Сохранен 157
https://2ch.hk/di/res/171572.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
sage

Годных продуктов тред

 Аноним 25/07/15 Суб 18:54:11 #1 №171572 
14378396516590.png
Делимся качественными отечественными и зарубежными продуктами, которые бы рекомендовали анону к покупке.
sageАноним 25/07/15 Суб 18:55:37 #2 №171573 
14378397374900.jpg
14378397374921.jpg
14378397374932.jpg
Снежный шарик.
Отличное мороженое с различными вкусами.
sageАноним 25/07/15 Суб 18:56:49 #3 №171574 
14378398094850.jpg
Охуенное печенье.
С чаем самое то.
Аноним 25/07/15 Суб 19:04:20 #4 №171575 
14378402601760.jpg
>>171573
>мороженое
sageАноним 25/07/15 Суб 19:10:29 #5 №171576 
14378406296630.jpg
>>171575
Сделай сам.
Аноним 25/07/15 Суб 23:00:36 #6 №171599 

http://talkyland.com/media/cache/posts/2014/4/8/bd286a548e2d4695a912e0539be2143f_lightbox.jpg

Вкусные, не приторные, недорогие четверть доллара/шт, под кофе заходят отлично.
Аноним 26/07/15 Вск 05:55:44 #7 №171622 
14378793443570.png
Единственный нормальный пломбир. Остальные бесогоны говно какое-то толкают.
Аноним 26/07/15 Вск 06:32:13 #8 №171624 
>>171622
Вам, на Украине, вообще тяжело..
Аноним 26/07/15 Вск 09:24:41 #9 №171636 
>>171622
Не пизди, "33 медведя" тоже неплохой делают.
Аноним 27/07/15 Пнд 15:46:16 #10 №171823 
14380011765740.png
Белгородская сметана и молочка хорошие.
Аноним 27/07/15 Пнд 18:00:12 #11 №171852 
14380092126090.jpg
14380092126101.jpg
Самое лучшее сливочное масло. Есть еще упаковка с мордой коровы, ее не берите, говнище.
Аноним 27/07/15 Пнд 18:44:51 #12 №171859 
>>171852
Вот именно это вот вологодское?
А то вологодских дохуя в дс.
sageАноним 27/07/15 Пнд 18:49:47 #13 №171860 
Говяжьи анусы
Аноним 27/07/15 Пнд 19:04:21 #14 №171863 
14380130618200.jpg
14380130618241.jpg
Кукурузное масло Altero - хз, просто хорошее масло.

Сосиски велком баварские (пик 1) - да, дорого, 260-300р за пачку, но я вот просматривал разные, и эти вроде получились оптимальными по цена/вес/состав. Я лично беру сразу пачек 6, в морозилку. Иногда, когда овощи тушу, могу несколько штук туда закинуть, чтоб пропарились. И по вкусу норм опять же.

Корейская приправа дашида (пик 2). Дешевая приправа, хорошая. Много класть нельзя, ибо вкус блюда перебьет, но щепотку можно. Там в составе еще лук есть, но я вскрываю пакет и дополнительно всыпаю несколько ложек лука и пол ложки чеснока.
Бывает мясная и рыбная. Рыбную хочу попробовать.

Аноним 28/07/15 Втр 08:49:34 #15 №171950 
>>171863
>Сосиски велком баварские (пик 1) - да, дорого, 260-300р за пачку
Лол, там даже полило нет. Не проще за эти деньги нормального мяса купить?
Аноним 28/07/15 Втр 09:14:23 #16 №171952 
>>171950
> Не проще за эти деньги нормального мяса купить?
Херр любит вкус свиных шкурок с манкой... мне интересно, как он лук ложками всыпает, сушёный что-ли?
Аноним 28/07/15 Втр 12:45:54 #17 №171993 
>>171863
>Рыбную хочу попробовать.
Почти как хондаси, сушеный тунец и все такое. Алсо, есть еще со вкусом морепродуктов.
Аноним 28/07/15 Втр 13:27:11 #18 №171999 
>>171572
Армянский сыр "сулугуни", вчера попробовал и очень понравился.
Аноним 28/07/15 Втр 22:20:45 #19 №172166 
>>171999
>Армянский
Грузинский. Путать принадлежность еды к национальности иногда опасно для здоровья. Мимо_с_Кавказа.
sageАноним 28/07/15 Втр 22:24:31 #20 №172169 
>>171999
чанах попробуй с местным вареньем
Аноним 29/07/15 Срд 05:19:39 #21 №172228 
>>172166
>Мимо_с_Кавказа.
Северного или Южного?
Аноним 29/07/15 Срд 08:38:21 #22 №172253 
>>171950
Сосиски вещь хорошая. Вот в овощное рагу лично мне мясо не оче заходит, а сосиска в прикуску - норм жиродополнение. Да и вкус люблю.

>>171952
Сухой лук, да. Покупной или свой - пофиг. Чеснок покупной в порошке.

