24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Эй, анон, у меня к тебе вопрос: ты когда-нибудь был на волосок смерти? Внезапно, без каких-либо причин, без каких либо объяснений? Я был и не могу прийти в себя после этого.
Полгода назад я жил своей маленькой полноценной жизнью. Не сильно сычевал, но и социоблядью особой не был. Обычный такой анон. Как-то раз я просто шел по улице и никого не трогал, как вдруг, ни с того ни с сего меня начало тошнить. Просто так, посреди улицы, без какой-либо причины. Упал, потерял сознание, очнулся в больнице с трубками в животе, откачивающими из брюшной полости гной: что-то случилось с кишками. Три дня в реанимации среди умирающих алкашей, потом перитонит, две недели пролежал под капельницами + реабилитация (пришлось заново учиться ходить). Самое хуевое - причину этого всего никто так и не обнаружил.
Сейчас чувствую себя нормально, но все равно не могу все это переварить. Причина не ясна, повода не было. Теперь у меня паранойя из-за каждого чиха, боюсь напрягаться - вдруг снова в теле что-то сломается. Бесит дико. До этого мне нравилось испытывать себя, стремиться к новым границам своих способностей... А сейчас все. Боюсь. Не хочу умирать. Не хочу умирать вот так вот внезапно.
Анон, если у тебя был похожий опыт, расскажи о нем. Смирился ли ты с тем, что можешь не теоретически, а совершенно реально в любую секунду отправиться на тот свет без всякой на то причины? Или же тебя как меня это до сих пор напрягает?
Хоть и не ночной, но внезапной смерти тред пошел.