждён и сценаристу остаётся лишь сделать из идеи конфету.
>>2218224
>Какие по-твоему, РД(да и не только)-серии сделаны качественно лучше касательно данной темы (внимание к младшему поколению) и развития персонажа в целом?
Да взять хотя бы "The Cutie Mark Chronicles" или "Sisterhooves Social" - очень хорошие серии, смотреть интересно, сразу видно что сценаристы не кексики простые и старались. Я, конечно, понимаю ваше негодование тем что мне не нравится то, что нравится вам, но надо не писать "толсто" всем, у кого мнение отличается от вашего, а реально взглянуть на вещи. Слиплесс ин понивилль это потенциально интересная серия, но на выходе получился проходняк. Вроде бы все составляющие успеха есть: Радуга, Луна, Рарити, Свитти Белл, Скуталлу, вроде бы и сюжет должен быть интересный, а вот души нет. И с этим ничего не сделать. Душа либо есть, либо её нет.
>>2218322
>Ты другие серии ещё не смотрел?
Не толсти мне, няша. Единственная причина по которой можно наезжать на Неспящих это "Луна отобрала серию в Рэйнбоу".
Это похоже и происходит.
>>2218322
>ваше негодование тем что мне не нравится то, что нравится вам,
Вообще, это ты начал первым негодовать от того, что тебе не нравится то, что нравится нам.
Но не понимаю, чего ты ожидал, серии нельзя сравнить объективно.
Если провести параллели между Sisterhooves Social и Sleepless in Ponywille в сфере взаимоотношений Рэр-Свити и РД-Скут, то второе, как мне кажется, задевает более серьезную тему. Возможно, я не могу по достоинству оценить Sisterhooves Social. т.к. не имею братьев/сестер и опыта в соответствующих конфликтах. Обе серии хороши и в чем-то их можно сравнивать, но посылы серий совершенно различны и тут уже дело каждого - выбирать фаворита. А безосновательно называть "бездарностью" то, что многими признается как образцовая серия - это просто ярчайший акт толстоты.
>>2218422
>многими признается как образцовая серия
Есть статистика?
>>2218466
Сколько угодно. Тут >>2120805 недавно проводили опрос, SiP был довольно высоко оценен. EqD проводила со схожими результатами (сам ищи пруфы, не задрачиваюсь всякими опросниками) - неспящие сразу же после магической дуэли, и это несмотря на то, что активных Дэшифагов в Фэндоме никак не более, чем пятая часть.
Да и вообще по опыту общения, многие явно одобряют серию
>>2218422
> безосновательно называть "бездарностью"
Почему же безосновательно? Я сравнил SiP с другими сериями и различие в качестве, раскрытии и подачи сюжета было разным и не в пользу СиПа.
>то, что многими признается как образцовая серия
Напоминает выражение "миллионы мух не могут ошибаться". Каждый человек испытывает от серии субъективные эмоции, получает личное удовольствие, поэтому говорить "вот все смотрят и всем нравится и тебе тоже должно нравится! А если не нравится, то толсто!" это весьма недалёкий подход. К тому же, знаем мы как подобные опросы проводятся: "кто-то сказал что серия хорошая - все начинают воспринимать её как хорошую, кто-то сказал что серия не очень - уже не такая хорошая, как если бы кто-то другой сказал что она хорошая". Впрочем, дело ваше, если нравятся серии без души, то переубеждать вас не буду, просто дождёмся следующей Дэшисерии и посмотрим что из неё получится.
>>2218555
>сравнил SiP с другими сериями и различие в качестве, раскрытии и подачи сюжета было разным и не в пользу СиПа.
Нет, ты лишь выразил своё личное мнение.
>миллионы мух не могут ошибаться
Это выражение чистейший пример пустой демагогии.
>если нравятся серии без души
Тоже хороший пример уровня дискуссии.
>>2218555
>Я сравнил SiP с другими сериями
Где критерии, где их оценка? Вот сейчас придет кто-нибудь из 34 треда (без обид) и скажет, что серия говно, т.к. Мак не выебал Свитти.
>вот все смотрят и всем нравится и тебе тоже должно нравится!
Посыл был не в этом, а в том, что если приходишь с оригинальным мнением - будь добр подкрепи его аргументами покрепче, чем "я так считаю", а иначе трололош простой. Нормальное обсуждение основывается либо на совпадении мнений, либо на их расхождениях с попытками доказать свою точку зрения. А ты просто врываешься и заявляешь, что мы все говноеды и не достойны никаких обоснований.