>>171993
Рыбная дасида из анчоусов. Мне кажется, вкус не как у хондаси будет. Хотя и его не пробовал, но примерно вкус представляю.
Аноним 29/07/15 Срд 08:40:04 #23 №172254 
>>172169
Работал с армянским бригадиром, после этого пошли к нему домой пообедать.
Там были помидоры, кинза, длинный острый перец (зеленый и кривой, слабоострый), по кусочку шашлыка, лаваш и этот чанах. Офигенно с помидорами и острым перцем заходит.
Напомнил мне, что я хотел его купить.
Аноним 29/07/15 Срд 10:25:30 #24 №172273 
>>172254
>Работал с армянским бригадиром, после этого пошли к нему домой пообедать.
Поябалися хотя бы?
Аноним 29/07/15 Срд 11:49:34 #25 №172297 
>>171863
>Я лично беру сразу пачек 6, в морозилку.
>Сосиски

И это никак не отражается на их вкусе?
Аноним 29/07/15 Срд 12:14:54 #26 №172302 
>>172297
Сосиски начинают легче заходить.
Аноним 29/07/15 Срд 12:16:40 #27 №172303 
>>172302
Странно. Мне всегда казалось, что замораживать колбасные изделия - это не самая удачная идея.
Аноним 29/07/15 Срд 12:31:34 #28 №172305 
>>172302
Куда, в твой анус?
Аноним 29/07/15 Срд 14:49:55 #29 №172328 
>>172297
На вкусе - нет. Но если кидать в воду замороженные, то сами сосиски немного жестче становятся.
Аноним 29/07/15 Срд 16:06:48 #30 №172339 
>>172166
Хач, остынь, армянский здесь это производитель. Я вот вчера покупал армянский "Мааздам", тоже в залупу полезешь, лалка?
Аноним 01/08/15 Суб 23:18:45 #31 №173036 
>>172273
Не, мы не такие.
Аноним 02/08/15 Вск 00:43:32 #32 №173052 
>>172339
>Я вот вчера покупал армянский "Мааздам"
Говна ты купил, чо.
Аноним 04/08/15 Втр 03:19:44 #33 №173325 
14386475841690.jpg
14386475841771.jpg
14386475841802.jpg
14386475841843.jpg
Охуенные белорусские вафли и печеньки.
Аноним 04/08/15 Втр 07:47:18 #34 №173335 
>>173325
давно ищу такие на полках магазинов
по части лимонных вафель попадаются только дико приторные и жирные вафли от Яшкино
Аноним 04/08/15 Втр 08:17:34 #35 №173337 
>>173036
все вы "не такие", а потом "давай Ашот, сильнее, глубже, я твоя похотливая сучка" и т.д.
Аноним 04/08/15 Втр 12:12:51 #36 №173366 
>>173325
Кстати, не попадалось никому ПЕЧЕНЬЕ В КЛЕТОЧКУ "Таёжные" в ДС?
Аноним 06/08/15 Чтв 18:11:15 #37 №173707 
14388738753040.jpg
>>173325
Вот эти годные вафли.
Аноним 06/08/15 Чтв 18:14:42 #38 №173708 
>>173707
Двачую.
Аноним 07/08/15 Птн 07:59:12 #39 №173783 
>>171575
Эти 12% это вообще весь жир который есть? Было бы мороженое, что-то типа сорбе, чтобы поменьше жира, но чтобы вкус сливочный, пусть там хоть ароматизатор. Хочется мороженого жрать побольше, но оно пиздец какое вредное, особенно эти обжорские самоделки >>171576 понятно, что вкусно, этот сладостный жир - это пизда.
Аноним 07/08/15 Птн 08:03:06 #40 №173784 
>>171999
Чем-то от моцареллы отличается?

http://www.youtube.com/watch?v=poaiYg6PV3I - я вот думаю, производят один и тот же сыр, наклеивают на него разные этикетки, мол, сулугуни или моцарелла, а если надо, могут даже переклеить, смотря какой чаще будут брать.
Аноним 07/08/15 Птн 10:25:38 #41 №173797 
>>173784
СУЛУРЕЛЛА
Аноним 08/08/15 Суб 12:09:59 #42 №173956 
>>173784
Отличается и очень сильно.
Аноним 10/08/15 Пнд 22:16:24 #43 №174407 
>>173956
Одно и то же.
Аноним 11/08/15 Втр 00:53:06 #44 №174441 
>>174407
Вот и пиздёж на самом деле.

Для сулугуни молоко (коровье/козье/овечье) свёртывается при помощи сыворотки, потом собирается и отлёживается под собственным весом. Выдерживается в соляном растворе, опционально коптится. Фактура плотная, слоёная, часто сухая и рыхлая (но вообще это невкусно, вкусен свежий и упругий).

Для моцареллы молоко (коровье/буйволиное) сворачивают при помощи реннина/лимонной кислоты/хитрых веганских ферментов, а потом вытягивают руками. Не солится и продаётся в сыворотке. Фактура мягкая.

