24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вечер в хату, пацаны. Всех достойных приглашаю в хату побазарить за жизнь, за наш воровской ход. А то все воры по делам разошлись, одни черти да петухи раскукарекались. Золотой всем воли, братва.
Салют! У меня такая проблема возникает.У нас на работе в основном молодёжь и все как то крутятся стоянки киоски самый старший вор в авторитете. И ВОТ ТУТ МНЕ ОДИН сказал что из нашего окружения одного выебали в жопу таджики и он лежит в больничке ему очко зашивали.это случилось буквально 4 ноября 2015 года.Я знаю этого парня.я буду стараться его стороной обходить.Что делать если я его замечу в окружений всех? И что делать если этот кто мне рассказал просто мне напиздел.
Забудьте о зоне, помните только о том, что всякое зло - наказуемо. Все что связано с зоной - стыд, позор, помойка.Перестаньте быть помойными, станьте нормальными людьми.Ваши понятия ничего не стоят.Оденьтесь нормально, подстригитесь, помойтесь, найдите работу.И больше не вспоминайте о зоне.Вы теперь свободны.
>>112569511 Если попытаться обобщить, то людское - это стремление к взаимопомощи, взаимопониманию, сочувствию, самопожертвованию, одним словом к взаимодействию, а гадское - выставление своих личных интересов выше общественных, стремление к их удовлетворению за счет других, в ущерб другим, одним словом - противопоставление. Причина гадского поведения всегда одна - страх. Как и основа людского - любовь. А причина страха - недостаток любви в душе.
Понятия воровские - это тоже противопоставление. С той же причиной. Например, если по понятиям людским можно простить обиду, то по воровским - нет. Чтобы совсем душу свою не погубить таким мировоззрением, в воровских понятиях существует масса "благородных" пунктов, типа, не воровать у работяг и т.п. Но сути это не меняет, а лишь создает иллюзию.
>>112569405 (OP) А вот мне всегда было интересно, почему они всегда сидят на полной стопе? Как по мне, так привстать на носочки и упереть руки в ноги гораздо удобнее.
>>112570321 И я принимал свои решенья бесполезные, А не проснуться без тебя и не уснуть. Это только кажется, что мы железные, А нас так легко заточкой любой зачеркнуть…
>>112570321 Давай, братан, закурим, мы нынче не у дел. Попали мы в натуре на сучий беспредел, Тут места нет закону, понятий тоже нет. Тут суки держат зону, но им держать ответ!
Припев: Стучи, стучи, сучара, куму, Хоть в Государственную Думу, Тебя найдут лицом к стене, С моей заточкою в спине!
А помнишь, как мотали мы срок очередной. Чифирили с кентами мы в зоне воровской, Судили по закону, а здесь закона нет. Здесь суки держат зону, но им держать ответ! Припев:
Ну, суки, активисты, дорвусь я до суда! Ведь пьяница проспится, а сука – никогда! Придут еще денечки, придет еще рассвет – Острей моей заточки, заточки в мире нет!
>>112570125 Есть. Со времён стадиона это. На хуй сажают того, кто об этом мечтает. Насильники, озабоченные, активисты-социалисты, либералы тоже хотят хуй сосать и ебаться в пукан. Короче говоря, на зоне вскрывают латентных геев. Куни этоторальныйтсекс удел латентных гомосексуалистов.
Я однажды из канцелярского магазина спиздил мелки разноцветные, для себя придумал мол в школу отдам. А сам домой отнес и спрятал. Само место хрона я потом забыл и переехал в новую хату. Возможно новые жильцы живут по соседству со спизженными мелками и не знают об этом. такие дела котоны
>>112570962 Да там не особо и беспредел если разобраться. Знакомый сиделец просто несколько раз делился кулсторями про то как блатных ломают. В целом там ничего особенного, обычные пытки разной степени изощренности от обычных избиений до подвешивания на дыбе и изнасилования, ну там могут еще особо упорных к туберкулезникам переселить, способов достаточно короче.
>>112570629 Здорова всем порядочным я так тебе могу сказать мусарам-сусарское и пагоны всегда при своих это так пошло с начала 2000 в 2007-2009 я был на металке тогда там держал мазу Костя Канский он падсуропил людей и близких на бунт потому что с бацылой был полный несрост и гревло незаходило и на строительство не давали были определенные движения после этого мусарская власть собирала отмороженных бойцов по всей исполнительной системе и отправляло к нам в металку на 3 месяца типо как в командировку прес был очень сильный но большинство Людей Достойных не согнулось и выстояло на благо Делу Общему.
>>112571236 Очень много тонкостей, если чисто "бывает" то бывает все что угодно, бывает и педофилы которые на воле мальчиков 5-10 лет трахали с мужиками сидят и никто его тронуть не может, потому что "за него попросили".
всех приветствую! не знаю, в какую тему писать, поэтому решила сюда, помогите ответом))) ездили на свиданку в сизо. когда ждали, что их приведут, разговорились с коллективом в ожидании) в толпе начался разговор, у кого кто на каком этаже сидит (типо долго ведут), я абсолютно без задней мысли возьми да ляпни, что вообще понятия не имею, на каком этаже сейчас он сидит, т.к. этих этажей было много разных на весь период....Я сказала, из тех соображений, что раз-два-три его перенаправляли в другую камеру.Спустя пару месяцев как отсидел и после суда через небольшое время. Сейчас мне даже и неинтересно на каком этаже он. Один мужик отреагировал на мою фразу про "этажей было много разных", что это "плохо, и ооочень плохо", а рядом стоящая женщина прокомментировала, что "есть о чем задуматься". я вообще ничего не поняла, что это значит и почему такая реакция?
>>112571278 Оооо! мой милый друг!! Вот тебя то я и прессовал..., если ты про Металку Питерскую осенью 2007 года. Вас, правильных пацанов, надо давить морально и физически с периодичностью раз в квартал, чтоб ыне забывали карающую сущность пенитенциарной системы. маска-спецназ-кун
Всем здравствуйте! Уже не знаю куда написать и поинтересоваться - здесь самое оживленное общение. Помогите! Срочно интересует вопрос: могут ли оставить в туберкулезном ЛИУ больного совсем с другим диагнозом (прогрессирующий гепатит С - подробностей пока не знаю). И еще некоторые нюансы хотелось бы выяснить. По прибытию в это учреждение - как быстро происходит "прием,встреча, беседа" с врачом? строго после карантина или сразу, как заехал? Вообще такое возможно чтобы там оставили до конца срока 6,5 месяцев лечиться - например за денежку? Может кто выскажет свое мнение, даст совет ..... Ваши ответы очень срочно нужны!!! Жду с очень большой благодарностью!
>>112570571 Я только щас заметил что у мужиков, трапов похуй как это называть, хуй есть значит мужик, так вот - у мужиков от хуя шов такой уродливый в жопу уходит, у тяночек такого нету у них все гладко вокруг очка
>>112570596 А я пиздил сыр, сосиски, кетчупы, трусы и носки из супермаркетов проносил в кармане без палева мимо кассы все что помельче. Меня и ловили, но так как воровал меньше тыщи и деньги были чтоб оплатить то отпускали. Вопрос - а если б я на зону попал, то я вором бы считался? Ну тип почетная была бы статья? Воровство же как есть
>>112571862 с мусарскими западло тереть пагоны свиркают но мое слово тебе будет такое как говаривал однажды Вор Север и Честный Вор Дато Ташкентский если завтра мы назовемся не Ворами, а Отцами, наша суть от этого не изменится в Дому должен быть всегда Ход Общий и Мир а кто посегает на это тот суть беспредельщик и ответит за это пред Людьми Достойными вы пагоны пакуражились на Металострое но многим из вас и ответ держать пришлось и спрашивали с вас как с гадов такое мое слово к тебе будет а пишет тебе Гарын стремляга честный Вес и Слово на Москве имеющий и если страха нет в тебе розуй шнифты как черезь с берьем приезжай на Москву я помогу тебе на нож сесть
>>112571285 я тебе так скажу если ты пассажир в делах В-вских и в Общем Благе и Ходе не участвуешь то такая судьбина минет тебя будешь сидеть тихо и ровно если касяка не упорешь а стремлягу честного и путевого пресом ментовским не сломить он выбрал дорогу черную и ею идет к Венцу и на Благо Людей и так я еще скажу после подляны этой был Сход всеобщий на котором отдельные беспредельщики мусарские были приговорены Ворами и через это несколько мусарил решились жизни и здоровья и это напоминание тем кто против Хода Общего идет Всем Мира и Блага!
>>112572823 А кто стал верховным газонюхом на том сходе? Это предъява если чо - не ответишь - не был ты там значит и за пиздобольство будешь носить погоняло - Встратый Двачер.
Вот кстати интересно, Леха Закон (из Ансамбля Христа Спасителя мужик с ревущим голосом) выступал на зоне, где пел песни под гитару в том числе о том КАК ХУЕВО ОТ ХУЯ Так разве ж авторитеты будут такое слушать? Получается что он петухам пел?
>>112572558 Нет это когда твой анус как следует смазывают и вводят туда грелку которую наполняют тёплой водой. Затем осторожно вытаскивают, спускают и по новой. После нескольких раз твой анус становится таким мягким и пухлым как женская эррегированная половая пизда. А затем эту пизду ебут самые Достойные.
Тут недавно был скандал в либеральном лагере. Я про этот т. н. закон о садистах. Так вот, он де-факто уже работает давно. Просто сейчас силовикам развязали руки.
То есть они и до этого били арестантов, но тогда эконом. ситуация была лучше в стране. Сейчас с санкциями запада зоны в рф становятся как в африке.
>>112572888 > Хуйню порешь, при чем тут изнасилование > У ТЕБЯ СУЧЬЯ, У НЕГО МЕНТОВСКАЯ, А У МЕНЯ БЛАТНАЯ СТАТЬЯ!
А вдруг ты воруя из магазина прятал не только по карманам но и в анусай? Тебя сразу же посадят в тазик, ну а как только все поймут, будут готовить твой сейф, чтобы вмещал ПОБОЛЬШЕ.
Если на зону попадёт трап, то что с ним будет и какую кличку заимеет? Трап 20-22 лет с миловидным женским личиком, женской фигурой, сисями, но с хуём. Прост интересно.
И вобще как я погляжу зона рождает охуенных людей, вот например Константин Ступин всю жизнь просидел в лагерях а как вышел начал такие песни петь, настоящую прямо вот СУТЬ. Ну или ДИЧЬ, кому как. Так может быть, чтобы на 100% раскрыться как русский надо отсидеть? Иначе считай - ты не жил в этой стране http://www.youtube.com/watch?v=pYy6XLgXIyk
>>112573125 Дурак ты, ну и как бы я прятал в анус, ты подумай что проще по тихому между делом в карман сунуть кусок сыра или стянуть портки, раскорячися посреди магазина и полчаса пихать его себе в очко?
>>112572939 вася а хотя бы во дворе тебя базар фильтроватьт не научили что значит пиздежь ты готов мне предъявить за пиздежь уверен что вывезешь такой базар ну давай посмотрим если есть желание вы только в интернете такие дерзкие а по жизни на другую сторону дороги переходите и глаза отводите
Освободился в августе 2015. Сидел по 228. 2. Пару раз пили л тр еды с пруфами. Сейчас работаю. Наркотики не трогал. Жена, личинка. Все норм. Спрашивай, если что интересно.
>>112573793 Браток, да у кого вобще какие проблемы с этим делом могут быть? Есть у нее фраер? Перо под ребро! И говоришь - все теперь ты моя фифа, маруха мля! И идете в кабак
>>112573994 Можно было затянуть на длительное шлюху. Купить на лагерь что-нибудь. Краски там, шторы итп. Ну и шлюхе заплатить. Сейчас ,вроде, это прикрыли. У меня приятель пробует сейчас сделать- никак. Только с супругой. Телефон в лагере от 5 рублей. Я тянул сам. 2 рубля дорога.
>>112573387 > Дурак ты, ну и как бы я прятал в анус, ты подумай что проще по тихому между делом в карман сунуть кусок сыра или стянуть портки, раскорячися посреди магазина и полчаса пихать его себе в очко?
Да оно у тебя уже как мохнатый сейф. Туда и французский багет залетит на ура.
>>112574455 Да элементарно, просто платишь и сидишь. Ничего сверхестественного там нет, процесс "договориться" не особо отличается от дачи взятки гаишнику, ну с поправкой на антураж конечно.
>>112573148 > Если на зону попадёт трап, то что с ним будет и какую кличку заимеет? Трап 20-22 лет с миловидным женским личиком, женской фигурой, сисями, но с хуём. Прост интересно.
Как то смотрел передачу про трапов в России. Там один обнес звукозаписывающую студию и его посадили. Вообщем очко ему рвали всей хатой походу. В интервью этот трап, будучи уже тянкой, говорил что потерял сознание где то на 15м, а после врач ему говорил что их было 27.
>>112574483 Залетает гашиш. Примерно рубль грамм. Вообще есть все, но тяжелое для избранных. И то очень аккуратно. Спалишься- 50/50 уедешь в шерсть. По началу срока ебашил мед и гер. Потом завязал. Упал на спорт.
