24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Семья у нас бедная, жили с зарплаты до зарплаты. До того, как мне стало 20. Там я стал подрабатывать, пошло всё лучше. И мои родители решили сделать ребёнка. Да, как только появился раб , который будет похать, сделать мне подарок. В итоге родилась девочка, через год отец умер, а мать заболела. Сейчас сестре 6. Работаю на заводе, все деньги уходят на лекарства, еду, одежду. А ей скоро в школу. Это же телефон, портфель, форму, конц. товары. Я себе ничего не покупал 5 лет, вообще. Бабушек с дедушкой не видел никогда, сестру у сосей днём оставляем. Иногда что принесут другие соседи пожрать. Спасибо, зима не холодная, не надо было одежду покупать и никто не простыл. Помните игру Papers, please? Если да, то я также сижу и распределяю деньги. Интернет медленный, 320кб/с. Это я к чему. Что делать? Пойти на вторую работу ночью? Отвечать часто не смогу,занят, да и инет слабый.