Технология похожая, если так подумать. Но вкус всё-таки отличается.
Аноним 13/08/15 Чтв 04:12:08 #45 №174864 
>>173784
Первый фантастический фильм был снят в 1897 году. Он назывался "Механический мясник". Там машина перерабатывала живых свиней в колбасу.
Аноним 18/08/15 Втр 11:23:33 #46 №175790 
14398862134350.gif
Бамп
Аноним 18/08/15 Втр 16:27:48 #47 №175817 
>>173707
>>173708
Да, еще попробуйте такие вафли со вкусом халвы.
Аноним 19/08/15 Срд 03:26:11 #48 №175995 
14399439717160.jpg
14399439717211.jpg
14399439717222.jpg
14399439717233.png
Мой бич-лист

Котирую многие продукты производства метро: aro и fine life/fine food - продаются в метро и реалах в дс.
Два чаю с вафлями яшкино-господину >>173707
К чаю ещё беру рулет бисквитный красная цена (в пятерочке, 25 руб). Черника имхо лучший, но остальные не уступают. А вот рулеты яшкино - гликогеновое говно во вкусом спирта.
Зеленый горошек, кукурузу и фасоль беру только бондюэлей (фасоль иногда нет, если в суп), потому что кукуруза реально оче сладкая и мало воды, горошек действительно доварен.
Про ягодные лукошки все знают, но это оверпрайс, конечно :(
Кетчуп кальве томатный К МЯСУ (именно он) гораздо пизже, чем просто томатный (томатная паста какая-то). Еще норм у них - острый бразильский. Обычно стоит 55-65, по акции закупался в пятерочке по 35
Лучшая горчица - мжк столичная русская из подобных, но для блюд, соусов и т.д. беру дижонские всякие.
Но цене приятная чука из тех же пятерочек/перекрестков - 119руб за 200г без акций и смс, сама чука в масле, fish house. (если есть дешевле, просветите)
Блинчики из ашана - годнота, фирма каждый день. тоже около 25-30 руб за пак 6 блинов с начинками (сладкие, мясо, творог)
Любимый глазированный сырок на пике. (в реале 9руб)
Котирую еще большой пак йогурта фругурт - продается в перекрестке, стоит 35 руб, а упаковка большая (пик старый)
Фасолевые салаты от пиканты - +1 (около 70-80руб)
Чебуреки Чебуречье с сыром и грибами (около 75 руб за упаквку, но там 4 маленьких чебурека. плюсы - можно разогреть в микроволновке и сожрать сразу)
И под завершение - водочка finsky ice, стоит до 300 руб за 0.5, запаха спирта вообще нет. Раньше была в аром.мире за 220, сейчас есть в пятерочке за 270.
Для перекуса рекомендую булочку калорийную (фирму не могу вспомнить), стоит руб 15. годная, сытная.
sageАноним 19/08/15 Срд 03:52:17 #49 №175996 
>>175995
Ты вообще какой-то бич ебаный, катись с треда, бомжара.
sageАноним 19/08/15 Срд 12:00:04 #50 №176080 
Пиздуй отсюда
Аноним 19/08/15 Срд 19:59:45 #51 №176136 
14400035853120.gif
14400035853121.jpg
14400035853142.jpg
Вот эти ребята.
Пока, лично мне, консервы с нормальным содержимым попадались.
Аноним 20/08/15 Чтв 03:30:54 #52 №176197 
>>176136
А я последнее время покупаю самые дешевые шпроты или вообще по акции в Пятерочке ДС и внезапно всегда получаю огромную банку вкуснейших шпротин, не развалившихся, в идеальном состоянии.
Аноним 20/08/15 Чтв 06:33:41 #53 №176202 
>>176136
Сардина не горчит? Сам жру сайру в собственном соку, очень часто по акции в местных сетях выкладывают по 39,99. Хороша она с рубленным варенным яйцом, отварной картошкой и лучком.
Аноним 20/08/15 Чтв 12:10:06 #54 №176224 
>>176197
Купил как-то латышские шпроты, так они были не потрошённые, вместе со внутренностями.
Выкинул к хуям.
>>176202
>Сардина не горчит?
Да вроде нет.
>очень часто по акции в местных сетях выкладывают по 39,99
Брал как-то сардину по 30 руб за банку, так там оказалось весьма сомнительное содержимое из каких-то ошмётков.
Поэтому стараюсь больше не дешевить. И беру 3 пикрилейтеда >>176136 , благо там пока попадаются более-менее цельные куски рыбы.

Ещё кто-то из родственников нахваливал "бычки в томатном соусе" из крыма, но сам не пробовал, подтвердить не могу.
Аноним 20/08/15 Чтв 20:58:00 #55 №176251 
А что из мороженого едите? Котирую жемчужину россии - лучшее соотношение цена/качество.
Аноним 20/08/15 Чтв 23:36:08 #56 №176281 
>>176251
Предпочитаем местное. За пределы региона пока не распространяется.
Аноним 21/08/15 Птн 00:25:05 #57 №176284 
14401059055780.jpg
>>176251
В Сочи неплохой пломбир по 350р за порцию, рекомендую.
Аноним 21/08/15 Птн 07:17:31 #58 №176296 
>>176284
350 рублей стоит то, что у тебя на картинке?
Аноним 21/08/15 Птн 15:15:00 #59 №176305 
14401593008800.jpg
>>176284
Энджой йор Раша: земля без радости, лол.
sageАноним 21/08/15 Птн 15:24:55 #60 №176306 
>>176305
Во-первых говномороженное из лотков твоего пика есть в любой мало мальски развитой стране. Включая РФ. Во-вторых в большинстве своем в таких лотках именно говномороженое. В третьих, я говорю о маломальски развитых странах, а не о хохляндии, тут возможно все.


