24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Блядь сегодня случился пиздец. Я, 18-летний подросток, студент первого курса медицинского факультета по своей глупости убил человека. Я работаю санитаром в областной больнице, в мои обязанности входит всякая мелкая помощь медсестра, подать что-либо. подключить оборудование и прочая хуйня. И на нас блять взваливают то, что мы делать нихуя не должны. Заполняем документы, вставляем флаконы физраствора и глюкозы в систему, чтобы капать больному. Сегодня я в очередной раз весь заебанный вышел на работу, и так получилось что вместо флакона физраствора поставил флакон формалина нахуй. Они похожи внешне и стоят в разнобой в этой ебанутой больнице. И я блять перепутал нахуй флакон. И формалин пошел в вену женщине. Это вещесто для того, чтобы органы и частий тела не разлагалсь. в формалин ложат отрезанные органы, чтобы отправить их на гистологический анализ. Имеет очень едкий запах, аж глаза слезятся, ядовит. Как назло флакон поменял в середине операции. Анестезиолог всегда уходит, приходит только в конце, а операция обещала быть долгой. Сестра анестезистка тоже молодая сука блять съебалась кудо-то на минуту, показания прибора не увидела блять когда я флакон не тот поставил. Короче говоря человек не проснулся. Они что-то пробовали делать. как-то откачивали, но слишком поздно нахуй заметили. Я не знаю нахуй что мне делать, я сразу съебался домой, итак был конец рабочего дня, просто съебался. Телефон вырубил. По идее, это вся ответственность на анестезиологах, а не на мне. С хуя ли я должен это делать вообще. Хуй знает, короче, как завтра на работу идти, боюсь что меня просто посадят. Не знаю, скорее всего не пойду. Что мне делать такой ситуации, выручайте. Пока родителям не говорил, живу и учусь в другом городе. Надеюсь на вас.