А я всегда пирамидки по клеточкам рисовал и закрашивал, рисовал и закрашивал... Я нормален?
>>713742
своетский пехотинец в форме для районов с жарким климатом.
Нарисуй воена Россиюшки ближайшего будующего (+10/20 лет), как ты себе его представляешь.
Оче годно, оп.
А технику рисуешь? Давай БРДМ-2
>>713757
Подкинь реквестов, специально для тебя что ни будь нарисую.
>>713753
Проиграл с МЧСовского триколора. Жызнена.
>>713759
увы, только людей. но думаю после определённой тренировки смогу.
Поне в форме запили
А. Так можно делать реквесты?
Нарисуй видеорилейтед пахома в военной форме с РГД-33 в каждой руке.
>>713765
Принцессы дали тебе буру имени товарища Дерпи.
Первый раз этих ваших пони рисую, получилось хуёвенько.
>>713772
Есть возможность получить ориджинал контент же
Нарисуй пикрелейд.
>>713773
Пони у тебя получаются даже лучше, чем люди. Переходи на поней полностью, серьезно.
>>713784
Ты охуенен, не слушай хейтеров, продолжай в том же духе. Алсо, почему не рисуешь на планшете?
Нарисуй обезьянку в заклепках.
>>713782
Меня наверное за такое посодют. Володя, если что не так прости.
>>713786
Пробовал, не понравилось. Руками как-то привычнее.
http://2ch.hk/mlp/res/2217271.html
Оп, ты заходи, если че
>>713790
Я и так потенциально сериало зависимый, а если на ваших коней подсяду, то пиздец же, пропаду.
>>713790
http://2ch.hk/pa/
Пофиксил тебя.
>>713792
Суть не в сериале, а в сохранении цветных коней на винчестер
Ох и чувствую пидорнет меня мод за цветных коней вне /mlp/
А вот это уже поприличнее будет, срисовывал с дедовской фотки.
>>713798
Два вечера. Сначала сделал набросок, потом уже накладывал тени. Можно было и за один управиться.
>>713800
Более бессмысленного вопроса придумать нельзя
>>713807
Можно. Например "А ты когда рисовал за окном птица не пролетала случайно?"
ОП, загугли фильм frankenstein's army, порисуй каких-нибудь монстров оттуда.
>>713817
желательно это сделать на соответствующей доске.
>>713817
Лiл. Прикольный фильмец, надо будет глянуть.
>>713788
Проиграл на всю хату, аж кот с кровати упал.
>>713824
Лол. У тебя просто талант рисования всяческих уродцев.
Я требую Военыча с пика. Коробочка уже была, пони были, а Бога Войны пока не реквестировали. Непорядок на
Оп, нарисуй асадовца.
>>713732
Попробуй нарисовать петяна-грибника, как ты его себе представляешь
Оп, нарисуй Кшиштофа.
>>713815
Или ты когда рисовал птица закном не пролетала случайно, или не пролетала по какой-нибудь очень веской причине?
Худжник-кун, ты заебок, не думал иллюстраций к новостям рисовать например, к сирия ятреду, например, збс было бы. нарисуй обаму в ушанке и в немецкой форме
Реквестирую Тактического Джигурду.
>>713912
Классная у него борода. Так и хочется схватить и отрезать.
ОП-няша, нарисуй мужчину 35-40 лет, на кроссовом мотоцикле, вооруженного автоматом Табук. Одет в форму зелёного цвета, бородат, на голове повязка с шахадой.
>>713837
Вернулся. Продолжаю потихоньку пилить реквесты.
Где моя околопрямая обезьяна в заклепках, сука?
>>713989
А нарисуй пожалуйста солдата в ЙОБА-Ратнике. Чтобы А-545 с обвесом, современный бронежилет и каска, тепловизор. А из-за плеча торчит Шмель. И под армейским ботинком - лежащий в луже крови аллах-бабах.
>>714003
Никакон. Петюня у нас мартыханом был, а это какой-то горилл.
