24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пикрелейтед - жилье в Варшаве. Почему в Рашке в 2015 году, в ДС, до сих пор строят БРЕЖНЕВКИ без нихуя, вообще без паркинга, в чистом поле? Оправдывайтесь
Ваня, это приличный район. Хотя не совсем приличный гейт это доказывает лол, ты в голлашке гейты видел? . Поверь мне, в Польше дохуя комми говна. Горы его.
>>13083952 (OP) Потому что в Эрефии занимаются колониальной застройкой, срубают по-бырому бабла с лошков на постройке 20-этажных коммиблоков, а затем сваливают в ламповую Варшаву жить в малоэтажке с красивым двориком и гаражом.
>>13086091 В Москве больше возможностей. 140 000 000 человек просто мечтает жить в Москве. В некоторой степени московские цены оправданы, потому-что здесь всегда зелёная трава, идеальные дороги, крутое метро, масса развлечений, много вакансий. В России есть города где можно купить квартиру по 35 000 за квадратный метр.
>>13086091 Нихуясебе. Не может быть. Кто будет покупать это говно по такой цене? Даже пидорахи не могут быть такими ебанутыми. Да они бы просто съебали в няшную Польшу за эти деньги и пиздец. Не может такого быть.
>>13086164 Пиздит, конечно. Сейчас однушка в новостройке в дс стоит 3-7 лямов в зависимости от многих факторов. Я взял за 1150 долларов за метр, но это ниже среднего цена.
>>13083952 (OP) Пикрелейт жилье в америке. Все что не с неграми в гетто, стоит миллион баксов, и 1000 баксов в месяц на налоги. Оправдывайтесь подпиндошки.
>>13087570 Я думаю что в Питере спокойно можно взять квартиру в нормальном районе за 50к баксов. И в РФ в отличии от пиндосии жилищной сегрегации по уровню доходов нету. Так что пошел нахуй со своей Москвой, меня уеба твои проблемы не ебут. Москвич значит должен страдать насасывая за квартиру.
>>13083952 (OP) Брежневки то такое. Скажите лучше пидорашечки как у вас с новостроями? У нас в Киеве возле каждого новостроя делают парки, дорожки, детские площадки и другие прелести. У вас как с этим?
>>13090658 Не за жилье речь уеба, а за обустройство прилегающих территорий. Вот возле таких домиков у нас ща вовсю ебашат площадки, парки итд, чтобы покупали лучше.
>>13090691 Да нихуя там не ебашат. Втыкнут свечку 30-этажную, поставят детскую площадку 5х5 метров, ни парковок, ни хуя. И ебитесь как хотите. Вот пример https://goo.gl/HKDH3V
>>13083952 (OP) Отремонтировать жилье, поставить стоянки для великов, сделать парковочные места для жильцов и игровую площадку можно за 3-5 лет по всей стране. Это не так дорого, но при путине никто не будет этим заниматься, всем похуй, власти похуй, 86% похуй.
>>13086146 > 140 000 000 человек просто мечтает жить в Москве Я, например, никогда не мечтал жить в Москве. Когда первый раз в 2005 пожил недельку, понял, какая это параша уровня Индии. После моей относительно чистой и культурной Сибири Москва выглядела грязной, убогой и пошлой. Быть может, у вас там в Центральной России все мечтают жить в Москве, но только не надо экстраполировать это на всю РФ.
Киев это вообще ад городской среды. Ебучай ад просто. А киевляхи нихуя не понимают в каком говне живут, даже гордятся. Найдите на пике вход в подземный переход.
>>13090782 Диванный да? Я хоть и живу через 5 хат от бывшего Межигорья Витьки, но в Киеве по делу работаю и могу сказать что к примеру ЖК на которые я обращал внимания все до единого строят то о чем я говорю. Напимер ЖК Министерский, ЖК Паркове Мисто, ЖК Южный итд. Названия других я просто не помню.
>>13090658 Тащемта на твоей картинке загон для нищебродов по 500 баксов за квадрат. Ничего удивительного. Хотя, Позняки тот еще мордор, тут не поспоришь.