Аноним 21/08/15 Птн 15:26:54 #61 №176307 
>>176296
угу, прикинь?
Аноним 21/08/15 Птн 16:46:03 #62 №176312 
>>176305
Эта штука в лотках еще в 90-х появилась, из какой ты дыры?
Аноним 21/08/15 Птн 17:47:13 #63 №176323 
>>176284
>>176296
>>176307
этот петух на самоподдуве форсит вконтактовый вброс, никаких упоминаний о сочах в первоисточнике нет

>>176305
это говно стоит в каждом тц на каждом углу, радостный ты наш

если уж рассматривать тему мороженого, то рили хорошее мороженое делают единичные лавки или компании, раскиданные по всему миру, все остальное либо унылое говно, либо унылое говно, расхуяренное красителями и ароматизаторами так, что моча потом яблоком пахнет
Аноним 23/08/15 Вск 10:15:30 #64 №176361 
14403141302800.jpg
14403141302811.jpg
>>176284>>176305
Съебите с политотой, уёбки.

"Ягодное лукошко".
Охуенная вещь.
Аноним 23/08/15 Вск 13:36:50 #65 №176370 
>>176361
Поддерживаю, несколько лет упарываюсь, зависимость есть.
Аноним 23/08/15 Вск 15:47:09 #66 №176388 
>>176361
А мне никогда не нравилось.
Аноним 23/08/15 Вск 16:32:46 #67 №176390 
14403367668160.jpg
Всем хлопьев.
Аноним 15/09/15 Втр 22:35:20 #68 №179363 
бамп
Аноним 21/09/15 Пнд 08:27:02 #69 №180380 
14428132222600.jpg
Довольно вкусный "десерт".
Аноним 21/09/15 Пнд 16:56:16 #70 №180465 
>>176390 все время угораю с рашкинских полезных хлопьев и мюсель, которые просто говно из теста, но ололо польза злаков. пользы там не больше, чем в макарошках слипшихся
Аноним 21/09/15 Пнд 22:31:40 #71 №180541 
Мороженое ГОСТ самое вкусное. в красно-белой обёртке
Аноним 13/01/16 Срд 00:07:28 #72 №198876 
>>171572 (OP)
Аноним 13/01/16 Срд 00:16:29 #73 №198878 
>>180465
да они в любой точке мира говно из теста или паролон, не стоит обольщаться - еда для жертв маркетинга.
Аноним 13/01/16 Срд 00:19:45 #74 №198879 
>>172273
Ну не зря же он про длинный острый перец написал.
Аноним 19/03/16 Суб 18:43:40 #75 №210971 
>>176361
Раньше только в Спб было. Эх, мой 2010. Очень двачую. Спасибо. Накоплю денег и пойду в магаз, давно не ел.
хохуал рекуэст Аноним 04/04/16 Пнд 14:05:50 #76 №213639 
14597679508720.jpg
Антуаны, есть ли тут горделивые хихлы? Подскажите хорошие украинские продукты, доступные в укроДС. Например, мне нравится ТМ "Добряна" - их сыры вкуснее других. Реквестую еще нэньковских продуктов из-за соотношения цены/качества.
Аноним 04/04/16 Пнд 14:41:41 #77 №213649 
14597701010770.jpg
14597701010831.jpg
14597701010852.jpg
14597701010863.jpg
1. Вообще мираторговское мясо годное.
2. Беру в основном борщ с курицей, мне нравится.
3. Любые мороженые овощи/фрукты - цена-качество.
4. Кипринские сыры, особенно Советский. Я его даже за оверпрайс покупаю, ибо редкий.
Аноним 04/04/16 Пнд 15:37:50 #78 №213655 
14597734704590.jpg
Вот охуенное мороженое, раньше стоило 50р, теперь почти 80 :( но оно реально 10 из 10.
Аноним 04/04/16 Пнд 19:43:00 #79 №213686 
>>213655
Переслащенная хуета.
Аноним 05/04/16 Втр 08:14:46 #80 №213747 
14598332868980.jpg
14598332869001.jpg
Пикрилейтед единственный вменяемый тушняк, мяса много и оно прессованно из-за этого может показаться некоторым довольно жестким, так что для начала лучше брать индейку, либо крольчатину, говядина и баранина жестковата.
Аноним 05/04/16 Втр 09:41:22 #81 №213755 
14598384822250.jpg
14598384822301.png
14598384822342.png
14598384822463.jpg
>>213747
>Пикрилейтед единственный вменяемый тушняк
Ты не правый жи есть.
4 пик - хит нищеброда, 90 за говядину и 70 за свинину. Говядина от того же комбината как среднехуёвая, а свинина более-менее норм.
Аноним 05/04/16 Втр 09:53:59 #82 №213761 
>>171852
Еще Арла Натура и Тысяча Озер годные масла.
Аноним 05/04/16 Втр 09:55:30 #83 №213762 
>>176136
Доброфлот — лучшие консервы. Советую попробовать.
Аноним 05/04/16 Втр 10:35:51 #84 №213769 
14598417517060.jpg
14598417517091.jpg
14598417517122.jpg
14598417517143.jpg
Делал из этого варево (потому что большую часть компонентов не знаю где брать, да и названия страшные), получилось похоже на суп из Якитории (я х.з. труъ ли рецепт там) и съедобно.
Большой соевый для маринада, неплохо получается вперемешку с соусами на 4-м пике.

