24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему кто-то рождается красивым, а кто-то — нет? Почему красивых людей любят, а некрасивые вызывают внутреннее раздражение? Почему девочек часто любят только за приятную наружность?
>>112541397 (OP) Пиздешь, только школота и дебилы любят няшных шкурок. Повзрослев приходит понимание, что все они конченые бляди, самоуверенные шалавы, подкаблучник готовый все стерпеть женится на такой. А женятся в основном на средней внешности или страшненьких. Браки с няшными недолговременные и быстро распадаются. Красивая шкурка только для секса. Кун 36 лвл
>>112542615 Злоумышленники могут пытаться похитить ваши данные с сайта faces.ethz.ch (например, пароли, сообщения или номера банковских карт). NET::ERR_CERT_INVALID
>>112541397 (OP) Оп не может во внятную формулировку своей проблемы. Красивым действительно проще добиваться своих целей в жизни. Даже без привязки к сексу или браку. Потому что людям нравится красивое. Но красота - это не рецепт от всего. Это, можно сказать, бонус +10% к скилам. То есть ты можешь быть на 10% хуже чем все, и тебе это простят за красоту. Страшным людям, наоборот, надо быть лучше в скилах на 10% чтобы быть конкурентоспособнее. Если же спермотоксикозный оп думает только о сексе и браке, то женятся на симпатичных, а не на красивых. А если оп тян, то замуж выходят за сильных. Внешность для мужчины не главное, главное - сила. В первую очередь - сила характера. Жизненный опыт кун освятил эту нить
>>112546456 Когда такие впалые глаза, тупой взгляд, большой нос и грушевидное ебало, то тут хоть каре хоть стрижка Боб, хоть АллахЪ Ничего не поможет впринципе
>>112545837 Иди нахуй, щегол. Кури Эстетику. А блядина, которой бампает ОП, нихуя не красива. Просто бледная, малохольная, худосочная самовлюблённая и с огромной вероятностью непроходимо тупая щель. Того, что у неё аккуратные и симетричные черты лица, ещё не достаточно что бы назвать её красивой. как блять тут саговать
>>112546995 >>112546995 Это природой заложено, серьезно. Один из механизмов выживания. То, что красивее воспринимается как более безопасное, так как то, что представляет опасность почти всегда имеет отталкивающий внешний вид.
>>112547111 Ее считают красивой и это объективно вообще-то. Но хули ты ко-ко-ко быдловатое устроил, лучше дай мне пак и не защеку, чтобы я бампал другими пездами с дохуяллионом фоточек.
>>112547628 Суки, откуда вы лезете? Красота - это субъективное оценочное понятие, существующее только в человеческом рассудке и только для него. В природе нет ничего красивого или не красивого, только в твоём сознании.
>>112547921 Смоделируем ситуацию: ты куда-то очень спешишь. В 1м случае подходит жируха и просит позвонить. Во 2м - няшная тянка. Кому из них ты бы остановился и помог. Только честно ответь.
>>112548922 Причем потомство. Ну, какой-то челик рандомный обозвал мою подругу "Ебать" и не считался с очень даже пруфным мнением, а с красивой тупой телкой посчитался.
>>112541397 (OP) Тому-что все некрасивые - деффектные (ну эт видно сразу), либо предки - финно-монголоиды. Нужно соблюдать расссовую чистоту, тогда некрасивых людей не будет.
>>112541397 (OP) Потому что у людей есть потребность морально удовлетворить себя, в плане того, чтобы смотреть на красивые вещи, общаться с людьми которые выглядят лучше. /thread
>>112549766 Да, но будучи ты директором фирмы, то предпочел иметь людей которые следят за собой, нежели уебка, который считает, что "моё дело,как хочу так и одеваюсь". Безусловно это дело каждого, но стоит соблюдать нормы, которые приняло общество.
>>112541397 (OP) Чего ты хочешь добиться обсуждением этого вопроса? Мм? Просто знай, что если у тебя нет ярко выраженных инвалидных уродств на лице, то всё хорошо, особенно если ты мужчина. Женщина может вырулить за счёт хорошей фигуры, а нет, так нет.
>>112550146 Большое. Надо поддерживать форму и имидж, если это крупная фирма. Вот на кой хуй мне видеть у себя в работниках засраных и обиженных жизнью имбицилов? Если я могу видеть более симпатичней людей. Все, иди нахуй в общем.