у меня как раз друзья поляки есть - две семьи. У одной пять детей, двух уже тут в Москве родили, и еще одна семья. Говорят там бедно у них пиздец, а на форчане читал что они все поголовно сантехники и работают в разных странах как мексы. В общем пиздос, эта Восточная Европа - вообще шлак - ее еще в Евротуре показывали, смех один. ОП явно ебнутый.
>>13090807 >Я, например, никогда не мечтал жить в Москве. Когда первый раз в 2005 пожил недельку, понял, какая это параша уровня Индии. Вся суть замкадыша как она есть. Десять раз прокатился по метро и уже эксперт.
>>13090869 Вот загон для нищебродов в Варшаве 2015-го года постройки, 970 баксов за квадрат - если учесть падение гривны, это еще недавно было адекватно цене жилья в аду Позняков.
>>13091106 Ты просто с рождения настолько привык к окружающим тебя пидорахам из всяких Рязаней и Иваново, которые ничего слаще моркови в жизни не ели, что от любой критики твоего российского Кабула ещё скажи, что Кабул не мегаполис у тебя случается ВРЁТИ.
>>13091212 Чё, в рендерах жить или в недостроях? Я показал готовые, и ты показывай готовые чтоб сравнить, а не манярендеры, которые всегда лучше реальности. Но даже на рендерах это выглядит хуже швитой Варшавы. Чего стоит хотя бы наличие автоблядей во дворах. Это самый пиздец. Посмотри варшавские дворы - там корыта пидорнуты изначально.
>>13091146 Он не достроен. Но тот базис, который заложили в приближенные территории говорит что в итоге должно быть лампово. Парк с лавочками слева от ЖК и крутые детские площадки построили УЖЕ.
>>13091419 А я говорю. Потому что двор без автоблядей - первое требование качественного жилья, и на всех приведенных пиках из Польши это требование выполнено. Так что просто иди нахуй.
Аноним ID: Адам Брониславович09/01/16 Суб 13:10:16#79№13091498
>>13091411 Вот говно. Где машину поставить. Даже на газон не заехать. Где собаку выгулять. А квартира вообще пиздец кухня-спальня-столовая. Даже ШКАФЫ-ГРОБЫ поставить негде. А уж про лоджию вместо балкона говорить просто смысла нет.
>>13091421 >Начинай ккарекать про какие домики >Тебе постят домики по похожей цене >Начинаются манёвры Ты чего сказать то хотел? Два ЖК из трёх приведённых в пример уже сданы.
>>13091453 Я ему за простой человеческий благоустрой, а он МАНЕВР. Ну окей, иди нахуй уже точно. Так и быть. Парковки во дворе минус, но еще хуже когда вообще нихуя нету.
Дауны задрачивают на недодома? Говноеды из Европы просто не могут строить нормальные многоэтажные дома и из-за этого строят 2-3 этажки. Еще в совке знали толк в градостроении. Дома из совка сейчас некрасивые, но и прошло уже более 30 лет, за этими домами никто не следил, а эти же дома из проебалтики, где за ними хоть как-то следили, выглядят лучше.
Аноним ID: Адам Брониславович09/01/16 Суб 13:18:22#86№13091673
>>13091527 Ну шо в "Министерском" ДОЛЖНО БЫТЬ лампово мы выяснили. В "Парковом мисти" есть какой-то парк неподалеку, а под окнами парковка. Ну окей. "Южный" поискал, нашел только "Пивденный квартал" на стадии строительства, или ты какой-то другой имел ввиду? Показывай еще пиздатые примеры жилья в Киеве. Заодно оправдывайся за ЖК "Малахит" на Соломенке, где воткнули две вот такие свечки, а вся инфраструктура - это второй пик. Даже парковки нет.
>>13091146 Как же я обожаю эти сплитухи, портящие фасад. Ладно в спальных районах, но на центральной улице города, которая являеться его лицом, вешаются на дома эти ебучие сплитухи. Хоть бы один гомодепутат ввел закон, запрещающий подобное.