Аноним 05/04/16 Втр 11:26:55 #85 №213775 
>>213769
Проиграл с виабушника нищеёба.
Аноним 05/04/16 Втр 11:38:44 #86 №213779 
>>213769
Кекнул. Вместо помидоров кидай ананасы, помидоров в Таиланде отродясь не было.
Аноним 05/04/16 Втр 11:46:41 #87 №213780 
>>213775
>Виабу
>Соевый соус появился в Китае около VIII века до н. э. и позже распространился по всей Восточной и Юго-Восточной Азии. Записи участников Голландской Ост-Индской компании говорят о соевом соусе как о товаре широкого потребления в 1737 году; тогда 75 больших бочек соуса были перевезены с японского острова Дэдзима в Джакарту. 35 из этих бочек позже были отправлены в Нидерланды. В XVIII веке соус стал популярен в Европе, «король-солнце» Людовик XIV называл его «чёрным золотом». Исаак Титсинг выпустил рецепт приготовления соевого соуса (хотя это не первая публикация рецепта, однако это первый рецепт японского соуса, ставший известным на Западе).
>нищеёба
Есть смысл переплачивать, илитка мамкина? Я не писал что из концентрата получается труъ-Том Ям, но нечто похожее и съедобное за разумные деньги, и написал для чего мне соус нужен.
>>213779
А вот это дельный совет.
Аноним 05/04/16 Втр 11:50:44 #88 №213782 
>>213780
Сен-сой самый хуёвый соевый соус из возможных, он как будто водой наполовину разбавлен, а соусы твои - другая трактовка кепчука, уёбывай есть бичпакеты, это у тебя ни разу не годные продукты, которым посвящён тред.
Аноним 05/04/16 Втр 11:56:03 #89 №213784 
>>213782
Илитка мамкина, ты полуёбок чтоли? Читать не умеешь? Они мне нужны для МАРИНАДА, осёл! Мне его много надо и смысл переводить дорогие соусы от японских трапов-девственниц с вершины Фудзиямы?
Аноним 05/04/16 Втр 12:21:21 #90 №213793 
>>213784
Если не можешь купить нормальный продукт, то не покупай суррогат, бери то, что доступно в твоём регионе. Из продуктов доступных в средней полосе России тоже можно готовить полноценные разнообразные блюда.
Аноним 05/04/16 Втр 12:31:21 #91 №213795 
>>213793
Что ты предлагаешь? В твоём регионе что котируется?
Аноним 05/04/16 Втр 13:25:05 #92 №213812 
>>213795
И тишина. Боишься что сосоны с вдвачика засмеют выбор?
Или БИДУРУ ГОДНОТУ НЕ ПАЛЯТ, АНИМУЁБ? Тогда сразу в сырнарий звездуй.
Аноним 05/04/16 Втр 14:11:40 #93 №213818 
>>213795
Любые сезонные овощи, фрукты, ягоды, лесные или культурные грибы, свинина, телятина, говядина, баранина, кролик, пресноводная рыба, из этого списка уже можно приготовить сотни блюд, с учётом того, что злаки, крупы, паста и специи доступны сейчас практически любые во всех мухосранях. Берёшь самые банальные кулинарные передачи типа "едим дома", жж сталика, канал обломова, там множество рецептов с широко распространёнными ингредиентами. Можешь даже смотреть гордона рамзи или джэйми оливера, там будет много экзотических ингредиентов, но всё-же хорошая часть блюд будет доступна.
Аноним 05/04/16 Втр 15:41:47 #94 №213833 
14598601070980.jpg
>>213818
>Покупаю соевый соус и кепчуки для маринада
>Твой соус и кепчуки - говно, как японский трап-девственница говорю
>Мне для маринада надо, чтобы много и недорого
>есть лучше
>назови
>Любые сезонные овощи, фрукты, ягоды, лесные или культурные...
Аноним 05/04/16 Втр 15:47:53 #95 №213835 
>>213833
Я тебе не про замену соуса писал, а про то, что азиатская кухня у нас труднодоступна из-за отсутсвия/дороговизны многих ингридиентов. Чем довольствоваться суррогатным том-ямом лучше приготовить другой суп из доступных ингредиентов, так понятно?
Аноним 05/04/16 Втр 15:56:55 #96 №213837 
14598610153670.jpg
>>213835
>Берёшь самые банальные кулинарные передачи типа "едим дома", жж сталика, канал обломова, там множество рецептов с широко распространёнными ингредиентами.
>а про то, что азиатская кухня у нас труднодоступна
Что-то ДРУЖЕ не замарачивается как некоторые. И не путается в показаниях от воспаления илитарности.
Аноним 05/04/16 Втр 16:04:11 #97 №213842 
>>213837
Ну с ним я не удачный пример значит привёл, смотрел у него только видосы по приготовлению мяса, да и собственно ты буквоедствуешь, я не конкретно к соусу твоему доебался, а к непонятной тяге готовить азиатские блюда из пакетиков, на которых даже рецепт написан с неточностями томатов и шампиньонов.
Аноним 05/04/16 Втр 16:07:49 #98 №213846 
>>213837
друже, хватит себя подпиаривать
Аноним 05/04/16 Втр 16:22:04 #99 №213850 
>>213842
>а к непонятной тяге готовить азиатские блюда из пакетиков
Показал ОДИН пакетик, с труднонаходимыми в обычных гастрономах ингредиентами. У тебя в глазах троится от собственной охуительности уровня сосача?
Прямая трансляция из дурдома.
Аноним 05/04/16 Втр 16:23:47 #100 №213851 
>>213850
Блять, тред про "годные продукты", ты тут запостил хуйню уровнем чуть выше бичпакета, хватит пытаться доказать что что что-то хорошее.
Аноним 05/04/16 Втр 16:26:19 #101 №213853 
14598627799550.jpg
>>213846
>Не подписанный сам на себя Друже
