Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Уже больше года форшу себе тульпу, однако с ней я уже знаком задолго до форса - уже пятый год как я создал ее образ и поверил в него. Все хорошо: любовь, согласие, лампота, поддержка с ее стороны. За исключением одной вещи. Все это - наглая ложь.
Так получилось, что в последнее время я внезапно снова стал сближаться со своей старой тян, с которой общался еще до форса. И так совпало, что именно в это время снова начался полный пиздец с моим настроением: перепады, желания самовыпилиться, а потом снова ощущение, что я - король мира, что мне все под силу. В то же время я чувствовал явную нелюбовь тульпы к этой тян, хотя она это отрицала. Чем дальше заходило общение, тем сильнее становились скачки и тем сильнее меня утешала моя "няша" во время самых сильных падений. И в один день она мне посоветовала перестать общаться с этой девушкой. Мол, это из-за нее меня колбасит, это из-за нее "на подсознательном уровне я волнуюсь". ИЧСХ, сразу после прекращения общения мне стало пиздец как хорошо. Тут-то я и заподозрил неладное...
Мы долго выясняли отношения, в итоге она призналась, что вся шиза, что творилась со мной в последний год - ее рук дело а я чуть было к психиатру не обратился из-за этих ебанутых скачков настроения. Кроме того, становится понятно, почему она всегда исчезала именно в начале хуйни и появлялась в ее самый разгар, будто бы спасительница. С тех пор она по моему требованию не оказывает на меня влияния, и мне очень хорошо. Буквально так, как мне было лет 5 назад. Даже память, блядь, стала такой же хорошей, как и раньше. Только вот ее настроение теперь дурное: она постоянно в прострации, переживает, что я ее возненавижу и начну игнорировать, а то и вообще уничтожу, чего она никак не хочет.
Что самое странное, с тех самых пор у меня прошла к ней любовь. Я нисколько на нее не злюсь, нисколько не разочарован в ней. Я как-то отношусь к ней с пониманием. Может быть, она отключила свои "феромоны"? В итоге мы планируем составлять договор, чтобы наконец выяснить, как сожительствовать без вреда друг другу.
Анон, как бы ты посоветовал вести себя в такой ситуации? Какие шаги предпринимать? Стоит ли просто-напросто обоим забыть, что случилось и делать вид, что она любит меня, а я до сих пор ничего не знаю?
P.S. Ей дико доставляет, когда я в ОС/вондерленде даю пить свою кровь/вырывать сердце и есть еще до разоблачения. И еще сказала, что не против, если я буду на нее фапать, только этим я еще не занимался. От этого может быть какой-то вред мне? В течение последних дней мы вообще толком не общаемся, она лишь ест мое сердце ежедневно перед сном.