Вообще забавно шо пидорахи хотят запретить какие-то дома и заставить всех жить так, как нравится ей, пидорахе. Совок, а после него неосовок именно этим и занимался, и мы видим к чем это привело. В нормальных обществах максимально всё разрешают, люди имеют возможность строить так, как им нравится, жить как им нравится, и в итоге эволюции продуктов (в данном случае жилья) через естественный рыночный отбор получаются лучшие результаты. А пидораха на это смотрит и говорит: запретить! сделать как у этих! Пидорахе невдомёк что польский рынок жилья будет развиваться и далее, а копипастеры-запрещатели построят новый совок.
>>13083952 (OP) Капитальное жильё в РФ можно строить только с докментом за подписью главы региона. Поэтому существует девелоперский синдикат блатных, которые эти подписи могут получать.
При отсутствии конкуренции в строительстве, строится только самое дешёвое говно - то есть брежневки. О инфраструктуре (парковках, отоплении, электричестве, свалках) никто не думает в принципе, потому что при дефиците "и так купят".
А когда ёбнется водопровод или ещё что - можно просто собрать побольше налогов и просрать их на решение "экстренной ситуации". Кто не платит, тот как бы виноват в пиздеце.
Ну в побщем как хохлопараша, только чуть завуалировано, потому что люди не любят власть.
>>13091972 в Польше заканчивается и стареет население, польским гоям немцы строят барачные дома чтобы они распорашивали деньги. В то же время белые люди покупают дома в нормальных районах. Города будут сжиматься в размерах иначе содержание инфраструктуры на человека будет обходится очень дорого.
>>13092109 Да достаточно хотя бы чтоб менты пидорнули этих, а потом столбики поставили. Кличко через полтора года мэрства перед очередными выборами ВНЕЗАПНО высрал полусферы на Крещатике (не по всему Крещатику конечно), так их киевляхи отковыривали в некоторых местах шоб корыта парковать. Но и со сферами автобляди придумали как унижать пешеходов. Второй пик - под окнами администрации Кличка.
хотя как можно объяснить украинскому понадусеровому национал-коммунисту то что он понять не способен
Имеет смысл покупать жилье на сдачу с хорошей инфраструктурой или в хорошем доме чтобы жить там самому. ну и третий вариант это покупка любого жилья для тех у кого его просто нет (вариант картинки 1).
>>13092323 Копы эвакуируют если корыто представляет значительное препятствие движению. Например, с пешеходного перехода. А такие парковки я не уверен что даже нарушают ПДД. Если 2 метра пешеходам остаётся, то типа норм. ПДД - правила унижения пидорах.
>>13092256 Так проекты эти не пидорахи проектировали, а известные немецкие и нидерландские конторы. Многие годные ещё строятся. Вот этот проект интересен http://www.yasnybereg.ru/
>>13091844 >Как же я обожаю эти сплитухи, портящие фасад. Ладно в спальных районах, но на центральной улице города, которая являеться его лицом, вешаются на дома эти ебучие сплитухи. Хоть бы один гомодепутат ввел закон, запрещающий подобное.
В ЖК Паркове мисто придумали всем однотипные ящики в которые ты эту хуйню доложен устанавливать. Но находятся пидорахи которые даже это умудряются игнорировать - эКОКОКОномия
В подмосковье и новой москве полно годных предложений по таунхаусам с двумя или даже с тремя этажами. Не хочешь тратить лишние полчаса, чтобы доехать до работы в Москву — покупай квартиру в небоскрёбе в черте города. Всё честно.
>>13090798 Разве? В последнее время в моей мухосрани натыкали детских площадок. С парковками пока туго в центре, но у многоэтажек вполне свободно. Есть места.
>>13092847 Пидораш это ты. В ДС цена на метр значительно выше 100к рублей. Это ближайшее подмосковье с метро. 100кв.м 2к квартиры в твоих маняфантазиях, обычные двушки 50-70. Ты просто какой-то ёбнутый профан, которому лишь бы поспорить. Строй свой курятник и не доёбывайся до нормальных людей.
Итак посоны я вижу тут много некому 100 000 долларов некуда девать ну-ну.