Аноним 05/04/16 Втр 16:31:30 #102 №213854 
>>213853
>разлогинился чтоб сделать скрин
>думает что всех наебал
Аноним 05/04/16 Втр 16:39:33 #103 №213857 
>>213851
>Блять, тред про "годные продукты", ты тут запостил хуйню уровнем чуть выше бичпакета
Чем тебе концентраты и бичпакеты, раз уж на то пошло, не угодили?
Недостаточно годно и илитарно для сосачера сбежавшего из психушки, видимо. Несёт тут чушь, будто собственно и не он тред засрал.
Аноним 05/04/16 Втр 16:46:46 #104 №213859 
>>213857
Ок продолжай питаться бичпакетами и супчиками в пакете, просто что ты тогда делаешь разделе о кулинарии? Возвращайся ка обратно в бэ и гавно свое забери.
Аноним 05/04/16 Втр 16:53:58 #105 №213862 
14598644389720.jpg
>>213859
>тогда делаешь разделе о кулинарии
Болезный уже вкладки путает. Ты в Столовой няша, на сосаче.
Аноним 05/04/16 Втр 17:06:31 #106 №213864 
>>213862
Всё, молодец, твоя баланда из пакета настоящий том-ям достойный самого Пхумипона Адульядета, потухни уже.
Аноним 05/04/16 Втр 17:07:40 #107 №213865 
>>213864
>Всё, молодец, твоя баланда из пакета настоящий том-ям достойный самого Пхумипона Адульядета
>Делал из этого варево (потому что большую часть компонентов не знаю где брать, да и названия страшные), получилось похоже на суп из Якитории (я х.з. труъ ли рецепт там) и съедобно.
Это ты написал, не я.
Аноним 05/04/16 Втр 21:01:06 #108 №213888 
Ребята я надеюсь вы свой диспут исчерпали. Потому что нужно больше годных продуктов богу продуктов.
Аноним 24/04/16 Вск 21:20:03 #109 №217097 
14615220037740.jpg
Вот эта кабачковая икра. Весьма неплоха.
Аноним 30/04/16 Суб 17:15:21 #110 №217876 
>>173325
Вот эти печеньки какие-то безвкусные пиздец. Запах есть апельсина и лимона, но когда начинаешь есть, то понимаешь, что самое обычное печенье.
Аноним 30/04/16 Суб 22:04:07 #111 №217901 
14620430474860.jpg
Кто-нибудь знает аналоги огуречного соуса от Вереса, которые можно купить хотя бы в ДС? Очень вкусная штука, но теперь его не достать.
Аноним 30/04/16 Суб 22:15:06 #112 №217903 
14620437061680.jpg
14620437061681.jpg
14620437061682.jpg
Вот эта фигня на завтрак с тостом просто идеально и вкусно. Потом 5-6 часов есть не хочется и вкусно. Дороговато в веганских магазинах брал. 1 банки на 3 недели хватает. Купите и не пожалеете.
Аноним 30/04/16 Суб 23:01:40 #113 №217906 
14620465001020.png
14620465001031.jpg
>>217901
ДС2. Первый - в Окее был, второй - в Призме.
А вообще можно и самостоятельно сделать, поискав рецепт "релиша" или "соуса для хот-догов".
Аноним 01/05/16 Вск 11:48:55 #114 №217944 
>>217903
>100% natural
>Нарисованы два чувачка явно одинакового пола
Аноним 01/05/16 Вск 12:26:04 #115 №217945 
>>217903
Гейские этикетки какие-то.
Аноним 01/05/16 Вск 15:48:57 #116 №217965 
>>213769
Сладкий соус с гарнирами хорошо идёт. Рис там, макарошки.
Аноним 01/05/16 Вск 15:51:40 #117 №217966 
>>217903
Кокосовая не напоминает шпик по консистенции?
Аноним 01/05/16 Вск 16:43:07 #118 №217972 
>>217906
Пизда, первый стоит 260 рублей за 300 грамм, второй вообще только в Питере продают. Видимо, придётся самому учиться готовить
Аноним 06/05/16 Птн 13:01:30 #119 №218576 
>>217945
так магазины ж веганские лол
Аноним 06/05/16 Птн 14:01:17 #120 №218586 
>>217972
>покупать готовый релиш
пиздос, кулинарная борда
Аноним 29/08/16 Пнд 15:31:30 #121 №238068 
14724738906940.jpg
Bump
Аноним 29/08/16 Пнд 15:35:41 #122 №238069 
>>218586
Тут ещё и кепчуки хайнц многие советуют, не удивляйся.
Аноним 14/09/16 Срд 22:00:44 #123 №241554 
>>176323
Каштан Белорусский лучшее мороженое.
Аноним 14/09/16 Срд 23:00:53 #124 №241562 
>>213769 блять, уберите соевый соус сенсой из треда. это бля сасина, а не годный продукт
Аноним 14/09/16 Срд 23:48:36 #125 №241567 
14738861162550.jpg
Кому захочется вдруг молочненького - мороженое Вологодское. Это лучшее морожко из всех, что я брал. Не приторное, не сильно жирное, от какого аж блевать хочется (типа Икеевского), оно именно настоящее ванильное нежное мороженое.
Аноним 15/09/16 Чтв 10:11:35 #126 №241614 
Мне нужно лучшее в этой ебаной стране куриное филе.
Потому что какое бы куриное филе я ни купил, там непременно затесается косточка в укромном месте или куски шкуры. Мне это не нравится, в моем понимании филе - это когда без дополнительных манипуляций режешь и готовишь, чтобы не ковыряться во всякой залупе. Бесит. Я такими темпами целые грудки начну покупать и сам разделывать.
Аноним 15/09/16 Чтв 10:24:36 #127 №241621 
>>241614
Блядь што?
Беру любое в любом магазе, никогда никакой шкуры, остатки костей раза два за все тонны куры, что я съел
Аноним 15/09/16 Чтв 13:25:41 #128 №241707 
>>241614
>целые грудки начну покупать и сам разделывать
Как что-то плохое.
Аноним 20/09/16 Втр 02:13:58 #129 №243002 
>>241562
Охуел что-ли?!
Нормальный соус, состав без химии, вкус как у кекомана.
Я себе беру ЛИТРУШЕЧКУ соуса и за пару месяцев она стабильно уходит.

