24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Съёбываю подальше, оставляю где-нибудь Сулика, беру Кессиди, добываю три мотоброни, три винтовки гауса, пизжу патроны для гаусовок, где только могу и нагибаю ВСЕХ
А я сейчас прохожу первый фолл, потом буду второй. Играл только в 3й, комп в 06 появился, как-то пропустил тогда уже эти игры (27 лвл) 6 10 2 2 10 10 7 (в первом фоле так у меня)
>>112752314 Еще можно будучи с низким интеллектом, получить ту же печеньку у Фаррела за помощь в избавлении его огорода от крыс. Еще одну печеньку можно найти на военной базе Сьерра к северу от Нью-Рино, о местоположении которой можно узнать по квестовой линии семьи Сальваторе. Больше печенек нет.
>>112751268 (OP) Cудя по количеству ОД, избранного роллил не долбоёб вроде ОПа, поэтому и стелс у него взят тагскилом. Быстро жму на А потом на 1, дохожу до зоны выхода, пиздую в Наварро, беру АРА и ебу всех в хвост и в гриву.
>>112754255 Моды. Советую играть в фол2 только с последним restoration project. Я ненавижу моды по жизни, такой пунктик. Но тут..Эти ребята допилили фол почти так,как он задумывался. Играю в фол с 2002, плохого не посоветую.
>>112759696 мало ли что написано, в ф2 та же ошибка в движке и бронебойные патроны не работают. У меня во всяком случае полуоболочечные всегда сносили больше.
>>112761379 Хм. Значит я в глаза сношаюсь. "Например, полуоболочечные патроны 10 мм в Fallout 2 имеют модификатор СУ, равный 25%. Это означает, что при попадании таким патроном в противника с сопротивляемостью урону, равной нулю, урон рассчитывается, как если бы противник имел СУ, равную 25%. Несмотря на то, что эти патроны имеют модификатор урона, равный 2, они пригодны только против противника с низкой СУ."
Тут написано, что в ф2 стрельба бронебойными по голому телу заставляет движок припысивать 25% сопротивляемости урону голому телу. Ну, может я тупой и не понимаю, но по мне выходит, что в ф2 он тоже не работает. Сам я никогда не ходил в бронебойными: первые вылазки с ними закончились плохо. Обычно сразу же продавал, либо отстреливался по крысам и прочим скорпионам, которые и так легко валятся.
>>112762111 >Например, полуоболочечные патроны 10 мм в Fallout 2 имеют модификатор СУ, равный 25%. Это означает, что при попадании таким патроном в противника с сопротивляемостью урону, равной нулю, урон рассчитывается, как если бы противник имел СУ, равную 25%. Несмотря на то, что эти патроны имеют модификатор урона, равный 2, они пригодны только против противника с низкой СУ
ПО патроны присыпают 25% СУ, но имеют х2 урон. ББ срезают СУ, но имеют х0,5 урон.
>>112762657 Хм. Индуктивно разобрался. Понятно, чего я всегда с обычными боеприпасами ходил. По-хорошему в броню стреляшеь всегда чем-то таким, что и так прошьёт, либо стреляешь в область, где броня не помогает. Анклаву жестко насрать, куда попадёт сгусток из их плазмогана, да и обрезом в голову\глаза уж если попал, то попал.
>>112764616 Хочу накатить фаллач, не прошел ни разу, точнее минут 5-10 играл а потом винду пришлось переустановить. Дай ссылочку где скачать, может с какими-то мокрыми писечками, но хочу ваниллу(может удобные фиксы ).