Улица: Большая Житомирская Кол-во комнат/Расположение: 4 Площадь (общая/жилая/кухни): 160/47.3/101.5 Этаж/Всего этажей: 4/5 Тип (серия) дома: Доревол. Материал стен: Кирпич
В Киеве из более-менее норм жилья могу назвать ЖК Видпочинок, за счет того, что он оттяпал место у леса, и во дворе охуенные сосны. Домики тоже неуёбищные, вполне норм. Уютных небольших дворов нет, есть как обычно опен-спейс, но территория закрытая и в принципе уютно. Из минусов - парковка во дворе прилагается. Есть двухэтажная парковка на территории ЖК, но пидорахам дорага, она пустует. Ну и этажность как обычно.
>>13090798 При чём тут вообще Путин? Живут пидорашки, обслуживают пидорашки. Одни платят коммуналку, на кухне бугуртят, что живут в говне, а другие ничего не делают, потому что "а зачем? жалоб нет, все довольны"
>>13092783 Смотря где брать. Если рядом электричка, то до метро можно добираться быстрее пидоранов из спальных районов. Взять тот же Зеленоград, сейчас из этих пердей до Трёх вокзалов (39 километров) за 25 миунт можно доехать на Ласточке за 5000 в месяц.
>>13093093 и это факт, чтоб заиметь заебистый двор - нужно устраивать собрания и собирать деньги, в новых районах Москвы это можно - но если рядом хрущевка - то хуй два, нищие алкоголики и подобная муть - все испортят
>>13093104 Проблема в том, что ты строго привязан к времени на электричку. Хочешь в баре ещё часок посидеть, а не можешь. Иначе на электруху опоздаешь.
>>13093177 >Проблема в том, что ты строго привязан к времени на электричку. Вечером электрички/автобусы в область ходят пирмерно до того же времени, что и метро, а утром ещё раньше. Если собираешься засиживаться то один хуй транспорта в городе ночью нет.
>>13093118 Что там вообще годного? Стремные кубы. Плюс только в том, что типа пентхаус. Но пентхаусов красивей и в более красивых местах в Подмосковье дохуя.
>>13092205 Кальмар - заебись. От остального только анальная боль: окна в окна, даже ебаных 50 метров нет как по советским снипам, эти уебищные застекленные балконы один под одним, самые нищебродские материалы и так далее.
>>13093104 Недавно тут прокатился до Зеленограда на ласточке. Как же охуенно сделали. Ходят очень часто, всего 25 минут и ты уже там. Это тебе не на сраный 400-й у Речного толпиться, который хоть и идёт по аэропортовской трассе, но в пробке на Фестивальной всё равно стоит.
>>13093248 > уёбищные дома > застеклённые балконы > хуёвая планировка района > двор полностью под парковку Сорян, но бюджетный домик в Варшаве это непохоже.
>>13093378 Не знаю на что там идет спрос, если ща вновь строят серии, от которых давно отказались, типа п-44 без буквы т. Ну и пример из жизни: я живу в панельке начала нулевых, здесь однушка около 50 квадратов, трешки 86. От их строительства тоже отказались, так как люди не могут платить за лишние метры.
>>13093433 Угу, в номинации типа малоэтажка мухосранска года, в которой участвуют 2 кандидата. Про то, что конкурс весь куплен строительными компаниями я даже упоминать не буду.
>>13093452 Ну пока что в этом ИТТ треде было обнаружено порядка четырёх ЖК на всю Рашку, которые проектировались с учётом этих ценностей. Охуенный спрос, да.
>>13093571 Я где-то говорил что ты неправ? Ты просто не знаешь что такое неэластичный товар. Прочитай о нём и поймёшь почему пидорахи покупают хуёвые дома, хуёвую хавку и т.п.
>>13093698 По совковому застекленному балкону, который даже не в шахматном порядке и на первом этаже балкон на первом этаже, вы серьезно, блять?, немцы эти были прописаны в Воронеже
>>13083952 (OP) >Почему в Рашке >Пропущено 243 постов Политач не меняется, вообще охуеть. Потому что пидорахи покупают. С удовольствием покупают, с улыбками на лице бегут в банк и берут кредит под 20% годовых, покупают бетонный короб даже без розеток. Да, они счастливы, а тебе НЕ ПОНЯТЬ, т.к. ты все еще живешь с мамкой.
