Сажу тебе.
>>62972547
И зачем ты всё это написал?
>>62972793
Чтобы всё охуели, как я могу.
>>62972547
Влдмр Сркн одобряет.
>>62972547
Каким именно братом для лица пользуешься? Давно подыскиваю себе.
>>62972966
Кто это? Чем знаменит?
>>62972547
Тебе тут не твиттер. Уебывай.
>>62973074
А как ещё написать?
Полотенце для лица брата? Братово полотенце? Полотенцем, которым брат вытирает?
Как-то не так всё.
Пишу в эпичном треде.
Тред про то как надо срать. Вангую, что уйдет в бамплимит.
>>62973158
Ты здесь недавно? Лучший тред за сегодня на нулевой.
>До суха
Потрясающий тред
>>62973170
brother`s face towel, уёба
>>62973270
Значение знаешь?
Раз такое дело, а кто как подтирается? Я вот не подмываюсь, но всегда уходит 1/4 рулона, пока вытру так, чтобы не оставалось следов на бумаге.
>>62973223
И правда, давно таких тредов не было.
Все лезут со своими быдло\биопроблемами,
+ еще олимпиадо-дрочеры и майданоуебки.
А тут, такая лампота то :3
>>62972547
Я недавно впервые в жизни посрал в общественном сортире в дс, на савеловском вокзале, такой то шин был
>>62972547
Нахуя мочалка? Я плюю на сложенную вдвое бумажку, и мою так анус. Брат жив, зависимость лютая.
>>62973446
Та же хуйня, вот думаю, может жопу поборить, изза волос же чиркаши могут быть, не?
>>62972547
Представил как ты по спине чиркашками проводишь. Знатно обосрался.
Тоже протираю седло из-за тян.
>>62973446
Не правильно ты, дядя Фёдор подтираешься,
нужно 3 двойных листка вытереть и подмыться.
>>62973478
Пили прохладную. Страшно было? Как сосредоточился?
>>62973575
Ну влом подмываться, да и неловко перед мамкой
>>62973554
Чиркаши от того, что говно не все вышло и торчит наполовину. Либо вытираешь жопу до крови, либо в ванной пальцем выскребаешь остатки, выбор за тобой.
>>62973446
Жопу побрей, долбаеб. Я тоже не мою, но мне 2-3 куска бумаги хватает, чтобы следов не оставалось. Чиркашей ниразу не было.
>>62973573
Ну блин. Я же не спину тру, просто в сторону спины около ануса.
Молодец, мужик! Вот видео инструкция, если кто не черта сделать не может!
http://vkontakte.com/video-58565646_166333330?list=9f2de819818f2850ad
>>62973630
Так она постоянно подмывается,
она даже рада будет, что ее чадо
повзрослело.
И не спрашивай откуда я это знаю, просто знаю
>>62973589
Зашел, там еще ремонт делали в женском сортире, так что-звуки ремонта помогли как то, типа заглушать мои. Повесил куртку на крючке, закрыл засов, сделал грязное дело, бумагу кинул в само очко, несмотря на то, что в ведро надо было лол, она и не смылась до конца.. ну да, было стремновато, слава богу людей других не было, кто ждал кабинку
>>62973676
Ты какой-то ебанутый. Говно у него наполовину не выходит, вообще охуеть.
>>62973721
Звучит так как будто ты с размахом подтираешь, а в остальном полностью узнал себя. Тоже когда посикаю залупу протираю, но бывает капли остаются, протираю после себя и всегда закрываю крышкой еще после того как смою.
>>62972547
Предлагаю итт быстросрулькам унижать слоупоков-любителей срать по полчаса.
Сижу на очке и читаю эту хуйню.
Оп, реквестую прохладную о дрочке/секасе.
>>62973911
И как успехи?
>>62973858
Никогда не понимал тех, кто в сортире читает книги, газеты ... Блять зачем, они тужатся чтоли все это время?
>>62972547
Как я сходил пописать. Ну я встал и пошёл в туалет.
Снял штаны и трусы и пописал не глядя, все ноги обоссал, потому что я попадал на стульчак и на пол, и все забрызгал. После этого одел штаны и пошел в свою комнату.
Реквестирую советов офисных господ:
как снять штаны/джинсы и труселя так, что не елозить ими по краю унитаза, когда дело делаешь?
Снимать полностью - не вариант, куда я их в туалете повешу? Это дома удобно: разделся, покапчевал, оделся.
>>62973858
Лол, только люди с раздроченым анусом срут пять минут, в то время как господины с книгой/телефоном/ноутбуком уединяются в умиротворенном месте и все время мира принадлежит им.