>>714078
Талант. Если стереть детали то получится самый настоящий гроб на колёсиках.
>>714102
Хм, нарисуй пусковую установку зрк круг с ракетами (оп-пик соседнего треда с пикчами йобы). Только лучше с другого ракурса.
Как насчёт Ми-24В? У него довольно сложная геометрия фюзеляжа.
ОП, ты тут?
Можешь нарисовать классического "ватника" в обнимку с YOBA-необучаемым?
Желательно в полный рост и детализовано. Ватник имею ввиду класический русский воен с АК и в ушанке. Ну а Необучаемого думаю и сам представить сможешь. И чтоб прям миру-мир!
Я бы нарисовал анименяшу с автоматиком, но пока лень, потом попробую.
>>714102
Нарисуй НАШИ танки на берегах Ла-Манша! Можно и форсирование пролива запилить.
>>714078
Атака польской кавалерии на немецкие танки (но это надо в соавторстве с ОПом творить)!
>>713732
Колонны пленных американцев на Тверской ул. (бывш. Ул.Горького) конвоируемых российскими солдатами (все в форме и с оружием современным)!
>>713732
Братюнь, люто, бешено двачую тебе.
Бомбани т-72 на фоне горящего Абрашки. Или иракских солдат, безуспешно пытающихся завести (с толкача, вручную, всем взводом) хохлятский свиновоз - бтр-4. А где-нибудь в сторонке Петю-Котобуда, лежащего без штанов, с торчащим из попы укрофлагом.
>>714381
Спасибо, держи няшу! Ты будешь назначен главным художником панорамы "сбрасывание войск НАТО в море при Дюнкерке".
>>714552
Испачкаешь приклад - получишь пизды.
>>714455
Ей нравится Винни Пух. Я почти влюбился. Нет, не в баррета.
Нарисуй "Рыбу-Молот" Лонгстрайка в окружении десятка горящих хохлятских "Оплотов".
>>714616
"Рыба-Молот Лонгстрайка" не гуглится, выведи на кошерный источник и нарисую тебе.
>>714636
И добавь к рисунку надпись: "Лонгстрайк прийде порядок наведе"
Нарисуйте кучу башен от Тэшек с подписью "Апофеоз ламаншизма"
>>715384
Хуй тебе! Никто здесь не нарисует такого!
>>715384
Интересная задумка, мне понравилась.
>>715384
Кинете моделькой башни - нарисую. Слово пацана нахуй.
Господа военные художники, нарисуйте как Советский оккупант насилует цивилизованную европейку.
>>715977
Лучше как Советский Оккупант насилует Пидорашку-тян.
>>716034
Почему у азербайджанца в фуражке, польские погоны?
А у остальных ребят сербские пилотки?
Нарисуй ПАРЕНЬКА-2, хоронящего КОРОБОЧКУ.
>>716054
Это ж русские. Всё награбленное - даже форма.
>>715959
Этот рисунок будет очень часто появляться.
ОП, ты тут? Нарисуй-ка австро-венгерского солдата, расстреливающего пони из пулемёта.
Нарисуйте атаку свидомой армии с полутора живыми оплотами и политачеров на позиции армии РФ образца 2014-2020 годов.
>>719912 Беркут и ВоВанов против ультрас нарисуй.Или что-нибудь на нынешнюю хохлятскую тематику.
up-up
>>725153
Да гитарист он небось.
Вот если бы был длинный ноготь на мизинце, то пардон - он жидомасон...
Художники, доставьте A-10 Thunderbolt, прошу.
>>728196
Хейтеров не звали. Пусть рисует какие хочет рисунки, твое мнение тут малозначимо для художника.
>>728199
>Хейтеров не звали
Тогда чего ты тут нарисовался, хейтер понихейтеров?