>кто-то сказал что серия хорошая - все начинают воспринимать её как хорошую
>кто-то сказал что серия не очень - уже не такая хорошая
>серии без души
>мнение
>мнение
>мнение
>>2218600
Ты такой предсказуемый, анон.
/r гифку с деши и с надписями strip, strip.
>>2219029
Мне тоже больше всего понравился этот. А есть еще вот какой:
http://www.youtube.com/watch?v=FeeIQx4tI2Y
На мой взгляд, похуже немного, но можно ознакомиться.
перемотай на 2:38
Надо же как сразу заметно, что у основной массы закончились каникулы и школа не дает весь день сидеть в млпaче.
>>2219029
Текст песни мог бы быть, ИМХО, и лучше, но всё равно зацепило. Особенно некоторые моменты в начале. Спасибо.
>>2219998
Так текст то из юмористического ролика, который выше по постам. Он глубоким и не будет.
>>2219309
Про себя говоришь?
>>2220269
Хе-хе, не более.
>>2220967
Над головой.
Там же вроде бугорок виднеется. Я свою Рэинбоу когда одеваю крылья тоже закрываю. Чтобы не замерзла.
Паразительно!Почитал что тут пишут....просто поразительно!
Мне бы очень хотелось с такими людьми в реале пообщаца,очень интерестно слушать сублимации типо того,как они с Dash общаюца....и всё такое
>>2218322
НЕ ПРИДУМАЛ ДО ЧЕГО ДОЕБАТЬСЯ
@
СКАЖИ, ЧТО НЕТ ДУШИ
>>2220978
>Я свою Рэинбоу когда одеваю крылья тоже закрываю. Чтобы не замерзла
>>2217809
>Кори Пауэлл - сценаристка следующей серии про Дэши.
Это же охуенно! Теперь я жду эту потенциально лучшую серию сезона с ещё большим нетерпением.
Жаль только, что ЛД не будет.
Вы объясните хоть,что вам это даёт что вы с маленьким пигасом ираетесь так.
Только расказываете как милуетесь с ней,и играетесь,о своих чювствах и эмоциях бы расказали...зачем,что почиму.
Как получилось что стали так делать?
>>2222166
Тульпа Нет желания объяснять свои мотивы человеку, который ведет себя как десятилетний школьник.
Даже несмотря на то, что это целевая аудитория сериала.
Попробуй еще раз, только со словарем в руках.
>>2222166
Пегаски клёвые.
У них крылья.
И сами они дерзкие и чёткие, как кошечки.
>>2222185
А ты прям илита?Вон человек ответил,и ничео о_О
Может сам не знаеш?
Или сексуальные фрустрации так вымещаеш?
>>2222166
>Вы объясните хоть,что вам это даёт что вы с маленьким пигасом ираетесь так.
Наслаждение же. Моральное и физическое.
>>2222271
>и физическое
Фу.
>>2222271
Опиши в чём это выражаеца\проявляеца.
Вот мне сон приснился например: Идут значит поняши,друз за другом м6 и за ники жеребята,я подошол,жеребята мимо пробежали,поглядели,и пробежали,очень маленькие прям.
А Пинки остановилась,и на меня смотрит,и стала прыжками так как она делает,наближаца,ну я руку протянул чтоб потрогать (Интерестно же) а она меня как за руку схватит с улыбкой,и сжала так,что рукак выгнулась не естественно...вот силища о_О И все.
Хотелось бы услышать от Анонов,их фантазии по этому поводу.
А то сколько читаю,только отрывки какието,но,очень порадовали посты о том как в Dash спустить хотят :3
>>2222284
Кто про что, а клопер о своём.
>>2222341
>Опиши в чём это выражаеца\проявляеца.
Ну когда ты представляешь что обнимаешь поняшку, то у тебя начинают работать те же зоны разума, что и при реальном обнимании поняшки. и ощущения те же. А если в ОС, то там всё ещё проще, ты полностью на этой фантазии про поняш концентрируешься и погружаешься в неё, можно трогать поней и разговаривать с ними. Даже кончать в Радугу
>>2222476
Это продукт совместной половой деятельности Рэинбоу Дэш и местных анонимусов.
Здравствуйте, это тульпатред?
>>2222493
Нет, тред с фантазёрами, считающими свои фантазии чем-то реальным ниже. Тут просто фантазёры.
>>2222492
А подобная деятельность еще планируется? Я могу поучаствовать?
>>2222532
Спрашивайте у местных организаторов, я не выяснял у них насчет проведения подобных мероприятий повторно.
>>2222408
>Даже кончать в Радугу
>>2222578
Вечный девственник, залогинься. Тебе даже Скуталлу не даст.
Вы охуели блять за неделю два треда завершить, один из них вообще за дня завершился. После прохода блять столько вкладок, как теперь это сохранять.
>>2222726
Зачем тебе столько открытых одновременно вкладок? Ты употребляешь наркотики?
>>2222602
Are you fucking kidding me?
>>2222735
Просматривая тред, открываю картинки в новой вкладке, потом сохраняю их.
>>2222735
Опера не подходит мне как раз по этой причине. А в огнелисе всё удобно.
>>2222745
Ох уж эти наркоманы.
lynx -nonumbers -dump -listonly "http://2ch.hk/mlp/res/2208446.html" | fgrep src | sort -u | wget -q -nc -i -
Easymode
>>2222919
Но мне не нужны ВСЕ картинки треда. А потом отсеивать я хочу.
Хотя, учитывая, что мне нужно процентов 80, то проще отсеять говно, чем сохранять нужное. Надо подумать.
>>2222735 Он просто не знает чем занять ЩИТЫРЕ ЙИДРА ВОСЕМЬ ГИГА.
Радугафаги, а скажите, каково это - фажить самой агрессивной быдлопони М6, лесбиянкой, да еще и алкоголичкой? Вам самим не мерзко?
>>2223067
Талста.
>>2223067
Ты из прошлых двух тредов не понял что твои недо-таунты тут не прокатят?
>>2223085
Когда он в последний раз трулил вас, некто из вашего треда засрал всю нулевую вместе с генералом на тему "раритифаг хуже пидора"
мимонаблюдатель
>>2223098
А я разве спорю? Сам посмотри.
>>2223012
>>2223019
> как я понимаю, все против каких-то активных действий по отношению к рд-фагам? а ведь они называли леди поехавшей истеричкой! Ну что ж, наверное, это достойное проявление щедрости. Простим им их слабости и недостойное поведение, так уж и быть.
>Можно и набежать на их тредик, чего уж там. Чтобы холопы особо не зазнавались.
>раритифаг хуже пидора
Но лучше рдраба.
>>2223102
>мастерский игнор постов с осуждением идеи набега
>>2223112
>пары постов в стиле "вот еще, руки о быдло марать"
РД-няши, не тратьте силы на откровенно зеленого >>2223067
Рэрифаги в треде мою инициативу не поддержали, выступив против каких-либо набегов, так что не нужно вымещать негатив на них, пожалуйста.
Я просто собираюсь внимательно понаблюдать за радужной пони в следующей серии, и зайти сюда ее обсудить. Тред ведь для этого и создан, верно? Быть может, поводов для разногласий у нас и не найдется - кто знает? В любом случае, я не опускался, и не собираюсь опускаться до оскорблений и толстоты. До встречи на выходных, няши.
>>2223189
То есть против набега, если его поддержат, ты ничего не имел?
>>2223067
Она очень соответствует Русским,импанирует наор её качеств.
>>2223128
>пары постов в стиле "вот еще, руки о быдло марать"
Лол?
>>2223198
Он сам и был инициатором идеи с набегом же.
Чувствую, в субботу в этом треде будет жарко.
>>2223243
В эту субботу будет лавинообразное вытекание мерзкой гнили из их загона.
Оскорбления вас не красят, дешифаги.
Не знаю что они хотят делать в субботу, но уверен в одном: Дашка в новой серии затащит всех и обскачет этих ваших распиаренных Соаринов со Спитфаейрами.
>>2223035
КАК ТЫ УЗНАЛ?
>>2223264
А мне все нравятся, что РД, что Соарин, что Спитфайр, что Флитфут. В последняя в комиксе вообще мимими.
>>2223264
А я наоборот надеюсь на концовку, в которой Дэши примкнёт к команде Клаудсдейла. Ведь это всё-таки и её Родина.
>>2223269
Но она отбирала Биг Мака у Черили.
Реят,а что за набеги?о_О
Куда и зачем набигать собрались?О_о
>>2223271
Флитфут > Черили > Сладкий рожок целующий за монетку на ярмарке.
Простите за него, пожалуйста. В нашем треде настали тяжелые времена...
>>2223272
Рэрифаги всё никак не могут простить Радуге, что она пахала всю ночь на свою подругу и потом ещё не извинилась перед модельершей.
Вы не так меня поняли, аноны. Не стоит называть это набегом. Я не собираюсь оскорблять вас или вашу пони, кидаться говном и троллить, пусть это будет просто обсуждение.
Просто у нас с дэшилюбами после серии про Мэйнхеттен остались кое-какие не решенные вопросы, которые я надеюсь разрешить в эти выходные. Вомзожно, мы вместе придем к компромиссу и признаем какие-то ошибки, совершенные нами или нашими любимыми пони.
>>2223283
У меня альтернативное мнение. Перестань пытаться рассорить Дэшилюбов с Рэрилюбами, пожалуйста.
>>2223284
>У меня альтернативное мнение.
В каком смысле альтернативное?
Эта позиция высказывалась не раз Раритифагами в их треде, если что.
>>2223288
В смысле другое.
Только не все её поддерживают.
>>2223293
А речь идёт не обо всех, а о лишь о тех, кто собирается "набигать". К адекватной части Рэрилюбов никаких претензий нет, моё почтение им.
>>2223295
> адекватной части Рэрилюбов
Не на http://2ch.hk/mlp. Никогда не забуду массовое выливание грязи даже не на людей, а на Эпплджек.
>>2223297
>массовое выливание грязи
>зашедший побугуртить Эпплфаг через 20 постов понял, что это просто зелень
Ну что же ты.
>>2223297
Можно пруфы этого "массового выливания грязи"?
С эйджейфагами как раз быстро все выяснили, по крайней мере один из них адекватно все расписал, после чего к ним никаких претензий не было.
Вы же набежали в реритред, не переставая разбрасываться оскорблениями, что и сейчас, кстати, продолжаете делать.
>>2223302
> Можно пруфы этого "массового выливания грязи"?
Срача тут не будет - стандартная рэрифаготактика не пройдет. Так что deal with it or go fuck yourself.
>>2223304
Прости, но к твоим словам без пруфов серьёзно отнестись я не могу.
>>2223302
>что и сейчас, кстати, продолжаете делать
Можно пруфы? В моих постах ИТТ нет ни одного оскорбления.
>>2223304
Какая тактика? Тебя просят как-то подтвердить свои слова, а ты в ответ посылаешь куда подальше.
Лул, дэшфаги в очередной раз доказывают, что они - никчемное агробыдлецо. Как и их пони, кстати.
>>2223316
А то. Я знаю толк в пруфах.
>>2223314
ОНИ ПРОСТО КОРЧИТЬ ИЗ СЕБЯ ГАНСТЫР.
Когда Дэши вела себя не очень красиво в MMDW, никто из Дэшианонов не пытался её выгородить и обвинить во всём её подруг. Когда Твайлайт в Нулевом Уроке устроила форменный цирк из-за какого-то пустяка, никто из Тваефагов тоже не пытался этого сделать. И в том, и в другом случае фаны с достоинством приняли тот факт, что их любимые поняши не идеальны. И только когда Рарити повела себя максимально грубо по отношению к своим друзьям, Рэрилюбы начали тут же сваливать вину на остальных М5, которые, на секундочку, сами же предложили помощь и всю ночь трудились, не покладая копыт.
Хвала Селестии, что не все поклонники пони-модницы так себя ведут. Иначе было бы совсем грустно.
>>2223341
Я продолжу тебя:
"Когда Рарити повела себя максимально грубо по отношению к своим друзьям", Рэрилюбы признали ее вину, отбиваясь от постоянных шлюхо- и гниле- форсов, в том числе и с вашей стороны. Да еще и порадовались, какая у них не идеальная, а живая пони с глубоким и сложным характером.
Когда Эпплджек грубо высказалась в сторону Рэр, пришел Эйджей-фаг, и успокоил нас, объяснив, что она не хотела никого обидеть, а выбранное слово - просто элемент ее простоватой речи, показывающее ее отношение к произошедшему, а вовсе не несущее цель хоть как-то оскорбить подругу.
Когда Твайлайт вела себя отлично, твайлифаги вобще доставили пруф извинения своей пони, хотя к ней было меньше всего претензий.
Когда Рэйнбоу высказалась некорректро, дэшифаги изви...ох нет, дешифаги начали срач о том, какие же рэрифаги говно и гниль, очерняют других вайф, чтобы обелить свое, что они - неадекваты, и адекватных рэрифагов вобще нет, что их пони - поехавшая истеричка. Ну и шлюхопостов по вкусу.
>>2223341
>Когда Дэши вела себя не очень красиво в MMDW, никто из Дэшианонов не пытался её выгородить и обвинить во всём её подруг.
Верно, они обвиняли Меривезер, посмевшую запятнать их няшку. Репутация худшей у этой серии сложилась в основном из-за незамолкающего грома дешефагов.
>>2223352
> Когда Рэйнбоу высказалась некорректро
Ясно. Можешь не продолжать.
>>2223352
>отбиваясь от постоянных шлюхо- и гниле- форсов, в том числе и с вашей стороны
Претензия не по адресу. Я ни разу не использовал эти форсы. Меня вообще во время обсуждения этой серии на сосаче не было, если хочешь знать.
>Эпплджек грубо высказалась в сторону Рэр
Элемент Честности не может иначе. Может, это и было грубо, зато правдиво. Она в своём лице высказала всё, что было у остальной четвёрки поней лишь на уме.
>Когда Рэйнбоу высказалась некорректро
А вот это уже плод твоего разыгравшегося воображения, извиняй.
>дешифаги начали срач о том, какие же рэрифаги говно и гниль, очерняют других вайф, чтобы обелить свое, что они - неадекваты, и адекватных рэрифагов вобще нет, что их пони - поехавшая истеричка. Ну и шлюхопостов по вкусу.
См. выше. Я не заходил "срать" в ваши треды, меня вообще в те дни не было - так почему теперь должен сидеть и спокойно смотреть, как ты будешь незаслуженно хаять радужную пони в этом треде? (А то, что ты будешь - сомневаться не приходится, с таким-то изначально предвзятым отношением к намечающейся в эту субботу серии).
И почему когда кто-то пишет оскорбительный комментарий в Рэритреде, то это значит, что все Дэшифаги так считают, а когда кто-то делает аналогичный вброс в РД-треде - он тролль и зелёный? Интересная логика.
>>2223355
>Верно, они обвиняли Меривезер, посмевшую запятнать их няшку.
К Мерривезер претензии были совсем по другому поводу, ты что-то путаешь.
Спокойной ночи, Дэши.
Спокойной ночи, Радугофаги-братишки.
Спокойное ночи, троллик, фажащий Редкостью.
>>2223381
Ааа, что же ты делаешь, силли няша. Я же теперь набрасывать не смогу. Но гнилефаг все равно не человек, и с этим сложно спорить.
>>2223383
Ну а почему бы и нет? Это в разы лучше и даже полезней чем оправдываться перед любителями другой пони и тем более поливать их грязью в ответ. В конце концов именно они ответственны за канон. А без обратной связи могут и совсем скатить всю эквестрию, хотя, уверен, это и придется кому-то по нраву.
>>2223383
Не знаю, к чему здесь это, но лично у меня главная претензия к MMDW было и есть высосанное из пальца превращение Понивиля на одну серию в одну большую аномально опасную зону, где каждые полчаса происходит какой-нибудь пиздец. Естественно, уже в следующей серии ничем подобным и не пахло. Слишком корявый сюжетный приём, который неуместен в таком охуенном сериале.
>>2223393
>Это в разы лучше и даже полезней чем оправдываться перед любителями другой пони и тем более поливать их грязью в ответ.
Неистово двачую.
Она обычно любит, когда захожу в тред и мы обсуждаем, какая она невероятная. А тут утром захожу на сайт, а она копытом ноут закрывает и говорит, что на этой неделе меня все равно никто слушать не будет, типа, пошли в снежки играть... ну как играть. Она кидает, а я иногда уклоняюсь(сложно, блин, когда с воздуха бомбардировку ведут), но все равно весело.
>>2224087
А у меня она любит когда мы сидим на гауптвахте. Фуфлыжно так сидим. Она то историй мне расскажет, то постоит как цапля. Мне особенно нравится её история про то как она в Академии вандерболтов была, ну там где ещё рекруты проспали, когда она кексик в тапки положила, а потом её нашли по крошкам от этих кексиков. Ещё любит рассказать как выпила сидра, ну с одной розовой дурочкой и подурачились, много дружбомагии натекло. Иногда пытается накормить меня сладким кексом, а когда отказываюсь, то она визжать начинает, выть, глаза закатывает. Не знает что на неё находит.
Там ещё Спитфаер спрашивает "Сколько вандерболтов было?" и Соарин на работу гонит. Реальная история я не Дискорд.
>>2224165
>"Сколько вандерболтов было?"
ЭТО КЛАССИКА БЛЯДЬ!!!
>>2224165
Да уж, ну и истории у тебя.
Аноны, а у вас Дашка пьёт много?
>>2224184
>Аноны, а у вас Дашка пьёт много?
Порядочно. Но только эквестрийский сидр, он безалкогольный. Похож на газированный яблочный сок, только Эплы что-то там ещё добавляют, что много душистой пенки поднимается, на вкус кисленькая.
А алкоголь поняши плохо переносят, вреден он им.
>>2208446
Уклонение - моя самая любимая пони из всех шестерых.
Пирог, Сумерка, Нагибание, Валет и Раритет тоже хороши, но не такие энергичные.
>>2224217
>Уклонение
Ху? Я знаю только Радугу Дэш.
>>2224217
ГЛАВНЫИ СУДЬЯ, МОЯ СОБАКА! Шhassup? 3И РЕБЕНОК, ВЫ ХОРОШО, ЧЕЛОВЕК?
>>2224206
>Эплы что-то там ещё добавляют, что много душистой пенки поднимается, на вкус кисленькая.
Я бы сказал что они добавляют, но вы после этого перестанете этот сидр пить.
мимо_жил_джва_месяца_на_ферме_Сладкое_яблоко-кун
>>2224256
Химию всякую мешают, угадал? То-то я думаю, яблоки размером с пони сами собой не вырастают...
>>2224263
Безалкогольный сидр - не сидр.
>>2224256
>Я бы сказал что они добавляют, но вы после этого перестанете этот сидр пить.
Неужели Любовь и Заботу?
Бррр, действительно, стало немного не по себе от такого.
>>2224277
Любви все возрасты формы покорны. Она может быть и газообразной.
>>2224277
Сидр даёт прохладу, влажность и скорей всего силу земли.
>>2224297
Плазменная любовь.
И сюда тоже вброшу понипак.
http://yadi.sk/d/3fdvHnJCG6rjV
>>2224297
>газообразной
>>2224337
Пытался найти с газ.топливе.
Что за херню вы тут устроили?
>>2224383
В начале был сидр...
>>2224357
Я не специалист, но здравый смысл подсказывает, что таких не существует: они бы не смогли стрелять горизонтально.
>>2224420
>что таких не существует
может быть
>>2224420
Простите за оффтоп, я тут молча сижу обычно (люблю Рэйнбоу)
Сейчас используют термобарические боеприпасы. Стандартные методы распыления огневой смеси устарели еще во Вьетнаме.
>>2224420
Создают...Ради любопытства.
http://chemistry-chemists.com/N8_2013/ChemistryAndChemists_8_2013-P12-1.html
Дашка, Пинки и Янкович.
http://www.usatoday.com/videos/life/popcandy/2014/01/15/4490293/
>>2224955
Годовщина переселения Даши в Понивиль? Интересно, раскроют ли они причины этого в серии?
>>2224979
> Годовщина переселения Даши в Понивиль
Тогда получается очень забавно, что события сериала произошли за один год.
>>2224987
Но ведь это необязательно должна быть именно первая годовщина.
>>2224987
Во-первых, годовщина бывает и двухлетняя, и трехлетняя, и т.д.
Во-вторых, по твоей логике, Дэш прямо как переехала в Понивиль, так и встретила Твайлайт?..
>>2224992
>Во-вторых, по твоей логике, Дэш прямо как переехала в Понивиль, так и встретила Твайлайт?..
А почему бы и нет? Раз уж та прямо как приехала в Понивилль, так сразу и подружилась с пятерыми первыми встречными.
>>2225218
Как минимум Дэши дружила с Флатти. Они вообще самые давние подруги из всей шестёрки же.
Everypony loves Rainbow Dash.
Я хочу войти в Дэш.
>>2225670
Все хотят.
>>2225730
Не все. Можно просто поняшиться.
Надеюсь, что это что-то связанное с Дэши, а не какое-нибудь возвращение Дерпи.
>>2225757
Не, Рэинбоу, которую я знаю, такого не допустит. Тут все гораздо жестче: чтобы иметь шанс добраться до пузика нужно иметь неплохую физическую подготовку, умение быстро принимать решения в экстремальных ситуациях (как то свободное падение) и иметь где-то неподалеку аптечку перовой помощи.
>>2225870
>А в моих пушках она более мирная.
Да моя тоже не особо враждебна. Просто всегда готова предложить побороться, особенно за что-то столь неприступное, как пузико. :3
Расчехляю пах.
>>2226210
Шаттерфлай и Сноуфлейк - команда Понивилля? Куда подевались все нормальные пегасы из серии про ураган?
>>2226219
Шозанах? Теперь Вондерболты делают то же самое, что пытались провернуть Шедоуболты в пилотной серии?
>>2226524
Практически. "Ты была хороша в Академии. Хочешь с нами?". Флитфут и Спитфайер будут отрицательными персонажами, обидно.
>>2226528
>Флитфут и Спитфайер будут отрицательными персонажами, обидно.