>>13093940 Вот это решение и называется "рыночек порешал", лол. А если нет такой возможности, то будешь покупать шо дают, и не оттого строят, что покупают, а оттого что свободного рынка нет.
>>13087461 >в дс стоит 3 пездабол >>13086164 140к за квадрат минимум, по текущему курсу это от 1800$ просто ты купил в поддсье, в деревне гадюкино. Не первый раз вижу, как замкадешное ничтожество говорит, что оно живет в дс, хотя само до дс едет на электричке от 1 часа.
>>13093989 >нет такой возможности >покупать шо дают Т.е. возможность покупать воздух в бетоне за миллионы есть, а съебать куда-нибудь в более комфортное место возможности нет?
В нормальной стране пидорахи с заборостроительным образованием и пидорашьим ленивым менталитетом никому не нужны. А в Рашке могут устроиться рабом и получать свою каплю бабла из нефтяной трубы, и оплачивать ипотеку за воздух в бетоне. Так вижу.
>>13094078 >надо их спрашивать Так все спрошено уже давно. Для них это НОРМА, чтоб все как у людей. Все так делают, а я чем хуже? Ни разу не слышал чтоб пидорахи всерьез жаловались на жизнь в бетонных зиккуратах, скорее наоборот хвалят, мол получше чем картонное говно у этих пендосов, которые сносит от первого же урогана и т.п. Нытье про комиблочное говно можно услышать только от креаклов.
>>13094128 Согласен. Как только он осознает в каком живет говне, по определению становится креаклом. Креакл - человек, повидавший хорошую жизнь, и желающий большего, чем пидораха.
>>13094142 Как ты ловко перевел вопрос о возможности следить за зданиями на уровень жизни. Маневры начинаются. То есть ты подтверждаешь что у совков руки из жопы?
>>13094149 > И что? Или за день должно все поменяться? Люмпения за 15 лет овэрпрайснутой нефти не построила ни-ху-я. Ты вот этим постом включая "че там у москалей" наглядно демонстрируешь почему Украина нихуя не построит. Так же не хочешь отвечать за СВОЮ страну.
>>13094135 >эти кондиционеры на фасаде сбоку >эти тюремные ворота блевотного цвета >этот узкий тротуар посреди которого захуячены фонари >этот уёбищный архитектурный стиль ты троллишь или что?
>>13094194 Я просто ткнул его в свое говно, которого он не видит. Про украху и сам все знаю, пидараховость нужно выводить на генетическом уровне, хоть это и очень не просто.
>>13094263 Говно в жопу заливает в первую очередь бюрократия, которая требует хуйлиарды за землю. Застройщику приходится балансировать между дорогущей землей, нищебродством населения, качеством строительства и собственной прибылью.
>>13094352 Ты не забывай, что 20% отдаешь банку, так как жилье строится тут только на земные. Процентов 10 еще уйдет на разрешения, откаты, прочую хуйню. В итоге особых сверхприбылей там и нет.
>>13094149 Конечно не всё, должны появиться районы для белых людей, где будут селиться креаклы как Mirror Park в Лос Сантосе. Остальные районы постепенно превращаться в гетто для пидорах, которые есть и в цивилизованных странах.
>>13094500 >и куда ты предлагаешь путина деть? >и куда ты предлагаешь рпц деть? >и куда ты предлагаешь пидорах деть? >и куда ты предлагаешь срать если не на газоне? и т.д. провода под землю тащемта
>>13094455 3, 4 дома постит с разных ракурсов и радуется. То что остальная рашка и в том числе москва напоминают трущобы из Бразилии пидораха не понимает.
>>13094579 >не будет хранить велосипед на улице Проблема то в чем? Жоповозки хранят же >сушить белье Испарение идет при любой температуре. Но что-то мне подсказывает, что функция сушилки есть в любой стиральной машине.
>>13094579 То есть на фото температура выше -10. Это и так понятно. Или что ты хочешь сказать? Что там -10 никогда не бывает? Что они при своих тропических -2 могут хранить велик и сушить белье и не стеклить балкон?
>>13094618 Что застеклённые балконы в России оправданно полезны. >>13094608 У меня jammis nemesis 650, который сейчас $2900 на офсайте, а не одноразовая жоповозка. Сорян.