Если такой умный покаж
Аноним 20/09/16 Втр 02:14:31 #130 №243003 
>>243002
если такой умный покажи альтернативу сэнсою
Аноним 20/09/16 Втр 02:44:50 #131 №243004 
>>241614
Затесаться может Y-образная косточка или её обломки. Неприятная штука, можно легко распороть десну. Так что в том месте, где она обычно располагается, стоит пощупать лишний раз. Ну а кусочек шкуры оторвать - это задача не из лёгких, понимаю. В этом случае стоит вызвать МЧС.

> целые грудки начну покупать и сам разделывать
Там выдернуть киль только и вырезать эту самую Y-образную косточку. Эстеты ещё зачем-то выдёргивают связку, которая прекрасно жуётся. Два движения, ёпт. Целую-то курицу разделывать 3 минуты.
Аноним 20/09/16 Втр 02:47:07 #132 №243008 
>>243002
Но ведь Сэн-Сой - это покрашенная мышиным говном ослиная моча.
Аноним 20/09/16 Втр 15:27:16 #133 №243160 
14743744371530.jpg
14743744371581.jpg
>>243002
>Нормальный соус, состав без химии, вкус как у кекомана.

ты ебанулся? это просто подсаленная водичка не имеющая с соевым соусом ничего общего.

>>243003
показываю
1. корейская бюджетная альтернатива
2. правильный японский соевый соус натурального брожения

