24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я понимаю, что я не первый об этом говорю, далеко, и уже были наверное подобные треды, но меня это так впечатлило. Я когда пришел домой, где я один живу с котом, уселся уютно в кресло, попивая чай в тишине и спокойствии, кот на ногах лежит греется, мурчит, никто не заёбывает, никому не ДОЛЖЕН, никаких обязанностей. Сам я люблю иногда прогуляться, на велике покататься летом, зимой снег люблю, ходить где-то в снежную погоду, увлекаюсь погромированием и т.п.
Знакомый же не имеет НИКАКИХ увлечений. Ну вот вообще. Работа, дом, кинцо, быт. ВСЁ.
Я так подумал, а хули, блядь, жаловаться на то, что нет тяночки? Да нахуй она нужна. Сходил пару раз к шлюхе и всё. Если уж печёт. А так, дрочи, живи СВОЮ жизнь. А не работай разбазаривая свои ресурсы и энергию на других. Зачем этот жизненный торрент. Как вы считаете, я прав? Пилите своё мнение на этот счёт.
Да, я знаю, что уже обсуждалось, но я как-то раньше не особо читал такие треды. А сейчас охота.