>>728201
Хейтер понихейтеров, лол. Я не прибегаю в тред с горящим крупом "ПОНИДЛЯДЕВАЧЕК", мне просто не нравится, когда анон врывается в тред с воплем "Х-говно!", о чем и псто. Это и так один из лучших тредов военача. А тут нетортянщик.
>>728204
Мне просто не нравятся пони, я же не прибежал в тред с горящей жопой.
>>728206
Зашкварил свои каракули пониговном.
Зашкварил
каракули
пониговном
Ну ок.
>>728207
Какой нежненький, тут каждый день тонны говна проливаются.
>>728202
Зайди в фотоателье, попроси отсканировать.
>>728208
Какой нежненький, тут каждый день тонны говна проливаются.
Чини детектор и не будь Кэпом. Пригорел от пони, мда.
>>728218
Ты, что, сломанный? чего агришься?
>>728227
http://2ch.hk/vg/res/6844141.html приходи, поясним.
>>713732
Просто бамп убер годного треда.
Вот это должно быть на нулевой, модер, а не ватные и политачерские треды.
>>737124
> это должно быть на нулевой
> бамп
> претензии к моду
Он и правда идиот?
>>737405
Разве непонятно? Он троллит мода, поднимая еще менее релейтед треды, чем удаленные украинские.
>>737410
К слову, я так и не понял причин бугурта модера от треда? /Po/раша протекала даже меньше, чем в ином АУГотреде. Обсуждали не политику, а возможные боевые действия. К слову боевая техника уже применялась и горела.
>>737420
Одна из предположительных причин бугурта модера от хохлотредов пикрелейтед.
>>737420
>/Po/раша протекала даже меньше, чем в ином АУГотреде.
Удваиваю а по сравнению с танкотредами вообще тишь да гладь была. С середины так вообще ей практически не воняло, в основном базар по делу шёл, а кто порашничал- сразу же по щщам получал, да и вообще даже почтиадекваты появляться стали и ребельские тоже. ХЗ чего им там не понравилось..
>>714078
Техника-кун, а Техника-кун - нарисуй пожалуйста БТР-152 с спаренной зениткой "Бофорс Л-60" в десантном отделении, в таком же ракурсе как и этот божественно нарисованный БРДМ-2. А на борту надпись "ČЛГ".
С меня лучи добра.
>>737432
>ХЗ чего им там не понравилось.
Тред потенциально мог приманить боевой авангард с порашки. Думаю понятно, чем это чревато было бы для всей доски. И так пошли волны говн, когда его мочанули.
>>737443
Боевой авангард приманивается фразой "го я создал" и пиком с летающей башней или ржавым самолетом.
МОЧА УДАЛЯЙ ТРЕД МУДАК ТЫ ЕБАННЫЙ ТЫ ЧТО НЕ ВИДИШЬ ЧТО ТУТ НЕТ ВОЮЮЩИХ ТАНКОВ С ОБОИХ СТОРОН МАМКУ ТВОЮ ЕБАЛ ЧМО
>>737443
Этот самый боевой авангард кормиться в ТАГИЛО-ЛАНСЕРО-ВАТНОСОСНУЛЕЙ-ПОЛНОСТЬЮ НЕРЕЛЕЙТЕД-тредах месяцами. Причем в таких тредах срач идет с первопоста вида ЭТА НИ МЫ САСНУЛИ ЭТА ТИ САСНУЛИ. А тут весьма спокойный тред, даже в новостном и ликбезе бывают срачи.
>>713732
Нарисуй воюющие танки с обеих сторон. Оче надо для создания треда.
>>737475
Угу, зато слова модера еще унылее. Ибо отсекают от тематики вармашины кучу различных потенциальных годных тредов. Танчики с обеих сторон-то не в каждой войне и не в каждом конфликте на планете.
>>737471
>Этот самый боевой авангард кормится
Это залётные петушки. Не дай Будда тебе узреть ИСТИННЫЙ БОЕВОЙ АВАНГАРД
>>737505
Ты спрашиваешь, набигаем ли мы, неофит?
