24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Здесь делимся ламповыми историями о своих первых разах. О том, как вы увидели голой свою подругу, о том, как девочка Маша в детском саду показывала вам свою писечку, о том, как 8 классе вы переспали с одноклассницей Настей и другом подобном.
Я начну
амп эталонной пастой:
1. Самое первое, это когда в 6-7 лет две девочки (Аня и Алина) показывали нам с другом свои письки, а мы им свои пиструны. При этом они первые предложили. В садике тоже такое было с одной девочкой. Естественно, никакого полового возбуждения тогда не было (или было? Не помню). Наверное, я тогда был альфач, но повзрослев я всё проебал.
2. Лет в 13 родители меня взяли с собой в "поход", где они с другими взрослыми несколько дней подряд бухали. Там мне удалось полапать одну 12 lvl 9/10 тню по имени Мария, причем она была не против. Почти удалось залезть ей в трусики, которые немного просвечивали её пилотку, когда мы купились в речке. Меня это всё ещё возбуждает. К сожалению, это был первый и последний раз, когда я видел эту девочку :( Конечно, она мне потом смсила и названивала, но я её игнорил, так как понимал, что вряд ли мы встретимся в реальности ещё раз (лень было ехать 10 км к ней).
3. Лет в 14 у меня появилась первая девушка (её звали Настя) на год младше меня. Она пригласила меня к себе в дом, при этом там была её жирная мамаша-шлюха. Настю я тогда нормально полапал, мы с ней целовались (для нас обоих это было впервые). Было круто. Как-то я затащил её на кровать, якобы посмотреть фильмы. Там мы начали целоваться, мы прижались, она начала двигать своим тазом к моему, так мы начали как бы трахаться через одежду. Потом она куда-то отошла, я лег на спину и когда она вернулась, то раздвинула ноги и села мне на таз, и мы начали ритмично двигаться (т.е. она была в позе наездницы). Я мял её сиськи, она говорила, что ей это приносит удовольствие. Самое прикольное, что в соседней комнате была её мамаша, лол. Потом я часто приезжал к ней вечером, причем по приглашению её родителей, якобы чтобы она дома не боялась быть одна. И ежу понятно, чем мы тогда занимались. Вопрос в том, зачем это нужно было её родителям? Разве они не понимали? Как думаешь, анон?
4. Учусь я очень хорошо, в отличии от остального своего класса. Поэтому на контрольной по физике в 9 классе (15 лет) у всех, кроме меня, был завал. Учитель разрешил мне сесть к 2м девочкам и помочь им. Естественно, одной рукой решая уравнение, второй рукой я гладил им ноги (т.е. лапал). Причем одна из них постоянного тулилась и терлась об меня, якобы случайно, чтобы лучше видеть, что я пишу и списывать себе. Вторая давала себя лапать только когда думала, что это никто не видит (хотя я почти уверен, что наш учитель-физик это видел, но, думаю, он меня понимает. Одноклассники это видели 100%). Интересно, что по информатике и алгебре я этим 2м курицам точно также "помогаю", хотя в остальное время они дико ненавидят меня (мб потому что я их травлю, лол). Здесь видна вся суть шлюх, ибо хотя у них есть парни-ебари и группа пиздолизов, за возможность списывать решения они дают себя лапать даже такому битарду, как я)