24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вчера создавал тред, сегодня пилю отчёт о произошедшем.
Вкратце - познакомился на мамбе с тян старше себя, ей 34, сыну 14, мне 27. Пообщались, договорились погулять и она очень толсто намекала на продолжение.
Встретились, погуляли по Москве, выпили кофе, перекусили в какой-то дешевой кафешке, она первая меня поцеловала и говорит мол поехали ко мне. Ну хуле думать, поехали в ебеня на метро.
Приезжаем в ебеня, там обычная новостройка. Приятная двухкомнатная квартира, на стене в комнате висит портрет её сына, она переоделась в домашний халат, я в джинсах и кофте. По совету анонимусов немного выпил когда она предложила, опять же слово за слово, села на колени, я её начал лапать и раздевать, пошли в кровать.
И тут началось. Хуй встаёт, когда тян сосёт нормально, надел гондон - привет вялый, ну ёбаный стыд. Ещё и сын с портрета неодобрительно так смотрит со стены. Тян опять его поднимать, кое-как получилось, поставил раком её и давай ебсти. Как-то у неё вообще быстро было в первый раз, кончила через минуту, пока вынул хуй и переворачивал тян он опять упал. Тян сняла гондон, начала сосать. Очень приятно, 10 из 10, моментально опять встал и за пару минут я так кончил ей в рот, как никогда в жизни.
Ну обнялись, поговорили, сказал что пару лет секса не было и вообще, тян вроде с пониманием отнеслась, обняла меня и лягли спать.
Утром как проснулись ко мне пришел обычный утренний крепкий стояк, решили этим воспользоваться. Гондон налез, хуй не опал, но я что-то перестарался и за минуту-две спустил. Потом полизал писечку тянке, она кончила и вроде как все довольны, но не совсем. Решили ещё повторить в понедельник, сынок то у бабули на каникулах.
Мои выводы из произошедшего:
1) Магом мне не стать, ну и хуй с ним
2) Я обдрочился до невозможности и у меня в голове пиздец
3) Минет лучше дрочки, а вот секс не всегда
И да, если ты читаешь двач, тебе 14, ты у бабушки на каникулах и у тебя одинокая мать в Москве 34 лет знай - я возможно твою мать пялил :3