ПАТАМУ ШТА ПРИ ВИДЕ КРАСИВОГО ЕБАЛА У ТЕБЯВ ВЫДЕЛЯЕТСЯ ХИМИЯ В ТЕЛЕ ОТ КОТОРОЙ ТЕБЕ ЗАЕБИСЬ И ПОЭТОМУ ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ ВИДЕТЬ КРАСИВУЮ БАБУ РЯДОМ С СОБОЙ А ТЕМ БОЛЕЕ ПОЛАПАТЬ ПОЛИЗАТЬ И ТД
>>112549334 Павел Дуров пересадку волос делал А Том Круз вообще импланты в челюсти, чтобы соответствовать идеалам красоты. >2016 >Думать, что красота не покупается за деньги Ах да, скоро можно будет исправлять уродства на генетическом уровне и делать умопомрачительную пластику лица с помощью наномашин. Вот тогда вы все охуеете со своими монголоидными рожами, когда все мажоры однажды внезапно станут красавцами 10/10, благодаря медицине, и ваши пуканчики подгорят еще сильнее
>>112550338 Справедливости не существует. Подруга - ну, она либо и впрямь страшная, тогда можно и пореветь немного, либо просто ебёт себе мозги, как это часто у них бывает. Женщины эмоционально тяжелее переживают всратость, пожалуй.А ещё, если она хоть немного с мозгами, то наверняка занимается самобичеванием. Знаешь, если женщина тупая, то ей и всратой будет норм, она просто не поймёт в чём её проблема, а если с мозгами, то даже её вполне красивая внешность может казаться ей чем-то несуразным и стрёмным из-за навязанных стандартов красоты и моды, да и просто "по простоте душевной".
>>112551016 >с ними из-за денег Тебя и миллиардера отличает не только наличие денег. У них есть харизма, чувство юмора, проницательный ум, твердый характер и умение держаться в обществе. Девушкам нравятся эти качества, а не твоё няшное ебало.
>>112550700 Она охуевала от того, что родная сестра от одного бати 10\10, а она с ебалом пидорахобабы из-за другого бати при одной матери 11\10, ну, знаешь, она даже стесняется с сестрой находится из-за этого, фоточек не делает и стремается новых компаний. Мне жалко ее как-то, вот и спросил, почему одни рождаются красивыми, а другие как-то не очень.
>>112551280 Ты же роздвинешь ножки перед этим альфачем, как только увидешь его. Но ему будет насрать на тебя, потому что у него есть хоть и всратая, но любимая девушка.
>>112551287 Потому что это ген рулетка. Да и все равно, у каждого свои тараканы, так что все у неё будет хорошо. Сука, сколько же баб я уже успокаивал.
Жизнь - пиздец несправедливая. Родился с красивым еблом - тебе каждая собака рада. Родился уебищем (ну как я короче) - соси хуй всю ебаную жизнь, и ни тян тебе ламповой, и не жизни веселой и разноцветной. А еще в добавок к уебищности получи-ка непрекращающийся спермотоксикоз, чтобы вообще пиздец круто жить. Скоро выпилюсь нахуй от такого количества радостей. Блядь.
>>112551515 Да как обычно. Пишу тянам, набиваю социальное общение, за собой слежу, выясняю, что нравится тян. А вообще, если ты всрат, то не выебывайся.
>>112551494 Во-первых, рАздвинешь, школьничек. А во-вторых, если и раздвину, то за деньги. Хотеть-то всё равно буду привлекательных няш. Но не отрицаю, что какие-то тянки реально текут от ХАРИЗМЫ. Тянки из вашего манямирка, лол.
>>112551636 Ебать, вот это саморазвитие. С тянами трахаться много ума не надо, а вот наворовать в свое время в 90-х и остаться в живых - стоило пиздецких стараний, и даже такие мрази заслуживают большего уважения, чем ты.
>>112551770 Да, конечно, но дело в том, ЧТО МЫ НЕ В 90, ебалан. Да и тянов ты не трахаешь, маня. Да и ты еще не знаешь, какие у меня навыки наёбывания.