а теперь уебывай из треда со своим хуйсоем
Аноним 20/09/16 Втр 17:06:03 #134 №243213 
Шрот из росторопши
Аноним 20/09/16 Втр 22:18:32 #135 №243333 
>>243160
Подсоленная водичка как раз нужна для суши. А вообще, у соевых соусов есть разная концентрация. Тот, что продаётся в литровых бутылях за мало денег наверняка лайтовый и предназначен для макания роллов.
Аноним 20/09/16 Втр 22:32:28 #136 №243336 
>>243160
И оба оверпрайс.
Аноним 20/09/16 Втр 22:32:45 #137 №243337 
>>243333 тут даже не в концентрации дело, а дело в способе производства. у ямасы, и японского кикомана это натуральное брожение. у всякого говна сенсоя это какая-то химия. ну и у того корейского, что я скинул. но его хотя бы сделали азиатыи он вкусный, а не не понять кто, не понять где. Доступен в приморском крае, за сенсой там хуем по губам проведут. В ДС я этого корейца с красной этикеткой почему ДС не видел.
Аноним 20/09/16 Втр 22:35:12 #138 №243339 
>>243336 первый дешевле чем пизда твоей мамаши. но он не натурального брожения. ямаса ясное дело оверпрайс, как и японский кикоман. но альтернатив натурального брожения в пределах дс нет.
Аноним 21/09/16 Срд 00:36:32 #139 №243356 
14744073923920.jpg
>>243337
Сэнсой не натурального брожения?!
В его составе только один консервант.
Аноним 21/09/16 Срд 11:44:13 #140 №243480 
>>243337
какая разница, какого он брожения, если человеку нравится его вкус? все равно это же всего лишь азиатщина
Аноним 21/09/16 Срд 13:09:33 #141 №243515 
>>243480
>все равно это же всего лишь азиатщина
Иди уже мамкин борщ хлебать, опущенец.
Аноним 21/09/16 Срд 13:42:49 #142 №243543 
14744545693330.jpg
Ребят, ребят, а как вам соевый соус от Sempio? Республика Корея же и стоит раза в два меньше чем Ямаса и Киккоманы.
Аноним 21/09/16 Срд 15:28:44 #143 №243588 
>>241554
Ты некомпетентный пиздабол называющий мороженое на сливочном масле лучшим.
Аноним 21/09/16 Срд 15:47:24 #144 №243592 
14744620446870.jpg
Вот он, король-пломбир.
Аноним 21/09/16 Срд 16:01:07 #145 №243595 
>>217903
неистово плюсую!
ореховых паст вкуснее в жизни не ела
скоро буду в мск и затарюсь этим чудом <3
Аноним 22/09/16 Чтв 16:23:28 #146 №243889 
>>243356
>Сэнсой не натурального брожения?!

а там где-то написано, что натурально?

ладно бы он на вкус не был говно, за такую цену можно было терпеть.

>>243480 некоторым и моча нравится на вкус

>>243543 где продают? надо попробовать

Аноним 22/09/16 Чтв 17:47:09 #147 №243912 
>>243543
У меня в соседнем магазе - оверпрайс ебаный. Как хуйкоман.
>>243356
>В его составе только один консервант.
Кстати, вот этого двачую. Перебрал в низкой ценовой категории буквально полчаса назад все соусы. В основном - хуйконат калия, Е1488, пепел берии, вот это всё. Даже в тех, что подороже. inb4 почему не взял дорогой - через недельку поеду за продуктами, возьму нормальный японский, это так, форс мажор. Хуйкоман за 400р. за 200 грамм брать не буду - не стоит того.
Аноним 24/09/16 Суб 12:41:47 #148 №244241 
>>243889
>>Сэнсой не натурального брожения?!

>а там где-то написано, что натурально?

>ладно бы он на вкус не был говно, за такую цену можно было терпеть.

На заборе "хуй" написано, а там твоя мамка валяется и из пизды у неё течёт.

У сэнсоя три вкуса: лёгкий, классический и для суши. Какой из них ты пробовал, опущенка? Для суши я люблю лёгкий, но его хрен найдёшь в литровых бутылках.

Как ты себе представляешь соевый соус не натурального брожения? Его искуственно сбраживают в твоей мамке? Или всё-таки туда пихают всю таблицу менделеева?

Посрал тебе за губу, знаток, блеать.
Аноним 29/09/16 Чтв 10:43:19 #149 №244549 
14751349996250.jpg
>>213639
Белоцерковская кільбіса "маршалок", если найдешь.
Пирятинские сыры.
Мороженное "геркулес", не слушай анонов выше.
Кофе у нас в стране нет.
Шоколадка studentska грушевая - 10 из 10, но трудно найти. Польская.
Дальше лень писать.
Мивина "Мивина".
Обуховская туалетная бумага.
Аноним 29/09/16 Чтв 10:48:10 #150 №244550 
>>244241
Лол. Я даже не сразу понял, что ты сенсой защищаешь. Запомни, и больше не тупи: сенсой говно, это не соевый соус, а мерзкая темная сладкая водичка. Можешь им полить себе анус.
Аноним 04/10/16 Втр 15:16:58 #151 №245224 
>>243213
Почему-то проиграл.
Аноним 04/10/16 Втр 15:22:10 #152 №245226 
>>244549
Обуховская жёсткая, атб-шная более лутше.
Кофе есть в 25 Coffee Roasters.
Аноним 06/10/16 Чтв 10:32:49 #153 №245581 
14757391694220.jpg
"Шоколадное" печенье от Любятово. Приятный шоколадный вкус и насыщенный ликёрный аромат на откусе. Брал в Магниде.
Аноним 06/10/16 Чтв 11:30:01 #154 №245586 
>>245581
С кефирчиком очень недурно. Пожалуй я даже прикуплю сегодня на десертик.
Но это не то чтобы супер годнота, печенье как печенье.
Аноним 06/10/16 Чтв 11:32:53 #155 №245587 
>>243543
Как раз вчера бутылку такого дожрал. Купил где-то за сотэн. Нормально пахнет и соленый, я не знаю, что еще надо, я в них не разбираюсь, но он гораздо менее блевотный, чем стебель бамбука, например.
Аноним 06/10/16 Чтв 14:51:44 #156 №245644 
14757547040830.jpg
this
Аноним 07/10/16 Птн 13:14:48 #157 №245826 
>>175817
это просто 10 из 10
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения