24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В какой-то момент, я поняла, что у меня сложилась тенденция ненавидеть свою жизнь, только потому что у меня нет социальных связей в виде друзей, компании, куна. Отношения были ранее, но печально заканчивались.
При этом, если рассматривать мою жизнь вне социальных связей, сразу их отметая, то она вполне успешна и хороша. У меня хорошие родители, обеспечившие меня квартирой в ДС, когда мне даже не перевалило за 25, нет ужасных проблем с внешностью, а то что меня не устраивает в себе фиксится парой волевых месяцев терпения. У меня любимая, хорошая работа, с ясными перспективами роста, где меня вполне себе ценят. У меня достаточно денег, чтобы позволить себе что-то в рамках разумного.
НО у меня нет друзей от слова совсем, то есть ни одного. В кино и т.д. я хожу одна. С компанией в университете не сложилось, поэтому тоже мимо. А с кунами все сложнее. Они были, но я склонна делать их центром моей вселенной, лучшими друзьями и им вскоре такое ведущее положение надоедает.
Так что ты двач считаешь насчет моей жизни? Провальна ли она за счет отсутствия социальных связей или эти самые связи сильно переоценены и счастья в конечном счете своим обладателям не приносят?