>>112551497 Неужели здесь нет принципов. А ты типа добрый парень? Я, например, никого не хотел успокаивать, кроме нее, не понимаю, как это, но вроде как спасибо тебе, ее бы еще заставить разлюбить, чтобы не страдала от внешних изъянов сильнее, блядь.
>>112551704 >>112551739 Тот самый добрый двач. У меня просто жопа горит, я не выпилюсь, это так, доя окраскм было. Черт знает, что делать, ведь по инету легко общаюсь, многим тянкам нравлюсь. А как деанонюсь - так все и сливаются. Обидно, аноны, что никому не нужны такие, когда есть варианты получше.
>>112552056 Суть в том, что ты втираешь мне о том, какое охуеное быдло из 90 и всратые с деньгами, а, кун который нравится тянкам хуже чем они. ПОШЕЛ НАХУЙ, ПИДОРАС.
>>112552095 Кого можно разлюбить. Ну, какого-то ублюдка, я хуй знает, что за дела такие, но она даже не думает подойти лишний раз из мыслей, что он клевый и значит, ему нужная клевая тян, а не ходячий шнобель.
>>112552336 Вот оно что. Ну, это тогда её проблемы, ты ей не психотерапевт. Хотя можно переделать для неё ккую-нибудь пасту типа ВОТ ПРЯМО СЕЙЧАС БЕРЁШЬ И ПИШЕШЬ СВОЕЙ ЕОТ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, чтобы подбодрить её сделать первый шаг. Ей было бы полезно вне зависимости от результата. Но не давай ей сопли об тебя вытирать. Это хуёвое поведение.
>>112552435 Скажи ей, что это просто заёбы. Покажи ей, что есть более уебище, расскажи ей о том, как надо просто быть уверенней, и пусть помнить 3 правило- Ты можешь быть тем, кем хочешь.
>>112552502 >>112552502 Не вытерает. Просто увидел, как она плачет и сам подошел, я люблю ее (безромантично) же. А так-то он знает, что она любит его, она говорит об этом всегда, и относится он к ней очень добродушно, но как же она боится опозорить его своей наружностью, мандец какой-то.
>>112552642 А что не так? Кунам такое советуют. Да и ок, я тян, и я так делала со своим еок. Набралась храбрости и написала ему всё как есть. Ничего не получилось, но стало легче.
>>112552581 Ей нравится страдания, но не утешения, говорил же, что сам стал успокаивать и вообще случайно. Но здесь-то рилли какая-то хуйня, задевающая ее, а не любовь к шекспировским трагедиям.
>>112553559 Чего я не понял? Она загоняется по одному чуваку, которого считает слишком крутым для своей уродливой внешности, но подкатить к кому-то ещё не хочет из-за собственных заёбов. Так?
>>112553303 Угу, без своей компании она всегда с опущенным взглядом, беспристрастная и крайне отвлеченная, ну а ходит быстро всегда, только когда грустная или игривая, то идет, рассматривая всех и все.
>>112554147 Ну тогда смотри. 1) Поговори с ней о проблеме. 2) Успокой её. 3) Начини развивать тему, но доходи до половины, если чувствуешь, что ей это не нравится. Но если хочешь, чтобы ей реально помогло, то лезь глубже. 4) Помоги ей решить её, и вообще подбодри её, и скажи, что она хорошая. Как-то так в общем.
>>112554537 Немного? Мне тут еот, уже бывшая, заявила, что я "к сожалению" слишком хорошо в ней разбираюсь, и ей не нравится это, а вообще им нравится, когда парень их понимает, и в манямирок не лезет крушить, как сделал это я.
>>112541397 (OP) >Почему кто-то рождается красивым, а кто-то — нет? Потому, что гены. Хорошая наследственность и/или хороший ролл рандома. >Почему красивых людей любят, а некрасивые вызывают внутреннее раздражение? Потому, что они красивые. Некрасивые - дефектные в прямом смысле слова. Для людей, которые любят в основном глазами, это один из важнейших факторов и показатель здоровья. Если это именно настоящая красота, естественно. >Почему девочек часто любят только за приятную наружность? Потому, что первое, что от них требуется. Всё остальное - опционально.
>>112554350 Вот был бы у тебя друг, который бы сох по какой-нибудь шалаве n лет и ничего не предпринимал, чтобы исправить ситуацию - не знакомился бы с другими тянками, не пытался бы забыть о ней - ты бы посчитал его адекватным?