>>13094706 >У меня jammis nemesis 650, который сейчас $2900 на офсайте, а не одноразовая жоповозка. Я про автомобили. Чо с твоим ебаным велосипедом случится? Какая к хуям разница хранить на открытом балконе в -10 или на застекленном, где будет на 4 градуса теплее?
>>13094645 Во-первых, получится некрасивое подобие, так как у нас так не умеют/разучились строить. Во-вторых, вся суть в гармонии, когда соседи тоже строят в таком стиле. В-третьих, для нас не достижим такой уровень благоустройства, без заборов, с нормальными дорогами, уборкой мусора и т.д.
>>13094766 Это просто им построили такие домики, а они их купили, а у нас есть выбор, какой дом построить. Хочешь, с хуем наверху или с тремя этажами или цвета леопарда. Вот это и есть охуенно в России, на жопаде всем просто предлагают эти безликие картонные коробки
>>13094760 Я не знаю почему их там не стеклят. Может, потому что пидарахи? Может, потому что экономят? Может, потому что там зима более мягкая? Я не знаю.
>>13093963 Там нанорососии тогда было не реально это сделать с поддержкой РФ, а сейчас чтобы дойти до Киева, уже и РФ нужно войти в кровавейшую войну с дохуище трупами. Никто в здравом уме на это не пойдет, так что обтекай манька. Это я еще не учитываю потенциал развития армии Украины в будущем.
>>13094850 Так может надо узнать прежде чем кукарекать? Вот про многоквартирный дом в Швеции например
Велосипедная В СССР тоже такие помещения были, они назывались колясочными. В Швеции велосипедная комната открывается ключом-таблеткой от подъезда. В этой комнате есть стойки для парковки велосипедов. На зиму в нашей велосипедной запирают уличную мебель. Каждый велосипед пристегнут на замок. Чтобы не украли, ибо бывает ))) Раз в год ЖЭУ присылает письмо о планируемом размусоривании общих помещений. Тогда надо свой велосипед подписать. В день Ч все неподписанные велосипеды, да и другие странные вещи отвозятся на помойку.
Кладовки в подвале В подвале есть несколько подсобных помещений: прачечная, обычные кладовки и кладовки-холодильники. Вход в каждое из них осуществляется через таблетку-ключ от подъезда. Помещение с кладовками представляет собой коридор с дверками. Не у каждой квартиры есть своя кладовка, но нам повезло. Наша кладовка представляет собой помещение примерно 2*2 кв. м. Мы там храним елку с елочными игрушками, детский велосипед, стеллаж, Димины удочки, игрушки, строительные материалы и остатки обоев и еще кучу всего. Очень удобно.
>>13094946 да даже в современных наших домах есть. У меня в панельке есть несколько помещений, вход с улицы на 2 подъезда. Только их непонятно как приватизировали и у кого к ним доступ.
>>13095050 Ты бы мог догадаться, т.к. это удобнее, чем их закапывать. Есть полный, свободный доступ к любом участку и нет нужды чего то копать. Развернул АГП и вперед.
>>13094946 Мы про Польшу с твоими балконами, где велы тоже хранят там. Хуле ты на Швецию перескочил? Вообще не понимаю, что ты хочешь доказать. В России дома хуёвые? Про таунхаусы я уже писал. Про новостройки в черте города можешь сам почитать, где тебе и подземные стоянки для машин и сарай для велоспедов на первом этаже. Цены за такое удобство вполне по европейским ценам.
>>13095173 Перескочил потому что знаю как там организовано. Может в Польше так же, может нет. В любом случае они живут как люди, а не срут под себя приговаривая "а куда мне срать? за туалет платить?"
>>13095159 ВРЕЕЕЕТИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111 ИТА БЕЛЬЕВЫЕ ВЕРЕВКИ!!!1 ШВИТЫЕ ТАМ ПАНТАЛОНЫ СУШАТ НА СОЛНЫШКЕ А НЕ КАК В СРАНОЙ РАШКЕ НА БАЛКОНЕ!!!!!!!!!!!1
>>13095224 У тебя ненависть ко всему русскому. Это нормально. Смешно, но это делает русских людьми, куда более адекватными и требовательными, чем на западе. Все эти вопросы самому себе «ну я же не пидораха!» заставляют нас стремится к лучшему. А суперлюди из Европы ни к чему не стремятся, поэтому был крайне расстроен бомжами, мусором и закрывающимся магазинам в 5 вечера, когда начал путешествовать.
>>13095350 Скажи спасибо красножопым социалистам. Пиздел я с русскими понаехами там, они мне рассказывали, что и рады поработать там до 8 вечера, но работодатель на это не пойдет, так как должен им чуть ли не тройную зарплату выплачивать в это время.
>>13092984 >Пидораш это ты. В ДС цена на метр значительно выше 100к рублей. Это ближайшее подмосковье с метро. >100кв.м 2к квартиры в твоих маняфантазиях, обычные двушки 50-70. Ты просто какой-то ёбнутый профан, которому лишь бы поспорить. >Строй свой курятник и не доёбывайся до нормальных людей.
за 100k $ в Гамбурге лучше 2шку возьму, а ты спермоглот гордись своим дс
Синяя овощная палатка иногда мигрирует. Обычно она стоит поверх остатков дерева, справа от идущего мужика, прямо напротив пешеходного перехода, специально чтоб унижать киевлях. Этот МАФ незаконный. А вот "Державни лотереи" и последующие - установлены законно. Их не выпиздить даже при желании.
>>13095562 Утром все идут на работу в одном направлении, палатка стоит в одном месте, вечером все идут обратно, палатка маневрирует, чтобы поймать волну.
>>13095676 Я о том же. С кем ни говорю на эти темы, мне отвечают мол ты совсем с жиру бесишься, в стране проблемы, липецкая фабрика на оккупанта работает, а ты про какие-то палатки и бордюры. Да, лифт в говне, но ничего, на следующих выборах выберем мэра который отмоет. Короч, я решил съебывать.
>>13095949 Не знаю куда писать. В 1551 что ли? В любом случае т.к. я переселенец, то после того как большинство людей, с которыми я общался в Киеве, высказалось что переселенцам нельзя давать право голоса на местных выборах, у меня нет особого желания целенаправленно заниматься улучшением этого гадюшника.
>>13104797 У украинцев тоже плохо. Нужна правовая либерализация и ментальное освождение от крепостного права, чтоб вместо ругать власть, управляли своей жизнью сами, сами становились властью.
>>13092061 Сложными эволюциями оказался в блоге Варламова в посте про Йошкар-Олу. А там ни много, ни мало реинкарнация безумного баварского короля Людвига.
Хотел было про персонажа накидать цитат, а потом подумал, что нафиг. Просто сами почитайте: https://ru.wikipedia.org/wiki/Маркелов,_Леонид_Игоревич - статья в википедии читается как фельетон какой-то. Советский юрист в своем развитии. Удивительно разнородная страна у нас все-таки. Где-то уже практически уровень Европы, а тут постсовок 90-х. Другой забавный факт: не все нацменьшинства одинаково полезны. Сами марийцы (коих 41%, немного меньше, чем русских) плачут от него и жалуются даже в европейские структуры. Но управы на самодура нет. Это показывает, что вся многонационалия в общем-то только в головах высших чиновников.
Что самое прикольное, чел то в истории останется, станет эдаким полулегендарным персонажем, оставившим среднего размера городу кучу архитектурных памятников, пусть и в китчевом стиле. А легенды всякие про него уже ходят. Лет через 20-30, когда город из помоечного состояния приведут в порядок, уверен, будут возить туристов и показывать маркеловское наследие с гордостью.. Старожилы еще и слезу пускать, мол, были титаны в наше время. Бедным жителям осталось только пережить эти 20-30 лет...
Вообще чего хорошего в мегаполисе с ревущей подземкой, пробками и задавившими центр разросшимися безликими окраинами? Впрочем и центр это диснейленд, в котором интересно не жить, п пожить. А вот свой дом и садик...
Вот те же французы все живут за городом, в париже их почти нет. Точнее нет, в париже есть "французский пролетариат".