Не то слово. Я всё же надеюсь, что полного повторения ситуации из первой серии удастся избежать, но... Блин, нехорошее предчувствие от этого тизера.
>>2226528
Просто им не нравится, что Даша гробит свой талант со всякими днищами. С каких пор переманивание игроков в другую команду стало чем-то неэтичным?
>>2226528
> Флитфут и Спитфайер будут отрицательными персонажами, обидно.
Ну бес знает. Не хотет отрицательную Флитфут - она была такой няшей в комиксах.
>>2226219
Что у Дарьи с голосом когда она говорит про пинание некоторых мажорных хвостов?
>>2226867
Холодного сидра перепила.
>>2226886
Я только что понял, что если несколько дней кормить ее только сидром, то потом будет аще охуенно, она будет потеть сидром, мочиться сидром, my cider pony просто, желаю зайти внутрь.
>>2227143
Какой-то взгляд у Соарина на этой пикче... потребительский.
>>2227406
Скорее у него взгляд "Да эта дурачка просто без ума от меня. Хм, подождать до вечера или взять её в туалете?"
>>2227143
Аж передернуло, уже четвертый сезон идет, а я до сих пор воспринимаю Дашу как парня.
>>2227540
ай ноу дат фил. Пол года считал Дерпи за парня и сейчас часто забываю, что Скут девочка.
Анон, а что если она не совершеннолетняя по законам Эквестрии?
>>2227845
Фауст сказала, что они взрослые (хоть и молодые).
Ну и у М6 есть вполне полноценная работа, а не подработки, они сами распоряжаются своими жизнями, без родителей/опекунов. Так что по-моему они вполне совершеннолетние.
>>2227845
>не совершеннолетняя
Ну это врятли, они там, в М6 все примерно одного возраста и судя по их занятиям они вполне себе взрослые поняшки, в среднем, будь они людьми, им было бы >20 лет это точно.
Да и какая разница совершеннолетняя она или нет?. Пикрелейтеда не будет
>>2227845
Еще Лорен говорила, что на момент 2ого сезона М6 было по 21-23 года, по человеческим меркам, значит сейчас им 23-25.
Точно не помню, но что Флаттершай на год страрше Пинки, даже в сериале говорилось.
>>2228343
> Флаттершай на год страрше Пинки, даже в сериале говорилось.
Осталось выяснить сколько в земных днях у поней год. Может за год понячий у нас сменилось 1000 эпох?
>>2228207
>Любимых картинок не будет!
но чому тогда при переносе в человеческий мир Искорка превратилась в школьницу, а не в студентку хотя бы?
>>2228393
Очевидно, потому что ЦА. Но это не оправдание и дает нам каноничные представления теперь. Хорошее наблюдение.
>>2228393
Вот это аргумент!
Итого имеем, что все м6 конеебы - педофилы. Another mystery solved. Хорошая работа, млпач.
>>2228402
>все м6 конеебы - педофилы
Это должно было звучать как что-то плохое, я правильно понял?
>>2228393
В возрасте около 5 лет американские дети идут в начальную школу (англ. elementary school), в нулевой класс (нем. kindergarten). Этот нулевой класс не является обязательным в некоторых штатах. Тем не менее, почти все американские дети посещают kindergarten. Хотя в переводе с немецкого kindergarten буквально означает «детский сад», детские сады существуют отдельно в США и дословно называются «пред-школой» (англ. preschool).
Начальная школа продолжается до пятого или шестого класса (в зависимости от школьного округа), после чего ученик идёт в среднюю школу (англ. middle school), которая заканчивается восьмым классом. Высшая (старшая) школа (англ. high school) — это классы от девятого до двенадцатого, так что обычно американцы заканчивают среднее образование в 18 лет.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Система_образования_США
16+ лет - уже не педофилия.
>>2228607
Моралфаги негодуют.
>>2228633
Ох вау, адекват в треде?
Алсо, на ЕГ-то уж точно не стоит ориентироваться при определение возраста. Иначе как ещё объяснить, что СМС'ки, являющиеся лолями-младшеклассницами в оригинальном сериале, в ЕГшном мирке ВНЕЗАПНО оказались ровесницами М6, посещающими ту же хай скул?
>>2228649
Это было к тому, что сценаристы за основу многих сериальных локаций берут все таки реально существующие в СШП, исходя из этого можно предположить примерный возраст персонажей, а что до возраста СМСок, так это только по тому, что сценаристы не могут в математику аниматоры решили их такими изобразить.
>>2228669
>аниматоры решили их такими изобразить
Бред. Сам подумай, их там (в хай скуле) вообще не должно было быть. Лолям там делать просто нечего.
Такого и в основном сериале хватает. Всего 4 типа моделей персонажей, (младенцы,жеребята, взрослые пони и старики) ну и принцесс еще можно отдельно выделить. Та же Спитфаер должна быть лет на 10 старше Дэш, но по виду они ровесники.
>>2228678
Ну да, а падающие на голову наковальни, мышиные курсоры и т.п. не бред?.. Просто кому-то показалось, что нарисовать взрослых СМСок, смотрящих свой клип на местном youTube будет смИшно.
>>2228680
Взрослые пони всё же отличаются определёнными внешними признаками друг от друга. К примеру, глядя на родителей Рэрити, у меня не возникает никаких сомнений в том, что они намного старше её.
>>2228685
>Просто кому-то показалось, что нарисовать взрослых СМСок, смотрящих свой клип на местном youTube будет смИшно.
Но почему тогда их не нарисовали лолями, какими они должны были быть по логике оригинального сериала?
>>2228637
Ну и пусть. Они знали на что идут, когда становились моралфагами.
>>2228700
в том то и дело, что в куче моментов этой самой логики и нету.
>Взрослые пони всё же отличаются определёнными внешними признаками друг от друга. К примеру, глядя на родителей Рэрити, у меня не возникает никаких сомнений в том, что они намного старше её.
Ну тут да, у некоторых пони специально дорисовывают усы или щетину, для большей брутальности, но это скорее исключение, нежели правило.
>>2228727
>в том то и дело, что в куче моментов этой самой логики и нету.
Но раз логика отсутствует в куче моментов, то, может, не стоит ориентироваться тогда на ЕГ при определении возраста героев из другого мира?
>>2224087
ОХ!Какой ты молодец,у меня от таких рассказов Милось,поднимаеца,побольше бы!
>>2228997
Да кто ж его знаИт
Ну что, господа? Дашка не смогла разорваться между мечтой и верностью.
Хорошая Дэши серия.
Поздравляю с отличной серией, няши.
Даже не удастся набижать на вас, как я обещал
Добра вам и вашей поньке.
>>2228997
Его сегодня задержали на Кубе по линии Интерпола и со дня на дней экстрадируют в дэту страну.
Гораздо лучше Дэринг Донт, конечно. Я рад за нашу радужногривую няшу, огорчает лишь тот факт, что соло-песни в её исполнении мы так и не услышали. И вряд ли уже услышим в этом сезоне, увы.
Товарищи Рэинбофажки, обсуждайте, пожалуйста, новый эпизод в соответствующем треде, чтобы не было разрозненности.
Не могу не запостить ещё раз. Такой-то вин, даже немного жаль Соарин-хейтеров: такая-то несправедливость.
>>2231737
Гораздо больше жаль соринфагов, ведь теперь выяснилось, что их тормоз-любимчик в Вондерболтах никому не нужен, и все только хотят от него избавиться.
>>2231791
Жалкий соринхейтер даже не может придумать к чему прицепиться, после того как Соарина показали нормальным конём, гы.
>>2231841
>Сорина показали никому не нужным тормозом, от которого хотят избавиться при каждом удобном случае
FTFY.
>>2231870
Никакого хейта, только объективные факты из свежей серии.
>>2231879
> объективные факты
Искажённые. Держи няшек и взгляни на мир трезво.
>>2231895
У вас Соарин ненастоящий.
>>2231895
>Искажённые.
Ни разу.
>взгляни на мир трезво
Сначала ты.
>>2231902
У него мешки под глазами потому, что он работает в команде с двумя активными пегасками ночи напролет?
А уж если еще и Даша присоединится, он же ниасилит! Я ему завидую :3
>>2232009
Нет, у него мешки подглазами потому что он старый конь который борозды не портит и у него уже не стоит. Если бы он работал в команде с этими сучками которые вообще лесбиянки походу, то они не пытались бы от него избавиться при первой возможности.
>>2232021
> потому что он старый конь
Он выпускался из школы следом за Шайнинг Армором, как и Тандерлейн, как и Черили.
>>2232037
Так может он по 3 года в одном классе сидел. Спортсмен, хуле.
bumplimit?
сажа
сaжа
Сажа.
Последняя.
>>2232091
Врёшь.
Я чего-то не пони, вроде всегда было 500, почему теперь 505?
Продолжаем обсуждать самую уже_сложно_подобрать_ещё_неиспользованные_эпитеты радужногривую пони Эквестрии с самыми неудержимыми в новогодние каникулы, фанатами.
Предыдущий >>2203437
Предпредыдущий >>2187327