>>112554730 Я ебал в рот эти ебучие роллы, сука, бесят, мать их ебал, отца ебал, да рака жопы им, пидорсы, какого хуя близкие жрут говно из-за какой-то поеботы, на которую нельзя влиять, хоть анус пожарь, ебать.
>>112554748 Ну, она болтала там со всякими, но в конечном счете ее не терпели из-за того же парня (все время у нее на языке), неприступности, и забыть пыталась, а этот уебок все время появлялся, чего-то хотел и вел себя круто, хуй посопротивляешься же.
Окей, большинство анонов имеют плюс-минус среднюю внешность, у каждого свои недостатки. Но сейчас 2016 год, можно сделать причёску или отрастить бороду чтобы скрыть дефекты лица, вылечить проблемы с кожей и зубами, позаниматься пару месяцев в спортзале и загореть. Я уже не говорю что хирургию. И всё, полгода-год и ты станешь хоть и не 10 из 10, но 8 из 10 уж точно.
>>112555845 Ну спалился, особенно любивший (нет). Когда ты кого-то любишь, то предан и восхищен, а когда ты предан и восхищен, то готов дать себя и свои мысли о ком-то только этому человек, и если уж он не берет, то так и будешь сосать, пока не примет.
>>112556003 Вот один родитель топ, другой не топ нихуя, и у них два ребенка: красивый и всратый. Ты же понимаешь, что чувствует всратый и что какая-то хуйня получается из этого всего.
>>112556859 Я об этом и говорю. Зачем эта самоотверженность? Кому она нужна, кому лучше-то от неё? Одно дело посвятить себя чему-то важному или полезному, а другое - какому-то говнюку, которому на тебя похуй. Я даже не знаю, каким ничтожеством надо для этого быть.
>>112557088 Короче, ты бы лучше не на тему её еблища её полечил, а на тему этой бесполезной и бестолковой зацикленности. Я так понимаю, ей лет максимум 18-19? Лучшие годы мимо проходят, пока она пизду сушит во имя рыцаря своего. В 25+ опомнится, а поздно будет.
>>112557088 Ей, наверное, или ему, но он ласков к ней, и я не ебу, на самом деле или опять пиздит, как было, но теперь меньше похоже на ЛПП. Может, терпела не не очень-то зря и он типа любит теперь, я бы за такое полюбит, лол.
>>112557351 Блядь. Чел. Я вот вообще еле-еле понимаю, что ты говоришь. Пожалуйста, выражайся яснее. Он ласков к ней или ему похуй? Это любовь взаимная или нет? Ты сука сам себе противоречишь. >>112557414 Я и говорю - пока лет 18, похуй. Потом не похуй станет, но будет поздно, всратая, да ещё и старуха, нахуй не нужна.
Но если тому чуваку на неё не насрать, то блядь я вообще не понимаю тогда, какого хуя она ебёт себе и тебе мозг и нахуя ты вообще нас тут паришь уже 400 постов, скотина. Сразу бы сказал, что всё ок у них. Такой же бесполезный нытик, походу, как и уродина твоя.
>>112557732 Да я охуеваю от 3 дней без сна, не ори на меня, сучара ебаный. Поясняю: этот кунчик засранец славный, пиздит 24\7, и готов анус продать, чтобы получить что-то, и поэтому неясно мне нихуя, ласков он на самом деле или опять что-то хочет от нее, она же на все-все сделает и он знает это, пользовался этим, сука, это сложно ебать как. И вообще повторю, что ей насрать, как Летову, она либо его, либо старуха-сама-по-себе, и ебать мозги стал вообще из-за наружности, а не из-за ссаной девочки, я не понимаю, как получилось, что все это скатилось к общим пиздостраданиям, бля, бля, бля.