>>737477
>отсекают от тематики вармашины кучу различных потенциальных годных тредов
Например какельное говно на которое слетиься вся параша?
How about no?
>>737521
слущай, я вижу тут новенький, но есть одна старая хорошая проверенная тактика, создавать какой-нибудь петянистый русофобский трэд на вм и не спеша их тихно мирно кормить там, удивительно, но в соседних трэдах становится уютно и адекватно, так что иди ты нахуй.
>>737521
Хав абаут зис: на нулевой неделями висит парашное говно, набирая по две-три сотни постов. Его не трогают. Тред был нормальный, политачеров-троллей и поехавших почти не было. И тут ты говоришь - НУ МОГЛО ЖЕ БЫТЬ. Так не было же. А говнотреды все еще на нулевой вармашины. Где ТОЧНО идет срач, рак и отливают платиновые статуи Великого Петяна.
МОЖЕТ БЫТЬ ГОВНО, которое удалили, против ТОЧНО ГОВНО, которое не удалили.
Как-то так.
МОЧА!!! НИРЕЛЕЙТ!!! НЕТ ТАНКОВ!!! УДАЛЯЙ, МУДАК, ДЕЛАЙ ЧТО ВЕЛЕНО
>>737523
Сходи-ка ты сам нахуй, кормушку для пидорасов он тут устраивать собрался. Охота кормить - уебывай в порашу, там и корми. Охуели в конец, блядь.
>>737525
Вангую, что ты ни одной жалобы на те нерелейтед треды не написал, зато орешь теперь громче всех.
>>719909
Конечно немного не то, но желание твое я думаю выполнил.
>>737545
Нет уже:
http://2ch.hk/d/res/132195.html
BuYFie82
http://2ch.hk/d/res/132065.html
I2vQ03Jx
http://2ch.hk/d/res/132343.html#132395
RsPPmNCi плюс 3xJMCNeW
Как-то так.
>>737523
Ты ебанутый? Ты действительно веришь, что они будут в одном треде сидеть, и не разнесут своё говно по всей доске? А потом когда насосутся хуев к ним не прийдет подкрепление с параши, и не начнется ватник ватник саси свитая мурика эвривээр? Тогда ты ебанутый, поздравляю!
>>737618
так уже было тысячи раз, я сам же так куча раз делал и это работало.
>>737564
ты почти никогда не рисуешь ноги. это говорит о твоей неуверенности и шаткой жизненной позиции. я тоже не рисую ноги
В РИСОВАЧ
МОЧЕРАТОР У ТЕБЯ РИСОВАЧ ПРОТЕКАЕТ ТРЕД САМ СЕБЯ НЕ УДАЛИТ
>>737618
Но ведь весь военач и так засран порашными тредами.
мимо
>>737862
ВОТ КОГДА НАЧНУТ ТАНКИ ВОЕВАТЬ, ТОГДА И ПОГОВОРИМ!
А пока тред закрывается нахуй.
Обсуждаем использование детей в военных действиях.
Если тред наберет 100 постов - выкладываю ЦП.
Ввод войск Варшавского договора на территорию Украины.
>>737986
ОВД уже 23 года как нет! Теперь есть ОДКБ.
Мооод, а мод, не удаляй пожалуйста этот тред. Его бы немножко почистить, а рисунки оставить. И закрыть на Дерек. Завтра они проспятся и образумятся. А художник тут хороший.т
>>738002
Ну так и рисоунок фантазия, не более.
>>738002
Еще на тему почившего военного блока.
"Своими телами мы выложим дорогу к Ла-Маншу"
>>738157
Два самолета были протаранены F-35?
>>738172
Портянка, нельзя же быть настолько тупым, что бы не понимать примитивный комикс. Это уже за гранью просто.
Сколько себя помню все время рисовал что ни будь на военную тему. В этом треде хочу заняться вышеописанным. По вашим заказам буду воспроизводить на бумаги военный люд разных периодов.
А пока побампаю мои работами на тему первой чеченской.