>>62973947
Ага.
>>62973977
> только люди с раздроченым анусом срут пять минут
> повышенный в несколько раз риск геморроя у полчасасрунчиков
>>62973945
Скоро пойду тоже срать. Попробую канонично облегчиться. Ох и локомотив на подходе. Уже чувствую как упирается у выхода. Стучит носиком, а я его вгоняю обратно. Расстягиваю удовольствие.
>>62973977
Проиграл в голос. Аш кокашечка упала.
>>62973107
Я... я каждый месяц делаю отжатие из говн сока. Папаничка, родненький, я каждый месяц беру бидон твой, бидон, который ты заповедал. И во второе число месяца я его обтираю рукавицею твоей. И потом мы, потом каждый раз, когда мамочка моя родная оправляться хочет, я... я ей жопу над тазом обмою и потом сосу из жопы по-честному, сосу и в бидон пускаю... — А и сосет-то она, Колюшка, по-честному, из жопы-то моей сосет по-честному и в бидон пускает, как учил ты ее шестилетней! — перебила Галина Тимофеевна, трясясь и плача. — Она мине сосет и сосала, Колюшка, и родненький ты мой, сосала и будет сосать вечно! — Потом... потом я каждый день, потом, я когда мамочка хочет моя родная оправляться, я сосу у нее из жопы вечно, — продолжала дочь, еще ниже опуская голову и начиная вздрагивать. — Я потом когда бидон наполнится, я его тогда на твою скамейку крышную поставлю, на солнце, чтобы мухи понасели и чтобы червие завелось... — А и чтобы червие, червие белое-то завелося! Чтобы червие завелося, как надобно, как ты наставил, Колюшка! — причитала старушка. — Потом я дождусь, пока червие заведется, и обвяжу бидон рубашкою твоей нательной, а потом в углу твоем постоит он и с червием... — А и с червием, червием белым-то постоит, чтоб хорошо все, как ты заповедал, Колюшка! — Постоит, папаничка, постоит, чтобы червие плодилось хорошо... — А и чтобы плодилося-то червие ладно, чтобы плодилося-то, чтоб поупрело все ладно, Колюшка ты мой! — После, папаничка, мой родненький, постоит бидон семь дней и дух пойдет, — вздрагивала плечами и всхлипывала дочь, глядя себе под ноги. — И тогда мы откроем со родной мамочкой бидон и там все полным, потому как наелись... — А и наелися-то, наелися, червие-то наелося говнами моими, Колюшка! А и наелися они и как ты заповедал, все мы исделали как надо! — Потом родная моя мамочка марлицу мне поручает, я эту марлицу-то обвяжу вкруг бидона, а потом переверну его и над другим твоим бидоном поставлю. И так вот делаю отжатие из говн сока у родной мамочки моей... — А и делает отжатие говн моих, Колюшка, делает все как надобно, родименький ты мой! — После, родной мой папочка, когда сок говн отойдет к вечеру, я раздеваюся, становлюся на колени перед фотографией твоей и из кружки твоей заповедной пью сок говн мамочки моей родной, а мамочка бьет меня по спине палкою твоей... — А и бью ее палкою твоей, Колюшка, бью со всей моченьки, а она сок говн моих пьет во имя твое, Колюшка, золотенький ты мой! — И так я каждый третий день пью сок говн мамочки моей родной, пью во имя твое, родной мой папаничка... — А и пьет она кажный третий день все как надобно, все пьет по-честному, Колюшка ты мой! — Дорогой папаничка, я пила, пью и буду пить, как ты велел, как ты велел, родной мой... — А и пила она, Колюшка, пила и будет пить по-честному, родненький ты мой! Во имя твое светлое будет пить сок говн моих, я тебе крест святой кладу.
>>62973945
Уже три личиночки упали. Всё хорошо.
>>62974052
Как это знакомо лол, это состояние незабываемое, может анальный секс и правда приятен )))
>>62973858
>быстросрулькам
ты такой быстрый, потому что у тебя анус разработанный, что как только садишься, всё сразу вылетает?
Фу...мальчики...
>>62974141
Иди бабочек выпусти.
>>62974141
Уйди женщина, у нас тут мужской разговор.
>>62973947
Говно же не сразу все выходит. Сначала основная твердая какаха, затем мягкая, а потом уже остатки выдавливаются маленькими порциями и это, кстати, самый долгий отрезок во всем каканье.
Интересно, а тни какают?
>>62974210
У них есть дырки на все виды отходов.
>>62973858
Удваиваю. Сру как утка, брат жив, зависимость есть. Все охуевают, только зашел в туалет и уже вышел. Быстро испечь хлеба это целое искусство.
>>62973974
бамп вопросу
>>62974239
Даже на излишки крови в организме.
>>62974239
Бля, ёбаные пришельцы. Хорошо, что я девственник.
>>62973858
На всё это ушло не больше 5-ти минут.
>>62973948
Ссал у друга. Тогда я первый раз у него гостил. Меня мощно накормила его мамаша всякой вредной, но вкусной пищей.
Перед отходом я забежал в туалет и как назло необрезанная головка слиплась во временном фимозе и вместо одной полились 2 струйки и обе мимо цели. Зассал всю плитку.
Вытереть было нечем, а марать носки было не в кайф. По стелсу зашел в ванную рядом и стащил полотенце. Вытер им после чего вернул на место перевернув на чистую сторону.
Быстро свалил после. Друг мне написал, когда я добрался до дома. Типа это ты нассал у них в сортире мимо унитаза. Я типа да говорю, сори мэн и ещё говорю замочи полотенце.
Он прихуел от того что я так прихуел, но в целом вроде все норм. Бывает.
>>62973442
Питбуль))
>>62974326
А эта откуда льется?)
>>62973977
Зато если будет теракт или землятресение, ты погибнешь на толкане, а я со своей ЕОТ в обнимку. Вероятность рулит.
>>62974305
>испечь хлеба
Причем тут хлеб?
>>62974392
>со своей ЕОТ в обнимку
Сначала узнай что это, ньфажек, а потом уже пиши.
>>62974392
>c твоей Еот
очевидный фикс
>>62974133
Ровно наоборот. Хорошо работающий, сильный анус — срешь быстро. Плохо работающий, слабый или раздолбанный — срешь долго. Но ты продолжай думать, что это не так.
>>62974141
Обосрался. Какие мы тебе мальчики.
>>62974433
Ловите ньюфага!
>>62974433
Ловите ньюфага, пока необосранный! Он про сладкий хлеб не знает!
>>62974239
Самые неприятные отходы тни - это люди.
>>62974526
>>62974532
азаза, а ну отвечай на мой вопрос >>62973974
мимопахом
>>62974479
>>62974526
>>62974532
ОХОТА НА НЬЮФАГОВ В ГОВНОТРЕДЕ! СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ!
>>62974593
Два чая
>>62973942
Скоро фапать буду. Может быть запилю.
Кто знает, как работает клизма? Кто нить пробовал?
>>62974392
Ну ты обосрешься в постели с тней, а я умру с чистым желудком и может даже успеюсь подмыться за что патологоанатомы хлопнут моему трупу по попке. Кокой молодец скажут.
>>62974704
>как работает клизма
входит-выходит
>>62974704
> как работает клизма
То есть тебе неочевидно, как она работает? Ты идиот?
>>62974725
Лол ....интересно, как пахнет говно у вскрытого трупа ...
>>62974704
Я пробовал.
Фапал с пальчиком в попке, а там какашечки. Сначала снимал насадку с душа и мыл. Но теперь новый душ, у него не снимается. Так я в аптеке клизму купил, вот только маловата оказалась.
Сначала воду хуй наберёшь в узкую дырочку, потом воды мало. Приходится 6-10 раз повторять процедуру, чтобы прочистить попку. Короче, я так от анального фапа избавился, заколебался.
Подумываю большую купить. :3
ОП
>>62974745
Ну такая груша..с водой ,, воду в жопу прыскаешь.... Как то так думаю )
>>62974782
В первые дни как у живого. Барана резал, свинью, быка, кроликов и кур конечно. Деревенский. Запах говна стал родным.
>>62972836
Проиграл!толи с кулстори,толи с ОПа-хуя-долбаеба
>>62974782
Лучше тебе не знать.
Мимоветеринар.
>>62974486
Срет не анус, а перистальтика. Хуевая перистальтика - хуевое здоровье. Серьезно. Как перешел на зож и нормальную пищу, срать стал по 1 минуте и не пачкающе. Какахи красивые, и не гипертвердые, и не слишком мягкие, прямо хоть на выставку. А раньше поход в толкан занимал по 10 минут и вечно ощущение недосранности эдакой пастой мягкой было. Сейчас словно появился в жопе мерщик, который какаху где-то глубоко рубит на красивые по длинне части и запускает поезд только с одним вагоном. Какнул и какаха вылетакт в 10-15 см. Целиком. Не испачкав анус. С ощущением полного опорожнения. Дальше нет смысла тужиться, даже пасты не вылезет, остальное дерьмо где-то далеко остается.
>>62972547
СУКА
>>62975000
У меня когда прадед умер, ему дома заморозку делали, запах ужасный был конечно
>>62975009
>Какахи красивые
ты этот, как его...
А! ты этот, битард
>>62975042
Блять, с какими же неадекватами я сижу на одной борде. Этот хуисос даже не умеет сагать и считает, что всем интересен его однословестная ругань на пустом месте. Сру тебе в рот, долбоёбушка.
>>62975009
У меня такое бывает, но редко, пытаюсь понять секрет
>>62972547
Нахуй ты переводишь туалетную бумагу, долбоёб? Можно же сразу мыть жопу!
Вытирать жопу бумагой, а потом мыть её - это всё равно, что сначала упороться димедролом, а сразу после него хмурым - результат будет один и тот же!
>>62975212
Чтобы не отмывать потом пол часа говно от мочалки.
>>62975307
>пол часа говно от мочалки
Ебан что-ли, намыливаешь и смываешь под струёй рукой.
>>62975435
>рукой
фууу
Каждый раз жопу мою
>>62975307
ты моешь анус мочалкой? а потом твоя мамка моет ею своё лицо? а я потом должен это лицо ебать? фу, ыт отвратителен
>>62975435
двачую этого говноеда!
>>62975567
Мамка чо говорит?
>>62975182
Кушай по утрам мюсли, занимайся легким спортом вроде "подтягиваний по вторникам" и "отжиманий от пола по четвеграм". Если хардкорно качаться, то метаболизм подскочет и перистальтика ускорится, тебе будет хотеться много жрать и много срать, причем мягкой пастой, т.к. кишечник не успевает переработать все. Все качки срут пастой, лел, такова правда жизни. В общем понял, да? Клечатку жри и старайся срать в одно и то же время.
>>62975749
>качки срут пастой
А Юлечка Липницкая?
Хороший тред. Ламповый.
Уж про что про что, а про говно битарды всегда разговаривают с какой-то своей особой любовью.
>>62975663
Ничего, не рассказывал. Думаю, одобрит. Чиркаши не грозят и голым ходить- ничего не попачкаешь.
>>62974210
Еще бы.
>>62972547
Круто анон. А вот моё говно, прости что без супа. Решил поддержать тебя и тож посрал.
>>62972547
Внезапно годный тред. Лучшее что тут было за последнюю неделю или две точно. Добра ОПу.
>>62972547
А мочалку ты после использования просто так взял и положил на место?
>>62976426
А я про что, как его увидел, так жопой почуял потенциально годный тред.
автор первых постов
>>62976468
Нет, ополоснул. Она чистая была почти, т.к. всё на бумаге. А сама мочалка с остатками мыла. Чистая короче, только мокрая.
>>62974836
Фапать с пальцемм в жопе эт ваще изысканное удовольствие.
>>62972547
Пиздец, какая же у тебя скучная жизнь, что ты создал тред о том, как ты посрал. и это тред набрал больше сотни реплаев, пиздец
>>62976670
Школьник ты. Жизни не видел. Подростёшь - поймёшь
>>62976670
Что ты знаешь о моей жизни?
Сам то небось лидер митол группы, случайно зашедший в тред, да?
>>62976886
> Подростёшь
Я пофапал, пилить стори?
>>62976393
Разве это говно? Я вот недавно Иисуса высрал
>>62977027
Да!
На СупремеТу смахивает. Если кто знает-помнит.
>>62976547
Твоя мочалка - пиздецовый рассадник микробов. Еще немного и там появится разумная цивилизация.
>>62974077
Пиздец нахуй, я ебанусь блядь, это сцуко хардкор даже для двача.
Мимо-коля
>>62977110
"Писюкую", "анти-бульк" и прочее.
>>62976562
У меня падает сразу же. Я не пидарас? нормален?
>>62972547
Сияние.
Я угадал?
>>62972547
Фу, бля, хуй нечистоплотный. Сбрей волоски с ануса, это же мерзко, ты чухан, отвратно.
>>62977466
Я брил раза 3. Анус, попку, лобок. Ничего не кололось, как пугали. Просто мне лень и сейчас зима, так теплее.
>>62977527
>попку
Чью попку ты брил, пидарас?
>>62975009
Эх, хорошо написал. Завидую. Хотел бы я так же писать.
>>62977527
В салоне удаляют нормально, долго не растет. Я тоже по началу брил, но для меня волос на жопе это край. Никогда не опускаюсь до этого, хоть зимой, хоть летом.
Сидел значит сейчас на дваче, мельком увидел какой-то фап контент и почувствовал шевеление под столом. Думаю, надо всфапнуть.
Закрыл дверь в комнату на щеколду, включил приятную музыку.
Выбор пал на папку DIMITRYZ. Ну я значит сделал на весь экран просмоторщик картинок и листаю клавой картинки.
Спустил штаны, чуть выше колена, чтобы не пачках о пол их.
Шишку взял сначала правой рукой, потом левой. В какой-то момент я почувствовал, что "уже скоро".
Тогда я достал из ящика стола свой особый носок. Он чистый и выстиранный. Я его надел, как кондом и продолжил уже так.
Я кончил и не закурил, т.к. вредно.
Снял носок, аккуратно оттягивая кожу на хуйце, чтобы обтереть как можно больше фапчи.
Потом прижал ещё стоячий хуец к животу резинкой штанов(хорошо он уж вытерт и не пачкает живот). И пошёл в ванную подмыться, заодно открыл форточку в комнате, чтобы проветрить.
Ополоснул хуец под прохладной водичкой, попутно, как бы выдавливая остатки из канала. Потом тщательно вытер всё полотенцем и ещё оторвал немного бумаги и вытер попку, т.к. там всё запотевает обычно. Заодно и спускаю воду в унитазе, чтобы не было странно, что я там так долго и не спускаю.
В довершение всего, я выворачиваю носок на изнанку и застирываю его. Выжимаю и снова выворачиваю.
После всего я пришёл обратно в комнату и убрал носочек в ящик.
Такие дела.
>>62977826
Свою, конечно, я же не пидор. Люблю когда там всё гладенько, приятно водить рукой по гладенькой попке, проводить пальчиком по анусу...ммм.
>>62978343
>я же не пидор
>приятно водить рукой по гладенькой попке, проводить пальчиком по анусу...ммм
>я же не пидор
>>62977332
Не понимаю, о чём вы.
>>62972547
Все ппавильно делаешь, только надо волосы сбрить с мудей и жеппы
>>62977186
Плохо стараешься.
>>62978224
Лол, тоже ЗАПОТЕВАЕТ. И вообще потею как скотина, хоть и дрищ. Даже зимой. Вроде идёшь - снаружи холодно, а под одеждой блядское пекло. Как же заебало.
>>62978343
Всё с тобой понятно.
>>62978133
В салоне?)) Это в каком таком салоне жопу бреют лол ?
Бамп.
>>62975435 Двачую этого пидараса.
>>62975307 Какой нахуй мочалки, уебан?
Пиздец прсто
>>62978224
Кокой ЧИСТЮЛЯ. А кончить на живот и размазать никак? И жопу можно всего пару раз бумажкой протереть.
Потом всё равно в душ пойдёшь.
>>62973107
Долбоёб дичайший.
Сидел сейчас у себя в комнате и вдруг захотелось срать. Ну я встал и пошёл в туалет.
К слову сказать, сан. узел у нас совмещённый.
Зашёл в туалет, поднял крышку унитаза, сразу оторвал кусочек туалетной бумаги и протёр им стульчак. У меня привычка такая, мало ли кто там сидел или капельки какие... После этого я кинул бумагу в унитаз, тоже по привычке, чтобы не булькало, но теперь у нас новый унитаз с системой "анти-бульк".
Сел я значит и начал делать своё грязное дело. После этого стал подтираться. Я всегда сначала отрываю две секции бумаги и складываю, чтобы первые "мазки" снять. Сначала вытираю от спины вниз, а потом веду от яиц к спине. И в довершение ещё зажимаю пальцами волоски и веду вниз, как бы очищая волосики на попке.
Потом я встал и вытер ещё пару раз, пока бумага не стала оставаться чистой. Если писюкаю, то ещё и крайнюю плоть вытираю, но не сегодня.
Затем спустил воду и почистил ёршиком всё, что не смылось. И только теперь я включаю вытяжку, т.к. считаю, что источник запаха исчез, а раньше она бы начала гонять по туалету всё новые частицы, сдувая их с какашечки.
После этого я сел на край ванной и намочил мочалку. Мокрой мочалочкой я подмыл свою попку, чтобы не осталось и следа. Взял полотенце и вытер всё до суха.
В конце, я вымыл руки, вытер их о полотенце брата для лица и не используя освежитель воздуха вышел, выключив вытяжку и свет.
Такие дела.