>>112574862 Не дешево, просто этому анону повезло в лагерьком. Где нибудь на строгом в республике Коми куда на вертолете этапируют за черно белую разъебанную нокию 40-50.000 попросят еще и аукцион будет из желающих купить.
>>112573944 > Освободился в августе 2015. Сидел по 228. 2. Пару раз пили л тр еды с пруфами. Сейчас работаю. Наркотики не трогал. Жена, личинка. Все норм. Спрашивай, если что интересно.
А вы знали что все аррестанты ебавшие петуха на самом деле пидарасы. В тюрме пассивом могут сделать и против воли, но вот активным педерастом становятся по своему желанию.
>>112574683 Сейчас как в начале 2000-х не факт, что деньги тебе помогут соскочить по удо. Борьба с коррупцией, боятся мусора. На моем сроке сняли хозяина за взятку. Вроде и дело завели. Не знаю подробностей. У меня знакомый, довольно обеспечен и ему не пробить удо, т.к. было до хуя нарушений.
>>112574418 Его скользкой хуй проткнул мою девочку в душе и завороженно наблюдал как его яйца стукаются о мою промежность, а потом как семя стекает по моим ляжкам.
Ауе бродяги. Есть интерес. Есть у меня браток, по отцовской линии. Пацан ровный, но ему госпожа удача повернулась задом. Вертухаи приняли как есть с 10 граммами свежайшей спайсухи. Влепили условку, но наш герой совершил рецедив, и бы снова схвачен. Суд, в итоге отправили чалится на общий режим. Пацан совсем свежий, в голове ветер. Начал проигрывать в карты, но не большие суммы (500 - 1к). Но неделю назад прислал маляву, мол попал на бабки, должен отдать за проигрыш иначе фуфло. Просит 20к. Что будет ему, если деньги не вернет в срок? Ходка первая, но вся ауе движуха ему близка, и репутацией своей он дорожит. Но если деньги отдадим, то уверен что он ит дальше будет сливать бабосы в играх.
Я вот слышал что вобще за любое слово не такое можно на парашу загреметь. И даже дело не только в словах каких то и в посылании кого то нахуй, или в клеветничистве, а просто допустим ты сначала спорил, а потом тебе надоело чтоб отстали ты рукой махнул, типа забил, а это расценивается чтоо ты на попятный пошел, типа отрекся от своих слов, типа слово не держишь, значит не мужик, не пацан не хуй знает кто еще, и вот ты уже на параше. Есть ли маза притворится немым на зоне?
Ауе. Я довольно жирненький, с большой жопой и большими сиськами, длинные прямые волосы до шеи. Какова вероятность стать лолей , и играть в дочки-матери с Ахмедом из блат, хаты?
>>112572218 Беспредельщик в треде. В 90-е отжимал у школоты велосипеды, угрожая ножиком и анальными карами. Эх и покутил я тогда, братва, сникерсы, баночный джин-тоник, игровые автоматы с пистолетами.
>>112576136 > Опа. То есть, можно короновать петуха, были бы деньги? Лол, такой-то зашквар воровского движения.
Петуха не коронуют, но и ебать и издеваться не будут если за него попросят, что само собой уже беспрецедентно. Скажем ты ровный и уважаемый пацан, захотел подарить шишку вон в той няше, но тебе скажут нельзя, а если рискнешь, то рискуешь оказаться на его месте. Такие то современные понятия.
>>112574046 Самое хуевое, наверное, потерять статус. Как пример, был блатной. Проиграл. Дальше двинул. Теперь ниже только петухи. Те, с кем он ел с одного стола, теперь даже не замечают его. Да и вообще , почти никто не общается. Он тогда похудел кг на 40. Заболел. Мы думали - вздернется. Выжил, вроде.
>>112569405 (OP) Почему все удивляются что все подчинено праву сильного? Вся наша жизнь подчинена праву сильного. Основа права - победа. Да будут оплеваны немощные, ибо удел их ярмо. И да, полд силой понимают не только физическую силу.. Это я для современного анона
Доброго времени суток всем порядочным ! Слышал я от бродяг за Артура царство ему небесное !Хорошо о нём отзывались ! Может кто знает что за кипишь был в Одессе в баре когда Артур гранату кинул ? Если кто знает отпишите ? Интересно просто что должно было вызвать такую реакцию ? Ведь это как мне кажется не по Воровской ? Может я ошибаюсь? Всем здоровья и всех благ !