я практически победил в себе диктат инстинктов (падкость на наружность тян), и решающее значение для меня имеет внутренняя составляющая. Да, конечно, с тнёй 2 из 10 у меня уже вряд ли что получится, даже если она и очень хороший человек, но уже от 3\10 совершенно точно смогу хорошо поладить. Если в красивой бабенке я вижу хоть каплю гнилухи, вся ее няшность полностью нивелируется под 0. У меня уже выработался автоматизм: красивая тянка скорее всего гнида, т.к. вероятно очень многое мнит о своей персоне, наверняка злоупотребляла своей наружностью, была в отношачках\поебушках с множеством кунов (а многочисленные связи налагают свой не самый благополучный отпечаток на личность), представляет высокую конкурентную способность (отчего будет иметь претендентов, даже будучи в отношениях), будет спекулировать высоким спросом на свой ебальничек, скорее всего с прошивкой от своих родителей "какаядоченькаунаскрасавицалучшывсех", разбалованная донельзя, с огромным количеством притязаний на исключительные жизненные условия и т.д. На всякий товар есть свой купец.
>>112560697 Несчастный омега решил подавить в себе желения, вместо того, чтобы повышать конкурентноспособность и развиваться? Браво! А твои слова про то, что красивые с гнильцой - вообще пушка. Хуевыми могут оказаться и всратые, и нет , в одинаковом количестве. Да и у всратых таранов поболее, так что еще вопрос, кто хуже
>>112561672 Я чуть выше среднего по конкурентной способности кун, до самых высот мне не дотянуться, т.к. возможности людей неодинаковы, а копошиться в навозе все своё свободное время вместе с "гонщиками до самых высот" мне на хуй не пёрнуло. Ты повышаешь свою конкрурентноспособность в течение всей жизни беспрестанно? Что ж, могу тебя огорчить - у тебя развилось тяжелое психическое заболевание. Хуевыми могут оказаться и всратые, но с меньшей долей вероятности, по известным причинам, опять-таки. Примеры из личной практики подтверждают корреляцию красоты и гнили. Да и понятие о "хуевости" видимо у нас разное. У всратых тараканов может и больше, но это тараканы, а не гнойные язвы, в отличие от вниманиеблять-тян.
В последнее время все чаще стала размышлять об этом и пришла к выводу, что красота это блять самое главное в жизни, сириусли. Человека на 95% определяет его ебальник, ум, внутренний мир етс - остальные 5%. И я со своими 4/10 ни на что не могу рассчитывать. Мне становиться похуй на учебу, а что толку? Планирую выпрашивать у бати деньги на пластику пока не стану 8/10 без косметики, а там посмотрим
>>112562422 Если 3 из 10 еще оставляет какие-то вопросы, то 4/10 совершенно точно вполне ебабельна и хорошо подходит для серьезных отношений. С ебла воды не пить. Да и вообще - твои оценки собственной внешности могут быть весьма субъективны. Так что пили суп и мы зарейтим.
>>112562723 Да мне похуй на отношения, я просто хочу быть красивой, отношения я и сейчас могу получить и не с самыми хуевыми кунцами, тк несмотря на внутренний огромный сгусток комплексов могу сделать вид что все хорошо и подать себя как 6/10 при полном марафете. А мне надо отношения с самым лучшим, в которого я бы сама могла влюбиться, а не лишь бы с кем. Я хочу чтобы люди в метро и на улице видя меня думали "ебать красивая". Потому что красивым в жизни все легко, я это знаю очень хорошо. 10/10 тян выебывается и несет псевдоумную хуйню - все считают ее няшей умняшей нитакой как все, а на деле это тупейший человек в их жизни. Так что все чего я хочу - стать красивой, и я буду ради этого жрать гормоны от которых у меня может быть тромбоз и сливать хуеву кучу денег на операции - это таки стоит того.
>>112563100 что ты хочешь этим доказать? Заработать дешевенький авторитет в глазах реальных уебанов? Самому лучшему подавай мало того, что 10/10, так еще и без сгустка комплексов и кучей добродетелей/ништячков, для продолжения рода. Я тоже раньше не мог смириться с тем, что в чем-то хуже других. Но ведь в чем-то лучше. В общем и целом можно быть хуже, чем средневзвешенный человек, но с этим ничего не поделаешь, а искусственные способы только подточат твоё душевное здоровье. Смирись уже с тем, что жизнь несправедлива и возможности людей от рождения разные, равно как и положение индивида в обществе в большой мере предопределено. С этим ничего нельзя поделать. Ничего!
>>112563548 ну про самого лучшего я конечно припизднула, мне сойдет и быдлан ерохин без денег, но альфа и с большим хуем. Это все что мне нужно, но чтобы при этом он действительно дорожил мной и не стеснялся друзьяшкам показать.